BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 416, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » "меня интересует иоральная часть.сломать нижнею морально." (с)

"меня интересует иоральная часть.сломать нижнею морально." (с)

Ольга, 48 лет

Одесса, Украина

"смотри.хозяин отвечает полностью за нижнею.меня не интересует тупо секс а в большинстве случаев люди путают бытовое насилие с бдсм.меня интересует иоральная часть.сломать нижнею морально." (с)

Почему новоиспеченные гАспАда думают, что суть Хозяина ломать и чморить низ?
Даже не берусь подобным личностям что-то объяснять
"однажды молчу я в спорах чуткий как мышеловка, есть люди возле которых умными быть не ловко"
Но, право, обидно, что так мало людей истинно понимающих суть отношений между Верхом и низом
или цель именно в ПОЛОМАТЬ?

2011-10-07 в 18:15

Петр, 56 лет

Москва, Россия

Как говорит одна моя знакомая: Не берите в голову, берите в рот. Сплевывать легче...

Ольга, действительно не берите в голову. В жизни встречается много разных людей, и в Теме, много разных... Просто имейте дело с теми, кто ценит отношения и партнеров, а не ломает их... Мы, действительно, сами формируем свое окружение и свою жизнь.

Если будет желание пообщаться, заходите в личку.

И Удачи Вам во встречах с людьми!

2011-10-07 в 21:50

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Цель не сломать, цель подчинить себе! Чувствуете разницу? Объясню: ломать личность, -ломать жизнь. Подчинить, -сделать покорной. Сформировать человека под себя и воспитать на свой лад. Каждый низ, -либо пластилин, либо глина. Либо способны прогнуться под Верх, либо рассыпаются под гнётом Доминантности.

Ни один Верх не будет гнобить свой низ, дабы воспитать в ней рабыню/раба. Это гиблое дело. Это тонкая психология, где подчинение граничит с моральным/психологическим превосходством Верха над низом, но ни как не в физиологическом. Перегнув палку, низ теряется и перестаёт видеть в человеке Дома (авторитетность. зависимость, потребность в Верхе), он просто уйдёт, не найдя искомого. Превосходство не в том, чтобы сломать, а в невольном подчинение, когда нижний человек подчиняется не задумываясь, для чего и почему это происходит. низ хочет этого, в подсознании. Он ждёт этого...

2011-10-07 в 22:30

CryKitten, 53 года

Минск, Беларусь

Ольга, 36 лет

Это потому, что Вы забыли про "правило 95%"... 95% тех, кто на "пипле" называет себя верхними, таковыми на деле НЕ являются.

2011-10-07 в 22:31

Мария, 72 года

Подольск, Россия

охбожежмой какие все наивные .

новоиспеченные гаспада вкладывают в понятие - сломать морально - вполне БДРные БД практики, и не более того, просто не умеют донести правильно - что под чем подразумевают .

ну по крайней мере мне встречались именно такие .

я, грит, тебя морально сломаю .
я грю - как ?
хочешь, не хочешь, мне все равно - сосать заставлю - это самый распространенный прием *моральной ломки * от гаспадина - неофита .

так что не переживайте .

2011-10-07 в 22:46

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

подчинённый, 31 год
Москва, Россия
"Цель не сломать, цель подчинить себе! Чувствуете разницу? Объясню: ломать личность, -ломать жизнь. Подчинить, -сделать покорной. Сформировать человека под себя и воспитать на свой лад. Каждый низ, -либо пластилин, либо глина. Либо способны прогнуться под Верх, либо рассыпаются под гнётом Доминантности. "

Да ну нах-бред, а как насчет подчинить ломая..?Как насчет-вобще не подчинять умышленно?Как насчет того, что нижняя САМА подчиняется, это ее желание, потому что ОН ЕЕ ВЕРХНИЙ?

"Ни один Верх не будет гнобить свой низ, дабы воспитать в ней рабыню/раба. Это гиблое дело"
Ахха, ни один, бля задолбали вы с попытками все в стадо свести...

2011-10-08 в 00:19

PRIVATNAYА kiska, 38 лет

Ставрополь, Россия

Самое интересное, что те, кто так громогласно заявляют, что " хотят_и_будут_ломать_нижнюю_морально ", на деле, как выстрел холостыми патронами - без достижения цели! )) Они, правда, стараются, всячески пыхтят и пугают . А ещё умеют хамить и ругаться матом . Вот, пожалуй, и всё их представление о том, как можно поломать нижнюю морально . ))

Те же, кто реально способен сломать нижнюю, как правило, молчат об этом . При этом, являясь умелыми и опытными пси-садистами, как выстрел из винтовки с оптическим прицелом - всегда попадают в цель!

Ведь только плохой стратег будет предупреждать жертву, где он поставил на неё капканы! А вот такое открытое заявление Верхнего, что, мол, имей в виду, я тебя буду морально ломать, волей не волей, является неким предупреждением об опасности .. И подсознательно, нижняя всё время на чеку, анализируя каждый поступок Верхнего в свой адрес и даже пытается противостоять . Неосознанно . Но пси-садист очень быстро и умело научит нижнюю пониманию того, что противостоять ему - это неправильно . В итоге - не крича о том, что поломает нижней хребет, он его успешно ломает .

2011-10-08 в 05:31

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

А на фига париться, ломать, если ни разу не пси-садист? Масса усилий при сомнительном результате...
Если личность нижнего изначально не устраивает, то проще сразу расстаться. Да, можно "подточить" уголки, но когда пазл-из другого набора, то картинка все-равно не сложится.

2011-10-08 в 07:12

Анфиса, 48 лет

Белгород, Россия

А как не потеряться и на первом этапе отличить пси от искателя отношений "наколенисукасоси"?
Мне, как новичку, допустим, сложно....А вдруг ломка пойдёт не в том направлении? Не хотелось бы "надламливаться" не в том месте....

2011-10-08 в 09:20

клюква, 49 лет

Москва, Россия

Анфиса. Ну какие тут направления и куда пойдет сразу не поймешь.Смотрина человека на свои эмоции к нему.Слушай свою интуицию. И не торопись.

2011-10-08 в 09:36

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Анфиса, 37 лет
Белгород, Россия
С тем человеком, кторый будет вашим Верхним и НКСС будет обычной практикой)))

2011-10-08 в 18:19

надоелиминусы, 78 лет

Москва, Россия

Там еще в начале цитаты про ответственность что-то было? Как-то не сочетается моральный слом и ответственность. В чем тогда ответственность то, если сам же гробит человека?

2011-10-08 в 19:43

Nevesta, 39 лет

Ишим, Россия

«"смотри.хозяин отвечает полностью за нижнею.меня не интересует тупо секс а в большинстве случаев люди путают бытовое насилие с бдсм.меня интересует иоральная часть.сломать нижнею морально." (с)»

на мою имху, читать можно как «меня интересует тупо секс и остро попонтоваться, а для солидности я приплел слова, словосочетания и фразы, смысла которых не понимаю, но которые кажутся мне значительными»

2011-10-08 в 19:49

Imbris, 53 года

Москва, Россия

у пси-садистов есть еще одна пренеприятнейшая особенность - хорошо разбираясь в психике жертв, они сначала впрыскивают анестезию, чтобы жертва расслабилась, а потом яд, который разъедает их изнутри, превращая в зомби.

Как правило, вдоволь наигравшись, пси-садист избавляется от жертвы выдавая ее замуж или передает другому хозяину.
кстати, есть типичный портрет жертвы пси-садиста (вывод сделал сегодня). Возраст - до 30 лет, отсутствие тематического опыта и неприсутствие в "тусовке". внешность "выше средней". по крайней мере до сих пор, сталкивался только с таким типажом жертв. Может кто-то дополнить или опровергнуть точность описания?

2011-10-08 в 20:22

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Возраст неважен, любой человек обладает своей долей восприимчивости.
Бывают игры, которые затягивают)

2011-10-08 в 20:25

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Ломать личность человека для подчинения себе и подчинить себе человеческую личность, чтобы он сам этого желал, -разные вещи! Разницу чувствуете?

Ronin, 31 год. Извиняюсь, Вы о чём? Подчинения желает каждый низ, -это то, за чем, собственно, человек с данной позицией пришёл в Тему. Вопрос в другом: кому подчиняться? За чем? Для чего? Анально-зависимые шл..хи подчиняться кому угодно и где угодно, речь идёт о другом! Подчинение должен желать сам низ, видя в Верхе того, ради которого и для чего он подчиняется. Тогда не нужно будет никого ломать. -низ сам подчиниться и будет готов служить с полной отдачей.

Вы странно смотрите на вполне очевидные вещи...
Не нужно никого ломать, сделайте так, чтобы человек сам себя ломал под Вас.

2011-10-08 в 20:50

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Керя, 66 лет

я очень опытная, строгая и уважаемая true - рабыньга . Если Вы очень уважаемый и опытный гаспадин - выезжайте, сделаю из Вас true - даминанда в рекордно короткие сроки и совершенно безвозмездно.

трепетно ожидаю решения .

2011-10-08 в 20:55

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

подчинённый, 31 год
Москва, Россия
Что вам непонятно в моем посте..?Меня процитируйте)

2011-10-08 в 22:03

Ольга, 48 лет

Одесса, Украина

Подписываюсь:
"низ сам должен захотеть..."
Помнится, была чудеснейшая встреча и обещала быть не последней, пока Он, затягиваясь дорогой сигарой и смакуя ароматный коньяк не произнес:

- Знаешь, у меня так никогда не было..,
а потом:
- А ведь я могу тебя и поломать, сделать, вещью, рабой, тряпкой, но я не хочу......
Я отвела глаза. Ну, не знаю. Говорить ему, что он у меня такой не первый? С мужиками такой геморрой. То у них любовь, то член маленький, то, мол, голова отвалилась и понеслась ...

Ага, чтобы достигнуть вселенского удовлетворения, но как-то.. Через «не хочу». Навязчиво очень. Как-будто сам себя трахаешь.
....и сделала я конечно ноги..мощными прыжками..
а потом имела что читать
а почему?, ведь, тебе понравилось......
...а приятнее, ... а хочется, ..чтоб самой ..просится.
на то мы и низ, а Вы ВЕРХ.....

2011-10-08 в 22:09

Imbris, 53 года

Москва, Россия

Ронин, до 30 у людей зачастую жизненный опыт не слишком богатый. легкая и вкусная добыча, которую можно записать в свой список побед

2011-10-08 в 22:24

Fon Draum, 48 лет

Москва, Россия

В свое время уже это не раз обсуждалось. Сейчас в теме, слишком много народу, для которого это путь затейливо потрахаться, и компенсировать свои комплексы за счет "тематичности". По сути же, взаимоотношения "верх-низ" являются пусть и экстремально й, но психотерапией, со всеми вытекающими. Отдельным вопросом стоят взаимоотношения "чистый сад-чистый маз". Ищите себе партнера под/за сорок, и скорее всего (хотя в теме нельзя ничего гарантировать на 100%) никто вас ломать не будет)

2011-10-08 в 23:02

Odin, 47 лет

Одесса, Украина

Хотя сам никогда за счет других людей не пытался самоутвердиться в любом возрасте, что в 20, что в 30 лет, но все же соглашусь, что зачастую это все же наверное возрастное. Чем старше, тем меньше вероятности, что этот человек хочет как-то самоутвердиться, в том числе и сломав другого человека (вне зависимости от того, Тема это или нет). Потому-что с возрастом люди становятся умнее и даже где-то мудрее (не все:), но многие), да и находят другие способы для самоутверждения (работа, бизнес, какие-то хобби и т.п.).

А насчет того, что 95% верхних - не верхние вовсе, то и 95% нижних - не нижние вовсе. А тоже ищут способы "затейливо потрахаться", Тема им сама по себе не нужна. Проверяется очень просто - скажите сразу, что секса не будет, но Тема будет, бОльшая часть тут же сбегут:)

2011-10-10 в 13:00

HarshScene, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

человек пишет «нижнЕю»
ему сколько? 13 лет?
зачем вы вообще продолжаете диалог с существом, которое ещё писать не научилось, а уже хочет кого-то морально ломать?

с другой стороны, если писать с такими ошибками - это уже часть практики психологического насилия, то Господин в навыке явно преуспел

2023-02-17 в 17:10

Lady Winter, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Odin, 47 лет
Одесса, Украина
А насчет того, что 95% верхних - не верхние вовсе, то и 95% нижних - не нижние вовсе. А тоже ищут способы "затейливо потрахаться", Тема им сама по себе не нужна. Проверяется очень просто - скажите сразу, что секса не будет, но Тема будет, бОльшая часть тут же сбегут:)

2011-10-10 в 13:00

действительно)
"Верхние" неоднократно отказывались общаться со мной в те времена, когда я разделяла Тему и секс

2023-02-17 в 19:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: