Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 84, в чате: 0, новых: 39

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Так кто же выбирает?

Так кто же выбирает?

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Возможно данная тема уже поднималась, но при поверхностном просмотре форума не обнаружила ее. Если уже где-то что-то подобное обсуждалось, прошу дать мне ссылку на эту тему.

После регистрации на данном ресурсе, когда стала получать письма от нижних мужчин, через какое-то время меня начал одолевать вопрос: Так кто же кого выбирает в теме, жещина Госпожа нижнего или нижний мужчина Госпожу?!

Вопрос возник в связи с тем, что пробовала сама выбирать нижних (через поиск), иногда получала отказы (возраст не тот, комплекция не такая). С точки зрения обычных симпатий все понятно, а как же тогда тематичность?!

То же касается и того момента, когда пишет первым нижний. Получается, что это он выбрал себе Госпожу.
Да, он себя предлагает Госпоже (примерно, 50% от написавших, остальные могут и обычным "Приветом!" отделаться), но потом он еще и перебирать начинает мой опыт, мои предпочтения (таких, примерно 20% встречается).

Так кто же выбирает?
Хотелось бы узнать мнение и доминантов и нижних по этому вопросу.

2011-08-27 в 23:14

Dream, 48 лет

Киев, Украина

Госпожа Кошка, в теме и не только в ней, выбирают оба партнера. Как бы многие не хотели считать только свое мнение, в выборе, приоритетным, выбор делают оба. Добровольность один из принципов БДСМ-добровольность двоих и в выборе тоже))

2011-08-27 в 23:20

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Я не понимаю, а какая разница, кто выбирает? Особенно, если пара получается гармоничная.

2011-08-27 в 23:26

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Нижний/я выбирает кому себя отдать, кому довериться… но при любых раскладах, когда все уже обговоренно, все равно выбирает женщина. Так уж сложилось,

2011-08-27 в 23:30

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Это у Вас так сложилось. Конечно, тяга к обобщениям позволила человечеству сделать множество нехилых шагов, только не в этот раз.

2011-08-27 в 23:33

Олеся, 43 года

Москва, Россия

Госпожа Кошка (sexycat), 32 года

Так кто же кого выбирает в теме, жещина Госпожа нижнего или нижний мужчина Госпожу?!
*
Выбирают оба, но нижний себя предлагает, потому что он отдает себя и власть над собой.
Только чтобы дошло до предложения, нужно сначала познакомиться. Вот тут совсем не важно кто кому написал. Это же просто знакомство двух людей, которые пока не являются друг другу ни Верхним, ни нижним.

Что касается возраста, комплекции, предпочтений и прочего, то конечно Верхний может получить отказ так же как и нижний, если что-то не подходит.

С точки зрения обычных симпатий все понятно, а как же тогда тематичность?!
*
Тематичность может быть между людьми, которые между собой договорились кто они и на каких условиях "играют". Пока нижний не принадлежит Вам, никаких особых знаков почитания и покорности он проявлять не обязан. Только лишь обыкновенное человеческое уважение.

Да, он себя предлагает Госпоже, но потом он еще и перебирать начинает мой опыт, мои предпочтения
*
А вдруг Вы друг другу не подходите? Может у Вас в предпочтениях сплошником его табу или он будет просить то, что Вы никогда не практикуете.Что ему делать тогда и на сколько это будет интересно Вам?

2011-08-27 в 23:49

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Всегда выбирает женщина, мужчина только себя тешит выбором, это реальность жизни......
и пох, кто там верх или низ...

2011-08-27 в 23:50

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Вопрос возник в связи с тем, что пробовала сама выбирать нижних (через поиск), иногда получала отказы (возраст не тот, комплекция не такая). С точки зрения обычных симпатий все понятно, а как же тогда тематичность?! "

Я не поняла, вы хотите найти такого, которому все-равно с кем? Или что?

2011-08-28 в 00:00

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Считается, что выбирает Женщина. ) Возможно, в большинстве случаев это так.)
Не стоит циклится на том - Вы его выберете или он Вас. Главное - качество будущего партнёра.))

2011-08-28 в 00:23

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Олеся, 26 лет, Абрамцево, Россия
Пока нижний не принадлежит Вам, никаких особых знаков почитания и покорности он проявлять не обязан.
-
А как же кодекс?
Хотя лично я всего лишь предпочитаю обращение на Вы и не более.

А вдруг Вы друг другу не подходите? Может у Вас в предпочтениях сплошником его табу или он будет просить то, что Вы никогда не практикуете.Что ему делать тогда и на сколько это будет интересно Вам?

-
А зачем ему тогда мне себя предлагать, если там одно сплошное табу?!

♥Miss Ann♥, 27 лет, Химки, Россия
Я не поняла, вы хотите найти такого, которому все-равно с кем? Или что?
-
Конечно нет. Именно такие и отправляются в игнор в первую очередь. Просто в данном случае слово "найти" теряет свой смысл. Меня находят.

2011-08-28 в 01:09

Аника, 44 года

Казань, Россия

Согласна с Охотником На Дичь.... выбирает женщина, в ситуации если она низ...А с нижними мужчинами...ситуация противоположна..ИМХО

2011-08-28 в 01:12

Аника, 44 года

Казань, Россия

Блин...спать пора))))в итоге то по любому выбирает женщина...)))Всё...пошла храпеть)))

2011-08-28 в 01:19

Saiper, 53 года

Сургут, Россия

Вопрос спорный.
Мужчина должен руководствоваться девизом: "Пришел! Увидел! Победил"
Пришел - понравилось - взял!
И никак иначе! потому что он Мужчина!

2011-08-28 в 01:29

Олеся, 43 года

Москва, Россия

Госпожа Кошка (sexycat), 32 года
"А как же кодекс?."

Кодекс? )) Кто придумал, тот пусть и чтит.
Нижний - это свободный человек, признающий власть над собой ОДНОГО Хозяина (как правило одного, но может у кого-то и больше Хозяев есть)) ). Только для него он - нижний. Для всех остальных этот человек - по имени-отчеству и на "Вы".

Есть такое мнение, что все нижние должны подчиняться всем Верхним, но это фантазии бесхозных нижних и одиноких Верхних.

2011-08-28 в 01:29

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Конечно нет. Именно такие и отправляются в игнор в первую очередь. Просто в данном случае слово "найти" теряет свой смысл. Меня находят."

Ну так они же мужчины - вот и проявляют инициативу. Плюс женщин верхних вообще с гулькин нос.) Еще б они сами в поиске были.)

2011-08-28 в 01:34

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Хех.. Получается это не я пользуюсь поиском, а женщина, раз она выбирает? Получается это не я, посмотрев на ее фото, закрываю ее же страничку, ничего не написав и вынеся вердикт "не в моем вкусе", а она? Получается, что это не я решаю, что и до каких пределов будет вот с этой отдельно взятой женщиной, а она? Раз уж выбирает она, а я вроде как бы нет..

Давайте не будем путать такие разные понятия как инициатива и выбор. Когда доминошке написало десять человек, если она не пользуется поиском, то и будет выбирать из этих десяти предложивших знакомство. И нет нужны, что остальные сто человек не предлагали себя, потому что она не в их вкусе. Узнать об этом легко, достаточно по примеру автора просто написать им первой. И услышать отказы..

Другое дело, что женщины редко пишут первыми, в основном, они довольствуются теми, кто обратил на них внимание. Поэтому им незнакомы отказы в стиле возраст не тот, комплекция не такая. Все это происходит автоматом в виде банального посмотрел на нее - и ничего не написал. Она об этом даже не узнает, сколько ее автоматом отвергло просто по факту просмотра ее анкеты. И это создает иллюзию что выбирает исключительно женщина..

2011-08-28 в 13:34

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Хризантема +, 27 лет, пока на этом сайте существует Golden-аккаунт, таких иллюзий и не возникает! ;) Про отвергнувших "автоматом" очень легко догадаться. Однако, и тут не все так однозначно: некоторые просто не могут написать первыми, поскольку не имеют этого самого аккаунта. И как быть в этом случае?

Не скрою, бывает пишу и таким, если они мне симпатичны. Значит в этом случае выбрала я? :)

2011-08-28 в 17:55

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Уважаемая ТС, выбирает, быть ли отношениям, тот, за кем остается последнее слово.

А так, кто пишет первым - проявляет инициативу, и выбирает тех, кому написать. Вариант рассылки всем подряд я сейчас не учитываю. А тот, кто получает предложение о знакомстве, выбирает, кому ответить из тех, кто написал. Тот, кто писал первым, дожидается ответа и опять выбирает, с кем продолжить переписку, а с кем-нет. То же самое тот, кому написали... и т.д. Думаю, мысль ясна))

2011-08-28 в 18:18

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поскольку именно нижний(я) отдает свое тело, то нижний в конечном итоге и выбирает кому его отдать. И это правильно, так как верхние (особенно одинокие) в силу своей доминантности всегда желают поиметь, перевязать, перепороть, передоминировать "все стадо".

Это еще и предохранительная чека, так как в случае если бы выбирали верхние, трения были бы неизбежны, столкновения интересов происходили бы намного чаще.

2011-08-28 в 18:33

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Gomori, вы справедливо заметили про предохранительную чеку.. представляю, какие были бы дуэли за нижних...
Обычно, сначала выбирает нижний, а после уже остаётся выбор за Верхним - принять ли его, или нет.. И по идее, тематическая пара держится не столько на доминантности Верхнего, сколько на сабмиссивности Нижнего/ей..

И, как справедливо заметил Охотник на Дичь, окончательно выбирает всегда женщина, невзирая на позиционирование.
Кстати, кто знаком с физиологией, а особенно с зачатием, наверняка знает такой занимательный факт - что сперматозоид, достигнув яйцеклетки, и попав с помощью своей группы (которая делает проход) внутрь, сначала проходит её Оценку. Если он чем-то её не устроил, "не понравились глаза", его попросту растворят.. она не вступит во взаимодействие с ним...ну, а если устроил - тогда уже отбрасывается хвост, слияние и т.д. (кто в курсе фаз зачатия, вам это известно). Если предположить, что у него был бы выбор - не одна, а несколько яйцеклеток - то сначала, ему пришлось бы Выбрать, к какой из них придти, а после, так или иначе пройти уже Её отбор..

2011-08-28 в 19:59

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Mrs Panther, спасибо. Вполне очевидный и логичный ответ.

Уважаемый Gomori,
"верхние (особенно одинокие) в силу своей доминантности всегда желают поиметь, перевязать, перепороть, передоминировать "все стадо".

-
Совершенно не согласна с этим утверждением. Вот именно из "всего стада" (сорри, но из "песни" слов не выкенешь), я и люблю выбирать именно того, кого ХОЧУ пороть, вязать и иметь. Очень переборчива, кстати.

Однако, это не решает вопроса о первоначальности выбора. :)

Дракон, спасибо. Очень понравилась именно Ваша мотивация выбора и последовательности.

2011-08-28 в 20:03

АйСи, 52 года

Москва, Россия

2011-08-28 в 20:36

Mistress, 46 лет

Киев, Украина

Полностью согласна с Дракон, 34 года Мурманск, Россия, более даже добавить нечего.

2011-08-28 в 21:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: