BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 446, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как заинтересовать Верхнюю?

Как заинтересовать Верхнюю?

Губернатор Чукотки, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень интересно как правильно вести себя с Верхней, по Вашему мнению (общие принципы - то мне понятны), например, если первая встреча с Верхней в кафе, какую лучше тактику поведения и манеру общения выбрать, чтобы реально в себе заинтересовать?Какие ошибки бывают у Нижних?Делимся советами, опытом из жизни.

2012-03-01 в 12:16

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Прочтите для начала...))
Этикет при первой встрече с тематическим партнером

2012-03-01 в 12:32

Леди Арктика, 56 лет

Мурманск, Россия

Никита, уж очень ты плодовит на создание тем.
похвальна такая тяга к знаниям и попытки разобраться что к чему, но все же правильно тебе подсказывают - велкам в архив. там много чего интересного почерпнешь. если захочешь, конечно. и если тебе в самом деле интересно что-то узнать, а не просто привлечь к себе внимание распиариванием и тиражированием себя любимого по форумам. Верхние женщины не настолько глупы, чтобы это не увидеть.

2012-03-01 в 12:42

Брухо, 35 лет

Серпухов, Россия

Эээх такого парня окрестили минусом, злые при злые Госпожи, человек не знает ни чего подобного щенку, только родившимуся, создается впечатление что вообще только вчера узнал что у мальчиков и девочек разное там в плавках.) а Вы Эээх

Никита
Вам вопрос почему все создают темы, одинаковые с одним контекстом, глупым причем . ?
Как же с Госпожой то общаться, она же не человек ни куя, суко зверь с плеткой и страпоном причем таким размером что любой негр убежит от вида такого инструмента...

Как подойти то ?
ноги то наверно не работают..
Что делать то с ней а?
Да ни куя, берете мягкую подушку сожаете Госпожу на нее и кормите мороженым долго кормите, потом берете бубен и хуячте по нему со всей силы, пританцовывая и так три раза подрят.

И вы покорите ее сердце...ну или удивите надолго .

Злые люди, и злой стал тут))))

2012-03-01 в 13:52

ann, 42 года

Бабынино, Россия

Никита, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

"Очень интересно как правильно вести себя с Верхней, по Вашему мнению (общие принципы - то мне понятны), например, если первая встреча с Верхней в кафе, какую лучше тактику поведения и манеру общения выбрать, чтобы реально в себе заинтересовать?Какие ошибки бывают у Нижних?Делимся советами, опытом из жизни."

-

никита-никита, какая ни чем не прикрытая нудная ложь.

вы думаете, смазливых морд здесь мало?
или вы первый отсвечивающий всеми сортами вони прыщик?

уймитесь, никита.

трудом и мозгом можно добыть себе госпожу.

2012-03-01 в 18:06

✿ܓ Strange, 37 лет

Москва, Россия

Перечитывайте свои же темы хотя бы, там люди отвечают, а в одинаковых темах, только с чуть измененным названием, повторяться не хочется. Будьте самим собой, это проще для всех. А то когда роли какие-то играют, сложно понять, что за человек-какашка перед тобой..))

2012-03-01 в 18:20

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Для начала просто будьте исполнительны. К примеру, если договорились на встречу - не обязательно рассыпаться в восторгах по поводу Скорой Встречи с Багиней на десяток сообщений, постарайтесь просто дойти до оговоренного места встречи :) Банально, но это удается сильно не всем, у кого опыта тематических встреч нет. Меньше катайте по ушам - больше подтверждайте свои слова делом. К нижним, даже лет на -ннадцать старше вас, изначальный настрой нередко достаточно несерьезный и скептический со стороны многих верхних женщин именно по тому, что нижним мужчинам редко свойственно вести себя последовательно, брать на себя обязательства и выполнять обещания. Сумеете зарекомендовать себя иначе - скепсис адекватной верхней быстро исчезнет.

2012-03-01 в 18:28

Хойя Карноза, 47 лет

Орехово-Зуево, Россия

Честно и открыто...Фальшь, она сразу в глаза бросается. Не старайтесь казаться лучше, чем вы есть...
Это отталкивает.

2012-03-01 в 18:32

Andina, 46 лет

Хабаровск, Россия

Вот ссылка на анкету этого-же самого человека, только с позиционированием - доминирование.
Sher

Мальчонко-то развлекается тут вовсю! :-)
Вон и фото с ЕГО сессии ничего себе такие, а вы тут повелись на черные глазки, на нежную попку. :-)

А вот текст его сообщения, которое он слал веером всем подряд, не заморачиваясь ни городом, ни возрастом:
Никита, 16-01-2012 в 03:15
Привет. У тебя такое притягательное фото, я бы с удовольствием познакомился с тобой.

2012-03-01 в 20:15

Санкт-Петербург, Россия

Хочу всем принести свои извинения и признаю свои ошибки!Больше повторять их не буду!Отдельно хочу принести извинения за то, что взял чужие фото на другой анкете!Я на эти фото случайно в контакте наткнулся, не думал что они с этого сайта.Мне было интересно что пишут Верхним, вот и создал ту левую анкету.В любом случае я поступил плохо и очень раскаиваюсь!

2012-03-02 в 12:58

ann, 42 года

Бабынино, Россия

поздняк, Никита.
лажа.

обтекайте.

2012-03-02 в 17:43

Пиночет, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

судя по большому количеству обьяв "профессиональная Госпожа"- баблом будет надежнее

2012-03-02 в 19:36

Kivanç Tatlituğ, 40 лет

Москва, Россия

никитос просто уверен, что здесь полно честных давалок.
Но походу пиар - акция провалилась.

2012-03-02 в 20:33

Kamea, 33 года

Киев, Украина

1. Мозгом.
2. Внешностью.
3. Деньгами.

Как понравится девушке (с)

2012-03-02 в 20:42

Санкт-Петербург, Россия

Я такой какой я есть и за это меня любят люди!и я буду писать тут то, что хочу, тем более ничего плохого я не пишу.

2012-03-03 в 14:24

Елениум, 44 года

Рязань, Россия

Да ладно, Никита, не плакайте, все не так страшно... Если Вам нужен совет (а он Вам реально нужен?), то предлагаю примерно такой план действий:

1. Перестаете плодить однотипные детские темы и читаете то, что тут до Вас уже писали, т.с. учите матчасть.
2. Учитывая, что побыть Верхним Вы пробовали и Вам не понравилось, прежде чем искать себе тематишную любовь на века попробуйте разок побыть нижним, естественно с платной дамой, а о вдруг Вам и снизу не понравится, а Вы будете Дамам мозги пудрить за зря

3. Добавляете фоток, чтобы стало ясно, что вот эти, уже выложенные действительно Ваши, а не сперты где-нибудь в социальных сетях.
4. Пишете в анкете что вам нравится, что не нравится, что реально уже попробовали, а что нет.
5. Оплачиваете голд и пишете конкретно понравившимся Доминам
И все у Вас будет ок, удачи))))

2012-03-03 в 15:57

Kivanç Tatlituğ, 40 лет

Москва, Россия

никита, ну рас тебя любять люди - че ты тут околачиваешь?
Писдуй туда, де тебя любят люди.
Зесь любять других.

2012-03-03 в 22:28

ann, 42 года

Бабынино, Россия

Никита, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

"Я такой какой я есть и за это меня любят люди!и я буду писать тут то, что хочу, тем более ничего плохого я не пишу."
-

ну хоть расскажи где был, че видел. в чем состоялся? куда путь держишь?
какой домине-то ты вообще подойдешь?

богатой, бедной, умной, с детьми, с мужем, какой профессии должна быть домина, какой город? ты можешь переехать? можешь обустроиться в чужом городе? а в каком городе ты можешь? языки какие знаешь? книги какие читаешь? увлекаешься ли психологией, религией, философией?

ты между сидением в углу и у порога, чем-то планируешь еще развлекать?
массаж, готовка, групповой секс мужчинами?
о чем вот с тобой пиздеть, ты объясни.

2012-03-04 в 07:50

Dominatrix, 57 лет

Ессентуки, Россия

Никита, твое поведение вызывает недоумение. Всё это мы обсудили при личной переписке .а ты орять губки бантиком, бровки домиком .

2012-03-04 в 07:57

Брухо, 35 лет

Серпухов, Россия

Хм, а продолжение то следует )))
Ух ты сколько тем Мисс Соната предложила,
Об одном городе можно весь день, цитирую :''пиздеть'' а если и историю капнуть то аж ваааще.
Эх не любят люди когда им врут, казалось бы и не влияет ни как, кому какая разница что за человек за экраном, ну если толъко не были задеты чувства и нарушены планы, а все равно утопят даже после извений.

А ведь пути не исповедимы..)))
Зло берет свое)

2012-03-04 в 13:42

Single*, 48 лет

, Россия

Правду рубить можно Изо дня в день,
вряд ли ты этим прославишься,
но а единожды лжи бросив тень,
нАвек лгуном все ж останешься..

у Ларошфуко есть хороший совет (скорее всего он несовсем в тему топика, но, как модель поведения на Форуме, полагаю, подойдет:
"Чтобы понравиться другим, нужно говорить с ними о том, что приятно
им и что занимает их, уклоняться от споров о предметах маловажных,
редко задавать вопросы и ни в коем случае не дать им заподозрить,
что можно быть разумней, чем они."

2012-03-04 в 14:07

Single*, 48 лет

, Россия

. (прям не знаю, как и обратиться;)
Уважаемый,
я это больше Никите адресовал.. Ему, как мне показалось, это очень важно..

2012-03-04 в 15:09

Санкт-Петербург, Россия

судя по таким людям как соната и 66 тут высокоинтеллектуальное общество.Что ж, да, я не соответствую уровню вашей беседы и с УДОВОЛЬСТВИЕМ "писдую отсюда" )))

2012-03-05 в 00:25

Ирэн, 48 лет

Москва, Россия

Если Вы адекватный человек, не глуп, хорошо выглядите, то и так заинтересуете:)

2014-10-17 в 08:00

Просто Мария., 47 лет

Москва, Россия

забудьте о том что вы встречаетесь с верхней. ведите себя галантно как хорошо воспитанный мужчина. без груботи и хамства. разговаривайте только на вы. и все в таком духе. галантность сэр!

2014-10-20 в 15:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: