|
|
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия Вот пришел такой вопросик. Парадоксальный, на первый взгляд, но чой то
зацепило. 2011-11-23 в 13:00 |
|
♥Ms. Ann♥, 42 года Химки, Россия Боюсь, бдсм в целом - это далеко не признак любви к человечеству, в том числе -и к самому себе.)) 2011-11-23 в 13:10 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Думаю, нижние просто устали от однообразия "хочух" ванильных дам, от их
предсказуемости, бытового занудства, от их приземленности... 2011-11-23 в 13:18 |
|
Анна, 42 года Санкт-Петербург, Россия Думаю, нижние мужчины Вам все равно не ответят ну или что нибудь романтическое о любви к очертаниям женских ножек:). 2011-11-23 в 13:19 |
|
Freeman, 66 лет Нязепетровск, Россия Если любить женщин - это быть искренним, а не игровым пажем, то я не люблю женщин :) 2011-11-23 в 13:31 |
|
Дарби, 63 года Москва, Россия Ответ вообще-то очевиден. Если женщина, ацпажа, домина, к которой я равнодушен, мне скажет что-либо типа "к ноге, на Вы, Госпожа" и т..п., я ее непринужденно пошлю в жопу 2011-11-23 в 13:37 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия Нет, нет -речь не об этом! 2011-11-23 в 13:51 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Юлия, нижние однозначно они любят женщин...иначе бы тусовались на "голубых" сайтах))) 2011-11-23 в 13:55 |
|
Human, 46 лет Ереван, Армения А почему не должны любить? 2011-11-23 в 13:55 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Если мужчина реально "приручается" со временем, открывается к экспериментам .и
при этом .возвращается к одной и той же ...значит он ЛЮБИТ быть с ней.. 2011-11-23 в 14:04 |
|
Gotika, 52 года Москва, Россия по последним оперативным данным... переосмыслила ранее имеемое мнение.. пришла к
выводу - не любят.. они любят себя в моменте, свои ощущения и домину как
источник ощущений ... 2011-11-23 в 14:05 |
|
Freeman, 66 лет Нязепетровск, Россия "Мне нравятся их чисто мужские черты -упрямство, твердолобость, (оно
конечно раздражает) но люблю!" 2011-11-23 в 14:07 |
|
Дарби, 63 года Москва, Россия Опять же попытка обобщения "нижних" как некоего биологического подвида, обладающего общими чертами, характеристиками. А никаких общих черт и характеристик, кроме склонности к подчинению, извлечению из подчиненной позиции сексуального удовлетворения, нету. Одни любят женщин, другие не любят ни женщин, ни людей вообще.. как и все остальные люди 2011-11-23 в 14:18 |
|
Red, 44 года Киев, Украина Топикстартеру. 2011-11-23 в 15:15 |
|
Master, 62 года Москва, Россия @только влюбленный мужчина способен и на безумства и на подвиги ради
женщины@ 2011-11-23 в 18:13 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Master, что Вы все на тематические практики сворачиваете... А вот, например, пилить ночью через лес в райцентр в круглосуточную аптеку за таблетками от мигрени для Хозяйки, причем, даже без приказа - все-таки определенные чувства надо испытывать к женщине, а не просто к Домине... Равно как и на Крайний Север привезти зимой нежную орхидею, держа ее всю дорогу в пластиковой коробочке за пазухой...А это- два дня дороги с пересадками... 2011-11-23 в 19:13 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Считаю что изначально понятие "любить женщин" не совсем корректное. В каком смысле любить? Когда мужчина ненавидит весь женский род - это уже какие то комплексы, пси травмы, патология - имхо. Но когда говорит "я люблю всех женщин" - тоже будет звучать странно, на мой взгляд. Я могу любить одну женщину - как любовницу, близкого и родного человека, жену, люблю маму - как сын, подруг ценю за дружбу, - любовь значит все же разная. Мужчины без женщин и на оборот существовать, в принципе, не могут - как вид человек бы вымер. Но и понятие "любить всех женщин" тоже как то размыто. Для меня любовь это чувство когда ты на многое готов ради человека. Так я не готов на многое ради абстрактивного "для всех женщин". Как то так. 2011-11-23 в 20:20 |
|
Persona, 48 лет Москва, Россия Есть определенная категория нижних мужчин-которые очень плохо обращаются с
женщинами в ванили. Та же ситуация и с женщинами-низами, которые с ванильным
нежным мужчиной тоже не могут сосуществовать -начинают его презирать за мягкость
характера и даже гнобить. Это своеобразное моральное уродство в основном родом
из детства -у родителей в семье такого ребенка или в его окружении скорее всего
были весьма не здоровые отношения. 2011-11-23 в 20:35 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) АСД (ищу нижнюю), 32 года 2011-11-23 в 20:59 |
|
Master, 62 года Москва, Россия @. А вот, например, пилить ночью через лес в райцентр в круглосуточную
аптеку за таблетками от мигрени для Хозяйки, причем, даже без приказа -
все-таки определенные чувства надо испытывать к женщине@ 2011-11-23 в 21:19 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Master, Вам верю, как родному: Вы бы пошли в мороз (-25) в один конец 7 км и столько же обратно по переметенной снегом тропе за анальгином для своей нижней))) 2011-11-23 в 21:30 |
|
Human, 46 лет Ереван, Армения Master, 47 лет 2011-11-23 в 21:32 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия Freeman, 31 год 2011-11-23 в 22:30 |
|
Роланд, 55 лет Москва, Россия Замечательная тема, можно плавно её развернуть в нужное русло и сказать, что женщин по настоящему любят свитчи.Куда мы денемся? Люби не люби все равно без них скучно... 2011-11-23 в 22:59 |
|
Фелиция, 81 год Эдмонтон, Канада Любят, конечно, даже странно, странно, что такой вопрос возник. В конце концов, все мы просто люди. 2011-11-24 в 00:11 |
|
Алекс, 40 лет Ялта, Россия Доброго времени суток! Вопрос интересный, и многогранный в зависимости, что вы конкретно хотите услышать? Сколько мужчин столько и мнений. Жизнь мужчины без женщин не возможна. Как женщин можно не любить? Тема тут ни причем. Матери, сестры жены. Просто люди, с которыми сталкиваешься по жизни. Женщины всегда окружают мужчин. Бывают хорошие, бывают не очень, как и мужчины. Но в целом без женщин ни куда. Верхняя женщина это образ. За образом стоит основа. Кто - то любит основу, кто - то образ. Главное не путать :-) 2011-11-24 в 00:13 |
|
Freeman, 66 лет Нязепетровск, Россия "Можно! Вы не поверите, но вполне себе можно -раздражаясь в некоторые
моменты, понимать, что это есть составляющая характера, без которой и человек
совсем не тот" 2011-11-24 в 08:04 |
|
Госпожа Катрин, 58 лет Москва, Россия Мне кажется, что дело не в любви, а в том, что многие нижние рассматривают
женщин только как объкт удовлетворения СОБСТВЕННЫЙ ЖЕЛАНИЙ и только. 2011-11-24 в 08:51 |
|
подчинённый, 42 года Москва, Россия Уважаемый ТС. В первую очередь, нужно было обозначить, о какой Теме идёт речь?
Тема у каждой пары своя и, как следствие, каждый тематик выбирает для себя
либо сессии, где основной составляющей являются схожие практики тематиков,
либо тематические отношения построенные на дальнейшем 24/7. Господа, в
некотором смысле соглашусь с Госпожой Катрин, но любовь, -это, пожалуй,
"конечная остановка" в отношениях, где люди трудятся над ними, жертвуя ради
друг друга и стремятся к этому. Здесь же, скорее, нужно вести разговор, в
первую очередь, о доверительных, тёплых отношениях. Любить Женщину за те или
иные практики или Тему? -не думаю. Женщину тематика нижний мужчина любит точно
так же, как и ванильный и ни каких исключений нет. Тема же, становится лишь
отправной точкой в тематических отношениях и приятным дополнением. Женщину любят не за присутствие её в Теме и не во
время Темы, Женщину любят за то, что она просто Женщина. А уж
критерии выбора в пользу того или иного предмета обожания у каждого мужчины
свои. 2011-11-24 в 09:42 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) странно что практически промолчали нижние.. буквально пара ответила.. (Фримана не в счет, он не нижний) 2011-11-24 в 09:56 |
|
Red, 44 года Киев, Украина Юлия (Таэль), 38 лет 2011-11-24 в 10:20 |
|
Human, 46 лет Ереван, Армения Red, 30 лет 2011-11-24 в 10:48 |
|
Freeman, 66 лет Нязепетровск, Россия "(Фримана не в счет, он не нижний)" 2011-11-24 в 11:19 |
|
Тема Тично, 43 года Москва, Россия порадовала тема ) 2011-11-24 в 12:03 |
|
игорь, 62 года Чебоксары, Россия правильно пишут некоторые. тут как в ванили кто то любит все кто то никого не любит даже себя. есть однолюбы есть многолюбы. у каждого по своему. и каждый любит по своему. обобщать смысла нет... я вот многих женщин люблю. не люблю пьяных хамоватых тупых наглых меркантильных людей, да именно людей. и женщин в том числе таких. 2011-11-24 в 12:17 |
|
вельдислав, 57 лет Киев, Украина Любит ли или может любить нижний свою Домину? 2011-11-24 в 12:30 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия TемaTичнo, 28 лет 2011-11-24 в 12:39 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Мадам де Сталь, 48 лет, Королев, Россия 2011-11-24 в 12:58 |
|
игорь, 62 года Чебоксары, Россия Юлия(Таэль), 38 лет. я с вами не совсем согласен. иногда дело не в умении. просто партнеры не походят друг другу. это как в жизни. забыл как это называется... 2011-11-24 в 13:07 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Юлия, качество любовника не складывается от его широкой любви или не любви к
женщинам.. это дело все таки природное.. чувственность, высокое либидо, умение
чувствовать партнера, .. этому нельзя научиться.. с этим надо родиться..
сколько есть "кобелей", которые за каждой юбкой и ухаживать умеют красиво, а
на деле.. прости Господи.. ни уму ни сердцу..)) а есть такие.. стеснительные,
краснеют, думаешь, ну что с ним.. а такое в кроватке творят.. а ты у него чуть
ли не первая.. потому что Богом дано..) 2011-11-24 в 13:45 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия Надежда, тут я даже спорить не буду))) Самое лучшее -конечно взаимная влюбленность партнеров, это вне категорий и рамок "хорошо-плохо". 2011-11-24 в 16:13 |
|
игорь, 62 года Чебоксары, Россия совместимость половая и духовная. вот теперь вспомнил... 2011-11-25 в 13:04 |
|
Cobalt, 52 года Ростов-на-Дону, Россия на мой взгляд Надежда отлично сказала 2011-11-25 в 13:22 |
|
ORF*, 45 лет Москва, Россия Скажу конкретно о себе и от себя. 2011-11-26 в 03:00 |
|
подчинённый, 42 года Москва, Россия Знаете уважаемые, любить плётку (как девайс), не любя боль (как получение удовольствия) равносильно любви к практикам, но презирать Тему, как субкультуру. Правильно сказали выше, многие просто не могут позволить себе такой роскоши, ввиду наличия социальных ценностей и вероятности потери того, что уже имеют. Для многих здесь присутствующих, Тема лишь дополнение к их сексуальной жизни. Как я написал выше, любовь, -это, пожалуй, "конечная остановка" в отношениях, где люди трудятся над ними, жертвуя ради друг друга и стремятся к этому. Здесь же, скорее, нужно вести разговор, в первую очередь, о доверительных, тёплых отношениях. Любить Женщину за те или иные практики или Тему? -не думаю. Женщину тематика нижний мужчина любит точно так же, как и ванильный и ни каких исключений нет. 2011-11-26 в 07:45 |
|
Prego, 57 лет Москва, Россия Я вот, например, люблю женщин. Очень :) 2011-11-26 в 18:48 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Есть такое наблюдение из жизни - мужчины, позиционирующие себя как нижние, могут весьма гадко относится к женщинам в целом. И даже к собственным женам. 2017-12-10 в 16:45 |
|
Zamira, 51 год Москва, Россия Знаете, любовь, она оочень разная. Есть например, искренняя любовь к колбасе. Пожрать. Думаю, колбаса от такой любви не особо хорошо). Вот у нижних мужчин, она примерно такая.... Не у всех, что радует, но похоже, что у многих... 2017-12-10 в 20:15 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия "Вот я люблю мужчин. Как вид, как пол. Мне
нравятся их чисто мужские черты - упрямство, твердолобость, (оно конечно
раздражает) но люблю!" 2017-12-10 в 22:54 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Bars, я то как раз и не обобщала. Речь о нижних мужчинах, для которых
преклонение перед женщиной должно быть априори. А его нет. 2017-12-11 в 02:57 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Мадам Нести: "Предвидя возможное возражение "А почему он(нижний мужчина) должен
преклоняться перед всеми женщинами?", отвечу - не преклоняться, но авансом
нести это преклонение до момента, когда женщина своим поведением сама не
докажет обратного..." 2017-12-11 в 05:59 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Среди мужчин, предлагающих себя в нижней роли, ощутимо больше
женоненавистников, чем среди мужчин ванильных. Это я давно уже заметила.
Касается все это, конечно, в первую очередь (возможно, и в единственную)
компенсаториков, отыгрывающих в Теме собственные раздраи и попоболь. Женщина
ими воспринимается как априори враждебная, наносящая ущерб фигура, с которой
невозможны близость и искренность. 2017-12-11 в 10:05 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Скажу подробнее... Прежде чем обсуждать "не любят", надо вообще то определится
со словом "любовь". Мне в этом плане ближе определения НЕ религиозные, а
колоритная фраза средневекового врача Авицены: "влечение ума рождает уважение,
влечение сердца рождает дружбу, влечение тела рождает желание, савокупность
всех трех влечений рождает любовь." 2017-12-11 в 14:41 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия "Предвидя возможное возражение "А почему
он(нижний мужчина) должен преклоняться перед всеми женщинами?", отвечу - не
преклоняться, но авансом нести это преклонение до момента, когда женщина своим
поведением сама не докажет обратного." 2017-12-11 в 22:52 |
|
🛐raze, 46 лет Санкт-Петербург, Россия А по моиму бредятина это . Вы путаете мягкое с теплым . Думаю позиционирование никак не связано с ориентацией. 2017-12-11 в 23:09 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Формат, я не понял, кто из нас "крестоносец", а кто сессионник по
СМ-практикам? :) Вы точно не ДСник? :) " 2017-12-12 в 00:30 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия "Садо-мазо сессионник чистейший... Но с большой
примесью романтическоий ванили в душе" 2017-12-12 в 23:33 |
|
Ключ и К, 56 лет Сочи, Россия Юлия (Таэль), 44 года 2017-12-14 в 23:44 |
|
Саня, 43 года Щелково, Россия Конечно любят как же по-другому ?? Должна быть и симпатия к Госпоже влюбленность уважение понимание без этого какой тогда кайф? Некоторые же и свадьбы делают и живут так"Госпожа и раб" это же любовь! По любому нижние влюбляются в верхних женщин а потом и любят если отношения продолжаются! Не любят если конечно на сессии платные ходят там конечно какая на х любовь? Так что Любви Любви Любви Вам всем и нижним и верхним❤❤❤❤❤ 2017-12-15 в 20:37 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Bars, Казанова в данном контексте не равно полигамности, а равно восхищению и
любви в широком смысле. Вы уже поняли о чем речь, но за ради поговорить
продолжаете "ходить" где то рядом) 2017-12-16 в 03:56 |
|
Алекс, 40 лет Ялта, Россия Любят. Без любви ничего не получится. Просто как женщину. Не образ Верхней а прежде как женщину. 2017-12-27 в 13:59 |
|
О., 41 год Москва, Россия А Верхние любят женщин?) Разве влияет позиционирование на любит-не любит?
По-моему, все зависит от того, что ищет человек в Теме - просто игру или
серьезные чувства. Даже если нужна лишь игра, от чувств никто не застрахован.
2017-12-27 в 14:48 |
|
Master, 62 года Москва, Россия Вспомнилось мне откровенное рассуждение одного т.н. нижнего, из которого
авторитарная мамаша вылепила "успешно социализованное" чмо. 2017-12-27 в 15:50 |
|