|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Вспоминаю и улыбаюсь
|
Алькатрас, 42 года Краснодар, Россия Был в моей жизни такой случай. Приехала ко мне на сессию саба из Армавира. Ириной звали. Познакомились в нете, ванильная была как советский пломбир. Ну я-то извращенец со стажем, скольких уж с пути истинного свернуть заставил... В общем приехала на четыре дня. Первые дня три был один сплошной экшн. Одаренная девочка оказалась. А на четвертый день решили мы пойти в кафэшке посидеть. Вот собираемся, я смотрю-у меня ботинки грязные немного. Я значит к ней с притензиями, почему мол, дрянь такая, у Господина обувь не чищенна?! Она мне в ответ говорит- А я не знаю где у Вас щетка... Я делаю злое лицо и говорю- А язык тебе для чего?! Ну имею виду что спросить-то можно было. И тут эта мадемуазель, падает на колени, и начинает лизать мне ботинки. ЗАНАВЕС!!! Было очень смешно. Надеюсь поднял Вам настроение, дорогие мои Тематики. 2012-05-13 в 00:52 |
|
Ni4tozhestvo, 43 года Краснодар, Россия Смеялся) И правда забавно получилось. Хотя я бы и сам наверное так же как она поступил бы)))) 2012-05-13 в 01:26 |
|
Вероника, 44 года Ростов-на-Дону, Россия Да, действительно одарённая девушка))) 2012-05-13 в 01:45 |
|
ORF*, 44 года Москва, Россия Ну конечно. Что ж тебе позабытому Да позаброшеному еще делать то остается?
Только вспоминать и улыбаться. Причем Если ты правша то улыбаешься непременно
левой рукой. 2012-05-13 в 02:00 |
|
Ni4tozhestvo, 43 года Краснодар, Россия Ого, как грубо. Так и вижу как полиция нравов начинает истреблять всех Ирин города Армавира. Сколько там у нас население? Тысяч триста-четыреста? Ни за что человека обидела. Эх... Тоже мне Домина мля... 2012-05-13 в 02:31 |
|
Алькатрас, 42 года Краснодар, Россия А с чего вы взяли, что он Доми? Он вообще-то нижний, мужчина, такой же как и вы. Только воспитан плохо. Ну да ладно, будем считать что Наше Королевское Величество ничего не слышало. Не царское это дело, "бошки рубать"!) 2012-05-13 в 02:45 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Прикольно! Понравилось. Девка клевая, видимо в настроении была. 2012-05-13 в 05:37 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Молодец девушка, очень находчивая. Пример и образец. Таких очень долго нужно искать, а встретив не отпускать от себя не на шаг. Ирина вам большой респект. 2012-05-13 в 07:40 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия ээээ... Мне одной показалось, что это выдумка? Байка? Ложь под майонезом? 2012-05-13 в 09:50 |
|
Я Альма, 50 лет Ярославль, Россия Berserk, 40 лет 2012-05-13 в 10:03 |
|
Pasung, 37 лет Москва, Россия Забава, выдумка конечно.этот аспадин мне знаком.и Ирина знакома.и собственно,
увидев вчера сей топик я тут же позвонила ей.и она мне напомнила, я знала об
этой истории и раньше.. 2012-05-13 в 10:08 |
|
Сим-сим, 47 лет Москва, Россия мда..... 2012-05-13 в 10:28 |
|
Алькатрас, 42 года Краснодар, Россия Браво и бис!!! Конечно же узнаю, правда имя запамятовал. Ну вы уж простите, сколько воды утекло. Да и ник ваш с трудом вспоминается. Вы все так же продолжаете доминячить всех без разбора? Я вот только одного понять не могу, чего ж вам моя персона-то покоя не дает? Вроде же расстались как бы друзьями, и даже какое-то время делали вид, что так оно и есть? Так нет же, опять за старое... Мне что же, этот крест до конца дней своих нести? Иди с миром дите, будет тебе счастье. 2012-05-13 в 10:40 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия ORF*, 31 год 2012-05-13 в 10:46 |
|
Pasung, 37 лет Москва, Россия Ашот, никаких обид нет.Если бы ты не стал на Ирку нести эту чушь.Зачем?я не
позволю клеветать на моих друзей.выставлять их имена.тут ты сам
напросился.прошли годы, ты же сам говоришь.так Зачем же вспоминаешь?забыть не
можешь? 2012-05-13 в 10:55 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Алькатрас, 28 лет 2012-05-13 в 11:01 |
|
Дейм, 71 год Алексеевка (Белгородская обл.), Россия Ферзь, Вы тоже катались в гости к Алькатрасу? Как нижняя или как Верхняя? 2012-05-13 в 12:04 |
|
Pasung, 37 лет Москва, Россия Наталья, к счастью нет.я хоть тогда и была неофитом и все мне казалось таким
любопытным и возбуждающим, ума мне всегда хватало никуда не ехать) 2012-05-13 в 16:03 |
|
зараза такая, 41 год Гамбург, Германия Всем здрасте! Вот и я. Да, да... Та самая мадемуазель, из-за которой тут такая дискуссия. Вопервых строках моего письма, хочу обратиться к Ферзю: Ферзь, спасибо тебе большое! Ты реально ДРУГ! С большой буквы Д, да и все четыре буквы этого слова большие. Я убедилась уже не впервой. Теперь к теме... Собственно обращаюсь к тебе, Ашот... Что же ты не ответил Ферзю по существу? Зачем ты выдумываешь? Выдаешь желаемое, за действительное? Меня здесь не было, появилась только заради этой НЕПРАВДЫ. Ответь мне! Когда это я тебе ботинки кинулась лизать? 2012-05-13 в 16:37 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) вот уж воистину...... получи, фашист, гранату..) хотел парень похвастаться, а так обкакался..)) хотя лично я не вижу ничего позорного в вылизывании обуви..) 2012-05-13 в 16:41 |
|
зараза такая, 41 год Гамбург, Германия Видишь как оно вышло все... Я стерпела, когда ты подобную тему выложил на -том- сайте... Там хотя бы небыло имен и городов... А тут уже совсем совесть потерял, или в себя поверил... А НЕПРАВДА, т.е. ложь, она выльется всегда, рано ли, поздно.... Ферзь где? Я где? Ты где? И вот они мы... И вот он ты, со своим больным воображением. 2012-05-13 в 16:44 |
|
зараза такая, 41 год Гамбург, Германия Ну где же ты?? Епт... Вспоми... Улыбнись... Это я! Я, та которая -падает на колени, и начинает лизать мне ботинки-... Напомни МНЕ.... Я может тоже улыбнусь вместе с тобой, а? 2012-05-13 в 21:56 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия А чего так все взбесились? Ирин много, конфиденциальность нижней автор не
раскрыл. Художественный вымысел имеет место быть, без него не интересно. Если
девушке нравится подчиняться и даже вылизывать грязную обувь это ни в коем
случае не компромат против нее. 2012-05-13 в 23:12 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия ой! Мама дарахая! На пиплах новая Санта Барбара! Главные герои - пара Ферзь и
Орф, бывшие любовники Ферзя - Шантарам и Ашот... И еще вышедшая из комы вдруг
случайно обнаруженная в соседнем подъезде, любовница Ашота Ирина.... Блин,
только бы не запутаться, кто с кем... 2012-05-14 в 00:57 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Ну, я чёт не поняла, ТС, Вашего юмора, - по мне так норм. реакция 2012-05-14 в 01:14 |
|
Pasung, 37 лет Москва, Россия Забавушка, вы преувеличиваете размах.было бы так конечно веселее, но из
перечисленных пяти героев, любовники из них только я и Орф.Шантарах не более чем
обиженный некогда на нас троллик, на него уже пора бы и не обращать внимания)
думаю, что я имею право отвечать за себя)Ну и за то, что знаю о своих
друзьях. 2012-05-14 в 02:32 |
|
Джей, 41 год Москва, Россия :D я бы поняла точно так же, но забавно, да:) девочка правильная:) 2012-05-14 в 03:39 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Джей, нет, не правильная. Она как раз возмущена тем, что ее оклеветали. 2012-05-14 в 04:17 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия ♕ Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет 2012-05-14 в 06:18 |
|
Аника, 43 года Казань, Россия Мдаа...вот уж воистину Санта-Барбара....чую пришла пора запасаться поп корном.... 2012-05-14 в 06:58 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия АГА)).... скандалы... интриги...расследования ... 2012-05-14 в 07:36 |
|
LoL, 31 год Москва, Россия Видимо, "тру Верхним" этого сайта свойственно хвастаться и плакаться...:) а еще надумывать и додумывать :) мда... 2012-05-14 в 08:45 |
|
Она, 45 лет Москва, Россия Звезда в Шоке очередной раз))) Валерианы мне, ну или шампанского.. или виски с
колой на худой конец!))) 2012-05-14 в 10:23 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Она, 32 года 2012-05-14 в 11:22 |
|
Алькатрас, 42 года Краснодар, Россия Извините, долгое время отсутствовал на сайте, и видимо пропустил все самое интересное. Немного покопавшись в старых флэшках, нашел таки ту самую, где все снято на видео. Правда мало что осталось, но думаю чтобы освежить память нашей героине будет достаточно. Естественно это наши личные моменты, которые возникли из-за неумелой интрижки одной из обитательниц. Кстати, Ферзь, твои видео отчеты тоже остались, представляешь? Уж не знаю почему не удалил. Потом перекину тебе по почте. Короче, убейте этот базар, Господа и дамы. 2012-05-14 в 13:06 |
|
Pasung, 37 лет Москва, Россия Оспаде, Ашот...на каждого есть досье..Мы в реале не встречались, гавном ты меня не кормил, как мечтается Шантаху..играла девочка виртуально в Тему, так и что?я указала тебе на то, что ты даже не счел нужным поменять имена и город на другие.На мой взгляд это неправильно, даже если бы описанная ситуация была бы правдой.и прочти мое сообщение Наконец и развей мои сомненья))))теперь по поводу видео.я не считаю что моя личная жизнь касается кого то из присутствующих.и репутации моей это невредит.я Никого не ввожу в заблуждение и не развожу.Да и не "накидываю себе пуха" в придуманных дрочерских фантазиях.а как мне трахаться нравится, или нравилось это мало кого должно ебать.ты поступил некрасиво, я тебе на это указала.мне не нравится клевета на моих друзей.Вот, примерно так.а ты, продолжай давать пищу таким особям как Шантарах.он и видео у тебя еще попросит, он же обиженный донельзя. 2012-05-14 в 13:19 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) о... вот и шантаж пошел.. господи.. куда катится этот мир.. надеюсь нижние девочки очень подумают прежде чем связаться с таким верхом.. 2012-05-14 в 13:27 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Вот поэтому девочки думайте 10 раз, перед тем как посылать свои фото, видео, или позволять себя снимать! Вот пример. Алькатрас, 28 лет Краснодар, Россия - Вы же якобы Верх, для чего выносить это все на паблик!? 2012-05-14 в 13:47 |
|
зараза такая, 41 год Гамбург, Германия То, что у тебя на флешках, можешь с наслаждением просматривать вновь и вновь... Тебе не запрещают... ....освежить память героине... Это мне? На видео то как я тебе ботинки вылизываю? Или я что-то не пойму... И какое же ты оказался говно.... Знала бы раньше... Ну уже чего сетовать... То, что снимали с тобой, ПОМНЮ, Ашот. И еще помню, как ты говорил о своей порядочности, и о том, что кодекс чтишь... А что получается, КЛЕВЕТА, ПУБЛИЧНОСТЬ и ко всему еще и ШАНТАЖ... Ну и говно же ты... 2012-05-14 в 13:48 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия "Фееричная хрень!!!! " ( Я) 2012-05-14 в 13:51 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Ирина, 28 лет 2012-05-14 в 13:53 |
|
стелла, 53 года Краснодар, Россия Именно песочница. Не уметь оценить такое отношения нижней девочки по отношению к своей особе, да еще и бахвалиться этим? Масштабы личности даже не вызывают удивления, только разочарование. Жаль. 2012-05-14 в 14:06 |
|
ORF*, 44 года Москва, Россия Это Ферзь.так Вот, хочу дополнить пару слов.Можете ставить минусы сколько угодно.мне все равно.я не думала ни об отчетах, ни о репутации.я защищала своего друга.и я это сделала.а отчеты эти меня не волнуют, мне в минус это ни в коем случае не будет.все мы были глупые и наивные когда то.Главное чтобы близкие не осудили.меня не осудили, так что я спокойна.а ты, Ашот, очень подлый человек.вчера ты вроде бы писал мне в личку добрые вещи, сегодня ты снова показываешь, насколько ты обижен.мне еще много есть что сказать, в частности о том, какими ты грязными способами пытаешься мне навредить.но помни одно, я свое уже нашла и сайт этот мне уже не нужен так сильно как раньше.побыла и уйду.а ты останешься.один, со своей грязью и подлостью.Подумай, Может быть из за своих этих низменных мыслей ты один?мне тебя жаль.но это не значит, что я пожалею тебя, когда снова буду говорить правду. 2012-05-14 в 14:11 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Добрый Шантарам, 32 года 2012-05-14 в 14:13 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США а почему тема в "бдсм рассказы" а не "обсуждение практик"?)))) 2012-05-14 в 15:05 |
|
Аника, 43 года Казань, Россия Порф. 2012-05-14 в 15:39 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия Мораль такова: 2012-05-14 в 17:00 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия эт точно. идиоты. буду ветку вспоминать и улыбацо. хоть и скотство а смешно сука. ))) 2012-05-15 в 08:59 |
|
Pasung, 37 лет Москва, Россия Un_cognitive, start, почему вы считаете возможным для себя переход на личности и
присвоение ярлыков?для вас хорошо одно, для других-другое.кому то дорога
"чистая" репутация, кому то больше по душе справедливость.кто то пройдет мимо,
может даже посмеется, а кто то не побоится за свою задницу и влезет, Пусть даже
в итоге окажется в минусах.Главное поступать так, как велят собственные принципы
и собственная мораль.а не мораль Каких то петь и вась, которых этот человек
никогда в жизни уже и не вспомнит.Зато перед собой ему не будет стыдно. 2012-05-15 в 09:27 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Un_cognitive, 32 года 2012-05-15 в 10:45 |
|
зараза такая, 41 год Гамбург, Германия В юбилейный раз говорю, я здесь не для пиара, он мне нах не нужен, я здесь изза этой КЛЕВЕТЫ. Вы же все сами прекрасно видете... Человек по существу не отвечает на мои или Ферзя вопросы... Он тупо уводит тему, съезжая на видео.КРЫТЬ НЕ ЧЕМ...и на самом деле, мне плевать, что и кто подумает.Это все не для того, чтоб понравиться ВАМ, это ради самой себя. 2012-05-15 в 12:00 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Пипец)) Бабы дуры, мужики-дебилы, что с такими бабами связываются. 2012-05-15 в 12:26 |
|
Pasung, 37 лет Москва, Россия Монго, это наше дело, вываливать или не вываливать.и с кем связываться, тоже,
явно не ваше.Если вы считаете что нужно "закрывать глаза", отворачиваться,
делать вид что это другая Ирина, что это вас не касается, и это вообще, не
вы-ради бога, делайте.я вас не осуждаю.мне-по хуй.но и вы, будьте добры, не
вешать ярлыков.вы взрослая уже, должны понять меня.я знаю что так проще,
спрятаться и сделать Вид что меня не касается.с системой тяжело бороться,
понятное дело.но мне еще присущ юношеский максимализм и я с готовностью любому
выскажу правду.Хотя Многие тут пытаются мне объяснить, что никому эта Правда не
нужна.вам не нужна, им не нужна.а я вас не знаю и знать не собираюсь.а Вот Иру
знаю.и себя знаю.я такой человек.мне так нравится. 2012-05-15 в 12:45 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ферзь*, 23 года 2012-05-15 в 12:54 |
|
Настя, 44 года Москва, Россия Прочитала Mongo-Чу (Panda), 44 года и вспомнила недавний скандал, когда ее фотографии, по которым нельзя было идентифицировать, что это именно она, выложил один Топ СМ. Как она возмущалась, как поносила того садиста, какой шум стоял на паре ресурсов ;-) А тут "бабы дуры". Все как всегда ;-) 2012-05-15 в 13:07 |
|
Борис, 49 лет Москва, Россия Почитал Санта-Барбару.......Умилился... 2012-05-15 в 13:31 |
|
Гизар, 49 лет Воронеж, Россия Пост Монго.(Тайм) 2012-05-15 в 13:41 |
|
Andrey, 42 года Москва, Россия Однако, ситуация..! Относительно вообще темы данного топика - ну рассказал человек историю, ну преувеличил (соврал), чтобы было чем подтвердить название темы ( "Вспоминаю и улыбаюсь"), ну имя назвал. Но по сути никакой конкретной информации про саму девушку он не дал. О том, кто это, мог понять только тот, кто знаком и с тем, и с другой (что в общем-то и случилось, и теперь знают все). ТС конечно зря решил озвучить еще инфу о наличии видео. Ни к чему это было. Теперь Алькатрас, 28 лет выглядит со стороны действительно непорядочным человек, мягко говоря (уж какой он на самом деле не знаю и судить не хочу)! И девушек я тоже понимаю - и героиню истории, и ее подругу. НО, как тут уже неоднократно писали, не стоило Ферзю*, 23 года пытаться отстаивать честь подруги в общем топике. И самой героине тоже не стоило ЗДЕСЬ в общем топике пытаться добиться правды. Как теперь уже видно, получилось только хуже - и честь не отстояли, и подробностей разболтали еще больше, чем пытались скрыть (ведь именно Ферзь указывала ТС именно на то, что он якобы всем раскрывает тайну личности героини). Теперь все обо все знают! 2012-05-15 в 13:45 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия 2Настя: 2012-05-15 в 13:52 |
|
Гизар, 49 лет Воронеж, Россия Пост Монго (Тайм) 2012-05-15 в 14:21 |
|
Ацкая Госпожа, 47 лет Барнаул, Россия а у меня один вывод напрашивается очень настойчиво, что ни кому верить
нельзя...(. И до реала я, наверное, ни когда не дойду, тем более в своем городе
и регионе, мне конфиденциальность ох как важна. Так и останутся мечты мечтами и
голод неутоленным(. 2012-05-15 в 14:31 |
|
WhiteSnake, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Алькатрас: Давайте уже не томите, выкладывайте свой компромат.Чоуж там, раз пошла такая пьянка(СантаБарбара:)).Жую попкорн, жду видео! 2012-05-15 в 14:44 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) как странно.. все увидели какая дура Ферзь с поддержкой, как ступила Ирина.. но никто не увидел самого главного.. человек грозится выложить фото или видео материалы, нет..он их не выложил.. но ясно дал понять, мол помните.. они есть у меня.... какие бы глупости не говорили девочки, но этот шантаж в моих глазах перекрывает все.. как удивительно у людей расставлены приоритеты.. 2012-05-15 в 14:53 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Да, Ашот в этом топике "рулит и разруливает". 2012-05-15 в 14:54 |
|
Andrey, 42 года Москва, Россия Добрый Шантарам, 32 года 2012-05-15 в 15:49 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Ну вот... Довели девушку. Фото, видео... Шантаж... Ферзь аж удалилась после этого... Как вам не стыдно? 2012-05-15 в 17:12 |
|
Борис, 49 лет Москва, Россия Добрый Шантарам, 32 года 2012-05-15 в 17:24 |
|
Алькатрас, 42 года Краснодар, Россия Мля... Каждый раз после моего отсутствия, здесь все более закрученый сюжет... Я популярен как Майкл Джексон! В пору создавать свою партию. Народ, спокойствия и только спокойствия, никто не увидит чужих пиписек. Никто не будет скомпраметирован. Джехад тоже никто не собирается объявлять. Вы чего в самом деле? В Никарагуа, вон, дети голодают... Безработица кругом, молодежь на игле. Куча проблем! В декабре 2012 все дружно крякнем. А Вы тут демогогию разводите из за непойми чего... Вот уж никого не хотел обидеть. И уж тем более "прославить". Все высказанные выше мнения имеют право на существование. Уверяю, мог бы внести ясность, да уже подустал от этого. Прям эхо войны. Баста карапузики. Продолжаем дальше доминячиться. Ну уж если праведный гнев кипит в сердцах феминисток, и они требуют распятия, то возражений не имею. Просто дорогие мои "униженные и оскорбленные", помните, у медали всегда две стороны... 2012-05-15 в 18:20 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия Ну наконец-то... 2012-05-15 в 18:23 |
|
Игорь, 46 лет Москва, Россия Алькатрас, так вылизывала она вам грязные ботинки или вы все придумали и только попросили ? Какая-то недосказанность в этом вопросе. 2012-05-15 в 23:36 |
|
Мистер Полотенчик, 43 года Лондон, Великобритания Не удивлюсь, если на десятый день обсуждения выяснится, что это наоборот Алькатрас вылизывал сабе из Армавира грязные ботинки. 2012-05-16 в 00:05 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия ♕ Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет 2012-05-16 в 08:10 |
|
Ксюся, 36 лет Внуково, Россия Почитал..поудивлялся.напросилось несколько вопросов: 2012-05-16 в 09:08 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Vagabond, 34 года 2012-05-16 в 16:31 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Вспоминаю этот топик и улыбаюсь. 2012-05-17 в 17:55 |
|
deleted, 80 лет Асансол, Добрый Шантарам 32 года, складывается почему то ощущение, что вам этот скандал больше всех интересен.. 2012-05-17 в 18:31 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Найди_Меня, 22 года 2012-05-18 в 12:20 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Теоретик (можно Тео), 31 год 2012-05-18 в 16:39 |
|
Валерия, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Теоретик (можно Тео), 31 год 2012-05-18 в 17:03 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Добрый Шантарам, 32 года 2012-05-18 в 17:28 |
|
кошка Маргошка, 42 года Москва, Россия А куда ТС слился то сразу с появлением Ирины?) 2012-05-18 в 17:46 |
|
Ксюся, 36 лет Внуково, Россия кошка Маргошка, он не слился, он каким то чудесным образом вдруг передал все права Шантрапанке.вроде который мужик, но скорее всего-обиженная на весь мир женщина.. 2012-05-18 в 18:03 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия @роде который мужик, но скорее всего-обиженная на весь мир женщина..@ 2012-05-18 в 18:48 |
|
Ацкая Госпожа, 47 лет Барнаул, Россия Добрый Шантарам, 32 года, Чебоксары. 2012-05-18 в 23:47 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Теоретик (можно Тео), 31 год 2012-05-19 в 09:11 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия М-даааа.... развеселый Юг России.... столица тоже отличилась)) Вот тебе и
сюжетец для очередного низкопробного сериалишки. 2012-05-19 в 13:19 |
|
., 72 года , Бельгия (прибежала) 2012-05-19 в 14:34 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Joy, 37 лет 2012-05-21 в 12:05 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Что-то вспомнил об этом топике. 2012-05-26 в 11:15 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия * 2012-05-26 в 11:45 |
|
Апрель, 31 год Обливская, Россия ПРивет. Я молодой парень. Спортивного телосложения. Очень хотел бы познакомиться в реальности и встретиться. Надеюсь что мы найдём общий язык, и будем приятно проводить время. На сайте нельзя писать сообщения, поэтому предлагаю общаться по почте. Вот мой адрес почты: xx157@mail.ru 2012-08-06 в 01:29 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Вспомнил эту "эпик драму" и улыбнулся. 2012-09-14 в 19:26 |
|