BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 424, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Абсолютно реальная история. Моя первая сессия.

Абсолютно реальная история. Моя первая сессия.

Натали, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Между собой они – тематическая семья, где Он - безоговорочно Верх, учитель и наставник.
Временами и она бывает наверху, но исключительно с девушками. Между нами проскочила та самая искра, как только мы увидели друг друга. Мы и не заметили, как позиции Верхней и нижней очень быстро куда-то испарились, тем самым дав волю совершенно другим эмоциям.

Он очень быстро это просек.
- Я заметил, что ты к ней относишься как к равной, без должного уважения, а знакомились вы как верхняя и нижняя. Я считаю ей надо тебя наказать серьёзно..

Есть такая порка до ломки.. я бы на её месте тебя так и сломал, если она этого не сделает, то вам нет смысла общаться. Я, кстати, и на порке буду присутствовать чтобы она тебя вдруг не пожалела - пожалеет я ей тут же самой всыплю.

И запомни, что тут есть я и я устанавливаю правила, я – не самодур, но всегда будет так, как я скажу. До порки будет, так как я сказал.

А пороть меня было за что, да и косячок за мной числился.. и еще какой!

Он заехал за мной в назначенное время. До приезда мне позвонили, было велено сеть в машину, полностью раздеться (разрешено было оставить только обувь), одеть ее пальто (так как своего у меня не оказалось) и ошейник. И ни в коем случае не пытаться ему перечить.

Я подошла к машине, открыть переднюю дверь не удалось, мне кивнули назад. Я села.
Он повернулся и внимательно посмотрел на меня.
- Привет, – на меня смотрел симпатичный бандит из 90-х, спокойный и уверенный в себе.
- Привет, – про себя выдохнула я.
Мы отъехали от дома. Он опять повернулся
- Раздевайся!
Я смело сняла куртку и замялась.
- Отвернитесь, – попросила я. Он спокойно продолжал смотреть.
- Раздевайся, я сказал.
- Я восемь лет перед мужчиной не раздевалась..
- Ну, надо же когда-нибудь начинать, – усмехнулся Он.
Я понимала, что начинаю уже испытывать Его терпение.. понимаю, что надо раздеться,
но не могу!
- Тебе помочь? – его взгляд вдруг стал стальным, и унес меня в те самые 90-ые..когда,
семнадцать лет назад в течение года я дважды была жестоко изнасилована.
Адреналин зашкаливал, в голове пульсировало и расходилось теплой волной по всему
телу. Я осталась в топике и трусиках..
- Я сказал полностью, - не повышая голоса, спокойно продолжал он.
Я разделась полностью.
- Одевай пальто.
Я одела пальто.. но вот незадача – не сходится оно на мне!
Он вышел из машины открыл багажник
- Бери пакет с вещами и выходи, - велел Он.
Я вышла.. абсолютно голая, в пальто нараспашку и в кроссовках, поставила пакет.
- Подойди ко мне. Ближе. Дай хоть посмотрю, что везу!
Сильные, теплые, ухоженные мужские руки трогали мое тело.. впервые за много лет.
- Ну как, все в порядке? – не удержалась, съязвила я.
- Там видно будет, - усмехнулся Он. - Ноги раздвинь. Еще. – Он проверил и там.. там все
было влажно и готово.. готово с радостью принять и боль, и ласку, и унижение..
Ладно, - улыбнулся Он и шлепнул меня по заднице, - Поехали!

Я ехала в неизвестность, отрешенно смотрела в окно и безразлично ловила на себе
ошарашенные взгляды людей из соседних машин и маршруток. Промелькнула мысль.. а если гаишники остановят, как Он выкручиваться то будет?)

- А ошейник? Мне же велено было ошейник одеть? - вдруг вспомнила я.
Он толком мне ничего не ответил.
- Так где ошейник то? – не выдержав, переспросила я.
- Голос на два тона ниже, - ледяным тоном произнес Он.
- Простите.. - пробормотала я, стыдливо опустив глаза и отвернувшись к окну.
Машина остановилась.
Он достал из бардачка ошейник, одел на меня, прицепил поводок и вложил мне в руку.
- Смотри, прямо как на тебя! Поводок отдашь Светлане, - он набрал телефон. - Я привез ее, можешь забирать. Спустись прямо к машине, чтоб мне ее полуголую по двору не вести.

Светлана подошла к машине, открыла дверь и оглядела меня.
- Привет. Ну что, пошли! – она взяла поводок и повела меня к дому.
- А если соседей встретим? – поинтересовалась я
- Ничего, поздороваемся! – усмехнулась она, - Идем!
Мы поднялись на пятый этаж и вошли в квартиру. Я сняла пальто, кроссовки, и посмотрела на себя в зеркало. Это было очень сексуально – ошейник, поводок.. ммм)

- Чай, кофе будешь? – спросила меня из кухни Светлана.
Я подошла.
- Красавица ты у меня! – улыбнулась она
- Я соскучилась по тебе.. привет! – я обняла ее. – Нет, чай не буду.. давай уже начнем!
Мы прошли в комнату. Сразу в глаза бросилась «скамейка плача» и множество девайсов, аккуратно висевших за ней.
- Ты готова? Не передумала еще? Больно ведь будет! – заботливо поинтересовалась Светлана.
- Я знаю. Готова.
Да, я была виновата. И меня сразу же, еще до сессии, предупредили, что будет жестко.
- Тогда проси прощение!
Я встала на колени и стала просить, как вдруг повернулся ключ в двери и вошел Он.
- Можно я встану? – мне стало не по себе от одной мысли, что Он увидит меня на коленях.
- Нет, продолжай! – меня бросило в жар, но я продолжила.
- Ну, что у вас тут происходит? – голос Его вдруг принял стальной оттенок.
Мне стало страшно, реально страшно. Я не знала, что могу ожидать от этого человека. Была только откуда-то уверенность, что беспредела и произвола не будет.

- Вот прощение у меня просит!
- Ну и как, ты ее простила?
- Пока нет еще.
- Тогда порка. Будет свою вину искупать.. Сделай мне кофе, а я пока привяжу ее.
- Ложись, - приказал Он.

Это была единая скамья, состоящая из двух досок, шириной сантиметров по тридцать каждая и расстоянием сантиметров десять между ними.

Я легла. Он все делал молча. Сначала на запястья одел кожаные ремни и прицепил их карабинами к скамье. Дальше тоже самое от проделал и с щиколотками. Потом таким же способом привязал каждую руку и ногу еще в двух местах. И, наконец, закрепил поясницу. Апогеем всего перечисленного.. Он пропустил повод от ошейника между досками, натянул его и тоже привязал. В общем, пошевелить я могла только пальцами.. Все остальное тело вместе с головой оказалось неподвижным.

- Дышать можешь?
- Да, - смиренно ответила я.
- Как боль переносишь?
- Не знаю, мне никогда не было больно, - в этот момент я даже забыла о том, что рожала.

Я вспомнила ролики в интернете. Мне так давно хотелось это испробовать на себе. Разогревающая порка – сначала легкие удары, потом сильнее, потом очень сильные.

Я расслабилась и приготовилась получать удовольствие.
Как вдруг со всей дури я получила удар ремнем по попе так, что забыла, как маму родную зовут! Я заорала. У меня перехватило дыхание.. мне ни дернуться, ни пошевельнуться. И только тогда я поняла неотвратимость всего происходящего. Удары сыпались один за другим.

- Нет, в кино не так! Ну, так же нельзя! – взмолилась я.
На крики подошла Светлана.
- Ты сделала мне кофе, спасибо.
- Мышцы расслабь, - Он пошлепал меня по попке.
Я осталась напряженной, страх сковал меня полностью.
- Я сказал, расслабься, - впервые повысил Он на меня голос.
Я расслабилась и замерла от ужаса.
- Вот так, хорошо, - и ударил еще раз.. – На, – Он передал Светлане ремень, - Продолжай. Следи, чтобы она оставалась расслабленна.. Будет орать, вставишь ей кляп.

Какое-то время Он еще постоял, посмотрел. Я старалась не кричать, но у меня это плохо получалось. Наконец, Он вышел.
- Ты хотела порку гениталий? Хорошо. – Светлана положила ремень. – Смотри, какая штучка у меня есть! – и показала мне плетку с кожаными хвостиками.

Я выдохнула с облегчением.
Пошли несильные удары снизу, было больно, но приятно. Через несколько минут по телу побежала волна удовольствия.
- Нет, кончить я тебе не дам.. Ты не за этим приехала.
Она взяла лопатку для спины и села на меня. Впервые мне пороли спину, тело вздрагивало после каждого удара. Меня не щадили. Казалось, силы уже на исходе. Тогда она добавила поглаживания и стала чередовать их с ударами. Затем достала страпон, и продолжила страпонить меня и пороть одновременно.

Кофе закончился быстрее, чем я ожидала. Он вернулся.
- Ну и как у вас тут дела?– Он подошел ко мне и приподнял за ошейник, - ты там вообще еще дышишь?
Я мотнула головой.
- Ну как она? – спросил Он у Светланы
- Да вот, плачет..
Я не плакала. Тело – да, тело рыдало.. А слез у меня не было, сама не могла понять, почему. И какое счастье, что они этого не увидели.

Светлана продолжила порку.
Жар при каждом ударе разливался по всей спине и уходил куда-то вниз.
- Принеси таз, – скомандовал Он.
Мне в голову судорожно полезли мысли «Для чего?»
Но ничего путного так и не пришло.
Вдруг я ощутила спиной кусочки льда. Они аккуратно раскатывались нежными женскими руками. Какой это был кайф.. ммм!) Лед быстро растаял и оказался в тазу. А меня еще долго продолжало знобить. И при каждом ударе по мокрой спине, капельки воды разлетались во все стороны.

- Вы до какого момента пороть договорились? – как-то очень серьезно спросил Он.
- Пока я не остановлю.. Я устала, смени меня, пожалуйста, - попросила она.
От этих слов у меня все тело сжалось.
- А почему попа холодная – непорядок! – Он тут же взял прут и принялся за свое.
Когда терпеть сил не осталось, я забила кулаком, как борцы по ковру и проревела
- Бляяядь! – абсолютно забыв про табу на мат в этом доме. И, соответственно, получила за это дополнительную серию усиленных ударов. Удары приходились уже и по ступням – это было новое для меня ощущение и несравнимо болезненное. Я из последних сил пыталась вырваться, как-то увернуться, но все усилия были тщетны

В какой-то момент я очень тихо произнесла: «Нет!»
- Что ты сказала? – Он подошел ко мне.
Я промолчала.
- Я тебя спрашиваю, что ты сказала?
- Ничего, - еле слышно пробормотала я.
Я не хотела останавливать сама. Я не могла упасть ни в своих глазах, ни в их.
И потом уверенность, что Они вовремя остановятся, не покидала меня. Я хотела всего по полной, по максимуму. Я доверилась им, доверилась вся – и не проиграла.

Закончив очередную серию ударов, мне освободили ноги.
- Раздвинь. Шире. Еще шире, – приказал Он. – Сейчас после каждого удара, ты будешь говорить: «Спасибо. Еще, пожалуйста!» Так я буду знать, что ты готова к следующему удару.

Они держали мне ноги вдвоем, и Ему уже ничего не мешало хлестко и точно наносить мне удары снизу по самому незащищенному для меня месту. После каждого удара я говорила заветную фразу. Все тело было напряжено до предела. Ни кричать, ни говорить уже не было сил, я просто хрипела от невыносимой боли.

- Дайте воды попить, пожалуйста, - прошептала я.
Мне принесли воды, отвязали ошейник и напоили.
- Спасибо..
Порка продолжилась.
- Ошейник то наденьте, - попросила я. – Я ж без него себе шею сверну!
- Ишь, какая! – усмехнулся Он и одел.
Следующую серию ударов Он продолжил опять по ступням и пяткам.
Ноги мне уже не держали, и в этом была своя сложность. Когда ты привязан и тебе не вырваться – это одно. А когда тело свободно, тебя ломает от боли и при этом еще и приходится сдерживать свои инстинкты самосохранения – это совершенно другой «кайф».

- Я выбью из тебя этого мальчишку!
(Они еще до сессии требовали меня в юбке и чулках. А у меня нет в гардеробе ни того, ни другого. Спортивный стиль одежды, джинсы, кроссовки, куртки по пояс. И все тут!)

- Она уже чулочки хочет купить, - поглаживая меня по голове и улыбаясь, прошептала Светлана
- Аааа, ну значит, ударов через пятьдесят и на юбку согласится! - продолжая пороть усмехнулся Он.
- Соглашусь, на все соглашусь! – умоляла я.
- Чтоб без юбки носа сюда больше не казала, понятно? – и нанес очередной удар.
- Понятно! Не надо больше! Будет Вам юбка! Я больше не могу.. Все.
На этом тут же все прекратилось. Сейчас я думаю, что остановка мной изначально и была запланирована, чтобы выжать меня по максимуму. Но не перегнуть палку.

Меня отвязали полностью. Какое-то время я, лежала не шелохнувшись, не веря собственному счастью.
Я встала со скамьи, Он потянул за повод и опустил меня на колени.
И даже стоя на коленях, я не могла скрыть улыбку..
- Ты посмотри на нее, ей еще и весело! Может, продолжим? – я услышала уже знакомые стальные нотки.
- Нет, не надо. Мне не весело, мне хорошо.. Спасибо Вам! - поблагодарила я, больше и не пытаясь скрывать свое состояние эйфории и расплывающуюся во все лицо улыбку..

Он протянул мне руку
- Целуй! – я поцеловала
Светлана дала мне обе руки - я поцеловала и их.
То, что происходило дальше, я оставлю за кадром. К Теме это не имеет никакого отношения.. ну, или почти никакого)

По дороге домой, Он спросил меня
- Страшно было, когда привязывал?
- Нет, не страшно, не знала еще чего бояться. Вот в следующий раз будет страшно!
- А следующий раз будет? Ты приедешь еще?
- Не знаю, должно все зажить. Наверное)
- Ты же понимаешь, что это была бархатная порка?
- Теперь, да. – улыбнулась я. Спасибо Вам
- Да не за что..

2011-10-25 в 02:29

ВЕДЬМА, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Тебя снова пожалели...)
Скоро все изменится...

2011-11-22 в 10:16

Berserk, 51 год

Ульяновск, Россия

Хорошая встреча. Ласковая.

2011-11-22 в 10:26

Натали, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Berserk, 40 лет. Да уж... я эту встречу надолго запомню)

2011-11-22 в 21:16

ВЕДЬМА, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Натали, подскажи, какую из...память оставит на долго?)

2011-11-23 в 13:36

Жиль де Рэ, 51 год

Новосибирск, Россия

Встреча хороша. Тебя талантливо вели. Бережно и заботливо.

2011-11-23 в 14:10

Натали, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ВЕДЬМА, что за провокационные вопросы Вы мне задаете?))

2011-11-23 в 19:15

ВЕДЬМА, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ай лайк провакации вери мач)
Ну ты же знаешь), помнишь, чувствуешь)

2011-11-23 в 19:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: