BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 424, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Смена позиционирования

Смена позиционирования

Людмила, 45 лет

Москва, Россия

Постоянно встречаю там-сям Господ всем мастей, которых раньше по 7 человек хором опускало по кругу, а потом они раз и в Господах.

Иногда мне кажется самые "правильные" жестокие из таких и получаются. Даже мысль возникла, может не Господин тот, кого подобным образом не посвятили?:)))

И не знаю ни одной реальной истории, когда Господа уставали от полной тягот господских жизни и подавались в рабы-сабы.
С чем связано?

2011-06-06 в 23:58

Mr Dick, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эх! .... хе хе хе... "...Не пылит дорога, не дрожат листы, подожди немного отдохнешь и ты... " (Гете - о вашем топе)

2011-06-19 в 17:47

Мария, 44 года

Иркутск, Россия

В половине случаев стучатся господа с рабскими анкетами. Дело обычное. Не берите в голову. Не стоит.
Иначе можно запутаться в их классификации: Господин-шлюшка, Господин-страпонлайвер, Господин-содержанка, Господин-лизун...
Всех перечислять - мозг лопнет. Только сегодня двое уже попалось.

2011-06-19 в 18:02

Натали, 48 лет

Симферополь, Россия

Людмила -не выдергивая слова отдельные с Вашего поста видно-Вы считаете-что "правильные жестокие" мужчины получаются после подобной инициации которую Вы описали?

С кем же Вы общаетесь-если у Вас даже подобные мысли возникают.
Многие сильные Топы очень удивятся.Честно. А может и оскорбятся.

Чтобы быть сильным Доминантом-необязательно свой путь начинать так, как Вы описали-да и большинство присутствующих здесь Верхних-никогда и в мыслях там не были -и это нисколько не умаляет их достоинств.

А вот тот вариант, который Вы описали-скорее всего из "посвященных" -как раз "злобные аспадины" и получаются.Практически всегда.Ну никак не наоборот.

И еще-жестокость-это не та черта, которая должна быть присуща Доминанту .

2011-06-19 в 18:10

Mr Dick, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

И ведь лезут и лезут, к нам такие "господа".... кто с языком слюнявым, кто в женском белье потасканном, а кто и вовсе с простатитом мозга...

2011-06-19 в 18:11

Игорь, 47 лет

Краснодар, Россия

Зато у тебя в анкете все понятно. Красавчик так держать Алена

2011-06-19 в 18:15

Анастасия, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Человек меняется не только внешне но и внутреннее мировозрение тоже, то что Господин(госпожа) переходят в другую позицию здесь был явный толчек, тем более не забывайте БДСМ в своем роде симбиоз и смена ролей возможна, я лично не приветствую это, а половина Господ здесь как я поняла-это просто люди не в теме а кому хочется тупо пое(пардон), развлечся, попробовать что то новое, потом просто втягиваются и меняют роль.Особеннно заметте культуру речи Господ, мат на мате я считаю это дешевым говорящим о не опытности, Здесь вариантов много почему Господа с рабскими анкетами))И Людмила не в коем случае Верх не может быть жесток-если он не контролирует свои эмоции то в играх он может зайти дальше чем нужно, Верх должен быть спокоен контролировать себя!

2011-06-23 в 08:42

Мара, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Просто кто-то с течением времени учится доверять себе, а кто-то - другому. Отсюда и желание попробовать противоположное.

2011-06-23 в 10:02

ςеrафима, 46 лет

Москва, Россия

- " Постоянно встречаю там-сям Господ всем мастей, которых раньше по 7 человек хором опускало по кругу, а потом они раз и в Господах.

Иногда мне кажется самые "правильные" жестокие из таких и получаются. Даже мысль возникла, может не Господин тот, кого подобным образом не посвятили?:)))

И не знаю ни одной реальной истории, когда Господа уставали от полной тягот господских жизни и подавались в рабы-сабы.
С чем связано?" - (прим. От автора)

А ни с чем это не связано! Что связывает рыбу и ракету? Буква "Р" - правильно! 5!

В первой части вашего вопроса говорится В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ об "игровиках". При наличии актерских данных они здорово изобразят роль господина ( тем более, если уже знают реальные примеры доминации природы) и любую другую. Зайчика -пушистика, например.

Во второй части вопроса уже говорится о Доминантах ( даже не суть в Теме или в жизни)

ИЛИ как вариант, это может быть связано лично с вами и вашим вопросом.
Мне вот кажется, что вы сами частенько с Терпсихорой чаи на кухне гоняете.
Не правда ли?

2011-06-23 в 10:43

Masch, 44 года

Москва, Россия

может просто, кто-то свитч? поэтому сегодня там, ныне здесь... завтра опять там

кстати, может быть настоящий мужик, это тот кто побывал в роли женщины... а то какой он мужик, если не знает как делать минет, и как ощущает себя женщина, когда ее сексуют...

вот даже не знаю, если не посвятили в это, то наверное не мужик...

2011-06-23 в 11:03

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Тот мужик, который побыл в роли женщины и получил от этого оргазм, не всегда может ЭТО "переварить" мозгами. Только по-настоящему сильный может принять свою би-составляющую спокойно и выпускать "шлюху" только для встреч с Доминой. Остальные -как бы мужики- начинают истерить и метаться, уходить в свитчи и Топы.

И это- в лучшем случае...бывает, что пытаются загнать все в подсознание, а потом удивляются: жизнь стала серой и потеряла краски...

2011-06-23 в 11:22

Руслан, 49 лет

Киев, Украина

"...Постоянно встречаю там-сям Господ всем мастей, которых раньше по 7 человек хором опускало по кругу..."

Какой-то беспредел у вас там творится в натуре. Опускают, невзирая на масти.

2011-06-23 в 11:35

Serge, 55 лет

Москва, Россия

Я тут как то слушал одного учёного физиолога (мозгами занимается) в узкой и теплой компании.... Так вот он вещал шо человек возможности свово мозаг использует тока на 4-6 процентов ибо если это ограничение будет снято то он помрет от истощения. Поясняю типа мозг является основным потребителем энергии организма и тот традиционный тип обмена веществ, не сможет удовлетварить её повышенное потребление центральной нервной системой.... типа все коллапс. Ну я не ученный за шо купил за то продал....... Однако видимо кое кто могет там лишний процентик отхватить...... и вот вам сие явление..... это не утверждение это моя гениальная гипотеза;))

2011-06-23 в 11:40

Masch, 44 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия
скажу в другом виде... чтобы быть хорошим охотником, необязательно перед этим прожариться на вертеле у другого охотника
а так каждому свое... я лучше в истерику, чем временное превращение в "шлюху"...

2011-06-23 в 11:46

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Serge, 42 года, следуя Вашей гипотезе, "отхватывая" лишние проценты в процессе обучения и используя мозг, скажем, уже на 10 процентов, мы истощаем ЦНС? ))) Тогда понятно библейское:"Во многих знаниях многие печали"(правда. после этого хочется добавить: "Но это лучше, чем быть дурой...")

2011-06-23 в 11:48

Master, 59 лет

Москва, Россия

"Низкая душа, выйдя из-под гнета, сама гнетет"

Ф.М.Достоевский

"Село Степанчиково и его обитатели"

2011-06-23 в 12:04

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Алекс, Вы не поняли последовательность)) "Шлюху" уже выпустили, а дальше- или истерить по этому поводу и загонять в подсознание, или спокойно принять это, получать удовольствие и отдать ключи от запертой комнаты Топу. На последнее способны только по-настоящему сильные мужчины.А менее стойкие предпочитают сменить позиционирование(ИМХО)

2011-06-23 в 13:27

DiM, 58 лет

Москва, Россия

О! Только сегодня утром Саба рассказала как двое Низов (предлагавших год назад себя в общение ей) появились на сайте и такие Аспода.. аж дрожь берет анкеты читать!) И ведь не стесняются вопросы задавать ей в личку, мол как ты и чё делать теперь?

"Перекрашивается" народ в действительности очень быстро))) - мода...

2011-06-23 в 14:07

Александр, 52 года

Москва, Россия

А по моему "жизнь" - это не на сайте, а это когда реально.

Реально получается, это "Людмила, 33 года", встретилась с Господином Х, а он ей в красках как его целый год опускали разные.... А сейчас он будет ей Господином, уже опытным, посвящнным.

Или второй вариант "Людмила, 33 года", путает ники, города, возраста, но за то воображает себя как в реальном мире.

Получается, если тут не выступают шизофреники, "DiM, 66 лет", сегодня утром разговаривал со своей сабой, которая почему то и его и еще на сайте, бл-дует наверное или просто разговаривает с людьми которые её хотят тр-хнуть очень грубо.

Конечно он разговаривал, не мог же он переписываться с неизвестным лицом, неизвестного пола, за деньги.

2011-06-23 в 14:37

, 29 лет

Вена, Австрия

после посещения ряда тематических ресурсов типа менинпейн и тп и просмотра тематических фоток и видеороликов, заметил одну вещь ))) верхние женщины в большинстве случаев удовлетворят себя самих исключительно резиновыми изделиями в виде члена, и мужчинам их суют тоже ублажая их, и еще им в рот пихают их, имитируя гомосексуальный оральный акт ))) короче везде фигурирует женщина с резиновым членом на перевес купленным в секс шопе )) как я понял мнящая себя мужиком, ну или делающая вид что она мужик )

и по аналогии есть ли верхние мужчины дающие отлизывать своей нижней резиновую вагину купленную в секс шопе? =))) зажав ее например у себя между ног, закатив хозяйство при этом к попе =))) ну и удовлетворяющие себя этой самой вагиной резиновой на глазах своей нижней, или даже к ней ее как-то прикрепив, но с таким расчетом что бы член к ней не прикоснулся ни коим боком ) ну и в конце концов саму нижнюю удовлетворяющие все той же вагиной из секс шопа, которой водят ей по соскам и по наружным половым органам пока та не кончит =)) есть такое вообще? или может ли быть? как считаете =))) и сколько кайфа дало бы это обоим? )

2011-06-23 в 15:47

Master, 59 лет

Москва, Россия

В советской пенитенциарной системе был такой "удачный" опыт - взяли и отделили "опущенных" и "обиженных" в отдельные отряды, изолированные от остальной зоны.

Ну чтобы, стало быть, дать людям в себя прийти и начать жить по человечески и без унижений((

Кончилось все очень быстро и очень хреново - диким зверским беспределом в этих "образцовых" отрядах, от которого даже видавшие виды опера и паханы в репе зачесали.

2011-06-23 в 17:13

Людмила, 45 лет

Москва, Россия

Мастер 47, фильм был снят наш "Новая земля", видимо на основе реальных событий. Всем рекомендую, с надрывом фильм.
Александр 40, я с Господами не встречаюсь...я с ними только пересекаюсь. Сюжеты из реальной жизни.
Наверное вы бы удивились, если бы я перечислила:)))
Есть в том, что я написала-доля иронии конечно.
Просто интересно, кто что думает. Не помню ни одной истории, где верх попробовал бы быть низом, даже ради чувства новизны. Однозначно позиционирующие себя как нижние идут в верхние. Из достоевского мне понравилось:) "Низкая душа, выйдя из-под гнета, сама гнетет". Или они так приспосабливаются? Получают ли от этого удовольствие?

Может кто из оных отпишется. Мне, например очень интересно.

2011-06-23 в 17:41

, 29 лет

Вена, Австрия

бывает еще знаете душа которая не знает что она низкая ))) не было шанса это понять ) она гнабит всех и вся без устали и без предела ибо не понимает что творит =))) и таких не мало =))) зону кстати зря приплели сюда, там вот как раз за беспредельность необоснованную и не за что, по отношению к кому-то и могут к плинтусу прижать =))) вы еще бы армию подключили с тамошним "упал отжался" и тд ) хотя и там тоже как себя поставишь и как к людям так и они к тебе ) хотя везде есть и своячество и землячество и тд и тп. так что могут тупо извините массой задавить и не спросят кто ты и что ты и кем ты там и в какой теме себя позиционировал до, и кем станешь после ) ыы =)))

2011-06-23 в 18:24

Leks, 51 год

Кременчуг, Украина

Serge
Львиную долю энергии потребляет не мозг, а организм на поддержание температуры тела, но при катастрофической нехватке тепла, организм перестает расходовать его на все тело, а перераспределяет на жизненно важные органы, мозг в первую очередь.А избыток клеток служит запасом, хотя они и востанавливаются потихоньку, но с годами их становится все равно меньше, плюс травмы, болезни, так что о запасе природа не зря побеспокоилась.

2011-06-23 в 18:49

Клуша, 43 года

Москва, Россия

Мне кажется, каждый должен дойти и имеет право найти ту самую точку, которая ему дает отсчет...
Поэтому если даже он был нижним и стал Верхом, главное, чтоб он не покалечил никого, особенно психологически

2011-06-23 в 19:26

Людмила, 45 лет

Москва, Россия

Андрей 30, каждый имеет право на свою точку зрения и на то как её выражать.
Вы скорее всего не поняли глубины мысли:) Вы к зоне какое то отношение имеете? раз так болезненно реагируете?

2011-06-24 в 16:48

*y, 34 года

Николаев, Украина

это полный бред-ну какой господин может быть из бывшего нижнего-явно озлобленный и недалекий.
я как то сдесь тоже познакомилась с Верхом.-пообщались по телефону-все в нем было хорошо-пока он не сказал что"я прошел все этапы Темы и дорос от низа к Верху"-прям карьерная лестница а не Тема получается-меня это моментально оттолкнуло

2011-07-05 в 00:23

ДжорджКуни, 43 года

Лос-Анжелес, США

0_0
как говаривал один мудрый дядька:
-не возможно стать качественным верхом, не побывав низом (это и к женщинам тоже относится)
лишь малые единицы могут понять стремления и мысли нижнего "от фонаря"...
другим же приходится самим ощутить это на своей шкуре, что бы иметь хоть малейшее представление о том, что чувствует низ.
без понимания и ощущения партнера-отношений не будет.
кстати...по статистике такие вот "волшебные чудеса" больше проявляются у женщин...
мужчины постоянные более.

2011-07-05 в 00:29

Безон, 34 года

Канзас-Сити, США

Людмила, 33 года
Москва, Россия

+1

Постоянно встречаю там-сям Господ всем мастей, которых раньше по 7 человек хором опускало по кругу, а потом они раз и в Господах.

С чем связано?
===
ИМХО. Абсолютно допустимо-нормальное. Как и то, что "раньше кого-то "опускали" по кругу партнеры во ванили (седни один, завтра другой)" а потом Тема тыскать образовалось. Как и то, что все понты "кросавцев и кросавиц" через всего то три десятка лет будут комичными при взгляде на баушек и дедушек с клюшками и протезами. Все течет и собственно меняется. И всё у всех будет. Или "был нижним-нижней" это клеймо недо-человека ?

2011-07-05 в 00:46

Alex, 52 года

Москва, Россия

Низ, Верх, смена позиционирования - всё есть ошибки.
Все это временно.
Всё это отклонения от божественной сути каждого, непознанной и непрочувствованной субъектом.

Низ, перешедший в Верха, будет жестким Верхом, т.к. знает что чувствует низ и как его надо строить.
В таком человеке нет любви, иначе он бы не стал верхом.

Верх перешедший в низы - отличается повышенной любознательностью и состоянием внутреннего надлома приведшего к нелюбви к себе. Это м.б. сильный, но дисгармоничный человек. Такой тоже не дарит любовь, т.к. утратил её к самому себе.

Верх, Низ, ..... - всё это временно и не это суть.
Познайте и прочувствуйте себя, прежде чем определять кто Вы.
Впрочем, этот процесс бесконечен, но имеет ступени ...

2011-07-05 в 15:20

Mongo, 56 лет

Барнаул, Россия

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия

Serge, 42 года, следуя Вашей гипотезе, "отхватывая" лишние проценты в процессе обучения и используя мозг, скажем, уже на 10 процентов, мы истощаем ЦНС? ))) Тогда понятно библейское:"Во многих знаниях многие печали"(правда. после этого хочется добавить: "Но это лучше, чем быть дурой...")

Ну а Грибоедов "Горе от ума"?
Может гипотеза Сержа и верна, но бывает что мозк у некоторых особей используется гораздо в меньшей процентовке, тогда это о чём может говорить о богатой энергией ЦНС? Вот значит и раскрыт секрет блондинок))))Меньше пользуешь мозк, здоровее ЦНС! )))

2011-07-29 в 08:52

Александр, 36 лет

Москва, Россия

Сканируя данную тему, сложилось впечатление, что у некоторых отношение к верху/низу как к некоему диагнозу. А как же эксперимент, поиск той паутины ощущений, в которую хотелось бы укутать себя и партнера? В любой теме, а не только в Теме, чем больше исследуешь граней, тем более тонкую отдачу можно получить. Тем более странно, что никого не смущает термин свитч, однако удивляет, что люди пробуют что-то последовательно. Человеческие существа вышли из хаоса, туда и вернуться. Их непостоянство прямо пропорционально собственной осознанности. Уже сегодня, даже самому близкому человеку, мы не можем приписать тот ряд оценок, которыми наделяли его еще вчера. Хотя нас и учат с детства соответствовать сложившемуся образу, природу не обманешь. Поэтому считаю, что перемена ролей есть естественный процесс поиска себя и резонирующего соучастника действия.

2011-07-29 в 09:50

Людмила, 45 лет

Москва, Россия

Александр 24:))) Всё так правильно. Про паутину ощущений...мммм:)
Но я про то, что люди просто занимают нишу. В желании быть востребованными.

2011-08-07 в 10:30

Shamistic, 31 год

Винница, Украина

Свитчи, они такие свитчи =) Но если честно, если ещё СМ свитча понять можно, то ДС как-то не комильфо... СМ свитч знает по себе как и где пороть, и в этом его плюс, а вот человек, которого попускали хором, имели во все щели и звали шлюхой, как-то не особо вызывает трепет, уважение и желание хоть в чём-то подчиниться.

Кто-то написал, что такие ребята в поиске ощущений, да нет, им просто иногда надоедает быть анальными шлюхами, решают найти себе такую/такого, или часто не востребованы в одном позиционировании, вот и переходят в другое.

2011-08-07 в 13:29

Эфрит, 47 лет

Москва, Россия

Shamistic, 19 лет
Винница, Украина
Свитчи, они такие свитчи =) Но если честно, если ещё СМ свитча понять можно, то ДС как-то не комильфо... СМ свитч знает по себе как и где пороть, и в этом его плюс, а вот человек, которого попускали хором, имели во все щели и звали шлюхой, как-то не особо вызывает трепет, уважение и желание хоть в чём-то подчиниться.

=
Д/с это немного другое.

Людмила, 33 года
Москва, Россия

=
Я вот подобного вообще не встречала, ни там, ни сям.

У меня вопрос к Людмиле и Shamistic, а Вы себе Темы без унижений и опусканий не представляете? Меня ни разу Хозяин не унизил и не опустил, я свою нижнюю никогда не унижала. Может мы не в Теме?

2011-08-07 в 14:25

IRMA., 51 год

, Китай

Достаточно часто с низу уходят в верх, но мозг не переделаешь .
Пыталась я как то в низ сходить, нормальный такой топ попался,
-не смеши и не пугай господ, ты у них только недоумение вызываешь.
Короче забраковали с низу меня, больше не собираюсь)). Дружим, вместе иногда практикуем.
Поменять позиционирование по моему мнению просто не возможно.как бы не хотел.
Реальное твое позиционирование всегда будет вылазить., со стороны то виднее.).

2011-08-07 в 15:42

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» И не знаю ни одной реальной истории, когда Господа уставали от
» полной тягот господских жизни и подавались в рабы-сабы.

А вот это странно. Такие господа - не редкость в моей личке. Другое дело, что они переходят в формат чего-то, подобного "раздельному свитчизму": у них есть свои нижние и они оставляют анкету с доминантным позиционированием. Но, тем не менее, охотно реализуют себя в качестве нижних, особенно этого нигде не афишируя.

И - да: речь идет в таких случаях, практически всегда, об СМ.

2011-08-07 в 15:52

Эфрит, 47 лет

Москва, Россия

Obscura, 36 лет
Москва, Россия

Ну, я знаю, как минимум, два случая с полной сменой позиционирования. А в личках этого добра полно, но в основном это чисто "на попробовать" и без афиширования.

2011-08-07 в 15:58

Shamistic, 31 год

Винница, Украина

Эфрит, так скажите мне, в чём суть ДС? Не в унижении ли? Чисто в подчинении? Ну, тогда это уже БД.
Пы.Сы. Если Вы пишите Хозяин, значит Вы по умолчанию рабыня, вещь, и уже являетесь униженной. Или я не права?

2011-08-07 в 18:18

IRMA., 51 год

, Китай

На самом деле очень много в ДС- нижний, с СМ - садист или бондажист,
или в СМ- мазохист, в БД - Верхний, зачем им позиционирование менять. им и так хорошо.
Если только ради эксперимента сходить в Верх или в низ.
Лично я много таких людей в Теме знаю, и всегда у них есть партнеры и в СМ и БД и ДС.
Obscura, 36 лет, свечизм, это другое, это смена позиционирование с одним партнером.
Для меня свечизм тоже не понятен. Ну не понимаю я, как нижний может скажем, выпороть хозяйку)).

2011-08-07 в 18:33

Эфрит, 47 лет

Москва, Россия

Shamistic, 19 лет
Пы.Сы. Если Вы пишите Хозяин, значит Вы по умолчанию рабыня, вещь, и уже являетесь униженной. Или я не права?
=
А почему Вы только половину моего высказывания прочли? С той же вероятностью, если, я пишу "нижняя" (пассивный или ведомый партнёр в паре, человек, предпочитающий, чтобы во время сеансов с ним производили какие-либо действия или ему давали какие-либо распоряжения. (с) Шорох) - я являюсь Госпожой.

Давайте по порядку.
1. Если, я пишу Хозяин, то я могу являться либо сабой, либо рабыней, либо в особо критических случаях БД-боттомом.
2. Рабыня не равно унижение.
3. Д/с равно неравноправные ОТНОШЕНИЯ. Где там унижения, мне не ведомо, если это ведомо Вам, я с удовольствием послушаю Ваше мнение. Заодно выслушаю, что такое БД.

Наиболее близкое мне определение:

SM - да, это разнообразные практики. Они могу быть потенциально при разных отношениях и могут быть обернуты в разные методы, в том числе выводящие ДЕЙСТВИЯ практик за рамки BDSM - например практика порки в викторианской школе является частью метода воспитания и не входит в BDSM

BD - это способ организации сцены, в существенной части это действительно игры, часто имитационные, но иногда и статусные, к примеру.

D/s - это отношения, специфический набор этических и моральных нормативов, самоназывание и эмоции. Как и большинство других отношений в мире D/s опирается не на рефлексию, а на инсайты и аперцепции, являются малотипизируемыми. (с) Sado

=
IRMA
свечизм, это другое, это смена позиционирование с одним партнером.
Для меня свечизм тоже не понятен. Ну не понимаю я, как нижний может скажем, выпороть хозяйку)).

Простите, а раздельный свитчизм, когда отменили?

2011-08-07 в 18:39

Taran, 44 года

Омск, Россия

Shamistic, 19 лет
Винница, Украина

"Пы.Сы. Если Вы пишите Хозяин, значит Вы по умолчанию рабыня, вещь, и уже являетесь униженной. Или я не права?"

Любят некоторые дрочить на слова... ага...

Сабмиссива Д/с-отношения не унижают. Служение/подчинение партнеру - это естественная потребность сабмиссива.
И ничего унизительного в этом для него нет.

Если нижний испытывает унижение от того, что подчиняется Верхнему, то он скорее всего БД-боттом или пси-маз. А вот в сабмиссивности такого нижнего, я лично сомневаюсь.

Будучи в Д/с-отношениях, я ни разу не чувствовала себя униженной со стороны Хозяина, и те практики, которые при стороннем взгляде, могут трактоваться, выглядеть как унижение... тот же футфетиш к примеру (БД-практики), ни разу не вызвали у меня чувство того, что Он меня унизил.

От того, что сабмиссив подчиняется в отношениях, человеком он быть не перестает. Вещизм - это такой фетиш на словечки...

2011-08-07 в 19:11

Клер, 45 лет

Москва, Россия

Shamistic, 19 лет
Винница, Украина

А по Вашему все нижние в Теме априори униженны? Вы в БэДээСэМ пришли что бы унижать?

2011-08-08 в 11:12

Селена, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Полностью присоединяюсь к Obscurе, мне тоже часто с этим приходится в личке сталкиваться, но в моём опыте СМ люди ограничиваться не хотят, всё по полной программе) . Может это спецфическое отношение к нам как к свитчам?

И последнее высказывание Эфрит тоже поддерживаю с негодованием!

2011-08-10 в 01:40

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Obscura

"Но, тем не менее, охотно реализуют себя в качестве нижних, особенно этого нигде не афишируя."

Да, вполне распространенный вариант. Мне тоже встречалось только СМ, но, возможно, с Д/с желаниями ко мне просто никогда не обращаются, заранее зная, что я не любитель этого.

2011-08-10 в 02:35

мишель, 54 года

Краснодар, Россия

Очень всё интересно....прочитал анкету...... СЕЛЕНЫ...если пожелаете напишите я бываю в Питере обожаю этот город там был первый опыт

2011-08-16 в 02:45

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

У Англичан есть пословица "чтобы хорошо брать надо уметь хорошо давать". Человек, побывавший в нижней позиции, знает, что надо, а что не надо делать с нижними непонаслышке, поэтому и Верхние из них неплохие получаются.

2011-08-16 в 02:56

Людмила, 45 лет

Москва, Россия

Эфрит:) у вас детская аргументация-если я не вижу и не знаю о чём то, значит этого нет:))) Может вы недалеко или неглубоко ходили?

Есть-есть и это вполне рейтинговые, в том числе на этом форуме персонажи:)))
Спрошу. Подчиняется слабый. Слабый, некрасивый, бедный-не унизительно?
Всегда отдавала должное немногим нижним, которые имеют силу духа признать для себя, да я унижаюсь и получаю от этого удовольствие, они не тратят силы на поддержание чувства собственной важности там, где это нах никому не нужно, а пиз..уют по жизни смеясь.

2011-08-26 в 18:44

nijnij, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

"Maschine, 34 года
скажу в другом виде... чтобы быть хорошим охотником, необязательно перед этим прожариться на вертеле у другого охотника"

Вообще-то чтобы быть хорошим охотником, нужно понимать, как мыслит дичь. Прожариваться не обязательно.

"INFANTA, 28 лет
это полный бред-ну какой господин может быть из бывшего нижнего-явно озлобленный и недалекий."

Почему же? По-вашему все нижние - озлобленные и недалёкие? ;)

"я как то сдесь тоже познакомилась с Верхом.-пообщались по телефону-все в нем было хорошо-пока он не сказал что"я прошел все этапы Темы и дорос от низа к Верху"-прям карьерная лестница а не Тема получается-меня это моментально оттолкнуло"

И что с того, что Вас это оттолкнуло? ;)

"IRMA., 39 лет
Для меня свечизм тоже не понятен. Ну не понимаю я, как нижний может скажем, выпороть хозяйку))."

Беспрекословно. :)

2012-01-19 в 04:10

Софи Бай, 35 лет

Абрамцево, Россия

Как было здесь 200 лет назад большинство свитчами, так и осталось.
Не удивляет, что доминанты по ночам мечтают об ошейниках)

2023-02-28 в 13:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: