Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Куда девался Рент?

Куда девался Рент?

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Буквально недавно был топик с поздравлениями и вступлением Рентона в клуб тысячников...А сейчас смотрю...а в столбике "самых самых"его нет.Странно как то...Ни кто не знает почему?

2011-06-22 в 08:10

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, а он наверное в игре "Заминусуй Монго" сам в аут ушёл))

Кстати, а почему никто не поздравляет новую тысячницу ?

Евгения, 26

Минск, Беларусь

Поздравляю. В полку тысячников прибыло и убыло одновременно. Видать чисто женский клубешник))

2011-06-22 в 08:12

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

У Рета на данный момент рейтинг 48.
А вот почему и правда загадка...
То ли на сайте что-то глюкнуло, то ли его кто-то жутко невзлюбил..

2011-06-22 в 08:18

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Наташа, 25 лет
Кисловодск, Россия

доминусовался гыгыгыгыгыгыгыгыы

2011-06-22 в 08:30

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Mongo, 43 года
Барнаул, Россия

По принципу, что все в этом мире возвращается?

Все! Начинаю плюсовать всех подряд! *ухмыляясь, потирает руки в предвкушении...

2011-06-22 в 08:38

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

так и Евгения пропала их "самых-самых". странно как-то... если это обнулевание результатов, тогда почему Бархатная Богиня ещё там... может и прямь что-то с сайтом... кстати, ночером всё ещё было в порядке...

2011-06-22 в 09:01

Cвитлана, 47 лет

Гамбург, Германия

Я его вчера видела на сайте и вроде с нормальным(высоким) рейтингом.Странно.

2011-06-22 в 09:03

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

На момент утра 22. 06 -Евгении в топике нет.Вообще.У Бархатной Богини был вчера рейтинг 300-сейчас сто (ну разумеется с тысячей). И не кажется вам, дорогие мои-что ставим плюсы-что ставим минусы-не мы себе сами это делаем?

Вот Вы, Татьян, как умудрились за выходные минус сто заработать?Я не думаю-что кто то сидел и специально минусил. Или Бархатной Богини за ночь 200 минусов заработать-это уже слишком.

Так что развеялся для меня сегодня секрет минусов-плюсов- не от нас это зависит-это у админов свое, какое то тонкое нам вИдение.

2011-06-22 в 10:00

Cвитлана, 47 лет

Гамбург, Германия

Да врядли они сидят и всех минусуют(админы)скорее всего неполадки в работе форума.Вот у меня, к примеру аваторка и фото не показываются.Вот что это?

2011-06-22 в 10:05

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Натали, 35 лет
Симферополь, Украина

Вот Вы, Татьян, как умудрились за выходные минус сто заработать?Я не думаю-что кто то сидел и специально минусил. Или Бархатной Богини за ночь 200 минусов заработать-это уже слишком.

Самое смешное что Татьяны в выходные на сайте вообще не было. Я специально наблюдала как её минусили . Буквально за полчаса. И сейчас прямо скоростно минусы двигают. А вот если бы была система такая поставил минус у себя отнял плюс. То есть минус за счёт себя любимого, вот тогда бы подумали лишний раз играть в минусики и плюсики или нет.

2011-06-22 в 10:09

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Свитлана, 33 года
Гамбург, Германия

Безобразие это. Самое что ни на есть безобразное.
Админы в отпуске, по ходу...
Смысл в минусах и плюсах мне итак был не понятен. Но теперь после того, как эти минусы плюсы живут какой-то своей никому непонятной жизнью, мне стало еще более непонятней на фиг они тут кому нужны?

Админы, может, все-таки стоит убрать рейтинги?

2011-06-22 в 10:11

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

zolla, 32 года -допустим-что могли читать ее высказывания на форумах и минусить.Но не так же быстро.

Хитрая тут система-и действительно -зачем эти рейтинги .

2011-06-22 в 10:17

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Админам я так понимаю все равно.
А мне идея zolla, 32 года уж больно понравилась.))))

2011-06-22 в 10:19

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

zolla, а я специально наблюдала как Татьяна-mongo себя плюсовала. Росла как на дрожжах, не написав при этом ни одного поста. Не надо вот так однобоко заступаться за свою землячку. Она тоже хороша и я знаю отношение форумчан к ней. Скажите на милость, как она за кратчайший промежуток времени, всего лишь разбрызгивая вокруг себя грязь, умудрилась подняться из глубокого минуса до почти сотни?

Почему те, кто в минусах постоянно орет, что им плевать на эти рейтинги, но при этом активнейшим образом участвует в обсуждении их? Вам же все равно, татьяна-mongo, что же вы так разволновались-то?

2011-06-22 в 10:19

第 五, 52 года

Москва, Россия

Может быть просто убрали накрученный программно рейтинг? Мое ИМХО, не более, однако по моим наблюдениям - весьма похоже на правду.

2011-06-22 в 10:25

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Рейтинг: 12

Валерия, 25 лет
Оренбург, Россия

Ну начнём с того что Татьяна не моя землячка она в Алтайском крае живёт а я в Новосибирской области -это две разные вещи. Объясните мне каким образом Татьяна с отрицательным рейтом сама себя плюсила даже не будучи на сайте. И ещё если вы не читали ни один из её постов то это не повод говорить что у неё нет ни одного поста, где ж тогда её плюсуют и минусуют? позвольте узнать в личке что ли?. Читайте форум . Кстати отношение форумчан к Татьяне нормальное . Мне лично она очень нравится и мне одной. А вот ваших постов я уж точно не читала и ничего дельного вы не написали. Просто противно наблюдать детские игры на взрослом форуме.

2011-06-22 в 10:30

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

zolla, вы действительно дурочка или тщательно притворяетесь? Татьяна не могла себе ставить плюсы даже с положительным рейтом. Потому что себе самой их нельзя поставить при любом раскладе. А вот с клонов, которые, допустим называются zolla, soho (барнаул) и пр. вполне даже. И в полный рост.

Как вы определили, что я ничего дельного не писала, если сами пишете, что не читали? :) Похвастайтесь, пожалуйста, хоть одним дельным постом вы. :)

2011-06-22 в 10:37

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Валерия, 25 лет
Оренбург, Россия

Странные Вы, однако выводы делаете...И мыслит Ваш опонент однобоко, и САМИ ЛИЧНО видели, как Монго себе плюсы ставит...
Да Вы просто большая Советская Энциклопедия...

А я вот САМА ЛИЧНО видела, как мне в посте ставят плюсы, а Монго за те же самые слова ставят тупо минусы...И скажу Вам по секрету, не я одна видела...Как за полчаса человек с +60 до минуса дошел...

А про отношение к Монго за весь сайт не говорите, пообщайтесь сначала с человеком, а потом уже и мнение высказывайте..

А что все так за Рента переживают ? У него клонов много, быстро в большой плюс войдет..

2011-06-22 в 10:39

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Странно и мне всё это, совсем недавно наблюдала похожую картину и у себя, рейтинг не рос несколько дней, цифра стояла на месте, хотя плюсовали топики, а потом за ночь отчего то появилось плюсом аж пять балов, тормоза сняли что ли.

Вообще и мне кажеться что сидит кто то за спиной и по собственным симпатиям делает акценты и дело тут даже не в анкетах -клонах.Наблюдала за неделю рост рейтинга у одного товарища на 100балов, хотя в реальности было написано всего два сообщения и плюс там наблюдался только один.

2011-06-22 в 10:39

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

Если вы заметите то рейтинг у всех изменился..

У той же ББ был 12.... сейчас 11...
Многие почему-то упали, а непонятно кто поднялся..
Видать у админов появились любимчики )))

2011-06-22 в 10:41

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

а мне вообще фотки блокировали.... сказали или рожу или пустую аву.... нечестно! товарищи админы, не с теми боритесь, увы....

2011-06-22 в 10:43

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Админы решили освежить местное болото, подкинув динамиту (дрожжей в сортир), вызвав бурление масс (говн). Ибо хомячки окончательно распоясались и вовсю бесчинствуют. Пустые, односложные высказывания (из разряда "да/нет") "брендовых" персонажей немедленно обрастают "плюсами", ибо хомячок не дремлет, он научился тыкать капу и теперь его унылое прозябание обрело для него смысл.

Как я и писал, когда система вводилась и проходила обкатку, созданная химера начинает пожирать своих создателей. Более нелепого, контрпродуктивного и разрушительного механизма для форума, как идеологического концентратора тематического сообщества, и вообразить трудно. Система рейтингов - пиршество торжествующей посредственности.

Админ, помни - хомячок не дремлет!

2011-06-22 в 10:47

Milfa, 45 лет

Омск, Россия

Валерия, 25 лет
Оренбург, Россия

Ну с таким успехом можно всех тематиков в Татьянины(монго) клоны записать. Чего ерунду- то городить? Если вы не можете доказать что Монго сама плюсила себя зачем выносить обвинения по этому поводу в её адрес? Это пустобрёхство!

Екатерина, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

Согласна с вами не зная человека обвинили во всех грехах. Я тоже вижу как ей ставят минусы, а другим плюсы хотя мнения одинаковые. Ну смешно просто! Даже возьмите её топ про штопку мазы. Ведь дельный топ, но весь заминусили. Хотя обсуждение было очень полезным и нужным. И сейчас там отписываются тематики делятся своими мыслями. Мне не понятно с какой целью это делается всё?

Одна мысль только есть. На форуме болтаются скучные темы уже довольно долго, рейт сайта падает вот и подкинули темку для срача. Другого на ум ничего не приходит.

2011-06-22 в 10:51

Беверли-Хиллс, США

В банке пауки..и сами себя жрут...

аналогия проста вроде ))

2011-06-22 в 10:53

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Сайт на самом деле глючит, вчера у тролика Артема с его соответствующими его статусу "темками" перемешалась тема с орхидеями, на фото он, собственной персоной, и с вопросом "Как бросить дрочить", а дальше в его топике фото орхидей, ну не на них же он "гоняет шершавого", и специально, ради эксперемента попробовал поставить + -, вообще ни чего не вышло, система даже не реагировала, была мысль, может они накапливаются, в памяти сервера, а потом срабатывают?Но очень уж большие скачки, хозяевам сайта точно есть куда вкладывать деньги, и навести порядок, а то такое ощущение, что все тут трещит по швам.

2011-06-22 в 10:57

Егор, 54 года

Сургут, Россия

Тож позволю себе вступиться за Монго(Татьяну) . Потому как давно испытываю к ней симпатию . С ней действительно очень легко и интересно общаться.

И плюсить она себя не станет и бояться отрицательных рейтов ей не надо, по моему ей на это плевать, иначе сидела бы как мышь и боялась лишнее написать чтоб в минус не уйти. Всё ж логично. А то что её намеренно заминусили это я тоже видел. Стрёмно это .

Лекс соглсен с вами сайт действительно глючный. Но всё списывать на глючность я бы не стал. Человеческий фактор никто ещё не отменял.

2011-06-22 в 10:59

Галина, 59 лет

Омск, Россия

))))Забавно с этим рейтингом. Враги друг друга тщательно минусовали, друзья плюсовали и так много-много недель. ))) И вот одним махом чёта глюкнуло и все "труды"насмарку.)))) Теперь по новой надо.))) Удачи ребята!)) Дай вам Бог терпения.))

2011-06-22 в 11:04

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Плюса-минусы это всего лишь повод свести личные счеты мелких обидок из серии "я так видеть его-ее не могу, чьто кущать перестал". ну и, конечно, тщеславие. куда ж без него. тоже из серии - "прифки, Мышка лови плюсик, я тебя чмоки". особенно вкусно знать, что сидит к примеру пара и долбят минусы своим "врахам" не приходя в сознание )

как хорошо, что у меня ВООБЩЕ нет возможности ставить плюса-минусы ) написать ответ чуть позже из-за не зашкаливающего "рейтинга" - да не вопрос ) не сегодня, так завтра можно )

так что всё это суета сует в песочнице.

ps но случай с Рентоном вообщет очень характеризующий систему "плюса-минусов". было за 1000, а теперь 48. пипец.

2011-06-22 в 11:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Вдава
жена...ну ты ппц...с какого перепугу ты чужими мужиками интересуешься и беспокоишься?:)))
фсе...развод...

ну а если по сабжу, то лично я вижу такие причины:

-админы провели кропотливую и тщательнейшую работу по определению того, сколько плюсов у юзера было "законных" (то есть от других юзеров) а сколько-от его же собственных клонов (ну там пробили по ай-пи и все такое).

итог:-Рент скатился до 48....0_0
но этот вариант маловероятен.админы чрезвычайно ленивы и вряд ли они бы стали такое вот делать...ибо работы бы там было-мама дорогая...хотя если какая прога...

-опять произошел какой-то глюк и пропали отметки.помните, было уже такое?
но тут смущает вот что...
тогда пропадало по 200-300 "очков счастья"...
а тут сразу 1000+ ?
капитальный такой глюк...монументальный...причем исключительно по одному долбанувший..странно

-бб надоело что возле нее (в ногах) ошивается постоянно мутный и сумбурный субьект. она катанула маляву кому надо-и вот итог. 0_0

-Рент запил в очередной раз, понял что жизнь-гавно, рейтинги-куета, и всю ночь сидел и минусовал сам себя...0_0

-во всем виновата Леда...которая не могла допустить что бы какой-то свитч из Челябы стоял в "табеле о рангах" выше нее...
богиню она еще потерпит, но Рента....0_0

-во всем виноват АСД...
я хз че он там мог сделать...но на последней фотке у него больно фейс коварный...думаю, тут без него не обошлось.

-во всем виноват гражданин Х...
это некто, кто захотел попасть на мордоленту, но не мог..места заняты.он подкупил админов...те убрали Рента и вуаля..путь свободен

-пожалуй и теория бфг имеет под собою кой-какую основу...
может это "исчезновение"-не более чем пиар-ход, хитрый трюк админов...для веселухи и брожения говн (топики "Верните Рента", "Кто подставил свитча Рента?", "Есть ли жизнь при 48?" и тп и тд"...)

а затем Рент триумфально вернется.
с 5000 тысячами плюсов.
в качестве платы за участие в этом вот шоу. 0_0

итак...
а вам, какой вариант ближе? :)

Безон

))))Забавно с этим рейтингом. Враги друг друга тщательно минусовали, друзья плюсовали и так много-много недель. ))) И вот одним махом чёта глюкнуло и все "труды"насмарку.)))) Теперь по новой надо.))) Удачи ребята!)) Дай вам Бог терпения.))

===
рухнул от хохотаааааа оглушительного. "труды" такие "труды".

вы, кстати, зря смеетесь :)))
это действительно труды...
ну смотрите сами:
постоянно выискивать посты нужного человека..копаться..искать..что бы поставить плюсик..
выуживать из толпы идиотских топиков.дрочерского бреда и прочей гадости.
да...это не так то легко и просто.
труд...епты...
как говорится:
"труд обезьяны сделал из обезьяны человека...труд друзей сделал из...эээ...."короля" )

2011-06-22 в 11:07

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Галина, 45 лет
Омск, Россия

===

ps думаю Вам и мне щас наминусуют мину-сователи ))

2011-06-22 в 11:08

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

зы...
я тут всмотрелся в мордоленту....
пропал Бойл...пропала Евгения...

странно, да?
вроде да...
но я вот на что обратил внимание...
ведь и тот и та были в лучших друзяках Рента, оба обладали достойным количеством анкет-клонов (тот же Бойл-у которого минимум 3-4 анкеты и это только те, о которых я знаю...а сколько еще "в рукаве?") и активно плюсовали друг друга. сЕмбиоз...0_0

и вот что я подумал...
быть может..вот эти вот ночные исчезновения..это не просто так? не глюк это и не баг?
может быть это смена ...назовем это так-власти? приоритетов?
так сказать-бархатная...(ой мля...) ну ок..вазелиновая революция!
когда мягко и нежно убрали шайку-лейку "элитных пользователей"...
(вспомним путч, революции, перевороты...)

так что..возможно сайт был освежен.радикально, но четко.
время покажет.домысел это или верная мысль.
но могу сказать лишь одно-как бы оно там ни было, каждый сможет сделать для себя свои выводы.
0_0

2011-06-22 в 11:27

Звезда, 41 год

Вена, Австрия

Ну, начнем по порядку.

Начнем с Валерии, вы батенька чей клон то? Призновайтесь.
Видели вы как рейт рост, а не вы ли его потом с +60 опустили до минус 30, за ночь.
Я ей плюсы ставил, ей вообще на рейт плевать, за что и уважаю данного тематика.

А началось все с Рентона, хамству с клонами у него небыло предела. Вы много его постов видели умных, последнии 2 месяца? Я единицы, но после каждого его поста, через минуту появлялся плюс. Я его убирал, он опять появлялся. Тогда был придуман эксперимент, создались клоны. Целая работа ночью и утромего рейтинг был опущен с 1170 до 1100, дальше смотрел что будет, как и предполагал к вечеру следующего дня было уже 1180, потом игра пошла в открытую, ему ставят 6 минусов, он ставит 10 плюсов, забил на него. Прошло 2 недели, он решил подтянутся под рейт бонгини.

Тоесть вчера на утро у него было 1260 у богини 1280. Решил пойти другим путем, опустить рейт богини, 2 часа ему хватило чтобы просечь фишку и кто был внимателен мог наблюдать цирк с первым местом. Посколько он сразу стал восстаналивать ее статус кво, через 3 часа борьбы был придуман план, ему плюсы, ей минусы, честно было так забавно смотреть как он сам себя минусовал. К вечеру цирк надоел и игра была остановлена. в 12 ночи, разрыв между рентоном и богиней был уже 80 пунктов, с ее лидерством. Теперь подумайте сколько за сутки можно ставить себе баллов, жуть.

Думаю один из умных админов наблюдал за этим цирком и решил прекратить.

Вывод, на данном ресурсе рейтинг не отображает реально тематичность человека.

И что прям рент пропал, Евгения тоже пропала, вопрос много вы ее постов помните, чтоб ее так рейтинг рос?
АСД, вот уважать стал его, 2 недели его рейтинг падал по тихоньку, а он его не поднимал, значит честный стоит, кстати его упал на 60 пунктов за ночь.

У Виледы остался прежний, тоже честно заработанный.
Россомаха, Мадам да Сталь, все честное осталось на прежних местах, ну а со стальными делаем выводы.

Ну и на последок, откуда такие рейтинги у верхушки были.
Судя по топику и по плюсам ни кто незнал, как плеткой махать надо, а сколько там дальше плюсов понаставлено. Ну и сам топик и как там все друг друга любят, смотреть до конца.

https://bdsmpeople.live/forum/topic11297/

выкладывать ссылки на топики, где у всех по нулям, а у рента на каждый чих стоит +4, даж противно, любой через поиск сайта может сам посмотреть, таких тем навалом.

Если админы вернут все назад, будет не правильно, правильно, так как есть сейчас.

2011-06-22 в 11:29

Людмила, 49 лет

Красноярск, Россия

Представляю вашему вниманию чудесные метаморфозы с mork a.k.a Звезда...

14.06
[img]2250954529204926_600_479[/img]

15.06
[img]4872058864879917_600_479[/img]

15.06
[img]7000544165774876_600_479[/img]

16.06
[img]2479452669222543_600_479[/img]

17.06
[img]8672896794479505_600_479[/img]

2011-06-22 в 12:18

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Мда... Неоднократно модерировал (и модерирую) "подростковые" интернет-сообщества. И прекрасно знаком с этой типичной особенностью подростков: "реподрочерством". И данный топик лишний раз подтверждает давнюю сентенцию о том, что многие "тематики" - инфантильны.

Люди? А вам не всё равно? Я вот смотрю список этот - и вижу, что он на 75% заполнен неадекватами, иметь дело с которыми не советовал бы. И, в общем: ещё ни разу не видел интернет-ресурсов, где бы "репутация" была вменяемой. Слишком уж просто сделать её себе любую, а страсть к фаллометрии - органично присуща многим неадекватам.

2011-06-22 в 12:38

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

CryKitten, 40 лет, мне всё равно на то что не касается меня. да обидно когда рейтинг понижается, но как бы и боХ с ним... а вот за что удалять фото? да ещё и с блокировкой? и когда приводишь аргументы, что чистку надо делать всем, а не отдельным лицам, админы перестают отвечать... вот за это мне обидно. и почему я должна выставлять лицо? почему я должна сидеть с пустой авой, как-будто я пустое место? это моя анкета и мне решать, что в ней писать и что ставить. ведь вроде в инете демократия? или я ошибаюсь?

CryKitten, 40 лет, а как решать? если они перестали отвечать? у меня была оочень милая ава и слишком близкая к оригиналу....

2011-06-22 в 12:44

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Лапка, ну это уже другой вопрос.
Лично я - пока не сталкивался тут с неадекватностью администрации. Наоборот, все случаи моего обращения к ней - были позитивными. Был бы сам тут админом, кстати, модерировал бы более жёстко, так как "членоголовые" аспада (с фото гениталий) и эксгибиционистки (с говно-порно-фото) - лично меня напрягают.

2011-06-22 в 12:48

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Ребята, ну вы даете.. на полном серьезе обсуждать такое..) вроде все взрослые люди..))

2011-06-22 в 12:50

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

И для интересующихся технологиями: опишу несколько способов ведения "реповойн". Часть была описАна выше, добавлю известные мне. Чтобы у вас не было иллюзий "высоко в рейтинге - прекрасный человек". Те хорошие люди, кто, не заморачивается рейтингами, обычно имеют небольшой "плюс"(50-200). На данном ресурсе - это позволяет безбедно общаться, не имея ограничений на посты.

Понижение рейтинга - свидетельствует, как правило, о хамстве и скандальности персонажа. Гораздо реже проводится целенапраленный "дауншифтинг", когда специально организованная группа регулярно проходит по его новым постам и минусует их.

А вот повышение, как один из способов "светиться" на главной странице ресурса, не говорит вообще ни о чём. Высокий рейтинг может быть вызван и неконфликтностью персонажа (например, он пишет посты и топики только о разнообразных интересных практиках и не дискутирует вообще). Но может быть и искусственно накручен.

1. Написание в каждом новом топике "высокоумного" поста ни о чём, но комплиментарного большинству. Появляется, например, топик "Госпожа заставляет меня есть манную кашу, а я её терпеть не могу! Что мне делать?". Реподрочер выжидает несколько постов, чтобы понять общую направленность мысли сообщества, а потом пишет пост, максимально ей соответствующий. "Уважаемый имярек! Вы же сами стали рабом этой Госпожи, а манная каша - часть этого договора". И готово: посыпались плюсики. С одного топика можно снять от 2 до 20.

2. Написание "яростных воззваний". которые неизменно находят отклик в сердцах тематиков. Например "Доколе наша тусовка будет терпеть в своих рядах практикующих Домин, которые требуют денег за то, что должо предоставляться бесплатно?!" При определённом эпистолярном таланте - такой топик будет очень популярен, а его автор добавит в копилкудо 50 плюсов.

3.. Создание "инициативных групп" по плюсо-минусованию. Тут всё просто: даже группа в 20 человек, которую очень просто собрать в асе/скайпе/мэйле, при генерировании её лидером топиков - способна любого вывести в топ-10 примерно за неделю.

4. Действия по принципу "ты мне - я тебе", когда автор поста сразу после публикации даёт на него ссылки всем друзьям с просьбой заплюсовать и обещанием, что вернёт им плюсы.

5. Про создание клонов себя, любимого и плюсование основной анкеты - выше уже было подробно написано.

Ну как, всё ещё верите в "репу"? :D

2011-06-22 в 13:03

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Звезда, 27 лет
Вена, Австрия
«А началось все с Рентона, хамству с клонами у него небыло предела. Вы много его постов видели умных, последнии 2 месяца?»

Звезда/mork, а кто вам дал абсолютное право судить «умный» пост или «неумный»? Мне вот ваши посты кажутся нудными, предвзятыми, скучными и лицемерными… Так что?.. Только вот не надо мне говорить, что mork – это не звезда… Морк-овкин хвостик торчит вполне конкретно и бодро )) Могу переформулировать – звезда, покажите хоть один свой «умный» пост…

«Я его убирал, он опять появлялся. Тогда был придуман эксперимент, создались клоны. Целая работа ночью и утромего рейтинг был опущен с 1170 до 1100, дальше смотрел что будет…»

А про то, что будет дальше я уже писал на черном и если будет жесткая минусация, будут приниматься симметричные меры моих друзей и единомышленников, что и было сделано…

Еще вопрос – Вы осуждаете Рентона за создание клонов, но почему то себе ставите в доблесть создание целой армии клонов… Морк, опять политика двойных стандартов… Как это по морковски )) Про морк-овкин суд я уже писал и повторяться не намерен…

Даете ссылочку на пост по флагелляции… Чем он вам не угодил? Создайте что-то подобное – надоели ваши бесконечные споры про ваши глупейшие теории про ЛС БД… И если в комменте стоит рейтинг 64, то это значит, что проголосовало за него 64(!) человека… Или вы будете утверждать, что у меня 64 клона?... )) Ну я же не вы… Только вы можете выскочить из подвала как морк из табакерки и сразу встать на середину мордоленты )) Мы тоже пытались восстановить справедливость и были слегка удивлены, как это морк остановилась резко… Теперь вы с акка "звезда" все популярно объяснили.. ) Спасибо ))

А вообще, я очень рад, что вы из-за меня по ночам не спите, создаете армии, плюсуете-минусуете, жалуетесь модераторам…)) А мне некогда – пошел веселиться на ДР в радостном настроении ))

2011-06-22 в 13:10

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Вот блин...
А я наивная чукотская девочка даже не задумывалась откуда у народа такой высокий рейтинг....
Спасибо за просвещение!
*ушла бороться с собой, дабы не чесались руки создать парочку другую клонов...

2011-06-22 в 13:10

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Пишу не от себя. По просьбе Порфирия выкладываю. Я к этой теме отношения не имею все вопросы к нему =) .

"это Порфирий...попросил выложить доброго человека, а то у меня пауза в 2800..влом ждать...
так вот..
ну во первых:
факт того что Звезда-Морк, мало вероятно.
хотя бы потому, что в тексте есть пусть и небольшие но орфографические ошибки...
Морк-известная педантка...и я скорее поверю что она сядет на собственный страп, чем будет постить посты с ошибками...это не ее стиль. не поленитесь и просмотрите ее посты...и найдите там орфографические ошибки.

но справедливости ради надо заметить что действительно скачки ее репутации имели место быть...за сутки по 60+ наблюдалось...
как-то странно..для редко пишущего человека.
впрочем там были колебания...падения..вздымания...хер поймешь...

ну и пункт два..."чудесная" Людмила 35 лет из Красноярска, выложившая скрины-это не кто иной как ...верно)))
это клон Рента :)))
помните, он уже как-то вылезал с него, я сказал ему, что об этом клоне известно и "Людмила" пропала..исчезла...испарилась...
но вот она понадобилась-и встречайте ее вновь )))

Рент, ты ж как бы мужик...пиши со своего акка.
+50 это конечно не +1000, но не думаю что у тебя уж такие огромные паузы между постами :"

2011-06-22 в 13:15

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

В общем все это конечно забавно вы говорите, но вот как все было на самом деле ...
Тов.Рентон задолбавшись отбиваться от голодных бап всех мастей и позиционирований(и так дрочить три раза в день, а тут еще они...), принял решение взять серебряную медаль по плюсикам и покинуть "Олимп Тщеславия" дабы более не привлекать самок и не вызывать у них обильное слюноотделение.. А то развели тут ...

2011-06-22 в 13:15

"А про то, что будет дальше я уже писал на черном и если будет жесткая минусация, будут приниматься симметричные меры моих друзей и единомышленников, что и было сделано…"

фу... а все то дурачки поздравляли..) какой бы порфирька гаденыш не был, а не опускался до такого..

2011-06-22 в 13:23

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

"А про то, что будет дальше я уже писал на черном и если будет жесткая минусация, будут приниматься симметричные меры моих друзей и единомышленников, что и было сделано…"

Это даже не "школота"/"студентота". Это натурально детский сад.

2011-06-22 в 13:33

Егор, 54 года

Сургут, Россия

Рейтинг: 48

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

А про то, что будет дальше я уже писал на черном и если будет жесткая минусация, будут приниматься симметричные меры моих друзей и единомышленников, что и было сделано…

Рент, а вам не стрёмно ? Вот и сознались что намеренно заминусили и минусите например Монго(Татьяну) именно ВЫ и так называемые ваши единомышленники. Вот это чисто "мужской" поступок. Как вас мужиком то после этого считать? Вы ведёте себя как истиричная баба: "Мне поставили минусик и я тоже буду ставить в отместку и ещё попрошу друзей и пусть заминусят" . Теперь сомневаюсь в вашей порядочности и умственных способностях. Действительно детский сад. Опуститься до игрищ с минусиками и мстить женщине за то что её мнение разошлось с вашим. Пошло .

2011-06-22 в 14:06

Беверли-Хиллс, США

Блин...Думаешь, что тебя окружают Люди ..взрослые, разумные... а тут ясельная группа какая-то...
ТематэГи ....бл...

2011-06-22 в 14:23

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Край, Анна-Мария - плюсанул обоих. Натурально, песочница))

2011-06-22 в 14:32

Мария, 74 года

Подольск, Россия

это все понятно, ББ, Рентон, Евгения, но чтоб и как там не было - мы все их регулярно читаем, знаем, и давно уже, а вот персонаж Д буквально две недели назад отписался первый раз на форуме - и вот - в топе, странный такой, плюсеги лепят ему за фразу - А Вы в Питере бываете - аж в количестве шести, и за фразу, достойную КЭПа с десяток ) Завидую жутко .

Песочница то песочницей, но мордочка в топе и на мордоленте реально увеличивает количество просмотров, общения и прочее .

2011-06-22 в 14:54

Долгопрудный, Россия

Надежда, CryKitten, Егор, ребята, присаживайтесь поудобнее, сейчас я вам расскажу, что такое симметрия.

Значит так, симметрия - это идентичность сторон относительно линии или точки (проще не знаю как сказать, но это примерно 2ой класс )

в нашем случае точка симметрии находилась на отметке 1170, после " рейтинг был опущен до 1100 " были приняты симметричные меры и рейтинг вернулся на прежние 1170, эдакий 3й закон Ньютона на черном сайте

Урок физики, математики и геометрии окончен, попросите дома по 300 рублей на следующий урок жду тем же составом

2011-06-22 в 15:03

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Не знаю, что там происходит, у меня вообще последнее время рейтинг утекает сам по себе, даром что, в общем-то, не пишу ничего сколько-нибудь радикального. =) Утекает и хрен с ним. Хотя раньше 40 что ли было... boring!

2011-06-22 в 15:12

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ух ты!! Вот это пиар-компания! Спасибо за топик Вдова Негра! :)) Народ на ник "Рент" в заголовке прямо косяком валит... Веселуха обеспечена...))

Ну что, "обиженки", все собрались или еще не вечер? Все, с кем мало-мальски был когда-то малейший конфликт, не обошли вниманием "песочницу" )) Да еще со всеми клонами и кнехтами, и подпевалами... "Илона" учит писать с мужского ника, отмороженный вещает о каком-то непонятном признании о каких-то экзотических манго, коты пишут академические инструкции по реповедению, фрукты дебильно гы-гыкают... Панноптикум бля...))) Алиса в стране чудес...))

Песочница? А че вы приперлись в нее, взрослые солидные люди? Не мешайте детям играть... А то устроили не поймешь че - поминки под цирковой балаган...)) Не дождетесь, родные... Погыгыкайте, поулюлюкайте всласть... вплоть до оргазма... Я только рад...)

Не нравится мордолента - создайте свой народный чернопипловский рейтинг девианстких симпатий... Какие проблемы? А то только про сиське да ноги... да хохлосрачи от изгнанных ото всюду "чемпионов"....Писать научились... некоторые даже удивляют грамотностью болтливых недоучек... Дерзайте - форвардс!

Imbris, абсолютно согласен - песочница - +1

А теперь, всех целую-обнимаю, адюь! :)

C уважением, Renthon
Сволочь, мерзавец, дармоед,
Кабанчик, сабака, паршивец,
Поц, пьяница и дебошир (с)

P.S.: Вечером зайду позырить сколько минусиков за это пост наславословил... Если угодите - значит попал не в бровь, а в глаз...)

2011-06-22 в 15:16

придурок серый обыкновенный.. сорри за прямоту.. много чести в тебя минусом то тыкать.. моей ноги в этом топе не будет.. резвись дальше..)

2011-06-22 в 15:46

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Прикольно у вас тут, это уже не песочница, а террариум со всякими кусучими и очень ядовитыми.
Ну желание попасть на мордоленту понятно, всегда на виду, общение, просмотры, но для этого ведь надо всего двести с копейками рейтинга, а остальные сотни на тщеславие требуется?Ладно уважаемому АСД впереди нужно быть, ему свою неземную красоту искать надо, но я так понимаю что виновники торжества и не ищут то ни кого особо, так тусят в основном, не по мужски как то, ребячество какое то.

2011-06-22 в 16:05

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

ППЦ! Я ж это....просто спросила...Просто обратила внимание на резкое изменение...а тут понеслось.Мамадорогаяяя!Пришла...а тут тааакое!

Порфуша...любимый мой...я ж это че...я не че...Я чужими мужиками не интересуюсь...тебе преданнная)))
Рент...вообще то мне глубоко феолетово было...тебя убрали или нет...Просто картинка твоя в мордоленте была ...а потом оп и тю тю.Так что не думай...что я решила тебя попиарить...Много чести для тебя будет.

2011-06-22 в 16:41

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Молодец Негра)
Хоть по знанию, хоть по незнанию, дело десятое....
А чуваку, что с гуся вода...в 40 то лет...публично признать, что цель его жизни минусить на черном людей...
Не дай Бог никому такого маразма...

2011-06-22 в 16:48

Артур, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть у меня такая фишка, я одних активно плюсую, других минусую.))

Вижу у человека, к примеру -5, хотя он пишет то же самое, что другие, а у других сплошь плюсики. Или же безобидное нейтральное сообщение, а всё равно куча минусов. При чём такая ситуация из топика в топик. Понимаю, что это злобствуют и сводят счёты недоброжелатели.

Могу, пока сижу за компом (а сижу я за ним часто) забегать на сайт, бегать по топикам ставить человеку плюсики. Так сказать, справедливость восстанавливаю.))) По-детски, наивно? Ну, может быть. А бегать по всем топикам толпой и минусовать не по-детски, а?

Вот я и думаю… А может, я далеко не один здесь такой, ярый идеалист-стахановец? Не каждый же отпишется и признается.

2011-06-22 в 16:58

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

мдя... понесло народ по кочкам...(с)
такое впечатление, что общение с единомышленниками начинается со строк:
- Привет, я- Вася, рейтинг 458, я зачОтный перец
- Здравствуйте, я Маша, рейтинг 34, начинающая...
- Пффф, пшла нах, лохушка, "вырастешь"- будем общаться...

Людиии...! Человеки...! это же хрень полная...!
нет, безусловно приятно, когда за посты голосуют, комментируют, да и мордолента имеет в себе твой фотопортрет... НО... от этого персонаж не становится ни умнее-ни глупее, а уж тем более Тематичнее...

2011-06-22 в 17:02

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Артур, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Вот я и думаю… А может, я далеко не один здесь такой, ярый идеалист-стахановец? Не каждый же отпишется и признается."

Артур, Вы не один такой сама ставлю плюсы тем, кого минусят на мой взгляд за совершенно безобидные сообщения.

Росомаха, ясное дело, что хрень.
Вот только чем меньше у тебя рейтинг, тем больше промежуток времени ты ждешь чтобы отправить сообщение на форум, это как не крути напрягает.

А человека с минусовым рейтингом типо плавно банят.

2011-06-22 в 17:04

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Росомаха,

Ура ..Хоть кто то здравый.. А то я уж было дело пошла к зеркалу- после прочтения поста про неадекватов в ленте смотреть все ли во мене правильно :))Держите плюс :)

2011-06-22 в 17:08

Freeman, 65 лет

, Россия

Вчера утром мой хрейтинг равнялся 33-34 пунктам, вчера вечером - уже 44, за три последних (перед обнаружением 44 баллов) поста плюсов не прибавилось, тоже загадка :)

2011-06-22 в 17:11

Звезда, 41 год

Вена, Австрия

Продолжу рассказывать правду, как оно все было.

Говорите детский сад, ну тогда слушайте историю, о том как оно было.

Жил был на сайте маленький человек, временами что то писал, кто то ему ставил минусы, кто то плюсы. Никуда он не рвался, в топы не стремился, узнавал что то новое для себя, делился тем, что знал. И все было хорошо, до поры до времени. как он посмел возразить товарищу Рентону, тут он первый раз испытал на себе, как его залепили минусами, притом не за то, что схамил. а за то что посмел возразить такому признаному тематику, рейтинг большой, значит его слова истина (правильно тут заметили). Это одно из значений рейтинга, если он у тебя очень большой, значит ерунду он не напишет. Для неофитов это как стрелка указывающая направление. Понимая, что возражая дальше, он только усугубит свое положение, ему пришлось заткнутся. Решение напрашивалось одно, месть. Были изучены топики Рентона, да Рент ты прав, глупого там нет ничего, но и дельного тоже, так треп, но только за такой треп вокруг был 0, а у тебя +4 и т.д. Последнии топики рентона сводились к перепалки с отдельными персонажами, а рейтинг рост, так же как и рейтинг Богини. Находясь на сайте по много часов подряд и следя за всеми топиками на главной странице я не видел и от нее постов, а рейтинг рос. Ему надо было поднимать свой рейтинг, но он не мог обогнать ее и поднимал Богиню автоматом, даже не думая, что оказывает такую медвежью услугу.

Рентов, вы говорите я такой же, от того, что имею клонов, но мои клоны, должны были вывести вас на чистую воду, а не толкать мой рейтинг вперед, в этом вся разница, огромная разница.

Вы говорите, что если вас начнут минусовать, то к вам подключится армия друзей, каких друзей? Ваши плюсы появлялись в течении 5 минут, дальше был час таймаута когда клоны не могут ставить минусы. Что, ваши друзья, ставили плюсы вам одновременно? Можете ссать в уши идиотам, тут находятся взрослые люди, которые могут отличить правду от лжи. И наконец, где они ваши друзья, хоть один отписался тут в вашу защиту? Я не видел, даж богиня не соизволила, хотя по времени когда все началось, в Америке был еще вечер. Нет у вас друзей, задрали вы всех вокруг и вот результат.

И вы не поняли одного, когда вам изначально ставил минусы, это было простое предупреждение везти себя скромнее, вы не поняли, правильно писали в асоциациях, вы были как горох, раздуты в своем самомнении до немыслимых пределов. Я рад, что пузырь проткнули и ваши посты это потоки желчи которые из него выливаются. Освободитесь от них и станьте опять обычным человеком, по человечески мне вас жалко, но вы получили то что заслужили.

Порфирий, путь верен, не Морк.
Догадаетесь кто, пишите в личку.

2011-06-22 в 17:53

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

» Dream slave, 26 лет
» Вот только чем меньше у тебя рейтинг, тем больше промежуток времени ты ждешь чтобы
» отправить сообщение на форум, это как не крути напрягает.

По-моему достаточно иметь плюсовой рейтинг, чтобы задержек в написании сообщений вообще не было. Во всяком случае, я не замечал разницы между 10 и 100 очками репы с точки зрения удобства общения на форуме.

2011-06-22 в 18:00

АСД, 42 года

Москва, Россия

Звезда, 27 лет
Вена, Австрия
И наконец, где они ваши друзья, хоть один отписался тут в вашу защиту? Я не видел, даж богиня не соизволила, хотя по времени когда все началось, в Америке был еще вечер. Нет у вас друзей, задрали вы всех вокруг и вот результат.

*

Нормальный Renthon мужик. Я ему плюсы ставил, когда читал топики, и Богине ставил - поскольку нравились топики, не нравились не ставил. А в остальном - срете Renthon, а по факту тоже клонами баловались сами - как понял из ваших текстов.

Вообще - раньше было прикольно, не было тупого рейтинга, все и так знали что и кто нормально пишет. Не было погони за цифрами. По мне - отключить его на болт. Дневники читать гораздо приятнее стало, чем форум...поскольку там нет плюсов и минусов...а если кто захочет - всегда скажет - Вот ты, Вася Петров, - молодец, - ППКС... Если пук в лужу - так никто и не напишет ничего. Да и многим неофитам намного легче писать и общаться на ресурсе, если не будет функции +- . Поскольку боятся многие и вопросы задавать и спрашивать.

В общем я против функции плюсов и минусов, так же как и доски идолов. Ничего она - мордолента- не дает. Даже платные объявления на главной нихрена не дают толком. Толк когда сам пишешь, поскольку даже кто и хочет написать - не может из-за демо акаунта... а активировать его не все могут.

Думаю так.
,

2011-06-22 в 18:07

Milfa, 45 лет

Омск, Россия

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

Рент, вы мне сейчас напоминаете кудахтающую курицу на насесте которая серет на всех нижесидящих в том числе и под себя. Купите себе набор одинокого мазохиста -бумеранг и грабли. Бумеранг впрочим к вам уже прилетел. Потому как тех кого вы намеренно заминусили те же минусы отправили и вам. Всё честно. Так чо кудахтать -то? А на грабли полагаю вы скоро наступите. Потому как выяснилось что кроме того как истирить и дёргаться способностей другого плана у вас не обнаружено.

Жаль что вы оказались банальным хамлом. Вот так и открываются люди с другой стороны. У мальчика отобрали плюсики и выбросили с мордоленты. Всё жизь гавно и всё дураки кругом и сволочи и теперь надо обосрать всех вокруг . Так что ОБИЖЕНКА то -это вы и есть.

2011-06-22 в 18:10

Долгопрудный, Россия

Звезда, угадал ? ))

Milfa, вы то еще из какой 3, 14зды на лыжах выехали ? Вы вообще кто ? о_О

2011-06-22 в 18:25

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

О! Война клонов продолжается только уже в открытую)) Рент тебе не напоминает это незабвенного В.С. ?
Навалились гурьбой, стали руки вязать,
И в конце уже все позабавились.
Кто плевал мне в лицо, а кто водку лил в рот,
А какой-то танцор бил ногами в живот...

Ну есть мы на мордоленте иль нас нет, мне лично по барабану. Главное чтоб в реале всё было.
А мордоленту мы уступим самым умным. Походим в дураках нам не привыкать))
Кста у меня несмотря на всякие рейтинги задержка всегда была больше 400 минут после куриных войн, и ни чё, не ныл))
Так хоть смысл был какой-то заходить на форум, забавно было.

2011-06-22 в 18:42

Taran, 46 лет

Омск, Россия

CryKitten, 40 лет
Москва, Россия

По-моему достаточно иметь плюсовой рейтинг, чтобы задержек в написании сообщений вообще не было. Во всяком случае, я не замечал разницы между 10 и 100 очками репы с точки зрения удобства общения на форуме.

_
CryKitten, извините что сразу не могла ответить на Ваш пост, поскольку у меня была задержка с 17:04:49 до 18:35 в этой теме.
Собственно эта задержка и будет ответом на Ваш пост, у меня положительный рейтинг, но отписать в тему без задержек я могу только первые два поста, далее чтобы ответить в этой теме мне приходиться ждать по 60-90 минут.

В других темах я могу писать в той, что уже отписалась дважды нет, и это напрягает, особенно когда тема горячая.

2011-06-22 в 18:44

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

CryKitten, 40 лет
Москва, Россия

» Dream slave, 26 лет
» Вот только чем меньше у тебя рейтинг, тем больше промежуток времени ты ждешь чтобы
» отправить сообщение на форум, это как не крути напрягает.

По-моему достаточно иметь плюсовой рейтинг, чтобы задержек в написании сообщений вообще не было. Во всяком случае, я не замечал разницы между 10 и 100 очками репы с точки зрения удобства общения на форуме

Это по Вашему, а по мнению администрации сайта это далеко не так...

Пока писала сообщение, опередили в объяснениях..

А по поводу срача, вам ВСЕМ так пох@й на рейтинг, тока видимо клонов понасоздавали от великого пох@зма...

2011-06-22 в 18:49

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Boyle, да ржусижу над "обиженками"... вернее "обиженкой" и его кнехтами... Ну не смог мужиГ (мужик ли?) противостоять в открытом диалоге...ну не у всех хватает логики, словарного запаса, умения вести дискуссию. Так насупился и мстю лютую затаил!! Это же какой колоссальный эпохальный ТРУД сотворил - сутками анализировал, регистрировал, подсчитывал, вычитал, умножал, засекал... И так полгода!... А двух слов связать в споре не смог... Человека дождя из одноименного фильма напоминает...))

Звезданутые дебилы/клоны, повторяю черным по серому - симметричный ответ подразумевает восстановление того, что было по беспределу своровано.. Это популярно объяснил Аристарх Львович...Но зашоренным недоумкам одного раза видимо мало... Где здесь и кто увидел "минусовку" с моей стороны, когда речь шла о "минусовке" меня?..)))

Бойл, Команданте, Львович, пойдемте отсюда из цирка ущербных - поржем над убогими через стекло кунст-камеры...)

2011-06-22 в 18:51

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

А по поводу срача, вам ВСЕМ так пох@й на рейтинг, тока видимо клонов понасоздавали от великого пох@зма...
-
))) Вспомнился старый, ещё советский анекдот. Чуть переделаю)

Создалось в России общество пох-истов . Берут у них интервью.
Это правда, что вам все пох...? - Да!
И водка пох?- Да!
И деньги пох? -Да!
Что, и женщины - пох...? - Нее, женщины нам нужны!
А как же ваши принципы ?
А принципы нам пох...!

2011-06-22 в 19:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Артур, я тоже стахановка- за справедливость....ненавижу рейтинг и плюсую всех незаслуженно обиженных)
Война клонов- вообще мерзость, равно как и создание левых анкет.
Я не сильна в компах, но, кажется, администрация может по айпишнику определить "голову" спрута и вообще лишить этого человека права играть в плюс-минус....Да и пора бы завязать с этой нечистой игрой ВООБЩЕ, потому что личка трещит от просьб дать совет- на форуме люди боятся "светиться" со своими проблемами в основном из-за рейтинговой политики. Прежде все было как-то человечнее и теплее

2011-06-22 в 19:14

第 五, 52 года

Москва, Россия

А вот что отвечает администрация на просьбу прокомментировать сложившуюся ситуацию:

Сегодня, мы обнаружили несколько фактов "накрутки" форум-рейтинга с помощью аккаунтов-клонов. На данный момент, мы производим пересчет рейтинга пользователей и предпринимаем меры для повышения качества системы рейтинга.

Из топа "Самые-самые участники форума" были убраны пользователи, рейтинг которых, мы имеем основания подозревать в "накрутке".

2011-06-22 в 19:58

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Dream slave, 26 лет

Надо же. У меня там около 80 обычно, но никогда такого не встречал, чтобы посты шли с задержкой. Тайна...

2011-06-22 в 20:00

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

» Мадам де Сталь, 47 лет
» Артур, я тоже стахановка- за справедливость....ненавижу рейтинг и плюсую
» всех незаслуженно обиженных) Война клонов- вообще мерзость, равно как и создание левых анкет.

Любой ресурс, где нет либо инвайтов, либо проверки запросов на регистрацию (регистрация свободна) - ВСЕГДА оккупирован "твинками". Люди так устроены. Чем менее адекватен человек, тем более вероятно, что он занимается всякими гадостями.

2011-06-22 в 20:04

Егор, 54 года

Сургут, Россия

第五, 37 лет

Москва, Россия

А вот что отвечает администрация на просьбу прокомментировать сложившуюся ситуацию:

Сегодня, мы обнаружили несколько фактов "накрутки" форум-рейтинга с помощью аккаунтов-клонов. На данный момент, мы производим пересчет рейтинга пользователей и предпринимаем меры для повышения качества системы рейтинга.

Из топа "Самые-самые участники форума" были убраны пользователи, рейтинг которых, мы имеем основания подозревать в "накрутке".
Переусердствовал Рент. Дутый рейтинг и дутый тысячник. Да в принципе и так было это понятно. Просто смешно наблюдать как человек насравший посреди площади, больше всех возмущается по этому поводу.

Мадам де Сталь, 47 лет

Королев, Россия

С вами согласен полностью. Надо убрать к чертям эти рейтинги они рождают только негатив и вот такие срачи. Ничего хорошего и позитивного они не несут. В погоне за высоким рейтом некоторые вообще забывают для чего они здесь.

2011-06-22 в 20:18

Мария, 74 года

Подольск, Россия

CryKitten, 40 лет, поделитесь, где, кому, что, в какой форме, что сделали - что для Вас персонально и индивидуально тайм - аут отменили?

"Тайна..." (с) - не катит отмазка ))

или может администрация, которая типа форум не читает - прокомментит ? и огласит способы общения без тайм - аута .

2011-06-22 в 20:31

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Viuda Negra, 31 год

Глазов, Россия

Куда девался Рент?
Да сдулся он, вместе с Бойлом и Евгенией. Что и требовалось доказать. Заигрались мальчики с девочкой в крестики -нолики. Тематики ёпт! Полагаю что тему поста можно считать закрытой. Тайное стало явным и уже не интересным. Админам респект, за то что наконец -то закрыли эту лубочную игру. Воздушные шарики разлетелись, шоу уже НЕ mast go on.

2011-06-22 в 20:40

Галина, 59 лет

Омск, Россия

А можно узнать как вы этот рейтинг у себя определяете?)) Я просто на это внимание никогда не обращала и вот стало любопытно есть ли у меня такое чудо как рейтинг?))Правда шансов мало). Ибо мало читаю, а ещё меньше пишу.......

2011-06-22 в 20:44

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Звезда, 27 лет
Вена, Австрия
«Рентов, вы говорите я такой же, от того, что имею клонов, но мои клоны, должны были вывести вас на чистую воду, а не толкать мой рейтинг вперед, в этом вся разница, огромная разница.»

Так вот кому вы сейчас ссыте в уши-то, виртуальный аккаунт? Вы – клон «маленького человечка»… А хозяин ваш - человечек не только маленький и мстительный, но и трусливый до брезгливости… Создав могучую армию клонов, способную возноситься в стратосферу из преисподней как морк в полнолуние, человечек все еще ссыт показать свое истинное еба… сорри, лицевую часть ипала… И сколько у этого ипала крестиков-плюсиков – для паблика ХЗ великое езмь…

Эй, хозяин звезды и милфа, выйди – покажись во всей красе… Поглумись со всеми в паблике и порадуйся величайшей Виктории! Рент повержен! Покажи грудь в крестах (+)...

Тщетны мои воззвания… Ты настолько ссыкливое ничтожесто, что не хватит у тебя духу… Плевать на тебя… Дрожи дальше рабская душенка.. )

А друзья у меня есть и они реальные.... и писали после тебя и до… Просто у тебя дерьмом зенки выстланы… Вернее у твоего кукловода…

P.S.: Подгони еще клонов, дебил - три минуса в минуту - это позорище для твоих-то возможностей...))

P.S.S.: Мадам де Сталь, неужели Вы еще не поняли, что враг мне не ведом? Что его личина спрятана за клоном?... Разве Вы не видите, что я призываю его снять маску?..Разочаровываете в своих мыслительных способностях, но минус Вам ставить не буду... из уважения за прошлое...

2011-06-22 в 20:52

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рент, всегда относилась к Вам с симпатией, но тут- минусую: вступая в схватку, назовите врага, иначе- потеря лица и обычная истерика. Не комильфо...

2011-06-22 в 21:03

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Порфирий the Barbarian, 31 год

Киев, Украина

Безон

вы, кстати, зря смеетесь :)))
это действительно труды...
ну смотрите сами:
постоянно выискивать посты нужного человека..копаться..искать..что бы поставить плюсик..
выуживать из толпы идиотских топиков.дрочерского бреда и прочей гадости.
да...это не так то легко и просто.
труд...епты...
==
ну тогда да ))) труды.)) кстати, если бы это были хоть баксы )) пусь и виртуальные ))

2011-06-22 в 21:18

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Богини Русского БДСМу, 31 год

Москва, Россия

и огласит способы общения без тайм - аута .

_
И будет всем щастье.)
ЗЫ: Ну вот в следующий раз смогу отписаться в этом топике только через 90 минут.))))

2011-06-22 в 21:26

Долгопрудный, Россия

"И все было хорошо, до поры до времени. как он посмел возразить товарищу Рентону, тут он первый раз испытал на себе, как его залепили минусами, притом не за то, что схамил. а за то что посмел возразить такому признаному тематику"(с) Звезда

Ув. маленький человек, вы б хоть ссыль на топик с репрессиями дали, а то уж совсем на беспредметное гонево похоже ...

2011-06-22 в 21:29

Rodrigo, 45 лет

Москва, Россия

Я понимаю, что на форуме собрались все взрослые и серьезные люди, а ведут себя как дети! Вам не надоела эта ругань? какая разница какой рейтинг? пусть хоть сто клонов создают, их дело. так и хочется вспомнить Кота Леопольда : "Ребята, давайте жить дружно!"

2011-06-22 в 21:42

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Богини Русского БДСМу, 31 год

» CryKitten, 40 лет, поделитесь, где, кому, что, в какой форме, что сделали - что для
» Вас персонально и индивидуально тайм - аут отменили?

Не знаю. Есть гипотеза - я на данном ресурсе очень давно (хоть и с огромными перерывами), зарегистрировался, вероятно, в первых нескольких сотнях юзеров. И такая ситуация - именно из-за этого. Базы данных несколько раз перетрясали, и мой акк - какие-то там привилегии получил.

2011-06-22 в 22:17

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Львович, а ведь я кажется вычислил этого "маленького человечка"...))
Похоже речь идет об этом топике:

https://bdsmpeople.live/forum/topic10826/

Сначала он появился на форуме с глумливым искажением моего ника - хРентон... Наверняка старожилы "черного" помнят тот инцидент годичной давности... ОН писал провокационные комментарии и гадил как только мог... Потом под давлением общественности он пропал... При чем давили на него не только мои друзья, но и простые пиплы ибо такую подлость могли сотворить с любым из них... Я разговаривал с этим хРентоном в личке, чтобы остановить скандалы на форуме....

Он исчез, но через какое-то время появился Циник... Я с удивлением обнаружил его в своем личмане... Удивление было логичным ибо я этого Циника не знал... Разумеется вошел и посмотрел переписку... Удивление мое усугубилось, т.к. в неизменнившейся переписке ник остался прежний - хРентон...

Смотрю, что писал циник/хрентон и перехожу на этот топик, где он кичится тем, что любит создавать скандалы... Ну я и задал ему вопрос прямо там... Грубо задал и законно получил минус, который до сих пор висит...

А вот его уже минусил не я... Один минус мой, а остальные от мемберов... На следующий мой пост человечек не ответил и просто пропал... Но ведь мы же знаем, что просто так ничего не бывает... Человечек затаил лютую злобу и стал готовиться и ее осуществлять...

Мозаика сходится...

И на последок... Из анкеты "Звезды":
"Говорю правду матку и плевать мне на авторитеты."

Из анки "хрентона/циника":
"Всегда говорю, что думаю и думаю, что говорю!"

Да и свитчи оба (но это так - косвенно)... Мозаика сходится... А уж с кем он там спелся - с мангами, морками или еще какой нечистью и кто жаловался админу о "беспределе" - по одиночке или хором - это уже не важно... Но дельце явно тухленькое...

Что скажешь, "звезда"?

2011-06-22 в 22:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рент, хорошо помню эту историю с х-рентоном, как раз параллельно вела полемику с Жестью...Неужели дама из чУдного зеленого городка столь злопамятна? Тогда это-надолго и- на полное истребление(( Тут уже не до поп-корна...

2011-06-23 в 00:40

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

Понятненько.
Посты Рента в этой ветке, это верх тематишности и страшные откровения. Ну, судя по рейтингу конечьно.
Буду учиться у великого. Уже начала, но пока поняла одно, - сам себя не пощекочишь, кто тебя и рассмешит.)))

2011-06-23 в 03:42

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Не было почти неделю на сайте..
но когда зашла..личка оказалась переполненной, при чем я так поняла ..что под впечатлением от этого шедеврального топика...всем хотелось )))) узнать моё имхо..

могу коротко ...
(по другому просто лень))
Я бы сюда ещё неделю не заглядывала.... захожу только ради лички и своих друзей

вообще мне смешно обсуждать тему рейтингов. уже который раз об этом говорила. Я по сути на сайте последние несколько месяцев общаюсь только в личке- да...с близкими мне людьми

а форум, как наша уважаемая администрация, не читаю..ну или оочоень изредко (по сброшенным ссылкам..опять таки ..в личку )))) ... ну или отписываюсь в поздравительных топиках.

что то там поднимать...опускать... вычислять ...
мне это НЕ нужно.
все услышали ? нет?

я всегда говорила что не нужны эти рейтинги.. кто меня плюсовал...всем конечно спасибо огромное..
но ещё больше я рада что наконец нет моей авы в мордолетках актива.. (могу даже представить с какой ненавистью отдельные личности заходя на сайт... писали..."вот отгребла плюсов..!!! нечестная!!!) и плевали в монитор!!

я оочень радуюсь теперь что наконец справедливость восторжествовала ))))!!!
(Порфирий... привет. я по тебе иногда скучаю )))

и это...
народ..вы это, очнитесь..на минуточку!!! )))
жизнь так прекрасна и замечательна.... что кроме рейтингов, форумов и прочей фигни ... есть ещё реальное общение..и т.д. и т.п. И да, кстати, те кто считают что летом Темы нет.... хочется огорчить)))

есть!
вы только это... выйдите из своего виртулаьного мирка и осмотретитесь по сторонам ..
( это было сказано НЕ всем...только активно страждущим поорать и повозмущаться))

Единственно даже расстроилась не увидев Рента в списке активных ..) . Куда пропал и что случилось с его рейтнгом для меня остается загадкой((

( прошу извинить не осилила всё обсуждение ))) простоо не хватило терпения да и просто по фигу)))

моё исчезновение из клуба 1000 как нить переживу ))) вообще думаю на этом сайте больших пофигистов чем я нет...и не предвидится )))

Мне нравится общаться на этом сайте только зимой ( у меня всегда дроп)))... А сейчас в основном заглядываю в личку, отписываюсь знакомым - как и что...

Ну и может же у меня быть личная жизнь ? может ))) ? (
зимой-осенью я к вам снова вернусь, маси мои)))

ой... надеялась в трех словах отписаться, а получилось как всегда.
надеюсь мне больше НЕ придется сюда заглядывать

всем спасибо )))

2011-06-23 в 09:29

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Всё конечно правильно, развенчали, обосрали и тд и тп, но вот вопрос.Остальные то как?Мордолента у всех на виду и что там висят все те кто честно зарабатывал плюсы?Не спорю, есть среди них действительно Личности чьи топики, мы видим чуть не ежедневно и не по одной теме, но есть и те, чей рейтинг так неожиданно вырос за последние три недели, что диву даёшься этой пиар компании, а на форуме этих людей видишь от чего то крайне редко, во всяком случае с повальным плюсовым рейтингом эти последние злощастные дни.Конечно проплюсовать свои же далеко позовчерашние высказывания наверное круто, но увы теперь уже только для самих себя.Представляю как сейчас снизится их активность, хотя горбатого говорят....)))

2011-06-23 в 10:08

Нола, 72 года

Москва, Россия

Ох, две недели меня тут не было и такие страсти) Я не знаю, что произошло, но в виду общения с Рентом и Бойлом в личке, а второго зная лично, сомневаюсь, что эти два взрослых мужика, будут сидеть днем и ночью в интернете, создавать себе кучу клонов, в надежде поставить себе плюсик.)))

ЗЫ: я ставила плюсы Ренту и Бойлу, особенно в шуточных темках, у двоих забавное чувство юмора.
Ставлю я плюсы и Порфирию, по этой же причине. Они мне поднимают настроение, а разве плохо приходить на сайт и читать забавные рассказы и шуточные комментарии.

Минусы, не ставлю никому, даже если комменты не нравятся или сам персонаж, по причине, что отрицательный рейтинг, дает большой промежуток для ответа, а мне не нравится ждать по полдня ответа на свой вопрос и примерное, да и без меня тут желающих полно влепить кому-нибудь минус.))))

Кстати, в начале появления репы, мы уже поднимали вопрос о ее нецелесообразности, по причине необъективности, т.е. симпатии или антипатии к персонажу, а не к написанным комментариям, при проставлении плюсов или минусов.) Результат, как говорится налицо.))))

2011-06-23 в 10:41

Настя, 44 года

Москва, Россия

Д

А это кто такой ;-) Вот откуда у парня столько плюсов то, кто-то читал его интересные измышления? ;-)) Бедолага Рент пропал, а это чудо с тремя постами и ни одной созданной темой появился ;-)

2011-06-23 в 10:58

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Нола. Императорша) Уже Китаем правишь?))
Скажу честно, клоны были, да я и не скрывал никогда, что у меня они есть. И плюсовали тоже. В инете днём и ночью не сидели, но при случае плюсик-другой кидали. Началось всё после того, как некоторые мало заметные личности стали вдруг резко устремляться вверх, а мы почему-то вниз. Решили поддержать игру. Увлекает скажу тебе не хуже рулетки) Забавно смотреть, как некоторые за ночь себе по 30-60 пойнтов добавляли. Ну да об этом выше уже говорилось. А цели быть на мордоленте у нас и не было, потому как в всё есть и не в поиске. Просто появилась игра такая весёлая, увлекательная-"Всё выше, выше и выше" и аддон "Война клонов", предложенная нам местной администрацией. Почему бы не сыграть?)) Потому как сама видишь все темы на форуме уже по стопятцот раз обсосаны и говорить там особо не о чем.

2011-06-23 в 11:08

第 五, 52 года

Москва, Россия

Всегда уважал и уважаю Бойла, несмотря на все его очевидные недостатки) Надеюсь время, освободившееся от " рулетки +/- ", он найдет потратить на что-нибудь более полезное и приятное.

2011-06-23 в 11:36

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Бойл, а не вспомнить ли, что ты-лучший паж всех времен и народов, и не начать ли очередную(...ндцатую по счету) войну за права угнетенных низов? А то и впрямь-вместо веселого флуда недеццкие разборки(

2011-06-23 в 12:30

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Тараканьи бега.

2011-06-23 в 12:35

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Настя, 30 лет
Москва, Россия

Д

А это кто такой ;-) Вот откуда у парня столько плюсов то, кто-то читал его интересные измышления? ;-)) Бедолага Рент пропал, а это чудо с тремя постами и ни одной созданной темой появился ;-)

___
Вот честно, этот персонаж был мне очень интересен с момента появления. Зацепил несколькими постами. Было интересно читать. Но такой феноменальный рейтинг, за такой короткий срок, причем цифры росли как на дрожжах... даже там, где плюсы ставить не за что.

К примеру вот, в соседней темке пост:

Рейтинг: 285

幻 Дэмиан, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

+4

Муж и жена - нижние?
_
За один уточняющий вопрос, и сразу 5 плюсов, один я убрала ибо НЕ ВЕРЮ... я в справедливость постановки этих плюсов.
Скорее всего тоже армия клонов.
Меня постигло разочарование даже... Вроде тематик и в правду показался интересным при форумном общении, довелось даже с ним дискутировать... и вдруг такая погоня за рейтингом.

2011-06-23 в 14:53

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мария, 32 года
Иркутск, Россия
-2
Тараканьи бега.
*

Мария - вы шикарная женщина) Просто судя по фото - ГОСТ) Великолепная женщина) Сражен просто)

2011-06-23 в 15:06

第 五, 52 года

Москва, Россия

Dream slave, ну не армия, а так - спецотряд из 5 штучек, всего-то)

2011-06-23 в 15:08

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вань, не спамь - этот ГОСТ тебе не обломится. Читай анкету:

"Особое пожелание к москвичам. Не спамить бесполезными обращениями, я ищу реальных встреч. Ищу местного партнера." (Мария, 32 года)

Маш, Вы меня стразили этим...интеллектом... Уральский таракан завтра же грузит свою тушку в отъезжающую на Иркутск фуру... Он конечно мерзавец, но иногда хороший мерзавец...

P.S.: Виртуальный защитник униженных шавок "звездунов", ушел не ответив... Я почему-то не удивлен...)

2011-06-23 в 15:59

АСД, 42 года

Москва, Россия

Renthon, 41 год
Челябинск, Россия
+2
Вань, не спамь - этот ГОСТ тебе не обломится. Читай анкету:

"Особое пожелание к москвичам. Не спамить бесполезными обращениями, я ищу реальных встреч. Ищу местного партнера." (Мария, 32 года)

*

Как раз я прочитал что у нее в анкете и не собирался даже навязываться. Просто высказал что вот он - ГОСТ. В живом вот виде. По моему ИМХО. Я просто давно не встречал вот такую девушку чтобы мне понравилась, а тут увидел - и не удержался чтоб не сказать, такое явление - крайне редко бывает.

ПС - бывают же ГОСТы в русских селениях...

2011-06-23 в 16:59

rick, 68 лет

Бруклин, США

Знаю Рента давно.И отношусь с большим уважением.И с гордостью считаю его своим другом.

2011-06-23 в 17:01

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Брателла, взаимно...)

Иван, ты просто давно в Рассее не был... Засиделся там в Москве...)...

Есть, есть еще ГОСТы в русских селеньях (с)

P.S.: Вот за что какая-то падла сминусила Rick'a?... Только за то, что он публично сказал, что мой друг?...)

Жалкая ничтожная личность (с) Ильф и Петров, 1931
"гыгыгыгыгыгыгыгыы"(с) Mongo, 2011

2011-06-23 в 17:32

Звезда, 41 год

Вена, Австрия

Рентик, заткнулся говоришь, а вот уХй тебе. Срач на форуме это первое дело, своими гнилыми постами ты это доказал. Кого ты взял себе в друзья уникум хренов, АСД, ты его пост читал, или мозги были засраны злобой.."А в остальном - срете Renthon, а по факту тоже клонами баловались сами - как понял из ваших текстов." Он тебе срете Рентон, а ты братан бля, дружбан, читать надо внимательно, что пишут. Хотя глазенки то злобой закрыты, второй твой брат песенку выложил, где шавка яйца уродцам разным отгрызает, и тут ты слеп был, текст то послуший, я то ладно шавка, а ты тот кому их отгрызли, и это тож твой братан, Ну ПизХец, Я хХуею от таких друзей. Один и тот америкос отписался, не факт что клон твой. Сколько у меня клонов было, не поверишь три, и они тебя на чистую воду вывели. Всего три бХя.

Вот Бойс мужик, отписал, да были, да играл. А ты ссыкло, желчью изливался в топах, судорожно искал друзей среди тех кто хоть чутка тебя уважает, вон за Ваню как зацепился, а где остальные, где армия твоих друзей? Богиня и та не стала лезть в то говно, которое ты устроил. чтоб не дай бог не испачкаться. Тебе бы мозги включить, промолчать, покаяться, нет, тебе бХя надо опять продолжать выеХываться. Почему не отвечал, да сраХь я хотел на тебя. Минусы лепил говоришь, ни одного не поставил в этой теме. В эту тему боятся писать, чтоб потом говном от них не воняло, а плюсы ты себе лепишь, опять клонами? Тебе молиться надо, чтобы тема заглохла и умерла в недрах, но твое эго не может перенести позора. Ну что же хешь клоун потешать публику, я не против. Перчатка брошена, перчатка поднята.

Вань, не лезь сюда, богом прошу, тебе еще надо найти ту что ты ищешь, забей на эту тему.

2011-06-23 в 21:42

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Истеричка блеать! )) Да стопудово бабенка худая! Ни один мужик бы так визжать не стал! ))) Rigid - станция полянка, в натуре ты что-ли? )))

"гыгыгыгыгыгыгыгыы"(с) Mongo, 2011

2011-06-23 в 21:56

АСД, 42 года

Москва, Россия

Звезда, 27 лет
Вена, Австрия

Я по сути не понимаю к чему вот вы хотите придти то? Результат какой? Ни одна из сторон не докажет что она - Права, другая - Нет. Ну не докажет никто и никому и ничего... Абсолютно. Я не понимаю - для чего нужно столько сил и усилий?

Вот ваш текст - ведь откровенная львиная часть мата и ругательств... Renthon, так вас не поливает... вы пытаетесь зацепить что у него нет друзей, - да не так это. Есть. Я Renthon, уважаю пообщавшись с ним, раньше тоже срались, - но потом поняли что смысла то нет в этом, поскольку доказывать то друг другу про "кто верблюд" - абсолютно смысла то не имеет. У каждого свои заморочки, дела, желания, задачи. Кто то общается, кто то ищет... Смысл в такой ненависти? У меня складывается впечатление что вы бы в реале Renthon, у голову бы проломили...а по сути то - за что? Какая мотивация? Плюсы и минусы?

Считаю что батл этот не только бесполезен в доводах, каких то "облечительных" вещах и сплошного поливание нечистотами друг друга, но и банально уже всем надоел и не очень интересен.

На счет "тебе еще надо найти ту что ты ищешь, забей на эту тему. (с)", - зачем угрожать то мне? Смотрите что происходит... сначала вы начинаете батл, потом посылаются угрозы... людям которые, в принципе, не при делах...

Какая мотивация таких действий и поступков, если чисто по человечески ? Кому станет лучше от таких тем? Кто и что и кому докажет?

От Renthonа не отвернуться по причине что его товарищам и друзьям глубоко чихать ставил кто минусы и плюсы и кому, они от него не отвернуться из -за такой ерунды, отвернуться от человека можно если он предатель и просто гнида... А Renthon хоть и вредный иногда, но Мужик...

Также как и от вас не отвернуться те кто вас ценит и уважает из за этой эпопеи с плюсами и минусами...
Какой смысл продолжать эту грязь?

2011-06-23 в 21:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

"Не в опере Венской,
а в клубе смоленском
друг друга нашли..."(гр. "Пикник")
Прав АСД, не стоит устраивать из форума дискотеку с традиционным мордобоем...Кто с симпатией относился к Ренту, мнения о нем не переменит... А вот Вы, Звезда, вряд ли обретете сторонников, потому что прежде чем бросить перчатку, надо снять маску....Слабо?

2011-06-23 в 22:09

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Хех..Звезда, вы, похоже думаете, что Рент кусает локти и воет в бессильной злобе по факту потери виртуальных пунктов ?

Весьма красочное представление, в полной палитре русского языка, ага. Вижу что торжество, только не вкурю-чего и над чем.. :)

2011-06-23 в 22:25

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Айя-я-я-я-яй, Верните Рентааа, Вернииитеее! - песенка была про негра которого убили.. очень весело переделывается.

Скажу вам Дамы и Господа, что в моем супермаркете на все это кино попкорна не хватает. Дураку понятно что никто никому не докажет... ну бесполезно, и злыдни будут выть и борцы за справедливость будут справедливиться. Я в эти разборки я не лезу, я мирное безе... Просто пару замечаний.

За (rick, 54 года) зуб даю что не клон, лично знаю, видела, за ручку здоровалась, в машине ехала.. на Renthonа не похож. Бейтесь апстенку если не верите.

За Renthonа зуб не дам.. иногда язвителен зараза, но Господа... все таки персонаж реальный и рейтинг был реальный.. столько лет тут сидеть и развлекать форум.. Разведчики разведовали, да не понятно что выведали..ах клоны... На клонах рейтинг подымать совсем надо быть озабоченным и только этим заниматься, а он кучу всего пишет и у Renthonа что не пост то ржач, неужели не мог заработать 700-800 за столько времени как любимец публики АСД.. конечно мог. Клоны порождение задержки сообщений, а рейтинговые войны аля песочница ИМХО сублимация нехватки внимания.

Занялись бы лучше распугиванием ванили и кормлением троллей... и то пользы больше.

2011-06-23 в 22:39

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

ЧертоVка, 34 года
» Хех..Звезда, вы, похоже думаете, что Рент кусает локти и воет в бессильной злобе
» по факту потери виртуальных пунктов ?

Дак это ещё вчера было очевидно :D. "Реподрочерство" в чистом виде.
Вообще, весьма показательный топик: многое узнаёшь про некоторых персонажей.

2011-06-23 в 22:46

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Я тоже уважала Рентона...пока виртуально общалась....Но вирт...далек от реальности.
И тут мы можем быть кем угодно...но в жизни...

2011-06-23 в 22:47

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

Хахахахахаха ) Рееент! Да я бы за такое представление еще тысячу поинтов отдала ) Клиника!
Что-то в финале как-то пресно. Ненормативная лексика слишком постная.
А вообще, берегите себя. Так и до инсульта недалеко.

2011-06-23 в 22:47

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

лень все читать.Можно коротко узнать шо там с Рентоном? Живой али нет?

2011-06-23 в 23:17

Cheshire Cat, 42 года

Москва, Россия

Пожалуй, тоже впишусь в "боевые действия". Но не поводу рейтингов, а по существу.

Первое.
Звезда, ваши эмоциональные излияния по поводу того, кого там Рентон взял в друзья выглядят полным идиотизмом. Как бы ясно, что слова Рентона "Брателла, взаимно" относились не к АСД, а к rick-у. В посте АСД не было написано ничего, на что можно было бы ответить словами "Брателла, взаимно".

Второе.
Где это Бойл признавал, что он сам себе плюсики ставил посредством клонов?

Вообще-то слово "мы" (читайте его пост внимательнее) может трактоваться как "я, Бойл, и мои клоны" только в случае шизофрении. Про Бойла сказать, что он шизофреник, никак нельзя.

Его слова "И плюсовали тоже. В инете днём и ночью не сидели, но при случае плюсик-другой кидали" (с) скорее относятся к имеющимся у него на сайте друзьям, которые могли его плюсовать намеренно, чтобы повысить рейтинг. Учитывая большую любовь модераторов к Бойлу, Рентону и товарищи, это вполне понятные действия.

2011-06-23 в 23:33

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

CryKitten, 40 лет
"Вообще, весьма показательный топик: многое узнаёшь про некоторых персонажей."

Золотые слова!... Тем, что вы не вылезаете из этого топика и бесконечно рыгаете желчью еще раз подтверждает, что человечешко вы мелкий и гаденький... ) Все не можете успокоиться из-за моего вопроса полгода назад? Когда в ответ на ваше хамство про страпон, я спросил - за что же вам начистили ипало в МВ?...Мелко киттен... мелко.. Будьте великодушней и к вам народ потянется... Ведь в целом неглупый мужик... Но мстительный как ребенок...)

Viuda Negra, 31 год
"И тут мы можем быть кем угодно...но в жизни..."

... но в жизни пьяница и дебошир?... Так я этого никогда и не отрицал... Или еще что-то есть добавить?.. Хотелось бы подробностей, Вдова...

2011-06-24 в 00:08

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Не играй на публику Рент...в личке все от тебя услышала и тебе ответила.

Твое мнение о себе услышала и еще раз поняла...что была права тем...что сказала выше.....Останусь при своем мнении...и не переубедить.

2011-06-24 в 00:27

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

Звезда, расслабьтесь. На весь форум слышно как вы скрежещете от бессильной злобы зубами. Вот и авку поставили с волчьим оскалом. Красиво. У Рента тоже раньше волчьи авки были, но более дружелюбные. Вы уж сильно рассвирипели и на пустом месте собственно. Успокойтесь и выпейте пустырничку. Там есть кто-нибудь рядом с вами, чтобы скорую в случае чего вызвать?

2011-06-24 в 00:52

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Renthon, 41 год

» Тем, что вы не вылезаете из этого топика и бесконечно рыгаете желчью еще раз подтверждает,
» что человечешко вы мелкий и гаденький... )
» Все не можете успокоиться из-за моего вопроса полгода назад?
» Когда в ответ на ваше хамство про страпон, я спросил - за что же вам начистили ипало в МВ?
» ...Мелко киттен... мелко.. Будьте великодушней и к вам народ потянется... Ведь в целом неглупый мужик...
» Но мстительный как ребенок...)

*улыбаясь* Пишите ещё, Вас в самом деле очень интересно читать. Суре и Дим-ТВ - привет, хехе.

2011-06-24 в 01:09

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Лайма, 29 лет
» а вот весьма любопытная версия

Понимаете, есть простое правило, позволяющее прямо по первым же строчкам некоего текста определять степень пристрастности автора. Если автор использует те или иные уничижительные прозвища предмета обсуждения, а так же допускает ярко эмоционально окрашенные выражения, он наверняка врёт. Проверено вовсе не не "тематических" ресурсах: по этому признаку лично я выбираю в книжном магазине книги по Истории.

Так вот, в скриншоте по ссылке Бибигон, хорошо известный на данном сайте, с первого же предложения пишет весьма эмоционально, а затем начинаются и прозвища. Так что...

От себя замечу, что лично мне по барабану все эти местные срачеги, я на "пипле" развлекаюсь, и иногда пользуюсь его ресурсами для новых знакомств. Так что ни истерик по "репе", ни истерик о том, кому там вручили/не вручили банхаммер - не понимаю. Кроме того, если извлечь сухую информацию из текста скриншота, то становится видно, как автор грубо передёрнул в изложении фактов, и насколько слабо он разбирается в администрировании интернет-ресурсов.

2011-06-24 в 01:21

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Renthon, уж и не знаю, успокоит ли вас мой ответ или разочарует, но Звезда - это действительно не я.
Я случайно тоже заметила скачки вверх-вниз своего рейтинга, но они начались ещё где-то как минимум за неделю до тех дней, скрины за которые вы выложили с ника "Людмила".

Надо же, Рентон, сколько вы на меня г...на-то навалили, за один всего только день... пока я не видела.
Не думала я, что вы до такой степени...
Впрочем, хорошо, что я не читала этот топик 22-го числа. А то мало ли что я бы могла вам ответить. Может, даже нецензурное.
А так...
На будущее, если у вас случится какая-то неприятность, вспомните, пожалуйста мои слова: вы мне не интересны, делать вам пакости мне совершенно ни к чему. Наоборот... даже жаль вас как-то стало...

2011-06-24 в 01:44

Равиль и Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Рентон, мне сказали, что в личках Вас очень интересовал вопрос не я ли Звезда.

Отвечаю, что не я. Более того, я даже предположить не могу кто это такой или такая. Уж кто кто, а Вы то знаете, что я если что и делаю, то делаю это открыто и не скрываясь за клонами юбками и прочим.

А по поводу случившегося, примите мои соболезнования. Мне Вас искренне жаль.

2011-06-24 в 02:04

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Край, ага я после первого же визга здесь (вообще на сайте, а не в данном топике) о репе писала о реподрочерстве))) со статейками с Лурки для тех, кто сомневался, что оно-таки тут будет в чистом виде))

кста, мне вот вообще реально пофиг накручивал Рент себе репу, не накручивал, какой там у него рейтинг, миллион или единичка, абы у него писать была возможность и фотки с видюхами кидать в темы, и репа на возможность общения с ним в личке не влияет. а еще я не понимаю тех, кому не всё равно на энтот самый рейтинг. накручивал ли еще кто-то, мне тож пофиг. кста, мне симпатизурующие люди тож успели поиграть моим акком и акком АСД, а когда-то и акком Равиля в эту увлекательную (так писали и говорили) игру с плюсами и минусами, мне не жалко, нехай развлекаются, чем бы дети не тешились, абы не плакали)

по скрину измышлений Бибигона.
ну... гон. ибо НИГДЕ не было указано, что за что, да как КОНКРЕТНО выдаётся, к тому же, в Соглашении написано, что Администрация имеет право:

"- Модифицировать Сайт по своему усмотрению.
- Оказывать платные и бесплатные услуги Пользователям (далее - "Услуги").
- Вносить изменения в данное Соглашение в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

- Редактировать или удалять материалы, опубликованные Пользователем на Сайте, по своему усмотрению.
- Отказывать в оказании Услуг Пользователям в случае нарушения последними условий настоящего Соглашения." (с)

чёт мне кажется, что достижение благ данной строчки самоцелью народа с реповой мордоленты не была, я так вообще эту строчку как-то смутно помню (то есть я частенько копировала разъяснения по +- в топики, раздражаясь, что минусуют просто как инет-персоналии моих троллей-любимцев, а не за содержание постов, а строчку там эту не помню или не обращала внимания).

2011-06-24 в 02:13

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Виледа, ну согласись, приятно наблюдать за публичной истерикой и саморазоблачением того, кто тебе не нравится :). Кстати, заслуживает внимания и версия, что админы, решив-таки раздать банхаммеры, почитали некоторых "топ-10", и ужаснулись :D После чего навели порядок. Щас топ-10 выглядит гораздо более адекватным, чем раньше.

2011-06-24 в 02:20

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Негодяй и чертовка, 39 лет
«Рентон, мне сказали, что в личках Вас очень интересовал вопрос не я ли Звезда.»

Нет, Равиль, это неправда... Не могу сказать, что я вас уважаю (и у меня есть на это причины), но про идентификацию вас и звезды не было и мысли… Я до сих пор уверен только в двух кандидатах – это или морк или хрентон/циник… Возможно циник подставлял морк, а возможно они действовали вместе – тут нужно разбираться… Людям, «которые вам это сказали», можете плюнуть в лица… Вас держат за лоха… Не верите мне – пусть покажут личку… А может вы это сам выдумали?... Обманываете про то, что "не прикрываетесь клонами и юбками"… Забыли про двух близняшек лизочек? )) Так полфорума знает, что это вы… А вы видимо забыли… Жаль и мне вас… Ешьте больше сладкого…Кстати, одна здесь пробегала как-то...

Mork, 37 лет
« Наоборот... даже жаль вас как-то стало..»

Пожалейте себя, mork… У вас есть на это причины…

По поводу вашей жалкой отписки:
Во первых, очень слабенько... Чувствуется некая опустошенность... Не узнаю…
Во-вторых, небедительно... Да и просто неправда, в которую вы наверно сами уже верите…

Мork, не смешите публику… Вы читали этот топик 22 числа и очень внимательно… Весь день горел ваш аккаунт – он-лайн… И не за что не поверю, что вы не посетили самый скандальный топик, который за сутки получил 4 000 просмотров… Не верю! :) Может его взломали, морк? Ну вы же очень быстро придумываете сказочки для того, чтобы выкрутиться…) Я уже подсказки даю…

Да, Людмила – это мой клон… И я не отрицал этого никогда… Но создан он был, как верно сказала Alex, для обхода тайм-аута во время наших холиваров с дотой в противовес его Илоне… Это уже гораздо позже ввели репу…

Можете верить, можете не верить, но скрины создавал не я… Это правда и мне плевать на ваше отношение к этому факту… По честноку, я даже делать их, к своему стыду, не умею… Аккаунт предоставил в аренду… Впрочем, сей факт не имеет особого значения – так для инфы…

Вам не верят морк и лицемерие вкупе с тщеславием – это ваша серьезная проблема…

Не выползли вы вчера по вполне понятной причине – вы знали, что будет задан законный вопрос – каким образом морк взлетела за несколько часов на 100 пунктов? Не надо строить из себя невинность – вы все прекрасно знаете… Одновременно с минусовкой Рентона, вы росли как на дрожжах… Если не вы нажимали на кнопки, то скажите за это спасибо 3.14зде из «австрии»… Но скорее все же вы, потому что акк ваш, опять же, периодически включался-выключался (переходили на клоны)… Коих у вас множество морк… Вспомните свой топик про ЛС БД, где в течении нескольких минут с плюс 4 рейтинг оппонента падал до минус 6… На глазах…

Если вы настаиваете, что Рентон лжет, то давайте попросим админа проверить и ваш рейтинг? Слабо?

CryKitten, чем надрачивать в себе фантазии о моих истериках, не могли бы вы все же потрудиться ответить на мой вопрос… Почему-то он у вас вызывает ступор и нервный поток придури…Ну очень позорный слив … Мелко… Как обычно…

2011-06-24 в 02:45

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Аплодирую :). Давайте ещё :D
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2011-06-24 в 02:48

Артур, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не топик, а цирк какой-то.))

Интересно, а как же Евгения? Её то за что и почему??? О_о

2011-06-24 в 03:04

Равиль и Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Рент, отвечу по порядку:
Мне вас уважать тем более не за что. Обидел я мышку написал ей в норку, так это проблема мышки. Я не хотел бы на паблике разбирать тот случай, но не из за вас, а из за другого человека. Вместе с тем, если у вас лично есть ко мне вопросы, то я готов на них ответить. Мой телефон у вас есть, а даже если вы его потеряли, то вы знаете у кого его уточнить, да и от личных встреч я никогда не уходил. Или вам денег на дорогу до Киева выслать? )))

А вот касательно того, что Лиза мой клон, пообщаемся. Эксклюзивно, и только для вас, я готов (если вы приедете в Киев) постараться организовать вашу встречу с Лизой. И я думаю, что у меня получиться. Тем более, что в свое время, а именно под прошедший Новый год, она сама изявляла желание с вами поговорить. Я тогда еле ее отговорил. )))

И так Рент, поздравляю вас соврамши, хотя нет, не совсем соврамши, а так, огульно клеветнувши.

Не стоит утверждать то, что не можете доказать. Ну или хотя бы обосновать свое утверждение. В прочем не мне вас учить, появиться очередная хозяйка, может она вас чему научит. Впрочем врядли. Просто постарайтесь запомнить, что ляпая что либо не имея возможности ответить за слова, легко прослыть сплетником.

Касательно личек, так нафиг оно мне надо, в вашем говне ковыряться. Мне сказали, что вы интересовались, я вам отписался. А уж разбираться зачем сказали, так это вам, а не мне надо. Мне пофиг.

2011-06-24 в 08:13

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Равиль, похоже мы говорим с вами на разных языках и посему считаю трату времени на поездку в Киев не плодотворной… У меня есть более важные дела, наверно, в отличие от вас... Впрочем, если вам заняться нехреном, то приезжайте в Челябинск. Адрес и телефон вы знаете. Если забыли, то можете поинтересоваться у общей знакомой… Обещаю встретить и обеспечить местом проживания. Интересную беседу также гарантирую…

По поводу Лизы… Так вы никогда и не отрицали, что это ваш клон, когда вам неоднократно на это указывали… Ваше молчание и счел согласием… И какая разница существует ли ее тело в реале, если она полностью вас копирует?... При чем делает это с двух совершенно одинаковых анкеты, в которых разница только в регистре одной буквы… Ну может пишет под вашу диктовку или указанию – эти тонкости тоже не важны… Если я заменю слово «клон» на «кнехт» это будет корректней?

«Просто постарайтесь запомнить, что ляпая что либо не имея возможности ответить за слова, легко прослыть сплетником.»

Вот тут я с вами абсолютно согласен! Видимо эту истину вам нужно повторять ежедневно по 50 раз перед едой – как молитву… Столько непроверенных и иногда явно бредовых сплетен, я больше не слышал ни от кого как от вас… Допустим, самая бредовая для меня была, что Рентон – это клон БладиЛотос (Гаты)… )) Я ржал, когда это прочитал… Если не помните или не верите, то спросите у нее сами…)

«Касательно личек, так нафиг оно мне надо, в вашем говне ковыряться. Мне сказали, что вы интересовались, я вам отписался. А уж разбираться зачем сказали, так это вам, а не мне надо. Мне пофиг.»

Нет, дорогой, это ваше говно… Это вам в уши ссат, а не мне… ) А я и понятия не имею, кто это делает и зачем… А мне пофиг – я знаю, что я этого не делал и даже спорил со товарищи, если в ходе обсуждения мне предлагали вашу кандидатуру… 3, 14зда – это не вы, Равиль, я знаю…)

P.S.: Mork, отвечу здесь... Ваши чувства по поводу жалости и брезгливости абсолютно разделяю и даже готов подписаться под вашим же спитчем, только зеркально отсканированым по отношению к вам...

2011-06-24 в 08:49

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Renthon, мне уже практически плевать, во что вы там верите.

Топик я не видела. Иначе бы я ещё 22-го числа сказала вам всё, что думаю по поводу вашей словесной диареи в мой адрес.

То, что я периодически заходила на форум, не означает, что я заходила в данный раздел, ибо он не единственный и далеко не первый в списке. То, что у меня открыта вкладка с форумом, точно так же не означает, что я его в данный момент читаю, потому что на работе я могу быть попросту занята работой, представляете?

Меня мой рейтинг не до такой степени волнует, чтобы я поднимала истерику, если он вдруг подскакивает или падает. Хотя в личке я интересовалась у знакомых, с чем может быть это связано. Я не выдвигала администраторам претензии, когда мой рейтинг внезапно резко упал, ибо без разницы мне это. Потом, когда он опять резко вырос, я списала происходящее на технические неполадки и на том успокоилась. Рентон, вам, вероятно, сложно себе представить, что кого-то может не слишком интересовать его репа?

Рейтинг я себе не накручивала (в отличие от вас). Пусть проверят по айпи-адресам. Можете обратиться к администраторам, думаю, это вопрос решаемый.

"Вам не верят морк..." (С) Меня как-то не заботит недоверие со стороны ваших клонов.))))
Тщеславие с лицемерием - это не моя проблема, чудак вы, Рентон. Вы тут на весь форум
оскандалились со своими дутыми плюсами, но продолжаете огрызаться и валить с больной головы на здоровую. А ваши, ни на чём не основанные, претензии ко мне - лишь следствие вашей паранойи.

"акк ваш, опять же, периодически включался-выключался (переходили на клоны)… Коих у вас множество морк… Вспомните свой топик про ЛС БД, где в течении нескольких минут с плюс 4 рейтинг оппонента падал до минус 6… На глазах…" (С)

Не будь вы 3, 14здоболом, Рентон, я бы попросила вас назвать мне моих десятерых "клонов", интереса ради. Но вам же главное - ляпнуть, а обоснования вам ни к чему.

А вообще, как-то вы так чересчур уж внимательно за мной следите, Рентон. То клоны у меня, то рейтинг, то акк включался-выключался... Я столь много значу в вашей жизни? О_о) На этом фоне ваше "скрины создавал не я…" бледно смотрится. Но опять же, мне пофиг на вас, на ваш рейтинг и на ваши скрины, да и на вашу мордоленту, в которой я никогда не горела желанием светиться.

Особенно сейчас, после того как там таким вот образом побывали вы.

Блин... Жалость, смешанная с брезгливостью... вот что вы у меня вызываете. Рентон, вы на сей раз превзошли себя.

2011-06-24 в 08:59

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Renthon. Думаю админы должны вернуть тебе все регалии и вернуть на мордоленту, за поднятие интереса к форуму. Смотри сколько уважаемых и не очень людей собрал этот топик. Все кричат, что они только Темой интересуются, но при этом тру-тематики, постоянно здесь пасутся. Вылезают как черти из табакерки))

2011-06-24 в 09:07

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Рентон, вот по поводу клонов спрошу обязательно. Ведь она мне этот вопрос прямо задавала, а я ответил. Сплетни такую тоже в свое время слышал, но кто ее родил ХЗ. Впрочем наверное даже спрашивать не буду. Сказала, что это я и сказала, на ее совести.

В Челябинск я пока не собираюсь, впрочем даже если и приеду, то поселюсь сам. Один раз я уже гостиницу в Челябинске оплачивал, оплачу и второй раз. Верите не разорюсь. Но если всеже доведется быть, то встретимся непременно.)))

Удачи Вам, причем от чистого сердца.

2011-06-24 в 09:25

Людмила, 49 лет

Красноярск, Россия

Равиль, на Ренте висит тайм-аут, а отслеживать его окончание и бросать работу, чтобы строчить ответ, мне не очень удобно. Поэтому позволю себе ответить с анктеты-клона... ) Кстати, до этого вы утверждали про себя, что "... я если что и делаю, то делаю это открыто и не скрываясь за клонами юбками и прочим."... Ну а тот же Shadow (тень) - это что не клон?... Попробуйте меня переубедить - ведь ходят сплетни, что вы языком зарабатываете несметные богатства... ) Подробности обсудим при встрече... После обсуждения острых углов, нам будет над чем поржать... Уверен... Столько глупости и несуразиц о вашей личности вы узнаете, что мама не горюй... ) Не буду утверждать, что это шло от ваших уст, разумеется, ибо никогда с вами напрямую не общался...

По поводу оплаты вами Гате там одного или двух дней гостиницы - это ваш жест и я вас о нем не просил. Оплатил ей перелет в оба конца и была она на полном пансионе, пока не захотела сбежать. Кто был прав, а кто нет в конфликте - это дело сугубо наше с Гатой... Убежала - право ее. А я за женщинами не бегаю...

Желаю и вам от чистого сердца всего доброго.

2011-06-24 в 09:44

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Рентон, переубедить Вас в том, что Тень не мой клон, а я очень легко. Вам достаточно просто зайти и посмотреть анкету тени, что бы в этом убедиться. Более того, строка адреса страницы тени заканчивается на ravile.

Все просто, это моя старая анкета. А сейчас я постоянно отписываюсь и общаюсь с совместного с Ксюшей ака. По определенным причинам мы отказались от старых аков, и пользуем их только в период таймаутов.

Клон у меня есть, но он стебный и в спорах не участвует. Делал его под настроение, на пофлудить.

2011-06-24 в 10:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

забавненько...
черкану я, пожалуй, простынку :))
без нее то и не обойдешься.вон сколько понаписывали.

значит так...

пункт номер 1 (суета сует)
мне вообще не ясно что тут хочет доказать Рент.бегает, суетится, кричит.ругает кто попадется под руку
и под клаву.
то Звезда виновата, то Морк, то Край то Монго, то еще 100500 человеко-причин, по которым он ВЫНУЖДЕН был
создавать клонов.
но не доходит до паренька челябинского тот момент, что не за клоны его "журят".
они тут у многих есть (даже у меня 2 было.их правда забанили, но были.не для "+-" а для минимализации
паузы между постами..к слову-женских клонов у меня никогда не было.это я об какой-то Илоне.поэтому фраза о
том что Людмила была создана для противодействия мне-ложь.
Рентец, я отлично знаю когда и с кем вместе ты Людмилу создал.ага.так что побереги вранье для других случаев)
так вот..
журят его за накрутки рейтинга.
смеются над ним за ничтожность и низость.
за дешевое желание славы и почета.
что бы узнавали.что бы писали.
я уже говорил об этом...чем больше человек лузер в реале-тем больше его тянет к славе и уважению в инете.
и случай с Рентом-идеальное тому подтверждение.

пункт номер 2 (на границе клоны ходят хмуро)
"я создал клонов для отражения атак на мордоленту от каких-то не ясных личностей"
ага.
ври больше.
посмотрите на мордоленту сейчас...
что вы там видите?
из новичков там появились Дэмиен и Лил.
когда они появились?
ПОСЛЕ того как "подвинули" пластилиновых гигантов.
до этого момента-никто туда не внедрялся и не атаковал.
да, появилась Морк...но давайте обратим внимание на вот какой момент...
Морк-достаточно давно на форуме.достаточно известна.она пишет довольно много (и это не посты Рентона, в которых он за 2 слова
отгребает от полудюжины плюсов)
и? так почему же она НЕ МОЖЕТ попасть на мордоленту? потому что Рентону этого не хочется? или у него разрешение не спросили?
порой, что бы попасть на мордоленту достаточно 1 топика..хорошего топика с кучей плюсов.
(вспомните пример про "флорентийскую флагелляцию", после которой Рент и багиня взлетели вверх..на самую верхушку)
что у Рента что у багини-едва ли по нескольку топиков на человека...
однако же ба..хватило что бы в первых местах пойти...
за посты наплюсовали?
не смешите мои тапки.Рента "любят" страшной любовью и это исключает такой оборот.
это не багиня.которая равнодушно, чисто по американски, улыбается всем и каждому.
мда..
так это я к чему?
а к тому...что если 1 топик может вознести (что можно увидеть на примере Рента и багини) то почему же такое не могло произойти с Морк?

которая создает топики, дельно пишет и практически ни с кем не конфликтует?
поэтому отмаз про "клоны-оберегатели" -не катит.увы.ну никак.

пункт номер 3 (люблю тебя, но странной любовью...и ненависть моя к тебе..странна)
"Рента-Бойла и Евгению НЕ ЛЮБЯТ модеры...поэтому они были ВЫНУЖДЕНЫ плюсовать друг-друга что бы не упасть под лавку"-вот что вещает Чеширский кот.

нда...
бред.
давайте разберемся в этом более тщательно.
значит так...
что бы иметь возможность писать без долгоебучих пауз, не обязательно иметь +1000 рейты.
достаточно быть в плюсе.относительно небольшом.
об этом уже доходчиво писал Край.
поэтому что Ренту что Бойлу не было нужды обплюсовываться, по самое "не могу", что бы "иметь возможность сказать слово"...это чушь.
хм...у Кота странное понятие о "не любви"...
значит так..допустим его слова верны и модеры НЕ любят Рентовско-Бойловскую компани.
только странно они ее не любят...ой странно...
не любят-но охотно терпят на мордоленте на первых позициях (хотя по логике должны были с глаз долой убрать...в подполье...в амбар...что бы глаза не мозолили...

думаю что возможности такие есть)
не любят-но когда я ругался с этой компашкой, то мои посты терлись а их-оставались на местах.
не любят Бойла и Евгению-но разрешают им держать у себя на авках чужие картинки взятые из инета и не имеющие к ним никакого отношения.в то время как других такой возможности лишают.

не любят..не любят...не любят...но ТЕРПЯТ до упора...когда уже стало ясно что Ренто-Бойлы нечистоплотны
(хех...лирическое отступление..тут вот кто-то спросил: а что, за плюсы деньги платят? если бы платили-была бы ясна вся это котовасия.а то..кому помешает пару рублей?

но ведь не платят.вообще ничего за них не обламывается.и тем более уныло выглядит все это...жажда славы, пиара, знаменитости..когда серые личности лезут из кожи вон, что бы

иметь возможность видеть с утра свое лицо на главной странице инет-ресурса..пИчаль...увы)
но вернемся к "не любви"...
в общем если это (по словам Кота ) "не любовь" то...то дайте две.с собой.на вынос.

пункт номер 4 (где наши боги? и багини)

вот тут несколько раз вставал вопрос: а где багиня? где ее поддержка?
а зачем ей сюда лезть?
как показала практика-Рент не нужен ей особо ни в реале ни в вирте.
лезть сюда-это запачкать белые одежды.
более того..влезть сюда, это подставиться под удар..ага..
так как и дурню уже ясно что Рент-Бойл накручивали и рейт багини.(помню случай...был какой-то там топик...все ходили и говорили "спасибо"..да...так вот..."спасибо" простых

юзеров несло им от "0" до "+1".."спасибо" сказанное багиней..простое спасибо...принесло ей 10 плюсов.и таких примеров-множество)
Рент в силу подхалимажа и несбыточных надежд, Бойл-"помогал другу в чаяниях позитивных" 0_0
да-модеры поступили гуманно...они не тронули рейт багини...так-царапнули едва...снесли пару десятков плюсов.
хотя вы и сами понимаете-незаслуженных плюсов там в разы...многие разы больше.
так как что касается плюсов себе и своим корешам-Рент не мелочится. :)))
поэтому не появится тут багиня (ну ОЧЕНЬ маловероятно)..будет она обходить этот топ десятой дорогой.ибо не дура ж...
максимум-пришлет раба Рика со словами поддержки.
де: Америка вас помнит и поможет.летающей демократией.

пункт номер 5 ( ну и шо?)

а ниче.
ровным счетом.ничего.
ничего не изменится и ничего не поменяется (так как систему +- не уберут...)
клоны остались на свободе и никто не помешает Ренту со товарищи вернуться на мордоленту.
как опять таки верно заметил Край-при определенном желании и энтузиазме все это займет недельку.может чуть больше.но общий смысл понятен.

побывав один раз "всеобщим любимцем и мордо-героем" ой как трудно скатываться вниз...
поэтому спешу обрадовать всех тех, кому стало грустно из-за отсутствия привычного седого фейса на главной странице.
Don't Cry for Me, Barcelona-хочу я сказать им.
не плачьте.
он вернется.обязательно вернется.
они всегда возвращаются...

2011-06-24 в 11:45

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Порфирий the Barbarian, 31 год
Киев, Украина

Эх..джа-джа бринкс. А я тебе как-то даже плюсик поставил..один раз) Простыню твою как всегда не осилил до конца, достаточно было почитать о злобной клике Бойла-Рентона, об этой хунте, об этой диктатуре душашей свободу слова))

Понимаешь в чём дело..рейтинги, плюсики-минусики, всё это забавная детская игра. Тока тру-тематики и ты относятся к ней всерьёз. Ты мне всегда напоминал бабуина, который вначале кому-то попу лижет, а потом в него же какашками начинает кидаться. У ж скока таких случаев на моей памяти с тобой было, даж не сосчитать. Мы ж с тобой старые друзяки)) Право не знаю, лучше ли это игр в плюсики...

P.S. Кстати забавно, если рейтинг у кого-то прыгает вверх -вниз, то это какой-то глюк сайта, а если у Бойла с Рентом, и безвинно пострадавшей Евгении, то это атака клонов))

2011-06-24 в 12:13

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Порфирий the Barbarian,
Не осилила всю простынь, но то что красной строкой посередине размазано увидела, и хочу высказать свои соображения.
Поскольку не первый год знаю Богиню, могу сказать что уже четвертый год Рент ей "нафиг не нужен", ага. Тут вполне все очевидно даже по времени состояния в паре, без комментариев. А еще и Рент и Рик у нее мальчики уже состоявшиеся и весьма неглупые, сами за себя могут постоять, так что думаю что ждать ее появления на арене цирка вам еще придется очень долго :

2011-06-24 в 12:16

IRMA., 52 года

, Китай

Рейтинг.. рейтинг..))) кому он так нужен могу свой подарить.., мне он не куда не упирается)), вышла наверное из детского возраста.

Артур, 26 лет, Санкт-Петербург, Поехали лучше в субботу, у нас выездное мероприятие, сидишь тут плохому учишься)).

2011-06-24 в 12:32

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Виледа, ну согласись, приятно наблюдать за публичной истерикой и саморазоблачением того, кто тебе не нравится :) (c) CryKitten

ну, согласна)) танцы на могилке неприятеля - оченно приятное занятие)) ток я вот люблю танцы такие в одиночестве) публичное злорадствование - теряет шарм своей сути от публичности))

2011-06-24 в 14:09

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Леда, а ты че меня похоронила? )) По каком поводу? ) Да я еще ревущего кота закопаю и на могилку пописаю...) Мущщина в самом расствете сил... И вопреки, заклятому другу ни одного седого волоса нет....) Наверно это эффект насыщенной сексом и радостью жизни...)

Кстати, помнишь, на мой ДР ты мне желала как можно больше врагов? Ну, типа, чтобы постоянно совершенствоваться в жизни и не торомозить... Смотри - все труЪ-вирт-вражины собрались! Так приятно смотреть на их брызжущие слюнями и соплями пасти...) Надеюсь, что ты тоже рада за мои достижения?..))

2011-06-24 в 14:32

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

А Рентон-то всё продолжает себя плюсовать, судя по растущей репе.))) Да и клона "людмилу" тоже не забывает.
Что в данной ситуации доставляет особенно.
Как дети... :)

2011-06-24 в 15:14

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Рент, та я ж тэбэ нэ ховаю (хороню, по-русски)))) я пишу, как оно вообще. а про репу твою я выше написала. репа - она на общение и желание общаться не влияет. ну а враги... а на форумах разве они бывают? это буковки на мониторе, максимум, при личном общении и обращении на них внимания - вирт-приятели/неприятели. враги-друзья-любимые - оно, токмо, в жизни...

2011-06-24 в 15:23

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

*ухохатываясь* Так победим!(С)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2011-06-24 в 16:43

АСД, 42 года

Москва, Россия

а я и не гнался за тем чтобы кнопку получить) Я просто писал как писал и все) Откровенно говоря я даже первый раз вижу чтобы кто то обещал кнопку дать за высокий рейтинг. Наверное я лопух)

Где моя кнопка пля?)

2011-06-24 в 16:44

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Так вот они какие, эти реальные тематики.... Граждане, имейте совесть! Виртуалы уже заждались реальных жертв в борьбе за реальные рейтинги! Предъявлять трупаков пора, доколе томить будете?

2011-06-24 в 16:44

Артур, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господи, Лайма... Очень надеюсь, что эту хню удалят снова.

опс.. пока писал уже всё удалили.)))

2011-06-24 в 16:46

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Что, по-моему, подтверждает предположение о том, что рейтинги понизили с целью отобрать заветную кнопочку.....
М-да...

2011-06-24 в 16:53

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Повторюсь еще раз...топик создавала не с целью очернить Рента(мое отношение к нему не изменилось...а наоборот укрепилось)А создавала из-за того...что увидела изменение на форуме.Но что тут начнется такое...даже в мыслях не было.Что начнется очередная войнушка...Так смешно выглядет...из-за плюсиков и минусиков взрослые люди ругаются...кто кому...как и когда ...какой значечек поставил)).

Мне вот одно не понятно только...ну не любят люди Рентона...ну что вот сейчас кричать на них...Рент?Ну смирись уже с этим...всем насильно мил ведь не будешь.Я понимаю правду когда говорят это действительно не всегда бывает приятно.Но не стоит уже так опускаться то.Остынь....Или все же не можешь не доказывать свою правоту?А ведь правда то она у всех своя..Сколько голов-столько и мнений.Особенно красиво выглядет...как ты начинаешь дам обзывать...Хотя это и не удивляет...за спиной их ты их имеешь привычку засирать...а в переписках улыбаться)))

Ну да ладно...это есть Рент...и тебя уже не изменить...ты уже взрослый мальчик)

2011-06-24 в 17:08

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

)))
на этом сайте потрясающие темы..
и главное, оочень актуальные )

Не поверите, но вообще ни на кого здесь не обижаюсь..
наверное даже если бы кто то громко кричал и обвинял меня во всех смертных грехах, - я бы просто..мило улыбнулась )))
честно-честно
ага
так вот, к чему собссно я...
Удивляюсь стойкости отдельных людей..я бы уже давно плюнула ...
вообще замечательная способность есть, перключаться ( наверное относится только к свитчам))) ?
:)
с нижними посложнее...
с Верхними придти к компромиссу почти не реально(((

вы это...заканчивайте...
уже ж вроде и обсуждать нечего ..? .. всех обругали. зачмырили... морально изнасиловали. может хватит ? :)

Это ж сколько дней вы уже обсуждаете эту тему ? неделю ? больше ? ...
))))
Приятного всем лета... ;)

2011-06-24 в 17:19

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Viuda Negra, 31 год

» Рент?Ну смирись уже с этим...всем насильно мил ведь не будешь.
» Я понимаю правду когда говорят это действительно не всегда бывает приятно.
...
» Особенно красиво выглядет...как ты начинаешь дам обзывать...

Взаимоисключающие параграфы детектед :). Я выше уже про это писал, повторю ещё раз: Правда - не требует ни истерик, ни хамства. А вот ложь - без них обходится с трудом.

2011-06-24 в 17:22

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mork, «растущая репа" находится на ваших плечах....)

Леда, напрасно ты принижаешь роль буковок на мониторе... За ними стоят не алгоритмы программ, а реальные люди и их эмоции, страхи, слезы, радость, ненависть, ярость... Вполне живые, а не виртуальные... Ты посмотри только какой прорыв канализации произошел за эти сутки!... У топика почти 5 000 просмотров!.. Чуть больше только у «Ученье – свет», которому уже полгода…Да за такое можно еще не одну тысячу рейта отдать... )) Людишки обнажили сучность и так приятно за этим наблюдать...)

Вылезла накипь и потеряла человеческий облик… Как свора шакалят устроила безумные пляски над пустой, в общем-то, могилой… Стали бы они так плясать над убиенным «звездой из австрии»?... Ну кому он накуй интересен?.. Никому не ведомое «обиженное» чмо… А вот Рент – соперник серьезный… Тут можно от души попрыгать на одной ножке и пописать лимонадом…)

Реальный "герой" топика все еще боится показать свою трясущуюся от ненависти и страха харю... Сейчас в личке я покажу тебе кое-что интересное... И мы с тобой вместе решим, что с этим делать дальше... ОК?... На мой нескромный взгляд, звезда/хрентон/циник/*к нуждается в срочной госпитализации.. Совершенно социально опасный невменоз )) А потом я порадую ЭТИМ админов и пусть они поймут, что для сайта опаснее мерзавцы Рент & Бойл или то, на что они сделали ставку...)

В целом, все предсказуемо и шавки оправдали мои надежды… Реально удивил только край… Знал, что разбили морду ему за дело, но думал, что человек сделал выводы… Неа… Правда дебил…)

2011-06-24 в 17:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Уже даже не "в клубе смоленском...", а как на колхозной дискотЭке...
Единственное, за чем сюда захожу, так это полюбоваться на личико венской Гюльчатай- вдруг, да покажет...

2011-06-24 в 17:30

Беверли-Хиллс, США

Евгения, 26 лет

Минск, Беларусь +4

так вот, к чему собссно я...
Удивляюсь стойкости отдельных людей..я бы уже давно плюнула ...
вообще замечательная способность есть, перключаться ( наверное относится только к свитчам))) ?
:)
с нижними посложнее...
с Верхними придти к компромиссу почти не реально(((
С Верхними АДЕКВАТНЫМИ вполне можно договорится, а с теми у кого крыша в отьезде -
Вы правы договора не будет... Ибо неадекват с пеной у рта, ничего и никого не признает круче чем сам есть...ИМХО

2011-06-24 в 17:35

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

» Евгения, 26 лет
» с Верхними придти к компромиссу почти не реально(((

Это зависит :). С некоторыми можно, с некоторыми нет, плюс всякие особенности характера и "тематические" условности.

2011-06-24 в 17:41

第 五, 52 года

Москва, Россия

Renthon,
Стесняюсь спросить - а как смотреть количество просмотров страницы? Разве пользователь может это сделать?

2011-06-24 в 18:34

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рентон, "Людишки обнажили сучность и так приятно за этим наблюдать...)" Таки да, вы обнажили сучность. Но наблюдать за этим убогим зрелищем удовольствия мало. "Шавки", "чмо"...По ходу, вы пьяны?..

И вы ещё не ответили мне ничего по поводу этой вот фразы: "Вы осуждаете Рентона за создание клонов, но почему то себе ставите в доблесть создание целой армии клонов… Морк, опять политика двойных стандартов… Как это по морковски )) Про морк-овкин суд я уже писал и повторяться не намерен…"

Я даю вам сутки на доказательства того, что выделено жирным шрифтом. Если в течение этого времени вы не приведёте неопровержимых улик того, что я (и именно я, а не вы, с целью меня подставить) создала "армию" моих клонов - доказательств с помощью айпи-адресов, скринов, да блин чего угодно! - Так вот: если вы не подтвердите свои слова, я буду считать вас мудаком и пиздоболом. И этот текст - "мудак и пиздобол" - будет предварять все мои топики на форуме, обращённые к вам. А они таки будут.

2011-06-24 в 18:39

Taran, 46 лет

Омск, Россия

第五, 37 лет
Москва, Россия

Стесняюсь спросить - а как смотреть количество просмотров страницы? Разве пользователь может это сделать?

_
Ничего если я отвечу.)))
В списке тем форума указано количество ответов и просмотров.

2011-06-24 в 18:53

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

第五, в меню форума, напротив названия топика - количество ответов, рядом количество просмотров.

2011-06-24 в 18:54

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

mork, похоже вы пьяны... совсем крышечку с кастрюльки сорвало? )

2011-06-24 в 19:03

Cheshire Cat, 42 года

Москва, Россия

Порфирий, ну что же, по остальным пунктам моего поста (за исключением модераторской любви) у вас, как я понимаю, возражений нет? То есть мы наконец-то разобрались с животрепещущим вопросом "кто плюсовал Рентону"?. Решено, это были не клоны, а вполне живые люди. Прекрасно.

Теперь обсудим мое "странное понятие о "не любви"".

Цитата (ваша, кстати):
"значит так..допустим его слова верны и модеры НЕ любят Рентовско-Бойловскую компани.
только странно они ее не любят...ой странно...
не любят-но охотно терпят на мордоленте на первых позициях (хотя по логике должны были с глаз долой убрать...в подполье...в амбар...что бы глаза не мозолили...

думаю что возможности такие есть)"
Порфирий, вроде бы как на означенной ленте (кстати, "морды", это вы конкретно о ком? о ВСЕХ на этой ленте присутствующих?) означенной "Рентовско-Бойловской компании" уже нет. Их уже убрали. В подполье... в амбар... чтобы глаза не мозолили... Возможности были и, вполне возможно, их использовали.

Касательно высокого рейтинга как такового. Про это ваши оппоненты вам уже сказали - "игрались". Да и при минимально необходимом рейтинге есть вполне реальная возможность, что оппоненты его (рейтинг) отправят глубоко вниз. Ваш рейтинг такую возможность как-раз и доказывает. Правда, писать на форумах глубоко отрицательный рейтинг вам не мешает. Что, на мой взгляд, опровергает тезис о НЕлюбви модеров лично к ВАМ.

Затертые посты? Сочувствую. Причем, как это не странно, искренне. А ОПГ Рентона и Бойла во многих темах полгода-год назад лепили тайм-ауты по несколько сот минут.

2011-06-24 в 19:05

тетя Кошка, 45 лет

Москва, Россия

это Порфирий..попросил доброго человека постануть

Чеширский кот

ну вот не надо только решать за меня и свои решения ко мне приписывать...
только очень глупый или очень невнимательный (надеюсь-вы принадлежите ко второй группе) человек может
по прежнему продолжать твердить о том, что Ренту плюсовали живые люди...
угу..после его и Бойла признаний о клонах...после удаления анкет модерами (что явно было сделано не с бухты-барахты...
модеры тут пока раскачаются..пока дойдут...пока проверят...но они удалили..и причина вам известна..но вас это все не устраивает)
конечно, кой-какое число пользователей Рента и Бойла плюсовало.и они живые...
(да и сам Бойл с Рентом тоже живее всех живых) но...
ведь мы не говорим : вот тебе бочка дегтя с каплей меда.
мы говорим-вот тебе бочка дегтя.
надеюсь, аллегория ясна.
поэтому я и не стал заострять внимание на "живости".
после того как произошли публичные признания...продолжать не верить в это...на такое способен только Пиночет.
ну и вы 0_0

мордолента-это термин такой.ага.перекочевал с мамбы.уж так оно называется.емко, коротко и точно.
никто не обижается.даже сами мордоленточники.
но, судя по всему, за них решили обидеться вы? какой вы героический и самоотверженный человек.

да..их убрали.и? к чему вы это?
к тому что справедливость восторжествовала? или как доказательство того что сволочи-модера так не любят ЕБР (Евгения-Бойл-Рент)
интересно, однако...
но только убрали их после выяснения момента накрутки рейта...а не ДО.
в этом вся соль.
поэтому ваши попытки убедить всех что ЕБР был убран из-за мести модеров-смешны.
они модеры.у них кнопка.у них произвол.(в этом можно было убедиться не раз)
и нахер им не впился убедительный повод для "уборки"...однако же...ждали до скандала...мда...логично..
касательно "игр" оппонентов...
игрались? допустим...
скажите...а термин "заигрались" вам не знаком?
а вы знаете что этот термин частенько произносят когда происходит случайный пожар, убийство, беременность?
упс..случайно...так получилось..заигрались...бывает...

это верно.при минимально низком рейте его могут загнать под лавку...но...
давно я так не смеялся...
значит..надо плюсовать до изнеможения, страхуясь таким образом от "подполья"?))))
однако...
коли захотят то и большой рейт заминусуют.не проблема.
и уж коли вы мою скромную персону вспомнили, то довожу до вашего сведения, что мой рейтинг с +120
упал до -600 за неделю-полторы времени.
это вам так...информация для размышления.
было бы желание.
и клоны...

ага.
мне не мешает писать на форумах мой рейт.
правда пазуы между постами в 2800 минут вы почему-то скромно не упомянули...(интересно...какая пауза у вас? или у +1000?)
а зачем? ведь писать то можно...хе-хе.
и этот пост выкладывает за меня хороший человек, потому, что я сам не могу этого сделать.
вот она...моя возможность писать на форумах.
поэтому подумайте в следующий раз, прежде чем писать откровенные глупости "мешает-не мешает"

фраза о том что их полгода назад "лепили" доставляет несказанно...
значит их лепили...они запарились и создали клонов для мести тем, которые лепили?
что бы вопреки им повисеть на мордоленте?)))
вери гуд...
к слову...
если их тогда лепили (читай-относились херово)то как такое могло получится что потом их резко трогать перестали, не снимали с мордоленты

и не мешали наращивать "плюсовую мощь"? :)))
да...
еще раз повторяю...странная же ты..НЕ ЛЮБОВЬ модерская...по версии Кота
0_0

2011-06-24 в 21:28

Cheshire Cat, 42 года

Москва, Россия

Порфирий, доказательная база и внутренняя логика ваших обвинений по прежнему слабы.

Не могу принять "признание г-на Бойла" в качестве доказательства его вины. Во-первых - его слова можно трактовать по разному (меня по прежнему смущает слово "мы" вместо "я" и "мои клоны"). Во-вторых - сторона обвинения явно оказывала на г-на Бойла сильнейшее психологическое давление.

От г-на Рентона и вовсе признаний не поступало.
Добавлю - в качестве признания я могу рассматривать только слова типа - "Я, Бойл, такого-то числа, такого-то месяца создал такие-то клоны моего аккаунта и использовал их для повышения своего рейтинга". И никак иначе.

Мордолента... Ну, если культура форума Мамбы является образцовой для остального Интернета, то приношу Вам свои искренние извинения и беру свои слова обратно.

Удаление ЕБР с ленты может являться проявлением как врожденной справедливости модераторов, так и их личного отношения к ЕБР. Факт же того, что рейтинг был дутым по прежнему не доказан неопровержимо. Так же, как и факт беспристрастности модераторов.

2800 минут? Но, по моим наблюдениям, не во всех ветках? Я наблюдал и паузу в 10 минут. Хотя, в принципе верю. Но, как мне помнится ЕБР (вернее - БР) писали со схожими по размеру тайм-аутами еще до появления рейтингов.

P.S. Если не будет хватать добрых людей, отправляйте ответ мне. Размещу со своего клона.

2011-06-24 в 22:53

АСД, 42 года

Москва, Россия

Хоть красотень добавлю немного сюда - а то скукота чего то смертная и красоты нету.

[img]9644327463959706_442_600[/img]

[img]4946084113090755_600_515[/img]

[img]8370165081095809_474_600[/img]

[img]3276944314071892_495_600[/img]

[img]9738495820652990_600_449[/img]

[img]1394188349259519_600_538[/img]

[img]7562792857234220_409_600[/img]

[img]9552746390452105_428_600[/img]

[img]0392253742808218_421_600[/img]

[img]7997386431715215_434_600[/img]

[img]7791512603346728_386_600[/img]

[img]5753491414567922_409_600[/img]

[img]1860286070837711_409_600[/img]

[img]9234625321952275_399_600[/img]

[img]7170250440881328_486_600[/img]

[img]5615035520616000_423_600[/img]

[img]4027990104051202_600_449[/img]

[img]4763540183201660_399_600[/img]

[img]8616580648402978_440_600[/img]

[img]2986323059035089_465_600[/img]

[img]5057595794700946_442_600[/img]

[img]4280398004935754_372_600[/img]

[img]5465186356893349_400_600[/img]

[img]5823072307469699_398_600[/img]

[img]2969431892090222_412_550[/img]

[img]0943599300105705_412_550[/img]

[img]7905275962816977_495_600[/img]

[img]2317058288356494_486_600[/img]

Может вам полегчает наконец)

2011-06-24 в 23:05

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

блин..ну объясните в 3 словах что тут происходит!
ругань какая-то бестолковая...

2011-06-24 в 23:26

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Даа… Исторический момент, дорогие мои форумчане. Давненько я не катала простыней, но тут - веление времени. Ибо нам довелось стать свидетелями самой настоящей реповойны.

Начиналось-то всё вполне безобидно: пропал куда-то Рентон с «мордоленты».
Вместе со всей своей гигантской репой пропал. Что вызвало неподдельный интерес у форумчан.
Почему? Ведь казалось бы, ну пропал и пропал, может глюк системы. Однако, не тут-то было. Будь это репа чья-нибудь ещё, всё обошлось бы без скандала. Но это была репа Рентона.

Надо сказать, что размеры Рентоновой репы были столь внушительны, что уже давно давали повод отдельным форумчанам сомневаться в том, что она - натурпродукт. Хотя с репой этой и мирились, как с неизбежным злом, ибо все не без греха: все когда-нибудь «минусили» или «плюсовали», забив на правила форума - без дела, по знакомству, а то и просто за компанию. В итоге всё было чинно и спокойно.

Но тут – такая репа! – и вдруг пропала. Интрига налицо.
Закономерный вопрос: куда? И вот, когда казалось бы ничто не предвещало… сиречь внезапно! - стали выясняться прелюбопытнейшие вещи.

Оказывается, репа – это штука столь нужная Рентону, что без репы он ощущает себя крайне дискомфортно. Поэтому, пока форумчане спали в своих тёплых постелях, доблестный Рентон, аки воен света, сражался со злобным троллем Звездой, отвоёвывая коварно похищенные у него плюсики. Ибо дал он клятву великую перед всем честным форумным людом:

"А про то, что будет дальше я уже писал на черном и если будет жесткая минусация, будут приниматься симметричные меры моих друзей и единомышленников, что и было сделано…" (с) Renthon.

Разгадка интриги, как оказалось, была на самом верху. Это злые админы Чёрного форума, которые тоже не спали и всячески гнобили и обижали воена, - это они отняли у него плюсики!

«А вот что отвечает администрация на просьбу прокомментировать сложившуюся ситуацию: «Из топа "Самые-самые участники форума" были убраны пользователи, рейтинг которых, мы имеем основания подозревать в "накрутке".» (с)

Да ещё тролль Звезда, который подобрал то, что осталось после набега этих тёмных сил.
Несладко пришлось воену…

Но не все форумчане прониклись важностью высокой миссии воена света. Некоторые отнеслись к ситуации с изрядной долей неприкрытого реализма и позволили себе дать до безобразия адекватную оценку ситуации:

«Вы ведёте себя как истиричная баба: "Мне поставили минусик и я тоже буду ставить в отместку и ещё попрошу друзей и пусть заминусят" . (с) Егор из Сургута.

«Это даже не "школота"/"студентота". Это натурально детский сад.» (с) CryKitten.

Аминь.
…фу ты… ППКС.

Вот такова, вкратце, история начала Первой Реповой войны Чёрного форума, в году двутысяча одиннадцатом от Рождества Христова.

И как всякая история, она несёт в себе ценные наблюдения и мысли для потомков.
(Менее ценные мысли, конечно, тоже несёт. Ибо не лексикой силён доблестный воен света.)
Поэтому отдельные ценные мысли, дабы не затёрлись они в потоках менее ценных))), не мешало бы повторить.
Ибо повторение - мать учения.
Итак...

"...рейтинговые войны аля песочница ИМХО сублимация нехватки внимания." (с) Alex.

Тут, как говорится, в самую точку. Ибо забыт, уже четыре года как, что и подтверждено очевидцами:
«Поскольку не первый год знаю Богиню, могу сказать что уже четвертый год Рент ей "нафиг не нужен", ага» (с) ЧертоVка.

Весьма печально.
И можно было бы посочувствовать по-человечески тому, для кого форумный рейтинг - единственная возможность доказать себе собственную ценность. Если бы не одно "но"...

А это "но" заключается в том, что человек (под влиянием ли стресса, алкоголя или того и другого вместе взятого плюс ощущение собственной безнаказанности) повёл себя, мягко говоря, некрасиво, "...соврамши, хотя нет, не совсем соврамши, а так, огульно клеветнувши." (с) Негодяй и чертовка.

Обвинив в пакостничестве всех, кого только он мог заподозрить в отсутствии к нему дружеских чувств. Превзойдя себя в агрессивном хамстве и попытках притянуть за уши какие-то причины в доказательство своих паранойяльных идей.

И тут следует ещё одна простая, но мудрая и полезная мысль:
"Не стоит утверждать то, что не можете доказать. " (с) Негодяй и чертовка.

"Страдания молодого Рентона" по поводу репы понятны и даже могут быть простительны. Но! бросаться калом в тех, кто совершенно ни при чём, - это большая глупость, которую человек взрослый и дееспособный допускать в принципе не должен.

Ибо такие экзерсисы обычно имеют свои последствия, в реале иногда доходящие до физических, а в вирте – ограничивающиеся «потерей лица». В итоге имеется следующий результат:

"…ну не любят люди Рентона... " (с) Viuda Negra
Увы, нет. Не "не любят"... Это не "нелюбовь". Ибо Любовь и Нелюбовь – чувства, которые подразумевают серьёзное отношение к объекту. А тут... смешно просто.

Но как и всякое смешное, то, что продемонстрировал здесь Рентон, не может не содержать в себе доли позитива. А также пользы, в качестве примера того, как делать нельзя.

Досталось, ибо, всем. Цитата:
«"Илона" учит писать с мужского ника, отмороженный вещает о каком-то непонятном признании о каких-то экзотических манго, коты пишут академические инструкции по реповедению, фрукты дебильно гы-гыкают... Панноптикум бля...)» (с) Renthon.

Думаю, эта эпическая картина займёт своё достойное место в мемах форума: брызги (не шампанского), летящие от Рентона во все стороны.

А славную когорту супергероев, наряду с Человеком-пауком, Робокопом, Человеком-летучей мышью, пополнит ещё один замечательный персонаж:

Человек-вентилятор.

2011-06-25 в 00:02

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Морк, я прямо таки поражаюсь, как вы с моего поста о стабильности пары Богиня-рент смогли насосать из пальца на целую простынь.Вашим талантам будет завидовать добрая половина местных сабочек. )))

2011-06-25 в 00:37

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вот это же надо все так на 180 градусов изъебнуть, что смысл поменяла на противоположный… Талант – доктор геббельс в аду нервно обкурился…

Для особо одаренной с «растущей репой» вместо головы – морг - повторяю медленно: Богиня – единственная и полновластная Хозяйка рента уже четвертый год!.. Вся остальная полигамия – это просто СМ/БД-игры… Понимать? Андестенд? Ферштейн? Розумити? По ходу ни куя ни розумити…клинический случай...

Такое ощущение, что у морга в репе, где у нормальных людей должна быть голова и в ней мозг, стоит зеркальце, которое отражает поступающую извне информацию и переворачивая наизнанку, выдает во внешнюю среду…

Морку – это белое
Морк – это черное!
Морку – тебе ссат в глаза
Морк – нет, это божья роса!
Морку – морк, вот тебе скрины – ты накручивала себе бешенными темпами репу
Морк – нет, это вы создали армию клонов и специально меня подставляли!

И все это с такими честными глазами и только ресницами - морк-морк..

морк, пока не докажешь, что это не ты - главный клонодел и не ты организовала провокацию против Рента и Бойла, я буду называть тебя… кхм… Да впрочем, потом придумаю… Обещаю, что тебе понравится…)

А славную когорту сказочных героев, наряду с Чипполино, сеньором Помидором и Хеллоуином, пополнился еще один замечательный персонаж:

Морк - человек-растущая репа.

2011-06-25 в 01:25

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рентон, не смешите мои тапки. Вы так часто меняете одну "цепь" на другую, и при этом громко кудахчете о факте "долгожданного взятия на цепь" на весь форум, что полновластное скайповское владение меркнет рядом с этим фактом.))))

Ваши скрины - это результат вашей же деятельности. Ибо мне-то оно фиолетово, сколько плюсиков будет стоять под моей фотографией. Если не вашей, то ваших "друзей", "клонов", "кнехтов" или как вы там их ещё называете. Я же, в отличие от вас, в монопольные сговоры не вхожу, плюсовать мне и минусить моим оппонентам никого не прошу и не просила.

Ибо я понимаю, што децтво ето.
А вы - нет.

Ах, да... Постскриптум:
Ваш топ вторичен. Он УГ.

2011-06-25 в 01:40

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Заметила новый термин) ...ЕБР (Евгения-Бойл-Рент)
Правда содержание всей простыни не осилила...( прошу меня извинить..)))

Это ж надо сколько вы успели написать за вечер....
пришла ..а тут уже настоящие полотна...
))))

Анна-Мария,

я вообще девушка компромиссная..)))
мне иногда даже кажется что можно договориться с кем угодно, даже со страусом...если есть такая цель

ну и конечно польза,
лично для меня...без пользы, вообще не вижу смысла тратить время)))

с другой стороны..я вот думаю..
чтобы меня заставило...так дооолго и муторно отстаивать свое мнение....
если только вопрос жизни и смерти наверное ...)))

ну или пришлось отстаивать последнее нерушимое *табу* - например копро )

кому это нужно ?
)))
на форуме придти к копромиссу ....))) ?
не верю (с) Станиславский

CryKitten,

тематические условности ? ..
странно
я думала в Теме нет условностей ))))
..
((

2011-06-25 в 01:47

Людмила, 49 лет

Красноярск, Россия

морк, твоя простота хуже воровства...) Т.е по морковски достаточно просто заявить - мне пох на плюсики-минусики - это все ваши провокации и это автоматически станет достаточной доказательной базой своей святой непорочности?... ))) Вот уж действительно жалкое УГ...

2011-06-25 в 01:51

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mork, 37 лет
«Рентон, не смешите мои тапки. Вы так часто меняете одну "цепь" на другую, и при этом громко кудахчете о факте "долгожданного взятия на цепь" на весь форум, что полновластное скайповское владение меркнет рядом с этим фактом.))))»

Морк, кудахчут в курятнике Бойла, но тебя туда не возьмут – заразишь куриц куриным гриппом…

Так и знал, что придется повторять для носящей репу вместо головы – «долгожданные взятия на цепь» были БД/СМ-играми… и не более… А владеть можно и без Скайпа, но тебе этого не понять… Слишком ограничен резервуар репы…

Дальнейший диалог считаю бессмыссленным до тех пор пока админ не разберется морко-рейтом… Адью :)

2011-06-25 в 03:42

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Ты, несчастье, никак не успокоишься, я вижу.)) Не ешь, не спишь, плюсуешь себя утроенными темпами. Всё репу выращиваешь, агроном-любитель...))

Бедняжка. Какое унылое зрелище: взрослый мужик, собирающий виртуальные плюсики, чтобы хоть как-то скрасить своё очевидное убожество.

Моя доказательная база моей "невинности" вот здесь:

"Сегодня, мы обнаружили несколько фактов "накрутки" форум-рейтинга с помощью аккаунтов-клонов. На данный момент, мы производим пересчет рейтинга пользователей и предпринимаем меры для повышения качества системы рейтинга.

Написано 2011-06-22 19:58:36".

Это ответ на вопрос, куда девался твой дутый рейтинг.
Мой же рейтинг администрацию не заинтересовал. Хотя и заметно прыгал - оказывается, по причине твоих стараний.)))
Ну что тут скажешь... )))) Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

И лопнул пузырь с какашками, и брызги полетели во все стороны....

Одного ты понять не можешь, Человек-вентилятор. Всё это - происшедшее с тобой - есть следствие твоих же поступков.

Мудрее надо быть.
И пить меньше надо.

2011-06-25 в 07:56

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"...до тех пор пока админ не разберется морко-рейтом…" (с) Renthon

Так вот: сегодня утром мною было направлено в администрацию письмо следующего содержания.

«Здравствуйте, уважаемая администрация.

На днях, а именно 22.06.2011, администрацией был произведен пересчёт рейтинга пользователя Renthon, после чего его рейтинг очень заметно упал.

В течение 15 июня мой рейтинг тоже претерпевал необъяснимые скачки: вначале упал на приблизительно 150 пунктов, затем столь же стремительно вырос.

Это дало повод пользователю Renthon-у обвинить меня в использовании клонов для повышения своего рейтинга.

В подтверждение этого бреда в топике https://bdsmpeople.live/forum/topic13457/ им через своего клона "Людмила" были выложены скрины главной страницы сайта, на которой отображена моя позиция в списке "самых" участников.

Возникла ситуация, в которой оказались затронуты моя честь, достоинство и доброе имя.

Прошу Вас осуществить проверку моего форум-рейтинга на предмет "накрутки".

Также прошу вас объяснить реальные (или хотя бы вероятные) причины таких быстрых колебаний рейтинга.

С уважением, Mork.»

Это к тому, Рентон, что если вдруг ты постеснялся спросить у админов по поводу моего рейтинга и моих клонов, то это за тебя сделала я.

И ещё один маааленький нюанс.

Вот в топике от 22.06.2011, 13:10, ты писал:
«Только вы можете выскочить из подвала как морк из табакерки и сразу встать на середину мордоленты ))».
Потом твой «отец и наставник» Бойл (и заодно, вероятно, вдохновитель твоих текстов, ибо когда Бойл спит, твой литературный талант заметно падает))) после моего поста отписался: «тру-тематики, постоянно здесь пасутся. Вылезают как черти из табакерки))». Очень похоже на намёк на то, а что я вообще здесь делаю, и не пора ли мне уйти. Если это действительно был намёк, то пойми одну простую вещь.

Я не вылезла из табакерки. Ты меня сам сюда позвал. А теперь я здесь, и хочу получить объяснения, за каким таким йухом ты поливал меня грязью в среду, 22 числа.

2011-06-25 в 09:38

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

читаю этот бред...и думаю..Насколько же реальная жизнь этих ругающихся товарищей скучна и уныла, что они так много времени отдают этому сайту и выплескивают тут такие эмоции.Плевать, что негативные, но это энергия.

Зачем отдавать свою энергию незнакомым людям?
Копошитесь как пауки в банке...так мерзко.
А ведь кто-то из вас себя искренне считает верхними...тьфу..аж противно

скорее бы уже этот форум плесенью окончательно зарос вместе с частью людей(и липовых страниц)

Морк, иди ты уже в реал а?Пьешь что ли?Такие посты тут написываешь, вынюхиваешь...Это от одиночества.И нехватки секса(темы).Иди в реал и найди себе уже мазика и выплесни на него свой яд.

(У меня на сайте зоозащитников есть такая же тетка, вечно вынюхивает, посты копирует, с ног на голову переворачивает, в личку всем пишет гадости и сплетни.Так вот она дико одинокая и живет с 10 кошками.Морк так на нее похожа.....)

Рент, а ты перестань дурью маяться.И тоже гоу в реал.На велике катайся, помогает.

АСД, сиськи тут выкладывает.Хватит заниматься онанизмом, пупсик.Сходи уже на свидание хоть с ванильной девочкой.Подержись за настоящие сисечки.

2011-06-25 в 14:12

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Капитан очевидность кагбэ намекаэ
[img]6992512159106683_350_500[/img]

2011-06-25 в 17:38

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Евгения, 26 лет
» CryKitten,
» тематические условности ? ..
» странно
» я думала в Теме нет условностей ))))

Ну куда ж без них. В иерархических структурах вообще повышенный процент людей, трепетно относящихся к своему месту в них. Что мы постоянно и видим в Теме.

В "ванили" как? Ну вот поспорят на военном форуме два мужика, что круче - Ла-7 или FW-190 - прям чуть ли не до хватания за грудки. А потом на тусовке в реале сядут вместе да и дёрнут пивка по кружечке, мирно общаясь. Или там поспорят две девушки в жежешечке, какие пупсики пупсее - чихуахуа или болонки? А потом смотришь - уже тихо-мирно обсуждают новый фасон сумочек биркин.

А в Теме не так.. Ярость прямо-таки зашкаливает: ведь если ты Доминант, то... "потенциальные рабыни смотрят!!!(С). А если сабмиссив - то Госпожи, соответственно. И вся тусовка вроде как смотрит-оценивает: а что это Вася Пупкин не-крут: его оскорбили, а он в ответ промолчал? :D Вот и множатся эти "тематические" срачеки... Очень смешные и увлекательные, если стоишь в стороне :).

2011-06-25 в 18:38

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Надежда, опять-таки из Петербурга.
Я вам лично тыкала?
Потрудитесь соблюдать культуру общения.
И ещё.
Не стоит судить обо всех по себе. Это я об этом: "Пьешь что ли?"
Такие "откровения" не красят вас как женщину. Занимайтесь лучше кошками.
Кстати, а что вы лично здесь делаете, м? Тоже за плюсиками от клонов примчалась?)))
"...Такие посты тут написываешь, вынюхиваешь.." И где были вы, когда некий больной реподрочерством Рентон поливал меня за моей спиной, безосновательно приписав мне свою болячку?

"...в личку всем пишет гадости и сплетни". - Назовите мне, кому и когда в личку я писала гадости и сплетни. Или возьмите свои слова обратно.

"скорее бы уже этот форум плесенью окончательно зарос". - Ну что вы, этот форум плесенью не зарастёт. Другая биологическая среда.

2011-06-25 в 19:10

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

CryKitten,

Вот если бы все конфликты решались "за чашкой кофе" ...
так ведь мало кто из тех, кто здесь ругается, выходят в реал..)) им проще и дальше продолжать стучать по клаве
скорее механически...
"это буковки на мониторе, максимум, при личном общении и обращении на них внимания - вирт-приятели/неприятели. враги-друзья-любимые - оно, токмо, в жизни..."..(с) Виледа

вот-вот..
)))

Не знаю, со стороны выглядит как компенсаторика...нехватка каких то эмоций...
и решание своих душевных проблем..за счет других)))
по другому не могу объяснить

Я просто видимо НЕ понимаю....
почему тема рейтингов ..так кого то волнует..
))) ?
почему нужно сидить что-то высчитывать...наблюдать кто сколько отвечает...кто во сколько пришел... вышел из сайта...?...
)))

меня вот спросили ..." а ты почему так поздно на сайте ? "...))) значит, нужно мне так.. ))
блин полный отчет что ли..
перед кем ? ..

И эти люди мне запрещают ковыряться в носу (с))

так и хочется пожелать чтобы занялись своей жизнью, и не лезли в чужую....

2011-06-25 в 19:46

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mork, 37
Запорожье, Украина
Рейтинг: 518

«Здравствуйте, уважаемая администрация.
На днях, а именно 22.06.2011, администрацией был произведен пересчёт рейтинга пользователя Renthon, после чего его рейтинг очень заметно упал.

В течение 15 июня мой рейтинг тоже претерпевал необъяснимые скачки: вначале упал на приблизительно 150 пунктов, затем столь же стремительно вырос.

Это дало повод пользователю Renthon-у обвинить меня в использовании клонов для повышения своего рейтинга.
В подтверждение этого бреда в топике https://bdsmpeople.live/forum/topic13457/ им через своего клона "Людмила" были выложены скрины главной страницы сайта, на которой отображена моя позиция в списке "самых" участников.

Возникла ситуация, в которой оказались затронуты моя честь, достоинство и доброе имя.
Прошу Вас осуществить проверку моего форум-рейтинга на предмет "накрутки".
Также прошу вас объяснить реальные (или хотя бы вероятные) причины таких быстрых колебаний рейтинга.

С уважением, Mork.»

Mork, 37
Запорожье, Украина
Рейтинг: -187

Ну, че морк - человек-репка, еще вопросы к администрации будут? )

2011-06-25 в 23:24

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Mork, 37
Запорожье, Украина
Рейтинг: 518

Mork, 37
Запорожье, Украина
Рейтинг: -187

((

Зато у Порфирия примерно 200 баллаф прибавилось .

А вообще это пиздец, граждане . Просто пиздец . Доставило очень .

2011-06-25 в 23:29

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Цитата из фильма Новые приключения неуловимых, 1968
"Однако, Петр Сергеевич, партия . " )))

2011-06-25 в 23:35

Людмила, 49 лет

Красноярск, Россия

Морк - человек-репка - целую крепко! :)

2011-06-25 в 23:40

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Морк
"Не стоит судить обо всех по себе. Это я об этом: "Пьешь что ли?"
Такие "откровения" не красят вас как женщину. Занимайтесь лучше кошками.
Кстати, а что вы лично здесь делаете, м? Тоже за плюсиками от клонов примчалась?)))
"...Такие посты тут написываешь, вынюхиваешь.." И где были вы, когда некий больной реподрочерством Рентон поливал меня за моей спиной, безосновательно приписав мне свою болячку?

"...в личку всем пишет гадости и сплетни". - Назовите мне, кому и когда в личку я писала гадости и сплетни. Или возьмите свои слова обратно.

"скорее бы уже этот форум плесенью окончательно зарос". - Ну что вы, этот форум плесенью не зарастёт. Другая биологическая среда.
_ _ _ _ _ _ _ _
странная реакция на вопрос про алкоголь.Можно просто ответить, что не пьете.Причем тут я?Это не я тут пишу огромные посты, выясняю отношения и пишу админам о рейтинге.

Мне как раз на плюсики и минусики наплевать ) )я всегда выражаю сугубо мое мнение.А не такое, чтоб плюсовали.
Насчет того, где я была..знаете, я была в реале.Считайте, что я была в сказке ибо для вас это недостижимо.Рядом с любимым была.В его объятьях.Рядом с любимыми животными.

Научитесь читать то, что написано.а не то, что вам хочется увидеть.Я писала про знакомую с форума зоозащитников.Просто провела параллели.

2011-06-25 в 23:44

Cheshire Cat, 42 года

Москва, Россия

Обнаружил тут еще одну особенность (видимо новую) процесса рейтингования. Возможность оценивать сообщения напрямую увязывается с количеством новых сообщений на форуме. Так что, если кто-то будет накручивать себе рейтинг, то на форуме будет просто засилье клонов.

2011-06-25 в 23:45

Мракобес, 42 года

Быково (Московская обл.), Россия

Отписываюсь по просьбе Cheshire Cat.

Ради сохранения Вселенского Равновесия выступлю в защиту Mork.

Не такая она дура (да и вообще уж точно не дура), по-моему, чтобы плюсуя себя посредством клонов, привлекать к себе внимание админов вышеупомянутыми постами. Уж она-то точно бы знала, что пользуется клонами. Кому еще знать, как не ей самой?

Подозреваю, что тут просто модераторы между собой войну устроили таким извращенным способом. Одни модеры одним пользователям рейтинги накручивают, другие - другим. Потом пришел лесник...

P.S. Но и невиновность группировки ЕБР тоже, на мой взгляд, доказана.

2011-06-25 в 23:59

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Последнее слово в споре мужчины с женщиной, остается за женщиной, всякое сказанное после этого слово, является началом нового спора.

Народ, а мужчины тут есть?
PS.Мужчина это не тот, кто бреет бороду, и носит трусы другого фасону.

2011-06-26 в 00:10

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Невиновность группировки ЕБР тоже, на мой взгляд, доказана (c))) Cheshire Cat.

что не пост.... то пёрл )!..))

я вас уже заочно люблю:)

Надюшкина...
Санкт-Петербург

Насчет того, где я была..знаете, я была в реале.Считайте, что я была в сказке ибо для вас это небостижимо. Рядом с любимым была. В его объятьях. Рядом с любимыми животными. (с)))) .... нужно взять на вооружение ответ ))) спасиб..)))

эта тема бесконечна...

)))

Единственно что хочется добавить по теме топика..
ну и раз уж нас возносят как группировку (ЕБР))) ..то, вроде как и кроме нас тут некоторых убрали...
нет?
)))
предлогаю теперь каждому написать по письму в администрацию..
если у вас возникли какие вопросы или вы просто хотите востановить справедливость
)))
например такое...
"Уважаемая администрация!
Раз уж на форуме происходит такой беспредел с рейтингом... У кого то поднимается, у кого -то опускается, по необъяснимым причинам. Меня обвиняют тоже в нечестности!!( как они могут ?)

Проверьте меня на честность ..
если можно побыстрее
с уважением, ваш честный юзер ( потому идет имя юзера)

ну и начните свое утро ...(ещё до приема пищи ) с такого письма администрации...она это оценит ))))

в общем, друзья мои..

не надоело фигней страдать ? а ?..

)

P.S.
через неделю ещё к вам загляну....
этот сайт несет зло..)
форум просто аццки

2011-06-26 в 03:01

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Евгения, Вы прелесть, я Вам даже плюсег поставил :).

2011-06-26 в 03:11

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Надежда,
"странная реакция на вопрос" (с)
Нормальная реакция на провокационный и по форме, и по содержанию вопрос. Однако, судя по тону крайнего вашего поста, вы меня услышали, спасибо.

Мракобес (и Cheshire Cat), вам не изменяет логика, спасибо. О том же я говорю здесь https://bdsmpeople.live/forum/topic13573/.

Leks, "Последнее слово в споре мужчины с женщиной, остается за женщиной, всякое сказанное после этого слово, является началом нового спора." (с)

Дело не в мужчинах и женщинах. Дело в способности отвечать за свои слова и поступки. Я была обвинена в том, что это я отчаянно минусовала Рентона в течение двух недель, да ещё и с использованием клонов.

У меня в личке есть сообщение, присланное Звездой в 25-06-2011 в 00:27, в котором он извинился за то, что его реповойна с Рентоном задела и меня.

И я так и не смогла добиться от Рентона ни объяснений, ни доказательств, ни извинений за его помои на паблике от 22.06.2011.
Вывод очевиден.

Евгения,
"ну и раз уж нас возносят как группировку (ЕБР))) ..то, вроде как и кроме нас тут некоторых убрали..." (с)
Значит, я тоже состою в этой группироке, ибо меня "убрали".)
На самом деле, я не в курсе, какое отношение вы имеете к "группировке". А если я не в курсе, я и не обсуждаю данный вопрос. Могу только предположить (судя по словам админа), что в ближайшее время изменится рейтинг многих пользователей.

"не надоело фигней страдать ? а ?.. ..этот сайт несет зло..)
форум просто аццки"
Да. Именно поэтому меня не было на форуме с декабря по март.

2011-06-26 в 08:44

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

По поводу ГОСТов всяких.
Пока будут требоваться шлюхи, будьте готовы платить бабки.

[img]9022272071580540_600_450[/img]

Или наоборот, в назидание девочкам:

[img]8024992879293870_557_600[/img]

2011-06-26 в 11:36

Иван, 55 лет

Кустанай, Казахстан

"и эти дяди и тёти запрещали мне ковыряться в носу?..."
(из дневника Вовочки)
лето же кругом. и чего вам всем тут больше нравится сидеть и какашками стены разрисовывать?

2011-06-26 в 11:40

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Рент, пока ты там в бассейне с крапивой коктейли поглощаешь, неутомимые борцы за репомерку уже второй фронт открыли.И во всем опять виноват Косой -Рент .И до звезды им всякие звезды, срач затейявшие. Каждый видит то, что сам хочет..

2011-06-26 в 13:17

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

оппа... и ЧертоVка гикнулась...(
37-ой год, бля...
по просторам форума рассекают Черные Латексные ВоронкИ и ловят Врагов СМ-Народа, готовящих заговор против ... тссс... это Тайна...)

за кем следующим "придут"...?)

2011-06-26 в 13:53

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Росомаха, держитесь :) Еще не вечер :) раньше это была дружеская чехарда а сейчас полное черте что .

2011-06-26 в 14:52

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Все страньше и страньше(С)
"Опустили" Яз и юношу с иероглифом, хотя оба писали на форуме достаточно активно и по делу.
У меня за последние 4 месяца рейтинг подрос с примерно 300. Никогда друзей плюсовать не просила, нижним запретила это делать, клонов и левых анкет не создавала... То есть в смысле рейтинга- сама чистота и невинность. Интересно будет посмотреть, что с ним станет: может, хоть поймем тенденцию?

2011-06-26 в 19:02

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Что за хрень?! Какого черта вообще происходит?!Пришла с работы и моя ава в мордоленте.Народ...плиииз...кто поможет...уберите это безобразие!

2011-06-26 в 19:14

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

спросила вот, ответили.

notangel
» Ну и как мне теперь населению сайта пояснять, что это не я себе
» триста с хвостом плюсов поставила, а ? Спасибо любимой
» администрации за косвенную клевету .
Добрый день!

Благодарим Вас за внимание к BDSMPEOPLE.RU!

Колебания рейтинга вызваны запуском нового алгоритма расчета рейтинга.

На данный момент мы продолжаем пересчет голосов, что будет сопровождаться колебаниями рейтинга для всех пользователей.

Вы писали 26 июня 2011 г., 13:59:47:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Осталось понять скорее всего женскую логику, сотворившую сей алгоритм. Развожу руками :)

2011-06-26 в 19:25

第 五, 52 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь,
У юноши с иерорглифом и Госпожи Yazz одинаковый ip, так как они живут вместе. Возможно часть плюсегов была отсеяна по этому признаку.

Viuda Negra,
Крепитесь)

2011-06-26 в 19:25

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Всегда уважал и уважаю 第五, (Пятого), несмотря на все его очевидные недостатки) Надеюсь время, освободившееся от " рулетки +/- ", он найдет потратить на что-нибудь более полезное и приятное.))))

P.S. Интересно в результате рейтинговых войн кто-нить из тематиков словит в конце концов инфаркт миокарда? Вот это было бы круто)))

P.S.S. О, замечательно. Терь у меня за написанный пост отбирают почти по 100 очков рейтинга. Радуйтесь супостаты)))

2011-06-26 в 20:46

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Boyle, молчите! :) Каждое слово спиливает репу на 50 пунктов :)

"..Ничего не сделал, только зашел, да.. " (с) : )))
[img]6787152989494844_250_250[/img]

2011-06-26 в 20:57

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

АСД, 31 год

Хоть красотень добавлю немного сюда - а то скукота чего то смертная и красоты нету.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
во-во, согласен, давайте порезвимся)
товарисЧи, предлагаю презентовать АСД (Строгому Блюстителю ГОСТа) на День Рождения (да можно и просто так) "СМ-Клише" (никаких Клеймений, просто долговременный штампик) по аналогии с Советским ОТК :

[img]2544176084124985_424_600[/img]

[img]1671203732767598_424_600[/img]

думаю, увидев ЭТОТ узор на какой-нибудь из округлостей фешенебельной девушки, мы все будем абсолютно уверены, что ее фото можно смело приплюсовать к посту про "красотень"...

так что, КТО знает, ГДЕ это можно заказать- отписывайтесь...)!

Иван, Вы не против...)?

2011-06-26 в 22:36

., 72 года

, Бельгия

Я, наверное, тоже выскажусь.

Когда ввели рейтинг, я поклялась (громко сказано, пусть будет - дала самой себе обещание) что не поставлю никому, даже самому близкому другу (потому что принципиально) плюса, а оппоненту - минуса.

Я хотела, чтобы мой анамнез был ЧИСТЫМ и ЧЕСТНЫМ. То есть что люди про меня думают - вот пусть оно так и будет. Наставят минусов за то, что сорвалась в топике про раба, которому конечности ампутировали - поделом, не матерись.

Мне вот мысль ещё пришла...здесь, на черном, рейтинг - как рекорды в спорте. Есть прозрачный спорт, а есть допинг.

Но я могу понять допинг, на кону стоят огромные финансовые вливания.

А весь этот двухсотпостовый крик - РАДИ ЧЕГО он?

2011-06-27 в 01:37

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

"...просадили деду репу. дед её тянет-потянет, а вытянуть не может. орет-матерится, зовет бабку...и стали они вдвоем репу тянуть. ничего не выходит. позвали жучку-стали втроем тянуть, но репа никак не вытягивается. принялись кошку звать, кошка пришла-ухватилась за жучку, тянут все вместе, а репа ни в какую...

тут мышка бежала-хвостиком махнула...репа свистнула и исчезла..."

SnowBlind, 34 года
А весь этот двухсотпостовый крик - РАДИ ЧЕГО он?

ну как для чего?...пошуметь-погалдеть...глядишь, если получится ту самую репу поправить

2011-06-27 в 04:46

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Синяя борода, 45лет.Пять баллов))К сожалению только один поставить могу.Пока добралась до окончания этого диафильма, в глазах появилась нездоровая рябь.

Риторический пост получился...Кто виноват?И что делать? Тянем, потянем, а разродится не можем...
Да знаем мы кто виноват, версий на два часа чтения и что делать тоже, в курсе..
А из пустого в порожнее это видимо минтралитет.Бля, семечек и завалинка только не хватает.)))

2011-06-27 в 09:19

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Soloha, 33 года
"А из пустого в порожнее это видимо минтралитет."

Солоха, мин-тралитет - это когда мины тралят? :) Родная, да я бы тебе железный крест повесил на грудь (+) за эту фишку, да вот админ безумный совершенно изолировал от обчества как особо опасного преступника-рецидивиста...Очень надеюсь, что уровень своей тупости он осознает, когда будет подводить баланс за июнь... Ну мож за июль, когда не будет больше топиков типа "Куда девался Рент?", собирающие за 5 дней более 7 000 просмотров... Да и за голду теперь будут платить только совершенно отчаявшиеся по жизни особи...

2011-06-27 в 09:42

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 155

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

Очень надеюсь, что уровень своей тупости он осознает, когда будет подводить баланс за июнь... Ну мож за июль, когда не будет больше топиков типа "Куда девался Рент?", собирающие за 5 дней более 7 000 просмотров... Да и за голду теперь будут платить только совершенно отчаявшиеся по жизни особи...

Очень самонадеянно. Можно подумать без топа про Рента срача на форуме мало. Вы просто один из многих, не льстите себе. И популярность такого плана нужна только глупым людям, коим я вас не считаю например, но почему то вы отчаянно стремитесь в дерьмо сами и измазать им как можно больше людей . Помусолят этот топ и бросят, как бросили и все остальные. Людям свойственно наедаться, тем более дерьмом. А ваша репа так и останется запятнанной, потому как повели вы себя в этой ситуёвине не лучшим образом, кинулись искать виноватого в том, что дули свой рейтинг. Поищите виновных поближе например начните с себя и всё встанет на свои места .Какой смысл то в такой славе? Ну а ставить себе в достоинство или подвиг то что стирают ваше бельишко вообще не комильфо! Остыньте Рент. Сейчас всё это работает явно не на вас . У вас одни эмоции, а здравого смысла нет

2011-06-27 в 11:13

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Ну да наверно игра такая..... этот рейтинг....... вот мне за полтора часа специально подсчитал поставили 15 плюсов и 17 минусов, ну а чё кому то нравитца читать, кому то нет, кто-то мошт специально плюсует, а кто-то минусует...

2011-06-27 в 11:42

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Очень надеюсь, что уровень своей тупости он осознает, когда будет подводить баланс за июнь... Ну мож за июль, когда не будет больше топиков типа "Куда девался Рент?", собирающие за 5 дней более 7 000 просмотров... Да и за голду теперь будут платить только совершенно отчаявшиеся по жизни особи...

А если Рент обидиться и из темы уйдет?
что будет страшно подумать...
восстановите рейтинг Ренту!!

2011-06-27 в 12:17

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mongo, 43 года
«Людям свойственно наедаться, тем более дерьмом.»

Татьяна, я не ем дерьмо и поэтому поверю вам на слово…

Mongo, 43 года
«А ваша репа так и останется запятнанной, потому как повели вы себя в этой ситуёвине не лучшим образом, кинулись искать виноватого в том, что дули свой рейтинг.»

Репа – она у вас… Я не буду у вас спрашивать почему она у вас после «справедливой» коррекции админом уменьшилась в 7 раз… и это после ликвидации «несправедливых» минусов… Не буду – потому что мне натурально по-хуй…)

АСД, 31 год
«От Renthonа не отвернуться по причине что его товарищам и друзьям глубоко чихать ставил кто минусы и плюсы и кому, они от него не отвернуться из -за такой ерунды, отвернуться от человека можно если он предатель и просто гнида... А Renthon хоть и вредный иногда, но Мужик...»

Как видите моя репутация у людей адекватных совершенно не изменилась. Друзья и приятели ржут со мной вместе в личках, скайпах, телефоне, уву и прочих видах связи…Татьяна, просто вы видите только то, что хотите видеть - дерьмо.. и оно вас по жизни сопровождает... Увы, и в советах форумного проктолога я не нуждаюсь...)

2011-06-27 в 12:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Солоха, мин-тралитет - это когда мины тралят? :) Родная, да я бы тебе железный крест повесил на грудь (+) за эту фишку, да вот админ безумный совершенно изолировал от обчества как особо опасного преступника-рецидивиста...Очень надеюсь, что уровень своей тупости он осознает, когда будет подводить баланс за июнь... Ну мож за июль, когда не будет больше топиков типа "Куда девался Рент?", собирающие за 5 дней более 7 000 просмотров... Да и за голду теперь будут платить только совершенно отчаявшиеся по жизни особи... (с)

ыыыы )))
что делает жажда славы с людьми...
помнится, когда этот топ был только создан...то бедной Вдове приходилось чуть ли не 5 раз повторить:
-Рент, это был просто топик-вопрос. не заговор против тебя
не известно, поверил в это Рент или нет, (впрочем от Вдовы почти отстал..спасибо Звезде, Монго, Морк-новые подозреваемые) но еще какое-то время на Вдову бурчал.

а что теперь?
а теперь он гордится тем, что "его" топик собрал 7000 просмотров...
(интересно..сколько из них-сам Рент и его клоны:))))
то бишь прозрачно так намекает на то что "звезда его масштаба" легко собирает такие вот..хм..стадионы.
но увы...
пусть, пусть потешится мыслью что всем так интересна судьба смутного челябинского паренька...ЛОЛ.
этот топик не про Рента...хотя и носит в названии его ник.
этот топик про человеческую гнусь, подлость.
про обман, дешевый пиар, жажду славы и понты
(ну и про "алгоритм системы плюс-минус" 0_0 )
вот про что этот топик.
и назови Вдова топик не именем Рента, а как-нить по иному, ну например "исследование внутренней человеческой гадости", то это топик все равно собрал бы кучу просмотров.

потому что (увы..увы) человеческому роду интересно "смаковать" сплетни, пересуды и прочее
(иначе не были бы огромные тиражи у желтых газет, скандальных ток-шоу и тп и тд...)
"герой"..(если это слово уместно) вовсе не Рент.
а тот замечательный набор гадости, который оказался в этом человечке..и на которого, как на змею за толстым стеклом террариума, и ходили смотреть все эти люди .

но теперь можно сделать определенный вывод...
касательно любви к глории.
разоблаченный.опущенный (и не только в минусах:))), по уши в какашках, он все еще пытается сделать из себя героя.
ЛИЧНОСТЬ.
лол.
-видите?-обращается он к читателю-да, я в говне.но это говно кидали на МЕНЯ.
Я спровоцировал его.и значит Я популярен.Я-звезда 0_0

дальше...
позабавила фраза про "подсчет баланса за июнь".
вряд ли Рент имел в виду баланс плюсов-минусов.
за страшным и многозначительным многоточием прячутся намеки на финансы.
странно...
а каким образом Рент, Бойл и их клоны влияли на денежный профит для сайта? 0_0
ах...
наверное, они делали голд-акки для каждого из клонов?
хм...
блин.я не очень силен в математике, но скажите мне вот что:
-это ж СКОЛЬКО надо иметь клонов, что бы сайт материально пострадал, если на этих самых клонов прекратят покупать голд-акки ? 0_0
поэтому да...Рент страшен.
денежные санкции, которые он может ввести против черного-действительно опасны.тревога.

так же интересна мысль про "голду теперь будут покупать только отчаявшиеся по жизни"...
0_0
я подозревал...что быть мужчиной-это не выгодно.это плохо и вообще-ацтой.
но теперь пришел гуру-Рент и подтвердил это.
-как?-спросите вы
да вот...
акки то в основном покупают кто? верно.мужики.всех позиционирований.
так как бабы могут писать мужикам и с белых акков.
а вот мужикам такое не дано ...
то есть явная дискриминация на лицо...
теперь появляется Рент и записывает всех мужиков в "отчаявшиеся по жизни" 0_0
ну а как...ведь покупают же...акки..
заодно туда попадает энное количество теток, которые ради общения с другими тетками, так же покупают голд. тоже...отчаявшиеся, видать...

хм...(задумчиво потирает подбородок) а шиза Рента то прогрессирует...
я не шучу...
и если в начале скандала у него были в категории "фу" всего несколько человек...
то теперь он умудрился сунуть туда тысячи.десятки тысяч...так как мужиков то на сайте поболее чем баб-с.
что будет дальше?
хз.
поживем-увидим.
зы-я не оракул, но сдается мне что это топик может собрать и 10 и 14 тыс просмотров.
пока будет беситься в нем смутный челябинский паренек
0_0

во...опять вылез...
я ж говорю-он таки намерен добить цифру просмотров до пару десятков тысяч :)))

интересно...кто-то верит что ему "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОХ"? :)))
как-то у меня это вызывает большие сомнения.
люди, которым действительно пох...ведут себя по другому.
меньше оправдываются что ль...
ну и однозначно-не повторяют как мантру " а мне пох" 0_0

слушай..Рент..
это..а твои ..эти..как ты их назвал то...а-"ржущие друзья"...
ты уверен на все 100 что они ржут С тобой а не НАД тобой? 0_0
так как много народу в этом топике откровенно ловит лулзы с твоего поведения.
уж больно потешное.
может и гогочущие по всем видам связи (и в смсках? 0_0 ) друзья тоже смеются.
смеются НАД
0_0

2011-06-27 в 13:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

Надежда, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия

АСД, сиськи тут выкладывает.Хватит заниматься онанизмом, пупсик.Сходи уже на свидание хоть с ванильной девочкой.Подержись за настоящие сисечки.

*

Бебебе - хочу и выкладываю) Руки прочь от моих сисек! =)
Мария, 32 года
Иркутск, Россия
-2
По поводу ГОСТов всяких.
Пока будут требоваться шлюхи, будьте готовы платить бабки.
*

Какая взаимосвязь? Или просто зависть и фото актисы не ваше?) И вы не она?) А злитесь потому что ГОСТа нету?)

Росомаха, 29 лет
Москва, Россия
думаю, увидев ЭТОТ узор на какой-нибудь из округлостей фешенебельной девушки, мы все будем абсолютно уверены, что ее фото можно смело приплюсовать к посту про "красотень"...

так что, КТО знает, ГДЕ это можно заказать- отписывайтесь...)!

Иван, Вы не против...)?
*

Неа =) Шкатулка с музыкой "Команданте Чегевара" - есть) Печать - тоже пригодиться)

ПС - если уж вы упомянули дядьку АСД и коллекцию его соСИСОЧной - то выложу еще фотки =)
[img]4369665172116622_550_594[/img]

[img]0924244713794354_550_550[/img]

[img]8471637111975618_419_600[/img]

[img]5728954502089812_550_550[/img]

[img]1461721929914230_600_600[/img]

[img]3142037972765259_550_550[/img]

[img]7726476193992491_550_550[/img]

[img]2833780186020268_426_600[/img]

[img]4469601718963314_550_550[/img]

[img]2573809867968041_363_600[/img]

[img]2055521144238135_353_500[/img]

[img]6405672028212221_393_600[/img]

[img]8787671329074992_500_375[/img]

[img]9850786143801739_347_550[/img]

[img]9691103620558722_451_600[/img]

[img]0619382488169412_400_600[/img]

[img]5284441358869392_375_500[/img]

[img]1237713266328791_500_374[/img]

[img]0180758701276026_332_500[/img]

[img]1618925746368927_500_375[/img]

[img]3720612304067788_600_398[/img]

[img]6880488431526531_600_441[/img]

[img]9184392803271065_375_500[/img]

[img]5393427107267709_600_600[/img]

2011-06-27 в 14:14

Serge, 57 лет

Москва, Россия

ТОчно АСД сиськи красивыя;)) гыыыыыыыы еще за полтора часа у мене 15 плюсов и 15 минусов кто-то видать точно развлекается;)))

2011-06-27 в 14:46

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

АСД, у вас точно спермотоксикоз уже. Сколько можно сиськи выкладывать. Уберите руку с члена уже.

2011-06-27 в 15:02

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Mongo, тут дело в следующем.
Многие читатели форума читают его с мобильных.
А мобильный траффик недёшев, не быстр, и тем более если мобильник не самый навороченный, то такое количество информации (имеется в виду "вес" фото в килобайтах) может приводить даже к его подвисанию.

По этой причине топик, загаж...ээээ... украшенный большим количеством фото, посмотрит меньшее количество читателей, чем топик без фото.

Уважаемый АСД просто флудит.))))

2011-06-27 в 15:41

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Не могу не согласиться с вами. Флудит ещё как! А что ему ещё остаётся? Другой удачи нет))

2011-06-27 в 20:16

АСД, 42 года

Москва, Россия

Злые вы)
*

2011-06-27 в 20:26

Ona 3.14, 43 года

Краснодар, Россия

Смотрю все веселее и веселее) А у Рентона привычка ставить диагнозы так и сохранилась)
Позвольте и я в качестве отступления поставлю ему диагноз и предложу альтернативное лечение)

Средство от облысения)

Не секрет, что если проводить много времени в сидячем положении (почти круглые сутки на пиплах), это приводит к геморрою, так вот следующий ролик именно о нем)

Рентон, без обид)) чисто поржать)

2011-06-27 в 21:02

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

» Mork, 37 лет
» Многие читатели форума читают его с мобильных.

Не желающие смотреть картинки обычно отключают просмотр рисунков на своих мобилах и не имеют никаких проблем.

» АСД, 31 год
» коллекцию его соСИСОЧной - то выложу еще фотки

Ставлю +1 за позитифф. :)
А вот одна фотка выложилась два раза - это значит что она больше всех нравится? :)
По сабжу темы: когда чиста пазырить заглядывал в чат-на-плотинке то наблюдал аналогичные разборки за рейтинги среди тинейджеров, и как то даже прочувствовал что им нравятся не только сами рейтинги но и драки за эти рейтинги. Особенно прикольно было наблюдать как выводились "на чистую воду" пользователи, которые забивали морзянкой из смайликов/картиног приватную зону и тем самым паднимали рейтенг. и ведь нравится же кому-то таким образом время проводить, ну так и пусть проводят.

Большинство форумов старается этими рейтингами (званиями за количество постов, картинки-подарки, сэксо-деньги и т.д.) стимулировать своих пользователей. Те кто гонится за рейтингами не такие уж и плохие, они просто так возбудились на это самое .... стимулирование. :)

Что касается меня то я всегда ставлю плюсег или минусег прямо в теме и комментирую его. С плюсегами это понятное дело, плюсеги легко комментировать. А вот когда ставят минусег и не комментируют его, то это весьма похоже как будьто малолетний школяр напакостил и сцыт подать свой голос за что поставил минус.

Палзи, рейтенг, палзи...(с) :)

2011-06-27 в 21:58

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

А мне собственно из всех записей только сисиьки выложенные АСД и понравились. Действительно зачетные девочки. А все остальное - война с ветряными мельницами. Давайте лучше сиськи обсуждать - это гораздо приятнее)

[img]3774455422534679_417_600[/img]

[img]0302252914586150_600_450[/img]

[img]3863622690383538_600_450[/img]

2011-06-27 в 22:40

АСД, 42 года

Москва, Россия

REAL, 39 лет
Екатеринбург, Россия

Ставлю +1 за позитифф. :)
А вот одна фотка выложилась два раза - это значит что она больше всех нравится? :)
*
Не =) просто когда столько титек - глаза разбегаются. У меня они все пронумерованы. НУ чтобы в титьках не запутаться. Так вот вставляю №1, №2 итд по списку... но сиськи такая вещь, что как их не сортируй, не нумерую - все равно жутко отвлекают. И если честно мне из всей этой коллекции нравится только 1 девушка. Уж просто сильная первая любовь была у меня и она похожа на нее на 90% внешне.

Zarazza, 27 лет
Москва, Россия
А мне собственно из всех записей только сисиьки выложенные АСД и понравились. Действительно зачетные девочки. А все остальное - война с ветряными мельницами. Давайте лучше сисики обсуждать - это гораздо приятнее

*
Вово - это правильно. Сиськи это жизнь. А БС - это счастливая жизнь =) Короче клуб Гены Букина - процветает)))
А теперь по сабжу - вот мне реально тока вот эта мадам нравится, почему говорил выше:

[img]1986979722939363_353_500[/img]

[img]4589269050869659_393_600[/img]

2011-06-27 в 22:47

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вань, давай уже ноги, а?... Саипал с этими сисьгами....) Грудничок....)

2011-06-27 в 22:55

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

извиняюсь за ассоциации ......

[img]9722865763209222_599_436[/img]

2011-06-27 в 23:09

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

оу... А я думала, тут только обо всякой фигне беседы ведутся. А, оказывается, в этом топике еще и есть на что поглазеть!
АСД, реально, давайте еще ношки и попы.

2011-06-27 в 23:19

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ну ФСЕ)))ЭТО НЕ ТЕМА-а жесть сплошная...всякие звезды не спят ночами и бдят за Рентом-как бы его обгадить посочнее)табор разделился на 2 лагеря-кто кричит -это не я звезда и....ТАК ЕМУ И НАДО)))на олимпе-все таже ситуация..госты-тараканы в голове и срач...ДУМАЮ-Рент никуда не денется ибо сайт без него будет скучен и безлик-не с кем будет сраться и гадить на голову))ахахах..м-да...насчет мордоленты-все это хрень полная-ваша популярность)особенно в мордоленте и вынесении морд-на главную страницу)если ты ЗВЯЗДА-то тебя и так узнают ..посему-РЕНТу НЕХЕР ПЕРЕЖИВАТЬ..НА ЕГО ВЕК СЛАВЫ ХВАТИТ...главный ромео-донжуан и засранец сайта)))зато обаяшка...

[img]3008511001668916_595_523[/img]

2011-07-18 в 02:48

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Давайте я пролью немного света истины. Что обсуждаем? Поступок. Какой? Завышение рейтинга.
Это плохой поступок? Неоднозначно. Почему? Потому что нет ничего плохого в том, чтобы стремиться на видное место. Какой здравомыслящий человек захочет сидеть где-то в темноте, среди десятков тысяч анкет, и ждать своего часа, когда цель может быть достигнута с помощью так называемой мордоленты? Только не говорите, что цель не оправдывает средств. Почти всегда оправдывает. Некоторые, как АСД, к примеру, готовы даже платить, чтобы каждый день торчать на главной странице. Другие делают это бесплатно, при помощи рейтинга. Цель у всех одна. Средства разные. За что осуждаете людей? За то, что они хотят быть на передовой? Да разве ж это грех? Ну не хотят люди языком чесать на форуме, потом и кровью зарабатывая себе рейтинг. Цель у них - знакомство и построение отношений. Чем ближе к главной странице, тем больше шансов этой самой цели достичь. Да, они хитрожопые, наглые и все такое, но цель-то их вполне понятна и совсем не кроет в себе чего-то такого, что идет вразрез с тематикой сайта. Хотят отношений. Ищут легкие пути. Так делают умные люди. И если бы не сброс рейтингов, учиненный админами сайта, цель этих людей был бы достигнута. Технический фактор вмешался. Если бы не он, то можно было бы выразить респект за сообразительность. Трудовой народ привык зарабатывать свои крохи долго и упорно, сидя днями, месяцами и годами в темнице. И что они от этого выиграли? Ничего. Вот и осуждают грехи других людей. А знаете, что хуже, чем грехи людей? Базарные бабки, которые любят сплетгничать и обсуждать все и вся, сидя на скамейке у своего подъезда. Не судите, Ничего плохого Рентон и прочие не сделали. Они хотя бы успели покусать свой кусок пирога.

Другая сторона медали. Что, помимо цели найти отношения, толкает людей к созданию клонов? Вы думаете, только мордолента? Открою секретик вам. Наверняка все вы знаете, что на пиплах 10% адекватных людей, тру-тематиков. 90% - это шлак, ваниль или околотематика. Что будет с тру-тематиком, если он выскажет свою мысль в каком-нибудь из топиков? 90% начнут опускать его рейтинг, а особо злобные тролли будут делать это до посинения. Тру-тематик не только отдаляется от главной страницы, но еще и в минус уходит. Глядя на такой рейтинг, многие просто побоятся дело с ним иметь, решив, что он неадекват. Что делать? Вот что человеку делать, если его репутацию гробят тролли, ванильщики и околотематики? Создавать клоны, конечно, чтобы не дать своей репе упасть окончательно. А поскольку, для того чтобы отбить у троллей желание минусовать, нужно ставить себе плюсов больше, чем получаешь минусов, так и получается, что рейтинг растет быстрее, чем падает. Это не столько стремление выйти на мордоленту, сколько стремление оторваться от минусующих дегенератов. Как итог, человека осуждают за то, что у него теперь рейтинг слишком быстро вырос. Минусуйте реже, и у многих тематиков пропадет желание растить свой плюс.

Конкуренция. Говорите, это смешно? Не может быть, чтобы на мордоленте локальные бои проходили? Да ни хрена. Там и есть настоящая конкуренция Как только появишься на этой долбанной ленте, все норовят тебя спустить. искусственно занижая рейтинг. Тогда снова создаешь клонов. чтобы не спустили ниже.

Всего две причины для искусственного повышения рейтинга. Первая - ускорение поиска партнера. Вторая - защита от уродов. Обе причины вполне естественны и не должны вызывать сплетен и базароного трепа.

Я не Рентон, если че.

2011-07-18 в 11:03

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

xxxxxxxxxxxxxxx, 66 лет

Да никто уже вашу обаяшку не обижает.. давно.. месяц уже.

Антон,

Вы точно не Рентон, слог у вас не тот. Ну хоть бы обратили внимание что ветка старая.. отшумело все давно и вам 5 секунд скандала уже не достанутся ))

2011-08-02 в 23:18

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

АЛЕКС-США....если что к сведению-Рент не мой обаяшка))Просто как видно из многих тем-когда уйдут те о ком нечего будет сказать отрицательного-сайт станет пресным и скучным..как уже было не раз...а все эти поднятые склоки вокруг клонов-популярности-и...места на олимпе-не стоят ничего..кто плюсики собирает-а кто просто живет забив на рейтинг-каждому свое).

2011-09-22 в 18:39

Freeman, 65 лет

, Россия

Дракоша, привет, ты чего, задница такая, так надолго пропадаешь тута? :))

2011-09-22 в 18:43

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ФИ И ФУ..ФРИМЕН.держи себя в руках...рада слышать и видеть))только не радуйся так открыто-а то смотри...налетят злые демоны..сразу нашу радость того-сего...обминусуют)))

[img]2435730917720088_441_480[/img]

2011-09-22 в 20:26

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вау, Дракоша стала киевлянкой!.. Киевские домины - это мой фетиш... Так что, милая, скоро Рент станет "твоим обаяшкой"...)

2011-09-22 в 20:37

Korneliya, 48 лет

Киев, Украина

вау, Рент, я значит тоже Ваш фетиш?
-

2011-09-22 в 20:42

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

Рент..я-фетиш))как мило....только я к киевскому сообществу мало отношусь-я сама по себе)Насчет киевских домин-полно достойных и серьезных дам...а ДРАКОН-всегда ЛИШЬ по своим дорогам ходит...да и сейчас вне поиска пока)да и занят ты)обаяшка....

2011-09-22 в 22:07

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Korneliya, Вы не просто мой фетиш - Вы мой клон! Это давно доказали ваши земляки - киевские черные следопыты (ники на ночь глядя упоминать не буду, ... хотя их и так все знают)... Один из них в шляпе и очках, даже однажды пестанул, что я клон другой киевской домины - BL... Впрочем отвлекся... Араз я Ваш клон, значит мы с Вами одно целое... Следовательно, если я буду фетишировать на самого себя, то эти же киевские черны-вороны скажут, что Рент - самовлюбленный нарцисс, страдающий вяло текущей шизофренией и одержимый бурным онанизмом на самого себя... Они такие мудрые и проницательные!

Милая Дракоша, я в курсе насчет достойных киевских домин... также как и отстойных... и я знаю, что ты умеешь отличать золото от черепков и не мечешь бисер перед свиньями...

2011-09-22 в 22:18

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Куда девался Рент?

Буквально недавно был топик с поздравлениями и вступлением Рентона в клуб тысячников...А сейчас смотрю...а в столбике "самых самых"его нет.Странно как то...Ни кто не знает почем ... читать далее...

231 ответов
-

Вот она популярность)

2011-09-22 в 22:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: