BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 452, в чате: 0, новых: 42

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Продолжительность Тематической сцены

Продолжительность Тематической сцены

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

Я хотела задать Верхним (не коммерческим) вопрос: сколько времени идет на сессию, основанную на СМ воздействии (понятно, что Д/с может продолжаться сутками)? И нижним - насколько долгая сессия была бы для вас идеальной? Меня сегодня новый знакомыйкак раз об этом спросил: "A сколько длятся твои сессии?" Я подумала и сказала, что в среднем - от 40 минут до двух часов, но бывало и дольше.

2011-07-12 в 22:48

Леди Фавста, 48 лет

Пятигорск, Россия

Всем доброго времени суток! Лично у меня шесть часов в среднем. А вот и вопрос, который очень вертится на языке-чем отличается сессия СМ платной Домины от такой же сессии бесплатной?

2011-07-12 в 23:00

Fon Draum, 48 лет

Москва, Россия

3-4 часа потом хочется и отдохнуть )) причем не только низу)) После отдыха можно и продолжить)

2011-07-12 в 23:06

Mariula, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Обычно 4 часа. Потом уже и отдохнуть не мешает)))

2011-07-12 в 23:13

Равиль и Ксюша, 51 год

Киев, Украина

Сложно то как все у Вас господа. В воскресение бегали по лесу, сама охота длилась два часа. Вчера ночью устроили плэнер по ночному городу: разогрев в квартире 15 минут, и экшен на улице 20 минут. Случайно проходящие прохожие добавили остроты ощущений. Кайф тот еще, когда мы стоим у дерева в темноте, Ксюха, несколько обнажена, и со следами от порки, плетью к дереву за шею прихвачена, а мимо, по дорожке под фонарями компания валит. Адреналин просто шкалил. Опосля, четырех ударов для добивки хватило. Я такой обратки давно не получал. И как скажите определить время необходимое для экшена? Да ХЗ. Ну ведь не автоматы мы, а живые люди.

2011-07-12 в 23:22

Кавасаки, 52 года

Москва, Россия

» сколько времени идет на сессию, основанную на СМ воздействии

Смотря что в эту сессию входит. Если одна порка - за час с перекурами управлюсь. С иглами выходит минут на 30-40, долго их не держу. А если, например, бондаж (у меня он включает СМ-составляющую), то, при наличии времени, часа 2-3 пролетает незаметно.

2011-07-12 в 23:33

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Сессия с мазом- минимум три часа. Если есть возможность поиграть ножиками, иголками (жена в отъезде), то часов 5-6 с перекурами...Самое большое удовольствие- на сутки, но такое счастье редко бывает...

2011-07-12 в 23:51

Элен, 49 лет

Киев, Украина

Обычно часа четыре. Больше бывает редко, меньше- уже не так интересно.

2011-07-12 в 23:54

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Чистое время на СМ-воздействия? Или перерывы тоже в счёт идут?
Если чистое время на один спейс - то около 40 минут-часа, остальное - помывки, подбор девайсов, проба, БД, смена во время сессии, секс, расслабление: массаж, мази, обработки и тыды. Суммарно - около 3-5 часов чистого времени без перерывов на поболтать, поесть, попить, поваляться вместе, и т.д. ...

2011-07-13 в 00:51

Леди Ив(Ивана), 45 лет

Донецк, Украина

если без поваляться, то часа 2-4 с короткими перекурами...если время позволяет, то на целый день можно завистнуть..

2011-07-13 в 01:07

Olga, 44 года

Киев, Украина

Если отношения, на начальнос этапе, то для поробовать его в каких-либо практиках, изучать и настраивать нижнего на себя, как и самой уловить обратку - 3-5 часов вполне достаточно.

Если устоявшиеся, то выходные, т.е почти двое суток. Но это в том случае, когда кроме СМ практик, присутствуют и ДС отношения.
С чистым мазо (только сессии, никакого ДС), около 4х часов.

2011-07-13 в 01:29

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Леди Фавста

Отличие простое - за сколько времени заплатил клиент, столько он и получит. Больше двух часов не слыхала, но, вероятно, это уже обусловлено ценой, которая начинает зашкаливать. А так - играешь, пока всем хорошо и время есть :)

@Mariula

Ух! Не, меня на столько не хватит - руки отвалятся :).

@Un_cognitive
Да, я имею в виду чистое СМ воздействие, если есть какая-то ролевка, то это всегда занимает намного больше времени. Перерывы между, скажем, CBT и поркой я тоже не считаю.

2011-07-13 в 03:44

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

ТС, во время секса СМ-воздействия тоже считать?)
Ну так, вкратце, чистый СМ может до 2 часов доходить, но потом, как в том анкедоте:"Хочу выпороть, да боюсь, что не удержусь и вы*гребу"... :-D

Особенно прёт Nipple Torture в кинотеатре. Когда сам спокойно себе кино смотришь, а рядом Женщина в осадок тихо выпадает, и пытается пальцы сосать. :-) Жаль, что пощёчина там привлечёт слишком много лишнего внимания (

2011-07-13 в 04:33

Евгения, 37 лет

Минск, Беларусь

По разному тоже. Иногда можно и за пару часов со всем справится, а иногда входишь в кураж и пяти часов мало ))
Последний экшен ..продлился с 8 вечера и до 4 утра ))
зависит от маза и от обратки наверное..ну и болевого порога

2011-07-13 в 04:37

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Un_cognitive

Не, время, проведенное в занятиях сексом, считать не надо :)))). У меня самой, вообще, существует разделение порки и секса, но даже, если я предоставляю партнеру возможность разрядки с помощью мастурбации, то это уже не считается.

2011-07-13 в 17:25

ВанильКо, 43 года

Москва, Россия

Смотря какая сессия, какие СМ практики, может и целый день, с перерывами конечно. А если, вообще без перерыва, то минимум минут 20, максимум 4 часа (личный рекорд).

2011-07-13 в 19:50

Tetsubishi, 45 лет

Сочи, Россия

5-6 часов - активная фаза.
-

2011-07-21 в 13:22

,, 78 лет

,

с новичками - 2 часа, как правило
со старыми знакомыми - 4 - 6 часов
с близким мазом было 2 суток чередующихся СМ воздействий... и спал связанным...

2011-07-21 в 13:29

Петр, 56 лет

Москва, Россия

Примерно 1 час - разогрев, взаимная настройка.
1-2 час активная фаза, и еще примерно час плавное завершение.
Но это примерно, и сюда включено, и секс, и поговорить. Поесть это уже потом.

2011-07-21 в 22:39

Игрушка для сибарита., 56 лет

Екатеринбург, Россия

Я люблю закрыться с Садом на сутки и больше. На все хватает времени - с чувством, с толком, с расстановкой)
Сессии на 2-3 часа не люблю, потому что кроме действий ни на что время не остается, а мы в первую очередь Человеки)))

2011-10-01 в 16:25

MARUSYA, 43 года

Новосибирск, Россия

У меня мечта недельную сессию с моим Господином ) с переменками СМ и ДС, а так обычно сутки, или часов 6-12, но всегда кажется, что это не часы а минутки, времени катастрофически всегда на все не хватает) Я настолько наслаждаюсь встречами, и настолько наверное голодаю в промежутках между ними, что как путник в пустыне забредший в оазис потом пью, пью, пью и не могу напиться.

2011-10-01 в 17:37

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Хотелось бы услышать что изменилось за более чем десять лет.

2023-01-30 в 16:15

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

Всем добрый вечер. Вот чем дальше читаю эту ветку тем глаза понемногу расширяются) 5-6 часов, целый день? ..да и за 1 час душу можно вынуть) у меня больше двух не было ..возможно если набор практик велик, то возможно может и получится 6 часов ..а для порки 2 часа норм с разогревом ..субъективно

2023-01-30 в 18:51

Добрый кот, 32 года

Москва, Россия

По моему опыту активные действия требуют больших физических и эмоциональных затрат, соответственно максимум можно отдачи можно получить за ~2 часа, без учёта АС, дальше уже наступает фаза усталости у всех участвующих. Особенно затратен бондаж в экзотических позициях))

Предпочитаю заранее спланировать сценарий и не распыляться на то, чтобы охватить вообще всё, .

2023-01-31 в 11:17

Михаил, 50 лет

Москва, Россия

Обычно 3-5 часов практически без отдыха и катастрофически этого времени все равно не хватает каждый раз. Мечта зависнуть на сутки.

2023-01-31 в 12:27

Псионик, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Желательно до конца дней. С небольшими перерывами - на обед там, сон и т.д..

2023-01-31 в 12:38

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Длительность сессии определяют возможности и сценарий партнеров)) Можно и за 5 мин быть полностью удовлетворенным)))

2023-02-01 в 11:07

MistressM, 28 лет

Ростов-на-Дону, Россия

От 3-х часов.
Меньше - неуважение к нижнему партнёру.
Больше - почему нет, если звёзды сложились?..

2023-02-01 в 12:48

Asty, 28 лет

Екатеринбург, Россия

Чисто СМ без перекуров и обработки в среднем - 2-5 ч зависит от настроя и болевого порога маза. Хотя были и дольше)

2023-02-06 в 16:50

Леди ГЕКАТА 🥀, 53 года

Москва, Россия

Можно уложиться в 3 часа без перерывов. Два - маловато, больше 3-х уже утомительно :)

2023-02-06 в 17:44

Джул, 40 лет

Ярославль, Россия

Средняя продолжительность непосредственно практик около 3-х часов без учёта полежать, чаю попить, перекусить, душ.

2023-02-09 в 20:28

Охотник за богинями, 41 год

Москва, Россия

Джул
"Средняя продолжительность непосредственно практик около 3-х часов без учёта полежать, чаю попить, перекусить, душ."

Вот есть жеж добрые Госпожи, и чаем тебя напоют и накормят и помоют и спать уложат и фсе забесплатно :-)

2023-02-09 в 22:52

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

3-4 часа. Бархатный БД....

2023-02-12 в 18:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: