Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Помогите очень срочно

Помогите очень срочно

Мария, 74 года

Подольск, Россия

при проколе члена вздулась шишка, 10 мин назад, чего с ней делать, скорую вызывать, или в травмпункт ехать, кто знает что это ?

[img]6255917149007548_600_450[/img]
кровь уже не идет, шишка синеет, кровь выдавить нельзя

2011-12-10 в 17:59

АСД, 42 года

Москва, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, 66 лет
Москва, Россия

не знаю что это такое, но посоветовал бы срочно обратиться к доктору. имхо

2011-12-10 в 18:03

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

скорую

2011-12-10 в 18:05

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Етит. Скорую и сказать, что селфом сделал. Гематома это, ее вычищать надо.

2011-12-10 в 18:07

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Только денюшку не забудьте дать на откуп.
По закону врачи скорой помощи должны сообщить в полицию о таком странном происшествии с членом...

2011-12-10 в 18:15

Мария, 74 года

Подольск, Россия

[img]8617395274178013_600_450[/img]

короче в ней кровь

самой точно никак нельзя ?
уехали в травмпункт

2011-12-10 в 18:16

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

вот поэтому все эти вещи непредсказуемы и крайне опасны)как говорится иногда всякое разное даже у опытных бывает..что у этих нижних в башке-если они иногда себя доверяют а-ля доминкам не то что без опыта-а даже без элементарного понятия о последствиях опр-действий(всем подавай боллбастинг-свт-пытки генаталий-плейпирсинг и тому прочее включая мед-тему посерьезнее)))!!!ТС-чем скорее оказана помощь иногда-тем лучше-в домашних условиях это не сделать-надо сразу же ехать в больницу-а не ждать врача...наши врачи приезжают как обычно с большим опозданием-если вам не все равно что будет с нижним-едьте сразу в больницу)!!!!!ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ-ЕДЬТЕ В БОЛЬНИЦУ)лучше перестраховаться порой-человек ведь))

2011-12-10 в 18:16

Terra (Мария), 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вену прокололи, это подкожное кровоизлияние (гематома). Неприятно и выглядит страшновато, но ничего ужасного нет.
Знаете что сделайте? попробуйте позвонить врачу и честно рассказать ситуацию по телефону. Он оценит ситуацию и скажет что делать, может даже обращаться никуда не надо будет.

Единственно в чем гематома может быть релаьно опасна - это угроза воспаления, если туда попадет какая-нибудь зараза. Врач скорее всего назначит антибиотик... обязательно уточните, нет ли у мужчины аллергии на них... очень неприятная шутка.

2011-12-10 в 18:22

Skull&bone, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Это походу гематома (плохо видно) попали в сосуд и крови льецца в полости... если это то что я думаю то его надрежут спустят давление... сосуд теоретически сам закроется )

но то что в скорую это точно, тут без шансов... стоп а появилось сразу после прокола? или когда иглу вынули? или через несколько часов(дней)

2011-12-10 в 18:25

Dark Angel, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Попали в сосуд.в общем, страшного ничего нет.рассосётся.а вообще, жалко член, конечно.))))

2011-12-10 в 18:34

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Эх - не умеешь не берись... Вот из-за таких вот ситуаций я и против подобных практик.

Что касается что теперь делать - Верхней отрезать себе руки, а лучше заодно и голову - дабы больше не вредить никому. нижнему к доктору. предпочтительней - скорая.

2011-12-10 в 18:38

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Глядя на последнюю фотографию, создается впечатление о наличии в члене инородного тела. Если я права, рекомендации следующие:
1. Извлечь инородное тело (даже, если для этого требуется рассечение кожи).
2. Гемостатическая губка на место раны.
3. Обычная перевязка.
4. Спокойствие, ничего смертельного или угрожающего жизни и здоровью нижнего нет.
5. Машк, выдрать бы тебя, дабы не делала того, о чем имеешь смутное представление.)))

2011-12-10 в 18:38

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Кстати, да. Гемостатическая губка вполне может поспособствовать. Ну, да в травме уже, славбогу.
А вот за что Машку уважаю - не побоялась попросить помощи и пофик, что все узнали о косяке.

2011-12-10 в 18:46

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Что касается что теперь делать - Верхней отрезать себе руки, а лучше заодно и голову - дабы больше не вредить никому(с)
-
Некоторым язык надо оторвать, а то толком сказать не могут ничего, а все туда же лезут, в критики.

ТС уехала в скорую, спасибо, за участие отписавшимся.

2011-12-10 в 18:47

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Gotic, 24 года
Эх - не умеешь не берись... Вот из-за таких вот ситуаций я и против подобных практик. (c)

1. Против\не против таких практик вас никто не спрашивал.
2. Косяки бывают даже у гуру.
3. Можно умереть даже от укуса пчела, что теперь по улицы не ходить?

ТС, надеюсь все обойдется.

2011-12-10 в 18:55

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

tМитрофанова, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия
И не говорите. где бы Вы не писали, милочка, то либо флуд, либо старческое брюзжание. И откуда оно у Вас в 28 лет-то - понять не могу.

С как доллар "S", 26 лет
Киев, Украина

Вспомните об этом, когда подобная умелица Вам отрежет член, и скажет "косяки бывают у всех. проживешь без члена" ;)

Эфрит, 35 лет
Москва, Россия

Выдрать - это гуманно. Всегда знал что в душе вы - добрая :)

2011-12-10 в 19:00

Мария Мармеладная, 42 года

Подольск, Россия

ну мы приехали .
из травмпункта нас отправили к урологу, если заплатить денежку, то документы не нужны, вообще - это к вопросу о происшедшем и сообщении в полицию - всем по - барабану .

уролог посмотрел, сказал, что гематомы бывают двух видов - из которых сразу выходит кровь - типа синяк, и где застаивается - как эта

это не страшно, спадет через три - четыре дня, не нужно никаких методов лечения, просто перебинтовать, чтоб не увеличивалась .

к вопросу не умеешь - не берись

ну это..косяк, да

но приличное время колю член, грудь, губы, нос, уши, и прочее прочее прочее, и себе, и нижним, и ничо .

насчет того, что не знаю - как и куда - да все я знаю, а может и побольше некоторых отписавшихся .

я думаю в чем причина, в члене иголки были, и одновременно с этим душила нижнего, может как - то вот этот резкий прилив - отлив крови сыграл свою роль .

но по крайней мере я практикую, пробую, учусь, узнаю что - то новое, а не сижу и не пизжу

теперь я знаю, что нельзя душить, если иголки в теле .

всем спасиб .

БРБДСМ

2011-12-10 в 19:28

ну и отлично.. иногда лучше перебздеть, чем недобздеть..)

2011-12-10 в 21:06

Саша ВДВ, 49 лет

Екатеринбург, Россия

В общем, никто не умер, ничего ни у кого не оторвалось, праздник сегодня у кого-то!
Одним словом, хорошо всё, что имеет хороший ...конец))))

2011-12-10 в 21:52

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Тьфу... Слов нет. Это ж надо до такой дури дойти! Ситуация требовала немедленного обращения к врачу, чтоб тот уже по симптоматике скоренько разбирался, а не публикации фоток на форуме и взываний к его обитателям оказывать помощь на расстоянии.

2011-12-10 в 22:40

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Фелиция, вот когда Вы начнете практиковать СМ, тогда и будете осуждать, дурь это или нет- совет у сайта.
Еще хорошо хоть, что на Ваш не СМный взгляд ситуация не требовала срочной пересадки члена. А то бы где его Машке было найти то в подмоосковии зимним вечером)

Маш, я щетаю, что топег то смысл несет в себе, тока НЕ СМщикам его не понять.
А новички пусть знаю, КАК может быть.
Реали, невозможно просчитать попадешь ты в сосуд или нет, тем более кололось не тело члена, а крайняя плоть.
Так что, косяк Марии не такой уж и косяк, по сути. У любого СВТшника может быть такой результат.

2011-12-11 в 14:21

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Ну что ж вы за люди-то? Это я к тем, кто морали читать взялся..
Человек просит о помощи, а вы морали читаете. И без вас человек понимает, что есть проблема, которую надо решить. Кстати, ситуация вполне может случиться и с очень опытными садистами. Это ещё раз доказывает, что СМ практики сопряжены с риском.

Маш, я тебе в личке уже все написала. Не паникуй, поможем.

Вот к нам в больницу в приемное отделение привозили разных больных.. был как-то мужик, который решил подрочить с помощью импортного пылесоса, а он оказался снабжен ножами для измельчения мусора.. и не успел мужик взрочнуть, как куй был отрезан почти под корень.. представила себе ситуацию, как он лежит на столе и истекает кровью, а мы все коллективно ему морали читаем, типа ай-яй-яй и пальчиком грозим..

2011-12-11 в 14:23

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Вену прокололи на члене это гематома, нужно сильно прижать пальцами, давящая повязка тут врядли сгодится, эрекция от неё возникнет и ещё сильне гематома будет! Холод тоже хорошо в таких случаях! Гепариновая мазь после остановки кровотечения и снятия холода, обработка антисептиками чтобы не инфицировать.

2011-12-11 в 14:34

Саша ВДВ, 49 лет

Екатеринбург, Россия

"Пациент"-то несчастный этот хоть жив-здоров остался, в суд случайно не подал с перепуга?

2011-12-11 в 22:01

кошка Маргошка, 42 года

Москва, Россия

ну правда) чем дело то закончилось? расскажите!

2012-02-01 в 18:39

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

ну как чем... Отрезали к чёртовой матери - и дело... с концом... :-D
Точнее, нет с ним больше никаких дел. %-)

2012-02-01 в 18:50

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Все нормально с мужиком и членом. В шишке кровь, просто попали в сосуд.

2012-02-01 в 19:21

Жорж, 39 лет

Москва, Россия

Зато мне кажется парень более не решится на такую херню!

2012-02-01 в 19:37

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Да.. весьма не приятно(( ... вот поэтому никогда не возьмусь за проколы мужских гениталиев..
все что угодно - только не это - мало ли что-то пойдет не так. это оч страшно

Маш, рада что всё обошлось - мне кажется такая ситуация может случиться даже у опытных садистов.
Тут наверное самое главное, - не паниковать

2012-02-01 в 19:37

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Юрий, Евгения,
_
Понимаете, это как синяк, только больше крови.
Не считаю, что эта шишка сильно опасна.

И в данном случае гениталии не прокалывали, а кололи кожу.

2012-02-01 в 19:40

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мдаааааа вспомнила топиг Доты ))) где он писал сказку. Так там как раз и была такая ситуёвина, с Машей и с почерневшим членом)))

Маша.. конечно бывает всякое и со всеми. Но надо ещё и головой думать. Просчитывать последствия и знать как с ними справляться. Тем более гематома -это самый распространённый косяк при ПП и не знать, что делать в случае, если это случилось -это пипец для садиста. В натуре руки оборвать надо)))

далее .. Митрофанова Рахиль КаРи. если бы этот косяк случился не с вашей товаркой, ваши комменты были бы совершенно другими... к сожалению...

А случившиеся считаю элементарной безалаберностью ... Если берёшься за такие практики. уж будь любезна знать какими будут возможные последствия. чтобы быть готовой ко всему. А не орать на весь сайт помогите...и не фотать почерневший член нижнего... знать надо бля как оказать реально и грамотно первую помощь...садисты ёпт...

ПЫСЫ парня жалко натерпелся видать страху... так вот и ломают нижних, горе тематиги) которые не удосуживаются даже технику безопасности изучить и основы первой помощи

2012-02-01 в 19:42

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

прокалывала мошонку, но в остальном - я пас:) и то ради эксперимента на свой страх и риск

встречалась с мазом который сам себе прокалывает головку члена, .. зрелище не из приятных, но судя по совместным практикам с ним - болевой порог высокий у него только в члене))))в остальном - все было оочень печально ))

2012-02-01 в 19:47

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

бедный писюнчик..... лохматенький такой..... почерневший.....

2012-02-01 в 19:47

Императрица, 55 лет

Киев, Украина

похоже на гематому, холод до утра, если не пройдет консультация уролога

2012-02-01 в 19:49

IRMA., 52 года

, Китай

Дай дураку х.. стеклянный. Так вам и надо, один сует х везде, второй элементарного не знает.
Гематома это.
У одного бы отстрегнули хозяйство, второй бы подумал кому и что сувать...
Горе садисты, не хотите учить основ анатомии и физиологии- отрубите себе руки.
Правильно после таких садистов мазики и селфят, чем кому то доверять, при красно их понимаю.

2012-02-01 в 19:50

Стюардесса, 40 лет

Москва, Россия

Всё, капец)))) я умираю)))
У мужика член сейчас отвалится, а они его ещё фоткают, давят кровь из дырки....
ТС теперь Вы как порядочная мадам должны на нём жаниться, интимного вам счастья на долгие годы!))))
Глупость всё же бесконечна...)

2012-02-01 в 20:01

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

На сколько чя поняла, 3 топик был создан в надежде на помощь. Помощь была оказана, всё в норме. К чему постить вот эти вот ухмылки? Конечно косяки- не есть гуд, но от них никто не застрахован. а показывать таким образом своё остроумие, ну как-бы выразиться мягче... убого чтоль. ИМХО

2012-02-01 в 20:07

Master, 61 год

Москва, Россия

@при проколе члена вздулась шишка, 10 мин назад, чего с ней делать, скорую вызывать, или в травмпункт ехать, кто знает что это ?@

Это дуроёбство.

В чистом виде реализация народной мудрости, что "сдуру можно хуй сломать".

Продолжайте в том же духе!

2012-02-01 в 21:36

Antony, 47 лет

Белгород, Россия

чем больше читаю форум тем больше поражаюсь... уже в тысяче топиков любая тема превращается в говносрач: надо получить совет - получишь кучу говна на голову, выложил интересную (даже только по твоему) мысль - получай кусок говна на голову, не с той стороны плюнул на нижнего - лопату говна, посмотрел на кого то сверху вниз - получай... итд итп. Господа и Дамы - внимание вопрос: нахуа нужен форум в котором все считают себя настолько крутыми что только и могут как полить говном???? Сообщество Тематиков итак слишком небольшое (имею в виду трушных практиков) чтобы просто обсирать друг друга на виду у всех "не Тру" которые это читают чтобы сделать выводы, и какие выводы получаем на выходе? Люби себя, Чихай на всех и в жизни ждет тебя успех??? к сожалению все чаще читаешь не больше 5-7 комментов потому что дальше читать смысла нет никакого. грустно.

по топику - ну случилось (тем более если верить ТС не первый раз замужем) ну попросила помощи (отдельный героизм) - ну почему цуко надо сровнять с землей???? все такие нееба...ся крутые и правильные? а что будет с вами если случится подобное? куда денется ваша крутизна? думаю каждый кто не оперирует каждый день обосрется и побежит или звонить или вопить - помогиииитеееееее..... и вас прелестные вы наши точно также засрут, не волнуйтесь. так что можете помочь - помогите, хотите поумничать - сделайте ветку для говносрачей. простите все но ЗАЕ..ЛО!!!!!!

2012-02-01 в 22:32

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Полностью согласна с Antony, 33 года
Белгород, Россия
невозможно читать большинство топиков....ужасно противно читать стёбы тех кто либо ничего не шарит либо понятия не имеет о чем речь. ЛЮДИ....БДСМ-щики....ВЫ ЗАБЫЛИ, МЫ ОДНА "СЕМЬЯ"! Каждый заслуживает уважения и внимания! И Верхние и нижние и Садисты и мазохисты! Каждый! Каждый живет тем что ему нужно и необходимо! Да ошибка, Да промах, Да ....всякое может произойти у каждого!! Зачем над этими ошибками смеяться и добивать?!? Самим НЕ противно от самих себя ? Ужасно! УЖАСНО что в своей же семье существуют такие "люди"... Мария, 28 лет Подольск, Россия

надеюсь всё у вас хорошо сложилось!

2012-02-02 в 06:53

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Садистка Лана, 31 год

Екатеринбург, Россия

Дело то не в том, что косяк вышел, всякое бывает конечно. А в том, что человек не знает элементарных правил, повторяюсь что гематома самый распространённый косяк при ПП и Садист должен, именно должен знать, что такое может случиться и ДОЛЖЕН знать как оказать первую помощь и что нужно делать в этих случаях. Вот в чём фишка то... Не зная броду, не суйся в воду...

Меня умиляет всё это Маша молодец, героиня, бля, а кто нибудь об этом парне подумал? Ему каково? О его психо состоянии в тот момент? Поставьте себя на его место хоть на минуту? Он шёл типа к опытной Садистке, а она блин даже не зная что такое гематома, и как с ней бороться смело берёт иглу, а потом мечется как сраный кот в поисках помощи. Вот что возмущает то.. а не то что косяк вышел.

И кстати ответственности в Теме ещё никто не отменял. Кайф кайфом но пардон отвечать надо всегда за свои действия.

2012-02-02 в 08:09

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Я конечно понимаю, что тот кто мне сейчас поставил минус, испытывает ко мне неприязнь. Но я вам просто желаю оказаться на месте того парня ... и может быть тогда вы хоть что-то уразумеете... Печальга....... что такая тенденция в СМ практиках... Принцип БДР засунут буквально в жопу... чоужжжж

Вспомните пост Гомори, где он выложил фоты ПП который делал пирсер известный на семинаре . Как бля на него накинулись все, в том числе и те кто сейчас защищает Машу . И столик был не накрыт ничем и без перчаток и прочеее. А тут бля в порядке вещей... Или мы избирательно к косякам относимся? Или всё же нужно уметь признавать свои ошибки...

2012-02-02 в 08:23

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Да я понимаю что Маша сделала ошибку - не изучив всё досконально, но это же не значит что нужно обязательно гнобить человека, ей и так хреново было в тот момент. Да и в целом взять все топы, куда не глянь везде суются те кому нечем заняться лишь бы обосрать кого угодно. И нижнего конечно жаль и Машу не меньше, каждый получил шок и урок от произошедшего, конечно знать нужно элементарное, но это не повод для надсмешек! Думаю и Маша сделала для себя выводы и нижний подумает на будущее. И знаете, это хорошо что мы здесь эту ошибку обсуждаем, дабы на будущее всем уроком было, ведь всё-равно есть ещё и начинающие пирсеры сидящие здесь и изучающие СМ практики, пусть задумаюстся на будущее и поглубже изучат то к чему стремятся!

2012-02-02 в 08:25

Рики, 48 лет

Москва, Россия

Ппц.
Вспомнила историю, как одна мамаша советов в Интернете спрашивала, пока её грудной ребенок от пневмонии умирал. Писала на форуме- ой, он задыхается, синеет, у него пена изо рта.. нам, что ли, в больницу ехать?..

Неужели у ТС нет друзей-тематиков, которым можно позвонить и спросить совета? Уж всяко быстрее будет, чем писать на форум и ответов ждать.

Вообще-то по-хорошему практикующим экстрим надо бы иметь врача знакомого, "прикормленного", которому в любое время суток можно обратиться за помощью. Или тупо в Скорую звонить и объяснять как есть. Но на форум писать.. охренеть вообще. Хорошо что хорошо кончается, да.

2012-02-02 в 08:37

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 81

Садистка Лана, 31 год

Екатеринбург, Россия

А кто гнобит- то Машу? По моему тут бОльшая часть отписалась таки в её подержку... Давайте будем как то реально на вещи смотреть. если Садист реально чихает на здоровье маза, это как можно расценить? если не удосуживается тем, чтобы изучить элементарные вещи, какое право он имеет подвергать риску здоровье маза? Это не в бирюльки играть ведь. Вас никогда Садисты не травмировали? Думаю нет, раз вы сама Садистка, а меня травмировали к сожалению, приятного мало. Поэтому давайте не будем говорить что кто-то пытается обосрать Машу. Нет. Просто надо думать прежде чем делать.

2012-02-02 в 08:42

Подольск, Россия

хоспаде, с октября четыре месяца прошло, а вовкин куй все еще висит на первой странице . пипец

всем любопытствующим - куй (и прочие части тела ) жив, здоров и невредим (с).

народ, до того случая я реали не знала, что нельзя душить, если в теле иглы . теперь знаю . Косяк пошел мне на пользу и в копилку . Всем спасибо есчо раз . Мария .

пысы а хорошо, что топик есть . Потому что не надо стесняться, бояться - попросить помощи . И, в - общем, плевать - кто и что думает.

2012-02-02 в 08:53

Алексей БИ, 42 года

Барнаул, Россия

Оба дурака: что нижний, что Верхняя! На хера это нужно было прокалывать, ептить? И как врачу рассказывали??? На кактус сел? Или стрела амура не туда воткнулась?

2012-02-02 в 09:26

IRMA., 52 года

, Китай

Вот что бы на члене гематому сделать, надо еще постараться, так как кожа тонкая на нем и все сосуды просматриваются. Возмутил не сам факт образования, а что не знает элементарного, последствия как они называются и устранить их как..Садистка Лана, 31 год, вот это вот ужас.

Ладно нижние суют все в падряд, куда попало, страху нет один задор, но типо верхние то думать должны головой а не жопой, что здоровье человека берут в руки.

И если не знаешь ВСЕХ последствий, не трогай здоровье .

"я думаю в чем причина, в члене иголки были, и одновременно с этим душила нижнего, может как - то вот этот резкий прилив - отлив крови сыграл свою роль ." )))... нет, сосуд там травмирован был...

прилив отлив).. С остановкой дыхания, знаете хоть что делать?, она может и внезапной быть, раз ..и перестал су... дышать)).

2012-02-02 в 09:35

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

IRMA., 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

ППКС, именно эту мысль я и пытаюсь донести

2012-02-02 в 09:43

Rex, 54 года

Харьков, Украина

ТС сделала правильный вывод: когда колешь член иголками, то причина его вздутия - душение. Кстати, если бы Вы, ув.ТС, вовремя не остановились, то от наличия иголок в члене при дальнейшем душении посинел бы не только член, но и лицо испытуемого. Поэтому используйте вместо душения технику удара по голове твердым предметом. От этого даже при наличии в члене иголок и даже ножниц член не вздуется.

ПыСы. О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг...

2012-02-02 в 09:44

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic18749/

2012-02-02 в 09:58

, 31 год

Вена, Австрия

а вы не думали что если нервный канал перебить вот так иглой то головка утратит чувствительность полностью и вообще будет пипец =) или пох член не ваш и если что другой найдется? О_о

тоже самое относится и к пирсингу клитора, баба и так бревно по сути, а то и вообще фригидой станет 100% если клитер потеряет чувствительность.

2012-02-02 в 10:07

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Мария, 28 лет
Подольск,

Молодец! Уважаю за то, что в сложной ситуации не растерялась и открыто к народу за помощью обратилась! Слова "не знаешь как поступить — спроси" не только к нижним ведь относятся.

Эф, я тебе выпорю! Она поступила правильно! Насчет "дабы не делала того, о чем имеешь смутное представление" — у всякого может случиться что-то, к чему он не готов. Всё не предусмотришь. Важно как Верхний из сложной ситуации выходит если уж в нее попал, что для ему/ей важнее, собственное реноме или здоровье нижнего.

2012-02-02 в 10:14

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Mustang, 48 лет
Москва, Россия

Браво!)))) Вот это ответ Верхнего! Главное, сбегать на форум и спросить, пока у нижнего ещё член весь не почернел, сделать фотки выложить, а пацан пока сиди и жди своей участи, пока тут форумчане советы кидать начнут и пока горе-Садистка их прочтёт и обсудит))) ))) А тут пля докторов- то практически каждый второй дохтур))) помогут)))) Один одно посоветует, другой другое))) важно что не растерялась, в сложной ситуации, гыы мдяяяяяяяяяя уж позаботилась о здоровье нижнего.

Я фигею)))) Вот это ТЕМА ёпт!

2012-02-02 в 11:31

Она, 50 лет

Москва, Россия

А в чем правильно-то?
Представила я, если мой мужчина, поранив меня, тут же начнет меня фотографировать и в интернет полезет советоваться: "Сейчас, сейчас, у друзей сосайтников спрошу".

Женщины любят социальные сети, у некоторых иллюзия, что здесь "настоящие" друзья, афишируют свою жизнь вплоть до размещения фоток мамы, памы....

А вот мужчине так не достойно себя вести. Мне бы ужасно не понравилось.

2012-02-02 в 11:37

Подольск, Россия

ну во первЫх строках сего письма сообщаю г-ке Монго, коя чот смотрю разошлась - неудачно потемачить в реале, с живым человеком - гораздо приятнее, чем дрочить виртуально с Поручиком из фантазий, ага .

теперь по сабжу

вот чего я думаю .Куй - сам куй - я не колю . Оттягивается шкурка на члене, и прикалывается к лобку, типа *бабочка* такая получается . И венки и прочее очень хорошо видны - на растянутой коже . И поэтому я уверена, что в венку не попала . Скорее всего сосуд, но такая хня из-за сосудика не получится - просто так - то .

ну вот если поэтапно - я эту *бабочку* приколола, одела трусики, забондажировала вована, пару раз придушила, смотрю - на трусах пятно кровавое, естественно моментально развязала, вытащила иглы, сфоткала, спросила на форуме - что это .

пока одевались - а решение к врачам - моментально пришло - мне накидали кучу ответов, в личку и здесь, все вместе, от момента - увидела кровь до - сели в машину и поехали в травмпункт - прошло не более двадцати минут, так в чем безответственность - то ?

вообще не понимаю сути претензий

почему я уверена, что это из-за удушения - потому что точно не попала в вену, потому что тыщупицот раз колола именно эти места и идентичным способом прокола, и даже количество и диаметр игл не менялся - и ни разу не было ничего, кроме пары капель крови, а так как душу я, пережимая артерию - а душила при иглах первый раз - возможно из-за этого циркуляция крови нарушилась, и сосудик поврежденный не справился

вообще если есть чего сказать практикам - то просто замечательно

долбоебам, кои не СМ ниразу, советую помолчать . Я ж не лезу в БД топики с криками - ужасужас (с), сукой назвал Топ .

И потом на самом деле НИЧЕГО страшного не случилось . Врачи, в количестве трех - от уролога местного травмпункта до специалистов из Склифа - совершенно определенно посоветовали не морочить им голову с несчастным синяком .

2012-02-02 в 13:08

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мария, 28 лет
Подольск, Россия

ну во первЫх строках сего письма сообщаю г-ке Монго, коя чот смотрю разошлась - неудачно потемачить в реале, с живым человеком - гораздо приятнее, чем дрочить виртуально с Поручиком из фантазий, ага .

Маш, ну эту шарманку я уже слышала и не раз,,,, не торкает)))).... А тебе вместо твоего спича, надо просто заканчивать считать себя акуенной ТРУ Садисткой, а набираться реальных знаний и опыта. Зарисовски маслом в СМе не катят и приводит вот к таким косякам((( Это тебе не на форуме флудить и троллить... Как то так)) Удачи!

2012-02-02 в 13:35

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

как там у Задорнова?
-ну туууууупая!

это ж какой припизжженой надо быть, что бы заниматься практикой...не зная что и как делать...если вдруг форс-мажор хватанет...

просто конченная

да еще и создавать об этом топик, признаваясь в собственном долбоебизме (ибо довела до такого) и некомпетентности (не знает че делать)...

мда...не смотря на то, что на фотке хуй...фотка очень хорошо иллюстрирует "лицо" русского бдсм

бессмысленного. беспощадного. и дебильного в своей дремучей тупости

0_0

2012-02-02 в 13:42

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Порфирий Шервудский, 31 год

Киев, Украина
_
Ты знаешь что такое синяк? Это синяк, только больше крови.

Ты этим своим выхлопом хочешь сказать, что синяк опасен для жизни?:

2012-02-02 в 13:52

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Kamea, иногда синяк может стать причиной рака, иногда - гангрены. Смотря где, у кого и при каких обстоятельствах. Синяк в черепе называется инсультом. Вам, гагарам, недоступно наслажденье членом в жизни. Потому хотелось бы Вам, дамы, сказать от лица мужской части населения - голова и член - это места, на которые мужчине меньше всего хочется получать медицинскую помощь. Точнее, получать основания для получения такой помощи. И, думаю, неумение женщины аккуратно с сими органами обходиться может стать причиной весьма быстрого разрыва.

2012-02-02 в 14:42

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Маш, забей.
Людям пофик, что врачи сказали, они же все тут Гиппократы и Авиценны)))

Ленка то уже и забыла. как набухавшись на экшене с ее садистом из новосиба, чуть кони не двинула))

2012-02-02 в 15:05

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Rex, 40 лет
Харьков, Украина
....чет не согласная я...... Че ж вы мушиКи хуЙ свой в первую очередь под иглы кладете на пеленочку? ? ? А? Как по спинке пройтись....по грудке....иль еще где - так жены боитесь или дружков своих не тема-шных в бане, а на его - его родимого, на святое ваше - член (так сказать), так на те пожалста - колите, топчите, давите.... Вы бля для себя решите уж что вам важнее "жена" или член! Сука! Сидеть пиздеть здесь каждый горазд пока его не коснулось! Маше респект!

2012-02-02 в 15:40

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Садистка Дана, вы ничего не перепутали? Я вам чё-нить типа члена под иглы клал? Вроде нет. Тогда, как в анекдоте: "Папа, ты с кем разговариваешь?" Может быть это ваши суровые свердловские мужики этим выделяются? Во блин, "Наша Раша" какая-то... а вот интересно - мужики, тут много таких, кто член под иголки рад подставить? Кажись, кто-то гонит...

2012-02-02 в 17:03

Катя, я вот стесняюсь спросить, нормы морали мама не научила?.. что мол не все следует на люди то выносить что тебе сказали в приватной беседе? может стоит фитилек то прикрутить.. коптит...

2012-02-02 в 18:25

IRMA., 52 года

, Китай

Imbris, 41 год Москва, Россия, аптечка конечно очень нужное дело, но мозги в аптечку не положишь запасные).
Лучше б семинар по последствиям СМ провели да по неотложной помощи..)), чем по поркам да бондажу.
Не зная анатомии)).

2012-02-02 в 18:59

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Надя, не постесняюсь спросить- а тебя как то волнует? коптит- отойди в сторону. Тебя это точно не касается. И мнение твое мне не интересно.

Монго, вот не нравица тебе когда в твои промахи тебя мордой тычут, так веди себя так же, ну ведь объяснили не единожды- попасть в маленький сосуд (НЕ вену) может абсолютно КАЖДЫЙ садист, зачем ты гадости в каждом посте пишешь? Пишешь- тогда читай обратку. все по честному.

2012-02-02 в 19:13

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина

Катя, я вот стесняюсь спросить, нормы морали мама не научила?.. что мол не все следует на люди то выносить что тебе сказали в приватной беседе? может стоит фитилек то прикрутить.. коптит...

ППКС

Митрофанова, без комментариев, ибо нет смысла)

2012-02-03 в 07:52

Валентина, 63 года

Верхняя Синячиха, Россия

Косяк Марии в том, что вместо того, чтобы ехать сразу в больницу, она кинулась к компу. Ладно бы, хоть к какому опытному тематику обратилась, который в данный момент на сайте. Тема - это такая штука, где может приключиться всякое, но вот самообладание не надо терять никогда. Если что то случилось, первым делом оказывать первую помощь самому, если не получается - пулей в больницу. И только потом выкладывание фоток и разбор полетов на сайте. То, что такая ситуация здесь обсуждается, это хорошо, другим - наука. А вот огрызаться, Мария - ну не идет тебе...

2012-02-03 в 10:33

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Mongo -Чу, не нижней Верхнюю критиковать в данном случае, Вы не окажетесь в ситуации, когда от Вашего решения зависит жизнь и здоровье нижнего! Предусмотреть любую неожиданность не может ни кто. Некоторые люди впали бы в ступор, а Мария не впала, оперативно обратилась за помощью. Может быть, это не самое лучшее решение, но это позволило ей вернуть контроль над ситуацией.

Не уверен, что все Верхние, пишушие мудрые вещи на хорумах, смогли бы поступить подобным образом, наслышан о примерах, когда не о нижнем думают, а о том, как свой косяк спрятать.

2012-02-03 в 10:57

Валентина, 63 года

Верхняя Синячиха, Россия

А вот кого действительно жалко, так это мужика, который в пылесос свой куй засунул. Кари, если это правда, то это жесть. Ему уже никакой разбор полетов не поможет.

2012-02-03 в 11:08

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Изучил.

Свое мнение высказывал в дневнике - Руки надо отрывать. Особенно тем, кто ко приличным людям с хамством лезет, и строит из себя тематика. И на прослушивание теоретических и практических курсов. И под контроль.

2012-02-03 в 11:21

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Rex, 40 лет
Харьков, Украина
_
Есть такая весч, как СВТ. Есть мазохисты, которые воспринимают СМ воздействия только в "зоне бикини".))
Садистка Лана в данном случае имела ввиду не вас. Нужно быть СМ верхней Ж, чтобы понимать, сколько м мазохистов : "хуЙ свой в первую очередь под иглы кладете на пеленочку" (с). По поводу следов, тоже есть такая фишка, когда : "Как по спинке пройтись....по грудке....иль еще где - так жены боитесь или дружков своих не тема-шных в бане" (с).

Знают они и про последствия и про то, что при попадании в сосуд синяк бывает. Но не перестанут этого практиковать. Что бы на форуме не писали и что бы вы по этому поводу не думали. Это я сейчас про м говорю.

2012-02-03 в 11:24

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Rex, 40 лет
Харьков, Украина
Вы высказались от лица всех мужчин - вот я вам и ответила от лица всех Верхних женщин! Здесь находится %~70 женатых мужчин да и практически все остальные любят поставлять своё "хозяйство" под любые СМ-манипуляции! Тьфу-тьфу-тьфу лично у меня проблем небыло, чего и всем желаю!

2012-02-03 в 12:36

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 62

Mustang, 48 лет
Москва, Россия

Mongo -Чу, не нижней Верхнюю критиковать в данном случае, Вы не окажетесь в ситуации, когда от Вашего решения зависит жизнь и здоровье нижнего! Предусмотреть любую неожиданность не может ни кто. Некоторые люди впали бы в ступор, а Мария не впала, оперативно обратилась за помощью.

Мустанг,, вы потрясаете меня,,, а к кому она оперативно обратилась? Конкретно? К форуму? А форум -это мед учреждение? Или тут все доктора или как минимум с мед. образованием? Что вы несёте? Как может форум дать квалифицированную консультацию? Когда затронут вопрос здоровья чела? если у вас что то заболевает, вы куда обращаетесь? на форум? Или всё таки к врачу? И не важно Верхний вы или нижний, мы тут люди все прежде всего. А не просто тушки.

2012-02-03 в 12:43

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Mongo -Чу (Panda), мне нечем больше заняться, как только Вас потрясать! Читайте внимательно то, что пишут другие, а не то, что Вам видится, меньше будет потрясений!

P.S.: Можете не отвечать, я сказал все, что хотел и в эту тему больше не зайду, скорее всего.

2012-02-03 в 14:16

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Mustang, 48 лет
Москва, Россия

ну да)))) верный способ.. Уйти, потому как сказать то толком и нечего)))) Может вы и не зайдёте, но я не стану пользоваться мнением других, ибо имею своё в отличии от вас.!

2012-02-03 в 14:37

xxx, 42 года

Севастополь, Россия

ничего страшного нет я себе шарики ставит 4 шт 8 проколов делал просто перебили сосуд бывает, а вообще смотреть нужно разведите марганцовку попарьте потом засыпте стрептоцыдом и все перемотайте

2012-02-03 в 14:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Монго

а к кому она оперативно обратилась? Конкретно? К форуму? А форум -это мед учреждение? (с)

знаешь что мне самое забавное тут?

смотри..допустим она "стреманулась" обратиться в скорую потому что там "засмеют" (ну а че еще? если бы считала что "не стоит, потому что не важно" не стала бы создавать этот топик) .

хотя "засмеять" ее могли бы ну от силы несколько человек. (хотя они там, поди, и не такое видели)

но зато у нее "хватило ума" вывалить это на форум с 90 тыщ народу...

лол...как говорится "обсыраться-так капитально" .

а знаешь зачем она все же сюда выложила?
потому что пиар.
потому что даже в такой вот отвратности они жаждет пиара.
-смотрите что я практикую!
-у меня есть низ!
-йа доминандка унд содистко!

и это так уныло...

именно поэтому..она бежит выкладывать на форум...где так много "профессоров и светил", вместо 1 короткого звонка в "103"...

какие же все таки уебки встречаются в русском бдсм...
беспринципные. аморальные. ..

вот она...ваша тусовка и ваши "герои"

0_0

2012-02-03 в 14:45

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Дураков на Руси, слава Богу, еще лет на 100 припасено.

2012-02-03 в 15:18

Дон Корлеоне, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Все не прочитал, но вывод уже сделал - все мы ебанутые - и те кто прокалывает груди и члены - и те кому это делают! Но куда деваться - такие мы, другое дело, что прокалывая клитер - знай как потом если что действовать - на счет члена не спец - только зубов не боюсь - а иногда надо - бояться!!!!!

2012-02-03 в 15:31

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

"только зубов не боюсь - а иногда надо - бояться!!!!!" случай в тему, поступила по скорой пара, женщина с ожогом спины и черепно мозговой, а мужчина с практически откушенным членом, а что же произошло))) мужчина утром проснулся раньше и решил побаловать свою любимую завтраком в постель, пожарил яичницу, женщина тоже проснулась и думает сейчас он придёт с с завтраком и я ему минетик, так и произошло, мужчина раздухарился начал подбрасывать принесённую шкварчащую яичницу как заправский повар. Итог - яичница падает на спину женщины, она от неожиданности и боли сжимает зубы, он роняет ей сковороду на голову.

Так что зубов бояться надо))

2012-02-03 в 16:19

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я понимаю, что подобные онлайн-шоу (а иначе это никак и не назвать) вызывают естественный протест защитников обиженных и оскорбленных - ибо те кто ближе к нижним или ванильным - проецируют себя на место мужика, а те кто ближе к садистам разумеется принимают на себя косяк Автора и принимают ее сторону защиты. Это все эмоции - как "Дом-2"-"Каникулы в Мексике" смотреть и обсуждать кто кого бьет, изменят и почему, и правильно ли это ))

Я вот только не понимаю по сути проблемы.. Если я захочу острых ощущений, то пойду в час ночи к местному дворовому ларьку где тусуется группа местных полупьяных отморозков и начну критиковать их за то, что они мусорят шелухой семок на улице - я получу скорее всего такие гематомы, что эта на члене партнера Автора будет ерундой.. Но ведь я знаю, что какими бы ни были мои якобы благие мотивы, я иду "туда" за приключениями на свою задницу и я их найду.. Мазохист пришел за приключениями и он их получил, причем возможно от данного ситуации он в итоге получил такой шок и адреналин, что даже перевыполнил программу ожиданий ( особенно после того как, осознал, что все обошлось).

Побольше таких шоу, и на сайте и форуме будет только расти популяция, что скорее всего хорошо))

2012-02-04 в 01:27

Сантехник, 80 лет

Москва, Россия

Резать к чертовой матери!Не дожидаясь перитонитов!

2012-02-04 в 05:09

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Мне очень интересно, чем все закончилось. Тема существует два месяца, автор так и не отписалась. Или я что-то пропустила в постах. Живы то там хоть кто из вас)?

2012-02-05 в 00:23

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Мне очень интересно, чем все закончилось. Тема существует два месяца, автор так и не отписалась. Или я что-то пропустила в постах. Живы то там хоть кто из вас)?(с)

аффтар ушла нах из темы... хотя она и мотивировала это усталостью...но мы то знаем...

про мужика я вроде слышал.

говорят что член ему спасти не удалось...

теперь он ищет садистику, которая смогла бы ему отбить яйца...так как "просто так" ему врачи их удалять отказались а оставаясь на месте они напоминают ему о собственной глупости...

0_0

2012-02-05 в 00:34

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Мария Мармеладная, 28 лет
Подольск, Россия
+1
ну во первЫх строках сего
письма сообщаю г-ке Монго,
коя чот смотрю разошлась -
неудачно потемачить в реале, с
живым человеком - гораздо
приятнее, чем дрочить
виртуально с Поручиком из
фантазий, ага .
теперь по сабжу
вот чего я думаю .Куй - сам куй
- я не колю . Оттягивается
шкурка на члене, и
прикалывается к лобку, типа
*бабочка* такая получается . И
венки и прочее очень хорошо
видны - на растянутой коже . И
поэтому я уверена, что в венку
не попала . Скорее всего сосуд,
но такая хня из-за сосудика не
получится - просто так - то .
ну вот если поэтапно - я эту
*бабочку* приколола, одела
трусики, забондажировала
вована, пару раз придушила,
смотрю - на трусах пятно
кровавое, естественно
моментально развязала,
вытащила иглы, сфоткала,
спросила на форуме - что это .
пока одевались - а решение к
врачам - моментально пришло
- мне накидали кучу ответов, в
личку и здесь, все вместе, от
момента - увидела кровь до -
сели в машину и поехали в
травмпункт - прошло не более
двадцати минут, так в чем
безответственность - то ?
вообще не понимаю сути
претензий
почему я уверена, что это из-за
удушения - потому что точно
не попала в вену, потому что
тыщупицот раз колола именно
эти места и идентичным
способом прокола, и даже
количество и диаметр игл не
менялся - и ни разу не было
ничего, кроме пары капель
крови, а так как душу я,
пережимая артерию - а душила
при иглах первый раз -
возможно из-за этого
циркуляция крови нарушилась,
и сосудик поврежденный не
справился
вообще если есть чего сказать
практикам - то просто
замечательно
долбоебам, кои не СМ ниразу,
советую помолчать . Я ж не
лезу в БД топики с криками -
ужасужас (с), сукой назвал Топ .
И потом на самом деле НИЧЕГО
страшного не случилось .
Врачи, в количестве трех - от
уролога местного травмпункта
до специалистов из Склифа -
совершенно определенно
посоветовали не морочить им
голову с несчастным синяком .
Написано 2012-02-02 14:08:46
она же Маша

2012-02-05 в 05:29

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Садистка Лана, 31 год

Екатеринбург, Россия

Мы уже поняли, что вы поддерживаете Машу в её косяке))) От того, что вы её речь написали столбиком, она (речь) ещё прекрасней не станет, поверьте))) Хоть пятистопным ямбом, сути это не изменит) Забавно даже ) взрослые вроде люди)

2012-02-05 в 10:37

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ничего страшного - в больницу не нужно ), да и делать ничего с ней не нужно, через 2-4 дня пройдёт бесследно. - Не волнуйтесь. Да, Монго, и это не "косяк" при пирсинге )

2012-02-05 в 12:15

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Монго.... ты заЕла со своим плохим зрением! Удлиннняяяюю...

2012-02-05 в 12:36

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Рина, 26 лет

Москва, Россия
_
Синяк останется, после шишки. Сама шишка рассасется меньше чем через суткии. Тоже косяком не считаю. Выглядит страшно, но не более того.

2012-02-05 в 13:00

кошка Маргошка, 42 года

Москва, Россия

Вот по этому, ни одна садига в меня игры совать не будет!!! Табу!!))

2012-02-08 в 12:32

Мария, 74 года

Подольск, Россия

по моему все апающие сей топик постоянно и регулярно какие - то мазохисты - в плане не физическом, с извращенным понимание чувства прекрасного

иначе накуя черный куй периодически апать ...

*извращуги*
пысы Порфирий, душенька, пошел - бы прогулялся чтоль ))

2012-02-08 в 12:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

вогиня

мазохисты говоришь?

в таком случае как назвать тетку, у которой хватило ума вывалить это на паблик?

дебилистка?

а впрочем о чем я?

ты понятие "стыд" потеряла в классе так 5.

уебашка ты все же исключительная

0_0

2012-02-08 в 12:41

кошка Маргошка, 42 года

Москва, Россия

Ребят))) пот все-таки о помощи))) давайте будем дружно помогать, обсуждать и давать советы) А не обзываться по любому поводу)

2012-02-09 в 10:13

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 74

Садистка Лана, 31 год

Екатеринбург, Россия

Монго.... ты заЕла со своим плохим зрением! Удлиннняяяюю...
Ну вот и истинное личико открылось))) хабалка вы Садистка Лана)) Да и то что вы садистка, уже и сомнения гложат видимо одного уровня с ТС, психика то расшатана как!))) Гыыыыы

2012-02-11 в 16:07

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Порфирий Шервудский, 31 год

Киев, Украина
_
Вижу тебе куй очень понравился. Возвращаешься в этот топик на него посмотреть, как загипнотизированный.

2012-02-11 в 18:29

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Считаю, что правильно сделала, что первым делом обратилась ТС к сообществу, где практикуют именно такие практики и у кого-то возможно есть опыт в такого рода случаях. Медики, да и то не все, конечно покрутят пальцем у виска и помогут, на то они клятву Гиппократа давали в свое время, но могут быть случаи, где требуется специалист, а не все медики таковыми являются, к сожалению.

Маленький пример, кардиолог в районной поликлинике ставит мне диагноз "инфаркт" и меня из её кабинета увозят в реанимацию, не смотря на мои заверения, что у меня все в порядке!!! Я здоров, как бык, а работа сердца такая из-за занятий силовыми видами спорта. Кто занимался похожим понимает о чем я. И в случае проблем со здоровьем мы обращаемся к спортивным докторам. Так и в случае с этим проколом. Вы сделали правильные выводы, что вздутие произошло из-за притока крови, которую не пустили в мозг из-за перекрытой артерии(прокололи в каком-нибудь другом нежном месте и там могло такое произойти) и в дальнейшем этого не допустите, как и все, кто прочитал этот топик. Зачем ругаться-то?

Вместо того, чтобы помочь человеку советом или морально поддержать начали оскорблять. Добрее нужно быть, сообщество! Стыдно за ВАС, товарищи по оружию(девайсам)!!!

2012-02-11 в 18:53

Rzer, 54 года

Новосибирск, Россия

В член инъекции никогда не делаются снизу. Далеко не обязательно играть в под кожные инъекции - кроме страха там даже боли нет (как и при прокалывании кожи мошонки). На самом деле в ягодицу и то заметное.

А вот укол в тело члена делают сбоку на глубину не более сантиметра и никаких гематом не будет! Схема уколов здесь http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/caverject.htm

Кстати не согласен с тезисом, что больше не захочет - захочет, как миленький! Проведено!

2012-02-11 в 19:04

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

..

...про несовместимость некоторых практик.

2012-02-11 в 19:25

no name, 42 года

Киев, Украина

Вот это вы епанутые... пистеец. Кучка больных закомплексованных телок обсуждают проколотый член какого-то епка который согласился его проколоть... блеаать сатанисты и безбожники:))))

2012-05-29 в 11:57

Она, 45 лет

Москва, Россия

Мама дорохая!!!! Надеюсь, если мне что нить подобное сотворят, мой Верх не фоткать кинется, а скорую вызывать!!!
рада, что все живу-здоровы!

2012-05-29 в 12:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: