Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 46

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » А любят ли нижние женщин?

А любят ли нижние женщин?

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот пришел такой вопросик. Парадоксальный, на первый взгляд, но чой то зацепило.
нет, я конечно понимаю -нижние любят Домин, ну или нуждаются в них, но таки вспомним о том, что Домина, она ведь немножко женщина))). Так вот -любят ли нижние мужчины женщин как таковых?

В ванили все просто -самые классные любовники те, что любят женщин как вид. Конечно, это зачастую соседствует с кобелизмом, но это искупается вниманием и подходом. У подавляющего большинства нижних мужчин есть моментик, когда задумываешься, что именно женщин они вобщем то не жалуют, более того где-то презирают, как бы странно это не звучало.

Причем в мейлдоме все наоборот, довелось почитать переписку подружки-нижней, там ситуация более радужная и приятная.
Интересно мнение всех, и, предвосхищая некоторых, сие не стон обиженной))) Психология момента любопытна.

2011-11-23 в 13:00

♥Ms. Ann♥, 42 года

Химки, Россия

Боюсь, бдсм в целом - это далеко не признак любви к человечеству, в том числе -и к самому себе.))

2011-11-23 в 13:10

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Думаю, нижние просто устали от однообразия "хочух" ванильных дам, от их предсказуемости, бытового занудства, от их приземленности...

Тема- это элемент неожиданности, некий запретный праздник, не отягченный бытом...
Точно знаю, что они влюбляются в своих Топов, потому что только влюбленный мужчина способен и на безумства и на подвиги ради женщины -а ради одной игры, этикета никто не будет жертвовать своим временем и силами. Вопрос в другом: насколько Топ готов принять эту влюбленность и не использовать ее во вред нижнему- его семье, его карьере...

2011-11-23 в 13:18

Анна, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Думаю, нижние мужчины Вам все равно не ответят ну или что нибудь романтическое о любви к очертаниям женских ножек:).

2011-11-23 в 13:19

Freeman, 66 лет

Нязепетровск, Россия

Если любить женщин - это быть искренним, а не игровым пажем, то я не люблю женщин :)

2011-11-23 в 13:31

Дарби, 63 года

Москва, Россия

Ответ вообще-то очевиден. Если женщина, ацпажа, домина, к которой я равнодушен, мне скажет что-либо типа "к ноге, на Вы, Госпожа" и т..п., я ее непринужденно пошлю в жопу

2011-11-23 в 13:37

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Нет, нет -речь не об этом!
Не о любви человека к человеку, конкретного нижнего к конкретному Топу, Мадам де Сталь, эту любовь я не отрицаю, знаю, вижу.
Не о потенциальной симпатии к конкретной Домине, Иннокентий, 50 лет. Тут очевидно - если сама Дама не нравится, какое уж тут к ноге)))

О другом. Вот я люблю мужчин. Как вид, как пол. Мне нравятся их чисто мужские черты -упрямство, твердолобость, (оно конечно раздражает) но люблю! Где то восхищаюсь, где то уважаю. где то приятно удивляюсь нашей непохожести. Мне нравятся их эмоции -они же совсем другие))))

Вот об ентой самой любви я говорю. Секрет всяческих казанов был в том .что они искренне любили женщин. Всех. Не будем брать моральный аспект, это не к теме.

2011-11-23 в 13:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Юлия, нижние однозначно они любят женщин...иначе бы тусовались на "голубых" сайтах)))

2011-11-23 в 13:55

Human, 46 лет

Ереван, Армения

А почему не должны любить?
Честно говоря удивился, прочитав про то, " что именно женщин они вобщем то не жалуют, более того где-то презирают", хотя Вам наверное виднее, как верхней. Наверняка с большими нижними общались, чем я :)

Лично за себя могу ответить, да люблю женщин как вид, женское общество всегда приятно, но некоторые подвиды этого вида не очень люблю. Например не жалую глупых женщин, впрочем как и глупых мужчин.

Как то так.

Юлия (Таэль), 38 лет
Как Казанова, буквально всех женщин, нет. Но тут скорее дело в том, что кроме гендерных различий, важны ещё и личностные качества.

2011-11-23 в 13:55

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Если мужчина реально "приручается" со временем, открывается к экспериментам .и при этом .возвращается к одной и той же ...значит он ЛЮБИТ быть с ней..

Главное чтобы она его не "шуганула" так, что ему вообще ничего не захочется)

2011-11-23 в 14:04

Gotika, 52 года

Москва, Россия

по последним оперативным данным... переосмыслила ранее имеемое мнение.. пришла к выводу - не любят.. они любят себя в моменте, свои ощущения и домину как источник ощущений ...

тот самый "привод к страпону"...
для желающих возразить - попробуйте нарушить предпочитаемые нижним "условия игры" вне сессий или встреч, да даже на встрече... нарушьте его рамки... или свой "светлый" образ в его глазах... проявите что-то "человеческое"... ответ придет быстро..

ну что отношения все-же искреннее и честнее - тут да, не поспоришь..
но и мы то в тему идем не за любовью..

2011-11-23 в 14:05

Freeman, 66 лет

Нязепетровск, Россия

"Мне нравятся их чисто мужские черты -упрямство, твердолобость, (оно конечно раздражает) но люблю!"
Юлия, а как можно любить то, что раздражает? Вот, к примеру, любит моя жена приставать ко мне с обнимашками\поцелуями, а меня частенько это раздражает, посему я и не люблю эти приставания в эти моменты :)

2011-11-23 в 14:07

Дарби, 63 года

Москва, Россия

Опять же попытка обобщения "нижних" как некоего биологического подвида, обладающего общими чертами, характеристиками. А никаких общих черт и характеристик, кроме склонности к подчинению, извлечению из подчиненной позиции сексуального удовлетворения, нету. Одни любят женщин, другие не любят ни женщин, ни людей вообще.. как и все остальные люди

2011-11-23 в 14:18

Red, 44 года

Киев, Украина

Топикстартеру.
Юлия, ваш вопрос ни разу не парадоксальный, он просто некорректный.
Естественно нижние мужчины любят женщин. Больше или меньше, в зависимости от темперамента. Позиционирование здесь при чем? ))

Не могу понять как у людей, по первому впечатлению опытных, могут возникать такие вопросы. Все равно, что я спрашивал бы, правда ли то, что верхние писают духами а нижние в ЛС живут только в клетках ))

Тематики это такие же люди как и ваниль (и из нее же), а качество вас как тематика, это в первую очередь отражение ваших личностных качеств. Попытки придать людям какие-то особенные свойства или черты отталкиваясь от позиционирования или, как писал выше Иннокентий, обобщить всех - это "попасть пальцем в небо".

2011-11-23 в 15:15

Master, 62 года

Москва, Россия

@только влюбленный мужчина способен и на безумства и на подвиги ради женщины@

О, да! Мы уже выяснили, что дать в жопу, вызилать ...зду или подставить зад под кнут - это высшая мужская доблесть!))))

2011-11-23 в 18:13

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Master, что Вы все на тематические практики сворачиваете... А вот, например, пилить ночью через лес в райцентр в круглосуточную аптеку за таблетками от мигрени для Хозяйки, причем, даже без приказа - все-таки определенные чувства надо испытывать к женщине, а не просто к Домине... Равно как и на Крайний Север привезти зимой нежную орхидею, держа ее всю дорогу в пластиковой коробочке за пазухой...А это- два дня дороги с пересадками...

2011-11-23 в 19:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

Считаю что изначально понятие "любить женщин" не совсем корректное. В каком смысле любить? Когда мужчина ненавидит весь женский род - это уже какие то комплексы, пси травмы, патология - имхо. Но когда говорит "я люблю всех женщин" - тоже будет звучать странно, на мой взгляд. Я могу любить одну женщину - как любовницу, близкого и родного человека, жену, люблю маму - как сын, подруг ценю за дружбу, - любовь значит все же разная. Мужчины без женщин и на оборот существовать, в принципе, не могут - как вид человек бы вымер. Но и понятие "любить всех женщин" тоже как то размыто. Для меня любовь это чувство когда ты на многое готов ради человека. Так я не готов на многое ради абстрактивного "для всех женщин". Как то так.

2011-11-23 в 20:20

Persona, 48 лет

Москва, Россия

Есть определенная категория нижних мужчин-которые очень плохо обращаются с женщинами в ванили. Та же ситуация и с женщинами-низами, которые с ванильным нежным мужчиной тоже не могут сосуществовать -начинают его презирать за мягкость характера и даже гнобить. Это своеобразное моральное уродство в основном родом из детства -у родителей в семье такого ребенка или в его окружении скорее всего были весьма не здоровые отношения.

Конечно, мотивы стремления в нижнюю роль -гораздо более разнообразны, слава Богу. Так что, любые обобщения тут не уместны.

2011-11-23 в 20:35

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

АСД (ищу нижнюю), 32 года
Москва, Россия
Считаю что изначально понятие "любить женщин" не совсем корректное. В каком смысле любить?

в прямом.. есть такой сорт мужчин, которые любят женщин как вид.. как любят цветы, лето, море, хорошую погоду.. знала такого лично и даже была за ним замужем... исторический пример Казанова...

апо поводу ТС.. чепуха все это.. те же люди.... если не брать во внимание психических.. то все так же как и в ванили..

2011-11-23 в 20:59

Master, 62 года

Москва, Россия

@. А вот, например, пилить ночью через лес в райцентр в круглосуточную аптеку за таблетками от мигрени для Хозяйки, причем, даже без приказа - все-таки определенные чувства надо испытывать к женщине@

Вот же ж прелесть-то какая! ДАЖЕ БЕЗ ПРИКАЗА!!!
Каким же чмом дожен быть этот самый "отважный" омо сапиенс((((

2011-11-23 в 21:19

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Master, Вам верю, как родному: Вы бы пошли в мороз (-25) в один конец 7 км и столько же обратно по переметенной снегом тропе за анальгином для своей нижней)))

2011-11-23 в 21:30

Human, 46 лет

Ереван, Армения

Master, 47 лет
_

О нет, что Вы! вылизать ...зду или подставить зад под кнут - западло.
Высшая мужская доблесть - вы...бать п...зду и надавать по заду.

2011-11-23 в 21:32

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Freeman, 31 год

Уфа, Россия
@"Мне нравятся их чисто мужские черты -упрямство, твердолобость, (оно конечно раздражает) но люблю!
Юлия, а как можно любить то, что раздражает? Вот, к примеру, любит моя жена приставать ко мне с обнимашками\поцелуями, а меня частенько это раздражает, посему я и не люблю эти приставания в эти моменты :)"@

Можно! Вы не поверите, но вполне себе можно -раздражаясь в некоторые моменты, понимать, что это есть составляющая характера, без которой и человек совсем не тот)))

Red, 30 лет

Киев, Украина

@Юлия, ваш вопрос ни разу не парадоксальный, он просто некорректный.
Естественно нижние мужчины любят женщин. Больше или меньше, в зависимости от темперамента. Позиционирование здесь при чем? ))@

А при том, что он возник именно в связи с позиционированием мужчин, как нижних и связан с наблюдениями за отношением именно нижних мужчин к женщинам вообще. Не у всех, конечно, Боги упаси, но у подавляющего большинства. Я говорю не об обобщениях, я говорю о тенденции. Этакая вывернутая компенсаторика. Почему собственно большинству из них проявление "человечности" в Домине претит? Полагаю оттого, что подчиняться проще некоему абстрактному идолу. Конфликт желаний и общепринятого формата, знаете ли. И, о да, многие из них совершенно отвратительно относятся к женщинам в ванили -наблюдала не раз.

Возможно, мой вопрос некорректен, если рассматривать его как обобщающее обвинение. Но это всего лишь наблюдение за некоей подмеченной закономерностью и соответственно предложение покопаться в этом)))).

2011-11-23 в 22:30

Роланд, 55 лет

Москва, Россия

Замечательная тема, можно плавно её развернуть в нужное русло и сказать, что женщин по настоящему любят свитчи.Куда мы денемся? Люби не люби все равно без них скучно...

2011-11-23 в 22:59

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

Любят, конечно, даже странно, странно, что такой вопрос возник. В конце концов, все мы просто люди.

2011-11-24 в 00:11

Алекс, 40 лет

Ялта, Россия

Доброго времени суток! Вопрос интересный, и многогранный в зависимости, что вы конкретно хотите услышать? Сколько мужчин столько и мнений. Жизнь мужчины без женщин не возможна. Как женщин можно не любить? Тема тут ни причем. Матери, сестры жены. Просто люди, с которыми сталкиваешься по жизни. Женщины всегда окружают мужчин. Бывают хорошие, бывают не очень, как и мужчины. Но в целом без женщин ни куда. Верхняя женщина это образ. За образом стоит основа. Кто - то любит основу, кто - то образ. Главное не путать :-)

2011-11-24 в 00:13

Freeman, 66 лет

Нязепетровск, Россия

"Можно! Вы не поверите, но вполне себе можно -раздражаясь в некоторые моменты, понимать, что это есть составляющая характера, без которой и человек совсем не тот"

Юлия, без раздражающей черты характера человек действительно совсем не тот - лучше!)))

2011-11-24 в 08:04

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что дело не в любви, а в том, что многие нижние рассматривают женщин только как объкт удовлетворения СОБСТВЕННЫЙ ЖЕЛАНИЙ и только.

Вот, например, пришел нижний в первый раз к Домине, ибо они договорились начать некие тематические отношения. Он что, сразу ее любит? Нет, конечно. И может пройти какое-то, иногда долгое время, пока чувства созреют. А все это время отношения НАДО ВЕСТИ, хотя самих отношений пока как бы и нет.

И получается принцип - ты мне - я тебе. Т.е. принцип использования...

И потом, может я не права, но, сложилось впечатление, что мужчины просто бояться любить. Потому, что любить - это тоже ответственность, а роль нижнего, изначально не предполагает последнего...

Мужчины любят глазами - это всем известно. Но, как тут много уже писалось, Домина -это не совсем тот типаж, где 90-60-90, да ноги от ушей. Да простят меня те, кто, все же, соответствует этим параметрам - я не отрицаю, что таких нет вообще, я говорю о тенденции)

Любая женщина красива, только красота у каждой своя, иногда, совсем не бросающаяся в глаза, и ее надо увидеть..и видят..спустя какое-то время)

И дело в том, что между ванильными отношениями и тематические есть одна существенная разница -- ванильные развиваются постепенно, а тематические - начинаются сразу в полном объеме..

И выкладываться в них надо тоже сразу как Верху, так и низу...

2011-11-24 в 08:51

подчинённый, 42 года

Москва, Россия

Уважаемый ТС. В первую очередь, нужно было обозначить, о какой Теме идёт речь? Тема у каждой пары своя и, как следствие, каждый тематик выбирает для себя либо сессии, где основной составляющей являются схожие практики тематиков, либо тематические отношения построенные на дальнейшем 24/7. Господа, в некотором смысле соглашусь с Госпожой Катрин, но любовь, -это, пожалуй, "конечная остановка" в отношениях, где люди трудятся над ними, жертвуя ради друг друга и стремятся к этому. Здесь же, скорее, нужно вести разговор, в первую очередь, о доверительных, тёплых отношениях. Любить Женщину за те или иные практики или Тему? -не думаю. Женщину тематика нижний мужчина любит точно так же, как и ванильный и ни каких исключений нет. Тема же, становится лишь отправной точкой в тематических отношениях и приятным дополнением. Женщину любят не за присутствие её в Теме и не во время Темы, Женщину любят за то, что она просто Женщина. А уж критерии выбора в пользу того или иного предмета обожания у каждого мужчины свои.

я не раз писал в топиках, что любовь делает Тему ярче, доступнее, во всех смыслах и стирает границы дозволенности. Тематические отношения без любви или тёплых доверительных отношений к партнёру, блёкла и сера.

2011-11-24 в 09:42

странно что практически промолчали нижние.. буквально пара ответила.. (Фримана не в счет, он не нижний)

2011-11-24 в 09:56

Red, 44 года

Киев, Украина

Юлия (Таэль), 38 лет
А при том, что он возник именно в связи с позиционированием мужчин, как нижних и связан с наблюдениями за отношением именно нижних мужчин к женщинам вообще. Не у всех, конечно, Боги упаси, но у подавляющего большинства. Я говорю не об обобщениях, я говорю о тенденции. Этакая вывернутая компенсаторика. Почему собственно большинству из них проявление "человечности" в Домине претит? Полагаю оттого, что подчиняться проще некоему абстрактному идолу. Конфликт желаний и общепринятого формата, знаете ли. И, о да, многие из них совершенно отвратительно относятся к женщинам в ванили -наблюдала не раз.

Возможно, мой вопрос некорректен, если рассматривать его как обобщающее обвинение. Но это всего лишь наблюдение за некоей подмеченной закономерностью и соответственно предложение покопаться в этом)))).

Согласен с вами. Есть такие люди, которые видят в верхней программу исполнения собственных желаний и только. Потому и не хотят видеть в Домине человека, ведь придется подвинуться, исполнять и ее желания. Только это не нижние, Юлия. Это жлобы от Темы.

Вы пишете многие из них совершенно отвратительно относятся к женщинам в ванили -наблюдала не раз. О чем это говорит? Либо человек - дерьмо, либо нездоров, либо у него есть основания не любить всех женщин. Однако последнее это последствие второго или первого ) Если человек в ванили чмо, он и в Теме будет чмом.

2011-11-24 в 10:20

Human, 46 лет

Ереван, Армения

Red, 30 лет
-
Если человек в ванили чмо, он и в Теме будет чмом. - +1

2011-11-24 в 10:48

Freeman, 66 лет

Нязепетровск, Россия

"(Фримана не в счет, он не нижний)"
Как Вам будет угодно, Госпожа...
:)
Это один вариант реакции. Второй:

- Чиивоо??? Да как ты смеешь называть меня не нижним?!!

2011-11-24 в 11:19

Тема Тично, 43 года

Москва, Россия

порадовала тема )
интересно вообще как можно женщин не любить? )))
- особенно как можно не любить их удовлетворять? - это же смысл кобелизма!

2011-11-24 в 12:03

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

правильно пишут некоторые. тут как в ванили кто то любит все кто то никого не любит даже себя. есть однолюбы есть многолюбы. у каждого по своему. и каждый любит по своему. обобщать смысла нет... я вот многих женщин люблю. не люблю пьяных хамоватых тупых наглых меркантильных людей, да именно людей. и женщин в том числе таких.

2011-11-24 в 12:17

вельдислав, 57 лет

Киев, Украина

Любит ли или может любить нижний свою Домину?
Думаю эти чувства не зависят от Темы, их предпосылки одинаковы что для темы что для ванили, может в теме их больше, но для кого как. В нижнем должно быть уважительное отношение к женщине вообще, а без этого какой же он нижний.

2011-11-24 в 12:30

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

TемaTичнo, 28 лет
А вот в этом и смысл. Мужчина, любящий женщин, любит женщину удовлетворять, так как нужно женщине. А те, о ком я веду речь, СЧИТАЮТ, что любят их удовлетворять, потому что они лучше знают как именно надо))). Почувствуйте разницу, словом.

Хорошо. Логические аргументы не прокатывают, либо я их не могу грамотно донести, чот мозх подзаржавел))). Ноотропил нам поможет...

Но, женщины, дорогие мои, вы же понимаете о чем речь. Почему мы про одного мужика говорим -о да, он классный любовник, а про другого - он "ни о чем". Не оттого ли, что тот классный какбэ чувствует нутром чего тебе нужно в данный момент, ловит на лету. Потому как он был искренне внимателен к нашим рассказам, намекам, он интересуется нашей "тонкой, мля, душевной организацией", любит женщин, одним словом)).

В Теме тоже самое, но вот отчего то именно грамотных, "классных" любовников там крайне мало. Я говорю любовников, проводя аналогии с ванилью, естественно делая ссылку на специфику наших тараканов, но суть то от этого не меняется.

Да далеко ходить не надо - всем набивший оскомину куни. Ванильный чувак относится к нему как к средству удовлетворения дамы, чтобы ей было хорошо, нижний в этом случае тешит себя, и, как правило, совершенно не умеет этого делать, увы. Да, он готофф лизать часами, но оно вам надо?)))

Не претендую на истину, может эт мне так Боги посылают. Но сие личное наблюдение, основанное на куче опытных проверок.
А теперь мне нужно сказать -а не пошла бы ты, матушка, в ваниль за любовниками))). Пошла бы, ей Богам, да блин помимо классного куни я исчо и пороть люблю).

2011-11-24 в 12:39

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет, Королев, Россия
"Master, Вам верю, как родному: Вы бы пошли в мороз (-25) в один конец 7 км и столько же обратно по переметенной снегом тропе за анальгином для своей нижней))"

-
конечно бы послал нижнюю пердюхать в аптеку себе за таблетками...он же не "чмо и самый "отважный" омо сапиенс"...

"Если человек в ванили чмо, он и в Теме будет чмом. - +1"(с) +100500

2011-11-24 в 12:58

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Юлия(Таэль), 38 лет. я с вами не совсем согласен. иногда дело не в умении. просто партнеры не походят друг другу. это как в жизни. забыл как это называется...

2011-11-24 в 13:07

Юлия, качество любовника не складывается от его широкой любви или не любви к женщинам.. это дело все таки природное.. чувственность, высокое либидо, умение чувствовать партнера, .. этому нельзя научиться.. с этим надо родиться.. сколько есть "кобелей", которые за каждой юбкой и ухаживать умеют красиво, а на деле.. прости Господи.. ни уму ни сердцу..)) а есть такие.. стеснительные, краснеют, думаешь, ну что с ним.. а такое в кроватке творят.. а ты у него чуть ли не первая.. потому что Богом дано..)

далее.. все же является заблуждением, что в ванили если партнер делает куни, то он делает это для барышни.. он делает это и для себя тоже.. как большая любительница этого дела, уверяю Вас, что только тот хорошо делает куни, который это очень любит.. жаль в обратную сторону не работает.. может любить, но не уметь..))

а вообще.. может это конечно и офф-топ, но самый лучший секс ( Тема для меня тоже секс) это с тем, к то в тебя влюблен, а еще круче если и ты в него..)) тогда такие искры летят..)

2011-11-24 в 13:45

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, тут я даже спорить не буду))) Самое лучшее -конечно взаимная влюбленность партнеров, это вне категорий и рамок "хорошо-плохо".

2011-11-24 в 16:13

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

совместимость половая и духовная. вот теперь вспомнил...

2011-11-25 в 13:04

Cobalt, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

на мой взгляд Надежда отлично сказала

а вообще сам вопрос из серии

любите ли вы макдональдс или еду из макдональдса?

:)

2011-11-25 в 13:22

ORF*, 45 лет

Москва, Россия

Скажу конкретно о себе и от себя.
Мне кажется, что настоящих живых отношений без любви неполучится, причём желательно обоюдной.
Для меня-любить-это значит жертвовать собой физически и морально для того, чтобы любимый человек чувствовал себя со мной хорошо и комфортно.Если мне для этого прийдётся надломать что-то в себе, то любимой женщине не прийдётся прилагать для этого значительных усилий, а только лишь направить моё усердие в нужное русло.

Для полноты ощущений и жизни, мне нужно не просто любить Хозяйку, мне нужно ХОТЕТЬ её любить.Надеюсь вы поймёте о чём я.
Что же касается о любви к женщинам, как к виду.Конечно люблю, а чего их не любить.И детей люблю.Всех люблю.Даже песня такая у Дельфина есть-"Я люблю людей")))

Люди сами по себе зверьки неплохие, это хозева жизни их в паршивых тварей выдресировали.Почти каждому на спину можно табличку прибить"Осторожно, злая собака!"

2011-11-26 в 03:00

подчинённый, 42 года

Москва, Россия

Знаете уважаемые, любить плётку (как девайс), не любя боль (как получение удовольствия) равносильно любви к практикам, но презирать Тему, как субкультуру. Правильно сказали выше, многие просто не могут позволить себе такой роскоши, ввиду наличия социальных ценностей и вероятности потери того, что уже имеют. Для многих здесь присутствующих, Тема лишь дополнение к их сексуальной жизни. Как я написал выше, любовь, -это, пожалуй, "конечная остановка" в отношениях, где люди трудятся над ними, жертвуя ради друг друга и стремятся к этому. Здесь же, скорее, нужно вести разговор, в первую очередь, о доверительных, тёплых отношениях. Любить Женщину за те или иные практики или Тему? -не думаю. Женщину тематика нижний мужчина любит точно так же, как и ванильный и ни каких исключений нет.

2011-11-26 в 07:45

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Я вот, например, люблю женщин. Очень :)

Но есть одно "но". Часто "обычные" девушки нас (нижних, фетишистов и пр.) не понимают. Более того, они относятся к нам как к ненормальным, к чему-то такому, чего они не знают и не хотят знать, перед чем закрывают свою дверь, с некоторым даже гадливым отвращением. Мы для них "извращенцы". Почитайте анкеты на мамбе - сколько раз вы там встретите "извращенцы, идите асюда, за..ли!". А мы, в свою очередь, воспринимаем это как тупую ограниченность. Потому что они просто не понимают и не хотят понимать, что мужчина, вместо того чтобы влезть на нее и... (ну как там она себе это представляет - "нормальный секс" и "отношения", обожаю это девичье слово - "отношения"...), может иметь таксзать "странные желания", нда ;)

Так что действительно иногда присутствует некое непонимание. Женщины обижаются на "извращенцев", которые на кажном шагу пристают с просьбой их подоминячить, отстрапонить, дать понюхать трусики... (сам слышал такие жалобы, мол достали, нормальных мужиков не осталось), ну а те наоборот - какая ж она дура, я б ее только полизал, разве ей не приятно? :) То есть обе стороны конфликта при этом чувствуют себы разочарованными, потому что другая сторона не способна удовлетворить их желания (и, возможно, не только сексуальные). Но я думаю, что не следует обобщать. Женщины все равно прекрасны, даже несмотря на некоторую местами и временами ограниченность и непродвинутость!

2011-11-26 в 18:48

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Есть такое наблюдение из жизни - мужчины, позиционирующие себя как нижние, могут весьма гадко относится к женщинам в целом. И даже к собственным женам.

2017-12-10 в 16:45

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Знаете, любовь, она оочень разная. Есть например, искренняя любовь к колбасе. Пожрать. Думаю, колбаса от такой любви не особо хорошо). Вот у нижних мужчин, она примерно такая.... Не у всех, что радует, но похоже, что у многих...

2017-12-10 в 20:15

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

"Вот я люблю мужчин. Как вид, как пол. Мне нравятся их чисто мужские черты - упрямство, твердолобость, (оно конечно раздражает) но люблю!"

Юлия (Таэль), а те мужчины, которые не упрямые, а наоборот, мягкотелые и с твердолобостью у которых напряжёнка, тоже нравятся? Или они относятся к другому виду, к другому полу? :)

Хороший вопрос, не правда ли? :)
Всё в этом мире познаётся в сравнении.
P.S. Что-то уж слишком нравоучительно у меня стало получаться. А ведь сперва хотел ограничиться лёгкой шуткой юмора типа : "Вы хотите куплетов (упрямства и твердолобости)? Их есть у меня." :)

"Gotika, 43 года
по последним оперативным данным... переосмыслила ранее имеемое мнение.. пришла к выводу - не любят.. они любят себя в моменте, свои ощущения и домину как источник ощущений ...

для желающих возразить - попробуйте нарушить предпочитаемые нижним "условия игры" вне сессий или встреч, да даже на встрече... нарушьте его рамки... или свой "светлый" образ в его глазах... проявите что-то "человеческое"... ответ придет быстро.."

Gotika, ничего если я попытаюсь чуточку возразить Вам? :)
Перефразируйте всё, что Вы написали про нижних мужчин, в свой собственный адрес :

"... попробуйте нарушить предпочитаемые Верхней дамой "условия игры" вне сессий или встреч, да даже на встрече... нарушьте её рамки... или свой "светлый" образ в её глазах... проявите что-то "человеческое"... ответ придет быстро.."

Ну и как? :)
Я же говорил, что всё познаётся в сравнении. :)

"ну что отношения все-же искреннее и честнее - тут да, не поспоришь... "

Вот именно. Искреннее и честнее.

"но и мы то в тему идем не за любовью.."

А за чем же, интересно, мы, "крестоносцы", туда идём? За сессионкой Топ-сессионниц, что ли? :)

"Есть такое наблюдение из жизни - мужчины, позиционирующие себя как нижние, могут весьма гадко относится к женщинам в целом. И даже к собственным женам."

Могут, Мадам Нести. Не все, но могут. И не менее гадко, чем некоторые женщины к мужчинам в целом. И даже к собственным мужьям. :)
Однако не следует обобщать. Иначе может возникнуть естественный вопрос : что ж Вам так не повезло-то с нижними мужчинами? :)

"Есть например, искренняя любовь к колбасе. Пожрать. Думаю, колбаса от такой любви не особо хорошо). Вот у нижних мужчин, она примерно такая.... Не у всех, что радует, но похоже, что у многих..."

Хорошо хоть, не у всех, Zamira. :)
А теперь попробуйте перефразировать вопрос авторши стартового топика в свой адрес. Вы любите всех без исключения мужчин, как вид, как пол? (включая "любителей колбасы :) )

Ваш честный ответ будет исчерпывающим ответом топик-стартёрше от лица если не пола, то, по крайней мере, вида. :)

2017-12-10 в 22:54

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Bars, я то как раз и не обобщала. Речь о нижних мужчинах, для которых преклонение перед женщиной должно быть априори. А его нет.
Предвидя возможное возражение "А почему он(нижний мужчина) должен преклоняться перед всеми женщинами?", отвечу - не преклоняться, но авансом нести это преклонение до момента, когда женщина своим поведением сама не докажет обратного.

Ладно, даже не преклонение. Просто адекватное отношение к женщине. Но ведь встречаются со злобой, хамским отношением, эгоизмом в n степени.

И это не только мне не повезло) У каждой Дамы есть несколько примеров, уверена. Один из моего опыта(опыт просто знакомства) показал себя не со мной. Нижний мужчина, идущий по жизни с отрицательными чувствами к женщинам. Который, конечно, может их замаскировать на некоторое время при сильной симпатии к Даме. Но только на время.

Bars, здесь Вам нечего отстаивать. Такие нижние есть и это нонсенс. Вам не объяснить причины их появления и оправдать. Вы не такой, совсем)

2017-12-11 в 02:57

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мадам Нести: "Предвидя возможное возражение "А почему он(нижний мужчина) должен преклоняться перед всеми женщинами?", отвечу - не преклоняться, но авансом нести это преклонение до момента, когда женщина своим поведением сама не докажет обратного..."

Слишком много думают о своей Госпоже, на остальных не остается сил душевных и эмоциональных. Ну так, ни по каким моральных правилам, включая бдсм-ные, не требуется всех женщин непременно любить, достаточно быть тактичным.

Насчет упомянутых тут лавеласов типа Казановы - из них, в отличии от тематических нижних, вышли бы замечательные продавцы женских товаров и работники любых бизнесов, где требуется одарить вниманием любить клиентку.

2017-12-11 в 05:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Среди мужчин, предлагающих себя в нижней роли, ощутимо больше женоненавистников, чем среди мужчин ванильных. Это я давно уже заметила. Касается все это, конечно, в первую очередь (возможно, и в единственную) компенсаториков, отыгрывающих в Теме собственные раздраи и попоболь. Женщина ими воспринимается как априори враждебная, наносящая ущерб фигура, с которой невозможны близость и искренность.

Но если отказаться от общения с мужчинами, которые пытаются втянуть вас в определённую канву взаимодействия, где вы должны отыгрывать страхи мужчины под его контролем, то все меняется, и в вашу сферу попадают вполне "обычные" мужчины без серьёзных проблем с головой.

» У подавляющего большинства нижних мужчин есть моментик, когда задумываешься, что именно женщин они вобщем то не жалуют, более того где-то презирают, как бы странно это не звучало.

Мужчина, испытывающий потребность отыгрывать ощущение несостоятельности, которое его гложет перманентно, обычно презирает эту свою потребность. И презрение автоматически распространяет на все, что связано с этим влечением. На кандидаток в тематические партнерши и на госпожей своих, пожалуй, в первую очередь. ИМХО: описанный типаж - просто нижние под платный сектор. Остальным женщинам общаться с ними не стоит.

2017-12-11 в 10:05

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Скажу подробнее... Прежде чем обсуждать "не любят", надо вообще то определится со словом "любовь". Мне в этом плане ближе определения НЕ религиозные, а колоритная фраза средневекового врача Авицены: "влечение ума рождает уважение, влечение сердца рождает дружбу, влечение тела рождает желание, савокупность всех трех влечений рождает любовь."

Пройдемся по "внутренностям" (мыслям, чувствам) хорошего нижнего, который без ума от своей госпожи. Уважение к женщинам в целом у него есть. К дружбе с женщинами он всегда открыт, ценит ее, ощущает себя в ней ничуть не хуже, чем в дружбе с мужчинами. За что претензия? За то, что он не испытывает влечение тела ко всем подряд женщинам и потому не попадает в категорию "любящих женский пол априори"? По мне, такая постановка вопроса странновата. Теперь пройдемся по психологии Казановы, приведенного здесь как пример мужчины, любящего весь женский пол. Влечение ума и сердца к дамам у него такое же, как у хорошего нижнего. А вот насчет того, что он испытывает влечение тела к любой женщине, я сомневаюсь. Хотя он, безусловно, всегда не прочь изобразить это влечение и, скорее всего, в самом деле его испытывает к немалой категории женщин. Потому что у него нет того безумнейшего, срывающего башню восторга, физического и эмоционального, который, в дополнение к спокойному уважению и влечению сердца, испытывает нижний к своей госпоже! Казанова наслаждается поцелуями как процессом и всегда к ним готов, но любить так как любит свою госпожу нижний, он вряд-ли готов.

2017-12-11 в 14:41

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

"Предвидя возможное возражение "А почему он(нижний мужчина) должен преклоняться перед всеми женщинами?", отвечу - не преклоняться, но авансом нести это преклонение до момента, когда женщина своим поведением сама не докажет обратного."

Мадам Нести, не находите, что такое преклонение может быть немножко сродни дроч-фантазии? :)
Ну вот смотрите : нижний мужчина несёт в своей голове какой-то там образ (типа : собирательный образ женщин, перед которыми, причём перед всеми без исключения, нужно преклоняться), а Верхняя дама ему говорит : "Да ладно тебе преклоняться-то! Я - самая что ни на есть обыкновенная женщина. Простая русская баба, мужем битая (с) и т.д. А то испреклонялся тут весь." :)

Не обижайтесь, это была всего лишь тонкая шутка юмора. :)
Ну а если чуточку серьёзней...
Если серьёзней, то, какого чёрта я вообще впрягся защищать всех нижних подряд. :)
Ведь, читая куцие комменты (куцие что по количеству слов, что по содержанию) некоторых из них, невольно ловишь себя на мысли : ну что за недоумок, что за стыдобище! И ведь даже не стесняется того, что такой! :)

"Слишком много думают о своей Госпоже, на остальных не остается сил душевных и эмоциональных."

Формат, я не понял, кто из нас "крестоносец", а кто сессионник по СМ-практикам? :)
Вы точно не ДСник? :)

" А вот насчет того, что он испытывает влечение тела к любой женщине, я сомневаюсь. Хотя он, безусловно, всегда не прочь изобразить это влечение и, скорее всего, в самом деле его испытывает к немалой категории женщин."

В сущности, все (или почти все) мужчины - немножко казановы. В том смысле, что в самой мужской природе (в отличие от женской) заложена полигамность. Можно быть порядочным и не изменять. Можно любить всем сердцем и оставаться верным, но нельзя заставить себя не восхищаться в других женщинах тем, что восхищает, даже будучи любящим. Это - против природы, против мужского естества. :)

Вся разница с Казановой, возможно, лишь в том, что не все умеют, как он, влезть в женские уши. :)
И ещё. Ему было проще, чем нам. Он же - ванильщик. Там выбор больше. :)

2017-12-11 в 22:52

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А по моиму бредятина это . Вы путаете мягкое с теплым . Думаю позиционирование никак не связано с ориентацией.

2017-12-11 в 23:09

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Формат, я не понял, кто из нас "крестоносец", а кто сессионник по СМ-практикам? :) Вы точно не ДСник? :) "
Садо-мазо сессионник чистейший... Но с большой примесью романтическоий ванили в душе, которая, наверно, сбивает с всех c толку.

2017-12-12 в 00:30

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

"Садо-мазо сессионник чистейший... Но с большой примесью романтическоий ванили в душе"

Сперва хотел написать : раз с примесью ванили - значит, уже не чистейший. :)
Но потом вспомнил, что чистое садо-мазо - оно ведь, собственно, не является полностью психо-сексуальной девиацией (как БД и Д/с). Оно идёт как бы своей собственной дорогой, не пересекающейся с остальной Темой. В том смысле, что СМ-практики - это Тема, а секс - просто ваниль. То есть, две параллельные ветви - "психо" и "сексуальная" растут из двух разных мест. :)

2017-12-12 в 23:33

Ключ и К, 56 лет

Сочи, Россия

Юлия (Таэль), 44 года
"У подавляющего большинства нижних мужчин есть моментик, когда задумываешься, что именно женщин они вобщем то не жалуют, более того где-то презирают"

-
У большинства женщин есть моментик, когда задумываешься хотят ли они получить ответ на свой вопрос?
Может вы все таки конкретизируете этот самый "моментик" который зародил в вас подобные сомнения?
Еще не помешало бы понять каких именно проявлений любви вы ожидаете от нижних... я уж не говорю о том, что любовь сама по себе довольно растяжимое понятие...

За себя скажу, влюблялся в верхних, попадались такие в которых нельзя было не влюбиться....

2017-12-14 в 23:44

Саня, 43 года

Щелково, Россия

Конечно любят как же по-другому ?? Должна быть и симпатия к Госпоже влюбленность уважение понимание без этого какой тогда кайф? Некоторые же и свадьбы делают и живут так"Госпожа и раб" это же любовь! По любому нижние влюбляются в верхних женщин а потом и любят если отношения продолжаются! Не любят если конечно на сессии платные ходят там конечно какая на х любовь? Так что Любви Любви Любви Вам всем и нижним и верхним❤❤❤❤❤

2017-12-15 в 20:37

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Bars, Казанова в данном контексте не равно полигамности, а равно восхищению и любви в широком смысле. Вы уже поняли о чем речь, но за ради поговорить продолжаете "ходить" где то рядом)

Format C... Вам я даже и не знаю, что ответить... Ни о какой любви ко всем женщинам как к той самой, единственной от нижнего ни в СТ, ни от меня не было.

2017-12-16 в 03:56

Алекс, 40 лет

Ялта, Россия

Любят. Без любви ничего не получится. Просто как женщину. Не образ Верхней а прежде как женщину.

2017-12-27 в 13:59

О., 41 год

Москва, Россия

А Верхние любят женщин?) Разве влияет позиционирование на любит-не любит? По-моему, все зависит от того, что ищет человек в Теме - просто игру или серьезные чувства. Даже если нужна лишь игра, от чувств никто не застрахован.

Возможно, в вопросе ТС имелась в виду не столько любовь, сколько уважение.

2017-12-27 в 14:48

Master, 62 года

Москва, Россия

Вспомнилось мне откровенное рассуждение одного т.н. нижнего, из которого авторитарная мамаша вылепила "успешно социализованное" чмо.

Чем больше его унижают, чем ниже его втаптывают в моральное говно, растаптывая и растирая в нём мужское. тем большее презрение испытывает он по отношению к этим бабам и с тем большим кайфом он вертится перед ними на пупе)))

Аспажа внутри чувствует себя законченным чмом....
Возможно не всегда))
возможно приступами:)

Осознает она это или нет - это уже другой вопрос)))

2017-12-27 в 15:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: