BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 424, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Добровольное воздержание от секса. А зачем?

Добровольное воздержание от секса. А зачем?

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Часто слышу о том, что женщины добровольно отказываются от секса вообще не только в Теме .В чём причина такого самоотречения? На мой взгляд, при добровольном воздержании весь процесс, скорее всего, напоминает мазохизм – достижение сексуального удовлетворения иными способами, то бишь сублимациями. Однако чаще всего сексуальная психика начинает бороться с тем, что пытается её подавить. Организм функционирует как часы, вырабатывая все необходимые компоненты в нужном количестве, но при этом никто не использует продукты его труда. Ясен пень, рано или поздно произойдёт переизбыток гормонов, и они при внутренней переработке начнут изменение самого организма, подгоняя его под вновь создающиеся условия. Именно такая хрень происходит при мутациях и это не есть хорошо. Добровольное воздержание реально непонятно мозгу, вот он и начинает бороться с подобными установками: у некоторых возникает раздвоение личности, психические отклонения в плане навязчивых идей, а также банальное расхождение с умом. В совершенно-здоровом человеке может появиться два разных мышления, причём каждое из них станет отстаивать свою правоту, а то и просто «тараканы разбегутся в разные стороны». Думаю, не нужно объяснять, что при таком раскладе всё начинает складываться далеко не так, как хотелось бы, поэтому исход добровольного воздержания непредсказуем. Женщины с этим справляются легче - их внутренняя сдержанность и легко-распаляемая подсознательная ненависть ко всему мужскому позволяет дамам некоторое непродолжительное время обходиться без секса, по крайней мере, до той поры, пока не появится новый партнёр, однако, на мой взгляд, добровольное воздержание ничем не лучше вынужденного.

2012-05-21 в 18:43

Философия Греха, 39 лет

Москва, Россия

Согласна… что воздержание бессмысленно! (глупое и не благодарное занятие)
Конечно надо рассматривать каждый случай индивидуально…
Но если нет каких то глобальных причин для этого… то это просто глупо!

Одно дело… твоего любимого, желанного посадили или убили…. И ты не с кем не спишь потому, что реально нет желания… никого кроме НЕГО! Но пройдет время… и если появится желания к полноценной половой жизни, то надо ее продолжать)))

Я НЕ ГОВОРЮ что беспорядочные половые связи (промискуитет прикрываемый полигамией) это хорошо…
Но изводить себя из-за тупых социальных стереотипов, что если у женщины больше одного-двух партнеров за жизнь она конченная… это того не стоит)))

Жизнь прекрасно… и надо радоваться ей)))

Как поется в какой то попсовой песни

«Я без тебя могу! Но не пойму: зачем?»

2012-05-21 в 19:05

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Философия Греха, 28 лет
Москва, Россия
плюсую)) отлично изложили.

2012-05-21 в 19:08

CAB, 60 лет

Северодонецк, Украина

Как говорила одна врач-генеколог: "Девочки, живите полной жизнью. Для женщины после 35-ти лет воздержание опаснее аборта..."

2012-05-21 в 19:16

Ацкая Госпожа, 45 лет

Барнаул, Россия

вот-вот, ни с кем кроме Него.
А крышу рвет конкретно, хоть на стену лезь, но стоит какой-то внутренний барьер и все тут(.
С кем попало не хочется, а Он далеко, очень далеко.

2012-05-21 в 19:18

Мария, 47 лет

Краснодар, Россия

Если ванильный секс кажется безэмоциональным, то просто трудно переступить через себя. Но если при этом сексуальная энергия реализуется например в Теме, то тараканы могут и дома посидеть. ))А вот если заниматься тем что не нравится 'потому что все так делают ', то можно точно с ума сойти.

Да и в голове, как выше было сказанно, всегда человек, которого рядом нет . А с другими нет желания. . . Думала я одна такая больная )

2012-05-21 в 19:23

Ванильная маза Ольга, 39 лет

Новосибирск, Россия

Мадам Баттерфляй, 35 лет

Барнаул, Россия

вот-вот, ни с кем кроме Него.
А крышу рвет конкретно, хоть на стену лезь, но стоит какой-то внутренний барьер и все тут(.
С кем попало не хочется, а Он далеко, очень далеко.

-

Это очень тяжело, то что секс с нелюбимым еще тяжелее тоже понимаю. По мне так лучше вообще без секса жить чем с кем попало спать. Меня в таком случае немного телефонные звонки спасали.

2012-05-21 в 19:30

Ванильная Барышня, 42 года

Нижний Новгород, Россия

А как тут не воздерживаться, если мужчины нет? Тут только и остается-мастурбировать, цветы в горшках выращивать и носки вязать.
.

2012-05-21 в 21:54

Portia Labiata ツ, 33 года

Барселона, Испания

Мадам, Ваш нейровагинальный способ мышления наводит меня на мысли, что этот Ваш немотивированно деструктивный стиль изложения может быть только следствием перманентного менструального синдрома...

2012-05-21 в 23:20

Serge, 55 лет

Москва, Россия

ээээээээээ....... вот добровольное воздержание от алкоголя там курения-сладкова....... это я панимаю....... я вот сам добровольно воздерживаюсь от текилы и прочих виски... но от секса то зачем... секс это весело, радостно и самое главное удовлетворяюще и умиротворяюще действует на индивида...... яму после онова нихочеца никаму в морду дать к примеру или зарезать каво... или там гранату в салон машины кинуть......))) Так шо точно незачем это воздержание.....)

2012-05-22 в 12:07

Кто-то, 19 лет

, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
В чём причина такого самоотречения?

Причина- Аскетизм.
И он не бывает исключительно однобоким(односторонним). Это комплекс, который включает в себя и сексуальное воздержание.
Основа- духовная Потребность.

2014-05-12 в 12:42

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Монго, сложность понимания вами заключается в одном неправильном определении. Сублимация, как отмечаете вы в тексте - это достижение сексуального удовлетворения иными способами. Вот тут и ваш камень преткновения. Энергия, имеет свойство трансформироваться в разные формы. Почитайте даосов) Так вот сублимация - это не попытки изменить методы и принципы достижения именно сексуального удовлетворения.

Сама физиология человека она основана на том, чтобы процессы необходимые выделили определенные биохимические вещества, которые являются фундаментом для здоровой жизнедеятельности клеток. Таким образом, секс он необходим для гармонального баланса. Но! При всем при этом, люди творческие и духовно развитые получают гармоны радости, счастья и прочие из других областей жизни. Именно поэтому ключевое определение сублимации чаще - это трансформация сексуальной энергии в творческую.

Что касается самого определения воздержания. Если вы отказываетесь от чего-то и ваш путь идет под девизом - меня лишили секса, то мозг будет ломать вас и подсознание. Но если вы говорите себе - я хочу энергию направить в свое развитие и рост, и ставите цель, то ваш потенциал, устремляется к достижению и мозг работает на волне позитивного созидания.

Что касается необходимости регулярного секса. Девочки, вы никогда меня не убедите, что секс в гандоне после клуба с незнакомцем под утро -может быть терапией воздержания. Вот что реально сломает мозг)))

2014-05-12 в 12:59

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 64

Госпожа всея Руси!))), 30 лет
Москва, Россия

+1

Монго, сложность понимания вами заключается в одном неправильном определении. Сублимация, как отмечаете вы в тексте - это достижение сексуального удовлетворения иными способами. Вот тут и ваш камень преткновения. Энергия, имеет свойство трансформироваться в разные формы.

Почитайте даосов) (с)

Причем тут Даосы)) ? Это известно любому психологу)) само слово сублимация означает вымещение, замещение, транформация)) таки где разница я пишу о сублимации как о сексуальном удовлетворении иными способами)) А вы пишите про трансформацию в разные формы. Ну и в чем разница?

Так вот сублимация - это не попытки изменить методы и принципы достижения именно сексуального удовлетворения.(с)

А что же?
Сама физиология человека она основана на том, чтобы процессы необходимые выделили определенные биохимические вещества, которые являются фундаментом для здоровой жизнедеятельности клеток. Таким образом, секс он необходим для гармонального баланса. Но! При всем при этом, люди творческие и духовно развитые получают гармоны радости, счастья и прочие из других областей жизни. Именно поэтому ключевое определение сублимации чаще - это трансформация сексуальной энергии в творческую. (с)

Примеров сублимации полно и не только в творчество ))) Например : склонность к насилию. удовлетворяется в работу в правозащитных органах милиция . полиция итд.

интерес к трупам сублимируют патологоанатомы. Садист может быть сублимирован в хирурга и ваша версия отказ от активной сексуальной жизни позволяет получить больше сил для творчества или занятий наукой. И чо? Меня как раз и интересует вопрос почему люди склонны сублимировать сексуальное удовлетворение, а не получать это естественным способом . Зачем им это?

2014-05-12 в 18:34

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Интересная, вы Монго Женшина... Нестандартная такая. Задаете вопрос, такой философско- риторический, с вами вступают в диалог, вы начинаете поясничать. Даосов почитать, потому что у них энергия в трактатах субстанция практически физически осязаемая. Ее можно не просто как у психологов холодным термином услышать, но прочувствовать. Я пишу не как энциклопедия, а то, что действительно считаю уместным в этом вопросе подчеркнуть со своей точки зрения. Поэтому и само определение что смена метода есть сублимация в вашем вопросе остановило внимание.

Теперь о вопросе зачем. Энергия имеет не только количественные и качественные показатели, но и направленность, концентрацию. И если на какой-то промежуток времени нужны максимальные результаты, то растрата по пустякам типа трепа с соседками или по телефону, телевизор и дискотеки, секс и шопинги - это все что делает поток истощенным. Секс тоже к этому у относится, если он не с Белой Тигрицей))) Есть практики сексуальные увеличивающие потенциал. Но когда нет партнера, который гармонично в Инь Янь с тобой сливается и вы друг друга обогощаете, заниматься сексом - это терять силу и время движения снаряда к цели...

Какие это приносит результаты))) Состояние "Эврика!" По своей отдаче в сотни раз выше оргазма. Это того более чем стоит) Представьте состояние Менделеева, который таблицу свою увидел во сне, именно в момент, когда он все это судорожно записывал. Понимая, что это открытие!

Практики есть не только сексуального воздержания, ну и обет молчания, например. Думаю, что мой обет молчания осчастливил бы многих тут на форуме)

2014-05-12 в 18:53

Лана, 44 года

Екатеринбург, Россия

Был у меня случай. Отказ от секса не добровольный - а как наказание от Верхнего. Сначала на месяц, потом еще на три месяца продлил. Я то выдержала, но больше мы не виделись. Потом выяснилось, что

это его метод расставания, ну не может он впрямую сказать.
Могу сказать, что за эти 4 месяц у меня изменился оргазм ... в лучшую сторону.

2014-05-12 в 20:36

Sunny Bug, 51 год

Москва, Россия

А вы уверены, что действительно многие женщины отказываются от секса? Мне кажется это миф...

2014-05-12 в 21:32

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Sunny Bug, 41 год

Это не миф)) топик был создан 2 года назад сначала на синем )) когда меня "доблестный" Ди ещё не забанил )) по следам прочитанных там же топиков и комментов от мазух о том что никому из них секс не нужен, более того многие даже гордились этим)) да вы этих дам практически всех знаете)) )) и тут мною тоже был создан подобный топик )) таки на синем в том топике меня реально закидали тапками дескать да мы добровольно отказались и какие мы молодцы))) Я даже писала какие последствия для физического здоровья бывают при отсутствии секса )) Собственно мне стало интересно почему женщины это делают ну мазух ещё могу понять есть замена -СМ, да и то мне было странно и не понятно зачем с пеной у рта всем доказывать как зашибись без секса?)) но вот в чем штука, порывшись в статьях и блогах заметила что да, есть такая фигня оказывается))) парадокс))

Москва, Россия

Интересная, вы Монго Женшина... Нестандартная такая(с)

Да? а ещё совсем недавно вы писали обратное, что я мыслю шаблонно и не могу никак выйти за свои рамочки)))

Думаю, что мой обет молчания осчастливил бы многих тут на форуме)(с)

И не говорите )) Я уж и обрадовалась когда вы в одно прекрасное утро ушли с сайта)))) А теперь вот омрачили всё своим возвращением)) Скольких людей сделали несчастными))

2014-05-12 в 21:53

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
И не говорите )) Я уж и обрадовалась когда вы в одно прекрасное утро ушли с сайта)))) А теперь вот омрачили всё своим возвращением)) Скольких людей сделали несчастными))

Зачем же вы так откровенно признаетесь в том, что ваше настроение и мировозрение зависит от моей жизнедеятельности на сервере?) Эх, Монго, нельзя вас без тренировки оставлять, сдаете позиции)

Вы о том, что на синем вопрос добровольного воздержания поддерживали мазы. Тем самым, пытаетесь каким-то образом понять почему же "мучительный процесс" могут выбрать добровольно.

Когда-то вы писали о том, что в вашей паре не практикуется ДС, поэтому некоторые ваши выступления порой просто списываю на отсутствие должного опыта.

Сексуальное воздержание - вы отметили сами - это далеко не только практика тематическая. Более того, это практика для Духовного роста. Вот смотрите, например. Вы Монго говорите мне, Валентина, я не понимаю, как можно без секса прожить месяц - это же просто ужас, я бы не смогла. И я понимаю, что для вас, Монго - это прекрасный способ для преодоления барьера роста. И говорю вам Монго, доверьтесь мне, ваша слабость и зависимость от секса не дает вам развиваться. Вы говорите, нет Валентина, вы маза, а я вам говорю, что ваша слабость в данной ситуации сильней вас.

Давайте образно. Так проще. Демон повышенной сексуальной активности (демон - это лишь слабость человека) так вот он вас ведет по пути разбрызгивания себя по мелочам.

Например, вы едите в салон, хотите купить себе приличное авто, но по пути, покупаете булки, туфли, сарафаны, лошадь и повозку... Потому что вас отвлекает реклама. И приехав за своей мечтой, вы обнаруживаете, что у вас не хватает суммы на нее, а это эксклюзив - он в единственном экземпляре и тут заходит Валентина, которая знает, что реклама зло, она к своей цели стремилась и покупает вашу мечту еще и осаго ей в подарок. Вам помешало отсутствие фокусировки.

Теперь Демон секса. Он каждый раз говорит Монгош, раздвинь ноги, там вон про пурпурные члены в соседнем топике как красиво пишут) И вместо того, чтобы направить поток энергии в свою мечту, вы фантазируете о пурпурном члене.

Так вот ДС - это когда я говорю, "Монго, будет хреново, будет трудно, но ты со мной, я полностью тебя поддержу, хочу, чтобы росла... " Вы говорите да, признаю, что хочу следовать ( передача прав сабмиссивом Доминанту) Мы начинаем, и в момент, когда вы уже просто ненавидете меня и хотите безумно секса, кажется, что боль прям вот сломает вас, происходит щелчок подсознания, так сказать освобождение от рамок вашего Эго или ума ( как рефлекторного защитника от боли) и вы прибегаете и говорите, Валентина, офигенно, это так здорово, я поняла, мне не нужна та машина, я счатлива здесь и сейчас и хочу созидать и творить) И потенциал накопленной энергии заряжает вас на новый путь, четкий и ясный.

Это можно интерпретировать и как инкубационный этап креативного процесса, с точки зрения современной психологии, и как отказ от Эго с точки зрения религиозных концепций, и как просветление. И как деперсонализация личности тематическая. Но то что это рост, с этим никто не поспорит.

Для кого-то вместо секса можно поставить еду или сигареты, алкоголь... Но лишь тот Верх сможет привести вас в правильном направлении, кто своих Демонов всех знает в лицо и контролирует.

Мастер не может быть знакомым лишь теоритически с путем развития. Но и метод для каждого индивидуален, я написала только один из разновидностей.

Кто-то упомянул о 4 месяце воздержания из-за расставания с Верхним - это не добровольный выбор. Это другое.

2014-05-12 в 23:00

Елениум, 44 года

Рязань, Россия

Госпожа всея Руси!))), секс это нормальная физиологическая потребность, какие демоны? ))))
Давайте я перескажу Вам ваш текст так, как его вижу я, ок? )))

"Воздержание от гигиеничекских процедур - вы отметили сами - это далеко не только практика тематическая. Более того, это практика для Духовного роста. Вот смотрите, например. Вы Валентина говорите мне, Елена, я не понимаю, как можно не мыться целый месяц - это же просто ужас, я бы не смогла. И я понимаю, что для вас, Валентина - это прекрасный способ для преодоления барьера роста. И говорю вам Валентина, доверьтесь мне, ваша слабость и зависимость от чистоты не дает вам развиваться. Вы говорите, нет Елена, вы маза, а я вам говорю, что ваша слабость в данной ситуации сильней вас.

Давайте образно. Так проще. Демон повышенной чистоплотности (демон - это лишь слабость человека) так вот он вас ведет по пути разбрызгивания себя по мелочам.

Например, вы едите в салон, хотите купить себе приличное авто, но по пути, покупаете булки, туфли, сарафаны, лошадь и повозку... Потому что вас отвлекает реклама. И приехав за своей мечтой, вы обнаруживаете, что у вас не хватает суммы на нее, а это эксклюзив - он в единственном экземпляре и тут заходит Елена, которая знает, что реклама зло, она к своей цели стремилась и покупает вашу мечту еще и осаго ей в подарок. Вам помешало отсутствие фокусировки.

Теперь Демон чистоты. Он каждый раз говорит Валюш, разденься, зайди под горячие струи воды, там вон по телеку так красиво волосы шампунем моют, а от тебя несет уже за километр) И вместо того, чтобы направить поток энергии в свою мечту, вы фантазируете о куске мыла и зубной щетке.

Так вот ДС - это когда я говорю, "Валентина, будет хреново, будет трудно, но ты со мной, я полностью тебя поддержу, хочу, чтобы росла... " Вы говорите да, признаю, что хочу следовать ( передача прав сабмиссивом Доминанту) Мы начинаем, и в момент, когда вы уже просто ненавидете меня и хотите безумно помыться, кажется, что что по Вам уже реально блохи бегают, происходит щелчок подсознания, так сказать освобождение от рамок вашего Эго или ума ( как рефлекторного защитника от боли) и вы прибегаете и говорите, Елена, офигенно, это так здорово, я поняла, мне не нужна та машина, я счатлива здесь и сейчас, мне нравится вонять и чесаться и я хочу созидать и творить) И потенциал накопленной энергии заряжает вас на новый путь, четкий и ясный.

Кто-то упомянул о 4 месяце без мытья, потому, что воды горячей не было - это не добровольный выбор. Это другое."

P.S. Вообще-то без секса сложно только неделю - две, потом желание притупляется, без щелчков подсознания, просто лениво и ничего не хочется. Хотя, разумеется, это только мой личный опыт.

2014-05-12 в 23:37

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Москва, Россия

Зачем же вы так откровенно признаетесь в том, что ваше настроение и мировозрение зависит от моей жизнедеятельности на сервере?) Эх, Монго, нельзя вас без тренировки оставлять, сдаете позиции)(c)

Валентина, вы даже себе представить не можете до какого вы мне места))) с ЧЮ у вас засада полная)) а вот желчегонное поаккуратнее применяйте))

Когда-то вы писали о том, что в вашей паре не практикуется ДС, поэтому некоторые ваши выступления порой просто списываю на отсутствие должного опыта.(с)

Откуда у вас только такие выводы ?)) Оч забавно))
Валя, ДС-это не практика -это отношения )))) Сами то поняли что сказали))) НО главное ведь с умным видом))) Конечно спишите на отсутствие должного опыта))) на качество моей жизни это никак не повлияет))

Для вас спешл, я писала об отсутствии БД если чо))) Да и даже это не говорит за то что у меня нет опыта в практиках БД))) Вы просто видите то, хотите видеть, а не то что есть)) Так что жевать жеваное мне не нужно))) Не вставляет и не интересно))

Елена, респектище за отличный перевод! ) Вы сделали моё утро)) От души посмеялась

2014-05-13 в 05:51

Сая., 39 лет

Москва, Россия

))))С чю у меня более чем все в порядке. Есть только одна проблемка, верю в то, что эволюционировали все обезьянки, ну хотя бы заложили им в черепную коробку мозк. Порой эта вера выражается в желании вступить в диалог, вместо того, чтобы кинуть банан.

Судя по вашей реакции Монго на ответы.
Иван Андреевич Крылов

Мартышка и Очки
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

___

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

Надеюсь, этот уровень интеллектуального развития вам с Еленой доступен) Для посмеяться.

2014-05-13 в 06:48

Альмира, 45 лет

Горький, Россия

Валентина, не парьтесь, вы по вашей же версии самая самая.
Остальные просто сгусток убожества и скудоумия :) Главное чтобы вы улыбались:)

По теме топика немного цитат созвучных с моим мнением:
Добровольное воздержание от секса -это возможно, проблема не физиологическая, а психическая.
Возможно, она связана с какой-либо душевной травмой. Возможно, с тем, что человек не чувствует себя защищенным. Трудно обобщать в таком случае, но нельзя торопиться осуждать. Ведь каждый человек – это мир, и у каждого человека свои предпочтения.

Длительный отказ от секса у женщины может создать ей большие проблемы.
У женщин все «замешано» на психологии — наслаждение сексом и оргазменная разрядка нужны для нормального психологического функционирования. Если их нет, женщина становится раздражительной, вспыльчивой, происходят очень серьезные изменения в характере. Секс — это ведь не только половой акт, но еще и символ «доверительного общения» с другим человеком. И когда такого общения нет, женщина начинает воспринимать мир схематически, сквозь призму каких-то принципов: становится жесткой, очень критичной в суждениях, склонной осуждать. Чаще всего все это не имеет никакого отношения к личной, интимной жизни, а распространяется на сферу межчеловеческих отношений вообще, на профессиональную деятельность, например@

2014-05-13 в 07:20

дедушка Франкенштейна, 44 года

Обнинск, Россия

Тоесть вы хотите сказать что привлекательная женщина, имеющая развлечения, подруг и друзей, ответившая на вопрос "когда было последний раз?" -"полгода назад" не соврала?

---
Айяйяй, вот откуда берутся истерички...
---
Столько написано, как бы написать короче... Я думаю причина отказа таких женщин от секса - это неспособность чтото за сам секс получить. То есть: вознаграждение, привязанность, эмоции и так далее.

---
Однажды выбрав когото каждая такая думает "а за что я должна ему давать?", тем самым провоцируя один и тот же подход к ней - "заплатил - получил"

2014-05-13 в 07:37

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Альмира! Я - это я, вы - это вы!) Когда появляются прилагательные сравнительные - это говорит о непринятии индивидуальности каждой личности. Если человек пытается стать самым-самым, у него не наступил период взрослости и массу энергии он тратит на то, чтобы доказать кому-то, а не на свой путь. Более того, для Женского начала определение конкурентноспособной борьбы - это не характерно. Задумайтесь, почему вы мне про самую написали)

Я не пытаюсь спорить с кем-то из присутствующих, отвечаю на вопрос. Вижу ваш настрой, понимаю, что есть категория людей, которым практика интересна, но есть сомнения, и ваши эти высказывания могут остановить желание человека развиваться. Вы подняли вопрос сексуального воздержания. Отвечаю на этот вопрос) Рассматривать в этом меня не надо) А уж тем более пытаться осмеять то, до чего вы не доросли. Потому как сексуальное воздержание - это стремление человека к Духовности.

В данной ситуации выкрики о регулярности секса - это желание девственников трахать пирог... Простите, но вы не знаете, что такое Секс!!! Вы столько раз написали о необходимости регулярного секса и о важности самого секса. А где у вас хоть слово о Партнере?!) О его желаниях, о Любви?)

Рефлекторные фрикции по графику... О, прекрасно, у меня время секса, сейчас нужен секс.
Секс- это совокупность психических и физических реакций человека (Вики) Так вот ваш психический посыл, мне нужен секс, наступил срок, надо вставить член в дырку... Физические движения и все... А в норме! Я хочу секса с тем человеком, к которому меня тянет и мы обмениваемся ласками и Любовью. Даже если это в позе раком с накрученными на его кулак волосами. Но мы! Принадлежим друг другу и процессу, а не графикам! Не рефлексу страха сойти с ума без секса!

Я про секс дорогие, девственники могу вам столько рассказать, что вам и про пурпурный член для влажности не надо будет читать. Но вы же спросили о воздержании, причем с явным сарказмом. Зачем мол придурки не трахаются. Поэтому и написала свое мнение, что если вы далеки от этого, зачем осуждающий тон невежества.

Андрей) Эгегей, бл@!) Вот это в вашей голове тараканы!!!
Первое - почему вы не верите женщине.., второе - целомудрие - это не попытка продать себя дороже... И ожидание покупателя. Целомудрие - это совсем другое. У меня достаточно знакомых девочек умниц и красавиц, так вот сексом они занимаются в периоды, когда есть партнер и чувства, в моменты, если такого человека нет, они не бегут дырками махать. Занимаются работой, хобби, спортом, саморазвитием и путешествиями. Это осознанный, взрослый подход и честность перед самим собой. И они не несчастны, как те, кто компенсирует свои комплексы количеством физических актов в неделю. Потому что полноценность личности не в зависимости от секса, как процесса.

Последние исследования показали, что в процессе секса может происходить инфицирование не только венерическими заболеваниями, но и передаются болезни сердца, например. Причина всему - энзимы. Но если брать тантру и дао много веков назад они описывали болезни энергии у людей, которые не следят за чистотой и связями. Тут можно писать массу примеров. Но самое важное! Невозможно познать истинную красоту сексуальных отношений - если вы сводите их к регулярности, как к приему пищи. Если вы не выбираете партнера по притяжению, а лишь хватаете доступный член или дырку.

Есть секс, который людей возвышает и дарит массу хороших бонусов))) Но он доступен тем, кто себя Любит!) И способен Любить других.

2014-05-13 в 09:19

Обнинск, Россия

Госпожа всея Руси, а можете написать покороче? Убрать эмоции, и написать так чтоб была ясна ваша позиция.
---
Ваши подруги занимаются сексом тогда когда готовы обменять секс с неким понравившимся человеком на эмоции, которые максимально подходят им. Скажите... А что ваши подруги дают в обмен, за секс который им предоставляют?

---
То есть, я, давший море положительных эмоций вам, получу от вас секс. Но что я получу от вас в обмен за предоставленый секс?
---
Целомудрие - это отказ ради чегото/когото. Например, ради излечения болезни, ради Хозяина, ради Бога, ради экономии ресурсов своего психического состояния, ради...

2014-05-13 в 10:12

V, 70 лет

Якша, Россия

женщины добровольно отказываются от секса вообще -»
весь процесс, скорее всего, напоминает мазохизм – » то бишь сублимациями.
Именно такая хрень (с)

Именно хрень остальное написанное после первых двух предложений в СТ

К этому правильно уточнила Госпожа всея Руси!))), 30 лет:
Но если вы говорите себе - я хочу энергию направить в свое развитие и рост, и ставите цель, то ваш потенциал, устремляется к достижению и мозг работает на волне позитивного созидания. (с)

Потому что добровольно - добрая воля! Или спонтанно это происходит, когда человек вдохновлён какой-либо идеей, занят её реализацией – не думается в это время о сексе! НЕ думается! И нет здесь никакого мазохизма у такой женщины по отношению к себе.

Организм бодр и энергичен даже после 3-4 часов сна, уменьшается потребность в еде – вот эти изменения происходят,
а не «раздвоение личности, психические отклонения в плане навязчивых идей, а также банальное расхождение с умом» Mongo-Чу (Panda), 46 лет.

Мозг работает в другом режиме. В другом.

Этого даже представить себе не может человек, лишённый какого-либо таланта или одарённости или узко ограниченный в рамках своего мышления. И не понимание такого механизма работы мозга сводится к вычурно-банальному объяснению

«Мазохизм» будет только в том случае, «Если вы отказываетесь от чего-то и ваш путь идет под девизом - меня лишили секса, то мозг будет ломать вас и подсознание.»(с) Госпожа всея Руси!)))

2014-05-13 в 10:31

Sunny Bug, 51 год

Москва, Россия

Не осилила переписку про духовный опыт и параллель с отказом от секса ибо искренне сичтаю что котлеты отдельно, а мухи отдельно....

Духовный поиск: это совершенствование мыслей, помыслов и чаяний, внутренний рост, развитие интеллектуальное и моральных качеств. Как оно там с сексом противопоставляется - даже не очень хочется читать: это про кислое и длинное.

Мое ИМХО, что волшебно и то и другое. Для разных людей допустимы разные взаимоотношения, кто-то разделяяет ваниль и тему, кто-то обединяет тематические практики, не отказываясь от сексуальных в едином временном пространстве. Но если у человека есть отлько тема без секса и на этом стоп - мне кажется это неправильным)) В смысле грустым... Как маза - мне часто не нужен секс в СМ экшене. Но заменить одно на другое полностью - это лишить себя огромной радости и удовольствия.... Про вред здоровью не пишу: застой крови в малом тазу вещь не очень в хозяйстве нужная (хотя оргазмистирующие мазы этот вопрос для себя решили)).

2014-05-13 в 10:45

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Доза, ну хоть кто-то адекватен!) Радует!
Андрей, если коротко и без эмоций, то ваше, а что мне дадут, а что я дам, напоминает какой-то голод и жадность. В Любви люди дарят с удовольствием и наслаждением! И этот процесс дарения вызывает в них позитивные эмоции) Вот когда два здоровых, способных дарить с удовольствием друг друга находят, тогда это и есть Любовь. Все остальное - это поиски папы или мамы в отношениях. А я ему, а он мне... Так вот, мои девочки, так как живут не в ключе, что лишь секс по графику наполняет и дает здоровье, не важно с кем. Они наполнены сами, поэтому готовы к взаимообмену)

Sunny, согласна с вами в том ключе, что существует определение, что Духовное, физическое и душевное - это три разности. Но эти три разности в совокупности и есть образующие целостность - личность! Поэтому развивать можно эти аспекты по отдельности, но между ними должен быть баланс) Тогда возникает гармония.

Вот например, отношение классической православной церкви к сексу, как к чему-то не совсем потребному, как к акту проявления "плохой" стороны. Но отрицая красоту сексуальных взаимоотношений человек не может расти Духовно, потому что в этом есть отрицание Любви как таковой. И получается, что сами убеждения ограничивают рост. Не может человек возлюбить то, что его ограничивает. Любое насилие над собой- несет отрицательное влияние. Осознанность! Вот важное в добровольном сексуальном воздержании.

Если кратко! Человек растет, когда счастлив и реализован. И если регулярный секс - это наркотик, то не жалуйтесь на ломки и болезни. Причем саму болезнь можно пробудить в подсознании за пару внушительных фраз, а вот излечить ее может не каждый.

Доставляет вам радость секс ради секса, трахайтесь на здоровье, доставляет воздержание, воздерживаетесь!) Главное, состояние радости и счастья! Ну и все хорошо в меру!)

Застой крови в малом тазу)) Есть прекрасные гимнастики и упражнения, тыкать туда регулярно мужчиной чужим не обязательно)))

2014-05-13 в 11:18

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Sunny Bug, 41 год

Москва, Россия

Полностью разделяю ваше мнение.
Доза, 47 лет
Пермь, Россия

Спасибо за комментарий, я вас улышала))) Остаюсь при своём мнении.

Валентина, и вам спасибо за развёрнутые комментарии )))

Рефлекторные фрикции по графику... О, прекрасно, у меня время секса, сейчас нужен секс.
Секс- это совокупность психических и физических реакций человека (Вики) Так вот ваш психический посыл, мне нужен секс, наступил срок, надо вставить член в дырку... Физические движения и все... А в норме! Я хочу секса с тем человеком, к которому меня тянет и мы обмениваемся ласками и Любовью. Даже если это в позе раком с накрученными на его кулак волосами. Но мы! Принадлежим друг другу и процессу, а не графикам! Не рефлексу страха сойти с ума без секса!

Я про секс дорогие, девственники могу вам столько рассказать, что вам и про пурпурный член для влажности не надо будет читать. Но вы же спросили о воздержании, причем с явным сарказмом. Зачем мол придурки не трахаются. Поэтому и написала свое мнение, что если вы далеки от этого, зачем осуждающий тон невежества.(с)

Непонятно только из чего сделаны сие выводы? Я где то писала о фрикциях? Или о сексе по часам? Про девственников вообще не было речи, так же как и о сарказме. Валентина, не нужно искать черную кошку в темной комнате, тем более что её там нет))) Иногда банан это просто банан) не усложняйте))) А о сексе со всей вашей осведомлённостью в этом вопросе опытом и знаниями можете рассказать создав топик делоф -то)))

2014-05-13 в 11:22

Елениум, 44 года

Рязань, Россия

Как хорошо, наверное, жить в черно-белом мире и бинарно мыслить. )))

Госпожа всея Руси!))), ну разумеется, сексом можно заниматься или с ЛюбимымЕдинственнымНаВсюЖизнь МУЖЧИНОЙ, или рефлекторно по графику с каждым(и) встречным(и) во все дыры из-за зависимости.

С другой стороны - я же не знаю какой именно смысл Вы вкладываете в слово Любовь и сколько таких ЛюбимыхЕдинственныхНаВсюЖизнь мужчин в год у Вас бывает.

"Застой крови в малом тазу)) Есть прекрасные гимнастики и упражнения, тыкать туда регулярно мужчиной чужим не обязательно)))"

Не, ну если секс - это тыкать туда мужчиной, хоть даже и своим, то тогда действительно лучше воздерживаться )

2014-05-13 в 11:56

Кто-то, 19 лет

, Россия

Иногда для женщин полезно воздержание от словоблудия, но не секса))

2014-05-13 в 12:22

Леди Арктика, 56 лет

Мурманск, Россия

проще "подрочить", чем имитировать чувства.
могу без отношений быть очень долго. не занималась подсчетами, но года три легко, если нет того, с кем могла бы реализовать свою сексуальность, она у меня специфическая слишком. не значит, что не хочется, но суррогаты неприемлемы и не насыщали, слишком важна пси-составляющая и совпадение в перверсиях. поэтому предпочтительно воздержание.

с тем, с кем все совпало, я ненасытна.
но - понимаю, что это исключительно мои особенности, и не осуждаю тех, у кого иные предпочтения..

2014-05-13 в 12:23

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Я так наоборот, в прямом смысле "заставляю" заниматься сексом.
Поясню: при совместном быте, даже со своим и любимым мужчиной - быт съедает дофига страсти, особенно лет через 15...
Так вот, хочется-не хочется, устала или нет - всё равно иду готовиться к ночеру, и если вижу нежелание то "пинками" отправляю так же готовиться мужчину.

В прямом и переносном смысле "затрахала". Я это понимаю.
Но заметила, что даже при изначальной усталости, аппетит всегда приходит во время "еды".
И если у него остаются силы на других женщин после меня, зная, что со мной не профилонишь - могу только гордиться выносливостью.
Хотя, бывают и моменты, что пинают на подготовку меня, редкие, но бывают.
Гармония в этом вопросе - такая штука классная.
А в форме как хорошо держит, и диет не надо.
Так что для чего женщины отказываются добровольно - для меня непонятно.
Очень сложно рассуждать в этом контексте про людей, которые в поиске отношений, и у которых нет своего человека.
Если вдруг, окажусь на их месте, тогда и определюсь.
Но сублимация - слово какое-то не очень красивое))) мне не нравится.
Про вынужденную временную разлуку - единственный логичный аргумент для отказа.

2014-05-13 в 13:03

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Елена, не знаю каким видите мир вы, но в моей фразе потыкать чужим мужчиной как раз-таки выражалась позиция тех людей, кто считает, что удовлетворение регулярности сексуальной активности - есть повод для пользования. Я Люблю и уважаю людей, чего и вам желаю;) И в этой Любви к ближнему мне важней честность, если я не готова к полному спектру чувств в сексе, то предпочитаю воздержание.

Ольга, прекрасный метод, такой в духе британских ученных) Когда мужчина спит 4 часа в сутки и его энергия направлена на реализацию масштабных проектов, способ доить регулярно, не совсем для сохранения гармонии. С мужчиной домохозяйкой - затея хорошая. Все ооооочень индивидуально...

Елена, анекдот для вас!)
-Бабушка, а вот ты рассказывала про Любовь, что надо быть верной и Любить! А ты Любила?)
-Да внученька, любила всю жизнь, матросов, и была им верна...

Когда Любовь измеряется количеством раз в год... Смысл пытаться мне вам объяснить, что секс - это не явление по графикам.

Леди Арктика, поддерживаю вашу позицию.

2014-05-13 в 13:15

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Валентина))) я сама поражаюсь, но реально спит по 4-5 часов в сутки и на разрыв днём.
Какой-то энерджайзер просто.
Но вы так не переживайте, если я вижу, что устал, то всю активность могу и на себя взять, и от начала до конца всего действа мужчина может быть в одной лишь позе - лежа на спине, и не очень долго, минут 15 - 20, которые заменят мне пару часов тренажеров. А потом еще и массаж сделаю, перевернув на живот по окончанию... и пусть, сладкий, засыпает, пока спину мну, ему же еще проекты реализовывать завтра весь день ))

Я ведь не совсем злодейка.
А иногда даже (!) - будильник ему отключаю)))

Да, всё индивидуально, мне нравится моя стратегия.

2014-05-13 в 13:29

Елениум, 44 года

Рязань, Россия

Госпожа всея Руси!))), спасибо. ))) Не надо, не объясняйте )))

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит, мол, поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три:
- Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?
- Поняла.
- Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла?
- Поняла.
- И, наконец, каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи... Все равно. У меня РЫБАЛКА. Поняла?
- Поняла.
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла.
- Возражения есть?
- Нет.
- А, может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
- Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня СЕКС!

2014-05-13 в 14:28

Анна, 49 лет

Москва, Россия

Валентина!!) как хорошо, что вы вернулись))) вы там грозились, я могу вам, детки, столько рассказать про секс. а расскажите?)) прям в отдельном топике, да

2014-05-13 в 14:53

Сая., 39 лет

Москва, Россия

)))Анна, дело в том что рассказывать о сексе я буду много и не совсем здесь!) Поэтому мои сублимации и исчезновения с форума периодические, целевые. Приятно видеть вашу реакцию, улыбаюсь! С удовольствием бы еще с вами побыла многоооо, но это отвлекает от реала) Вернулась из-за событий некоторых и скорей короткой перебежкой.

Любите друг друга! Целуйтесь, занимайтесь сексом, плодитесь, получайте удовольствие от партнеров и от себя)
Елена, напоследок анекдот, короткий)

Неопытная гадалка нагадала Алексею два года без секса. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка.

Желаю вам, чтобы мужчины, которые с вами рядом не успевали читать о воздержаниях и почаще оттягивали вас от мониторов!!!Ну и затыкали рты писькой))) Когда чрезмерно болтаем много)))

2014-05-13 в 15:04

Гинецей, 48 лет

Екатеринбург, Россия

У людей бывают разные сексуальные психотипы. Кому-то раз в день мало, кому-то раз в месяц достаточно. Посему, полагаю, данную тему вообще не стоит обсуждать.

Что касается меня лично, согласна с теми, чью позицию можно объяснить словами Хайяма:"...ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."

То, что говорят геникологи-это правда: для правильного функционирования половой системы женщине нужны регулярные оргазмы. Именно они поддерживают необходимый баланс горомонов. Но кто сказал, что единственный способ достичь оргазма-это секс и, тем более, секс с мужчиной? Способ "очумелые ручки" принесет организму больше пользы, нежели секс с нелюбимым человеком "здоровья ради и пользы для".

2014-05-13 в 16:24

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 65

Москва, Россия

)))Анна, дело в том что рассказывать о сексе я буду много и не совсем здесь!) (с)

Ой, а адресок не подскажите? Дюже охота узнать о секасе)) мож чо пропустила в энтой жизни?
Вернулась из-за событий некоторых и скорей короткой перебежкой.(с)

Слава Богу ))) Вы уже уходите? А чо так медленно?)))

С удовольствием бы еще с вами побыла многоооо, но это отвлекает от реала) (с)

Да что вы Валентина, не смеем вас задерживать)) идите в реал несите людям себя))

Желаю вам, чтобы мужчины, которые с вами рядом не успевали читать о воздержаниях и почаще оттягивали вас от мониторов!!!Ну и затыкали рты писькой))) Когда чрезмерно болтаем много)))(с)

О, это как раз для вашего мужчины опус))) дай то Бог чтоб заткнул))) ну и оттянул ... от монитора)))

2014-05-13 в 21:41

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

А так топик хорошо начинался...

Во многом согласна с Валентиной.
Обмен энергией - важнейшая составляющая отношений.
Дело только в том, как энергия тратится, и главное - как восполняется.

Не хочется долго писать (всю информацию о сексуальном обмене энергией и последствия "не тех мужчин" в жизни женщины можно найти в интернете), скажу лишь, что в процессе секса женщина - энергетический донор, мужчина - реципиент. Мужчина возвращает энергию любовью.

Так что с этой точки зрения, секс со "случайным" мужчиной - скорее приносит вред, чем пользу для здоровья.

Добровольный отказ от секса при отсутствии постоянного партнера, испытывающего к женщине хоть какие-то чувства, позволит не только сохранить энергию, но и постепенно наполниться еще больше (особенно, если прибегнуть к практикам, ускоряющим процесс). А уж куда направить этот поток- на нового мужчину, в работу, в творчество и пр. - подскажет сердце или разум )

Я знаю (!) о чем пишу )

2014-05-13 в 22:56

Обнинск, Россия

Госпожа, не переворачивайте заданые вопросы оставив без ответа.
---

1. Что вы получили в подарок от последнего из мужчин которого любили как и предыдущих?
2. За что?
3. Из-за чего у него пропал к вам интерес?
4. Почему вы не захотели ему уступить? Ведь вы его так любили...
---
Вы можете не отвечать, можете завуалировать эмоциональным текстом также как предыдущие вопросы. Но в этом случае ответ я пойму сам, без ваших объяснений.

---
Вы имеете право хранить молчание, и не отстаивать свою позицию.

2014-05-14 в 11:38

Та самая, 53 года

, Россия

Недобровольно. Под воздействием медикаментов.
В сексуальной одержимости нет ничего хорошего. Всегда и всюду испытание в виде непрерывного желание.
Чувство, что между ног живёт вечно голодный зверь, рвущее вагину желание, когда готова всунуть в себя что угодно, чтобы как-то снять напряжение. Вибратор в сумке, мастурбация с его помощью в служебном туалете, до пяти-шести законченных оргазмов в день. Постоянный поиск партнеров и риск, с этим связанный. От одного к другому в течении дня и вроде уже измочалена в хлам, а эта ебливая тварь между ног все просит и просит...

Это Безумие, вечный голод, мучение до боли в руках. И стыд после и желание содрать с себя кожу в душе, чтобы стереть с себя этот грех. И грязные мысли и желания, с одной стороны и стыд за свою животность и покаянные слёзы, с другой. Механический, обезличенный секс, короткий сон и снова раздирающее вожделение, и так недели, месяцы...

И после таких эксцессов падение в депрессию. В черную, страшную бездну, бездонную в своей неотвратимости.
-
Секс-это ещё не вся жизнь. Важная часть, которую нужно реализовывать с постоянным партнёром, пусть это выглядит как дружба на основе общих интересов, пусть так.

2014-05-14 в 21:21

Макс, 46 лет

Самара, Россия

то что человек отказывается есть совсем не означает что он не любит есть или не хочет есть, а часто означает что из еды доступна только всякая дрянь которую и есть противно и осадок остается и тошнит потом. а где нормальную еду взять человек или не знает, или с местом ему не повезло, или просто напрягаться искать не хочет - пополняя ряды рассуждающих о пользе голодания и жадно, плотоядными глазами пожирающих картинки со вкусной и здоровой пищей.

2014-05-15 в 01:22

A, 32 года

Москва, Россия

Но мы же точно не можем знать, воздерживается ли человек от мастурбации или нет (да и вряд ли он признается). Если она есть - то есть выход гормонам. Но если предположить, что нет и ее, то тут уже другой вопрос. Ведь само по себе возбуждение подбивает нас на эмоции. В сексе главное эмоции, без них он удовольствия не принесет. Но и при этом возбуждение может быть не только сексуальным. К примеру выиграть 1 млн долларов в лотерею -те же самые эмоции, а эйфории на годы вперед. Так что может быть у таких людей возбуждение имеет место быть, но без сексуальной подоплеки. Соответственно, гормоны все равно идут в расход.

2014-05-15 в 02:18

Обнинск, Россия

Способная, вы не только способная, но и честная...
---
Госпожа всея Руси, вы можете также честно написать, не виляя задницей? Вас именно это напрягает, точно также как Способную?

2014-05-15 в 07:42

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Андрей! Про задницу в личку напишите, дам контакты скажите в глаза! Не надо считать, что всем характерны те качества, которые вы встречали ранее в женщинах.

Я писала вам сразу, повторяю еще раз! У вас явная сложность с разделением чувственной сферы и вопросами материальными. Нарисуйте для себя две пирамиды и запомните раз и навсегда, Любовь, отношения, симпатия, чувства - это одна пирамида. Деньги, самореализация, материальный достаток, карьерный рост, машины, квартиры- это другая пирамида. Не все люди продажны)))) А теперь ответ на ваши вопросы!

1 Ваш вопрос имеет абсурдную формулировку, но если про подарок от мужчины, с которым были отношения, то это билеты в цирк;)
2 Не за что, а это проявление желания человека подарить мне положительные эмоции.
3 Интерес пропал это как понимать?;) Мы до сих пор интересны друг другу как собеседники и личности. Если какой-то более узкий вопрос, так это же надо его спросить, а не у меня о том, что чувствовал он!) Мы не можем отвечать за других людей!

4 Уступить в чем?) Куда уступить? В Любви уступить? Вы о чем... Как без свободы можно говорить о Любви. Решили, что не сможем вдвоем обрести счастье, перешли в другое ролевое распределение.

Такое чувство, что на вопросы обиженного ребенка отвечаю...

2014-05-15 в 09:36

Обнинск, Россия

Все вопросы прямые. Прямые вопросы - прямые ответы. Но ваши ответы - петляющие. Без "если", а в цирк...

А вы не нервничайте, бить я вас не собирался...
---
Не хочу я ваши контакты, у вас зубы как у акулы))
---

2014-05-15 в 13:55

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Андрей, не стоит ожидать от женщины мужского типа ведения диалогов!) Так устроены мы. И если не хотите думать о моих зубах и контактах, не поднимайте вопрос задницы без аргументов в присутствии других людей. Потому как не у всех здесь присутствующих адекватное восприятие реальности и порой случайно пророненное слово является причиной, для месячного обсуждения бездельниками.

"Любили как и предыдущих". Любить нельзя человека временно. Условно или в зависимости от семейного положения. Вы либо Любите, либо нет. Без всяких если, потому что, за то что. Как любят Солнце или небо. Как любят грудь матери дети, как любят весенние трели птиц. Единожды пробудивший в вас это чувство не может стать с частицей "не..."!

Что касается воздержаний и строгости - это тоже проявление Любви! Потому как когда человек безразличен, тебе все равно в каком направлении он идет. А когда ты Любишь и желаешь ему счастья, то пусть будешь жестоким Мастером, который просто подал руку и помог преодолеть ступень развития.

2014-05-15 в 14:18

Обнинск, Россия

Я не хотел вам понравиться, поэтому тип диалога "мужской"))
---
Задницей вы продолжаете вилять, хихикая)
---
Любите всех, и бывших, и настоящих, ощущая возможные запасные варианты. Вы очень любвеобильная женщина...

2014-05-16 в 10:45

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Андрей, я тебе горло перегрызу с улыбкой, если мозг твой настроен только на гадости, смысла нет оставлять его в функционале!;) По следам моих зубок меня искать не станут!) Потому как мою Безусловную Любовь чтут и помнят)))) Думай, мальчик, а стоит ли оно того!) Неизвестная тетенька в сети, на сайте неадекватов! С особенностями привлекательной натуры и жутко капризным нравом!;) Не только я Люблю своих Мужчин и Женщин, но и Они меня Любят!) Я би, пупсик! Не назначай свиданий сгоряча)))) Целую в пупок! С Любовью к вам! Ваш писатель - фантаст. Буддист философ с неопределенным тематическим позиционированием.

2014-05-16 в 11:25

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Это новое веяние сейчас такое?
Одному с лопатой лучше думается, другая ′зубы точит′ и окружением стращает.
Такое чувство, что в 90 х не наигрались...
Обычно такое начинается, когда заканчиваются аргументы и мозг неспособен грамотно изложить свою позицию.

2014-05-16 в 11:37

Pussy, 36 лет

Лесной Городок, Россия

Миленько! Ольга, а вы сайтом не ошиблись?) Со своими нравоучениями. Пишут люди со стебом друг другу, нет с лопатой пришли своей.

2014-05-16 в 11:46

Елениум, 44 года

Рязань, Россия

Ольга, ну разве можно Валентине замечания делать? У нее столько защитников, и мальчиков, и девочек, и все они судя по плюсам и минусам на черном сидят )))) Любят друг друга - большой, чистой, светлой и пламенной любовью )

2014-05-16 в 12:15

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Бугага)))) Тетеньки из топа о плюсах и минусах рейтинга заговорили)))) Что там по поводу мальчиков и девочек и пользования общественностью?) За два месяца со 120 до 47 рейтинг у меня странно странно почему это так сполз))) Потому что подмахивать не умею!) Правда, девочки?!) Свое мнение отличное от чьего-то тут же карается табличкой истеричка и неадекват. Стадное чувство оно оказывается является положительным среди Доминантов))) Поближе к заборчику главное держаться и не вякать против ТРУлей))

Тут же Андрюша что-то про мою задницу написал и сразу прилетели) поддержать какая я нехорошая. Если вам нравится, пусть про ваши задницы пишут. Андрей, заверни женщинам про их попы. Мою не трогай, не нуждаюсь.

2014-05-16 в 13:39

Товарищ Сухов, 61 год

, Узбекистан

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия

Часто слышу о том, что женщины добровольно отказываются от секса вообще не только в Теме. В чём причина такого самоотречения?
[…]
… на мой взгляд, добровольное воздержание ничем не лучше вынужденного.
-
Лучше.
Психика меньше страдает если смог себя убедить будто это добровольно… полезно для здоровья/души… и т.п.

2014-05-16 в 13:59

Елениум, 44 года

Рязань, Россия

Госпожа всея Руси!))), Вы считаете, что высокий рейтинг - это прямое следствие умения подмахивать? )))

"Свое мнение отличное от чьего-то тут же карается табличкой истеричка и неадекват. Стадное чувство оно оказывается является положительным среди Доминантов))) Поближе к заборчику главное держаться и не вякать против ТРУлей)) "

Свое мнение или способ доведения его до окружающих? ))))
"- Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка?" (с)

2014-05-16 в 14:04

Обнинск, Россия

Госпожа всея Руси, тем вы и отличаетесь от нижних - способностью выбирать самых вкусных мужчин для секса. Потому что у вас есть зубы... Ихихихихи)

---
Я не ставлю рейтингов, даже за миленькие зубки...

2014-05-16 в 14:56

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Девушки, неужели Вам самим не надоедает ежедневное "хождение по кругу"?
Одно и тоже..
Вместо обсуждения добровольного воздержания (а ведь реально интересная тема в кой-то веки на форуме появилась, жаль "не пошла") обсуждение кто что и о ком думает по тысячному разу.

Ладно бы по теме спорили, интересно было бы мнения почитать. Но сплошное " а ты кто такая? а ты кто такая?"
И так в каждом топике..

И когда со стороны это наблюдаешь, ни одна из "противоборствщих" сторон не выглядит умнее или мудрее другой.

Мы все не "медовые" и периодически срываемся в "базар".
Но может будем делать передышки для себя и для окружающих заодно?

2014-05-16 в 15:00

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

:-) Малена, .... :-) :-) :-) :-), вы только что хорошо нам всем рассказали, что вы о нас думаете, вместо обсуждения по теме.
Валентина, поправляйтесь. Подумайте о близких и с рецедивами лучше по врачам а не по форумам.

2014-05-16 в 15:13

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Уууууу! Халопы, смерды, извращюги, копрофилы)))). Не понимаете языка нормального! Вместо того, чтобы какашками друг друга мазать да письками резиновыми мужиков портить хлеба растите в поля идите, да детей рожайте! Вражескому супостату продали Землюшку Русскую, да о Духовности не думаете... Язык общения еще с ними выбирай! Не бывать тому!) Доминяги!

Даешь сексуальное воздержание и изгнание баб, не понимающих предназначения своего с сайта! Хватит богатырей своими блудливыми речами на колени ставить да с пути истинного совращать!) Малена!!! Гэй их!)

Ольга!))) То, что псих не понимает врача- это говорит о том, что отклонения не у врача!)

2014-05-16 в 15:15

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Епонский магнитофон, совсем девчушку вынесло)))

Халопы, смерды, извращюги, копрофилы)(с)

Валя, это вас так мама в детстве домой с улицы звала?

Малена!!! Гэй их!) (с)

А сама чо? не справляетесь уже?

Ольга!))) То, что псих не понимает врача- это говорит о том, что отклонения не у врача!)(с)

От это верно, никогда вам Валя врача не понять))))

2014-05-16 в 15:34

Елениум, 44 года

Рязань, Россия

Его Малена:
"Вместо обсуждения добровольного воздержания (а ведь реально интересная тема в кой-то веки на форуме появилась, жаль "не пошла") обсуждение кто что и о ком думает по тысячному разу. "

"Мы все не "медовые" и периодически срываемся в "базар".
Но может будем делать передышки для себя и для окружающих заодно?"

Объясняю, срывание в "базар" как-раз таки имеет непосредственное отношение к сексуальному воздержанию. Я даже скрывать не буду, моя повышенная агрессивность и эмоциональность в конце недели связана с тем, что я очень голодная. Впереди выходные. В воскресенье вечером я буду являть собой пример вселенской доброты, обещаю )))

И я думаю, что если сделать мое воздержание полным (т.е. отказаться от самоудовлетворения) и достаточно продолжительным, то через пару месяцев в Рязани как минимум появится новый Джек Потрошитель, а как максимум новый Гитлер )))

2014-05-16 в 16:32

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Ольга, Вы невнимательно меня читали )
Я всего лишь высказала мнение, что посты с посылом "вы все дураки и не лечитесь, я одна стою в белом пальто красивая" не воспринимаются положительно, какие бы умные мысли не были заключены в сути сообщения.

И разве возражая "сама дура", мы не становимся на одну ступень с "самой дурой"? Не согласны?

Лично я к подавляющему большинству постоянных форумчан очень хорошо отношусь, и к Вам в том числе.

Елена, может чаю с шоколадкой? ))
И расслабляющую ванночку для ног..

2014-05-16 в 16:52

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Малена!) А вы случаем не в положении у нас?!;) Улыбаюсь!

2014-05-16 в 16:58

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Малена, если честно, то я валяюсь с больнойголовой (метеозависима), боли до тошноты.
Еще в добавок - голодная как @. Не в переносном смысле, а в прямом.
Скажите мне, с чего вы взяли, что я хочу чтобы мои посты вообще кому-либо понравились?
И уж тем более, какой резон мне преследовать цель, производить положительное впечатление на других?
Я вот Валентину перечитала, и точно! Все в тему топика. Ну его на фиг - такую сублимацию.
А тут вы еще про чай и шоколадки напоминаете.... (злобный смайлик с вилами и рогами).

2014-05-16 в 18:42

MILANA, 46 лет

Москва, Россия

малейна то поди тройню ждет, ходит по киношкам теперь - ну правильная позиция у ее мужика, сразу детей надо бабе заделывать, чтобы с крючка не сорвалась и как можно больше, молодцы все таки хохлы, прямо сразу свои корни на русской земле пускают, так что хер выдерешь потом

Его Малена
Девушки, неужели Вам самим не надоедает ежедневное "хождение по кругу"?

ни хрена себе, это вас из личного опыта приперло? и много кругов нарезали?

2014-05-16 в 20:06

Обнинск, Россия

Ихихи... Госпожа всея Руси, вам бы наручники на цепи, и кляп для воздержания от секса)) Для вас секс - это ваша речь и манера общения)

2014-05-16 в 20:45

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Андрей;) Секс - это Жизнь! Когда соединяется в танце мужское и женское начало, откуда мы все взялись?!) Секс - это вечный двигатель, это цивилизации и Вселенные, это энергия творчества и творения... И даже Сексуальное воздержание - это воплощение Секса! Адама и Еву изгнали из рая из-за того, что листами прикрыли они свое начало!) Все в сексе и на сексе!) Это начало всех начал! Это слияние и возрождение... Это музыка и запах. Отрицание секса - это смерть!) Но секс - это не только половой контакт! Это гораздо глубже и выше. Воздержание помогает нам открыться принятию чистотам, взлететь к Небесам и прозреть в состоянии Безусловной Любви. И даже, если вы закроете мне рот, обездвижите в возможности писать тут, все равно я продолжу жить сексом в вашем подсознании!;) Это необратимо как распад радиационных атомов... Мы не можем уйти от истоков, как бы их не душили внутри.

2014-05-16 в 22:06

Самка Минотавра, 45 лет

, Греция

астапа, то есть валю, несло...
жаль канеш што такой фонтан красноречия да впустую... вот еслип энту энергию да на благие цели!

2014-05-16 в 22:35

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Госпожа всея Руси

"Малена!) А вы случаем не в положении у нас?!;) Улыбаюсь!" (c)
Насколько мне известно - не в положении )
Ольга

"Скажите мне, с чего вы взяли, что я хочу чтобы мои посты вообще кому-либо понравились?
И уж тем более, какой резон мне преследовать цель, производить положительное впечатление на других?"

Мне кажется, раз уж мы в одной лодке, то "не раскачивать" - общее дело.
Я понимаю, когда мы не сходимся во мнениях по какому-то вопросу и можем спорить так, что искры летят..
Такое общение интересно. Любое мнение, отличающееся от собственного и разумно аргументированное - это альтернативное знание.
Мы интересны именно "разностью".
Разве мы общаемся не для того, чтобы узнать, как мыслят другие?
Или общение в стиле "сама дура" - и есть мы?

Знаете, это как подъезды.. Где-то все жильцы соблюдают чистоту в подъезде, здороваются с соседями, помнят о шуме, мешающим окружающим.. А где-то заплевано, исписано матом, окурки на полу и музыка до полночи гремит на весь подъезд, пока соседи ментов не вызовут.. Все от людей зависит.

Мне почему-то хочется приятного общения.. Уже хочется )

2014-05-16 в 23:51

yan, 70 лет

Белебей, Россия

Для меня лучше воздержание, чем с кем попало, как можно лечь в постель с человеком, которого мало знаешь к которому нет симпатии, предаваться ласкам, Или после знакомства в клубе, я думаю как минимум это чревато потом неприятным внутреннем состоянием, про венерические заболевания тоже следует не забывать. Ну и про порядочность. Хотя каждому свое.

2014-05-17 в 07:00

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Малена;) Значит будете скоро! Я вам в дневнике у себя оставила по теме воздержания немного. Запись от сегодня;) Чтобы тут не флудить много. Вам по уровню доступа там открыто!))))

2014-05-17 в 13:18

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Тема интересная и, насколько я понимаю, больше для женщин.
Может вернуться к ее обсуждению?

2023-01-13 в 17:28

slave, 62 года

Москва, Россия

Юрий, 63 года
А смысл? Вы прочитали ответы? Многие очень развёрнутые. Забавно, что некоторые 8 лет назад писали одно, а сейчас попадаются их реплики в соседних темах и дневниках, утверждающие противоположное.

2023-01-13 в 17:38

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Тем и интересно, что люди со временем меняются, как и их отношение к этой теме.
Интересно и то, что женщины были много активнее, поскольку воздерживаются, навероное, много чаще мужчин. Для большинства мужчин, включая меня, этот вопрос вообще не стоит. В чем причина?

2023-01-14 в 06:20

кукла с человеческим лицом, 51 год

Москва, Россия

Вспомнила анекдот о том, как к врачу пришёл дедушка 95- ти лет с проблемами эрекции и жалобой, что его друг в 96 годков рассказывает ежедневно, как у него прекрасно стоит.

Ответ доктора был гениалег: " И Вы рассказывайте". 🤣

2023-01-14 в 14:50

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

А за шкафом. Хотят и воздерживаются.
Нет такой базовой потребности - в сексе. Есть потребность в тактильности, есть потребность в любви и принадлежности (пирамида Маслоу). А от отсутствия секса еще ни одна женщина не умерла. И даже больше - женщина вне брака живет дольше, чем в браке (говорят так, я не проверяла).

Так что может:
Первые просто хотят дольше жить?)))
Вторые сексуальную энергию направляют в духовные сферы?
Третьи получили негативный сексуальный опыт и не хотят его повторять? Ну согласитесь, не так часто мужчины способны довести женщину до оргазма. Не редки случаи, когда женщины "исполняют супружеский долг" и нифига их партнер не заботится о том, чтобы долг превратился в приятный. Такие женщины при любой возможности переходят в стан воздерживающихся добровольно. Причем сами они в ряде случаев вполне легко могут довести партнера до семяизвержения и яркого оргазма.

Четвертые (о, мой любимый СМ) от СМ воздействий получают спейс гораздо более яркий, чем любой из видов оргазма. А если вы считаете, что эти женщины просто не получали "нормальный" оргазм, то я возражу, что это вы не получали "нормальный" спейс.

Пятые не считают мастурбацию, а особенно стимуляцию клитора сексом и просто поэтому в лагере "добровольно воздерживающихся".
Шестые в силу анатомических особенностей не способны получать вагинальный оргазм. Им тоже сунь-вынь ни в какое место не нужен.
Седьмые, и я в том числе, считают, что классический секс приносит удовольствие только как проявление глубокой эмоциональной привязанности и особой связи между двумя близкими людьми. А если нет взаимной и глубокой эмоциональной привязанности, то разовый перепихон совсем не интересен. В общем, это последователи Тантры))

Список открыт. А вот то, что написал ТС - полная чушь.

2023-01-14 в 17:08

slave, 62 года

Москва, Россия

Татьяна, 46 лет
То, что вы считаете, это ваше личное дело. Медицинских исследований, подтверждающих ваше мнение, у вас нет. Тема о том, что женщины одиночки живут дольше, уже поднималась здесь. Ссылка была на блогершу, которая брала за основу тезисы депутата-феминистки из Австралии, которые также ничем не подтверждены в серьёзных медицинских исследованиях.

А вот данные, что отсутствие секса у женщин может приводить к отдельным чисто женским паталогиям в медицинской литературе имеются.

2023-01-14 в 22:31

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

slave, специально для вас открыла гугль:

"Замужество значительно сокращает длительность жизни женщин, полагают учёные из Университета Падуи.

Как отмечает ФБА «Экономика сегодня», смертность среди замужних женщин на 23% выше, чем среди незамужних.

По словам учёных, данный факт объясняется тем, что забота о супруге удваивает нагрузку на здоровье женщины, в том числе психическое.

В то же время женатые мужчины живут дольше благодаря заботе со стороны жён."

Цитата отсюда: https://russian.rt.com/science/news/365880-brak-dlitelnost-zhizni-zhenschin

С другой стороны, меня умиляет, что тему 9-летней давности предложили поддержать именно мужчины, причем весьма зрелого возраста. За свою жизнь так и не поняли психологию женщин и почему вам (многим возрастным мужчинам, лично о вас я ничего не знаю) отказывают в сексе, ссылаясь на "добровольное воздержание"?

"А вот данные, что отсутствие секса у женщин может приводить к отдельным чисто женским паталогиям в медицинской литературе имеются".

Могут, конечно, но не к патАлогиям, а к патОлогиям.
И каждая женщина именно что имеет собственное мнение на счет того, что ей предпочтительнее, основываясь на собственном жизненном опыте и медицинских рекомендациях, относящихся непосредственно к ней.

2023-01-15 в 12:13

slave, 62 года

Москва, Россия

Татьяна, 46 лет
Спешилфою. Все, что Вы здесь перепечатали из инета фейк) Эта интерполяция уже несколько раз на форуме представлялась. Не поленитесь, поищите и почитайте исходники, включая обсуждение и соответствующую критику в социологическом и медицинском сообществе.Там приводятся данные другого содержания. Ну, если конечно, вам лень, тогда спокойно живите с иллюзией, что вы уже познали абсолютную истину и наслаждайтесь своей правотой в полной мере) Флаг вам в руки)

2023-01-15 в 12:39

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

О чем вы спорите? Секс и сожительство с кем-то - дело добровольное. Если пользователи, которые подняли эту тему, по прежнему интересны женщинам как сексуальные и бытовые партнеры - за них можно только порадоваться. Какая разница, какие там женщины, как и когда воздерживаются от секса, если их женщины - НЕ воздерживаются.

2023-01-15 в 16:44

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Интересно и то, что женщины были много активнее, поскольку воздерживаются, навероное, много чаще мужчин. Для большинства мужчин, включая меня, этот вопрос вообще не стоит. В чем причина?

Причина в том, что у вас нет женщины, вероятно) А о том, воздерживаются или нет от секса посторонние женщины, узнать можно только с их слов, что, согласитесь, вообще ничего не значит.

2023-01-15 в 16:50

Picchio Serpentino, 48 лет

Москва, Россия

Часто слышу о том, что женщины добровольно отказываются от секса

По моим наблюдениям, примерно 100% женщин говорят, что любят секс. По тем же наблюдениям, действительно его любят дай бог 10% (скорее, намного меньше). Остальные находятся где-то в диапазоне от "люблю конкретную деталь, которой привыкла самоудовлетворяться" и до "хорошего секса никогда не видела". По мужчинам у меня информации нет, но картина, скорее всего, ровно такая же.

Добровольный отказ от секса подразумевает, что этот секс у человека таки есть, причём хороший и реально доступный. Такие случаи, скорее всего, есть (типа съехала крыша и ушёл в монастырь), но скорее всего единичные. Думаю, 99.9% подобных "добровольных отказов" - это отказ от тяжёлого, выматывающего и не приносящего никакого удовольствия "типа секса", по сравнению с которым собственная рука гораздо лучше.

Однако чаще всего сексуальная психика ... и они при внутренней переработке начнут изменение самого организма ...

Где-то отсюда пошёл крутой бред уровня телегонии.

Женщины с этим справляются легче - их внутренняя сдержанность

Их внутренняя что-что, простите? У них и внешняя-то в большинстве случаев отсутствует.

позволяет дамам некоторое непродолжительное время обходиться без секса, по крайней мере, до той поры, пока не появится новый партнёр

Этот пассаж позволяет сделать выводы про самого автора (безотносительно женщин вообще). Психически и физически здоровый человек спокойно и без последствий обходится без секса (включая самоудовлетворение) и непродолжительное, и продолжительное время. В первую очередь - в периоды отъезда партнёра или поиска следующего достойного кандидата. Фрустрации от отсутствия секса - признак не особо здоровой психики.

Ну согласитесь, не так часто мужчины способны довести женщину до оргазма

С этим глупо соглашаться. Импотентов без языка, рук и фантазии в мире крайне мало. Другой вопрос, что пока женщины считают, что их вклад в секс заканчивается раздвинутыми ногами - мало кто будет стараться и их доводить. Пилить бревно быстро надоедает.

2023-01-16 в 14:56

Талия, 45 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, Вам уж грех жаловаться на воздержание и нижнюю бревно. А на счёт других женщин (по вашим наблюдениям) потом поинтересуюсь лично

2023-01-16 в 15:29

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

О, подтянулся главный специалист по женским оргазмам и добровольному воздержанию.
Picchio Serpentino:
"С этим глупо соглашаться. Импотентов без языка, рук и фантазии в мире крайне мало. Другой вопрос, что пока женщины считают, что их вклад в секс заканчивается раздвинутыми ногами - мало кто будет стараться и их доводить. Пилить бревно быстро надоедает."

Наверняка вы лучше осведомлены в вопросе самовлюбленных мелкописечников и импотентов. Ваши женщины точно не имитируют оргазмов, они вам точно не врут. Впрочем, если вы еще и специалист по бревнам... то конечно, этой своей узкой специализацией первое предположение ставите под сомнение.

И второй вопрос в том, как мужские язык и руки помогут женщине с нормальным размером влагалища достичь вагинального оргазма. Для остальных видов женского оргазма наличие мужчины (или его вибрирующего заменителя) не обязательно, есличо. Следовательно, они вполне имеют право войти в категорию:

"Пятые не считают мастурбацию, а особенно стимуляцию клитора сексом и просто поэтому в лагере "добровольно воздерживающихся"."

2023-01-16 в 16:24

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Добровольное воздержание от секса. А зачем? -
Это монашеское испытание, испытание веры =))

2023-01-16 в 16:29

Picchio Serpentino, 48 лет

Москва, Россия

Танюш, Вы вообще умеете отвечать на аргументы чем-то отличным от беспомощного перехода на личности?

То, что Вы сводите секс сугубо к вопросу метрик, показывает, что у Вас не зря горит шапка. Но именно здесь кроется наиболее забавный момент. Если мужчина с членом А встречается с женщиной с влагалищем Б - Вы почему-то называете это "нормальный размер влагалища и мелкописечник", а не "нормальный размер члена и шахта под Трайдент".

2023-01-16 в 21:01

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, то, что вы написали, я аргументами не считаю. Ну просто мужчине рассуждать в этой теме, посвященной женскому добровольному воздержанию - ну как-то не серьезно. В принципе не серьезно, если вы не сексолог с впечатляющей практикой.

"нормальный размер члена и шахта под Трайдент" - разницы-то нет. Когда "в стакане карандаш", ощущения так себе.
Говоря про "нормальный размер влагалища" я имела в виду такую его длину, которая превышает размер мужского пальца. Влагалища же бывают разными. А про масштабы - это вы сами спалились. Кстати, в случае шахты возможен фистинг, а при нормальном размере влагалища - нет, максимум фингеринг, и вагинального оргазма при этом не достичь, увы. А именно вагинальный оргазм считается классическим, именно проникновение мужского члена в женское влагалище многие (но не все) женщины считают сексом. И именно отказ от такого проникновения многие женщины считают добровольным отказом от секса.

И да. Для секса в его классическом варианте размер тоже имеет значение, это уже из личного опыта. И часто больше - не значит лучше, для каждого горшка - своя крышечка.

"То, что Вы сводите секс сугубо к вопросу метрик"
Нет, Пиноккио, это вы только про метрики видите. А в посте, отражающем мое мнение, о метриках только малая часть одного пункта. Остальное вообще к размеру не имеет отношения. Перечитайте внимательно, ведь именно вы выхватили из моего поста только одну фразу, которую, к тому же, свели к частному случаю (ну тут уж кому что ближе и знакомее, как говорится, кого на чем триггерит):

"...Первые просто хотят дольше жить?)))
Вторые сексуальную энергию направляют в духовные сферы?
Третьи получили негативный сексуальный опыт и не хотят его повторять? Ну согласитесь, не так часто мужчины способны довести женщину до оргазма. Не редки случаи, когда женщины "исполняют супружеский долг" и нифига их партнер не заботится о том, чтобы долг превратился в приятный. Такие женщины при любой возможности переходят в стан воздерживающихся добровольно. Причем сами они в ряде случаев вполне легко могут довести партнера до семяизвержения и яркого оргазма.

Четвертые (о, мой любимый СМ) от СМ воздействий получают спейс гораздо более яркий, чем любой из видов оргазма. А если вы считаете, что эти женщины просто не получали "нормальный" оргазм, то я возражу, что это вы не получали "нормальный" спейс.

Пятые не считают мастурбацию, а особенно стимуляцию клитора сексом и просто поэтому в лагере "добровольно воздерживающихся".
Шестые в силу анатомических особенностей не способны получать вагинальный оргазм. Им тоже сунь-вынь ни в какое место не нужен.
Седьмые, и я в том числе, считают, что классический секс приносит удовольствие только как проявление глубокой эмоциональной привязанности и особой связи между двумя близкими людьми. А если нет взаимной и глубокой эмоциональной привязанности, то разовый перепихон совсем не интересен. В общем, это последователи Тантры))

Список открыт. А вот то, что написал ТС - полная чушь."

А то, что написали вы - комок комплексов и стереотипов. Женщина становится бревном тогда, когда ее не возбуждает, нет желания заниматься сексом именно с вами. Или если опыта нет, навыков (но этому нужно учить, а не ждать, что неопытная женщина сама по книжкам научится стимулировать партнера и подмахивать). Если вы по своим партнершам не понимаете, когда они хотят и умеют, а когда - нет, то мне искренне жаль ваших партнерш.

И то, что вы знакомы с "пилить бревно"... говорит не о женщинах, а о вас.

2023-01-16 в 22:15

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Джадис: "Причина в том, что у вас нет женщины, вероятно) А о том, воздерживаются или нет от секса посторонние женщины, узнать можно только с их слов, что, согласитесь, вообще ничего не значит".

Вот и не угадали. После трех лет поисков нашел женщину, и какую! Во всех отношениях меня устраивает. Продвинутая ваниль, куниманка, симпатична, умеренной полноты. И необычно откровенна. 13 лет назад развелась, и десять лет никого не искала. А потом какую то спираль поставила, и возбудилась так, хоть насилуй кого-нибудь. И три года в таком состоянии мучилась, никого найти не могла. Полагаю, не обманывает. Зачем ей это?

Ну, а у меня никаких движений в сторону воздержания как не было, так и нет. Другое дело, что переел маленько

2023-01-18 в 16:28

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Юрий, я вам верю, но что вы обсудить-то хотели? Почему ваша женщина десять лет не хотела секса, а после установки спирали захотела?

Ну вообще такое бывает. Когда женщина панически боится забеременеть, ей не хочется секса. Потому что связка "секс=куча проблем" забивает начальную установку "секс=удовольствие". А спираль дает уверенность в безопасности, барьер исчезает, вот желание и возвращается. К тому же спирали последнего поколения еще и на гормональный баланс вроде как влияют, это тоже может быть причиной.

А еще у меня к вам два вопроса: это вы умудрились ровесницу найти, такую оптимистку, что на седьмом десятке лет залететь боится, или юную деву соблазнили своей неотразимостью?

И второй вопрос: а она случайно форум не читает? А то ведь прочтет, как вы ее обсуждаете с кучей посторонних людей, и придется новую искать)

2023-01-18 в 16:55

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, чтобы вы считали, что:
"нашел женщину, и какую! Во всех отношениях меня устраивает"
Потому что логики - ноль. Если никого не искала, то зачем спираль ставила через 10 лет после развода? Спираль ставят от случайного залета. Не как акт мазохизма.

Если такая клевая, как вы описываете, и при этом с либидо нимфоманки, то найти ванильный секс - вообще плевое дело. Заходишь на мамбу и иже с ними, ставишь возраст кандидатов от 30 до 40, свои фоточки, надпись: "не ищу серьезных отношений", и понеслась. Вы просто не представляете, сколько мальчиков этого возраста ищут трах без мозговыноса и предварительных ухаживаний, и еще столько же ищут отношения с милфой, это в тренде.

Тем более, что вас-то она где-то нашла, не на распродаже же))
А так да, каждый кто не первый, тот у нас второй.
И иногда люди выдают желаемое за действительное, это тоже тренд.
Впрочем, если вас все устраивает, то только порадуемся за вас. И даже не будем спрашивать, что вы тут-то забыли, в теме о добровольном женском воздержании.

2023-01-18 в 17:05

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

ТС развивает интересную мысль. Отказ от секса = проблемы. Конечно, отсутствие интима сказывается на здоровом человеке. Либидо растет, часто повышается агрессия. Но, давайте не забывать что наибольшая гормональная активность приходится на выход из пубертатного возраста, когда значительная часть подростков всеж воздерживается от половых контактов (по крайней мере в объеме равном желанию). Так что, по этой логике почти все население заражено кошмарными последствиями воздержания.

А ближе к теме вопроса: для дам причины ровно такие же, как для парней. Либо внешеность не позволяет найти партнера/комплексы/страх неудачи, либо случайных связей не хочется, а для постоянных нет подходящего человека (иногда соответствующего аыдуманному идеалу) или собственно желание брать на себя обязательства отсутствует. Ах, да.. еще бывает просто не очень-то тянет на секс. Если "встает" раз в месяц, по большому празднику, то легче вообще не заморачиваться, чем каждый день объяснять что сегодня не хочется продолжения.

2023-01-18 в 22:57

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

JustWatching:
"Но, давайте не забывать что наибольшая гормональная активность приходится на выход из пубертатного возраста, когда значительная часть подростков всеж воздерживается от половых контактов (по крайней мере в объеме равном желанию)."

Это справедливее для мальчиков, чем для девочек. По крайней мере те девочки, с которыми общалась я на протяжении своей жизни, не очень залипали на секс. У меня племяшке сейчас 20, ей этот секс не нужен от слова вообще. Внешность при этом - на порядок выше среднего, тверком занимается, ноги от ушей, фигура и т.д.. Учеба, танцы и гаджеты - вот ее интересы.

Интерес к сексу у женщин проявляется часто позже, и разгорается как раз годам к 30-40, когда уже понимаешь, что нужно, с кем интересно, и не стоит остро вопрос о социальной самореализации.

Конечно, это тенденция и люди разные, разная социальная среда, некоторые с 14 лет регулярно занимаются сексом. Но все же таких меньшинство по современным реалиям.

Отсюда вопрос: а вы точно женщина? Шаблоны-то мужские...

2023-01-19 в 10:18

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Татьяна, 46 лет Москва, Россия
Сверилась с учебником анатомии, все порядке. Пол совпадает с гендером 😄
А насчет стериотипов.. сейчас лень искать источники, убедившие меня что собственные наблюдения в данном вопросе согласуются с общей статистикой, так что просто замечу что в 30+ уже имеются личностные изменения. Больше осознности и меньше паники, постепенно пропадает желание обманывать себя, появляется банальная социальная стабильность. Эти факторы могут являться значительным стимулом к увеличению сексуальной активности, а также к повышению ее качества (что стабильно подтверждается опросами)

2023-01-19 в 14:27

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

JustWatching, личностные изменения появляются гораздо раньше, это называется характер. Все люди разные же, не из одного учебника по анатомии вылезли.

" в 30+ уже имеются личностные изменения. Больше осознности и меньше паники, постепенно пропадает желание обманывать себя, появляется банальная социальная стабильность. Эти факторы могут являться значительным стимулом к увеличению сексуальной активности, а также к повышению ее качества (что стабильно подтверждается опросами)"

В отношении женщин чаще всего именно так, а не как вы сказали ранее:
"наибольшая гормональная активность приходится на выход из пубертатного возраста"
На выходе из пубертата у мальчиков часто крышу рвет от гормонов в сторону секса, а девочкам в этом возрасте особо секс как таковой еще не нужен. Разве только как показатель взрослости.

2023-01-19 в 14:58

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Татьяна, 46 лет Москва, Россия
Между гормональным фоном формирующим физическое возбуждение и реальным социальным поведением есть разница. Первое выше у только подросших детей. Мозг адаптируется к изменениям тела, а эмоциональные волны могут поднимать носителя к вершинам или разрывать на части. Но в комплекте идут неуверенность, страхи, общественное давление. Внятное половое поведение же, расцветает позже. Энергии становится меньше, зато мы учимся ценить ее и правильно использовать.

Уж извините, но пока я не увижу толпу взрослых теток, кажый день дружно пускающих слюни на фото какого-нибудь смазливого айдола, отказываюсь верить, что мотивация остается неизменной со временем 😅

2023-01-19 в 19:49

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

JustWatching, если вы реально женщина, в чем лично я имею сомнения, то вы лично, на своей шкуре познаете все прелести взросложенской сексуальности.

2023-01-19 в 21:07

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Джадис и Татьяна!
Насчет гормональных балансов ничего не знаю и особенно не интересуюсь. Подруга новая заметно младше меня. И я ей верю. Да, и насчет легкости поиска секса для женщины тоже ничего не скажу. Не знаю, не пробовал. Слышал только, иногда от женщин, что все не так просто. Если не с кем попало.

Почему на этом сайте много женщин в поиске годами, при многократном преобладании мужчин? Объясните!
Общался с некоторыми: говорят, особого выбора и нет. Про Татьяну не знаю, но Вы ведь, Джадис, хоть и хозная, но почему то в поиске, и давно.

А почему я на сайте сейчас и именно в этой ветке? Так вот любопытство и достало.

2023-01-20 в 17:41

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Да, и насчет легкости поиска секса для женщины тоже ничего не скажу. Не знаю, не пробовал. Слышал только, иногда от женщин, что все не так просто. Если не с кем попало.

Здесь ключевые слова "не с кем попало". Если начать выяснять, с кем именно женщине хотелось бы секса, то окажется, что там целый список требований, в котором секс дай бог на десятом месте.

Женщины, ищущие и не могущие найти секса, ищут не секса. Отношений, любви, поддержки, прынца на белом коне, спонсора, еще не пойми чего. Или действительно секса, но при очень высоко задранной планке - чтоб непременно с красавцем-миллионером на вертолете. Но у красавцев-миллионеров обычно и так все есть, поэтому шансы невелики и поиск затягивается надолго.

А женщины, ищущие действительно секса с мужчинами подходящего уровня, находят его моментально.

Общался с некоторыми: говорят, особого выбора и нет. Про Татьяну не знаю, но Вы ведь, Джадис, в поиске давно.

Выбора особо нет разве что в лагере полярников на льдине, где всего пять человек) А там, где более многолюдно, выбор обычно пропорционален количеству народа.

Я здесь периодически ищу разных нижних для разных целей. Иногда для своего Хозяина, потому что у него нет времени сидеть и мониторить сайты, иногда для Н-нас троих, иногда для себя, иногда под конкретную идею для сессии. И всегда нахожу)

2023-01-20 в 17:59

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Jadis:
"Женщины, ищущие и не могущие найти секса, ищут не секса. Отношений, любви, поддержки, прынца на белом коне, спонсора, еще не пойми чего. Или действительно секса, но при очень высоко задранной планке - чтоб непременно с красавцем-миллионером на вертолете. Но у красавцев-миллионеров обычно и так все есть, поэтому шансы невелики и поиск затягивается надолго.

А женщины, ищущие действительно секса с мужчинами подходящего уровня, находят его моментально."
Ну вот и я о том.
Юрий:
"Про Татьяну не знаю"
Я не в поиске, все есть. Здесь только поболтать на форуме.
"Слышал только, иногда от женщин, что все не так просто. Если не с кем попало."
Я тоже так всем говорю. Собственно, шаблонный ответ. И еще добавляю, что после смерти мужа - ни-ни ни с кем. Вы и мне верите?))

2023-01-20 в 19:03

Lady Winter, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Если женщина отказывает мужчине, это не значит, что она воздерживается - просто этот мужчина ей недостаточно симпатичен ))

2023-01-20 в 20:35

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Джадис и Татьяна!
Вы явно хотите сказать, что женщины разборчивее мужчин.
Но как это уживается с проституцией? Ведь каждый день, с любым кто придет, в большинстве случаев за скромную плату. Мужчины, за самым редким исключением (лишь подтверждающим правило), на это физиологически не способны.

2023-01-21 в 12:48

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Джадис и Татьяна!
Вы явно хотите сказать, что женщины разборчивее мужчин.
Но как это уживается с проституцией?

Все очень просто: проституция - это не про секс, а про деньги. Проститутка не занимается сексом) Она предоставляет свое тело для того, чтоб мужчина занимался сексом. Сама она при этом вероятнее всего, ничего не чувствует или испытывает неприятные ощущения. Естественно, в ее интересах вести себя так, чтобы клиент не догадался, а напротив - думал, что она от него балдеет, поэтому она старательно изображает пылкую страсть)

Блин, человеку 63 года, а до сих пор элементарных вещей не знает.

2023-01-21 в 13:00

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Jadis:
"Блин, человеку 63 года, а до сих пор элементарных вещей не знает."
Даже немного жаль разрушать иллюзии. Верит в ипическую власть куя над женщиной. Реальность под свою веру подстраивает... а тут ему - бац, и вторая смена...

Юрий:
"Ведь каждый день, с любым кто придет, в большинстве случаев за скромную плату"
А иногда, говорят, документы у них отбирают, чтоб работали лучшее. Я-то не знаю, слухи такие. Говорят, опять недавно подпольный бордель прикрыли, где девочек принуждали к занятиям проституцией.

Какой там оргазм, блин, когда банально выжить бы.

2023-01-21 в 21:12

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Татьяна и Джадис!
Во-первых, не Вам рассказывать мне про проституток. Особенно про то, как их к проституции принуждают. Если где и есть иллюзия, то здесь.

Во-вторых, речь я вел не о власти «куя над женщиной». Вопрос стоял так: разборчивее ли женщины мужчин. По любым причинам, по факту согласия на секс или иную связь с неприятным партнером.

Цитирую Джадис: «Проститутка не занимается сексом) Она предоставляет свое тело для того, чтоб мужчина занимался сексом. Сама она при этом вероятнее всего, ничего не чувствует или испытывает неприятные ощущения». Согласен. Только неприятные (во многих случаях, практически ежедневно) – это очень мягко. Мужчина же сексом с неприятной и, даже, отталкивающей женщиной, заниматься не в состоянии вообще.

Опять цитирую Джадис: «Женщины, ищущие и не могущие найти секса, ищут не секса. Отношений, любви, поддержки, прынца на белом коне, спонсора, еще не пойми чего. Или действительно секса, но при очень высоко задранной планке - чтоб непременно с красавцем-миллионером на вертолете. Но у красавцев-миллионеров обычно и так все есть, поэтому шансы невелики и поиск затягивается надолго». Надолго – опять же мягко сказано.

На одном полюсе, дамы поднявшие планку до небес. Как правило, остаются старыми девами, или оббивают пороги клубов знакомств, когда время уже ушло. На другом, женщины терпящие алкоголиков, идиотов и альфонсов. И венец всему – проститутки.

Стамбул – город контрастов

2023-01-22 в 07:27

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Юрий:
" не Вам рассказывать мне про проституток"
Боже упаси, я только про слухи. С проститутками не знакома, ни с одной - разные социальные и ментальные слои.

"Во-вторых, речь я вел не о власти «куя над женщиной». Вопрос стоял так: разборчивее ли женщины мужчин. По любым причинам, по факту согласия на секс или иную связь с неприятным партнером."

Да, женщины разборчивее. Как правило. Вы же видите, сколько одиноких мужчин, ищущих знакомства и секса, в том числе и извращенного.

И видите, что ищущих женщин на порядок меньше. Это же не только потому, что все остальные нашли. Это еще и потому, что "лучше быть одной, чем с кем попало". Что как раз и говорит об их разборчивости.

2023-01-22 в 12:10

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Татьяна!
Я предлагал говорить отдельно о разборчивости а) в сексе без обязательств и б) в иных связях с неприятным партнером.
В части секса без обязательств женщины, судя по Вашему критерию – количеству анкет, гораздо разборчивее мужчин. Но только ли в разборчивости тут дело? Думаю, нет. Женщины много более заняты детьми и домашней работой. И много критичнее к себе относятся. Кроме того, пойти на сексуальный контакт с незнакомым мужчиной для большинства из них проблема, куда большая, чем для мужчин. Но уж потом, когда барьер перейден, секса выдают столько, сколько проглотишь.

Все это резко рушат проститутки. Вот тут никакой разборчивости, никаких барьеров, и никаких обязательств (деньги ведь не есть обязательства). Между прочим, среди них немало не только симпатичных, но и неглупых женщин, с которыми о многом можно поговорить. Не верю, что ими движут только деньги. Не те заработки у большинства из них, чтобы окупить общение с кем попало, включая стрессы и риски с этим связанные. И ведь существуют проститутки всегда, во все времена и у всех народов. Древнейшая профессия. Это не исключение, а закономерность. Не вижу других объяснений проституции, кроме страсти к сексу, маскируемой желанием заработать или принуждением со стороны бандитов.

А если перейти от секса без обязательств к иным связям с неприятными партнерами (к сожительству или браку) то тут все понятно: женщины куда менее мужчин разборчивы. За кого только не держатся до последнего.

2023-01-22 в 16:31

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Юрий, дело тут не только в разборчивости. Дело еще в том, что мужская и женская сексуальность устроены по-разному.

Мужчина при виде любого привлекательного объекта (сиська, писька, туфля, мысль о голых бабах) может возбудиться до полной готовности к сексу. Если он в этот момент начнет секс, то он легко достигнет оргазма. Ну, это если у него нет каких-то расстройств, о них сейчас не будем.

Женщина при виде сексуального объекта испытывает томность, сладость и бабочек в животе. К сексу на этот момент она еще не готова, ее еще нужно возбуждать до готовности. Как только довели до готовности - следующий этап, нужно доводить до оргазма, наращивая градус накала возбуждения. Причем от нее зависит, конечно, многое, но все равно это работа партнера. Для этого мужчине нужно знать ее особенности - и физиологически, и психологически все женщины разные. Ну, либо быть супер-любовником с невероятной эмпатией и интуицией, чтобы по ходу понимать, что делать, чтобы ей было хорошо.

Поэтому во время секса с первым(первой) встречным мужчине будет, скорее всего, хорошо, а женщине, скорее всего, плохо. Если бы не эта хрень, то женщины с радостью спали бы с любым более-менее симпатичным мужчиной, и кучи проблем бы не было.

Насчет проституток. Да, большинство из них никто к этому не принуждает, они сами идут зарабатывать "легкие" деньги своим телом. Потому что ситуация "немного потерпеть неприятное, а потом получить ништячок" знакома всем. Всем людям, без исключения, причем с детства.

Помните, Юрий? "Юрочка, выпей лекарствочко, мама даст тебе конфетку!", "Пока уроки не сделаешь, гулять не пойдешь", "Закончишь год без троек, купим тебе твой магнитофон", и прочее. Да, лекарство мерзкое, но конфету-то хочется, приходилось глотать.

Вот у проституток примерно та же мотивация - да, эти мужики со своим сексом мерзкие, но пять минут потерпела - и в руках сумма денег, которой хватит на какие-то приятные вещи. А если еще одного потерпеть, то сумма удваивается. И на работу ходить не надо, ну плюс еще алкоголь и наркотики радости добавляют.

Причем тут неразборчивость в сексе? А ни при чем. Большинство проституток либо асексуалки, либо лесбиянки. После всего, что было, мужчины их никакие не привлекают)

2023-01-22 в 20:32

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Юрий:
"Татьяна!
Я предлагал говорить отдельно о разборчивости а) в сексе без обязательств и б) в иных связях с неприятным партнером"

Ну, во-первых, вы можете предлагать что угодно и кому угодно, но никто не обязан поддерживать разговор именно в том русле, в котором вам хочется.

Во-вторых, сама постановка вашего вопроса некорректна. Нет никаких "отдельно". "Секс без обязательств" не вмещается в нормальную женскую психологию, а "связей с неприятными мужчинами" никто, находящийся в адекватном состоянии не ищет. У мужчин так же есть "демо-режим", он называется "конфетно-букетный период". И вот эти "неприятные партнеры" точно так же могут дурить головы женщинам, выдавая себя за "того самого" близкого человека, которого женщины ищут для отношений. А после, добившись эмоциональной привязанности, проявляют свою "неприятную" суть.

Да, есть отдельные девиации, подразумевающие использование мужчин в сексуальном плане. И есть мужские иллюзии о том, что женщинам нужен от них только секс. Вот где-то в этих иллюзиях, видимо, вы и плаваете, пытаясь узнать о "разборчивости женщин в поиске секса без обязательств".

2023-01-23 в 08:43

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Джадис
«Женщина при виде сексуального объекта испытывает томность, сладость и бабочек в животе. К сексу на этот момент она еще не готова, ее еще нужно возбуждать до готовности. Как только довели до готовности - следующий этап, нужно доводить до оргазма, наращивая градус накала возбуждения. Причем от нее зависит, конечно, многое, но все равно это работа партнера. Для этого мужчине нужно знать ее особенности - и физиологически, и психологически все женщины разные. Ну, либо быть супер-любовником с невероятной эмпатией и интуицией, чтобы по ходу понимать, что делать, чтобы ей было хорошо».

1. Мой Вам респект. Вы – настоящая женщина. Но пишете Вы, ориентируясь на себя, и женщин своего круга. А женщины бывают очень-очень разные. Но говорят об этом открыто очень редко. Вот два исключения, прямо из этого топика

Ацкая Ольга Красноярск. 41 год. Верхняя
«Я так наоборот, в прямом смысле "заставляю" заниматься сексом.
Поясню: при совместном быте, даже со своим и любимым мужчиной - быт съедает дофига страсти, особенно лет через 15... Так вот, хочется-не хочется, устала или нет - всё равно иду готовиться к ночеру, и если вижу нежелание то "пинками" отправляю так же готовиться мужчину.

В прямом и переносном смысле "затрахала". Я это понимаю. Но заметила, что даже при изначальной усталости, аппетит всегда приходит во время "еды". И если у него остаются силы на других женщин после меня, зная, что со мной не профилонишь - могу только гордиться выносливостью». 2014-05-13 в 13:03

И вдогонку, Валентине, пожалевшей мужчину:
«Валентина))) я сама поражаюсь, но реально спит по 4-5 часов в сутки и на разрыв днём.
Какой-то энерджайзер просто.
Но вы так не переживайте, если я вижу, что устал, то всю активность могу и на себя взять, и от начала до конца всего действа мужчина может быть в одной лишь позе - лежа на спине, и не очень долго, минут 15 - 20, которые заменят мне пару часов тренажеров. А потом еще и массаж сделаю, перевернув на живот по окончанию... и пусть, сладкий, засыпает, пока спину мну, ему же еще проекты реализовывать завтра весь день ))

Я ведь не совсем злодейка. А иногда даже (!) - будильник ему отключаю))) Да, всё индивидуально, мне нравится моя стратегия».

2014-05-13 в 13:29
Та самая. 52 года. Нижняя
В сексуальной одержимости нет ничего хорошего. Всегда и всюду испытание в виде непрерывного желание. Чувство, что между ног живёт вечно голодный зверь, рвущее вагину желание, когда готова всунуть в себя что угодно, чтобы как-то снять напряжение. Вибратор в сумке, мастурбация с его помощью в служебном туалете, до пяти-шести законченных оргазмов в день. Постоянный поиск партнеров и риск, с этим связанный. От одного к другому в течении дня и вроде уже измочалена в хлам, а эта ебливая тварь между ног все просит и просит...

Это Безумие, вечный голод, мучение до боли в руках. И стыд после и желание содрать с себя кожу в душе, чтобы стереть с себя этот грех. И грязные мысли и желания, с одной стороны и стыд за свою животность и покаянные слёзы, с другой. Механический, обезличенный секс, короткий сон и снова раздирающее вожделение, и так недели, месяцы...

И после таких эксцессов падение в депрессию. В черную, страшную бездну, бездонную в своей неотвратимости. 2014-05-14 в 21:21
Показательна следующая запись, от дедушки Франкенштейна: «Способная, вы не только способная, но и честная».
Да, на такие откровения пускаются далеко не все. Понятно, что на самом деле их гораздо больше. Понятно и то, что между нимфоманками с одной стороны, и асексуалками с другой – весь спектр радуги.

Ольга и Та самая – женщины тоже разные. Сходны они в том, что никакого разогрева им не надо. С ними уже мужчине впору о разогреве молить.

2. Вот Вы также, ориентируясь на себя, рассуждаете о проститутках:
«У проституток примерно та же мотивация - да, эти мужики со своим сексом мерзкие, но пять минут потерпела - и в руках сумма денег, которой хватит на какие-то приятные вещи. А если еще одного потерпеть, то сумма удваивается. И на работу ходить не надо, ну плюс еще алкоголь и наркотики радости добавляют».

Осмеюсь Вас поправить. Не 5 минут, а час. И не один, а несколько. Каждый день. С тем, кто появится.
Одного сеанса в день хорошо если хватит на оплату аренды квартиры (рядом с метро почти обязательно), рекламу, охрану, и расходные материалы. А надо ведь самой что-то кушать, как то одеваться. Работать то проститутка не может, ей надо ждать клиента: когда изволите. Многие и по ночам принимают. И поднять ценник не получается: конкуренция все ужесточается. Желающих с каждым годом все больше. Все чаще бывают дни, когда вообще ни одного звонка, или звонки были, а никто не приезжает. А ведь надо накопить еще на пенсию. На обычную работу после несколких лет проститутка вряд ли способна

Короче, для «приятных вещей» средней проститутке двух-трех мужчин в день обслуживать надо. И делать это на протяжении многих лет не испытывая никогда никакого удовольствия невозможно.

Потому и полагаю, что среди проституток высок процент нимфоманок или близких к ним. Но конечно они об этом не скажут. Только из-за денег

2023-01-24 в 08:30

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Юрий, а много ли вы лично встречали нимфоманок? Вроде сами-то довольно давно на свете живете. Те двое, что отписались про вечно голодного зверя между ног - не считаются. Написать и я что угодно могу, для того и форум.

Нимфоманок на самом деле очень мало. Это серьезное психическое расстройство, с ним в психушке лежат, а не в проститутки идут. А проститутки - это обычные женщины, согласные потерпеть пять минут. Да, пять минут, а не час. Не льстите себе, пять минут секса и час болтовни по душам - это не час секса)

2023-01-24 в 14:18

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Я в своей жизни встречала одну нимфоманку, их ни с кем не спутаешь. С одной стороны, хватило и этого, с другой стороны, соглашусь с Jadis, их не так много. Не забывайте, что цитаты вы, Юрий, надергали местном форуме - сборище извращенцев всех мастей (я любя, ибо и сама извращенка). Есть хорошая вероятность, что ищущие пару тут преукрашают ситуацию, да и заходят сюда в порыве "голода", что существенно искажает картину. И мир гораздо шире, чем БДСМ.

Юрий:
"Короче, для «приятных вещей» средней проститутке двух-трех мужчин в день обслуживать надо. И делать это на протяжении многих лет не испытывая никогда никакого удовольствия невозможно."

Ну почему же класть асфальт, не испытывая при этом удовольствие можно, работать на многих других малоприятных работах - можно, а проститутка обязана получать удовольствие? У вас без этой иллюзии не стоит, что ли?

2023-01-24 в 15:10

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

1. «Те двое, что отписались, не считаются». Еще как считаются. Об этом мало кто пишет, тем более на сайте.
2. Нимфомания в форме серьезного психического расстройства действительно редка. Но есть и формы помягче. И чем мягче форма, тем больше ею страдающих. Затем идет и просто повышенная сексуальная потребность. И четких границ тут нет.

3. «Пять минут собственно секса и час приятной болтовни по душам». Какая идиллия! Бывает, правда, и так. Особенно с постоянными клиентами. Но их мало. И они тоже пропадают. А бывают такие козлы… Придираются, требуют извращенного секса. Деньги обратно забирают или орут так, чтобы соседи слышали. Иногда просто грабят. И ведь в милицию не обратишся. Иногда намеренно разговаривают, как со шлюхой. Даже этого хватает, чтобы сутками успокоительное пить.

Эта грязная, рискованная и презренная работа хуже, чем класть асфальт. Доходы обычных проституток всего этого не окупают.

2023-01-25 в 12:36

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Эта грязная, рискованная и презренная работа хуже, чем класть асфальт. Доходы обычных проституток всего этого не окупают.

Да никто не говорит, что эта работа легка и прекрасна. Но вы что хотите доказать, что в проституцию идут нимфоманки, которых много? Да нет. Нимфоманки идут в дурдом. А в проституцию идут дуры, которые считают, что этот труд - легче, чем класть асфальт. Потом, они, конечно, понимают, что совсем оно не легче, но в этой сфере вход - рубль, а выход - два, так просто ее не бросить. Вот и все, что их там держит.

Нимфомания в форме серьезного психического расстройства действительно редка. Но есть и формы помягче. И чем мягче форма, тем больше ею страдающих. Затем идет и просто повышенная сексуальная потребность. И четких границ тут нет

И эти, с повышенной сексуальной потребностью, идут в проститутки? Ага, щаз.
Если бы вы были женщиной, вы бы понимали, сколько предложений секса без обязательств получает любая баба. Постоянно, ежедневно, на каждом шагу. Даже страшная, даже старая, даже жирная, даже какая угодно. Если у нее при этом настолько повышенная сексуальная потребность, то почему бы ей не согласиться на сообщение "писка даш ибат" от Бабиджона Хуяльбельдыева, а не выкидывать это дерьмо тоннами в игнор? Почему б ей на улице не ответить согласием на "вашей маме зять не нужен?"

Есть, конечно, и нимфоманки, и женщины с нарушением гормонального баланса с перекосом в сексуальную потребность, но их правда мало. Намного меньше, чем первых встречных, с которыми они готовы переспать.

2023-01-25 в 14:55

Алексей, 31 год

Калининград, Россия

По себе заметил такую закономерность, если позанимался сексом или помастурбировал утром - день коту под хвост, весь день вялый, сонный, непродуктивный. Были времена, когда мастурбировал ежедневно раза по 2-3-4, как итог словил депрессию и апатию на 8-9 месяцев. Т.е. почти год жил в таком режиме и почти год коту под хвост - ни развиваешься, в тренажерке занимаешься вяло, девушку не ищешь, ничего не хочется. Слишком поздно просек эту фишку. Хотя должен признаться, в подобные эмоциональные ямы проваливаюсь и сейчас временами (знаю весь механизм ловушки и при этом всё равно мастурбирую), иногда не могу воздерживаться силой воли. В т.ч. поэтому хочу найти верхнюю, которая бы меня контролировала. Также замечал что если яйца наполненные, то легче просыпаться по утрам, могу высыпаться часов за 5 и потом весь день хреначить. Т.е. природа наградила мужчин таким естественным собственным генератором энергии, а кто-то растрачивает это всё впустую просто в салфетку или раковину.

2023-06-12 в 21:32

Аша, 38 лет

Москва, Россия

У меня воздержание возможно в 2 случаях:
1. Нет подходящей партнерши (абы с кем, секс ради самого секса, меня не привлекает)
2. Нужно максимально собраться для дел (секс меня слишком расслабляет и переключает)

В обоих случаях насилия над собой я не совершаю, все очень гармонично ощущается.

2023-06-15 в 04:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: