BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 396, в чате: 0, новых: 41

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Материализация чувственных идей наоборот (мумификация гипсом)

Материализация чувственных идей наоборот (мумификация гипсом)

第 五, 50 лет

Москва, Россия

Как известно со слов графа Калиостро - «Материализация чувственных идей суть сложнейшая задача научной магии, которая требует огромных энергетических затрат». Граф был не дурак в этом деле - всякого рода затрат и правда надо дохрена. Тем более мы пошли дальше - не только оживляли стутУю, но и предварительно ее изготавливали. Вот такая вот чувственная идея вбилась мне в голову.

Для начала надо было подготовить материалы. Тщательно взвесив свои силы и опыт на поприще изваяния скульптур в полный рост (равный очень круглому нулю), было решено приобрести для создания шедевра не гипс и марлю, а уже готовые гипсовые бинты. Что внезапно оказалось не так то просто - в аптеках бинты в таком количестве не продаются ( 50 штук, размерами 3м на 15 см). Обзвон фирм торгующих медицинскими расходными материалами позволил найти таки место, где их можно приобрести - Медтехника5 (Если решитесь повторять этот подвиг, помните, что склад у них работает до 18, а сам магазин до 20, то есть если Вы собираетесь прийти после 6, позаботьтесь заранее заказать бинты на складе, для магазина)

Прообраз статуи был выбран вполне функциональный и покорно-рабский:

[img]2739417218419240_600_600[/img]

Исходные материалы:
Пленка на пол.
Гипсовые бинты
Стрейч-пленка (рулон 60 см шириной разрезан на 2 - 35 и 25 см)
Ножницы для снятия гипса

[img]1957476117807641_600_450[/img]

Чтобы гипс не приставал к волосам и для пущей депривации, было решено предварительно мумифицировать раба стрейч-пленкой. Начали делать это с левой ноги, потому что иначе было бы очень трудно устанавливать модель. Обтянули пленкой ноги, туловище и руки. Руки не фиксировали, а вот левую ногу мумифицировали уже согнутой. После чего наложили гипс. На это ушло около часа времени. После чего оказалось, что стоять в таком положении несколько часов совершенно невозможно - ноги затекают и устойчивость стремится к нулю.

Пришлось начать все с начала и перейти к варианту Б. Пленку срезали только с ног, вместе с гипсом.

Итак, порядок действий при мумификации в позе, на фото, которое будет чуть ниже:
1. Стрейч-пленкой мумифицируется грудная клетка, начиная с уровня подмышек, затем плечи, голова, руки, живот, область таза, ноги. Не забудьте сделать удобные отверстия для дыхания!

2. Гипсом мумифицируется грудная клетка, шея, голова (сделать оставить отверстия для дыхания!), живот.
После этой стадии получилась вот такая красота:

[img]7976446690225389_394_525[/img]

[img]6352832552590016_394_525[/img]

3. Мумия усаживается, затем укладывается на пол (позаботьтесь о том, чтобы пол не был холодным!), на спину.
4. Мумифицируются руки, область таза, ноги.

Вуаля! Стуло-пуфо-стол готов)

[img]4176055696141106_600_431[/img]

[img]8493909723169199_433_525[/img]

Ощущения мумии вполне себе приятные, должен сказать) (Не забывайте, что изначальная поза должна быть удобной!) Особенно приятно в первые несколько минут после нанесения гипса - в это время гипс нагревается. Ощущение времени теряется (хотя это скорее всего индивидуально, меня конкретно плющит от мумификации) Не забудьте, что Вы можете оставить открытыми некоторые участки тела Вашего партнера)

Пару слов о наложении гипса:

Накладывают гипс сверху или снизу, круговыми ходами раскатывая бинт таким образом, чтобы один тур бинта прикрывал предыдущий не менее, чем на половину его ширины. Сразу же руками расправляют складки и неровности, оформляют края повязки.

Накладывается гипс непосредственно на кожу, бинтуют без натяжения, прикрывают выступы костей ватой или марлей.
Если гипсовая повязка наложена правильно, она не будет вызывать чувства боли, онемения и т.д. На конечностях оставляют открытыми пальцы (для визуального контроля).

При неправильном наложении гипса пальцы могут посинеть, потерять чувствительность, открытое место отекает. Тогда повязка рассекается и подлежит замене.

Теперь о минусах.

1. Гипс в таких количествах - грязь во всем помещении (будьте готовы предварительно застелить все вокруг пленкой в радиусе несколько метров или потом смывать все это безобразие. Впрочем смывается гипс, слава Богу, легко)

2. Для того чтобы разрезать хороший гипс, нанесенный в несколько слоев, даже с помощью специального инструмента (ножниц для снятия гипса) - нужна недюжинная сила и большое желание.

3. Гипсовый бинт может оказаться некачественным. Например у нас из ящика гипсовых бинтов (50 штук) нормальными оказались штук 10, не больше, хотя целостность упаковки каждого бинта нарушена не была. Остальные 40 штук были как будто бы промокшие предварительно. соответственно при использовании норовили не приклеится, как положено порядочному бинту, а слезть или свалиться, не держались, гипса на них было мало.

4. Так как нормальных бинтов оказалось мало, загипсовать во много слоев не удалось - поэтому сидеть на получившемся кресле было нельзя - единой жесткой монолитной гипсовой конструкции не получилось.

Чему зато была рада Госпожа Yazz, которая и такую непрочную конструкцию резала специальными ножницами достаточно долго ( не меньше получаса, а может и больше)

В общем, с учетом лишнего часа, потраченного на неверную фигуру, отмыванием гипса от тела и пола, на все ушло около 6 часов времени.

Закончу словами Госпожи Yazz - "Никогда, никогда не делайте такую глупость, если Вы не господин с горой накачанных мышц или, на худой конец, если Ваше модель не хрупкая, 50-килограммовая девушка".

Удачи)

2011-11-13 в 00:57

Kamea, 33 года

Киев, Украина

第五, 38 лет
Москва, Россия
_
Молодцы)))

2011-11-13 в 01:12

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Спасибо за подробное описание))
Смотрится ОЧЕНЬ эффектно, но желания повторить подвиг Госпожи Yazz теперь нет - именно из-за описанных сложностей.

2011-11-13 в 06:11

Открытый Перелом, 49 лет

Москва, Россия

Гипсовые бинты по нормальной цене ровно вдвое уменьшили бы число сложностей. Тема - крайне затратная штука, это не для всех.

2011-11-13 в 09:34

Cobalt, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

знакомых можно пугать
:)
я бы перепугался
выйдя из-за двери в комнату с столкнувшись с мумией с фото
номер 3

а вообще реализация идей вещь классная и увлекательная
у вас круто получилось
наверное с опытом будет все интереснее и замысловатее :)

2011-11-13 в 10:33

第 五, 50 лет

Москва, Россия

Открытый Перелом,
Стесняюсь спросить - Вы знаете по какой цене они были куплены?
Тема - крайне затратная штука, это не для всех.(с) - Вы, мягко говоря, заблуждаетесь. И лучше не вынуждайте меня пояснять - почему.

2011-11-13 в 21:16

Открытый Перелом, 49 лет

Москва, Россия

Искали не люксовский вариант, верно? https://bdsmpeople.live/forum/topic16672/ Боюсь-боюсь, не поясняйте.

2011-11-13 в 21:20

Прелесть, 35 лет

Химки, Россия

Фотографии привели в ужас... Я наверное слишком темная и неопытная... Страшно как...

2011-11-14 в 01:54

第 五, 50 лет

Москва, Россия

Открытый Перелом, одно дело искать, другое дело купить. Не всегда эти вещи совпадают)

2011-11-14 в 11:30

имя отклонено модератором, 48 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

жутковато конечно.. но даже при моем отсутствии интереса к любому виду полного обездвиживания читать и смотреть было интересно..)

2011-11-14 в 11:45

Тишина, 41 год

Сочи, Россия

Извращенцы :))

2011-11-14 в 11:56

第 五, 50 лет

Москва, Россия

Тишина, спасибо за комплимент)

2011-11-14 в 13:43

Рина, 32 года

Москва, Россия

Мне понравилось ), "мумия" понравилась ), прикольненько у вас получилось

2011-11-14 в 17:04

Евгения, 37 лет

Минск, Беларусь

очаровательно ))
хорошо что расписали и плюсы и минусы - было интересно почитать ..

2011-11-27 в 18:21

IRMA., 50 лет

, Китай

Не плохо), молодцы.).
[iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=141995535&id=161551116&hash=a575ca5a6 2d93c07&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2011-12-07 в 02:10

zerkalo, 56 лет

Сочи, Россия

Есть такая штука "Эйр Бэг" называется, затраты один раз при покупке, правда стоит недешево. Суть та же что и мумификация. Из латексного мешка, в который помещен человек откачивается воздух. Мешок плотно облегает тело лишая подвижности. Оч интересные ощущения и никакого мусора. К тому же результат через пару минут :)

2011-12-08 в 15:12

IRMA., 50 лет

, Китай

"Закончу словами Госпожи Yazz - "Никогда, никогда не делайте такую глупость, если Вы не господин с горой накачанных мышц или, на худой конец, если Ваше модель не хрупкая, 50-килограммовая девушка".

Гора мышц и не нужна, оставляется или зазор небольшой по срединой линии тела или по этой же линии утончается гипсовая повязка на несколько слоев, можно так же этот зазор на четыре части поделить .

В местах предполагаемого снятия всегда меньше накладывать надо и проблем не будет).

"Если гипсовая повязка наложена правильно, она не будет вызывать чувства боли, онемения и т.д. "- смотрите на видео выше технику не кругового наложения.

zerkalo, 44 года, латексная вакуумная кровать совсем другое).

2011-12-08 в 15:29

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 512

第五, 38 лет
Москва, Россия

Спасиб, отличный практический топиг! Я очень люблю мумик, читала ваши посты по этой практике на галэ.
Но вот гипс не пробовали. Возможно попробуем .

2012-06-17 в 18:27

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Оля из Новосиба, ты настолько тупая, что минусишь меня своими шестью клонами даже тут в практическом топике, где нет ни одного минуса и тебе не вдамёк что ты заминусила не меня, а того кто создал топик, а он то как раз и не при чём) Это сразу в глаза бросается, ты бы хоть в мои другие топики слазила, чтоб не так заметно было но видно ума не хватает конкретно)). ))) Ну ржу чоужжжж Жалко мне тебя убогая...

ТС прошу пардона за флуд,, еще раз повторюсь топик классный, спасибо.!

2012-06-18 в 00:14

Эони, 46 лет

Одинцово, Россия

Мумификация -это некое действо с умершим телом. Действо чаще ритуальное.
Для меня, как для Верхней важен процесс-мумификация живого человека. Мумифицировала гипсовыми бинтами.
Оставляла только ноздри для дыхания.
Волосы на голове важно замотать плёнкой . Все остальные волосистые участки тела -обильно смазать вазелином, иначе гипс прилипнет к волосам и придётся отдирать как при эпиляции или задолбаетесь отстригать.

Вначале мумифицируется задняя сторона тела, так, что-бы удобно было долго лежать.
Под голову лучше положить удобную небольшую подушку.
Лицо лучше гипсовать начиная с переносицы- крест на крест, минимум в 2 слоя, закрывая глаза. Для лица бинт лучше нарезать уже.
Грудь и живот- бинтовать на максимально полном вдохе.
Для нижних это масса переживаний. Чаще связанных со смертью или то, что они обозначают как спэйс или глубокое расслабление или смерть- перерождение или другое.

При гипсовании тело "дышит"- человека можно спокойно оставлять надолго в гипсе. Если оборачивать плёнкой- то, на мой взгляд, это не про длительную бдр-ную фиксацию.

Сексуально с мумиями играть- не мой вариант взаимодействий. Для меня это ритуальное действо. Ритуальность помогают создать свечи, живые цветы, место для ритуала и энергия Верхнего. Для моих нижних это так или иначе про смерть и многочасовой трип чисто от фиксации .У меня это не про секс. Это про спэйс.

Да, для спэйса мумия должна лежать- что-бы у неё была возможность максимально расслабиться.
Напряженные люди с активным умом в таком бондаже расслабиться и получит удовольствие скорее всего не смогут.

Некачественные гипсовые бинты я не встречала.

2018-01-03 в 05:10

Анна, 53 года

Москва, Россия

Нравятся игры с утоплением, из воды торчит только трубочка, как в анекдоте мышите, не мышите. :) Затыкаю пальцем, открываю - такая красота. Дергается, а я довольная стою.

2018-01-03 в 05:21

Толик, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

всем привет, обожаю мумифицироваться, вот только нет девушки, если кому буду интересен, пишите, нижегородская область, 33 года, не пью не курю, вегетарианец

2018-07-13 в 17:17

Phoenix, 54 года

Одесса, Украина

Хорошая игра .
Поделюсь несколькими нюансами личного пользования.
Тело смазывается всё, тонким слоем . Гипсовать можно и не на вдохе, если гипсовать модулями, оставляя зазор в 1-1.5 см. Фиксируются модули обычными бинтами, что позволяет уложить не 2-3 слоя, а до 5.

Такая конструкция не менее жёсткая, чемглухое гипсование., но снимаетсяя быстро, чисто, аккуратно. Многоразового использования, если нижний - постоянный. Более функциональна, поскольку позволяет менять позу в процессе, или заменять модули во время повторения игры.

По времени, примерно столько же, в первый раз. В последующих - нижний гораздо быстрее упаковывается, даже при условии изготовления новых вариантов.

Приятных игр.

2018-07-13 в 22:44

Алекс, 38 лет

Москва, Россия

Интересно, было бы здорово оказаться в гипсе самому.

2020-05-10 в 22:13

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Мне нравиться тема гипсфетиша
Сам делаю себе лонгеты . Накладываю гипс . Хожу в гипсе
Кому интересно пишите

2022-04-15 в 12:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: