BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 428, в чате: 0, новых: 45

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Весеннее обострение или маразм крепчает?!

Весеннее обострение или маразм крепчает?!

Dominica, 38 лет

Москва, Россия

Не могу понять, что творится на сайте… Пишут как и всегда много и много не по теме, но… раньше по крайней мере не писали Верхние с целью, что бы его (их) выпороли или со стремлением перейти в низ. А то я раньше, когда только появилась на сайте удивлялась, что мужчины Верхние писали мне как низу, видимо тогда были только цветочки, ягодки вот сейчас начались… весенние так сказать.

Не могу понять, то ли весна так действует на некоторых Верхних мужчин, то ли недо...х или как уже говорилось в заголовке, маразм…
Очень много пишут бреда, аж глаза на лоб лезут. И вот такой возник вопрос.
Девушки Верхние Вы то же с таким сталкивались? Или это только мне везет?))

P.S. Не лепите сразу минусы и не закидывайте тапками! Мне просто интересно, кто еще заметил такую тенденцию. И очень интересно мнение с чем это связано… Вот и все.

2012-02-29 в 17:51

BFG, 47 лет

Москва, Россия

Странно, что вас удивляет естественное положение вещей. Вы же не перестали быть женщиной от того, что сфотографировались с плеткой и написали слова всякие в анкете... =))

Минус не мой, если что. )

2012-02-29 в 17:59

Наталья, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доминика, ну Вы прям как будто вчера родились... Тут всегда так было, есть и будет. Пишут верхние-нижние-левые-правые-серединочные... Пишут всякую фигню... Почти всем девушкам. И весна тут ни при чем. Просто сайт очень уж широко стал известен... Как мне один написал - хотел наручники девушке купить в подарок и наткнулся на этот сайт )))

Вот и кажется мужчинам, что раз девушка на таком сайте зарегистрирована - то ее уши могут выдержать любую их дрочилку... И да, еще она обязательно очень быстро даст! )))

2012-02-29 в 18:11

Госпожа Алиса, 43 года

Краснодар, Россия

Пишут все, что приходит им в голову.Никто похоже ни о чем не думает.
Иногда это раздражает.Но обычно это летит в игнор.

2012-02-29 в 19:14

Губернатор Чукотки, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Просто очень много виртуалов, которые дрочат на то, что пишут, вот и все.

2012-02-29 в 19:22

Pasung, 35 лет

Москва, Россия

Может быть дело в дрочерах, а может в весне..но на мой взгляд дело тут совсем в ином.общество диктует мужчинам быть верхними, свичи отрицаются тематическим обществом..Вообще На мой взгляд, каждый из нас свич.это глубже, чем кажется На первый взгляд.и не стоит этому удивляться, а Тем более смеяться(чести не делает, какбэ...)Всем пишут много, и такие предложения в том числе.Кстати, я бы с удовольствием подоминячила мальчика, который мне написал Именно с верхней анкеты, нежели бы проявила такой интерес к Просто нижнему.в этом что то есть)

2012-02-29 в 19:30

Санкт-Петербург, Россия

Mademoiselle Chance
А мне кажется свитчи это не определившиеся люди, которые пока не определяться так и не получат истинного удовольствия!Их метания связаны с тем, что они никогда не получали удовольствие! ИМХО

2012-02-29 в 19:35

Dominica, 38 лет

Москва, Россия

BFG
По моему Вы просто не поняли о чем я спросила!)

♕ Zабава Путятишна ᦙ
В том то и дело что не первый месяц на этом ресурсе, но такое впервые! Поэтому и спросила может это так весна действует на форумчан...

Госпожа Алиса
Знаете иногда это так достает... вот потому и здесь решила написать...

Никита
Этого добра здесь всегда хватало, а вот видимо с весенним обострением я столкнулась впервые.

Mademoiselle Chance
Просто меня мужчины не интересны в качесте низа (если только в порядке исключения), поэтому я такие предложения не рассматривую как правило...

2012-02-29 в 19:39

Renthon, 53 года

Челябинск, Россия

Mademoiselle Chance, 23 года
"...но на мой взгляд дело тут совсем в ином.общество диктует мужчинам быть верхними, свичи отрицаются тематическим обществом."

Общество диктует мужчинам быть мужественными, а не верхними, ... Свитчи составляют тематическое общество и не могут им же отрицаться...) С остальным абсолютно согласен...

2012-02-29 в 19:46

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Никита, 24 года
Санкт-Петербург, Россия
_

А мне кажется свитчи это не определившиеся люди, которые пока не определяться так и не получат истинного удовольствия!Их метания связаны с тем, что они никогда не получали удовольствие! ИМХО (c)

Маркиз де Сад был садомазохистом, или по просту свитчем.

2012-03-01 в 00:00

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

Никита, 24 года
Санкт-Петербург, Россия
_

А мне кажется свитчи это не определившиеся люди, которые пока не определяться так и не получат истинного удовольствия!Их метания связаны с тем, что они никогда не получали удовольствие! ИМХО (c)

Смешной такой)) Свитчи потому и свитчи, что получали удовольствие как от верхней, так и от нижней роли. Никто никуда не мечется.

2012-03-01 в 02:32

Санкт-Петербург, Россия

я лишь высказал свое мнение, на которое имею право.Мое мнение, что если и есть свитчи, которые получают реальное удовольствие, то это скорее исключение, чем правило.Опять же, это ислючительно мое мнение и задеть кого -то и навязывать не хочу, так как не имею на это право, ведь новичок в Теме.

2012-03-01 в 03:41

Нола, 70 лет

Москва, Россия

Василиса,
Да ладно, чего набросились на юношу, написано же в анкете, новичок. Вполне может ошибаться, терпимей надо быть.)
Никита, почитайте форум, про нас много что написано, хорошего и плохого, но мы есть и очень даже радуемся жизни, собственно, как и удовольствию от той или иной роли;))))

2012-03-01 в 04:42

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

Открыла анкету ТС...Такой милый мальчик)) Все плохое настроение как рукой сняло))

2012-03-01 в 11:12

Госпожа Алиса, 43 года

Краснодар, Россия

Нужно не обдумывать разный бред, а быстрее удалять его, тем самым экономя время и нервы.

2012-03-01 в 12:00

Евгения, 38 лет

Минск, Беларусь

))) Да это обычное дело .. Раньше удивляло - теперь нет

2012-03-01 в 12:07

Госпожа Наталья, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dominica, 26 лет. Вам еще наверно повезло, что вы заметили такую тенденцию только последнее время. У меня и дня не проходит, как напишут какую-нибудь, мягко говоря, фигню. Доходит даже до такого маразма типа - "Вы не могли бы меня съесть", "Можете ли вы ногой раздавить хомячка", "кастрируйте меня"....и тому подобный бред. Я уже устала удивляться. Я вот только одного не могу понять, люди это серьезно пишут и у них реально проблемы с головой, или это способ развлечения?

2012-03-01 в 12:20

Dominica, 38 лет

Москва, Россия

Госпожа Наталья, 25 лет
Ну так это стандартный бред некоторых нижних, это нормально, на такое я вообще не обращаю внимания... Это тут было, есть и будет всегда!) Скорее всего нет, просто интересно, что ответят... Я говорю про новую тенденцию Верхних вдруг, пожелавших стать низом... вот это уже интереснее... хотя по сущности то же бред...

2012-03-01 в 15:36

Госпожа Наталья, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dominica, 26 лет. Извиняюсь, видимо не так поняла. Я кстати на эту тему тоже обсуждение открыла))

2012-03-01 в 20:37

Валькирия, 35 лет

Самара, Россия

Бывают разные индивиды. У меня недавно один спросил "не могли бы вы меня съесть?". Я сперва не поняла смысла вопроса и переспросила, на что мне последоввал ответ "именно приготовить и съесть. Хочу стать частичкой вас". Еле успела до ванны добежать!

2012-03-01 в 20:57

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Dominica, 26 лет
Тут многие мужчины с позиционированием верх на самом деле являются свитчами.
Но не сознаются открыто, ибо несолидно им это кажется.

2012-03-01 в 20:57

Dominica, 38 лет

Москва, Россия

Госпожа Наталья, 25 лет
Я уже заметила))

Валькирия, 23 года
и такое то же слышала...

Анастасия, 38 лет
Скорее всего так и есть.

2012-03-02 в 03:42

Алиса, 34 года

Челябинск, Россия

Dominica, 26 лет
Москва, Россия

Сама сталкивалась с верхними желающими попробовать себя в нижней роли, а вариант что они хотят лучше понять что творят- вас не устраивает? У мужчин весна всегда, и шальные мысли не зависят от погоды, лунного календаря и прочего... тем то они и отличаются от женщин. Когда у вас возникают чувства к партнеру, вы готовы сделать все чтобы сделать ваши сессии интереснее в том числе пойти вниз.... Кстати по секрету, девушки тоже так делают..... и весьма успешно

2012-03-02 в 09:07

Dominica, 38 лет

Москва, Россия

Алиса, 22 года
Я прекрасно понимаю о чем вы!!! Но опять же одно дело что бы понять лучше своего низа и совсем другое дело, что бы стать низом. Хотя я сама знаю Верха, который стал низом и счастлив теперь))

2012-03-02 в 15:08

Егерь, 58 лет

Москва, Россия

Никита, 24 года
Санкт-Петербург, Россия
Mademoiselle Chance
А мне кажется свитчи это не определившиеся люди, которые пока не определяться так и не получат истинного удовольствия!Их метания связаны с тем, что они никогда не получали удовольствие! ИМХО

Чисто поддержать правильную мысль. Свитчи все сводят к физическим удовольствиям и лишь от них получают удовольствие. Психология не может быть одновременно верхнй и нижней, а главного удовольствия от психологических переживаний они не получают

2012-03-02 в 16:28

Renthon, 53 года

Челябинск, Россия

Егерь, 46 лет
"Свитчи все сводят к физическим удовольствиям и лишь от них получают удовольствие. Психология не может быть одновременно верхнй и нижней, а главного удовольствия от психологических переживаний они не получают"

О как!... Не больше, не меньше заявленьице... А вам это откуда так доподлинно известно, уважаемый Егерь?... Вы - свитч и можете это прочувствованно на своей шкуре сказать?

Психология свитча переключается с верхней на нижнюю, и наоборот... И никогда одновременно - это шизофрения...Наверно Вас это удивит, но примерно то же самое происходит, когда Вы в жизни играете разные роли - допустим, с подчиненными одну, а с руководством другую... Думаю Вас такие социальные "гиперпереключения" не сильно потрясают?...Конечно, если Вы не директор всех директоров... Ну тогда да... даже звезды упали и отжались...

2012-03-02 в 16:48

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Егерь, 46 лет

Москва, Россия
_

Психология не может быть одновременно верхнй и нижней, а главного удовольствия от психологических переживаний они не получают (с)

Блин, еще один психолог(

Чисто поддержать правильную мысль. Свитчи все сводят к физическим удовольствиям и лишь от них получают удовольствие(с)

Да еще и тру(((

2012-03-02 в 17:02

Егерь, 58 лет

Москва, Россия

Renthon, 41 год
Челябинск, Россия

Kamea, 21 год
Киев, Украина

А я это, не психолог, а тематический опыт с ними имеется обширный. Навидался свитчей более чем, может быть, мне такие попадаются - но диагноз один и тот же.

Не буду спорить - они сами получают яркие эмоции от чисто физических воздействий.

2012-03-02 в 17:20

Рина, 32 года

Москва, Россия

да лан Вам - тормоза якабы верние пишут фсеммммммммммм )))) - а вдруг ванилька выгорет ;). бедолагам, в коей им и не светит - т. к. и в ней НИКАКИЕ ) Эт даж не смешно: эт прискорбно ( Мне, напр., сег-ня, написал чел. /и уже избитую фразу )))/: "Хочешь быть моей нижней? Я богатый" )))) На чё чесна ))) ответила, что фсююююююююююю жисть мечтала )

2012-03-02 в 19:50

Dominica, 38 лет

Москва, Россия

Renthon, 41 год
Kamea, 21 год
Егерь, 46 лет
Вообще то речь шла о другом совсем...

2012-03-03 в 01:17

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Dominica

Это достаточно распространенная ситуация, когда мужчина, публично объявляющий себя Верхним, в личном письме сообщает о своем желании подчиниться Даме, получить порку, вылизать Даму с головы до ног, и т.д. Они просто свитчи. Кроме того, небольшой процент Доминантов являются одновременно мазохистами.

2012-03-03 в 04:09

Евгения, 37 лет

Минск, Беларусь

Renthon, не обращай внимания ... пусть говорит )) нам то что )

Dominica, да Верхние мужчины много чего любят в нижней роле ..ага, особенно по весне ... Но в своем свитчизме не признаются никогда ))) правда всегда это называют любопытством и экспериментами над собой

то болевой порог проверить, то страпон всего один раз, то феминизироваться ))))..
в общем ..как сказала мадам де сталь " пусть цветут все цветы " (с) нам это только на руку ..
спасают от скуки ...))

2012-03-03 в 04:23

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Dominica, я не сталкивалась с маразмом в сообщениях здесь вобще.
Видимо, это мне повезло!
Считаю, что любое нестандартное входящее - попытка привлечь внимание и только,
соответственно в меру своих умственных способностей.
Может, все дело в восприятии?

2012-03-03 в 07:24

Андрей, 36 лет

Москва, Россия

это точно весенние обострение ) гормоны оживают после спячки зимней

2012-03-03 в 10:31

Пиночет, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ominica, 26 лет я вроде как мужчина, мне точно так же как и вам пишут причем мужики и в аспекте, что я Верхняя дама... думаю те же что и вам, но меня это не парит

2012-03-03 в 12:52

Саюри, 53 года

Москва, Россия

А можно мне ссылки на анкеты тех Верхних, которые пожелали быть нижними....ух...давно местаю Верхнего на колени поставить

2012-03-03 в 15:35

Dominica, 38 лет

Москва, Россия

Фелиция, 67 лет
Да с таким сталкивалась с мазохистами, но при этом мужчина как-то по другому немного себя ведет и не пишут что хочет быть нижним...

Евгения, 27 лет
Эксперементировать могут все, а вот переходить из одной роли в другую думаю не каждый может (я не говорю про свитчей)

Ольга, 32 года
Искренне рада за вас!!!

Андрэ, 23 года
у некоторых да

Пиночет, 34 года
Меня тоже, просто интересно стало

Саюри, 45 лет
Я вам в личку скину, такие анкеты)) позорить здесь этих товарищей не буду!

2012-03-04 в 04:29

Евгения, 37 лет

Минск, Беларусь

У кого то это остается на уровне любопытства( например, что чувствует нижний ), или действительно экспериментом - при отсутствии каких либо табу, но я как раз о тех, у кого это превратилось в потребность .Мне импонируют и те и другие. И не важно, как это будет называться ..и каким позиционированием будут люди себя называть - Верхний, нижний или Свитч.

2012-03-04 в 06:38

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

Епт...Евгения и рентон)
Блин, как ни топик, так вы всех к свитчизму склоняете) Блин, так прикольно наблюдать)
Егерь, мое почтение.

2012-03-04 в 12:31

Renthon, 53 года

Челябинск, Россия

Василиса, а мне прикольно наблюдать за твоими оригинальными выводами...) Покажи пальчиком кого к свитчизму склонил Рентон в этом топике?... Он всего лишь скромно напомнил уважаемому Егерю, что ежели он не свитч, то и мнение его об их психологии совершенно не имеет практической ценности и даже в корне ошибочно..)

Никого ненароком не обидел?... Еси чо соррьте...
Ну ладно, соотечественники, оторву-ка я задницу от кресла и пойду выполнять гражданский долг до родной школы..)

2012-03-04 в 12:40

Евгения, 37 лет

Минск, Беларусь

Василиса, я вас тоже люблю....
и вас, и Рентона, и всех остальных, и Егеря, к слову тоже ))

2012-03-04 в 13:23

Dominica, 38 лет

Москва, Россия

А я вот тут, типа посторонняя, вот смотрю на все и думаю… а есть ли хоть один топик, где кто-нибудь кого-нибудь не обсерал?! Я пока таких не встречала а Вы?

2012-03-05 в 03:22

Лина, 39 лет

Москва, Россия

Весна весна весна автор ты прав ))) жесть.люди сходят с ума

2012-03-05 в 03:37

Лина, 39 лет

Москва, Россия

Особенно верхние)))) жалкие создания ))) я устрою тут революцию пусть мне дадут бан но я вернусь снова и снова а остальное будет на вашей совести

2012-03-05 в 03:44

Счастливая, 31 год

Одесса, Украина

Для особо одаренных, умных тематчегов, разбирающихся в психологии и нежалующих свитчей

Свитчи. Правда и мифы.
Свитч (от англ. switch — переключатель) - это человек, который получает удовольствие от верхней и нижней роли в БДСМ, между которыми он способен переключаться.

Свитчи бывают двух основных видов:
1) Взаимодействующие с другим свитчем ("совместный")
Два свитча могут регулярно меняться ролями. Сегодня он Верхний, завтра - нижний. Таким свитчам, конечно, нелегко в жизни - трудно найти партнёра, с которым легко добиться компромисса. Если обоим постоянно хочется одного и того же, то вряд ли отношения будут успешными.

2) Взаимодействующие с определившимися Т/тематиками ("раздельный")
С одним партнёром свитч - Верхний, с другим - нижний. С этими партнёрами свитч ролями не меняется, т.о. личную жизнь наладить проще, хотя есть свои нюансы, разумеется - не все, даже в Теме, готовы делить партнёра с кем-то ещё.

И нескольких подвидов:
1) Топо-свитч
Свитч с явным уклоном в Верхнего. Это не означает, что свитч перестаёт быть свитчем, раз у него есть приоритетная склонность.
Топо-свитчи частенько встречаются с сабо-свитчами.

2) Сабо-свитч
Свитч с явным уклоном в нижнего. Если везёт в жизни встретить топо-свитча, то жизнь налаживается. В противном случае бывает нелегко - далеко не всякий Верхний потерпит попытки нижнего время от времени взять власть.

3) Домо-свитч
Свитч, склонный доминировать в ДС-отношениях. Ситуация осложняется тем, что ДС-отношения обычно длительнее и фундаментальнее, чем сессии.

4) Мазо-садист/Садо-мазохист
Свитч, склонный на конкретных СМ-сессиях к какому-то действию.
Подобный свитчизм бывает и у вполне себе определившихся Верхних/нижних, которые в остальном полностью соответствуют своему положению.

Мифы о свитчах.

1) Свитчей не существует
Ну что тут скажешь? Проще всего, наверное, пригласить более чем реально существующих свитчей в комментарии.
Хотя, можно вспомнить, что небезызвестный трискель состоит из трёх частей, одно из значений которых - три роли в Теме: Верхний, нижний и свитч.

The three divisions represent the various threesomes of BDSM. First of all, the three divisions of BDSM itself: B&D, D&S, and S&M. Secondly, the three-way creed of BDSM behavior: Safe, Sane, and Consensual. Thirdly, the three divisions of our community: Tops, Bottoms, and Switches.

2) А если и существуют, то только в игровом пространстве
Совершенно не обязательно. Да, некоторые Т/тематики свитчуют именно в играх, но это ж не повод отрицать существование всех остальных. См. пункт выше.

3) Они просто никогда не встречали настоящего Верхнего/нижнего
Ага, тоже самое обычно говорят лесбиянкам - "ты просто не встречала нормального мужика". Надеюсь, ни одно, ни другое комментировать не надо.

4) Кто был нижним, никогда не сможет быть достойным Верхним
Да бред же. Напоминаю, унижение в БДСМ - это лишь одна из многих практик, которая заранее обговаривается. И если унизили того, кто этого не желал, то это уже не БДСМ. Отсюда следует, что роль нижнего - лишь роль, которая доставляет удовольствие, а не штамп на лбу, указующий, что человек, когда-либо покорявшийся другому, не может покорять сам.

5) Невозможно получать удовольствие от всего
И вновь - что за глупость? Каждому - своё. Кто-то ест исключительно русскую кухню, кто-то предпочитает японскую, а кто-то лопает и то, и то, и ещё итальянскую обожает. Здесь хорошо работает простое правило: если не понимаешь, это ещё не означает, что этого не бывает.

Чем хороши свитчи?
Они универсальны, они могут быть отличными дипломатами в отношениях. Часто свитчи становятся учителями для новеньких в Теме - потому что понимают ситуацию со всех сторон, что очень ценно. Каждый, кто начинал учиться Теме, наверняка помнит свои сомнения то по одному, то по другому поводу. Свитч же легко может объяснить суть проблемы, взглянув глазами и Верхнего, и нижнего.

Откуда нередкая агрессия к свитчам?
К сожалению, из-за непонимания терминологии, свитчами часто называют тех, кто просто ещё не определился в Теме и мечется между двумя ролями. Вполне логично, что новички, называя себя так и сами, создают своим поведением, своими высказываниями, часто резкими и необдуманными, определённую репутацию свитчам в целом.

Бороться с этим можно лишь введением чёткой и грамотной терминологии.

Проблемы свитчей

1) Внезапность смены роли
Свитчи нередко сменяют роль в случае какого-то эмоционального потрясения - значит, это может случиться прямо во время сессии. Мало кому понравится, что его Верхний вдруг становится покорным нижним или нижний вдруг обращается в Верхнего. Именно поэтому Т/тематик, работающий со свитчем, должен хорошо осознавать эту возможность и быть к ней готовым.

2) Знания
То, что нередко является плюсом, может обернуться и минусом. В частности, какому Верхнему понравится то, что его нижний гораздо лучше его самого знает мельчайшие детали различных техник.

3) Необходимость смены роли
Даже если свитч и согласился исполнять какую-то конкретную роль постоянно, это ещё не означает, что он перестал быть свитчем. Нет, ему необходимо время от времени менять роли, а значит, у него всегда кто-то будет на стороне. Не всякий Верхний захочет терпеть то, что у его нижнего есть свой нижний, да и нижний не придёт в восторг, зная, что с его Верхним кто-то там может сделать тоже самое, что и Верхний с ним самим.

Важно: если В/ваш П/партнёр именно такой свитч, старайтесь не сталкиваться с его П/партнёром где-либо - иначе В/вы рискуете загнать свитча в серьёзный диссонанс, вынуждая его постоянно переключаться с роли на роль.

4) Негативное отношение
Кроме того, что я уже написала, есть ещё и агрессия со стороны т.н. "Асподинов", т.е., тех людей, что пытаются быть Верхними, но не справляются из-за разнообразных причин, среди которых превалируют хамство, чрезмерная самоуверенность, желание получить секс на халяву и просто глупость. Такие люди нередко любят свалить всю вину за неудачи на кого-то другого и свитчи оказываются прекрасными козлами отпущения.

2012-03-05 в 04:17

IRMA., 50 лет

, Китай

Kamea, 21 год
Киев, Украина
Да еще и тру(((" Егереря в Теме знают во всем мире, а ты- кто?, что ему тычешь?, и кроме как тру и хрю нечего сказать не можешь, когда ты только вылупился он уже практиковал- соплячка.

Собственно по теме)): Ходьбы один написал с предложением подоминячить...меня))).

2012-03-05 в 04:24

М. М., 70 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

IRMA., 39 лет - извините, а кто такой "Егерерь"? Чем он прославился на весь мир? Просветите меня, пожалуйста.

2012-03-05 в 08:31

Master, 59 лет

Москва, Россия

@общество диктует мужчинам быть верхними@

Да нет-с))

Современное опчество долбоебов-потребителей как раз диктует мужчинам быть говном бесполым.

Просто встретить мужика (не чурку) с нормальным мужским взглядом и осанкой - уже событие!

2012-03-05 в 11:18

IRMA., 50 лет

, Китай

Ursus maritimus, 67 лет - Тролям он конечно не известен.).
Интернет вас и просветит., да вам это и не надо просвещение, кто в теме его и так все знают..))

2012-03-05 в 11:29

М. М., 70 лет

IRMA., 39 лет прошу меня извинить, не хотел вас огорчить. Мне действительно интересно.

Да, я действительно не в теме, вы правы. Ваниль галимая.
К сожалению, Гугль про "Егереря" не в курсе. Странно, из ваших слов я понял что это какой-то всемирно известный человек, стоящий в одном ряду с великими.

Донасьен Альфонс Франсуа де Сад, Леопольд фон Захер-Мазох, Полин Реаж, Тони Митчел и Егерерь....

2012-03-05 в 11:41

Kamea, 33 года

Киев, Украина

IRMA., 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
_
Егереря в Теме знают во всем мире, а ты- кто?, что ему тычешь?, и кроме как тру и хрю нечего сказать не можешь, когда ты только вылупился он уже практиковал- соплячка. (с)

На брудершафт не пили, поэтому тыкая незнакомому человеку вы показываете прежде с\всего свою невоспитанность. Это первое.

Потом, знаю что Егерь хороший бондажист и пирсер.
Но мне честно говоря это абсолютно по барабану. Для меня не существует понятие "добился чего то там в теме". Я оцениваю людей прежде всего по общечеловеческим качествам. Называть свитчей недотематиками это глупо и наивно. А про "психологию в теме" слушать вообще смешно.

И если у вас проблемы с нервами - попейте валерьянки. Некрасиво когда вроде бы как верхняя, взрослая женщина выражается как баба на базаре.

2012-03-05 в 12:32

Dominica, 38 лет

Москва, Россия

Н-да весна действует не только на Верхних мужчино, но и на всех людей в целом))

2012-03-05 в 13:55

Леночка, 34 года

Цаган-Аман, Россия

Урсус, Вы правда не знакомы с трудами великого Егереря!?!?!? Балииин уипаца!

2012-03-05 в 15:51

ВанильноеЧудо, 78 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нормально, весенний авитаминоз... Да-да, флуд, а что, низзя?

2012-03-05 в 15:58

М. М., 70 лет

Леночка, 22 года
Да, я просил у уважаемой IRMA ссылки, где я мог бы увидеть труды великого Егереря, но, к сожалению, не был удостоен. Мне справедливо указали, что я слишком ничтожен в Теме для того, чтобы оценить величие этого секретного Мастера. :(

2012-03-05 в 16:26

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

Эх, евлампий калавротий! Ну поехали...

Рентон
"""что ежели он не свитч, то и мнение его об их психологии совершенно не имеет практической ценности и даже в корне ошибочно..)
-
то есть, по вашему, что бы иметь правильное мнение о чем-то, нужно являться этим чем-то? Оооочень интересно. Получается, если я захочу иметь правильное мнение о жителях Европы периода средневековья, то я должна стать жителем Европы периода средневековья? И поскольку это невозможно, то все, кто жил, начиная с периода Возрождения - не могут иметь правильного мнения о жителях средневековой Европы? Рентон, вы увлекались чтениями трудов софистов?)))

-
Евгения
"""Василиса, я вас тоже люблю....
-
А я вас нет! Бугагага))
-
Доминика
"""А я вот тут, типа посторонняя, вот смотрю на все и думаю… а есть ли хоть один топик, где кто-нибудь кого-нибудь не обсерал?! Я пока таких не встречала а Вы?

-
Попробуйте почитать самые первые темки, когда сайт только открылся. Там еще не было столько флудеров на сайте.
-
Каролина! Но пасаран!))) Очистим сайт от скверны!))) Долой троллей и тухлых виртуалов!))))
-
Счастливая
Спасибо. Это инфа по крайней мере, а не флуд. Побольше бы таких.
-
За что Ирму минуснули, позеры? Егеря действительно знают в разных странах. Вот туши, лишь бы минусов наставить, удоты.
-
Ирма
"""Собственно по теме)): Ходьбы один написал с предложением подоминячить...меня))).
-
Размечтались) Здесь из верхних один Егерь остался)
-
Урсус
Бля, вот тебе лично Егерь не доказывал, что он Егерь! Ты тут собственно откуда? Только в этом одном топике Егеря ЛИЧНО знает три человека, а тебя?

-
Мастер.
Вы правы как никто.
-
Леночка
Бля, уепись об Урсуса. Двойная польза будет)))
Хотя, какая там леночка, сто пудов дядька бородатый.

2012-03-05 в 16:33

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Маразм таки крепчает. Весенние обострение.

-

2012-03-05 в 16:51

Renthon, 53 года

Челябинск, Россия

Василиса Патрикеевна, 66 лет
"Рентон
....то есть, по вашему, что бы иметь правильное мнение о чем-то, нужно являться этим чем-то? Оооочень интересно. Получается, если я захочу иметь правильное мнение о жителях Европы периода средневековья, то я должна стать жителем Европы периода средневековья? И поскольку это невозможно, то все, кто жил, начиная с периода Возрождения - не могут иметь правильного мнения о жителях средневековой Европы? Рентон, вы увлекались чтениями трудов софистов?)))"

Василиса, софистикой я не увлекался, но имею о софистах представление по университетскому курсу... Вот я сейчас могу сказать, что вы натурально тупите, но могу этого и не делать, а написать, что вы занимаетесь софистикой, т.е. приводите ложное умозаключение, которое при поверхностном рассмотрении кажется правильным.... Ну поехали...

Чтобы иметь правильное мнение о чем-то нужно собирать информацию из разных источников, а потом на основании анализа этой информации прийти к более-менее объективной модели... В данном случае, о жителе Средневековья можно собрать очень много инфы - как он одевался, что он кушал, сколько он зарабатывал, как часто ходил в церковь, сколько платил налогов и прочее... Информации много (довольно противоречивой кстати)... Но вот залезть в душу человеку из Средневековья и понять его психологию вы не сможете никогда...

Поэтому оставьте и свитчам свитчево - они сами в себе порой с трудом разбираются, а тут великие психоведы авторитетные заявления от их имени делают... Уймитесь человечеги...

2012-03-05 в 17:03

IRMA., 50 лет

, Китай

За свичей промолчу.)
Василиса Патрикеевна, 66 лет, .. кроме еще 1, 5 человека заходят, остальные кажется совсем перестали заходить на сайт, так и тех беречь надо- согласна)) Верхних то по пальцам сосчитать осталось, впрочем нижних и свитчей столько же. Да пусть минусуют на здоровье)- хороший показатель))

Ursus maritimus, 67 лет, Нумеа, Вануату- да действительно откуда там в Вануату что то о ком то знают.
Зато знаете кто такой Мастер, для не окрепшего мозга и этой информации пока достаточно - тащи зачетку.
Рейтинг: -17

Kamea, 21 год
Киев, Украина - к каму и как обращаться, я буду как посчитаю нужным, и правилам хорошего тона не вам меня учить, только потому что я вдвое старше.Что такое баба на базаре- не имею представление, не бываю там. видимо к каждому обращению что то образно привязываете..

2012-03-05 в 19:01

М. М., 70 лет

-
Бля, вот тебе лично Егерь не доказывал, что он Егерь! Ты тут собственно откуда? Только в этом одном топике Егеря ЛИЧНО знает три человека, а тебя?... Егеря действительно знают в разных странах.

-

Уважаемые Василиса Патрикеевна и IRMA, благодарю вас за пояснения! Вы совершенно правы, и если в этой теме великого Егереря знают целых три человека, то это, вне всякого сомнения, действительно подтверждает его всемирную известность. Но, понимаете какое дело - у нас, в древнем Вануату, его по странному стечению обстоятельств не знает никто. Я спрашивал у соседей - ноу, говорят, не знаем такого.

Так что я был бы вам признателен за ссылки на творчество и труды Великого Мастера Егереря. Дабы прикоснуться к Истинному Знанию.

Заранее вам благодарен!

2012-03-05 в 19:03

Евгения, 37 лет

Минск, Беларусь

-
А я вас нет! Бугагага)) ---- (с) Василиса Патрикеевна

Смотрю некоторые тут в прямом смысле кончают на свои буквы ...))
Василиса, а вам бы чувство юмора прибавить, немного .... и наивности убавить )) это на счет моей великой любви - к вам . К 66 годам пора уж ...

я вас не знаю - а те кого я плохо знаю, я не обязана любить)

надеюсь не придется вам больше в любви признаваться .. )))) и вам всему так свято верить))

2012-03-05 в 19:55

Мара, 44 года

Москва, Россия

Черный в своем репертуаре ) Начали за Топов, скатились к оскорблениям )
А я собственно почему влезла )

Dominica, 26 лет
Москва, Россия
Не могу понять, что творится на сайте… раньше по крайней мере не писали Верхние с целью, что бы его (их) выпороли или со стремлением перейти в низ.

Не могу понять, то ли весна так действует на некоторых Верхних мужчин, то ли недо...х или как уже говорилось в заголовке, маразм…

Очень много пишут бреда, аж глаза на лоб лезут. И вот такой возник вопрос.
Девушки Верхние Вы то же с таким сталкивались? Или это только мне везет?))
=

Мне вот раньше тоже не писали М-Верхние с подобными предложениями. А в последнее время уже четверо в личке тусуются, двое прямо предложили себя в нижние, двое так, вроде поболтать... но о Фемдоме почему-то им болтать охота )

Тенденция (с)... )

2012-03-05 в 20:11

Dominica, 38 лет

Москва, Россия

Попробую почитать...

Мара, 32 года
Пугающая тенденция...)

2012-03-06 в 20:51

IRMA., 50 лет

, Китай

Ursus maritimus, 67 лет .да на здоровье, хоть выучил слово и значение - Мастер... Но а до ссылок- далековато, еще несколько слов выучим, тогда и до ссылок доберемся.))

Теперь у вас другое имя будет)) - Мастер - Ремесленник)))

2012-03-06 в 22:47

Мара, 44 года

Москва, Россия

Dominica, 26 лет
Пугающая тенденция...)
=

да ну... напугали ежа голой жопой (с) )))

когда мужчина возбужден (а сюда многие заходят именно в таком состоянии), он Вам и не такого наговорит ) Вы ведь девушка вроде вполне взрослая, должны знать.

2012-03-06 в 23:31

Kamea, 33 года

Киев, Украина

IRMA., 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
_
Примите ванну, выпейте чашечку кофе (с).

Тяжко вам наверное, за чистоту Темы (с) и Великих Мастеров (с) бороться. А то вон даже в гугл полезли, за поиском синонимов))

2012-03-07 в 00:19

Dominica, 38 лет

Москва, Россия

Мара, 32 года
Возможно и так... я же с ними не встречалась и не проверяла на сколько их слова правдивы)))

2012-03-07 в 04:02

Евгения, 38 лет

Минск, Беларусь

2012-03-07 в 10:17

IRMA., 50 лет

, Китай

Рейтинг: -14
Kamea, 21 год
Киев, Украина Плохой совет - в час ночи кофе). А про синонимы поймет тот, в чей адрес было адресовано, вы понятия не имеете о чем идет речь, и влезать в разговор, не зная о чем он-не прилично, вас родители не учили? И по себе не судите людей, не лажу я в гугл за простыми истинами)- я их знаю)., чего и вам желаю- побольше знаний).

С такими то интересами....)..затейница)).

2012-03-07 в 11:30

Дольмансе, 46 лет

Москва, Россия

Ничего себе какие темы бот достаёт из глубинных архивов ))) Доминика привет!

2023-08-11 в 22:58

slave bunny, 33 года

Москва, Россия

С тех пор ничего не изменилось, ток хуже стало😂
*удлиняююююююююююююююююююююююююю*

2023-08-12 в 02:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: