Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Продолжение разговора

Продолжение разговора

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Поскольку в теме "Куда девался Рент?" https://bdsmpeople.live/forum/topic13457/ пауза между сообщениями у меня достигает 2514 минут, а мне есть что сказать, продолжу-ка я здесь.

Я получила ответ от администрации.

"Добрый день!

Благодарим Вас за внимание к BDSMPEOPLE.RU!

Для проверки Вашего аккаунта на предмет "накрутки", пожалуйста сообщите логины всех аккаунтов которые зарегистрированы Вами на BDSMPEOPLE.RU, а также логины аккаунтов которые Вы подозреваете в "накрутке" Вашего рейтинга.

Колебания рейтинга вызваны откатом назад голосов для некоторых пользователей, а также изменением формулы расчета рейтинга.
На данный момент мы продолжаем пересчет и откат голосов, а также настраиваем систему на новый алгоритм учета голосов, что будет сопровождаться колебаниями рейтинга для всех пользователей.

--
С уважением, BDSMPEOPLE.RU
http://bdsmpeople.live"

И хотя первая часть ответа вызвала у меня улыбку недоумения, вторая часть хоть как-то объясняет то, что происходило с моим рейтингом. Не мне объясняет: я этим вопросом особо не задавалась.

Объясняет тем инфантильным личностям, которые озабочены своим рейтингом настолько, что "восстанавливают" его при помощи десятков клонов. Да потом ещё и с гордостью заявляют об этом во всеуслышание. Попутно - бездоказательно! - бросаясь какашками в тех, кто вообще ни при чём.

Рентон, это про тебя. Обращение, обещанное мною тебе в упомянутом топике (то самое, на букву М и на букву П), не пишу, но подразумеваю. :)

Администрация на сей раз - вольно или невольно - вновь оградила тебя от последствий твоей тупости.
В прошлый раз мой рейтинг восстановился в течение суток.

Что будет в этот раз - посмотрим. Либо это действительно технический глюк, либо мне банально зажимают рот.:) Ибо теперь у меня, кроме "минусов", ещё и двухдневная пауза между сообщениями.

Надеюсь, что администрации сайта не всё равно на его реноме, и скомпрометировавшая себя система рейтинга будет-таки исправлена.

2011-06-26 в 02:04

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

Кто святее либо виновнее Морк или Рент?

Мне лично все равно, а кого это вообще волнует кроме их самих. Судя по нынешнему рейтингу ТС, и по выложенному ею ответу администрации действовали они примерно одинаково. Зато теперь оба стараются переплюнуть друг друга в словоблудии.

Господа, надоело. Вы прекратить не хотите?

ПС, Зачем Морк выложила ответ администрации который явно в совокупности с рейтингом ее палит, я ХЗ, а Вы? Впрочем может быть сама Морк прояснит этот момент.

2011-06-26 в 02:41

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Рейтинговые разборки как нельзя лучше показывают ничтожную душонку жалких компенсаториков- даминандов, для которых трагедия, если их пиписька стала меньше на пару пунктов рейтинга.

Уважаемые форумчане давайте скинемся морк и другим страждущим по плюсику, пусть не ноют, морк, от меня +1

2011-06-26 в 04:20

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

no body, от меня то же нищим...

2011-06-26 в 04:37

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Нет спору, конечно, скандалы, это то что повышает интерес у общественности, но леди энд джентельмены, а может хватит?Да и рейтинг этот уже у всех в печёнках, жили не тужили, воевали, ныли, но такого точно не было.Теперь рейтинговая война коснётся почти каждого, а что.., не нравится чел, создавай клонов, да в топку его рейтинг.Хочется надеятся на адекватность, но в семье не без уродов.

Давайте может хотя бы с вас начнём, личности уважаемые, известные и ставшие известными благодаря сугубо рейтинговой войне.Завязывайте, это уже перебор.

Рейтинг рейтингом, но вокруг люди, так что же для вас важнее, цифорка под мордочкой или человеческое отношение?

2011-06-26 в 07:36

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Лиза, отвечу вам на ваш вопрос про свой нынешний рейтинг.

До письма администрации он был 355. На момент написания СТ он был минус 188, сейчас (спустя 4 часа ночного времени) - плюс 107.

И неизвестно, каким он будет ещё через 4 часа.
Тот факт, что я не использовала клонов для поднятия своего (в общем-то и не нужного мне) рейтинга, лежит на поверхности. Нелогично писать письма с просьбой проверить рейтинг, если заранее знаешь, что он липовый.

"Колебания рейтинга вызваны откатом назад голосов для некоторых пользователей, а также изменением формулы расчета рейтинга.
На данный момент мы продолжаем пересчет и откат голосов, а также настраиваем систему на новый алгоритм учета голосов, что будет сопровождаться колебаниями рейтинга для всех пользователей."

Из этого абзаца ясно, что с рейтингами и дальше будут происходить непонятные вещи. Ибо когда закончится процесс перевода на новый алгоритм и настройка системы - не сказано. Поэтому меня-то нисколько не "палит" выложенный мною ответ.

no body, а вот и не угадал.)) Меня не заботит мой рейтинг. Меня задевает один-единственный факт, о котором я уже не раз говорила в соседней ветке, вы, очевидно, невнимательно читаете. А именно, по какому праву и на каком основании 22.06.2011 меня обвинили в том, что это именно я, используя клонов, на протяжении как минимум недели гонялась по всему форуму за Рентоном и нещадно его минусила? По какому праву данный Рентон по этому поводу поливал меня грязью в течение трёх дней, до того как я увидела топик с заголовком "Куда девался Рент?"

Я пыталась добиться от Рентона объяснений или доказательств, ибо за слова нужно отвечать, а он вроде как позиционирует себя мужчиной, а не базарной бабой. Ни того, ни другого он не дал. Нормальный человек извинился бы, но оскорбления только продолжались. Что можно сказать об адекватности данного человека?

Ничего утешительного.

А ситуация с рейтинговыми войнушками действительно смешна.

2011-06-26 в 07:55

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

а как свой рейтинг то узнать?

2011-06-26 в 08:33

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

Валерий посмотрите под свою аватарку... Там по - русски написано вроде..

Мдааа.. уж... люди.. Я в шоке.. насколько все жалкие, до крику.. Ужас... И это тематики...?!

Да какие вы тут нах тематики... так одно лишь название.... детвора какая-то..

2011-06-26 в 08:47

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Администрация - лучший тролль этого форума. Кто-нибудь из вас может тремя-четырьмя цифрами вызвать такую движуху и наловить столько лузлов? То-то. Учитесь, мелкота.

2011-06-26 в 09:13

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

я попробую дать ответ на вопрос интересующий Морк
"насчет 22 числа"...
вариантов ответов 2.
1-Рент был пьян. ни для кого не секрет, что большую часть времени он проводит тут будучи пьяным.любит человек придушить "зеленого змия"...бывает.

но есть алкаши тихие, мирно бубнящие себе под нос, а есть буйные.агрессивные.
которые в вирте ругаются и матерятся, в реале-дерутся и избивают (причем даже женщин, и это не единичный случай.для бородатого "короля рейта"-избить женщину, проще чем обоссцать 2 пальца. только налейте ему стопку перед этим)

2-22 число...чем знаменателен этот день? ну кроме начала ВОВ? день летнего Солнцестояния...
я не поленился..погуглил.оказывается в этот день происходят сильные вспышки психических расстройств у людей, страдающих душевными расстройствами.они становятся агрессивными, буйными...

как раз как Рент.
его поведение четко указывает на психические расстройства.
за день он успел обвинить Звезду, Монго и Морк.
кто знает...будь Солнцестояние не днем..а, положим, неделей-возможно и весь форум побывал бы в шкуре виноватых.
так что такие пироги.
Морк...какую из версий не взять, все равно выходит что Рент-глубоко больной (алкоголизм-тоже болезнь, не будем забывать) и несчастный человек.

ему нужна медицинская помощь.
оставьте его, Морк...
потому что если он попадет в дурку, от тщетных попыток напряжения своего сумеречно-помутненного разума, ведя "войнушку" с вами...
то это будет на вашей совести...
:))))

2011-06-26 в 09:38

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, рейтинг - это ерунда, конечно. Если подумать, то минусуют чаще неадекваты, поэтому отрицательный рейтинг чаше совсем не означает, что ты плохой человек. Мало ли кому ты не понравился. Нужно общаться, читать форум, а не смотреть на бессмысленные цифры рейтинга. Так и поймешь все.

Но если уж это важно для кого-то, то подумайте вот о чем. Письмо администрации - это ответ, снимающий все вопросы. В этом и весь смысл. Задача такого ответа в том, чтобы вы чувствовали себя комфортно и не спрашивали ни о чем. Манипуляция?

Регистрируется человек на сайте. И ждет, пока ему кто-нибудь напишет. Иначе он должен заплатить. Если его рейтинг превышает 255-265 пунктов, то он у всех на виду, и многие заинтересованные люди сами будут писать ему. Ему не придется платить. В этом случае Администрация проверяет его аккаунт на наличие накрутки. Происходит ручная чистка. Если накрутка была, то все оценки сбрасываются. Это напрямую влияет и на других людей, которым этот человек накручивал рейтинг. Если Вася Пупкин накрутил Mork счетчик, то рейтинг Mork, в результате чистки Васи Пупкина, сбросится, также как и рейтинг Васи. Такая гипотеза.

2011-06-26 в 09:57

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рейтинг-чистой воды ярмарка тщеславия. Отношение к нему определяется не воплями:" Я плюю на рейтинг!", а тем, где мы отписываемся и как. Потому что есть темы приятные (там заведомо можно нахватать плюсов), а есть - провокационные. где кроме минусов ничего не словишь. Человек, озабоченный рейтингами, будет писать только в первых темах, а тот, кому рейтинг по барабану, обязательно ввяжется в острую дискуссию. И хотя каждая такая "трепка на паблик" заметно снижает рейтинг, кайф от процесса получаешь невероятный))

А вот темы, подобные этой, просто вгоняют в уныние: обидки, взаимные предъявы...все, как в обычной жизни... А еще извращенцами называются....(ушла, обиженная)

2011-06-26 в 11:04

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мадам Де Сталь, хоть и риторическим был вопрос, но ......это такая мания величия людей в теме...
Видимо, мысли о рейте не дают людям спокойно существовать и практиковать...

2011-06-26 в 11:13

Ту-134 а меня ни разу, 40 лет

, Россия

Предложение Администрации - обнулить рейтинг всем и начать отслеживать фейк-анкеты, а голосование привязать к ай-пи адресу, чтоб люди с одного айпишника не ставили себе плюсы. Хоть как-то, но это должно помочь

2011-06-26 в 11:14

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Странно, Mork, хотела Вам плюсегов налепить, а именно, и персонально у Вас - для меня кнопка с крестиком - галочкой не активна .

Порфирию и Перелому влепила по плюсу, а Вы чего - то недоступны ((

Это баг или "заговор " админов ?

2011-06-26 в 11:20

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ирина, 25 лет, целиком и полностью-за! Те, кто пришли на пиплы раньше и активно писались, имеют явную фору перед новичками. А есть очень интересные новые лица, которые намного интереснее старожилов. Я вообще - за ежегодное обнуление рейтинга)). Но, боюсь, админам весь этот гемор с айпишниками не нужен, и все останется, как было,

2011-06-26 в 11:50

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Судя по процитированным официальным письмам, администрация занята настройкой фин.системы... Дело всё в том же: форум живёт, пока есть т.н. "движуха". Её обеспечивают т.н. "контент-мейкеры". Вместе с тем, форум должен приносить доход, поэтому часть услуг на нём платная. Но "контент-мэйкеры" вовсе не всегда те, кто желает платить. Вот и выбрана фин.модель функционирования сайта, когда те, кто интересно пишет, поощряются льготным режимом оплаты. Классический выбор "либо время, либо деньги": либо донатишь проект и получаешь преимущества/удобства, либо пишешь так, что тебя интересно читать (и стало быть форум в целом становится более популярным), и получаешь то же самое бесплатно.

Однако в данный момент проблема в том, что у админов мало опыта в тонкой настройке фин.систем, и ВНЕЗАПНО всплыла банальная, в общем-то проблема: невозможность использования "репутации" для оценки качества "контент-мэйкеров". Вот её на наших глазах и пытаются решить. Что-то получается, что-то нет.

Лично я рекомендую, во-первых, жёсткий контроль твинков: подтверждение аккаунта через посылку СМС, например, или постоянный контроль количества аккаунтов с одинаковым ip. Во-вторых - ведение статистики оценок постов и выборочную проверку тех, оценки которых "выбиваются" из общего ряда (это чтобы "друзья не плюсовали"). В-третьих - полное отсутствие диалога с юзерами "про репутацию". Чем меньше юзер знает о принципах её расчёта, тем меньше у него способов "накрутки". В-четвёртых - поощрение "бонусными" очками репутации тех юзеров, кто начинает небанальные топики, и наказание их снятием тех юзеров, кто создаёт давно зае...шие большинство форумчан баяно-топики. Скажем, топик про технику флагелляции - сразу +100 репы от админов, а топик про то, что госпожи бесплатно не хотят, -100. Сюда же - снятие репы за топики и посты с оскорблениями юзеров (независимо от того, удалены они или нет).

Раз уж ввязались в эти игры с репой - так совершенствуйте систему.

2011-06-26 в 12:21

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

о как! Волнения по поводу плюсиков и минусиков не утихают )) это всех так волнует! Предлагаю проблему с колебанием рейтинга на этом сайте сделать третьей по важности проблемой после мирового кризиса и глобального потепления. И попросить разобраться с этим президента, государственную думу и общество защиты животных! Нельзя проходить мимо такого беспредела! Доколе, дамы и господа, мы будем терпеть этот произвол?

2011-06-26 в 12:29

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

ребята, серьезно обсуждающие это уже вторую неделю, обиделись... Минусуют... Ушла плакать...

2011-06-26 в 12:46

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Сограждане, предлагаю на репомер забить и положить. Пока никого из присутствующих никуда в медучреждения не свезли :)\

Вот черт, пока писала меня уронили:)))Не расплескайте только! :)

2011-06-26 в 13:02

Равиль и Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Не плачьте Забава Путятишна, я Вам плюсик поставил.

А по поводу рейтинга, предлагаю сделать проще. Разделить форум на две части, трольно-флудную, и серьезно-тематишную. И ввести соответственно два рейтинга. Дабы каждому было видно, на чем юзер свой рейтинг заработал.

А срачи и флуд, так это тоже контент, и зачастую контент более востребованный юзерами чем серьезные статьи смысл которых могут понять единицы.

Отдельно стоит выделить контент популяризирующий Тему и соответственно высоко его оценивать. И уж тут оценки должны быть от админов. Яркий пример популяризации- топик Рентона и ББ о флорентийской флагеляции.

2011-06-26 в 13:07

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Негодяй и чертовка, 39 лет
Киев, Украина

А срачи и флуд, так это тоже контент, и зачастую контент более востребованный юзерами чем серьезные статьи смысл которых могут понять единицы.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Подтверждаю, с удовольствием читал весь этот срач.
P.S. Рент, можешь меня считать клоном Морк ибо я тебе минуса таки ставил.

2011-06-26 в 14:16

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

А у меня тоже Морк без возможности поставить оценку.
Ставила Мадам де Сталь плюсик, а у нее рейтинг упал на три пункта.
Больше не стала экспериментировать.
А, вообще забавно читать как взрослые дяди и тети ерундой занимаются.

Морк, Вам сильно нужно извинение? Забудьте, отношение к Вам друзей и тех, кто действительно читает, то что Вы пишете, а не ищет между строк, все равно не изменится.

2011-06-28 в 21:29

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Надо ввести другие символы фаллометрии: количество друзей, самый комментируемый/влиятельный/писательный. Людям будет чем меряться и страсти по поводу рейтинга улягутся. а то уже как-то не смешно, а даже грустно становится

2011-06-28 в 22:13

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Отдельно стоит выделить контент популяризирующий Тему и соответственно высоко его оценивать. И уж тут оценки должны быть от админов. Яркий пример популяризации- топик Рентона и ББ о флорентийской флагеляции.

За такие темы я бы сразу плюс сто ставила. Прекрасная вещь!

2011-06-29 в 09:57

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Порфирий the Barbarian, 31 год

Киев, Украина

Плюсую вас. Самые умные и верные мысли вы пишите. А то что Рент считает Звезду моим клоном и клоном Морк -это его проблема. Соглашусь что Рент пишет свои посты либо бухой, либо в совершенном безумии. Всё что он наваял-гнусь и глупость, полная какой то детской обиды на всех и вся, бездумное закидывание всех какашками и дешёвыми оскорблениями . И вообще прежде чем обвинить меня в каких то действиях против него нужны по крайней мере доказательства, коих я не увидела, да и собственно мне они и не нужны. А вообще считала его не плохим человеком, но видимо ошиблась жаль.

Рент, я вам официально заявляю что я ничей клон ни Звезды, ни Морк. Я -Монго только и всего и в игры типа заминусуй Рента не играю. Вы не там ищите.

2011-06-29 в 11:29

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mongo, 43 года
"А то что Рент считает Звезду моим клоном и клоном Морк -это его проблема."

Пьяный проспится, а дура навсегда останется дурой (с)

Танюш, выпейте пустырничку или валерианки и найдите мне хоть одно мое предложение о том, что я вас кем-то там еще считаю, кроме как истеричкой из Барнаула...)) Как я могу доказывать ваши собственные бредни? Это проблемы вашего психиатра...)

P.S.: О, главный форумный каловед как всегда оперативен....) Ахтунг!

2011-06-29 в 13:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Как я могу доказывать ваши собственные бредни? Это проблемы вашего психиатра...) (с)

эхе-хе...да ладно чужие...ладно чужие то...
ты и свои то бредни в состоянии разве доказать? :))))
ты Морк то доказательства привел?
за оскорбления и наезды?
то-то же...
поэтому научись вначале отвечать за СОБСТВЕННЫЙ бред и домыслы.
герой, нах
0_0

2011-06-29 в 14:04

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Порфирий the Barbarian, та стороны вроде высказались, вот поперли третие лица, им и указали место... Какие тут доказательства, все вроде на лицо Рентон и Морк ограничены одмином по знакам, только если первый не отрицает того, что было и ставили, то вторая бросается титьками на экскаватор и кричит, что не имеет к этому отношения

2011-06-29 в 14:53

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

эхе- хе-хе Рент . Жаль вас . Нет ничего более глупого, чем казаться самым умным)) Интересно какое будет к вам отношение Бархатной Богини, после прочтения ваших говённых опусов?

2011-06-29 в 17:21

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"Если тебе плюют в спину - значит ты впереди" (с) Конфуций

2011-06-29 в 17:23

Milfa, 45 лет

Омск, Россия

Рент, так вы не впереди и не сзади -вы просто один. И плевать в вашу спину некому уже. На вас и слюны то жалко. Жалкое подобие мужчины вперешку с истиричной бабой. Просто позорище. Надо ж так обосраться принародно. Герой ёпт, который только и умеет что плеваться дерьмом во всех окружающих. Вы даже проигрывать с честью не умеете. А оскорблять женщину большого ума не надо. На лицо полное его отсутствие.

2011-06-29 в 17:54

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Milfa, слово "истИричной" в русском языке пишется через "Е" во втором слоге...

Вы старайтесь ашипками и стилистикой хоть немного отличаться от mongo... А то как-то, .. ну совсем уж 3.14здарно...))

2011-06-29 в 19:51

Milfa, 45 лет

Омск, Россия

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

ну понятно, все мы тут бездарности кроме вас. Все идут не в ногу, один Рент хреначит в ногу тока сам с собою как онанист)) ржунемогу. Наберите в рот дерьма и плюньте уже в меня))

2011-06-29 в 22:03

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Круто, срач длиной в неделю из-за горстки байтов это выше моего пониманния

2011-06-29 в 22:29

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Аристарх Львович, опять какие-то жалкие домыслы с инсинуациями? Доказательств-то ведь у вас как раз и нет, опять же.))
Если вас так уж волнует судьба моего рейтинга, то напишите админу, дабы узнать и успокоиться.))
Мне же как-то и раньше было пофигу, и сейчас совершенно фиолетово.
Однако что-то мне неиллюзорно намекает, что у вас, юноша, совсем иной интерес в данном конфликте.))

П.С. Кстати, возможность "плюсить" и "минусить", как и многочисленных клонов, у вашей гоп-компании похоже, пока, не отобрали.))

hovel, похоже, эти два топика в совокупности идут на рекорд))))

2011-07-01 в 00:24

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

А почему бы Морк и Рента, и всех оппонентов не помирить?

Что делить людям, находящимся в тысячах километров и делающих в рамках (глазах) общества (по сути) одно дело?

Вопросы без ответов, тк самое забавное - человек устроен таким образом, что неважно, где он будет находиться, на необитаемом острове либо же на форуме, подобном этому, всегда будут возникать такие вот конфликты и ситуации - этот механизм заложен в социум изначально... Так что, единственное к чему возможно призвать - воюющим сторонам стараться быть сдержанней и хотя бы не переступать рамки приличий...

2011-07-01 в 00:55

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

Я конеш всё понимаю обида, мстя, но зачем взламывать мою личку и писать моему Верху всякую гадость компромитируя меня в его глазах. Рент, ну это уже выше всякого понимания. Кроме как считать вас подлецом у меня больше слов не находится.

2011-07-03 в 16:00

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Рент мирно беседует с Морк в топике про внезапные переключения... Все озабоченные "атаками клонов" горячие головы успокоились и приступили к своим повседневным занятиям... А про шавку все забыли... А шавке скучно и обидно, что не обращают внимания...

Жалкое подобие человека, которое и к ответу-то за гнилой базар призвать стремно... Так, ногой только отпнуть брезгливо...

2011-07-03 в 17:09

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Mongo, кто бы это ни сделал, этот человек - жалкое ничтожество.
Думаю, что мы не узнаем, кто это был. Но у нас на Украине есть такая поговорка: "Бог не теля, баче й звідтіля" (бог не телёнок, видит и оттуда).

Есть закон бумеранга. Человек, делающий подлость, огребёт по-полному. И именно тогда, когда не будет этого ждать.

2011-07-03 в 22:21

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Морк, а вам не кажется, что жалкое ничтожество - это и есть монго?... Банальное привлечение внимания к своей серой никчемной персоне... она уже огребла по полной - ее Природа мозгом обделила...

Верхний монго, если вы реально существуете, то ваше молчание в данной ситуации совершенно не понятно! Как считает ваша подопечная, Рент взломал ее личку и вносит сумятицу в ваши с ней отношения... Может все-таки объявитесь?

У меня к вам есть следующие вопросы:
1) если вы разделяете ее обвинение в моей причастности к мифическому взлому ее лички, то почему не предъявляете мне претензию?
2) если вы считаете, что ваша нижняя просто гонит, то почему вы не наденете ей намордник?

Уважаемая администрация, может быть вы тоже поучаствуете в раскрытии этого "паскудства"?

2011-07-03 в 22:33

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

матерь божья..тетке 37 лет.ТРИДЦАТЬ СЕМЬ!!! а то и больше. и она такую чушь пишет.Рейтинг ей нужен...
Бред.
Неуважаемая Морк, вы реально достали.

Сходите на улицу, посчитайте улыбки мужчин, посланные вам вслед.
Приплюсуйте тех мужчин, что захотели познакомиться.
И тех женщин, что злобно и завистливо смотрят вслед.
Вот вам и ваш рейтинг на этой планете.
А не плюсы-минусы на этом форуме.
_ __ __ __ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ну а Рент известный виртуал. Рент, душка, а мож тебе девайсами заняться?будет чем одинокими вечерами заниматься.
Наплетешь нам кнутов, плеток, ошейников.))) ))) )))
Я буду тебе идеи кидать)) ))

2011-07-03 в 22:56

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Неуважаемая Надежда, 25 (а то и больше).
Ваш топик поверг меня в искреннее недоумение.))))

Объясните, плиз, на основании чего вы делаете свои странные выводы?
Неужели вам не ясно, что вы ставите себя в неловкое положение, пытаясь и здесь всунуть вопрос моего рейтинга? Я высказала Mongo сочувствие, потому что с ней кто-то поступил просто омерзительно. Больше ничем, кроме моральной поддержки, я, к сожалению, помочь ей не могу.

Так при чём тут мой рейтинг, вообще о чём вы? Тем более, что он уже давно не меняется. ПрисмотрИтесь. У меня неактивны «крестик» и «галочка». И это здорово.)) Я наслаждаюсь тем фактом, что мои «доброжелатели» лишились возможности таким вот незамысловатым образом «спустить пар».)) Надежда, ВНИМАНИЕ! Перечитайте этот абзац второй раз.

В общем, то ли вы до такой степени невнимательны, что не читаете посты, на которые отвечаете, то ли пытаетесь так толсто меня троллить.)) Если первое, то вам, как Верхней, стоит тренировать внимание: не исключено, что это спасёт жизнь вашему нижнему. Если это попытка троллинга, то учитесь троллить тоньше, нежнее.))

Без обид,
Тётка Mork.

2011-07-03 в 23:53

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А кстати, Морк, не тока у Вас одной крестики/галочки не активны...
Это с чем связано?

2011-07-04 в 00:08

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Екатерина,
Ещё у Рентона. Или, кроме нас двоих, кому-то тоже повезло?))
С чем связано - не знаю, я не админ)

2011-07-04 в 09:31

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

крестики-галочки не активны только на морка и рентона, т.е. вас мы не можем ни опускать в рейтинге, ни поднимать. скорее это реакция админов на ваши споры-оскорбления и для избежания неадекватных действий со стороны нас) т.к. многие ставят минус или плюс не за содержание написано, а за то, кто является автором.

2011-07-04 в 09:35

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

достали наверно

2011-07-04 в 09:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: