Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 360, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Хорошее продолжение.

Хорошее продолжение.

Ангел и Демон, 45 лет

Москва, Россия

Не формальные личности всегда привлекали мое внимание, причем в полном смысле этого определения «не формат». Высокий, худощавого телосложения, с начинающимися залысинами. Не смотря на свой молодой возраст - умное лицо; скорее приятная внешность, чем отталкивающая. Не много хамоватый, но в меру; с хорошим чувством юмора. Познакомились мы совершенно случайно и сразу же была порка, но это скорее всего была просто проба пера, не более. Но мне было достаточно, что бы понять что к чему. Он заинтересовал меня. И вот в один из свободных дней я решила позвать его на сессию. Звонок…разговор…встреча…

Долго сидели, разговаривали в основном про Тему, про практики, табу…
Вот и он - долгожданный экшен: Ударники разложены, охотничий нож продезинфицирован.
Разогревать решила флогером при всей своей «не люблю» к этому девайсу… Не знаю почему так не люблю флогера. Кожа - прозрачная, тонкая с близкорасположенными копелярами, на такой следы остаются тут же, так красиво рисовать на ней…Удары слабые, масштабные; белая кожа в момент покрывается красными полосками…ммм….под пальцами ощущается тепло тела, такого беззащитного в этот момент, манящего, призывающего. И в этой беспомощности и боли рождается больший садизм, хочется хлестать чаще сильнее, больнее, что бы боль расползалась, проникая все глубже и глубже, доходя до сознания и растворяя его для наивысшего удовольствия. Реакция хорошая и отдача есть, следующий инструмент для флагеляции – снейки. Мои любимые снейки, такие четкие, резкие, рассекающие, тело под ними извивается, постанывает, отвечает; следы притягивают потрогать - трогаю, выпуклые, ярко розовые, горячие, тело трепещет, разум плывет… Но надо идти дальше, еще не видно света в конце туннеля, только начало…Снейки делают свое дело, кожа стала красивой, огненной, кажется положи лист бумаги и он будет гореть, гореть огнем, огнем желания, желания боли и пика…Тело иногда резко вздрагивает, но тут же возвращается к исходной позиции.

Плеть! Плеть ложиться другим рисунком, глубоким, жестким, раскатистым, точечным, сладким…Тело не вздрагивает и только руки не слушаются меня, прижимая эту кожу к своей, холодной и такой освежающей. Его испарина на мне, руки хаотично гладят, ласкают эту горячую плоть, ногти впиваются, пальцы сжимают, не хочется отпускать это тело, а продолжать наслаждаться этим жаром и благодарностью, которую оно источает… Мальчик ни когда не пробовал кнута, жутко боялся его, я не могла не доставить ему такого удовольствия! Боль! Она была везде, он не знал уже куда деться от нее, она поглотила всего его, спина вся красная, и выпуклая, красота, пот струился по этому беспомощному телу, оно металось, стонало, но стояло на месте в ожидании конца… Конец являлся началом, началом полета и полет состоялся - как же это восхитительно прижиматься к содрогающемуся телу, которое в полете…

Нож возвысил этот полет, казалось он будет длиться вечно. Высота разная, от низкой до самой высокой точки, за которую страшно перепрыгнуть и заглянуть, что там?... и страшно не вернуться оттуда во всей этой эйфории. Но мы вернулись, сели и обнялись и было столько нежности в этих объятиях, что в какой-то момент сердце не хотело биться, а хотело слушать его сердце и наслаждаться его сердцебиением…

2011-07-21 в 14:27

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

интересный рассказ, любопытно узнать: это фантазии или из жизни? или всего понемногу?:)

2011-07-21 в 14:44

Ангел и Демон, 45 лет

Москва, Россия

Собакевич, реалии жизни)))
_

2011-07-21 в 15:00

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

суровые у Вас реалии:)

2011-07-21 в 15:06

Игорь, 58 лет

Нижний Новгород, Россия

Прекрасно! Великолепный, очаровательный, прочувствованный рассказ!

2011-07-21 в 17:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: