Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Депиляция мужского тела. Орать будет?

Депиляция мужского тела. Орать будет?

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Пробовал ли кто-либо депиляцию мужского тела в качестве болевой практики? У нас это называется defurring (удаление шерсти). Можно использовать разные типы воска или специальные машинки-депиляторы, которые я неоднократно пробовала на себе. Один раз попробовала на нижнем - чуть не оглохла от визга.

2011-09-01 в 21:57

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Специальная машинка-депилятор - лейкопластырь. Дешево, гладко, не смертельно.

2011-09-01 в 22:01

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Любименькое видео

2011-09-01 в 22:01

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Рахиль, спасибо! Я плакалЪ! :)

2011-09-01 в 22:07

Freeman, 65 лет

, Россия

Одноклассник рассказывал, что его отец как-то специально сжёг волосы на своих ногах :)

2011-09-01 в 22:17

Хозяйка медной горы, 42 года

Орел, Россия

Пробовала. И периодически делаю. Меня это очень развлекает. Я не встречала ни одного мужчины, который смог бы перенести эту экзекуцию молча))) И если использовать воск, предназначенный для депиляции (продается в брикетах или банках в специализированных магазинах, торгующий товарами для салонов красоты и парикмахерских) и специальный воскоплав, который позволяет контролировать температуру нагрева, то процедура абсолютно безопасна.

Я вообще фанатка восковой депиляции, делаю ее в салоне регулярно. И мне непонятно, почему я могу спокойно (хотя и без удовольствия) переносить эту процедуру, в том числе в самых чувствительных местах (глубокое бикини и подмышки), а мужики орут, так что уши закладывает и требуют пощады.

2011-09-01 в 22:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Для меня подобная депиляция- что-то из разряда "сделайте мне клизму"...не возбуждает копаться в чужих джунглях, поэтому нижние сами себя обихаживают.

А вот пинцетиком, поштучно, волосики в районе груди- с удовольствием)) В сочетании с фесситтингом- прелестная практика.Главное, орать сильно не может....))

2011-09-01 в 22:38

Петр, 40 лет

Петрозаводск, Россия

Автор, епрст.. Я конечно дико извиняюсь, но если бы я Вас в обнаженном виде виде увидел рядом со своим обнаженным телом и в кровати, то от ужаса у меня бы все волосы дыбом встали и выпали - без всякой депиляции..

Без обид..

2011-09-01 в 22:49

Sheridans, 50 лет

Симферополь, Россия

Я все таки людей люблю.НИнада.
Храбрятся и бравируют все.Даже те, которые позиционируют себя мазиками.

Безопасно-да, но как смотреть на их мертвенное и бледное лицо.Как слушать из визги?
Ощу щение, что люди проклинают себя, что родились на свет.

Все таки слабые создания, мужчины.

2011-09-01 в 22:51

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мдс

а можно бестактный (впрочем, как и всегда ) вопрос?

а кто сидит на лице у того, кому вы волосья то рвете? 0_0

или вы сами и восседаете ?)

учтите...от "криков в задницу" может развиться геморрой. так как создается эхо. оно резонирует. отражается от анальных мышц. те ослабевают.

и вуаля-готовый геморрой.
британские ученные...херни не скажут

0_0

так что вы поаккуратней ...

Рахиль

клип труЪ .
мне понра...
хотя добавить туда бондажик...было бы еще фкусней...

2011-09-01 в 22:54

Настя, 44 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 66 лет
Королев, Россия
Для меня подобная депиляция- что-то из разряда "сделайте мне клизму"...не возбуждает копаться в чужих джунглях, поэтому нижние сами себя обихаживают.

А вот пинцетиком, поштучно, волосики в районе груди- с удовольствием)) В сочетании с фесситтингом- прелестная практика.Главное, орать сильно не может..

Помнится мне что сия женщина писала что у нее прикосновение к ее драгоценным гениталиям в табу. Жаль не сохранила. ;-)

2011-09-01 в 23:01

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Спасибо за клип, страшно понравилось. Немедленно зачесались руки проделать нечто подобное.

И, все-таки, действительно, непонятно, почему мужчины, имеющие очень высокий болевой порог на порку или иглы, совершенно не в состоянии молча переносить выдергивание волос.

2011-09-01 в 23:16

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Настя, а я при фесситтинге белье и боди не снимаю...Так что до самого интимного допуска как не было, так и нет...Извините, что разочаровала))

2011-09-01 в 23:20

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Фелиция, 36 лет
Я это делала воском. Да, покрикивал человек, гримасы строил. Но мужественно все вытерпел. У сосков пальцами по волоску выщипывала ( пальцы были в воске). Но это была не сессия. Он просто в бассейне плавал и считал, что слишком волосат. Скорее это была односторонняя сессия, мой друг просто попросил меня об услуге.

2011-09-01 в 23:21

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мдс...

ишь оно как...это прям не фейссит...а посиделки какие то...
а как же "запах госпожи"? нахрен ему белье то накрахмаленное нюхать то? 0_0

что-то вы юлите...мутите...

кстати...ну вы там значит в трусах...боди...а это...мундштук то хоть в сторону откладываете ?:) или при полном параде?

0_0

2011-09-01 в 23:33

IRMA., 52 года

, Китай

Обожаю..без наркоза)).

2011-09-01 в 23:47

Obsession, 40 лет

Пенза, Россия

эта процедура меня до истерического хохота доводит. Столько визгов) делаю электроэпилятором. Кыся мой орет как ошпаренный- и очень жалеет что не додумался такое издевательство занести в табу

2011-09-02 в 09:00

клюква, 51 год

Москва, Россия

Граждане.
Да чего же он так орет то как ошпаренный? А вот эти ваши нижние, они точно мазы? Это же не больно. Плиннн, пипец какой-то. А если им с я%ц убрать, они что же помрут от болевого шока что ли?

Вот ведь избалованные то а:-).

2011-09-02 в 09:36

Freeman, 65 лет

, Россия

"очень жалеет что не додумался такое издевательство занести в табу"
\выпендривается\: В табу имеет смысл заносить всё, кроме того, что нравится :)

2011-09-02 в 10:01

Obsession, 40 лет

Пенза, Россия

клюква, ну насчет "это не больно" можно сильно поспорить. На ногах вот электроэпилятор спокойно можно переносить- а вот в подмышках я как то раз сама попробовала... С тех пор для более нежных мест использую крем для депиляции. Мальчик мой маз, шкура дубовая, после ротанга следы к примеру сходят за полчаса максимум, да и переносит его более чем достойно. А вот эпилятор- это ему пытка.

Freeman, не думаю что выпендривается) скорее терпит потому что мне нравится иногда таким образом поиздеваться

2011-09-02 в 10:09

Элен, 51 год

Киев, Украина

клюква, 35 лет
Москва, Россия

Граждане.
Да чего же он так орет то как ошпаренный? А вот эти ваши нижние, они точно мазы? Это же не больно. Плиннн, пипец какой-то. А если им с я%ц убрать, они что же помрут от болевого шока что ли?

Вот ведь избалованные то а:-).

-
О, да! С яиц- это самое оно!! Депилятором по одному волоску удалять...ммм.....))
И на следующую встречу- бритый, как положено. И говорить ничего не надо....)

2011-09-02 в 10:23

Freeman, 65 лет

, Россия

Obsession, слово "выпендривается" относилось к моим словами, следующим за ним :)

2011-09-02 в 13:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Обожаю..без наркоза)). (с)

0_0

Ирмочка..ты с беременностью не путаешь?

депиляция...под наркозом...

для крема или лазера-наркоз не нужен...

если с воском.. то все равно... пинцет тоже...

короче говоря, ты что то начудила ))))

2011-09-02 в 13:36

клюква, 51 год

Москва, Россия

Ну не знаю, товариши))), мне вообще не больно, ни где), ни воском, ни электро)

2011-09-02 в 14:44

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

клюква, та ну? И, пардонте, ТАМ? Однако, сильная Вы женщина (без подйопки).

Вот воск, как на видео, гранулированный, я пробовала. Он реали больнее, чем полосками срывать. А девочка еще и глумится, специально отдирает медленно и маленькими кусочками. На пузике причем. Так что мальчик не зря орет-то.

2011-09-02 в 14:48

клюква, 51 год

Москва, Россия

Рахиль секрет прост. 1 раз в три недели. Не больше и не меньше. Никаких неприятных ощущений и там в том числе. Засыпаю реально.

2011-09-02 в 21:14

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Obsession

Я сама себе совершенно спокойно убираю волосы с подмышек машинкой "Браун". Да, не слишком приятно, зато хватает минимум на месяц. Я бы, несомненно, предпочла, чтоб машинка была в руках другого человека, так легче. Воск, в целом, менее больно, но от него у меня получается раздражение кожи. Думаю, что кожа женщин более тренирована на такие вещи.

Кстати, у нижнего, с которого я попробовала волосы выдирать, шкура тоже дубовая, и это еще очень мягко сказано - он раз сам себе мошонку и член гвоздями к доске прибил (слава Богу, я только фотку видела, а то б от ужаса умерла на месте).

2011-09-02 в 21:17

леша, 39 лет

Орел, Россия

привет я красивый спортивный парень ищу девушку которая меня будет унижать .9065693749

2012-11-10 в 02:48

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Девушка которая решится его унижать, это к вам: Дерните его пинцетом за волосик под носом...
Все станет понятно.
А унижать куни, аналом, чулками и сисками по члену, это уже не экстримно.

2012-11-10 в 15:09

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Будучи существом предусмотрительным, Настоящий нижний(tm) всегда превентивно бреет яйца и прочие анусы, так что с ним такие штуки не прокатят.

2012-11-10 в 16:48

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Мадам де Сталь! Действительно искренне уважаемая мной Мадам де Сталь! Не могли бы Вы ответить мне на один, может быть, неприятный для Вас вопрос. Вы говорите, что у вас в табу секс, но при этом используете страпон и практикуете фейсситтинг (пусть и в белье). Так вот, не является ли это самообманом? Страпон-секс - это секс, а тонкая ткань между вашими интимными местами и лицом нижнего не делает фейсситинг несексуальной практикой...

Просто у меня аналогичная ситуация с Вами - я замужем за ванильным мужчиной и с его согласия встречаюсь с нижними. И как раз по этой причине я от подобных практик отказываюсь - потому что не хочу себя обманывать.

Извините, если чем-то обидела. Вы мне очень симпатичны.

2012-11-10 в 19:47

89051653277стро гую и мж, 38 лет

Орел, Россия

Здрасте можно с вами познакомиться я из орла, общаться тут не получаеться 9065693749

2013-03-19 в 17:10

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Мой нижний визжал, как порося, благо орать не мог, потому как кляпом рот был заткнут предварительно процедуре. И начала я депиляцию с его рук, опять же хорошо, что был в наручниках, а то бы зарядил в третий глаз, мне кажется..... Но катался колбаской и по полу бил ногами, чо сумашедший, я даже испугалась сначала, но было это зрелище очень забавным и довольно возбуждающим! Но теперь это в табу:(

2013-03-19 в 18:22

Сияние, 38 лет

Уфа, Россия

Прелесть. А еще лучше лазером волоски в носу попробовать удалить..... ))) Слез на два часа и до полу, жаль лазеры такие слишком дорогое удовольствие. (Знакомая одна на себе попробовала, в целях красоты правда, потом впечатлениями поделилась со всеми). А по теме-мужу выщипывала пинцетом по волоску-брови и вокруг глаз (у него что то типа пуха длинного между линией роста волос и под глазами снизу, а брови густые очень), короче визга было до неба, а мне то радости. То же в целях красоты с его стороны. Жаль, это было на заре наших отношений и больше он не дается (((

2013-03-22 в 20:00

anton, 55 лет

Москва, Россия

Вступление:
Многие интернетчики любят потроллить на любую тему, при этом зачастую выдают свои теоретические рассуждения и фантазии за действительность.

По теме:
Мы с Госпожой Юлией делали это неоднократно много раз, меняясь ролями и в качестве нижнего и в качестве Верхнего, боль есть, но она вполне переносимая, и если делать с перерывами через определенные интервалы времени, постепенно их увеличивая, это не смертельно, хотя и очень больно. (по крайней мере, я сам подвергался этой прцедуре неоднократно и пока жив!) Перерывы мы обычно заполняем лэйком или минетом тому, кого мучают. Это своеобразная награда за мучения жертве.

Можно еще делать взаимный лэйк+минет, но мне не очень нравится такой способ, так как нужно тогда вытащить изо рта жертвы шарик-кляп, а она тогда может попросить её отпустить. Лучше я обойдусь без минета от жертвы, делая ей только лэйк, зато домучаю ее до предварительно оговоренного числа сеансов либо до удаления заранее оговорённой площади тел.

Ещё я иногда люблю (если позволяет ситуация и есть свободное время) воспользоваться этой фиксацией для предварительной порки, таким образом, мне кажется, я закрепляю последовательностью порка-эпиляция-лэйк - возбуждение, повторяемой несколько раз за сессию у Любимой потребность в порке.

Надо ли упоминать при этом, что последний лэйк я завершаю обязательным оргазмом уже отвязанной Любимой, с тем, чтобы после оргазма сразу же войти в неё и продолжать доводить её до оргазма своим членом.

Надеюсь, что когда-нибудь этот способ все же даст свои результаты. А пока она не любит и противится порке и стоит немалых трудов уговорить её позволить себя сечь. Обычно для этого необходимо некоторое количество алкоголя.

2013-05-19 в 15:20

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

а почему токо мужского тела?)
я обожаю эту практику)))оооочень)))) и эпилятором, и пинцетиком(пинцетиком-эт если хоца оттянуть кайф:)))токо что "улетела" от нее))) и обязательно самые нежные места)

2013-05-19 в 20:39

Dima, 31 год

Бангкок, Тайланд

а мне нравится депиляция) глубокое бикини воском... это эстетично)
боль легкая... ощущения после приятны) даже просто провести рукой потом там гладко, приятно...

2013-05-20 в 00:22

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

У некоторых племен в Папуа - Новой Гвинее есть традиция депилляции бороды у мужчин. Делает это исключительно жена. Удаляет каждый волосок по отдельности выщипыванием. так как пинцетов нет то пользуются надломленной веточкой, захватывают каждый волосок надломом, и выгибают ветку в обратную сторону. Мужчины морщатся от боли… но терпят.

2013-06-11 в 14:06

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

люблю драть электроэпилятором... интимные зоны своего партнера.
поначалу бурчал и вскрикивал. визгов как таковых и криков не наблюдала. все же соседи рядом.. малоличо..
теперь относится спокойней хотя и без энтузиазма. периодически взбрыкивает. закрывается. делаем паузу... продолжаем экзекуцию.
нравится мне как процесс, так и результат. яички более всего уязвимая зона. но ничего, терпит.
после бритья сильное раздражение, держится долго, затем неприятная щетина... бррр.
после эпиляции раздражение проходит значительно быстрее, долгое время гладкая кожа.
в общем, рекомендую.
пинцетика, кстати, не любит больше, чем глобальной эпиляции. поштучно более острые ощущения... но пинцетик всегда под рукой... на всякий случай...

2013-06-11 в 14:45

Лаи, 42 года

, Россия

У мальчиков волосы растут покрепче и поглубже, и их, внезапно, больше. Так щто если мальчик хорошую порку выдерживает, а тут кричит как резаный - наверное, ему и впрямь больно.

2013-06-16 в 11:26

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Думается, что больно очень...Но попробовать хочется.

2013-06-16 в 13:19

Hygin, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Лучше всё что угодно, но только не Эпиляция!!! Это АД!!! и вообще выходит за рамки принципов БДР.

2013-09-24 в 22:59

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

пробовала.но скорее по эстетическим соображениям.нравится гладкая мужская грудь..ммм...партнер временами держал себя в руках даже))

2013-09-24 в 23:37

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

РахилЬ, 39 лет
Томск, Россия
клюква, та ну? И, пардонте, ТАМ? Однако, сильная Вы женщина (без подйопки).

Вот воск, как на видео, гранулированный, я пробовала. Он реали больнее, чем полосками срывать. А девочка еще и глумится, специально отдирает медленно и маленькими кусочками. На пузике причем. Так что мальчик не зря орет-то.

Написано 2011-09-02 15:48:59
_
КАк мастер по эпиляции, хочу предостеречь от травм или пустого перевода воска, без результата .
Восковая депиляция бывает двух видов : теплая и горячая. Теплая для ног, рук, груди, спины, ягодиц . Горячая для бикини и подмышек .

Для подмышек и области бикини используется ТОЛЬКО гранулированный или кусковой ( в брикетах ) воск! растапливается в воскоплаве или на водяной бане, наносится шпателем маленькими уачастками( примерно 1, 5 на 1, 5 см ) на нужные области круговыми движениями, когда воск застынет и станет твердым, резким движением отдираем каждый восковый кружок ПРОТИВ роста волос .

Для теплой эпиляции используется воск в банках или в специальных кассетах с роликовым дозатором ( он намного хуже баночного ) и специальные полоски ( продаются как уже готовые одного размера, так и рулонные ), так же можно использовать старые простыни ( чем плотнее, тем лучше ). Воск расплавляем, наносим шпателем ПО РОСТУ волос, накладываем полоску, приглаживаем ее ладонью 5-10 сек и резким движением отдираем ПРОТИВ роста волос .

Используйте только профессиональные материалы, которые продаются в специализированных магазинах. Воски типа Вит и аналогичные мало того, что неэффективные, да еще и могут привести к ожогу .

Остатки воска легко удаляются в прохладной воде при помощи масла ( или жирного крема )

что касаемо вопроса ТС, то мужчины орут еще до того, как я пытаюсь сделать больно) чего уж там, даже приходя на маникюр спрашивают : а больно не будет ?

2013-09-25 в 23:12

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

2013-09-25 в 23:17

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Будет))) Если сделать правильно. Хотя, была у меня ситуация, когда совершенно спокойно, даже не дрогнул в процессе. Тут еще от температуры воска много зависит, но и не стоит забывать про то, что могут остаться следы после, зависит от кожи. Максимально болезненные для процедуры места - подмышечная впадина, мошонка, внутренняя сторона бедра. Но начинать стоит конечно с менее чувствительного места. И как отметила Стася воск для интимных зон отличается от обычного. Наличие проблем с сосудами и варикоз - противопоказание.

2013-09-26 в 08:23

Serzhant, 40 лет

Кострома, Россия

жестокие вы женщины все(((
а если чел вообще весь лохматый, этак можно и до инфаркта довести.....

2014-01-08 в 20:19

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Эпилятором гораздо больнее, чем воском, особенно если делать медленно)

2014-01-10 в 17:40

НАГА, 49 лет

Киев, Украина

Будет кричать!
А если это делать медленно и с особым цинизмом то и слезу пустит.
Да злые и в этом вся наша прелесть)

2014-01-10 в 18:08

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Пробовали. Не депиляцию правда, а эпиляцию суровым девайсом для милых дам под названием эпилятор. Жесть как больно....так что орать будет!

2014-01-10 в 21:44

Леша, 45 лет

Солнцево, Россия

Мне волосы на груди удаляли пинцетом, причем сначала по волосинке на одной стороне а потом развязав руки приказали самому на другой стороне, позже потребовали на следующую сессию прийти с выбритым мужским достоинством иначе также пинцетом эпиляцию сделают.Что касается боли то терпимо.

2014-05-29 в 12:19

Паломник, 45 лет

Волгоград, Россия

Кому что подходит, все для всех разное, у меня вот в табу только кнайфплэй, в ограниченях депиляция, а порку и иглы обожаю.причем с поркой хотите верьте хотите нет 3 садистки потом изойдут пока чего то почувствую.вот такой вот безчувственный))На самом деле просто порог в отношении этих двух практик очень и очень высокий

2014-06-23 в 18:21

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Внесу свои пять копеек в новинки от депиляции. Рука в хирургической перчатке - весьма действенное средство, без воска шикарно всё захватывается и выдирается. Можно достаточно быстро обработать большие площади зарослей

2014-06-24 в 09:49

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Да, пробовала, и орал и вырывался и весь взмок :-) Это было очаровательное зрелище. Это я уже про другого человека, а не про того, кто в бассейне плавал. Тот, как раз, не орет, а относится, как к болезненной процедуре.

2014-06-24 в 18:27

VM, 38 лет

Москва, Россия

Эпилятор пробовала на себе - ад и погибель. Волоски толстые, иногда штуки по три из одного корня, вырывает с кровью. Естественно, орут, если такую-то шерсть в таком-то количестве выдирать. Ноги и руки осилила, на грудь уже меня не хватило. С тех пор только бритьё.

2014-06-24 в 23:29

Ольга, 48 лет

Москва, Россия

Я мастер по сахарной эпиляции, работаю и с мужчинами. Может вопрос в том, что это тематические маньяки орут?)) у меня были ванильные обычные ребята, гетеросексуалы, удаление волос на разных участках тела- бикини глубокое, подмышки, грудь, спина, ноги, руки. Никто!! ни один не кричал, могли поморщиться, потому что кому-то ощутимо малоприятно, но никаких визгов не было)

2014-06-25 в 00:32

Ольга, 48 лет

Москва, Россия

Василиса, я бы порекомендовала вам воск или сахар, волоски становятся более тонкими и растут реже. Первый раз чувствительно, но второй и последующие уже намного проще. Кроме того, "оголяться" можно постепенно. То же классическое юикни превращается в глубокое за несколько процедур.

Ну, а для совсем чувствительных клиентов есть обезболивание - крем с лидокаином, наносится на кожу за час-полтора до эпиляции.

2014-06-25 в 00:35

Кто-то, 21 год

, Россия

Клиенту нужно попасть просто в Киллер Караоке:)

2014-06-25 в 11:14

Аня, 42 года

Харьков, Украина

Очень хочу попробовать) особенно в интимной зоне) я профи, но клиентов мужчин не было. На мастер классе видела как это проходит)

2014-07-27 в 20:33

Костя, 54 года

Нижний Новгород, Россия

А я сам себе эпиляцию делаю. Купил для этого эпилятор. Я не женоподобный, но терпеть не могу на своем теле волосы.

2014-09-06 в 20:39

Социофоб, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Врете вы все! Да, больно, но не столько, чтобы орать.

2014-09-10 в 00:25

Руслан, 44 года

Барселона, Испания

А я просто в салоны красоты хожу на эпиляцию, так сладко лежать или стоять раком перед женщиной, весь в её власти... Волосы удаляю с мошонки, вокруг члена и между ягодиц. Много раз ходил к одному специалисту, она всегда меня раком ставила для этой процедуры

2014-09-10 в 07:47

мазохист, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Доброго вам дня Господа, выскажу своё личное мнение .Пробовал депиляцию воском и ручную да неприятно и немного больно но орать не приходилось кричат чисто для антуража .Хорошо ещё делать удаление волос лучинкой, быстро и красиво неприятен только запах палёной шерсти но это практикуют немногие.

2019-03-30 в 09:14

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я тоже пробовал. И могу сказать, что вполне терпимо. Даже на самых "нежных" местах.) Но вот, профилактика раздражения после процедуры - это проблема...

2019-03-30 в 09:33

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

вот и 2011 год подняли...

2019-03-30 в 13:13

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Пробовал все способы. Шерсти много, поэтому крем депилятор, лучшее решение!.!

2019-03-30 в 13:32

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Куда же делась Фелиция? Кто-нибудь знает?

2019-03-30 в 17:02

mike07, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я хожу в салон делать депиляцию. На самом деле слухи о сильной боли, чтобы прямо орать, преувеличены. Таки эпиляция лазером щетины - куда больнее) А зубную боль (особенно при удалении 8ки без анастезии) ничего не переплюнет.

2019-03-30 в 17:14

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Электрическим эпилятором - самое оно для тех, кому надо Больно и Безопасно)
Особенно, наверное, понравится тем, кто " я ищю встречь и на все согласен")))
Сразу взбодрит))
Но, конечно, не на заросли это стоит делать. И потом да, обработка спиртом, чтобы поры закрылись - ваще огонь)))

2019-03-30 в 17:28

989, 36 лет

Махачкала, Россия

У меня от природы не слишком то и маленькая растительность на теле. Иногда хотелось бы попробовать нечто подобное в рамках сесии.

2019-03-30 в 17:45

Д, 41 год

Париж, Франция

Ну по мне вот ничего ужасного в этом нет. Делал как то себе сам торс, скорее из интереса даже, и вне всякой темы. Я волосат, захотелось попробовать, походил несколько месяцев, потом оброс снова, и забросил.

Мужик на первом видео, по моему тоже не в особом ужасе, орет и ржет ))

Почему боятся и переносят хуже ротанга, так это же вопрос привычки, ну и у наверное шерсть гуще и длиннее чем у дамы которая каждый месяц делает

2019-05-16 в 21:40

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ой, ну что вы сказки рассказываете ей богу, ну прям как дети) я мастер мужской и женской депиляции и очень много мужчин ходит удалять волосы и ванильных и Тематиков разного позиционирования, это практически безболезненная процедура если ее делает мастер и хорошими войсками, вы ещё мужской педикюр обсудите как практику, мужская депиляция сейчас такая же обычная процедура как стрижка

2019-05-17 в 11:41

Руслан, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Первое время было не комфортно, потом привык, почти не чувствую) это стоит того, что б тело было гладким, а не мохнатым. Как минимум это более гигиенично!) так что двумя руками за эту «процедуру» ;)

2019-05-17 в 13:41

Alinou, 31 год

Москва, Россия

Покажите вашим нижним прайс на мужскую депиляцию в салонах. Когда они поймут сколько денег сэкономят, будут терпеть молча.

2019-05-17 в 13:55

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Салон в Купчино 2000руб, салон возле Восстания 3000

2019-05-17 в 16:53

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Знакомые на спор в салон по пьяни ходили. После сказали, что все женщины реально долбанутые, если идут на такую боль добровольно.

2019-05-17 в 19:03

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пьяным в нормальном салоне делать не будут, давление повышено, каппиояры расширены делать нельзя

2019-05-17 в 22:17

Кирилл, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Как тематический опыт было несколько раз с Верхней дамой, не могу сказать что было сильно больно скорее дискомфорт (паховая область, спина грудь). В сочитании с другими практиками захватывающе, само по себе вполне рядовая практика, сопостовима со стрижкой ручной машинкой для стрижки, если кто помнит подобный механизм.

2019-05-17 в 23:18

Дмитрий, 34 года

Волгоград, Россия

Делал себе эпиляцию всей зоны бикини сам восковыми полосками буквально на днях, не могу сказать что люто больно, но «голод» тематический только разгорелся от этого, хотя и не маз.

2021-03-04 в 09:18

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Пробовал ли кто-либо депиляцию мужского тела в качестве болевой практики?
+++++++++++++
ух ты какая идея. надо попробовать. причем сразу всего тела кроме головы.

2021-03-04 в 18:50

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Тициана, 43 года
Знакомые на спор в салон по пьяни ходили. После сказали, что все женщины реально долбанутые, если идут на такую боль добровольно.
++++++++++++++++ ++++++
и некоторые мужчины тоже долбанутые раз делают это регулярно.

2021-03-04 в 18:53

nnn, 74 года

Киев, Украина

Отличная практика! И СМ и феминизация, а в некоторых случаях и унижение.
В общем, я люблю эпилировать мужчин, мало того что они потом гладкие красивые и повышено чувствительные, так это ведь еще и следы своего рода. Следы, которые оставила я.

2021-03-05 в 19:34

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic53815/

2021-03-11 в 09:13

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

ли и яй брить буите понЯли? ;))

2021-03-26 в 06:39

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Как же я люблю сама все срывать. Уххх!
:удлинняю...)

2021-03-26 в 08:10

Кречет, 36 лет

Сергиев Посад, Россия

Воском если честно не так уж и больно, да и на мне, например, особо и не получилось пришлось больше половины брить, вот эпилятор - это да, вполне можно приравнивать к практикам. Адская штуковина, особенно низ живота и дальше.

2021-03-26 в 10:43

Роман, 42 года

Красноярск, Россия

Хочу чтобы меня моя наказала за то что жопа небритая поркой, а потом сделала депиляциию на ней.
Как то попробовали машинкой у меня сразу встал, но было больно, да и для машинки говорит длинные волосы не очень хорошо, поэтому попробовали и всё.

А вот как на разогретой после порки попе будет ощущаться? Сильнее или слабее?
А так то надо зафиксировать и с кляпом во рту.
А то сосед уже с ума сошел. Крайний раз меня моя порола, слышим в стену стучит. А мы только во вкус вошли ))
Или лучше в обратном порядке сперва волосы дёрнуть, а потом пороть?

2021-04-16 в 07:41

Кречет, 36 лет

Сергиев Посад, Россия

"А вот как на разогретой после порки попе будет ощущаться? Сильнее или слабее?" - если просто слегка разогреть, то примено так же, если довести до сабспейса, то будет уже всё равно ))))

"Или лучше в обратном порядке сперва волосы дёрнуть, а потом пороть?" - по свежевыбритому порка ощущается гораздо сильнее и слегка непривычно.

2021-04-16 в 19:32

Дмитрович, 44 года

Москва, Россия

Я бы попробовал депиляцию на себе и спереди и сзади. Думаю это не особо больно.

2021-04-16 в 23:40

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Maybe I, maybe you откуда рингтон знает... это как тот мишаня, михаил трусливый пес, оскорбил, а потом писать вроде как я кого-то боюсь, хотя так то поговарили бы. мож и ничего а мож и прям.. истинный российский патриот, гордость россии, еще в свичах, где наброски.. но это же ваши россияне стали брать заложников, устраивать всякую фигню. Вот кстати зарплаита полиции по миру и тут, бензин во франции подешевел..

так для дочеров, где тут еще прячетси)) подставлять бесполезно.

https://bdsmpeople.live/forum/topic55808/о https://bdsmpeople.live/forum/topic53815/ к навальненку

2021-04-28 в 02:52

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Состоятельный мужчина, 43 года
Москва, Россия

Я бы попробовал депиляцию на себе и спереди и сзади. Думаю это не особо больно.
~~
Конечно не больно. Крем размазать и аккуратно сбрить. Эта процедура значительно мягче эпиляции волос.

2021-04-29 в 13:13

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Шевчук тож помню по радио пиздил как и многие другие, когда я умирал лежал, умереть спокойно не дали, в конце 18. ну чтобд сума сошел или еще там что-нибудь. так вот

жаль что неправда

а что медицына у нас? думает реабилитироваться мруть как мухи.. https://bdsmpeople.live/forum/topic55808

там так то возможно и женщина. но причино следственная связь на лицо.

подставу лепят.. я вот, что скажу точнее, в той вот теме. вы че чепушилы кого подставить пытаетесь, нэ мой лексикон)). если не провокация, в том смысле, что под язык подкладывают.

2021-05-07 в 07:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: