BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 446, в чате: 0, новых: 42

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Письмо Господину

Письмо Господину

Персефона, 49 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Уважаемый и любимый Господин!
Вчера я говорила, что не все пока еще могу выразить словами. А вы говорили, что нужно. Я тоже думаю, что нужно, тогда наши отношения будут более гармоничными. Я благодарна за то, что Вы меня постепенно погружаете в сладкий мир темы. Стараясь не напугать и не испортить моего желания быть с Вами и принадлежать Вам. Мне нравиться все, что Вы делаете со мной. Еще ничего за эти две недели не повторилось. Каждый раз я испытываю новые ощущения, которые я пока даже для себя не могу описать. Я просто чувствую, просто растворяюсь в происходящем. Я реально понимаю, что мое доверие к Вам очень глубоко и что ничего плохого в Ваших руках со мной не может произойти. Я уже озвучивала, что хочу что бы Вы усилили воздействия, что Вас очень порадовало, но прошу прощения за то, что я все испортила. Я оказалась трусихой. Вы говорите, что мое лицо меняется, когда Вы меня называете сукой. Наверное. И внутри я тоже чувствую протест, но ведь я уже говорила это по Вашему приказу, помните, мне тогда нравилось это.. я почувствовала неописуемую зависимость от Вас, словно вокруг нас стоит высокий забор и никого кроме Человека, которому я принадлежу, которому дано право делать со мной все что ему вздумается (соответственно и называть он может меня как ему нравиться). И кроме Меня, Вашей любимой игрушки и Вас, моего Господина, больше нет никого. Это наш Мир, это Его территория, где играют по Его правилам, по правилам Господина. И меня, необходимо учить играть по Правилам моего Любимого Хозяина.Мне нравиться когда Вы со мной непреклонны и я не смелю ослушаться. И именно поэтому я с Вами, я Ваша.

Я хочу Вас радовать и удовлетворять. Просто мне еще немножечко сложно и страшно. Но Вы то меня понимаете больше других мужчин, которые меня окружают. Вы мне можете дать нежность, заботу, любовь и ТЕМАТИЧЕКИЕ отношения. Думаю в нашем случае ТО, что находиться за нашим высоким забором - это только наше. И я хочу сберечь и развить наше счастье. Пусть оно продлиться долго))

В этом письме я обращаюсь к двум сущностям и к моему Господину и к моему Любимому Мужчине. Ведь если Господин перегнет силу воздействия - рядом есть мой Мужчина. Он мне поможет ведь так? Ведь Они - одно целое. И знают друг друга лучше матери родной.

Я знаю, что вне сессии я остаюсь все той же Женщиной - Родной, любимой и желанной, понимающей, верной, любящей Женщиной) Но для полного счастья я точно знаю, что нужна и моя вторая часть, вторая моя сущность)) - Твоя Нижняя. Воспитай ее только для себя. Делай с ней что тебе угодно. Ее пугают пока многие вещи, Даже ее мысли, но она готова принадлежать тебе, это ее счастье, ее сладкая боль, которую ты так умело превращаешь в наслаждение. Я сейчас пишу это письмо и мои трусики мокрые. Я снова хочу твоих прикосновений и превращения из Женщины в Рабыню, хочу быть с тобой рядом, словно маленькая собачонка, ждущая от хозяина его прикосновений и внимания.

Хочу быть тобой схваченной, связанной и измученной, хочу принадлежать тебе, быть твоей любимой вещью.
В субботу, когда ты немного заснул я лежала у тебя в ногах и хотела почувствовать их у себя на спине, что бы ты приказал мне повернуться на живот и сложил свои ноги ко мне на спину. Я впервые ощутила это желание. Прости, не смогла озвучить. Пока мне легче написать. То, что было вчера во время сессии и потом во второй части )) меня тоже порадовало. И удивило одновременно. Хотя, если помнишь Подобные воздействия (Пинание моей киски) в прошлый раз меня разозлили. В этот раз я подавила этот порыв, переключилась на нужную волну. С Вашей помощью, Вы были очень настойчивы и непреклонны. Мне нравиться, когда Вы непреклонны и не даете мне шанса удрать. Мне нравиться слышать Ваш голос, когда Вы со мной говорите во время сессии спокойным, голосом, а иногда и приказываете. Мне нравиться когда Вы мне приказываете.

Первое наказание, помнишь, как я первый раз возмущалась? :-) Сейчас я лишь чувствую свою принадлежность тебе, мой Господин и зная, что хорошо тебе, становиться хорошо и мне. Так вот я перестроила себя вчера и мысленно сказала себе, что ты - Сука своего Господина.. ну.. и вот, в итоге вся постель оказалась мокрой) И я получила массу удовольствия, как в прочем и Господин остался мною доволен.

Мне нравиться быть связанной и зависеть от твоего решения, захочешь - отцепишь наручники, а нет - буду прикована и оттрахана во все понравившееся тебе дырочки, и черт побери я от этого получаю удовлетворение. Я -твоя. Все что есть, мое тело - оно твое. Возьми крепко меня за руки и веди в наш с тобой Мир. Подари мне боль, приносящую наслаждение, пори меня и поливай растопленным воском, связывай и лишай движения и способности ориентироваться в пространстве. Мучай меня ножом и прищепками, волоки меня за волосы в незнакомое, словно хищник свою добычу. дари знакомую и не знакомую мне боль.

Делай все что хочется, милый, дорогой, любимый. Я отдала себя тебе.
И люби меня такую, какая я есть.
Твоя Женщина/Раба, с любовью у твоих ног.

2011-07-18 в 20:14

Софи Бай, 35 лет

Абрамцево, Россия

Прям письмо Лариной Онегину)

2023-02-23 в 15:16

Rozlin, 46 лет

Москва, Россия

Насколько я помню, Онегин эту Ларину, выражаясь современным языком, послал подальше.
Неча дядькам первой писать%))))%)

2023-02-27 в 17:20

Ева🐺, 35 лет

Абрамцево, Россия

И люби меня такую, какая я есть

**

А если не полюбит? Какая участь тогда ждёт бедного Господина?))

2023-02-27 в 17:53

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

А если не полюбит? Какая участь тогда ждёт бедного Господина?))
+-+-+-+-+-+
Его разжалуют из старшего и любимого господина, в младшего запасного. Всё как обычно и бывает с такими господинами, ничего нового.)

2023-02-27 в 18:38

Каллипига, 39 лет

Москва, Россия

Ну вот чего вы не даёте помечтать неофиткам, ну должны же и они пройти через эту стадию "розовых соплей")

2023-02-27 в 18:42

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Жалко, что ТС удалила анкету много лет назад и не сможет рассказать, чем у них все в итоге закончилось)

2023-02-27 в 18:56

Извращуга, 49 лет

Москва, Россия

Весьма мило и очень чувственно. Хоть и письмо явно новичка, но есть потенциал. Непременно станет хорошей сабочкой, если не свернёт с пути.

2023-10-18 в 12:49

SaRos, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прямо красиво... Сказочно... Но вкусно... Мечтательно

2023-10-26 в 00:06

СЭМ, 45 лет

Москва, Россия

Письмо, - идеальное доказательство, что опыт в теме для нижних - это убийца её)
Письмо бывалой сабы начиналось бы словами "Вечер в хату, значит так, слухай сюды.. "
Поэтому бывалые писем не пишут)
Было и у меня время, когда я думала, что солнце встаёт только по ЕГО приказу, не иначе
Вернее, мне влажно хотелось так)

2023-10-27 в 08:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: