Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Выезд на шашлыки 15.05

Выезд на шашлыки 15.05

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весна пришла =) Приглашаем на шашлыки. 15.05 в субботу на Коркинское озеро. Беседка беседка близко к воде. Мы купим все необходимое, с вас хорошее настроение и алкоголь, кому надо. Скидываемся по 1500 р. Собираем деньги по 13.05 включительно.

2021-04-07 в 01:08

Alsatian, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Постараюсь вырваться) “сообщение расценено как флуд, малосодержательное, логика и смысл в нем отсутствуют напрочь»

2021-04-07 в 02:29

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы будем очень рады =)

На встрече в четверг вы можете познакомиться перед шашлыками, перед вечеринкой и вообще =)
Знакомство с нами и вы сможете посещать все наши закрытые встречи и вечеринки.

2021-04-07 в 23:55

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра, на встрече вы можете подтвердить свое участие =) Это первый выезд на шашлыки за сезон.

2021-04-11 в 12:47

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на еженедельной открытой встрече можно подтвердить свое участие в выезде на шашлык. Это первый выезд в этом сезоне, не пропустите начало. =))) Шашлыки 15.05

2021-04-14 в 11:06

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, шашлык это классно! А чай, кофе будет? Как прошлый раз. Я бы тортик взял...

2021-04-21 в 21:19

Apis, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

андрей

Чай, кофе конечно будет. К ним печеньки. И ваш тортик не помешает)

2021-04-24 в 15:28

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Привет всем, завтра можно подтвердить свое участие в шашлыках. Вечеринка прошла, но жизнь продолжается =)
Весна .... =)))

2021-04-25 в 16:26

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Angel скажите пожалуйста а это ваша закрытая вечеринка для "своих"? Или к Вам можно присоединиться ?

2021-04-26 в 11:04

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не, на эту можно =) в прочим вам вроде как на любую можно, неужели рекомендаций не добудите =)

2021-04-26 в 15:40

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

в прошлом году ни разу не выбралась, а в этом - надеюсь получится) но тепла-то как хочется, что там про середину мая нам обещают

2021-04-28 в 20:42

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем вас на еженедельную открытую встречу. Прекрасная возможность познакомиться с питерский сообществом. После знакомства, вы сможете посещать все наши закрытые мероприятия. Там же сможете подтвердить свое участие в поездке на шашлыки.

2021-04-28 в 21:06

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Во вторник на SM Factory вы сможете подтвердить свое участие в первом выезде на природе в этом году =)

2021-05-02 в 16:34

Apis, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем на еженедельную встречу в кафе Агния. Так же можно подтвердить своё участие на шашлыках и на встрече "Ночь на Ивана Купала" https://bdsmpeople.live/forum/topic55899/

2021-05-06 в 02:17

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на SM Factory можно подтвердить свое участие в выезде на шашлыки -)

2021-05-10 в 02:15

Apis, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

13 мая на открытой встрече в кафе "Агния" последняя возможность подтвердить своё участие на шашлыках. Кому не получиться все таки дойти в четверг, пишите в личку.

2021-05-12 в 20:24

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы прекрасно провели время =) теперь следующий раз: Выезд на шашлык. 12.06 в субботу на Коркинское озеро. Беседка № 2. Выезд на шашлыки 12.06 Мы купим все необходимое, с вас хорошее настроение и алкоголь, кому надо. Скидываемся по 1500 р. Собираем деньги по 11.06 включительно.

2021-05-16 в 01:23

Ева🐺, 37 лет

Абрамцево, Россия

Ангел и Апис, в очередной раз захотелось выразить Вам благодарность за организованный выезд на природу! А также поблагодарить Женю, который был гриль-мастером и порадовал наивкуснейшими шашлыками.

Надеюсь все хорошо провели время и не сожалеют, что не побоялись плохих прогнозов, которые не оправдались и приехали!!!

2021-05-16 в 11:03

Maru, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Я была впервые на таком приятном мероприятии со знаменитыми тематиками СПБ.)Расскажу все по порядку для тех, кто все ещё сомневается в знакомстве с Питерским сообществом.Встреча проходила в живописном месте:озеро, лес, ухоженная территория, удобная беседка, вместительная площадка.Ангел и Апис позаботились о разносолах и всевозможного вида мяса для шашлыка(каждый нашел бы для себя подходящее).Не всех гостей я знала, но они как организаторы любезно познакомили с ребятами, и в течении вечера неоднократно меня спрашивали"как мне", "всего ли достаточно", "буду ли я это или то..", "все ли у меня хорошо", т.е. проявляли адекватную ненавязчивую заботу.За что я безумно благодарна!Не на всех мероприятиях чувствуешь себя так комфортно.Отдельно хочу сказать про участников!Вы все такие интересные, каждый с глубоким и объёмным взглядом на жизнь.Очень позитивные, открытые, приятные люди!Мы поднимали разные темы, беседа наша была совсем не о аспектах бдсм, (если кто-то думает, что все сводится к одному )обсуждали отличные друг от друга точки зрения и это было безумно весело и интересно!Большое спасибо Ангелу за приглашение!

2021-05-18 в 10:35

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо Ангелу и Апису за организацию, за атмосферу - даже обещанные дожди решили не портить настроение и повременить ;) Замечательная погода, красивое место, интересные люди, вкусная еда в неимоверных количествах - большое спасибо всем!

2021-05-18 в 17:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: