|
|
|
Эн Дорфина, 49 лет Москва, Россия Не так уж давно в Теме, может где и есть информация, но пока не встречала.Как религия относится к БДСМ? 2011-08-19 в 21:53 |
|
Белка, 43 года Тула, Россия Хреново относиться, как и к любому греху! Ибо блуд сие! Ежали конечно тематиШная пара не находится в браке венчаном. 2011-08-19 в 22:03 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Ой, мама! Опять! Тема эта поднималась несколько раз. Устала отвечать одно и то
же. Во-первых, какая имеется в виду религия? Во-вторых, если речь о
православии, то РПЦ к БДСМ вообще не относится, Церковь занимается другими
вопросами. В-третьих, не все в БДСМ блуд. В-четвертых, понятие греха очень
сложное, это целое учение со своими нюансами. Давайте не будем снова начинать
некомпетентное обсуждение, а? Ну, пожалуйста! 2011-08-19 в 22:51 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Вот еще: 2011-08-19 в 23:03 |
|
Синяя борода, 59 лет Челябинск, Россия Религий много. Хороших и разных. Вы какую имеете ввиду? Моя вполне так себе толерантно относится. 2011-08-20 в 00:08 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Религия и вера - разные вещи. Как может поколебать веру преданность любимому
человеку? Или способность дать ему то, что для него важно, то, что ему нужно?
Все мы частички Создателя, сливаясь в единое целое, идем против Него, или
все-таки к Нему, но вместе? 2011-08-20 в 00:17 |
|
Michail, 35 лет Хотьково, Россия Эн Дорфина - Сатанинская религия одобряет все действия сексуального характера, в том числе и БДСМ, ибо 'воздержание' грех! 2011-08-21 в 02:57 |
|
Эн Дорфина, 49 лет Москва, Россия Интересно почему минусы, разве оскорбительный вопрос?Может для кого-то не столь важный?Кто объяснит?Или я заняла чье-то пространство для выяснения отношений и поливания грязью? 2011-09-19 в 09:34 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Эн Дорфина, Вы поймите, это сугубо личный и интимный вопрос. Здесь находятся представители самых разных религиозных конфессий, у каждого свой взгляд на поднятую (действительно, в сотый раз) Вами тему. Никто Вам не даст правильного ответа. Такие вещи можно обсуждать со своим религиозным наставником, если он имеется, или в кругу своих единоверцев. В конце концов, такие вопросы каждый решает для себя сам. К какому выводу Вы придете, тот и будет единственно верным для Вас. 2011-09-19 в 09:43 |
|
Директор МММ, 50 лет Москва, Россия единственно верная религия-это Руссобожие, я единственный проводник истинны после иисуса-великий патриарх руссобожия 2011-11-11 в 23:18 |
|
Роман, 48 лет Санкт-Петербург, Россия )а это важно?по моему лишь бы мне было хорошо-и наплевать на чье то мнение вероисповидание-да на фсе короче)) 2013-05-05 в 14:43 |
|
СамыйУмный, 35 лет Волгоград, Россия Римский папа, Далай–лама и главный раввин Израиля катаются на лодке по озеру.
Вдруг видят — на берегу кафешка. 2013-05-08 в 04:29 |
|