BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 415, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Фетиш » интересно,можно приучить раба?

интересно,можно приучить раба?

nick, 58 лет

Хабаровск, Россия

Всем привет!Хотелось бы узнать, а можно приучить нижнего, что бы он, смог без ошибочно, узнавать свою Хозяйку, по запху ее...ношенных трусиков?И еще, если есть такая Госпожа в Хабаровске, готов стать ее прилежным учеником

2011-12-08 в 01:41

Елениум, 44 года

Рязань, Россия

О-О nick, позвольте спросить, а зачем? И как будет проходить курс дрессировки и окончательная аттестация? )))

2011-12-08 в 12:34

nick, 58 лет

Хабаровск, Россия

Ну, а потешить самолюбие, таким образом?А форм и методов обучения, у Верхов, мне кажется, воз и маленькая тележка!Что касаемо атткстации...Это, как решит обучающая сторона...Простите

2011-12-09 в 01:55

Рина, 32 года

Москва, Россия

)
зыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, оч. "полезный"... навык для нижнего - по запаху трусов "узнавать" ))) По внеш. признакам, по просто запаху и т. д., - нееееееееееееееее, никак /хомосапиенс - эт не про нижнего )))/... Эт типа, чтобы отмазка была, когда автор ко всем женщинам носом в пах, что типа он ничё, норм. жест, - эт хозяйку потерял, ищет ))) Или утилитарная хрень: ну, типа, как многие мужчины ношеные носки ныкают, разбрасывают по квртире, так и хозяйка имеет привычку такую, но с трусами, а нижний, чтобы постирать, отыскать... нычки ))) должен, ну, до кучи и память у хозяйки хреновая - не помнит, куда трусы бросила, - склероз...

Ну и ещё вспоминается детская страшилка: "Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашёл. Я не смотрю кино, и не читаю сказки... Зато я нюхаю и слышу хорошо!" (с) ;)

2011-12-09 в 03:32

nick, 58 лет

Хабаровск, Россия

Ой!Столица проснулась!Видите ли, мы тут к японии поближе.а там...Все это! Ну и Фукусима еще...

2011-12-09 в 07:00

Рина, 32 года

Москва, Россия

Чувак, а я и не спала если чё ;) -
туссила )
удлиннителей мне побольше бы )))

2011-12-15 в 18:26

Н-к, 37 лет

, Македония

ТС, да купи ты себе трусики и поллюции пройдут. Чего мучаешься!

2017-12-21 в 19:53

-, 72 года

Москва, Россия

дык, пока таким методом кого-то бедная Домина приручит, ... как бы не запаршивела... Может просто прикармливать проще будет?

2017-12-21 в 20:06

Н-к, 37 лет

, Македония

Какая интересная наверно это домина женщина, которая приучает к этому....
Наверно с юношеской порослью на личике, еще не пробовавшем бритья.

2017-12-21 в 20:17

Мара, 44 года

Москва, Россия

trifaccia druda, 47 лет
Москва, Россия
Может просто прикармливать проще будет?
+_+_+
проще всего, уж простите, послать подальше.
а чтобы захотелось приучать и приручать, надо еще и постараться. рабу.

2017-12-21 в 20:18

W., 39 лет

Одесса, Украина

===nick
Хотелось бы узнать, а можно
===
Ник, давайте будем честными) Вам хотелось бы не узнать, а почитать на эту тему комментарии девушек и на них помедитировать)

2017-12-22 в 14:09

Леди в черном, 44 года

Тольятти, Россия

Ну то все ополчились на бедного ТС..
Конечно можно натаскать и на трусы Госпожи..и на наркотики и на взрывчатку, при желании)

2017-12-22 в 14:25

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

6 лет прошло, как этот дроч запостили, однако. Юноша уже, поди, обучился и аспирантуру профильную заканчивает, а ему все дилетанские советы дают ;)

2017-12-22 в 18:19

Кот Бегемот, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura Ну весёлый же пост.

Слово "приучить" навеяло типа: приучить в пет плее рабыню к лотку... Вот тема так тема... Я как то читал, как приучить кошку писать в унитаз, так это целая система по Куклачёву. С ума сойдёшь пока приучишь. А вот рабыню к лотку приучить это веселее. Есть у нас тут кошечки? Проведём эксперимент?

2017-12-22 в 19:51

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» Ну весёлый же пост.

Эк вас проняло :) В личке у любой верхней таких ухохатаек... В общем, думаю, на бюджет (к даме) нынче сложно поступить этим ученикам.

2017-12-22 в 23:05

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

.. не совсем по теме, но о приручении
Мне интесена как идея того, чтоб насколько реально чтоб Госпожа воспитала у раба зависимость от какого-то фетиша? Может даже сексуальный рефоекс выробатаиь.

К примеру чтоб вызвать привыкание к запаху белья Госпожи, чулок.. при этом стимулирую сексуальное возбуждение и оргазм. Или я читал один рассказ, там Госпожа в течении какого-то времени практиковала тотальное постоянное сидение на лице, пока раб не дошел до стадии, что он больше не может без этого.

Как-то так.

2022-11-13 в 12:13

Миша, 42 года

Таганрог, Россия

Если бы этот раб мог ещё и след научиться брать и эти самые обоссаные трусики в лесу находить. Такому рабу цены ваще небыло бы!))
Помните кино "Нюхач"?

2022-11-13 в 13:17

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Да может она всё, может. Только что бы началась дрессировка её нужно заинтересовать собой настолько, что бы она начала вырабатывать у низа зависимость от своего присутствия в его жизни.

С посторонними людьми такие вещи не проделывают.

2022-11-13 в 13:49

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Сначала нужно дать чего-нибудь вкусненького и делать это медленно, чтобы не вызвать агрессию) И не лезть с желанием погладить, иначе он подумает, что вы хотите отнять у него еду. Постоянно поощряйте его за хорошие действия опять же чем - нибудь вкусненьким и уже скоро заметите, что он будет оказывать вам знаки внимания и чуять, что вы где-то рядом)

2022-11-13 в 19:27

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Если это прям действительно вкусненькое, то можно и побыстрее давать))

2022-11-13 в 20:28

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

ну, если в свои трусы она будет пшикать одни и те же духи, то он будет ее узнавать) только вот на фига

2022-11-13 в 23:58

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

ну, если в свои трусы она будет пшикать одни и те же духи, то он будет ее узнавать) только вот на фига

Если будет пшикать духи, то всегда есть вероятность напороться на обладательницу таких же) А вот если придумает что-нибудь пооригинальнее - например, керосин, то незабываемый коктейль из керосина и пиздяных выделений он точно ни с чем не перепутает)

2022-11-14 в 01:51

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"А вот если придумает что-нибудь пооригинальнее - например, керосин"
Тогда уж лучше водки или коньяка, чтобы постоянно принюхивался, чтобы прямо носом туда лез))

2022-11-15 в 10:59

Larry, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Как и зачем? Зачем ее по запаху трусов искать? Типа в торговом центре потерялся? А в лицо не узнаете? Проще позвонить. И вообще кто вам там трусы нюхать даст? А если дома, то откуда у вас трусы от чужих Верхних? Слишком много вопросов. И вы хоть знаете, чем живые садистки занимаются, или уже чего-то нанюхались и нафантазировали? )

2022-11-15 в 18:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: