BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 422, в чате: 0, новых: 41

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Воспитайте меня, пожалуйста)))

Воспитайте меня, пожалуйста)))

Она, 43 года

Москва, Россия

Вот просматриваю я анкеты Верхних мущщщин ( Шантрапан, видите, исправляюсь потихоньку))))
и во многих читаю "воспитаю, жесткое воспитание, и т.д"
Сижу и думаю.
Вот вроде место пожилым, беременным, с детьми и инвалидам в транспорте уступаю. В общественных местах веду себя прилично, не курю, почти не пью. Людям не хамлю, вежливая. в общем, как мне кажется, -ВОСПИТАННАЯ!!!

или я одна такая, а остальных непременно надо воспитать? Нижние невоспитанные что ли в большинстве своем или как?
Объясните, плиззз)))

2012-05-13 в 21:14

Она, 43 года

Москва, Россия

2012-05-13 в 21:22

✿ܓ Strange, 37 лет

Москва, Россия

воспитание нижних дефачек как раз состоит в обратном, из вас воспитают плохую дефачку, развратную и гатовую на фсе..))) При ентом ваше воспитанность в обычном понимании тоже к месту, что бы не возбухать под руку, помалкивать и только поддакивать..)))) дифирамбы петь тоже приветствуется..)))

2012-05-13 в 21:34

No-Vanilla, 43 года

Москва, Россия

да, именно воспитывают из тебя такую девочку, какая нужна определенному доминанту...будете встречать его как он хочет, будете одеваться как он хочет, будете еду готовить какую он хочет.......массаж или миньет по три часа делать пока он в танчики играет и.т.д.....при этом Вы должны быть всем довольны и счастливы.....и если где-то нужно стерпеть, промолчать, подождать, поумалять....то это в Вас тоже воспитают.

2012-05-13 в 22:07

Павел, 44 года

Москва, Россия

No-Vanilla, 31 год, вам тут про танчики как раз есть о чем поговорить. В одной теме собрались как раз. Кто по 3 часа, а кто и побыстрее справлялся. Сплетни разводить не надо.

2012-05-13 в 23:03

CryKitten, 53 года

Минск, Беларусь

"Воспитание" в анкетах - в лучшем случае указание на "ролевые игры". А в большинстве случаев - подозрение на неадекватность верха. Будто тайна какая-то.

2012-05-13 в 23:06

Ada, 41 год

Москва, Россия

No-Vanilla, мне про танчики понравилось...или игры стратегии...или просмотр фильмов...:)

2012-05-13 в 23:15

No-Vanilla, 43 года

Москва, Россия

Ada, 29 лет
просмотр футбола с кружкой пива)

2012-05-13 в 23:39

Она, 43 года

Москва, Россия

No-Vanilla, 31 год
Москва, Россия

".....будете одеваться как он хочет, будете еду готовить какую он хочет.......массаж ..."

боюсь я финансово не потяну такого верха))))

2012-05-13 в 23:49

Аника, 41 год

Казань, Россия

Дык Вы же всё равно ищете Верха, чтобы тянул всё....как бэ логично)))

2012-05-13 в 23:58

Хойя Карноза, 47 лет

Орехово-Зуево, Россия

Она, 32 года
Москва, Россия
-Дарлинг, этих "Верхов", самих воспитывать надо))))

2012-05-14 в 00:03

Игорь, 44 года

Москва, Россия

No-Vanilla, 31 год
Москва, Россия
Прочитайте, пожалуйста, письмо в "личке". Вы без фото не отвечаете, но функция добавления фото заблокирована на сайте.

Извините за оффтоп.

Она, 32 года
Москва, Россия

Не может такого быть, чтобы все Верхние были плохими. Должны быть и хорошие, которых вы бы, действительно, считали Верхними для себя, но не сложилось ?

2012-05-14 в 00:14

Евгений, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрая сударыня (Она) - спасибо за позитив!)) "Шантрапан" - хохочу, как сволочь) Мое Вам почтение.)))
Поясню) Всю ночь бухал и читал форум) И думаю, что знаю, о ком речь)
P.S: Шрам- тарарам, прошу не обижаться) Ха-ха-ха)))

2012-05-14 в 05:05

Ванильная маза Ольга, 39 лет

Новосибирск, Россия

Она, 32 года

Москва, Россия +4

No-Vanilla, 31 год
Москва, Россия

".....будете одеваться как он хочет, будете еду готовить какую он хочет.......массаж ..."

боюсь я финансово не потяну такого верха))))

-
Доброе утро Она, опять веселимся)А по поводу потяните или нет)) Так це таке, ентот доминант Вас и воспитает, чтоб научились зарабатывать и тянуть Его))

2012-05-14 в 06:14

Srg, 56 лет

Мытищи, Россия

Да, пожалуй единственное что надо "воспитать"- это взгляд...
Учитывая заявленную "нижнесть"- смиренный и преданный...
А для этого надо так...чтобы тушь по лицу потекла...
Что, учитывая экономию на косметике для сессий, нереально...
Так что- забудь о воспитании!

2012-05-14 в 07:48

Александр, 38 лет

Москва, Россия

"Вот вроде место пожилым, беременным, с детьми и инвалидам в транспорте уступаю. В общественных местах веду себя прилично, не курю, почти не пью. Людям не хамлю, вежливая. в общем"

Воспитание более широкое понятие, чем эти пункты - это обучение человека к различным социальным нормам. Но заниматься реальным воспитанием в рамках темы - это конечно смешно, если только для игр (особенно типа Adults-Kids), но это несерьезное воспитание.

Еще можно воспитание воспринимать как инструмент создания ДС отношений. Но там не воспитание как таковое происходит, а выстраивание отношений Дом-Саб, а они строятся на других принципах.

2012-05-14 в 09:11

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

ТС, в идеале воспитание в БДСМ парах -это заточка партнёра под себя)) Это было есть и будет)) Любую нижнюю, Верх по -любасу будет воспитывать так как нужно ему)). Будь она хоть трижды опытной нижней . Вопрос о воспитании так таковом в социуме тут неуместен, потому как уступить место старушке в метро и быть хозной нижней Господина как говорят в Одессе две большие разницы)) ИМХО

2012-05-14 в 09:31

Она, 43 года

Москва, Россия

Аника, 30 лет
Казань, Россия

"Дык Вы же всё равно ищете Верха, чтобы тянул всё....как бэ логично)))"

Похоже, Верх- редкий зверь)))) Ищу-ищу, а он прячитЦО))) Никак не найду!)))
_

Сказка, 35 лет
Москва, Россия

"-Дарлинг, этих "Верхов", самих воспитывать надо"

Одолжишь плеточку?))))
_

Игорь, 32 года
Москва, Россия

Вот почему мне так никто не пишет, как НоуВанилле?((((
_

Антон, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Добрая сударыня (Она) - спасибо за позитив!)) "Шантрапан" - хохочу, как сволочь) Мое Вам почтение.)))
Поясню) Всю ночь бухал и читал форум) И думаю, что знаю, о ком речь)
P.S: Шрам- тарарам, прошу не обижаться) Ха-ха-ха)))"

Доброе утро))) Вот такая я душечка-милашечка) очаровашка)))
_

Ольга, 26 лет
Новосибирск, Россия

"Доброе утро Она, опять веселимся)А по поводу потяните или нет)) Так це таке, ентот доминант Вас и воспитает, чтоб научились зарабатывать и тянуть Его))"

Доброе утро, Ольга))) Угу, веселимся потихоньку! Побегу, пожалуй на работу что ли))) нет, лучше к подружке в гости)) поработаю потом, все равно меня че то не разбегаются разобрать)))

_
Serg, 44 года
Москва, Россия

"Да, пожалуй единственное что надо "воспитать"- это взгляд...
Учитывая заявленную "нижнесть"- смиренный и преданный...
А для этого надо так...чтобы тушь по лицу потекла...
Что, учитывая экономию на косметике для сессий, нереально...
Так что- забудь о воспитании!"

Хнык((((
_
Mongo-Чу (Panda), 44 года
Барнаул, Россия
" потому как уступить место старушке в метро и быть хозной нижней Господина как говорят в Одессе две большие разницы)) ИМХО"

походу, я эту разницу и не узнаю)))

2012-05-14 в 10:07

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Она, 32 года
Москва, Россия
Узнаете)) со временем)) Какие ваши годы!

2012-05-14 в 10:10

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Не узнает... Для этого в реал надо выйти, для начала... А в реал ссыкотно, потому–что комплексы... Которые тут и компенсируются.
А еще глупость не даст понять, что это была попытка дать стимул, а не охаивание. Ну да пофигу.

2012-05-14 в 10:47

Нола, 70 лет

Москва, Россия

Дорогая, я давно на одной пафосной московской вечеринке познакомилась с вполне ванильным замечательным мужчиной-альфа-самцом, из которого на протяжении нескольких лет, ваяю садиста) Трудно, не хочет, любит, но понимает, что без этого мне никак, но постепенно сам увлекается, вижу настрой и глаза....)))) А ты про, воспитай) Если, захочешь, сама, кого надо, воспитаешь под себя.)

Мужчины, не обижайтесь, но женщина, делает из вас, того, кто ей нужен на каком-либо этапе ее жизни.)))

2012-05-14 в 11:09

Добрый Шантарам, 44 года

Чебоксары, Россия

Если отбросить стеб, то я вот вам что скажу:

Вот читает ваши посты Верхний. И что он видит "вершки", "вершки".

И какое-то неуровновешанное и даже стервозное поведение.

Плюс взгляды на жизнь: если ПМС, то мне все можно.

И думает он: зачем мне ней писать ? Чтобы меня потом вершком называли ? Причем даже если я сделаю ей так хорошо, как никто никогда не делал, то все равно ведь назовет. Помните того, с кем в декабре расстались ? Сначала забыть не могли, а теперь вершок он, оказывается.

Зачем этому Верхнему писать женщине 32 лет, когда вокруг полно нижних девочек моложе ?

ТОЛЬКО если эта женщина может дать то, чего нет у малолетних дурочек.

А вы как раз этого дать не можете и ведете себя как малолетняя дурочка.

Вы же взрослая женщина. Замужем были. Мудрость же у вас уже должна быть.

2012-05-14 в 11:20

Валерий, 40 лет

, Казахстан

Я не Верхний, но всегда думал, что Воспитание(Discipline) - это неотъемлемая часть BD,
а не указание на "ролевые игры", или подозрение на неадекватность верха.

Дураку понятно, что под воспитанием в Теме подразумевается "заточка" партнера под себя и для себя.
Как нижний хочу сказать, что для меня это одна из важнейших составляющих отношений.
Быть для Верхней тем, кем она хочет меня видеть - ВОТ великое счастье!!!!
ибо если счастлива моя Госпожа, то и я.
Естественно не всегда получается быть тем рабом для Госпожи, каким она хочет меня видеть.
Зато всегда получаешь кайф от того, что тебя дрессируют, "ломают" и воспитывают!

2012-05-14 в 11:26

Mad, 51 год

Зеленоград, Россия

+100500 к Шантараму...
_

2012-05-14 в 11:27

Александр, 38 лет

Москва, Россия

Шантарам 32 года
"Вот читает ваши посты Верхний. И что он видит "вершки", "вершки".
И думает он: зачем мне ней писать ? Чтобы меня потом вершком называли ? Причем"

Такой Верхний, который так подумает, ей скорее всего не будет интересен.
Поэтому Она и придерживается этой линии поведения.

2012-05-14 в 11:43

Ацкая Госпожа, 45 лет

Барнаул, Россия

пока Шантарам не обратил внимание, что автору 32 года, я думала тему создала особа 19-20 лет, честно.
Детский сад какой-то! Неужели не можете ни чего пооригинальней придумать, чтобы обратить внимание на свою неприметную, злую, закомплексованную особу.

Она, Вы ОЧЕНЬ нуждаетесь в воспитании и хорошем трахе.
Искренне желаю побыстрее найти хотя бы ваниля какого-нибудь, чтоб отодрал Вас всяко-разно и Вы станете щастливой!

2012-05-14 в 12:10

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия

Респект! плюсую!! много +

2012-05-14 в 12:19

Сим-сим, 45 лет

Москва, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
"Зачем этому Верхнему писать женщине 32 лет, когда вокруг полно нижних девочек моложе ? "

_

Смотря какому Верхнему и смотря как помоложе. Зачем девочке дядя под 40?? :) Ну пишут, но и тут же идут лесом, потому что для девочек помоложе есть мальчики помоложе. А мужчинам нужны женщины и даже если он педофил, то "добрые" девочки всегда ему объяснят кто он и куда ему.....

2012-05-14 в 12:43

✿ܓ Strange, 37 лет

Москва, Россия

удивляют люди, у кого с ЧЮ совсем беда...и ведь не пенсионеры еще, а как совки гнут линию партии...)))) А когда хамы на воспитание указывают и учат, как на форуме общаться - это вообще нечто..))))

Я конечно понимаю, что у некоторых голова - это кость, в отверстие которой едят... и не объяснить им ничего, им нужно сочувствовать ..... но это ржака...)

2012-05-14 в 13:06

Добрый Шантарам, 44 года

Чебоксары, Россия

Александр, 29 лет
Москва, Россия
"Такой Верхний, который так подумает, ей скорее всего не будет интересен.
Поэтому Она и придерживается этой линии поведения."

И какой результат мы видим такой линии поведения ? Одинокая женщина, страдающая от женского и тематического голода и злоупотребляющая алкоголем...

Тот Верхний, которого она нафантазировала -это какой то Хон Гиль Дон и Владимир ... в одном лице.

На такую линию поведения могут откликнуться только те Верхние, которым на нее плевать. Что мы уже и знаем по ее рассказам, когда стоп слов нет, БДР не соблюдается и прочее. Попользовался на сессии и выбросил.

Или свитчи, которым мазохистски приятно, что после всего их назовут вершками.

И вы не путайте: любому Верхнему приятно оседлать гарцующую необъезженную кобылку. Но вот оседлать брыкающуюся ослицу - это Верху зачем ?

Ослицы - они для толстого добряка Санчо Пансо. А Дон Кихотам нужны кобылки.

2 Она, я понимаю, что после такой аналогии вам сейчас хочется в меня чем-нибудь кинуть. Но вы не обижайтесь. Я делаю больно для вашего же блага.

Чтобы не было так обидно, можете назвать меня еще Шаурман (если бы были из Питера, то Шаверман), Шантатрах, Шоурум, Шульман и даже Шугарей.

Исправляйтесь. Меняйтесь. И все у вас будет хорошо.

2012-05-14 в 13:13

Вит, 50 лет

Тула, Россия

Она, 32 года
Москва, Россия
Вот вроде место пожилым, беременным, с детьми и инвалидам в транспорте уступаю. В общественных местах веду себя прилично, не курю, почти не пью. Людям не хамлю, вежливая. в общем, как мне кажется, -ВОСПИТАННАЯ!!!

О-О! Само совершенство! Если еще и бабушке поможете дорогу перейти, то вообще супер. И наказать то просто не за что. Для окружающих отлично. Для Верха скучно. "Ну, пожалуйста, прелесть, нахами тому дедушке и я хоть отшлепаю тебя..., укуси вон ту даму - и я одену на тебя ошейничек.. и т.п" : )))

2012-05-14 в 13:22

Sheptun, 36 лет

Москва, Россия

Она

Вы действительно воспитанная, но недостаточно!
Вы должны научиться жёстко и решительно уступать место пожилым, беременным, с детьми и инвалидам в транспорте.
Вам нужно ещё больше и жесче не курить и почти не пить!
И вообще, вы должны стать веганом, а из одежды носить только паранджу.
Ну, примерно так...

Теперь обратите внимание на то, как вы потребляете пищу, как вы держите ложку, вилку? кладёте ли салфеточку себе на колени? используете ли подставку под кружку с горячим чаем\кофе?

А известны ли вам правила настоящей леди? как вы вообще себя ведёте?
Умете ли вышивать крестиком?

ВОт я посмотрел вашу анкету..боже! как всё запущено.
Давно вы носите столь короткие юбки и напоказ выставляете свои красивые ноги?
ая-яй! какая невоспитанность!
Вы же намеренно возбуждаете в мужчине определенный интерес к вам,
а мужчина может быть женат, значит вы склоняете его к прелюбодеянию, что является грехом.
Разве вы достаточно воспитаны?? нет!
В общем, работы ещё очень много.
НО думаю, вы сумеете достичь успеха!

2012-05-14 в 13:23

Serge, 55 лет

Москва, Россия

воспитание... говарите....... нууу воспитание это типа ...... воспитать под себя...... либо как тут було пральна замечено умными людьми простые ролевые игры в контексте бэдэшных развлечений)))

2012-05-14 в 13:29

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Антон, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

_
Добрая сударыня (Она) - спасибо за позитив!)) "Шантрапан" - хохочу, как сволочь) Мое Вам почтение.))) (с)

Подкину вам еще вариант. Добрый Шандарах.

П. С. Добрый Шандарах, вас еще Машей лезбиянкой не называли? Нее? Напишите что то Серафиме, я жду свежий топик.

2012-05-14 в 18:27

Евгений, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Мадам Баттерфляй)
Каждый имеет право ( и в каком-то смысле ему это даже хорошо) думать и высказываться, как ему кажется нужным (или как хочется в какой-то момент).

А вот мне Она (которой 32, да-да) показалась сегодня ночью очень милой и непринужденной (в отличие от неудовлетворенных умников, кучкующихся на всевозможных сайтах). Ну и что, что я был пьян? Все равно - милая и очаровательная) Я протрезвел уже)))

Камея - Для Вас нежный и воздушный (ну уж, все, что могу, извиняйте))) поцелуй)). Вы же понимаете - старенький я уже.)
Это Всемогущий (и Добрый) Шарпарам из Чебоксар из толпы своих юных поклонниц принцессу выбрать затрудняется)))
Камея, может, запишетесь к нему в очередь? Может, ВАШ возраст Шлям-по-полям сочтет приемлемым)))

2012-05-14 в 19:03

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Антон, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
_
может, запишетесь к нему в очередь? Может, ВАШ возраст Шлям-по-полям сочтет приемлемым))) (с)
Я седьмая сзади сейчас. Сначала кастинг, потом результат. Тренирую челюсть, буду стишки рассказывать.
Решила выпендриться и взяла из репертуара Пушкина, тех что с матюками.
Еще у меня есть секретный козырь, кожаные трусы и страпон реалистик из кибер кожи, с вибрацией. Прямо на фаллосе написано, что я послушная. А сзади на трусах - нафсегатовая.

2012-05-14 в 19:14

Д, 41 год

Вена, Австрия

ТС, то, о чем Вы говорите, это общее воспитание, для детей. Еще есть воспитание для взрослых. Воспитание - это действия, имеющие своей целью формировние личности, образа мышления этой личности, интеллекта, а отнюдь не только манеры поведения. Чаще всего формирование личности происходит в детстве, юности. Но и впоследствии личность может корректироваться под руководством более опытного, мудрого, скажем так, наставника, авторитетного лица.

В ДС Верхний, по умолчанию, - это тот, кто опытнее, мудрее, сильнее и, во многом, "богаче". Воспитывая Нижнюю, Верхний часто передает ей знания, которым не учат в детстве. И это не обязательно подстраивание, "заточка" под себя. Это может быть просто просвещение, помощь нижней в духовном развитии, передача опыта. И потом, помимо элементарного этикета, существуют этикеты более высокого порядка, которым, опять же, в детстве многих не учат.

Бывает и так, что Нижняя полна энергии, но не всегда знает, что делать и как вести себя для достижения определенных целей. Верхний может подсказать верное направление и научить тому, как действовать, как мыслить для достижения необходимого результата. Это также, своего рода, воспитание. Действия Верхнего могут изменить систему ценностей Нижней, повысить ее образование, насытить мироощущение, улучшить Нижнюю как в частностях, так и в целом.

Уступить место бабушке в транспорте может воспитанный, но не всегда интеллектуально и духовно развитый человек. Не секрет, что основная масса людей совершают те или иные поступки потому, что так принято. А в развитии личности не всегда работает то, что принято.

И, конечно же, существует "воспитание" в формате БД, что фактически представляет собой дрессировку, дисциплинирование. Прошу не пугаться. В БД это нормально и позитивно воспринимается обеими сторонами.

2012-05-14 в 21:00

Добрый Шантарам, 44 года

Чебоксары, Россия

Похоже Она глубоко задумалась по итогам этого топика...

2012-05-15 в 10:50

Она, 43 года

Москва, Россия

))) да неее, Шантрапан, я читаю, слушаю, умиляюсь и веселюсь, впрочем, как и всегда! Потягивая шампусик с утра (ну алкоголизм ведь))) какие умозаключения, и использовал меня кто- то, и кинул))) о как, не Вы ли, Шантрапан?))) а еще, оказывается я для темы старовата! Требую пенсию в таком случае))) так, кажеццо меня еще и трахнуть надо или еще что/ то там?))) "и эти люди еще кого то воспитывают"? Я то девочка добрая, милая и безобидная! Вот прочитайте еще раз топик и Вы поймете, почему я употребляю термин " вершки". Потому что Верхние себя ТАК точно не ведут! А тот, кто был у меня никогда не был "вершком" это был единственный Мужчина, который смог добиться моей любви! Аааааа, еще Вы забыли сказать к " зачем нужна 32 летняя Она, если вокруг полно молодых девочек" что у меня еще и ребенок! Вот это реально по МУЖСКИ!!!))) и не думайте, Вы не сделали мне больно! Просто показали себя во всей красе. Смотрите на меня и далее- я на Вас не смотрю))) эх, нет голдика, за плюсовала бы всего)))

2012-05-15 в 12:21

Srg, 56 лет

Мытищи, Россия

А...Добрый Шантаран....
У Она не только попа красивая, но и язычок витиеватый

2012-05-15 в 13:33

Ацкая Госпожа, 45 лет

Барнаул, Россия

ага, витиеватый, от шампусика заплетается, кренделя выписывает прям.
Она, про женский алкоголизм не мне Вам напоминать...

2012-05-15 в 13:41

Сумеречная зона, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хм.. один не так выразил мысль, другой не так понял, третий не принял и в итоге ощущение, что цель комментариев - уколоть другого побольнее..

У всех есть свои болевые точки, зачем жестить? Если задан вопрос - я думаю, автор желает услышать ответ и он допускает вероятность, что ответ может не понравиться..

Если есть, что ответить - зачем переходить на личности. Благородство и галантность не в моде?

Кукла Маша, не плачь...

2012-05-15 в 14:54

Добрый Шантарам, 44 года

Чебоксары, Россия

Она, вам не стоит на меня обижаться. Я сделал вам больно ТОЛЬКО для того, чтобы вы задумались. Про ребенка я бы тем более ничего не сказал, т.к. сам не вижу проблемы в этом.

Я сказал только и исключительно про ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ.

У вас, действительно, стать кобылки, но брыкаетесь вы как ослица.

@У Она не только попа красивая, но и язычок витиеватый@

Да, я уже говорил, что она умная, хоть и слегка чокнутая.

2012-05-15 в 15:04

Борис, 47 лет

Москва, Россия

Был когда то прекрасный ответ на многие вопросы:

"Пороть, только пороть" (с)

2012-05-15 в 15:26

Srg, 56 лет

Мытищи, Россия

А никто опять самого главного не увидел:
"Вот просматриваю я анкеты Верхних мущщщин"....
Ура!....все-таки есть в нас заинтересованность...
Аминь)

2012-05-15 в 16:24

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Горбатого могила исправит.

2012-05-15 в 16:51

*, 32 года

Киев, Украина

Я просто охуеваю с топикаО_о
Так публику развлекать нужно ещё уметь...

2012-05-15 в 17:00

Она, 43 года

Москва, Россия

Шантрапан, вот Вы прямо таки уверены, что "сделали МНЕ больно"?)))) ппц.. ну и самомнение у Вас, надо заметить)))

Прозерпина, ну просто скучно тут, а я веселиться люблю...
и вот только Вам на ушко скажу "я не пью"))) у меня ЗОЖ... я этот.. спортсмен))))

2012-05-15 в 18:00

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Она, как это вы не упали в обморок и ну разрыдались от тонких уколов Шандараха? Он же гуру ДС-ЛС. Доминячит и внушает по фоткам и через всемирную паутину.))

Бегом падайте на колени и умоляйте его прекратить)) А то хуже будет.))))

Proserpina, 20 лет

Киев, Украина
_
Я сама "взяла поп-корн".

Шандарах, да вас все хотят и слушают. А еще боятся)))

2012-05-15 в 18:17

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Она, 32 года, это ещё более убеждает меня в Вашем "троллизме", ну да Бог с ним. Либо стёб, либо слабоумие у ТС, которая на обозрение выносит подобный топик. но всё же, дабы повторов этого идиотизма не наблюдалось на просторах форума: в норме, тематических отношений формата Дс, подчёркиваю, -отношений, Верх берёт на воспитание, подчёркиваю, -на воспитание! низ и дрессирует, воспитывает, натаскивает, обучает, как будет душе Вашей угодно, под себя, точнее, под свой привычный ритм тематической жизни, свои жизненные устои, приоритеты, привычки и тд. Как бы грубо это не звучало низ, в данной ситуации, исполняет роль собаки (я всегда приводил и буду приводить этот пример: низ в Дс формате, -собака, которую Хозяин приводит в свой дом и воспитывает под себя.)

Это и есть, взять на воспитание, но воспитание подразумевает так же ответственность, заботу и обязанность, не только перед самим собою, но и за того, кого мы приручаем. Жаль не все понимают всей ответственности и сложности данного решения и, за частую, это становится лишь игрой в Тему, не более...

P.s. подчинённый

2012-05-15 в 19:04

Добрый Шантарам, 44 года

Чебоксары, Россия

Kamea, 22 года
@Он же гуру ДС-ЛС. Доминячит и внушает по фоткам и через всемирную паутину.))@

Да, да. А еще воду в банках перед экраном компьютера силой СВОЕЙ ДОМИНАНТНОСТИ превращаю в золотой дождь.

@Шандарах, да вас все хотят и слушают. А еще боятся)))@

Щас как шандарахну! А потом отшантрапоню! :-Р
Она, 32 года
Москва, Россия
@Шантрапан, вот Вы прямо таки уверены, что "сделали МНЕ больно"?)))) ппц.. ну и самомнение у Вас, надо заметить)))@

Прочитайте выше ваш пост, полный обиды. И даже многочисленные скобочки, которые "как бы" должны свидетельствовать, что вам весело, не скрывают обиды. Да, я сделал вам больно. Но для вашего же блага.

2012-05-16 в 08:25

Она, 43 года

Москва, Россия

Шантрапан, ок, больно так больно)) дабы прекратить эту бессмысленное препирательство, так и быть, соглашусь))) если Вы прямо так следите за мной, то как бэ.. могли заметить, что повторяющиеся скобочки у меня везде, во всех постах))) Это стиль моего написания... Ну, либо, судя по Вашим выводам, обиииииииииииида на всю мою несчастную жазнь)))

Пы.сы. Когда пенсию то вышлите?))) не хватает на платюшко новое)))

2012-05-16 в 09:42

Александр, 38 лет

Москва, Россия

Она, 32 года.
"Шантрапан, ок, больно так больно)) дабы прекратить эту бессмысленное препирательство, так и быть, соглашусь))) "

Это несерьезно. Вы заварили такую отменную кашу, и тут решили прекратить на самом интересном месте. Неее, так воспитанные не поступают!

2012-05-16 в 10:03

Ксюся, 34 года

Внуково, Россия

Она, не надо вас воспитывать.совсем-совсем.вас просто любить надо.особой любовью)

2012-05-16 в 10:19

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Mr.Guess, 34 года
Внуково, Россия

Она, не надо вас воспитывать.совсем-совсем.вас просто любить надо.особой любовью)

О как, оказывается особая любовь бывает? Это как? )) Просветите дремучую)))

2012-05-16 в 10:25

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 70 лет

Екатеринбург, Россия

уважаемая вы уже воспитанию не поддадитесь, вас если только каждый день до синевы колотушкой колотить, да кому это надо, очумеешь да и сил не хватит...

воспитывают под себя и любят девушек от 18-20 лет, девочек нетронутых, молоденьких, свеженьких, а все кому за 30 уже пробы негде ставить...

на вас только время тратить....

2012-05-16 в 10:27

Ксюся, 34 года

Внуково, Россия

Монго, эта та Любовь, которую заслуживает именно ТС.у каждого любовь своя.и если он получает именно ту, нужную, то человек не будет таким озлобленным, как бывают многие.

BARABASHKA, заметьте, вам тоже не 16)))

2012-05-16 в 10:35

Каа, 53 года

Москва, Россия

"да, именно воспитывают из тебя такую девочку, какая нужна определенному доминанту...будете встречать его как он хочет, будете одеваться как он хочет, будете еду готовить какую он хочет.......массаж или миньет по три часа делать пока он в танчики играет и.т.д.....при этом Вы должны быть всем довольны и счастливы.....и если где-то нужно стерпеть, промолчать, подождать, поумалять....то это в Вас тоже воспитают."

_
ну и правильно. Че не так?
бл...а че так в фемдоме не воспитывают? надо же, неравноправие

2012-05-16 в 11:48

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Vagabond, 34 года
Внуково, Россия

Монго, эта та Любовь, которую заслуживает именно ТС.у каждого любовь своя.и если он получает именно ту, нужную, то человек не будет таким озлобленным, как бывают многие.

)))) Эхеее, вы мне блаженного напоминаете. Нет особых любовей. Одна она, либо она есть либо нет.
А вот подвиды та сказать : С первого взгляда, На всю жизнь, Взаимная, Безответная, На расстоянии. Это да)))
И потом откуда вы знаете кто и какой любви заслуживает? И вообще разве можно любовь ЗАСЛУЖИТЬ? Любовь-это дар Божий. Дар Любви, по-моему, скорее относится к самому человеку - ты сам умеешь Любить или не умеешь, т.е. любить не себя в любви, а именно другого ради него самого. Вот это и есть Дар любви. ИМХО

2012-05-16 в 12:37

Ацкая Госпожа, 45 лет

Барнаул, Россия

Она, я Вас люблю...совершенной, безусловной любовью.
Сайтом я не ошиблась, думаю, здесь все-таки больше ЛЮДЕЙ, а не СУЩЕСТВ, к коим Вы себя относите.
Нет, я не психолог и это не ролевая игра. Я-настоящая, этим все и объясняется, я написала Вам то, что действительно почувствовала на тот момент.

А лечить геморрой на расстоянии? Забавно! Надо попробовать, вдруг получится!

2012-05-16 в 14:10

Борис, 47 лет

Москва, Россия

Обычный бабский климакс.

Создать тему, в ней найти "козла отпущения" и травить его до посинения. При это о теме топика забывается, подваливает еще парочка бабс и начинается сведение счетов.

П.С. Кому то не додали?

2012-05-16 в 14:28

Нола, 70 лет

Москва, Россия

А лечить геморрой на расстоянии? Забавно! Надо попробовать, вдруг получится! (Мадам Баттерфляй)
А чего пробовать, судя по профайлу, вы, давно в этом спец)
gopa1977/

2012-05-16 в 14:57

Добрый Шантарам, 44 года

Чебоксары, Россия

Борис, 35 лет
Москва, Россия
"Обычный бабский климакс. "

Рано же, если возраст свой честно написала.

2012-05-16 в 16:38

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 47 лет

Волгоград, Россия

Она ..Спасибо очень жизненный топик ..много нового узнала особенно про Тематическую пенсию от 32!)
Улыбнул вывод :Добрый Шантарам, 32 года :"Да, я уже говорил, что она умная, хоть и слегка чокнутая".)
Шантарам скажу вам секрет -ум только у "чокнутых" водится...))))
Я реально посмеялась )Специально не заглядывала в этот топик думала бред ....но про пенсию гениально!Это что -то, супер -решение пенсионного вопроса! ...Вот в каком русле реформы нужно двигать))))

А за климакс!так вообще отдельные бонусы нужно истребовать!!! ...)

2012-05-16 в 19:59

Она, 43 года

Москва, Россия

Zenta Indigolis., 35 лет
Белиз-Сити, Белиз

Вы почаще заглядывайте в мои топики.. такие невинные казалось бы вопросы поднимают воллны гнева "праведных тематеГов"))) С чего, правда, не пойму)))

2012-05-16 в 22:41

Britomartis, 39 лет

Москва, Россия

Она:-) потому что мухи отдельно, котлеты отдельно. Тру тебя не поймут, игровики не примут:-)
И всегда ты будешь чужой среди своих:-)
Ну я так - чисто подбодрить:-)

2012-05-16 в 23:40

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

я никогда не оскорблял тематиков на данном ресурсе, не смотря на позиционирование, но для тебя сделаю исключение. С кем нибудь у данной особы состоялась встреча? Госпожа, это чистой воды троллизм.

Она, 32 года.
"Вы почаще заглядывайте в мои топики.. такие невинные казалось бы вопросы поднимают воллны гнева "праведных тематеГов"))) С чего, правда, не пойму)))"

Уважаемые. Хватит кормить ТС. Господа, человек создаёт топики, обращённые на само-пиар. Вы ведётесь на подобных личностей и тратите своё личное время доказывая и объясняя правоту своего мнения.

НА Х..Й ШЛИТЕ Она, 32 года И ЕЙ ПОДОБНЫХ.

P.s. подчинённый

2012-05-17 в 00:29

Нола, 70 лет

Москва, Россия

Mrs. G | подчинённый, 32 года
Москва, Россия
Вы, уж извините меня, но надоели вы своими поучительно-истеричными постами. Я встречалась с ней лично и что?)))
Вас это, как-то утешит?)))

2012-05-17 в 00:43

Мистер Полотенчик, 41 год

Лондон, Великобритания

"я никогда не оскорблял тематиков на данном ресурсе, не смотря на позиционирование" (с)

Щикарно! )))

Это случайно не тот персонаж, который всех посылал в жопу и на всех плевал в своем топике, никто не подскажет? Если так, то смешно втройне )))

2012-05-17 в 00:52

Леночка, 34 года

Цаган-Аман, Россия

Девочки, дайте уже кто-нибудь подчиненному, а? Сперматоксикозит в топиках и косит под нервную учительницу.

2012-05-17 в 01:07

WishMaster, 47 лет

Москва, Россия

Каждый Верхний воспитывает под свои вкусы, есть нюанс, что вы дальше будете с этим воспитанием делать?-)
Может получиться весьма не просто. Лично мне нравится раскрыть потенциал, да она стоит передо мной на коленях, но с легкостью может свернуть шею вполне себе сильному Верхнему. Когда экшен, как последний день в жизни и никто не знает, чем он закончится. Но для меня простой принцип - Aut cum scuto, aut in scuto(с).

Вот только это тяжкий крест для нижнего, не просто потом найти партнера. Проверено на практике. И любому нижнему стоит задаться вопросом, чего он/она хочет? Комфорта или драйва, просто Темы или огня, который горит ярко, но без него вы не можете. В ворота драйва и адреналина есть только вход, а выхода не будет.

2012-05-17 в 03:50

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 62

Москва, Россия

Уважаемые. Хватит кормить ТС. Господа, человек создаёт топики, обращённые на само-пиар. Вы ведётесь на подобных личностей и тратите своё личное время доказывая и объясняя правоту своего мнения. (c)

Согласна, топики действительно направлены на пиар и выясняловку отношений .
По Теме своего же поста по моему аффтору ни фига не интересно говорить.
_

Москва, Россия
Вы, уж извините меня, но надоели вы своими поучительно-истеричными постами. Я встречалась с ней лично и что?)))
Вас это, как-то утешит?))) (с)

Нола, дорогая, а что может изменить факт того, что вы с ТС встречались лично? И что? Это автоматом переводит её в Тру-тематики? Или что-то доказывает? Или при этом её пиар исключается и она при этом перестаёт быть обычным троллем? Не усматриваю связи)))

_

Она, 32 года
Москва, Россия
Zenta Indigolis., 35 лет
Белиз-Сити, Белиз

Вы почаще заглядывайте в мои топики.. такие невинные казалось бы вопросы поднимают воллны гнева "праведных тематеГов"))) С чего, правда, не пойму)))(с)

Очень нарочито-наигранный наивняк. Вы прекрасно знаете цели написания своих топиков. Иначе зачем их писать? Кстати говны тематеГов поднимаете вы сами, не замечали? Жаль. На подобном ресурсе, есть одна дама, так вот внешне вроде всё пристойно пишет, такая масочка приличия, а нет- нет да сдвигается масочка и открывается истинное личико, все удивляются, а масочка быстро поправляется и снова так сказать в строю)). У меня сейчас такое же ощущение в вашу сторону. Извините, но как -то так . Притворяться и лицемерить не могу, а кривляться попросту не умею))) ИМХА

2012-05-17 в 07:25

Она, 43 года

Москва, Россия

Монго, если Вы заметили, я никогда не перехожу первая на личности.. мне был интересен вопрос, я его задала и слушаю, что люди отвечают.. отвечают в шутливом тоне, поддерживаю разговор в этом русле.. Пытаются зачем то облить грязью или обвинить пытаюсь ответить, но не оскорбив, как многие тут делают. И, если Вы видите во мне какой то умелый троллизм илит провокации, то это лишь Ваше мнение, которое имеет право быть, но и возводить его в рамки абсолюта с Вашей стороны тоже не правильно.

Не ищите темную ккеошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет))) Так же и не ищите "скрытого подвоха" в моих топиках.
Как говорится, я ответственна за то, что Я сказала, а не за то, что Вы подумали!
Удачного Вам дня)))

2012-05-17 в 07:35

Гизар, 48 лет

Воронеж, Россия

Пост Монго (тайм)

Рейтинг: 46

Она, 32 года
Москва, Россия

Я в общем- то в рамки абсолюта своё мнение не и возводила( вы невнимательны), о чём ясно написала в своем посте указав, что это ИМХа. Надеюсь аббревиатура вам понятна?

Искать кошек, при их отсутствии -это не моё амплуа. Я излагаю свои мысли и свои ощущения от прочитанного, только и всего, более того, моё мнение не единственное в таком ключе (по итогам ваших топиков) ))

И вам удачи! )))

2012-05-17 в 08:02

Борис, 47 лет

Москва, Россия

Все начались разборки. Обычные с тяганием за грудки и криками "Кто козел? Я козел? на....."
Где изысканно завуалированные изощренные оскорбления, где эти топики в эпистолярном жанре, похожие на дуэль двух фехтовальщиков?
Где это все я В/вас спрашиваю?

П.С. Да и той мелкой анонимной гниде поставившей мне минус)))) Я тоже тебя люблю, безответно, нежно и трепетно. Твой светлый образ будет вечно в моем сердце, невзирая на твой рано наступивший климакс. Если же ты прекрасное чудовище, иного пола, то любовь моя чисто братская, несмотря на все твои надежды. Поэтому нежно тебя целую в лобик или жму твою руку, мой аноним.

С Уважением и прочая прочая прочая.

2012-05-17 в 10:11

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 47 лет

Волгоград, Россия

Фу вывалили негатив ....говно есть говно оно всегда негатив найдет ...А Тема это не для всех негатив и разборки плюс осуждения и выпячивание себя как идеального и единственно верное мнение ...контролеров да гуру тьма тьмущая ..)...Каждый имеет право на Тему и быть в Теме тем кто он есть и как чувствует себя или передать свои ощущения тому кому считает нужным... .Не нравится комуто ТС да не пишите в ее топике свое мнение...пишите где нравится....Подчиненный, ну что вы как с цепи сорвались..не кормят чтоли вас ..может "нотки" по выше возьмете ..ну в жизни все течет и меняется ..пройдет и ваша боль и агрессия ..

2012-05-17 в 10:32

Она, 43 года

Москва, Россия

Про плюсы и минусы я тоже писала))) мне вот кто то ставит их независимо от того, ЧТО я пишу.. просто потому что это Я))) ненуаче))) Звезда все таки) мне вот на них смешно.. трогают? да не сказала бы.. нехай развлекаются!!!

Нормальные то люди разве будут этим заниматься? что это им дает. не понятно)))

2012-05-17 в 10:36

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Леночка, 23 года.
Нола, 32 года.

Без комментариев... ;))
Совет Вам на будущее, -не позорьтесь.
Если нечего сказать, лучше промолчать.

P.S. подчинённый

2012-05-17 в 11:27

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Москва, Россия
_
Совет мой - кончайте свою истерику постоянную. Понимаю что вы нижний, но это не повод не быть мужиком.

2012-05-17 в 11:30

Нола, 70 лет

Москва, Россия

Монго,
Это автоматом переводит её в Тру-тематики? (Монго)
А нафига ей в "Тру-тематики"?)))) Она, просто тематик))) Когда видела, была в паре Верхняя-нижний. Нижнего, знаю тоже хорошо)))) Если, кто-то когда-нибудь запишет меня в "тру" пошлю в пешее эротическое путешествие по Гималаям, так как это звоночек))) Очень хороший пример "трушности" подчиненный)))

Подчиненный, "Никогда не сомневайся в своей привлекательности... Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще сука КРИВОЕ...!!!" (замените привлекательность на интеллект-весы на iq-тесты и примерное) ))))

ЗЫ: а вообще тенденция ру-темы однако, сидеть за монитором или в "тысячи" км от Москвы и определять по фоткам или постам, "тру или не тру", при том то, что человека знает пол-московской публичной бдсм тусовки, не аргумент. Епти, я же "тру"!!!)))

А то, что мы все троллим, так это нормально, скуку скрашивает)))

2012-05-17 в 13:48

Она, 43 года

Москва, Россия

Нола, в том то и дело, что меня реально знают тут ну оооооочень многие))) ибо тусила))) да и сейчас если что нить интересненькое будет всенепременно посещу)))

Эх.. канули в лету балы....(((
в Тру- Тематике неее, не хочу, это нудно и неинтересно! Я люблю. когда мне весело..

2012-05-17 в 14:11

Ацкая Госпожа, 45 лет

Барнаул, Россия

кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!!!
Нола+Она=Любовь.
Вы не трите, вы подтирайте!

2012-05-17 в 14:34

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

А говорят, что дружбы женской не бывает... (песенка)))) гыы . О как девчонки друг за дружку. Ну и пёрлись бы в личку и восхищались друг другом, но на миру ведь и смерть красна как говориться! Пиарнуться святое дело!

ОНА, мы уже поняли, со слов уважаемой Нолы и по вашему Фуууууу-как скушно, что вы не трушница (это нудно для вас и НЕ интэресно, фу бяка), вы Тематик, ,,,,, просто Тематик (хммм просто Мария почти) потусить по вечеринам то сё попиариться вот это Тема, пописАть топики на тему "Что такое ничего и как из него сделать что-то" или " Мне очень скушно, развеселите меня королевишну" . Ну вот теперь пазлики совпали. За два дня висения вашего топика мы с помощью вашей незабвенной подруги и заступницы Нолы оч много о вас узнали! за что ей огромное спасибо.

За сим удаляюсь из вашего топика ибо неитэрэсно стало)))

2012-05-17 в 14:57

Леночка, 34 года

Цаган-Аман, Россия

2Подчиненный

Совет Вам на будущее:
Если хотите что-то сказать, то Вам лучше промолчать. Молчите даже, если сказать очень хочется.
Не позорьтесь.

P.S. Леночка

2012-05-17 в 15:07

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

Предлагаю померится сисками... у кого красивши и больше, то и Тру)))
...

2012-05-17 в 16:23

Мистер Полотенчик, 41 год

Лондон, Великобритания

Неформат, если мериться сиськами, то подчиненный вне конкуренции.

2012-05-17 в 16:46

Kamea, 33 года

Киев, Украина

У Она тайм. Пишу за нее.
Неформат,
Предлагаю померится сисками... у кого красивши и больше, то и Тру))) (с)

С моими тут мало кто сравнится))

2012-05-17 в 17:32

Добрый Шантарам, 44 года

Чебоксары, Россия

Она, вы создали топик О СЕБЕ (даже заголовок об этом говорит), а потом удивляетесь, почему мы все "перешли на личности". Так топик то о вас.

Мы высказываемся о вас, как вы и хотели, но вы не только не слушаете то, что мы говорим, но и обижаетесь.

Мы сомневаемся не в том, что вы существуете. А в том, что вы в Теме. Вы ванильны. Причем агрессивно ванильны. Вы не нижняя и это явно.

Мы сомневаемся в том, что у вас когда либо был Верхний и вы считали его Верхним. Причем не тот, кто вас затейливо трахнул, а тот, кто юы доминировал. Вы тут его и всех остальных вершками назвали, а мне кажется верщков то и не было никогда. Один с вами повозился, понял ванильную суть и прекратил отношения.

Вывод: вы - троллина.

На Лурке читал определения этому: атеншенкхвора чтоли. Та, кто любой ценой привлекает к себе внимание.

Kamea, 22 года
Киев, Украина
@С моими тут мало кто сравнится))@

Покажите!

2012-05-17 в 17:33

Serge, 55 лет

Москва, Россия

Борис, 35 лет
Москва, Россия
-1
Был когда то прекрасный ответ на многие вопросы:

"Пороть, только пороть" (с)

....... вот умный человек))))

2012-05-17 в 18:53

Mad, 51 год

Зеленоград, Россия

Неформат, 38 лет
Москва, Россия

Предлагаю померится сисками... у кого красивши и больше, то и Тру)))

у Она ..сиськи с допингом... неравные условия для соревнований по сиськомерству))))

2012-05-17 в 19:06

Она, 43 года

Москва, Россия

Шантрапан, у Вас мания величия?))) Вы к себе "мы"? Мы, Николай. тьху, Шантрапан, 2-й))))???
А вообще да.. у меня не то что Верхнего не было... (который потом меня выкинул за ненадобностью. по Вашим словам).. у меня вообще не быо мужчины(((9 Вот так.. на тематической пенсии уже.. а все девственница)))) а своего бывшего мужчину я вершком никогда не называла))) Он был и есть Мужчина с большой буквы!!! Чего и Вам когда нибудь желаю достичь, хотя... суть у Вас не мужская, лезете в бабские склоки))) Идите вон хоккей смотрите Россия и Голландия (наши кстати выиграли 5:2))) займитесь уже наконец то хоть не Доминантским (это у Вас не получается, как Мы видим)))), то хоть мужским делом)))

_

Mad, 39 лет
Москва, Россия

у Она ..сиськи с допингом... неравные условия для соревнований по сиськомерству))))

Ну каждому свое))) у кого то сиськи с допинком, а у кого то животы с пивом)) Мне приятнее первое и визуально и на ощупь))))

2012-05-17 в 19:28

Нола, 70 лет

Москва, Россия

Мадам Баттерфляй,
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!!!
Нола+Она=Любовь.

Ога, но это все же лучше, чем строчить клоны и плюсовать саму себя)
Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия
А вы собственно кто? Первый раз встречаю сей ник на просторах ру-темы)
Мы сомневаемся не в том, что вы существуете. А в том, что вы в Теме. Вы ванильны. Причем агрессивно ванильны. Вы не нижняя и это явно.

"Значит, вы не верхний, и не в теме too)))) "

2012-05-17 в 23:18

Она, 43 года

Москва, Россия

Нола, по шампусику?))) шантрапану вышлем бутылку пива, так и быть)))

2012-05-17 в 23:31

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Она, 32 года

Москва, Россия
_
шантрапану вышлем бутылку пива, так и быть))) (с)
Только не тратьтесь, сойдет самое дешевое. И просроченное)

2012-05-17 в 23:39

Аника, 41 год

Казань, Россия

Она
И за что к вам такая неприязнь?Не задумывались, нет?Вот мну оченно интересно...что не топик так срач...Завидуют звезде наверное)а звезда уже должна быть не только в шоке...а в коме)))

2012-05-18 в 01:47

Хойя Карноза, 47 лет

Орехово-Зуево, Россия

Она, судя по комментариям тут уже одной плетки мало будет, весь арсенал брать нужно...
А для некоторых "личностей", я б посоветовала еще и биту бейсбольную прихватить.)

2012-05-18 в 08:31

Stefan, 50 лет

Новомосковск, Россия

Zenta Indigolis., ну в жизни все течет и меняется ..пройдет и ваша боль и агрессия ..

Хорошо если пройдёт, кого то и годами колбасит!!!!

Мда жестяной клип, "Ломай меня" слов нет - нееее меня ломать не надо, - это я о клипе грю.

2012-05-18 в 08:32

GOLDEE🌺, 47 лет

Москва, Россия

Kamea, 22 года
Киев, Украина
-
Ваши я не видел, а ее видел ;)

Mad, 39 лет
Москва, Россия
у Она ..сиськи с допингом...
-
мне же не жениться, по дурачились, по ржали и айда ....

Ну а по сути, весть форум разглагольства, пожеланий и рекламы...
кто как умеет, так себя преподносит, кто плетки, кто сиски, кто письки)))
Девченки просто завидуют и кидаються яйцами и помидорами.
Всем удач, я Вас люблю или не люблю (нужное подчеркнуть)...

2012-05-18 в 09:36

Добрый Шантарам, 44 года

Чебоксары, Россия

Она, 32 года
Москва, Россия
@Он был и есть Мужчина с большой буквы!!! Чего и Вам когда нибудь желаю достичь, хотя... суть у Вас не мужская, лезете в бабские склоки))) Идите вон хоккей смотрите Россия и Голландия (наши кстати выиграли 5:2))) займитесь уже наконец то хоть не Доминантским (это у Вас не получается, как Мы видим)))), то хоть мужским делом))) @

Видите сколько в вас боли и обиды ? А я всего лишь сказал вам правду для вашего же блага.

И эта правда очевидна всем, кроме вас самой. Даже ваши подруги об этом знают, но вам не говорят.

Меняйтесь. С вас пиво, дешевое и просроченное.
2 Все: вот вы тут пришли к мнению, что надо ее пороть. А вы думаете она даст добровольно себя пороть-то ? Неужели не встречали таких ? Это же даже не ХЖМ. Это агрессивная ваниль.

2012-05-18 в 12:17

Mad, 51 год

Зеленоград, Россия

Неформат, 38 лет

"мне же не жениться, по дурачились, по ржали и айда .... "

мы то с вами поржать-подурачится ..а у Она с ч.ю. напряженка... ))) обиделась...

2012-05-18 в 12:20

Она, 43 года

Москва, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия

...

"В чем правда, брат?"

Мад, . ну вот лениво.... Вам что то доказывать))) Вы вне того круга, на который я могу обидеться))) уж звиняйте, ни Вам, ни Шантрапану, ни еще некоторым персонам не удасться меня ни обидеть, ни задеть))) Если вы играете в бабские игры, играйте, ну, либор ходите за мной хвостиком, глядишь и на вас кто нить да посмотрит)))

2012-05-18 в 13:04

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 66

Mad, 39 лет
Москва, Россия
мы то с вами поржать-подурачится ..а у Она с ч.ю. напряженка... ))) обиделась...(с)
+100

Да тут не только с ч/ю напряжёнка..... ну вы поняли меня, да? ) Печалька ....

2012-05-18 в 13:20

Хойя Карноза, 47 лет

Орехово-Зуево, Россия

Mad, 39 лет

Москва, Россия

Неформат, 38 лет

"мне же не жениться, по дурачились, по ржали и айда .... "

мы то с вами поржать-подурачится ..а у Она с ч.ю. напряженка... ))) обиделась...

- да с чего вы взяли, что Она напряглась....Пишит топики и смеется над тем, как вы ТематиЩностью меритись)))) Да "жизни" ее учите...

Уж с ЧЮ у Оны все в поряде......

2012-05-18 в 13:55

Добрый Шантарам, 44 года

Чебоксары, Россия

Сказка, 35 лет
Москва, Россия
@- да с чего вы взяли, что Она напряглась....Пишит топики и смеется над тем, как вы ТематиЩностью меритись)))) Да "жизни" ее учите... @

А вы почитайте ВНИМАТЕЛЬНО все сообщения в этом топике. Среди, действительно, стебных есть те, где ее психологическую защиту в виде "хи-хи" и "ха-ха" пробивает и такие посты содержат боль и горечь. Например, пост, где она ребенка вспоминает. Значи были мужчины, для которых ребенок был помехой. Друние посты прочитайте.

Я, как пси-садист, эту боль чувствую очень хорошо. Но удовольствия она мне не доставляет, потому что вот именна эта боль деструктивна. Я виже страдания Она и то, как она прячет боль за улыбкой до ушей.

Поэтому Она пораждает в моей душе Доброту. Но ее так часто обманывали, так часто делали больно, что она не верит, что кто-то желает ей добра.

-

Она, 32 года
Москва, Россия
@Мад, . ну вот лениво.... Вам что то доказывать))) Вы вне того круга, на который я могу обидеться))) уж звиняйте, ни Вам, ни Шантрапану, ни еще некоторым персонам не удасться меня ни обидеть, ни задеть)))@

Вы вся из противоречий сотканы.

Вы прочитайте свое перевое сообщение этого топика. Цитирую: "Шантрапан, видите, исправляюсь потихоньку)))) " Т.е. вы прямо обращаетесь ко мне. А потом говорите, что я мое мнение ничего не значит.

То, что вы говорите спонтанно, а не обдуманно, говорит мне о вас больше, чем вы думаете.

Вы для меня как открытая книга. КНИГА БОЛИ и СТРАДАНИЙ.

2012-05-18 в 16:34

deleted, 78 лет

Асансол,

Шантрапам, я вот тебя читаю и понимаю, ты полный дебил...

2012-05-18 в 17:00

Britomartis, 39 лет

Москва, Россия

и правда - занимательный топик...
для тех. кто умеет читать *между строк*.
только порой - читая между строк - можно нафантазировать такого, чего на самом деле нет.
это так - мысли вслух))

2012-05-18 в 17:33

Она, 43 года

Москва, Россия

Найди_Меня, 22 года
Москва, Россия

Не обращайте на него внимания.. человек болен... реально болен.. он одержим навязчивой идеей знанием МЕНЯ))) ну пусть се играется, забавляется!

(он это, "внимательно за мной наблюдает")))

а мы с девочками, да и с мальчиками тоже забавляемся на его потугами)))

2012-05-18 в 17:37

Ксюся, 34 года

Внуково, Россия

Она, я не обращаю, просто всегда говорю как думаю)))а Шанрапам вона как обстарался, минусы со своих клонов налепил)вчера я ему днем отвечала, было -36, потом -17.теперь 19.девчачий какой то интерес к высокому рейтингу.а может это баба?так от зависти вам гадости и пишет.скорее всего, недовольная своим весом.

Уважаемая(ый) Шантарам(ка) я тебе диету хорошую могу подсказать, и сама косметолог, могу помочь.ты не стесняйся, мы тут все отзывчивые и добрые)))Потому как счастливые и не одинокие!хих

2012-05-18 в 17:47

Добрый Шантарам, 44 года

Чебоксары, Россия

Ксюся, 23 года Внуково, Россия
он же Mr.Guess, 34 года Внуково, Россия
он же Vagabond, 34 года Внуково, Россия

Она же в другой анкете Найди_Меня, 22 года Москва, Россия

Она же подруга Орфа Ферзь, bi-bi, эксклюзив леди и прочая шваль.

ТЫ ПЕРЕЛОГИНИТЬСЯ ЗАБЫЛА, ДУРА!

Выше Она отвечает "девочке" "Найди меня": "Не обращайте на него внимания.."

На что суровый мужик Vagabond, 34 года Внуково, Россия с желтой такой фоткой на аватарке отвечает:
"Она, я не обращаю, просто всегда говорю как думаю)))а Шанрапам вона как обстарался, минусы со своих клонов налепил)вчера я ему днем отвечала... и сама косметолог"

После того, как поняла, что облажалась и уже не отредактировать, сначала исчезла фотка мужика.

А потом Vagabond, 34 года Внуково превратился в Ксюню 23 года Внуково.

Выше сохранилась переписка этой "Ксюни" с Mongo-Чу (Panda) от мужского имени же Mr.Guess, 34 года Внуково, Россия и Vagabond, 34 года Внуково, Россия

Ферзь, я с тебя ржу просто. Ты специально зарегистрировала несколько клонов, чтобы меня минусовать и троллить ?
Как ты там говоришь "Потому как счастливые и не одинокие!хих".

Кстати, если бы ты внимательно следила за моим рейтингом, то увидела бы, что я только на топике "о кошечках" набрал 7 плюсов. Плюс в этом топике кажое сообщение по 4-6 плюсов. Вот и считай, идиотка.

Аха-ха. Шапито уродцев.

-

Она, 32 года
Москва, Россия

Она, ваши "защитники" говорят о вас даже лучше, чем вы сами. Это первое.

Но вы сами тоже о себе многое говорите: "а мы с девочками, да и с мальчиками тоже забавляемся на его потугами)))"

Если у вас в окуржении МАЛЬЧИКИ, то откуда там взяться мужчине, да еще и Верху ?

Ваше подсознание раскрывает вас в речи как открытую книгу. Вы если не хотите, чтобы мы все о вас знали, лучше ничего не говорите.

2012-05-18 в 18:36

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Меня искренне поражает умение не понимаю такое не умение читать. Наверное Она действительно такая звезда, что затмила глаза)))

Kamea, 22 года

Киев, Украина -1

У Она тайм. Пишу за нее.
Kamea, 22 года

С моими тут мало кто сравнится)) (с)

Неформат, 38 лет

Москва, Россия +1

Kamea, 22 года
Киев, Украина
-
Ваши я не видел, а ее видел ;) (с)

Я вроде как и не утверждала, что видите) На невнимательности можно очень сильно попасть) Не на форуме, а так, просто)))

2012-05-18 в 22:54

Tormentor!!11, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Итак, кого тут воспитать? У меня степень по педагогике!

2012-05-18 в 23:03

Она, 43 года

Москва, Россия

Меня))) но я тоже педагог по первому образованию! Так что.. Кто кого может?)))

2012-05-18 в 23:14

Tormentor!!11, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Обожаю такой энтузиазм! Никаких сомнений, раздумий и полная готовность к действию. Доеду до вас в конце июня.=)))

2012-05-18 в 23:19

Аника, 41 год

Казань, Россия

Добрый Шантарам, 32 года

А будте ОнЕ свахой...найдите ей аццкого гаспадина..пусть он её вдоль и поперёк...и вам всё же станет проще жить на этом свете...иба ..эта...некогда ей станет топики писать)

2012-05-18 в 23:20

Рина, 32 года

Москва, Россия

Чёт вот я только не поняла логику мужчин: мол мало нас, - хватай быстрее. Блин, НЕ МАЛО ПАРНЕЙ!, НЕ МАЛО! И классных приличное кол-во. А фигня про то, что женатые - самое оно, мол, остальные ваще 3, 14ты и уроды, алкаши - вообще бред сумассшедших. Это вообще-то выглядит / такие заявления/ как "стрёмный и оч. женатый мужик без средств и возможностей оч. хочет поТемачить, иль переп...ся, последнее подчеркнуть 2-мя чертами" ) Ну вот и вправду, тогда оч. логичный вопрос: а что, собственно, столь "ох-ный" и "редкий" ))) чувак так возмущается, что НИКТО не заметил сию... ох-нность и редкость? ;) Да, и может открою кому-то газа, но НЕ ФСЕМ!!! девушкам/женщинам нужен абы кто, - все хотят прямого соответствия своим представлениям и потребностям ) Да и просто "хотететь замуж" - глупость несусветная, и "бонусов" жизненных этот факт /штамп/ не даёт. И люди знают это, да и чё говорить? - По одиночке жить нынче людям выгоднее...

2012-05-19 в 01:27

Нола, 70 лет

Москва, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия
Не знаю, ху из Ферзь и чем он-она вам насолила.
Но,
Я, как пси-садист, эту боль чувствую очень хорошо. Но удовольствия она мне не доставляет, потому что вот именна эта боль деструктивна. Я виже страдания Она и то, как она прячет боль за улыбкой до ушей.

только на черном увидишь такое огромное количество самопровозглашенных "психиаторов и знатоков человеческих душ)
Она, шампусик, обязателен по возвращению в Россию)))

2012-05-19 в 01:46

Хойя Карноза, 47 лет

Орехово-Зуево, Россия

Юрий, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия +1

Итак, кого тут воспитать? У меня степень по педагогике!
_

УРА!!!! Хоть один смелый нашелся, плюсик вам....
А то только всякие "шантарамы" в женски разговоры лезуть. Хоть бы с каким конкретным предложением, а то так, ."исподне пополоскать")

2012-05-19 в 01:51

Добрый Шантарам, 44 года

Чебоксары, Россия

Сказка, 35 лет
Москва, Россия
@А то только всякие "шантарамы" в женски разговоры лезуть. Хоть бы с каким конкретным предложением, а то так, ."исподне пополоскать")@

Извините, у вас с логикой все в порядке ?

Если да, то прочитайте первое сообщение этой темы. Вы увидите, что это сообщение адресованно именно мужчинам и ко мне в ЧАСТНОСТИ.

Т.е. это вы тут набежали и участвуете своим бабским трепом в публичной МУЖСКОЙ экзекуции пользователя ОНА по ее же просьбе.

Чем превратили очень серьезный топик в очередное "все мужики кааазззлллыыы и не мужчины с большой буквы Мээээээээээээээээ, Мээээээээээээээээ"

@УРА!!!! Хоть один смелый нашелся, плюсик вам....@

Ну а вот давайте посмотрим, закончится ли все после 1-сессии и через сколько Юрий будет назван "вершком" ?

Уверен, что именно отношений не будет. Только сессии.

-

Нола, 32 года
@только на черном увидишь такое огромное количество самопровозглашенных "психиаторов и знатоков человеческих душ)
Она, шампусик, обязателен по возвращению в Россию)))@

Кума, вы бы подсказали своей подруге как правильно себя вести. Все же видите сами. Это подруги, а не мы - чужие люди, должны правду говорить ДРУГУ.

2012-05-19 в 09:04

Она, 43 года

Москва, Россия

Юрий, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Обожаю такой энтузиазм! Никаких сомнений, раздумий и полная готовность к действию. Доеду до вас в конце июня."

Жду! (и кто его заминусовал? ему за смелость медаль надо дать)))
_

Аника, 30 лет
Казань, Россия

"А будте ОнЕ свахой...найдите ей аццкого гаспадина..пусть он её вдоль и поперёк...и вам всё же станет проще жить на этом свете...иба ..эта...некогда ей станет топики писать"

Неееее. он мну не любит, отдаст какому нибудь садистскому садюге!!! Да и что он без меня делать то будет? за кем наблюдать то будет? Думаю, он меня не отдаст никому))))

_

Рина, 26 лет
Москва, Россия

"Чёт вот я только не поняла логику мужчин: мол мало нас, - хватай быстрее."

Угу.. именно так, а еще, если "ну не шашнадцать", то вообще нос не вороти, а бери что дают, ибо "пробы негда ставить" и т.д.)
_

Нола, 32 года

"Она, шампусик, обязателен по возвращению в Россию)))"

Полюбэ))))
_

Сказка, 35 лет
Москва, Россия

"УРА!!!! Хоть один смелый нашелся, плюсик вам....
А то только всякие "шантарамы" в женски разговоры лезуть. Хоть бы с каким конкретным предложением, а то так, ."исподне пополоскать")"

Сказочка я вообще ЛЮ ТЯ))) в воскресенье увидимся;)

2012-05-19 в 09:34

no body, 49 лет

Харьков, Украина

Топик по сути похож на анекдот про курицу
Курица бежит от петуха и думает: "Не слишком ли быстро я бегу?"
Петух бежит за курицей и думает: "Не догоню, так согреюсь!"

2012-05-19 в 09:46

Хойя Карноза, 47 лет

Орехово-Зуево, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
-

По поводу "женских разговоров" - ну есть у вас такая "недобра" привычка, вставлять свои 5коп. в женские диалоги.
Тем более мешать все топики Оны в кучу, добавлять ее коментарии из других источников. Какой то клубок сплетен, а не рассуждения на заданную тему получается.

2012-05-19 в 11:01

, 29 лет

Вена, Австрия

дрессирую комнатных годзил =)))

2012-05-20 в 04:35

ZANOZA, 41 год

, Россия

Ох жалко Она ушла, классная девчонка видать была, весела, люблю таких.

2012-10-11 в 20:35

Anri77, 46 лет

Москва, Россия

Давайте ей открытое письмо напишем, попросим вернуться :)

2012-10-11 в 20:53

ZANOZA, 41 год

, Россия

А вот и верно, сегодня же дам своим нижним задание настрочить сие письмо!

2012-10-11 в 21:11

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Anri Odru, 35 лет
Москва, Россия

+1

Давайте ей открытое письмо напишем, попросим вернуться :)

Аха, Сказка, ну вы то можете её и так попросить, живёте то в одной съёмной квартире))) без открытых писем можете обойтись))

Госпожа Венера, 28 лет
Москва, Россия

А вот и верно, сегодня же дам своим нижним задание настрочить сие письмо! (с)

Мда. Прощай разум, да здравствует маразм.

Видите ли Венера вы своим постом поставили себя перед дилеммой : если опубликуете такое письмо то покажете себя дюже глупой ибо над ОНОй ржал и стебался весь форум и когда она унеслась отсюда перекрестились пяткой. А если не опубликуете то окажетесь обычной трепушкой и дешёвой пиарщицей.

Так что выбирайте))))

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. (Альберт Эйнштейн )

Удачи вам )))

2012-10-11 в 21:41

Anri77, 46 лет

Москва, Россия

Во, фрики полезли с гнилых болот. Хорошего человека сгнобили, мне как Сказке почему-то пишут, на Веронику наехали высасывая повод из пальца до кости. Чур нас, чур!

2012-10-11 в 22:02

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Anri Odru, 35 лет

В продолжении, скажу что все кто наезжают на Сказку- автоматически становятся клонами Монго))). Во люди пошли) Как только одной шизофреничке кажется - что клон Монго, сразу чел кучу "-" получает)

2012-10-11 в 22:06

Ангелина, 53 года

Барнаул, Россия

Anri Odru, 35 лет
Москва, Россия

Во, фрики полезли с гнилых болот. Хорошего человека сгнобили, мне как Сказке почему-то пишут, на Веронику наехали высасывая повод из пальца до кости. Чур нас, чур!(c)

===А мне вот Венера почему- то как Монго пишет 0_0 и высасывает повод из... ну вы знаете откуда.
Тоже наверное фрик из гнилого болота. Чур меня чур:)

2012-10-11 в 22:10

Леди Арктика, 56 лет

Мурманск, Россия

насколько я слышала, Она ушла из Темы. и собирается замуж. за вполне себе ванильного человека.
хочет семью, детей, все как у обычных людей.
так что письма, конечно, можно писать.
но они останутся без ответа.
адресат выбыл.

2012-10-11 в 22:26

Anri77, 46 лет

Москва, Россия

Ну если бы все тематики не выходили замуж/женились, то давно бы вымерли. Тема-то ее не отпустит все равно. Голод-то тематический рано или поздно проснется, вот и посетит былые места преступлений :)

2012-10-12 в 00:15

Ангелина, 53 года

Барнаул, Россия

Anri Odru, 35 лет
Москва, Россия

Ну если бы все тематики не выходили замуж/женились, то давно бы вымерли. Тема-то ее не отпустит все равно. Голод-то тематический рано или поздно проснется, вот и посетит былые места преступлений :) (c)

=== Это вы сейчас о чём? ОНА и тематиком -то никогда не была 0_0, о каком голоде речь? По моему её заветная цель была найти состоятельного мужика. Во всяком случае она сама это всем демонстрировала. Ну а теперь если определилась и слава Богу. Не будем мешать чужому счастью.

2012-10-12 в 07:52

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Воспитание рабыни это как я понимаю (простите я ещё чайник в БДСМ, начинающий Доминант) - это протокол женщины сабмиссива, кодекс, как она должна себя вести, что говорить Доминанту, что нет, какие совершать движения делать позы и т.д. Как нужно исполнять поручения, обязанности, как быть послушной, паинькой. Если рабыня не повинуется и не выполняет распоряжений и приказов Господина - наказание. Думаю, что это и есть воспитание. Можно в игре использовать воспитание детей, то есть рабыни - маленькие девочки и обращаться с ними как с детьми (ролевая игра с подменом возраста Age play)

2023-03-15 в 18:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: