BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 452, в чате: 0, новых: 42

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Телефонный развод или сейчас приеду

Телефонный развод или сейчас приеду

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Заметил появились интересные анкеты, в них говориться мол дай телефончик позвоню и приеду, на практике почему-то спрашивают а точно твой телефон, потом приходит смс с каким-то кодом доступа. От оператора узнал попытка оформление подписки на какой-то сайт. Весёлыфй развод и главное непонятно зачем денег то этим владелцам анкет не переподает.

2011-11-17 в 13:46

Beavis, 39 лет

Нальчик, Россия

да здесь навалом мусора разного и клоунов, такое время сейчас)) будьте бдительны.

2012-11-15 в 01:54

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Прикольна а у нас тут история с продолжением теперь меня ещё и начали оскорблять))))

2013-01-08 в 22:23

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

Яков, этим людям перепадает. Короткие номера, коды доступа и прочие платные услуги используются компаниями-аггрегаторами. Учредителем этой компании (по странному совпадению) обычно бывает кто-то из генералитета большой тройки ( МТС, БИЛАЙН, Мегафон).

В итоге аггретаторы :
1) нагоняют трафик и получают %% "за присланых лохов"
2) увеличивает ликвидность компании за счет улучшения показателя "новых абонентов". Вот зачем таджики и прочие продают вам анонимные симки. И потом пилят это дело на бирже

3) А еще аггрегаторы продают жадным буратинам "услуги в 2 раза дешевле оператора" и потом перевыставляют их обычным абонентам в разных левых услугах.

4) А еще ты можешь попасть в их сети заплатив в терминале быстрой оплаты, типа "Киви"

Примерно так. Вот цена жадности. А учредителям этого сайта должно быть ай-яй-яй. Эти дяди только сначала ласковые. А потом сэр Андрей Куля забирает у жадного буратинки бизнес. Модераторы и Ко, будет ли хоть одна лужа, в которую вы ( по общей традиции) не сядете?:)

2013-01-09 в 02:11

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

Яков, вы внимательнее вглядитесь в анкету Аси из Ельца. И в другие анкеты, которые вы указывали.
Скорее всего - это вообще не девушки писали, а дяденьки, которые сидят по тюрьмам, копят фото Асей и ищут буратинок, посылающих смс на короткий номер. А если не посылает буратина смс - его оскорбляют. Знакомые повадки.

а пункт 4, увы, тоже заработал вовсю. Платишь через терминал и вскоре тебе начинают сыпаться смс с подписками. Каждая входящая - по 56 рублей и более. Потом бодаешься с тройкой, пишешь письма. А большинство предпочитает заплатить им, рубликов 100-200

Администрация сайта БДСМ пипл типа слепая. Типа не видит ничего, не подписывала контракт с какой-нибудь никитой и прочей с х*ней. Все это проделки шалунов.

Только когда пойдете это дело обналичивать - не забудьте старую скандалистку Тиамат. Возможно познакомимся в реале

2013-01-09 в 02:34

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Tiamat, 36 лет
Москва, Россия
Анкета Аси это скорее ребёнок малый.

Самое прикольное она начала требовать от меня чтобы я здесь попросил прощания. а то мне кирдык. Я вот покапался в уголовном по моему это шантаж, кто знает?

Dominator, 41 год
Брянск, Россия
А вам ещё не угрожали?

2013-01-09 в 17:51

Маленькая Мисс, 31 год

Шуша, Азербайджан

А разве при входе на сайт не висит предупреждение, что никаких кодов никому не говорить?

2013-01-09 в 18:35

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Ну висит ну это же не мешает таким анкетам действовать
Удлиниииитель

2013-01-14 в 18:54

Вадим, 45 лет

Тольятти, Россия

В местах не столь отдаленных издавна существовала виртуальная любовь. Причем за долго до появления интернета и сотовой связи. Люди переписывались с женщинами, признавались в чувствах. И невдомек было бедным женщинам, что эти романтические послания в большинстве случаев плод творческой работы целого коллектива, потому что это один из способов развлечения. А теперь это к тому же способ заработать, не сходя с места.

Кстати не факт что это пишут с зоны. Многие люди не прочь поживиться за счет чужой страсти. К тому же понятно что мало кто пойдет жаловаться, признавшись в тематических увлечениях.

- Я хотел подвесить утонченную нижнюю поэтессу из Питера на крючки, но эта сука оказалась толстым, бородатым мужиком из Урюпинска.

2013-01-30 в 13:33

Сергей, 42 года

Дубна, Россия

Яков, 27 лет - статью шантаж у нас давно упрозднили. А вымогательство к которому это может быть причисленно - относится к мелкому хулиганству ))) Так что они могут делать, что хотят )

2013-02-27 в 22:58

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Ну вот более точно покапался в сети уданная угроза подпадает под
угроза применения насилия, опасного для жизни или здоровья (п. «в» ч. 2 ст. 126, ч.1 ст. 162, п. «в» ч. 2 ст. 211 УК).

2013-02-28 в 14:01

Призрак, 39 лет

Москва, Россия

Боже... господа модераторы, учите законы лучше...
Клевета это обвинение конкретного человека в конкретном деянии... по УК РФ.
Все остальное это предположение - т. е. свобода мысли и слова, - на что я имею право по Конституции РФ...
Ни указания на конкретного человека (анкеты), ни на конкретное действие, с моей стороны не было... Не надо видеть в рассказе про обезьянку пародию на советскую действительность...

2013-02-28 в 22:10

Черная Хельга Чудесная, 40 лет

, Германия

ну о чем вы шепчете.
на сайте даже нет кнопки "пожаловаться на пользователя".
сайт работает? с перебоями, но работает...
а большего нам администрация никогда и не обещала.

2013-03-01 в 00:33

ςеrафима, 46 лет

Москва, Россия

Яков, 27 лет, Москва, Россия
-
*Заметил появились интересные анкеты, в них говориться мол дай телефончик позвоню и приеду, * (от. авт.)

===Заметил, появились интересные анкеты, в них говорится: "Мол, дай телефончик, позвоню и приеду." ====
(орф. изменена)

-не мастак в правописании.. Но:
"Кого" ищем-того и найдем. А кто приедет внезапно по звонку на "квартирник"?...

ИМХО.

2013-03-01 в 10:12

MRS BDSM, 38 лет

Владивосток, Россия

А мне парень звонит с разных номеро(можно подумать я его голос не узнала) Спрашивает как проходить сессия будет.. Я спокойно отвечаю раз 7 уже ... Но сегодня позвонил и убил меня вопросом " Эрекция будет?" Я в шоке просто и я уже не знаю как правильно с ними разговаривать .... С такими.... Расскажите как вы господа начинаете разговор с рабами ну или потенциальными рабами...

2013-03-01 в 20:32

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

MRS BDSM, 37 лет
Владивосток, Россия

Ахаха, повеселил ваш коммент) Я задаюсь вопросом, откуда у людей вообще мысли возникают спрашивать такое?) Если это не троллинг, то возможно эти люди больные на голову?)) Но хочу больше верить в троллинг)) Хотя, некоторые поднимают даже темы на форуме похлеще, словно хотят что-то написать или привлечь внимание, но не знают что именно напечатать и берут первое что на ум пришло)

2023-02-27 в 00:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: