Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 88, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Религия и БДСМ

Религия и БДСМ

Эн Дорфина, 49 лет

Москва, Россия

Не так уж давно в Теме, может где и есть информация, но пока не встречала.Как религия относится к БДСМ?

2011-08-19 в 21:53

Белка, 43 года

Тула, Россия

Хреново относиться, как и к любому греху! Ибо блуд сие! Ежали конечно тематиШная пара не находится в браке венчаном.

2011-08-19 в 22:03

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Ой, мама! Опять! Тема эта поднималась несколько раз. Устала отвечать одно и то же. Во-первых, какая имеется в виду религия? Во-вторых, если речь о православии, то РПЦ к БДСМ вообще не относится, Церковь занимается другими вопросами. В-третьих, не все в БДСМ блуд. В-четвертых, понятие греха очень сложное, это целое учение со своими нюансами. Давайте не будем снова начинать некомпетентное обсуждение, а? Ну, пожалуйста!

https://bdsmpeople.live/forum/topic3698/
https://bdsmpeople.live/forum/topic10394/

Это обсуждения данного вопроса.

2011-08-19 в 22:51

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Вот еще:

https://bdsmpeople.live/forum/topic4414/

Простите, если отреагировала слишком эмоционально, просто я человек верующий, для меня это животрепещущий вопрос.

2011-08-19 в 23:03

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

Религий много. Хороших и разных. Вы какую имеете ввиду? Моя вполне так себе толерантно относится.

2011-08-20 в 00:08

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Религия и вера - разные вещи. Как может поколебать веру преданность любимому человеку? Или способность дать ему то, что для него важно, то, что ему нужно? Все мы частички Создателя, сливаясь в единое целое, идем против Него, или все-таки к Нему, но вместе?

ps: СМ/БД и Дс в список грехов не входит, проверял) Если только не разбрасываться собой направо-налево каждому встречному-поперечному...

2011-08-20 в 00:17

Michail, 35 лет

Хотьково, Россия

Эн Дорфина - Сатанинская религия одобряет все действия сексуального характера, в том числе и БДСМ, ибо 'воздержание' грех!

2011-08-21 в 02:57

Эн Дорфина, 49 лет

Москва, Россия

Интересно почему минусы, разве оскорбительный вопрос?Может для кого-то не столь важный?Кто объяснит?Или я заняла чье-то пространство для выяснения отношений и поливания грязью?

2011-09-19 в 09:34

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Эн Дорфина, Вы поймите, это сугубо личный и интимный вопрос. Здесь находятся представители самых разных религиозных конфессий, у каждого свой взгляд на поднятую (действительно, в сотый раз) Вами тему. Никто Вам не даст правильного ответа. Такие вещи можно обсуждать со своим религиозным наставником, если он имеется, или в кругу своих единоверцев. В конце концов, такие вопросы каждый решает для себя сам. К какому выводу Вы придете, тот и будет единственно верным для Вас.

2011-09-19 в 09:43

Директор МММ, 50 лет

Москва, Россия

единственно верная религия-это Руссобожие, я единственный проводник истинны после иисуса-великий патриарх руссобожия

2011-11-11 в 23:18

Роман, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

)а это важно?по моему лишь бы мне было хорошо-и наплевать на чье то мнение вероисповидание-да на фсе короче))

2013-05-05 в 14:43

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

Римский папа, Далай–лама и главный раввин Израиля катаются на лодке по озеру. Вдруг видят — на берегу кафешка.
Раввин говорит:
— Хочу есть! - выпрыгнул из лодки и побежал пешком по воде к берегу.
Далай–лама, поразмыслив, тоже вышел из лодки и не спеша отправился по водной глади вслед за раввином.
Папа римский сидит и думает:
— Как же так? Эти два нехристя разгуливают по воде аки по суху, так неужели же я, будучи главой Римско–Католической Церкви, наместником святого апостола Петра, не смогу повторить тоже самое?

Сказано — сделано: ступил папа римский за борт лодки… ну, и начал тонуть.
Раввин смотрит с берега на бултыхания римского папы и говорит, обращаясь к Далай–ламе:
— Наверное–таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой?
— Какие столбики? — удивился Далай–лама.

Если религия ограничивает вас в развитии и познании нового - меняйте религию)

2013-05-08 в 04:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: