Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 363, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Профдеформация в БДСМ

Профдеформация в БДСМ

СЮН, 46 лет

Минск, Беларусь

Профессиональная деформация, знаете, что такое ?
Это когда пьяная учительница русского языка среди ночи зачёркивает на магазинной вывеске слово " Обои " и вместо неё приколачивает слово " Оба ".

Это когда при слове " Подъём " военный сразу, подсознательно, видит солдат, наперегонки надевающих одежду.
Это когда в какой-то сфере частой деятельности какое-то слово воспринимается со значением, которое " не как у большинства ".

Для меня " Свитч " это до сих пор сетевой коммутатор, " шобы была локалка ".
" Кеды " это " KDE ", а моя дочь знает, что " Дрова " это то, что может слететь и они- в компе, чтоб работала вэбка.

Сейчас знакомая написала мне во Вконтакт " Приеду весной на сессию ". Я долго тупила, минуты две, пока не дошло, что она у нас учится заочно.

Улыбнуло меня это, конечно.
А тему решила создать после того, как, читая новости, поймала себя на мысли, что уж очень много Господ упомянуто и ни одного нижнего... " Г-н Иванов... г-н Петров... г-н Эффель.... ". Что-то думаю, одни Господа и почему-то с маленькой буквы.

Вспомнила фразу " Дамы и господа.... ".
Села за комп писать.
У вас как с восприятием общеупотребительного ?

2012-02-15 в 07:24

Елениум, 47 лет

Рязань, Россия

Ну например вчера смотера чудесный фильм "Вам и не снилось...", и там главной героине Кате отчим говорит "Пороть тебя буду ... по пятницам ... после бани" и все смеются а у меня мысли "Фуууу, педофил, извращенец")))

2012-02-15 в 07:50

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Иной раз кажется, всей страной втыкались в Тему: "Верхи не могут, а Низы не хотят жить по-старому!". А затем - резко из неё выходили: "Долой рабов, долой господ!" :)

2012-02-15 в 13:51

Жаклин, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Да полно таких приколов вокруг . Далеко не буду ходить .
На днях...Подруга по телефону звонит :
- Слушай, не знаю что делать..У меня этот верхний парень в доме таким взглядом на меня смотрит, когда встречаемся...Я внизу, он сверху ..А взгляд такой, что хочется дверь открыть и убежать ....

Естественно, что думает мой разум тематический : ух. ты ..такой Верхний строгий! Это хорошо ..
Не сразу нахожусь что ответить, потому что понимаю. что явно она не по Теме разговаривает, потому как в ней быть не может! :) :)

А на самом деле всё до банальности просто : она иногда сталкивается с соседом на лестничной площадке по утрам, который живёт прямо над ней, этажом выше . Они практически в одно и тоже время на работу выходят из дома и частенько сталкиваются . И когда он спускается сверху, а она ещё стоит у своей двери и закрывает её, то от его пронзительного взгляда хочет открыть дверь свою и забежать в дом, потому как очень смущается! :) :) :)

А у меня сразу : Верхний..взгляд..взгляд...:) :) И такое очень часто, уже сколько себя ловила .

2012-02-15 в 14:17

Б@рыня, 58 лет

Челябинск, Россия

Накануне с подругой обсуждали кнуты.
Сижу на работе, наш компьютерщик говорит, - Завтра новые девайсы привезу.
Я, аж подпрыгнула)). Оказалось, он про USB - девайсы))

2012-02-15 в 14:17

Freeman, 66 лет

Нязепетровск, Россия

"Я, аж подпрыгнула"
Кресло не сломали\заботливо\?

2012-02-15 в 14:55

KRU.GERR, 49 лет

Гамильтон,

Деформация.. Лишь бы не мутация!

2012-02-15 в 15:07

Анастасия, 53 года

Москва, Россия

Я вчера прочитала "детское печенье ванильное" и мне весело стало:-)) Такая ехидная улыбочка появилась у меня.

2012-02-15 в 15:55

Sudya, 45 лет

Москва, Россия

Еще хуже, когда два сленга встречаются вместе)
Играю в WoW (да... знаю.... это безобразие, когда 30 летний дядя играет в игрушки, но мне нравится).
Идет рейд. В голосовом чате: "Летит хрень (грубо говоря). "Имя" - свич". (в смысле - переключись на другую цель).
Каждый раз удерживаюсь сказать, что я ни хрена не свич)

2012-02-15 в 16:06

Meskalina, 38 лет

Челябинск, Россия

Sudya, 30 лет

Москва, Россия

я тоже играю в вов=) мы самые классные))) ура=) (кстати там говорят свич на .....(аддов например))
хотя я уже 3 месяца не играю))) завязала))

п.с. сори что не по теме)

2012-02-15 в 16:27

Imbris, 56 лет

Москва, Россия

"Здесь на верхнем какая-то фигня, мутное что-то, нижний из-за этого искажается"...

Вообще-то диалог о слоях в фотошопе, а вы что подумали? )))

2012-02-15 в 17:28

Наташа - Хозная сучка, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

В психологии это называется проф деградация =))) а еще в синильном возрасте может начаться профессиональный муситирующий делирий, это когда человек вообще кроме рабочей деятельности делать не может=)

В самом начале моего Тематического шествия, была ситуация, надо было срочно, за вечер, написать пару детских тренингов, пишу, составляю, подгоняю упражнения, а голова забита только что прошедшей сессией, я в состоянии полета, названия упражнений: "сильный - слабый", "оскорблялки", "наказание", "скажи стоп, если не нравиться" и т.п. С названиями я еще как-то справлялась, улыбнусь, подумаю и дальше. Но когда я дошла до раздела "Программа тематического вечера", ну раз пять себя ловила на том, что я далеко в фантазиях и на тренинг уже внимания не обращаю.

А также при работе часто сталкиваюсь с терминами пороть ремнем, унижения и т.п., вот иногда сложно приходиться=))), когда проводишь с родителями профилактические беседы, о том, что физически наказывать детей нельзя, а сама думаешь, что сейчас бы от порки не отказалась=)

2012-02-15 в 17:31

punch, 49 лет

Москва, Россия

каждый раз когда слышу "рабовладельческий строй", "рабство" в контексте истории, вздрагиваю и ловлю себя на том что начинаю краснеть...

когда слышу официальное обращение "г-жа...", например, в сми, начинаю заинтересованно прислушиваться, что это там за Госпожа такая...))

2012-02-15 в 17:47

СЮН, 46 лет

Минск, Беларусь

"Здесь на верхнем какая-то фигня, мутное что-то, нижний из-за этого искажается"...
Вообще-то диалог о слоях в фотошопе, а вы что подумали? =

Подумала, какое-то венерическое заболевание у Верхнего.

=когда слышу официальное обращение "г-жа...", например, в сми, начинаю заинтересованно прислушиваться, что это там за Госпожа такая...=

У меня то же самое, когда слышу " г-н..."

2012-02-18 в 00:43

Пальцами до неба, 36 лет

Москва, Россия

Не тематически, но путаюсь иногда. Недавно разговаривала с коллегой по телефону, их кабинет на четвёртом наш на втором и буквально минут пять назад он крутился на втором. Мне принесли документы, которые надо ему отдать и так как я подозреваю, что он у нас ошивается с лёту спрашиваю " Тём, ты сверху или снизу?". Только после удивлённого "Чего?" Я поняла, что затупила не по детски. В следующий раз я спрашивала на каком он этаже.

Через неделю моя коллега пыталась ему же объяснить, что то про водителя. Работы было много и она очень торопилась ему всё объяснить. Цитирую дословно говорит быстро-быстро "Тёма, в общем, он ездил туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... теперь всё хорошо." Дальше она уже ничего не могла сказать потому что все были под столом, мы плакали... Я когда успокоилась подошла и пожала ей руку, думаю хоть на до мной прекратят трещать.

2012-02-18 в 05:05

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

не знаю, как там с профдеформацией... тоже случаются казусы восприятия. (испорченная все-таки я Леди...)
но вот по хозяйственным магазинам и прочим строительно-ремонтным действительно ходить бывает интересно. взгляд автоматически выхватывает все, что можно приспособить тем или иным образом под определенные надобности.

2012-02-18 в 10:55

Валерий, 64 года

, Россия

Как, там, у Высоцкого: Помню Клавка была и подруга при ей, Целовались на кухне с обоими.. Почему-то сразу представляется кухня, оклееная обоями и эти обои целуют присутствующие, пьяные в хлам, включая Клавку и подругу))

2012-02-18 в 11:58

Золушок, 55 лет

Москва, Россия

Не могу похвастать.Не путаю!При слове головка это не член!, а прокладка - не думаю о средстве гигиены!

2012-02-18 в 13:03

ORF*, 45 лет

Москва, Россия

а вот у меня не так немного....

Когда читаю тут слово Домина, то коттеджи трёхэтажные видятся.
Типа-Ну и домину себе Михалыч отгрохал!

2012-02-18 в 16:34

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Если на фирме всех приглашают в чилл-аут, чтобы посмотреть модели и поговорить о проделанной работе, то бывает очень неловко, если с собой нет ни одного интересного девайса :(

2012-02-18 в 17:22

Мария, 51 год

Павловск (Ленинградская обл.), Россия

ФФ - это не то что я думала....это форд фокус....была несказанно удивлена когда коллега поинтересовался моим отношением к ФФ...автомобилю как выяснилось)

2012-02-21 в 12:55

Сергей, 52 года

Москва, Россия

а у меня подобная деформация есть, но наоборот.
Ситуация. Сессия. Студенты готовятся к экзаменам. Сидим с коллегой в преподавательской по соседству. Фраза: "Ну что, пора идти студентов доминячить" ...

2012-02-21 в 13:17

Sunny Bug, 54 года

Москва, Россия

"если в руке молоток, то все становится похожим на гвоздь".

вчера на совещании: "сейчас придет мальчик и принесет девайсы" - еле удержалась, что бы не ляпнуть что-то. оказалось ИТшник принесет хвосты интернетные для компов.

при слове сессия, вздрагиваю и путанно несусь уточнить, что имела в виду: учебная, фото итп))

"тематические конкурсы" - приобсуждении корпоративного вечера - устойчиво ассоциируются с квартирниками)))

2012-02-21 в 13:21

Serge, 58 лет

Москва, Россия

ааааааа понял ща тоже своё расскажу весёлое.....))))

ну типа беседую я тут беседу..... и пишу красавице типа бери с меня пример.... ана отвечает – Возьму)) Пример))....... вот, а мне хочеца ей один бородатый анегдот рассказать...... приезжает одна модная журналистка к пещере Змея Горыныча и так в пещеру по деловому...... мол здрасте я пришла взять у вас интервью..... ну Горыныч вылазит и говарит..... нууууу раз прииишла – значит берииии......;)

...... вот, но я за язык себя придержал....... вот никто теперь не скажет шо я невежливый)

2012-02-21 в 15:06

Михаил, 42 года

Минск, Беларусь

Только 15% людей, услышав слово "косяк", думают о двери и всего 3% - о рыбе.
:)

2012-02-26 в 22:48

Владимир, 36 лет

Пермь, Россия

виртуальная шлюх, мой скайп vladdlav1
zeydkutjbghjv hjhb hhh., jb jhbjb j

2012-02-26 в 22:52

Пиночет, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ВОт как видите у Володеньки и прям деформация.... создала девушка топик- сразу надо "шлюшествовать" а что о чем- фиолетово....

2012-02-26 в 23:04

Пальцами до неба, 36 лет

Москва, Россия

Я в общем вспомнила поговорку... каждый понимает в меру своей испорченности...

Так вот на днях вела милую беседу с двумя коллегами... коллеги два парня по 30 лет... между делом я достала пачку с жевачками... и один из них увидев такое богатсво попросил угостить... Ну я как не жадный человек даю ему две подушечки... так принято, так реклама зазомбировала...что всегда дают две... Он робко взял одну и завязался спор...

Я-Бери две.
Он-нет мне одной хватит.
Я-Да хватит скромничать все всегда берут две...
Он- У меня рот маленький.
Я- Да харэ... я четыре вообще беру ...
*Сразу у троих пошлая ассоциация...
-Справляешься?)

2012-02-27 в 01:33

Брухо, 38 лет

Серпухов, Россия

А и у меня тоже было, по сути своей инженер и вот буквально на прошлой неделе было, проектировали приспособление по принципу тисков. и Т образоной деталюхи причем нижнюю часть Т называли языком.Обсуждал со своей Наставницей . На фразе '' вот когда деталь поставим в тиски зажмем губами и промеж губ введем язык то лишим деталь свободного перемещения''.....меня постигло смущение, а о поцелуях я почему то даже и не подумал тогда....))))

2012-02-27 в 08:36

Ирина, 43 года

Рамонь, Россия

буквально сегодня сидела в детской поликлинике в очереди. на стене висит плакат "План эвакуации". я только с 4 раза правильно его прочитала! а то всё эякуляции, эякуляции...

в отличие от ORFа, при чтении слова "домна" (напоминаю для таких же, как я, что это металлургическая печь) всё время "вставляется" в серединку буковка И...

2012-02-27 в 08:57

Тадеуш, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лично у меня прямой деформации не случилось. Я работал в милиции, но тематические пристрастия во мне сформировались задолго до этого.

2012-02-27 в 08:58

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Разочаровали: ни журнал, ни магазин не смогли оправдать своих многообещающих названий :(((

[img]1916319089407514_443_600[/img]

[img]9141331825511085_491_600[/img]

2012-02-27 в 15:53

Б@рыня, 58 лет

Челябинск, Россия

Рассказала знакомая садистка:

- Сижу с утра в офисе. Приходит на мыло письмо " Уважаемая Госпожа такая то....."
Приятно)).
Звонит телефон
- Алло, здравствуйте, это Алексей, Нижний....
Понимаю, что это клиент фирмы, Алексей из Нижнего Новгорода.
Расплываюсь в улыбке еще больше))
Обсуждаем с ним технические вопросы. Он спрашивает:
- А по СМ у Вас все нормально?
СМ - это система менеджмента (допуски, регламенты и т.д.)
У меня настроение поднялось еще сильнее. Я с радостью в голосе отвечаю
- По СМ у меня все нормально.
И, что самое интересное, действительно по СМ у меня и у фирмы все нормально)).
Настроение обалденное.

2012-11-12 в 18:25

Mork, 52 года

Запорожье, Украина

Да, в магазин строительных материалов ходить люблю.
Один вид висящих образцов цепей чего стоит.
Деревянную линейку в офисе спрятала от греха подальше...
Смотрю на вывеску: "Дом. Сад. Огород" и ощущаю, что огород - лишнее.
В общем, как у всех.
А, и ещё... Не могу спокойно смотреть на плетёную мебель. Это ж сколько ротанга извели...

2012-11-16 в 17:43

Зебр здесь нет, 41 год

Белогорск, Россия

Не знаю насчет деформации, но бухгалтеров постоянно хочется кнутом приласкать.

2012-11-16 в 18:32

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Пишем словарный диктант где-то месяц назад со студентами. Словосочетание "не двигающийся на ветру флюгер" - еще дома подумала, что не так прочту первый раз. Дети вроде ничего не заметили, по крайней мере глаз, поднятых от тетради и полных ужаса, я не заметила )))

2012-11-16 в 18:50

Леди Луна, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне приходится вычитывать журналистские материалы перед публикацией, и часто встречаю в текстах что-то неожиданное тематическое, не могу сдержать удивление или смех)

На днях вот читаю статью о политике, там речь идет о тусовке кандидатов/депутатов, все что-то обсуждают, ищут национальную идею, и вдруг слово берет дама и заявляет в своей речи, что скоро будет доминировать. Я естественно представила эту даму в госпожинском одеянии с плеткой в руках среди дядек в галстуках)

2012-11-16 в 19:17

Товарищ Крупская, 54 года

Вождь Пролетариата, Россия

Угумс.... та же фигня)))

1. Выбирали с другом отель в Египте..... дружно отказались ехать в "Домина Корал Бей".... Стра-а-а-ашно)
2. Приходит друг в гости, я купила какой-то зеленый чай, на коробке написано "Чай из двух верхних листочков"....
Друг прочел надпись, ухмыляется: а че из двух нижних не купила?
3. Реклама по телеку: "Радостная деваха говорит - а у меня новый дом"..... расстроилась, а у меня нижний все тот же....... потом догадалась, что это не Дом - а дом, в смысле жилище...... полегчало)

2012-11-16 в 22:02

andrey, 52 года

Дмитров, Россия

В деловой переписке мне очень помогает, когда в полученном электронном письме пометка - БЕЗ ТЕМЫ

2012-11-16 в 22:41

Gaff, 55 лет

Киев, Украина

У дочери в садике, на утреннике звучала песенка"постучалась осень к нам золотым дождем"я не сразу допер, почему кроме меня никто не ржет)))

2012-11-16 в 23:00

Анна, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть такое ) Особенно интнрнсно, что просто многие вещи (тексты, картинки, предметы) просто совершенно другой смысл имеют. Обажаю рекламные обьявления читать, это же просто кладезь тематического юмора. Из последнего - реклама кафе Сабвей. У меня истерика до слез была, я в прямом смысле плакала от смеха, когда читала " саб дня", " собери свой саб" и еще кучу подобных фраз. Настроение было обалденное потом.

Часто замечаю, что многая одежда и особенно рекламные кампании вызывают одну мысль :"мммм... Тематичненько".
Ну тексты песен - отдельный разговор. Тут народ часто не понимает, почему у меня улыбка шире лица вдруг. Одна "Маленькая любовь" Биллис Бэнд чего стоит!

"Ты говоришь, что я порчу твою кровь,
Я говорю, что ты мне - нервы.
Такая у нас жестокая любовь,
А я не знаю, кто кого из нас убьет первым.
Но страсти наши горят как огонь,
Как пожар Хиросимы.
Эта дорога нас заведет в желтый дом,
Но потом, а сейчас то мы живы".

Так что да, есть такое. Но жить не мешает, а наоборот помогает испытывать больше положительных эмоций.
И да, долго тупила, когда первый раз увидела предложение массажа бамбуковыми палочками когда-то )))

2012-11-17 в 00:04

Простой, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

В сабвее когда беру различные сабы улыбаюсь)))
...

2012-11-17 в 00:41

IRMA., 53 года

, Китай

У вас как с восприятием общеупотребительного ?"- созвон, не употребляю))).

2012-11-17 в 01:11

Ann-Marie, 50 лет

Минск, Беларусь

Не так давно впервые услышала название фирмы занимающейся сетевым маркетингом. Она "продвигает" т.н. косметику нового поколения и называется GRS - Golden Rain of Success. У меня ассоциации однозначные...

А еще мне всегда нравилась одна песня Deep Purple - Mistreated. Теперь я понимаю, что с такими пристрастиями не придти к Теме было нереально. Прошу заметить, что поет ее мужчина -- чем не FemDom... речь о начальных строчках.... I've been mistreated, I've been abused.

2012-11-17 в 14:19

Ольга, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, Анечка, Сабвей, помню, доставил :)))
Ржали мы с тобой обе аки кони, и все присутстсвующие недоуменно на нас косились.
А когда по телевизорам в Сабвее дружно закрутили клип на песню "Все по...р", я просто расплылась в счастье.
Будем ходить еще!
Только бутерброды я там больше брать не буду, два стакана здорового смеха гораздо лучше и вкуснее :)))

А на Биллис мы обязательно пойдем, у них есть еще песен :)

2012-11-17 в 15:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: