Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » просилась в нижние оказалась дьявол в юбке

просилась в нижние оказалась дьявол в юбке

🐎, 41 год

Москва, Россия

почувствовал как пошатнулась моя доминантность.... все бы хорошо.... но чувствую проигрываю... мягчею... а ей всего то там.... даже если и расстаемся все равно первый пишу.... не по мне видно орешек..... херово как то на душе...

2012-04-11 в 22:06

Аника, 43 года

Казань, Россия

Ну чё....свитчануть и к ней в нижние...раз не по вам орех то)

2012-04-11 в 22:14

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

а может вам попробовать себя в роли "самый красивый"!, и точка. думаю будут успехи!

2012-04-11 в 22:17

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну Аника..ну вечно ты меня опережаешь..ну вот только хотела то же самое написать)))

2012-04-11 в 22:17

Аника, 43 года

Казань, Россия

Тео....видимо тебе всё таки было поголовенно...раз тормозишь)))шучу, киска)

ну чё...тогда как это...блин...любофф...без голубей))

2012-04-11 в 22:22

🐎, 41 год

Москва, Россия

я потеряю в ее глазах уважение.... хотя уже... чем нежнее к ней отношусь тем больше чувствую что теряю ее.... но не могу по другому...

2012-04-11 в 22:22

Алиса, 38 лет

Барселона, Испания

Самый красивый Господин), 27 лет

такие девушки не редкость, я из таких же, уже не раз предлагали мне сменить анкету и завести себе нижних. Просто эта девушка - не ваша половинка. Не переживайте, найдете свою прелесть.

2012-04-11 в 22:25

Ксения, 39 лет

Альменево, Россия

Признали, что "орешек не по Вам" и даже вынесли на форум...ЭХ, знаем таких "Верхних"
Не справляетесь, чувствуете, что ситуация вышла из под контроля и пошатнулась доминантность ..
Была ли она? ...Дойдет до того, что сами на колени встанете и будете ей не нужны...)))) ...Хотя, это уже происходит в Вашей голове.......Удачи..)

Не каждый орех можно расколоть, ищите "по себе".....

2012-04-11 в 22:25

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Аника, 30 лет
Казань, Россия

Не было мне поголовенно) Пожалели бедную))

ТС, возьмите себя в руки. Вероятно это действительно не Ваше. Дали слабинку, она это почувствовала...Толку не будет.

2012-04-11 в 22:35

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

А стандартный рецепт с убиением себя об стену Вам не помогает? :D

2012-04-11 в 22:37

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Ну чё....свитчануть и к ней в нижние...раз не по вам орех то"
Аника, а можно мне к Вам в нижние? У Вас бёдра красивые, а я башкорт малай :)))

2012-04-11 в 22:44

андрей, 42 года

Краснодар, Россия

любовь должно быть...

2012-04-11 в 23:17

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Я не вижу проблемы.
Если Вы в нее влюблены, а это очевидно, то просто потерпите. Отношения- это всегда два эгоизма. Зачастую, в период влюбленности эгоизм притупляется. Пройдет немного времени и влюбленность пройдет. Хорошо если из влюбленности родится любовь, плохо если нет. В любом случае все всеравно встанет на свои места.

2012-04-11 в 23:26

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Самый красивый Господин)

Признаваться надо не в слабости, а в неопытности..
Когда я только начинал свой тематический путь,
то много всяких слабинок давал, которые в результате закалили меня.

Если не получится с этой нижней, в следующий раз будешь умнее и получится с другой.
Да к тому же она просто не подходит тебе.
Рядом с подходящим партнером мы растем и развиваемся.
А тут какие-то слабинки..значит явно не тот это человек и ты ей не подходишь.
Другая была бы счастлива за то, что ей Господин дарит нежность,
вот ищи ту, которая тебе подойдёт, с твоим то сентиментальным характером!

2012-04-11 в 23:26

Аника, 43 года

Казань, Россия

Freeman, 31 год
Аника, а можно мне к Вам в нижние? У Вас бёдра красивые, а я башкорт малай :))(с)

Эххх ты..вот даже слов на тебя нету))) я те валентинку на чёртов валентинов день, а ты мне про бёдра?совесть есть вообще или где?
Разглядел?умничка...ну просись чо уж там...глядишь и свитчану ради тебя...только шейку мну не сверни.....)

2012-04-11 в 23:57

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Вы влюбились. Наслаждайтесь чувством. Нижнюю найти проще, чем любимую.

2012-04-12 в 02:20

Юрий, 41 год

Минск, Беларусь

Москва, Россия
я потеряю в ее глазах уважение.... хотя уже... чем нежнее к ней отношусь тем больше чувствую что теряю ее.... но не могу по другому...

"Это любовь и рядом Амур крыльями машет" © Л.Трубецкой

Анастасия, 39 лет
Вы влюбились. Наслаждайтесь чувством. Нижнюю найти проще, чем любимую.
А любимую нижнюю, нереально трудно...

2012-04-12 в 02:30

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Рано или поздно любой Верх уходит под каблук. Видимо у ТС пришло это время. Тянет его уже опустится на колени и подставить шею.

2012-04-12 в 02:34

Kosmos, 32 года

Варшава, Польша

Дон Жоан де Менезес тоже пережил это - и вы сможете.

Вилансете, своей собственной невольнице.

Я рабом рабыни стал:
Воспылал я, бедный, ныне
Страстью к собственной рабыне.
Горше всех иных судеб -
Пребывать в двойной неволе.
Плачу я в душевной боли:
О, сколь жребий мой свиреп!
О, могильный лучше склеп,
Чем покорствовать судьбине
И рабом служить рабыне.
Мне горчайшую невзгоду
Претерпеть придется впредь:
Не могу ни умереть,
Ни рабыне дать свободу.
Где найти тропу к исходу?
Страждь и мучься, господине,
Услужай рабом рабыне!
Я иной не знаю жажды,
Чем к стопам ее припасть.
Миг меня терзает каждый -
О, безжалостная власть!
Сколь моя печальна страсть -
Страсть несчастного, что ныне
Стал рабом рабом рабыни!

2012-04-12 в 04:06

, 50 лет

, Россия

По веленью Создателя, вечно,
к мимикрии способна Дев'ица.
И порою под шкурой овечьей
побирается в дом к нам Волчица!..)))

2012-04-12 в 06:21

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Самый красивый Господин.я не знаю кто она, но это впрочем и неважно.каждый из нас судит только лишь по себе, и я хочу сказать только об одном.никогда не бойся своих слабостей, потому как в этих слабостях и есть сила..что по мне, так настоящий мужчина не побоится встать перед любимой на колени.а настоящая женщина не увидит в этом слабости и унижения.как то так.не бойся сказать ей, я думаю она оценит, если не дура.

2012-04-12 в 08:37

Она, 45 лет

Москва, Россия

Вот повезло кому то!

очень, очень, очень, очень повезло (теперь содержательнее?)))

2012-04-12 в 08:59

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Нежность и слабость нужны тебе, а не ей. Как только это поймешь то сможешь перестроить отношения. Наслаждайся своими чувствами, но не забывай про партнера. Женщинам не всегда нужны сопли и ухаживания от излишества у них крыша начинает ехать и они начинают беспокоится за себя и за вас, пытаясь своим поведением вернуть все в нормальное состояние, которое бывает не совсем по общепринятому стандарту. Тема это все же отклонение от рамок и флажков.

2012-04-12 в 09:48

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Детский сад, господи.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

2012-04-12 в 10:04

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

" я те валентинку на чёртов валентинов день, а ты мне про бёдра?совесть есть вообще или где?"
Не, ну валентинка - эт хорошо, только чёт не припомню её)) А про бёдра и "разглядел" их - ну дык нефиг выставлять их на аву сама знаешь где))) У меня глаз на это дело намётанный, сразу выделяет "из толпы" характерные признаки красивых женских бёдер)))

"только шейку мну не сверни..."
Как это нижний может свернуть шею верхней??? О_о Скорее, наоборот, учитывая мою страсть к зажатию шеи этими самыми бёдрами!)))

2012-04-12 в 11:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

Москва, Россия
Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе. (с) пословица

2012-04-12 в 11:25

Аника, 43 года

Казань, Россия

Freeman, 31 год
Как это нижний может свернуть шею верхней??? (с)
Ну так я тебя тоже один раз разглядела...стёрли правда потом....кто тебя, маньяка, знает(с), нечаянно заденешь))))

2012-04-12 в 11:38

*, 34 года

Киев, Украина

Эх..любофф....не помню где, но был когда-то топик на тему того, что чувства Верхнего портят отношения, в то время как чувства нижней способствуют. Я с этим не согласна, но Вам, ТС стоит научиться Доминировать прежде всего над собой и своими чувствами, женщины любят уверенность, нас это притягивает как магнит. А пока она будет ощущать свою власть над Вами, она будет играться.

2012-04-12 в 11:56

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Москва, Россия
Уважаемый, нескромный вопрос-
Вы в Тему то зачем пришли?Ок, пришли осознанно, пришли Верхним, так и решайте СВОИ тематические проблемы сами...
Что за блажь-Верхние в соплях сочувствия ищут, нижние советы ищут на форуме прав или не прав их Верх....На кой болт вам вообще Тема?)

2012-04-12 в 12:16

Иваныч, 63 года

Электросталь, Россия

А я тоже последние недели три почуствовал что моя "корона" тоже пошатнулась... вместе с доминантностью.

Ну подумал, покумекал что к чему.... А ну её эту "корону" к чертям! )))

2012-04-12 в 14:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

снимите ошейник вы с бабы унылой
на шею себе натяните...и с силой...
анальную пробку воткните без смазки
и бабьи тотчас натяните подвязки
ползите в колени...душа коль слаба
и пусть ваша саба обрящет раба
хоть стыд и позор...и усмешки людей...
в рабы он пошел...из-за полных мудей

0_0

2012-04-12 в 14:56

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Иваныч, хоть кто то здесь не нянчится со своей трушностью, а то она уже в кишках сидит.Все вон умные да бесстрастные.
Порф, разочаровал.

Как жаль что люди забывают о человечности, доброте, понимании и чувствах..Зато о похоти, желчи, зависти и прочем стали вспоминать все чаще.нет Видимо сил бороться с внутренними слабостями и идти против всеобщего ветра грязи....мерзко.

2012-04-12 в 15:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Мадмазеля

меньше ведитесь на провокационные топики...

и будучи великой умелицей в распознании добра...зла...похоти...желчи и прочего бла-бла-бла... научитесь отличать и троллинг, на который так ловко ловит вас тс ))))

любовь к нижней и готовность стать ее низом-это одна из многих вкусных и тролльных тем, работающих "на ура" ...что собственно вы и доказываете своим постом))))

0_0

2012-04-12 в 15:23

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина
стишок ништяк

2012-04-12 в 20:43

Чара, 44 года

Москва, Россия

АСД, 32 года
Москва, Россия
"Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе. (с) пословица" - русская народная мудрость кладезь ценных советов)

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина

"снимите ошейник вы с бабы унылой
на шею себе натяните...и с силой...
анальную пробку воткните без смазки
и бабьи тотчас натяните подвязки
ползите в колени...душа коль слаба
и пусть ваша саба обрящет раба
хоть стыд и позор...и усмешки людей...
в рабы он пошел...из-за полных мудей

0_0"

Порадовал стишок! Эх люблю я поэзию!

2012-04-12 в 21:31

DiM, 60 лет

Москва, Россия

@даже если и расстаемся все равно первый пишу.... @
И что с того? А где сказано - в каких законах, что Топ и позвонить не может первым?)
Не знаю ... не вижу в нежности к своей Сабочке признака лжедоминантности. Кто сказал, что Нижнюю нужно чморить и орать на нее постоянно?

2012-04-12 в 22:15

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

ТС не первый день как удалил анкету с сайта

2012-04-13 в 12:14

Жалкая Шлюха, 36 лет

Москва, Россия

Вот такие вот быдловы и позорят мужиков.Если даже нижний-он должен уметь манипулировать телкой и получать от нее все что нужно лишая ее покоя, нервов, денег, здоровья молодости и эмоций.а уж перед верхним вообще бабье стелиться пачками должно.но не всем дано быть харизматичным и самоуверенным)

2020-11-17 в 20:25

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«ТС не первый день как удалил анкету с сайта»

Фриман, это что же получается? Получается, что через 8 лет он всё же восстановил её? Хоть и под другим ником, но не стал заводить новую анкету - воспользовался старой. :)

А вот ДжорджКуни, цитату которого я приведу ниже, действительно удалил свою страничку. И даже если он прав (а я склоняюсь именно к такой версии), то всё равно получается как-то странно. :)

«и будучи великой умелицей в распознании добра...зла...похоти...желчи и прочего бла-бла-бла... научитесь отличать и троллинг, на который так ловко ловит вас тс ))))»

Ну да бог с ним, с топик-стартёром. Будь там хоть трижды троллинг, темка, в общем-то, небезынтересная и вполне себе злободневная. Особенно, если приложить её к нашему БДСМу. :)

Первые комменты особенно повеселили. Ох, и язвительными бывают наши девушки - палец в рот не клади. :)
Но их посты я оставлю без комментариев, а прокомментирую другие.

«я потеряю в ее глазах уважение.... хотя уже... чем нежнее к ней отношусь тем больше чувствую что теряю ее.... но не могу по другому..».

-
«Это любовь и рядом Амур крыльями машет»

Тематический Амур, он ведь по-разному крыльями машет, а нижняя девушка (вымышленная или не вымышленная - не суть дела) очень похожа на так называемого брэта, прощупывающего слабые места того, кто назвался верхним, чтобы либо принять его, либо отбраковать. :)

«никогда не бойся своих слабостей, потому как в этих слабостях и есть сила..что по мне, так настоящий мужчина не побоится встать перед любимой на колени.а настоящая женщина не увидит в этом слабости и унижения.как то так.не бойся сказать ей, я думаю она оценит, если не дура.»

Она (пусть даже вымышленная) - не дура. Она, по-видимому - брэтка. И может оценить только непокобелимо уверенного в себе верха. :)

Зря, что ли, нижние девушки пишут: верхний должен быть сильнее и умнее их. В противном случае - полное и бесповоротное разочарование. Не их человек (как любят выражаться женщины) - и точка. :)

Там, в комментах, ещё упоминалось что-то про надоевшую трушность. До сих пор не знаю, что имеется в виду под этим словом. Если трушность - антоним ванильной притемаченности или околотематичности, то тогда такая трушность и есть Тема. А если - слепое следование некой, выходящей за пределы разумного, этикетности, то тут - явные "перегибы на местах" (как говорили в советское время). И тогда такая "Тема" становится пародией на неё, чем-то вроде фарса.

Тематические предпочтения - вот на что, как мне кажется, имеет смысл обращать внимание и что стоит обсуждать в нашем БДСМе.

«был когда-то топик на тему того, что чувства Верхнего портят отношения, в то время как чувства нижней способствуют»

А это - смотря какие чувства. Не знаю, как в параллельном цехе, но в фемдоме доминантная любовь, только усиливающая чувство собственничества, снисходительная нежность (после тематической жести) и покровительственная забота, на мой взгляд, едва ли испортят отношения и вряд ли будут способствовать пресловутому скатыванию в ваниль, которое, собственно, только и может испортить тематические отношения с их взаимоприятным неравноправием.

2020-11-17 в 23:39

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Она (пусть даже вымышленная) - не дура. Она, по-видимому - брэтка

Не факт. О ней неизвестно ничего. Думаю, можно сказать, что он переживает "крах всех надежд", вызванный тем, что его представление о себе, о мире и о себе в мире не выдержали столкновения с реальностью. А она... она может быть какой угодно. Единственное, в чём можно быть уверенным - она личность, не пустышка (меряя его масштабом).

2020-11-18 в 01:02

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«Не факт. О ней неизвестно ничего.»

Я и не утверждал, что это - факт, а всего лишь предположил так называемую bret-сабмиссивность с её стороны. Хотя, судя по комментам нижних девушек, многие из них, и не будучи бретками, не слишком радуются проявлениям слабости у верхов.

Впрочем, допускаю, что и ванильные барышни, и даже Верхние дамы не так чтобы очень уж тяготеют к мужским слабостям, пусть и временным. :)

Я где-то писал, что болезнь мужчины - прекрасный индикатор для того, чтобы увидеть истинное отношение женщины к мужчине. Зачастую подобный выход из строя "самца" вызывает у женщин чисто инстинктивное (на уровне подсознания) раздражение, которое полностью не скрыть никакой демонстрацией озабоченности, никаким показным вниманием. Тут, конечно, многое зависит и от того, как держит себя во время болезни сам мужчина. Но хоть я, помню, и старался беззаботно юморить, на душе всё равно "кошки скребли". И мне, как человеку, знакомому с упомянутыми женскими реакциями, было очень и очень приятно видеть искреннюю заботу со стороны Госпожи.

«Единственное, в чём можно быть уверенным - она личность, не пустышка (меряя его масштабом)»

Вполне допускаю.
Хотя, и это - тоже не факт. Особенно, если учесть, что ТС может элементарно троллить, нафантазировав и свою ситуацию, и эту девушку. :)

А Ронни, я смотрю, "поплыл" вот здесь: https://bdsmpeople.live/forum/topic54976/ Совсем "не держит удар" пацан. В своё время обязательно поюморю и с ним, и с другими, отметившимися там после моего коммента. :)

2020-11-21 в 17:53

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

А Ронни, я смотрю, "поплыл"

Барс, то, что мне не понравилась попытка Ронни в разговоре со мной походя пнуть Вас - совсем не значит, что мне понравится Ваша попытка в разговоре со мной походя пнуть его. Я буду крайне признателен, если вы оба будете выяснять свои отношения напрямую.

2020-11-21 в 23:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: