BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 415, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Асфиксия. А вы опасаетесь применения данной практики?

Асфиксия. А вы опасаетесь применения данной практики?

Ра, 31 год

Москва, Россия

Асфиксия - удушение (называть это контролем дыхания ошибочно, ибо слово является медицинским термином и обозначает именно удушение). Мне не раз задавали вопросы о данной практике, о её вреде и том, какое от неё можно получить удовольствие, потому решила написать об этом здесь.

Такую практику можно использовать не с каждой нижней - у человека должна быть стабильная психика, отсутствовать ЧМТ, болезни дыхательных путей или астмы, проблемы с АД. О полном самоконтроле, внимательности и адекватности Верхам, как мне кажется, говорить не нужно.

Во-первых, ошибочно хватать нижнюю/него а горло и сдавливать что есть дуру (бывают и такие умники). Более правильно - взять мягкий ремень/ленту/веревку и один раз обернуть вокруг шеи. Никаких узлов быть не должно - давление должно быть равномерным, но лично мне нравится больше, когда все делается "вручную". Особенно хорошо, если у Верха чувствительные кончики пальцев - это существенно облегчит задачу. Теперь разобью топик на две части.

ДЛЯ ВЕРХОВ.
Не нужно думать, что перед вами будет задыхающаяся хрипящая жертва, пускающая пену изо рта. Ничего подобного. При правильном физическом и психологическом воздействии нижняя способна даже кончить в момент асфиксии)

Указательным и средним пальцем легко сдавливается артерия с одной стороны шеи, большим - с другой. Сильно давить не нужно, это не заевшая кнопка на клавиатуре.

Когда нижняя начинает хватать ртом воздух - не нужно пугаться и паниковать. Это происходит рефлекторно, потому что у мозга начинается кислородное голодание и подается уже "сигнал" легким.

Если в такой момент хотя бы просто ущипнуть нижнюю за сосок, эффект для неё и вас будет приятным) особенно острыми будут ощущения с одновременным фистингом/фингерингом. Для нижней это будет просто незабываемо.

Долгое время удерживать ток крови к мозгу нельзя, чтобы не привести не дай бог к его необратимому органическому повреждению. Когда вы почувствуете, что у ваших пальцев уже скопилась кровь и артерия немного, еле заметно набухла ниже места, где вы её пережали, следует медленно, постепенно отпустить - иначе резкий приток крови к мозгу будет для него "шоком". После того, как вы отпустите шею нижней, постарайтесь уложить её так, чтобы ноги были положены чуть выше головы (допустим, на подушку), а она наоборот опущена. Резко становиться на ноги, переходить к другим практикам не стоит - лучше прижать к себе, согреть) если после асфиксии нижнюю трясет и она не сразу может сориентироваться в пространстве - это нормально для "выхода".

ДЛЯ НИЗОВ.
Страх в данном случае вполне естесственнен, но нужно уметь доверять Верху. Не нужно дергаться и пытаться оторвать руку Верха от своего горла, когда вы начинаете задыхаться. Наилучший выход -расслабиться и полностью отдать себя в руки Топа) Сначала немеет тело, его будто нет вовсе. Слегка немеет лицо, в глазах темнеет, а сознание будто отрывается и переходит в психотрип), но при этом вы абсолютно четко слышите все, что происходит вокруг вас. Если Верх будет в этот момент вас фистинговать, то, несмотря на онемение в теле, ваши ощущения будут необыкновенно острыми и яркими)

Когда вы почувствуете, что вас отпустили, не нужно вскакивать или пытаться сесть. Неоьходимо хотя бы некоторое время оставаться в лежачем положении, чтобы кровь поступила к мозгу постепенно. После испытанных ощущений возможен сильный сабдроп, озноб, стресс. Это пройдет довольно быстро)

О вреде и опасностях асфиксии можете почитать здесь http://www.deviantparty.ru/drugoe/asfiksiya-udushenie
Но ведь... возможно все при адекватном и внимательном подходе))

2011-06-05 в 15:40

Александр, 52 года

Москва, Россия

А я где то прочитал, двадцать лет назад, что это нравится всем девушкам. Я всегда девушек беру за горло рукой, за всю практику одной только не понравилось....

Конечно лучше если девушка явно допускает ошейник, который можно просто подтянуть. Но таких девушек у меня было только три, за последние 20 лет.

Возможно девушки больше сосредоточены не на дыхании, а на принадлежности мужчине, которому так хочется, а дыхание побочное действие которые все могут и перетерпеть.

2011-06-09 в 16:13

Ра, 31 год

Москва, Россия

ммм... не знаю, всегда выделяла это как отдельную практику, потому что при правильных действиях Верха ощущения не сравнимы ни с одной другой.

2011-06-14 в 10:30

Ра, 31 год

Москва, Россия

Так как данную заметку о практике уже нагло скопировали на другой ресурс, подмечаю - авторство мое непосредственно, хоть для приличия пипл не указывайте - я тут копирайтером не работаю.

2011-06-19 в 23:00

Ирина, 43 года

Москва, Россия

практикую
с удовольствием
в формате пережатия артерии, и потери сознания
вкусно
очень
не откажусь
завидуйте))

2011-06-21 в 01:17

Serge, 55 лет

Москва, Россия

ООООй не дай бог задушить красавицу...... тем более я на этого душителя оперного похож....... типа молилась ли ты на ночь Дееездеееемооонаааааа!, хотя в фильме Нагисы Ошимы «Империя страсти» это очень еротически паказано;)))

2011-06-26 в 18:10

Станислав Zenj, 56 лет

Москва, Россия

Люблю. Иногда практикую. Опасаюсь, разумеется.

2011-06-30 в 02:38

катеринка, 44 года

Челябинск, Россия

страшная практика, мне наверно как асматику она страшней всего, а еще очень интересно узнать, какое действие или следствие остается следом в мозгах? Ведь потеря сознания и кислородное голодание сильно отражается на мозговой деятельности.

2011-06-30 в 04:34

Vampire, 50 лет

Москва, Россия

А чего там опасаться-то? Задушишь одну - другую найдёшь :-)

2011-06-30 в 11:56

Mike, 47 лет

Москва, Россия

Ну, на самом деле, не все уж так критически страшно... Человеческий организм - мощная вещь, на самом деле, он в состоянии справиться почти с чем угодно.

Насчет асфиксии - я тоже практикую - но не до потери сознания.
А вообще - в борьбе это применяется постоянно.. Борец хватает за воротник противника и резко дергает, сжимая артерии - и противник на время может потерять ориентацию, чего будет достаточно, чтобы кинуть его через бедро. :) Именно поэтому борцы закачивают шею. В М-1 можно вообще душить соперника...

2011-07-01 в 19:01

RomanTemchik, 51 год

Ярославль, Россия

Классная практика. Широкий инструмент для охвата шеи, отсутствие резких движений ... И глаза в глаза ...

Очень красиво :-)

2011-07-03 в 01:25

валерий, 52 года

Москва, Россия

То, что вы называете УДУШЕНИЕМ, правильнее именовать ДУШЕНИЕМ, потому, что нижняя хочет остаться в живых... Отсюда легко извлекаются все правила безопасности, о которых много спорят.

2011-07-04 в 19:30

Кирилл Александрович, 50 лет

Москва, Россия

по моему глубокому убеждению Верх который практикует игры с дыханием должен обладать специальными медицинскими знаниями......иначе это очень опасно.....

судьба села один раз с людьми которые практикуя привели нижнююк летальному исходу...после этого я зарекся над экспериментами в этой сфере

2011-07-13 в 17:43

Alex, 72 года

Москва, Россия

Ошейник конечно рулит, быстро и удобно, самое главное добавляет острых ощущений нижней. Сам так же практикую с противогазными масками, правда работает все совершенно по другому

2011-08-16 в 09:42

Наташа, 39 лет

Москва, Россия

Нарцисинка, 32 года
Один мой знакомый врач-невропатолог рассказывал что сдавливание сонной артерии увеличивает риск инсульта. И не обязательно до потери сознания.

Так что лучше подумать.

2011-08-21 в 15:22

Госпожа Аврора, 54 года

Горловка, Украина

фэйсситинг это классно, как кто к этому относится?

2011-09-10 в 22:25

Блэр, 37 лет

Москва, Россия

Ощущения супер..страшно никогда не было...асфикция это очень крутая вещь

2011-09-10 в 23:30

Dominasado, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

при полной асфиксии стояк и многие кончают, главное сердце здорое что бы было и уметь делать искуственное дыхание, только делать его может придется долго, а не так как в кино или на тренажере, физически очень утомительно

2011-09-24 в 16:36

Tochka, 38 лет

Москва, Россия

Сложно не опасаться - это ведь вопрос жизни и смерти. При удушении реагирует интимная зона - как будто "дышит" вместо)) От этого такая близость к оргазму. Мне очень нравится эта практика, особенно с использованием рук или ремня.

2011-09-25 в 12:33

第 五, 50 лет

Москва, Россия

Асфиксия - смертельно опасно!

2011-09-25 в 22:51

Ильдар, 38 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Для Госпожи АВРОРЫ! насчет фэйсситинга с учетом обсуждаемой темы, поделюсь собственным опытом в качестве нижнего.
Госпожа заворачивала раба в ковер так, чтобы осталась "свободна" лишь голова, под которую подкладывалась подушка (завернутый раб естественно на полу), усаживалась на лицо и смотрела ТВ или т.п. при этом ЕЕ попка полностью "облегала" лицо раба, что естественно приводило к недостатку воздуха для нижнего, при этом когда раб начинал задыхаться, то для обеспечения доступа воздуха он максимально приподнимал свой подбородок, как бы перекатывая голову назад (примерно как борцы разминают шею) и тем самым обеспечивал себе доступ воздуха, после чего возвращался в исходное положение. и дальше выполнял роль "стула" ;-).

В таком положении Госпожа могла просмотреть интересующую ее телепередачу или пообщаться по телефону. И лишь когда у раба не хватало сил "ловить" воздух он начинал задыхаться по настоящему то Госпожа вставала с "насиженного" места! ;-)

Удовольствие неописуемое!!! (С позиции раба)
Также одна из вариаций: когда Госпожа усаживалась без одежды тогда к фейситингу "добавлялся" ануслинг.
Госпожа Аврора, если ВАМ это интересно напишите, и я с удовольствием приеду и буду Вашим "стулом" на 1-2 дня.

2011-09-26 в 18:28

paraloves, 45 лет

Владимир, Россия

Когда-то на бдсморге еще была детально проработана эта тема. С мнениями медиков-кардиологов итд. Всем дали понять, что это серьезная игра с возможными леталами. Даже помню статистику по Америке - около десятка тысяч в год. Именно при играх с КаДэ.... Но, даже это ниразу не охладило, не заставило бросить, забыть и переключиться в более безопасные темы)))

а почему практикующие не пишут о похолодании губ нижних при этом? Неужели не заметили? ;-)

2011-10-16 в 14:59

Валерия, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Очень люблю данную практику, но доверю себя в ней лишь в руки действительно знающего и опытного Верха )) Люблю на столько что от одной мысли о тех ощущениях которые испытываю при применении ее уже становиться невозможно жарко.....))))

2011-11-09 в 11:16

Malvina, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

близка тема асфиксии лично, действительно усиливает все остальные ощущения, в том числе и в классике. особенно при правильном нажатии на лимфоузлы. но опасность головных болей и плохого сна потом очень вероятны.

2012-01-11 в 17:02

Доктор, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень интересная практика, по своей сути это - кристаллизация доверия. Лично меня больше всего в ней привлекает, что мне доверяют по сути свою жизнь. Это непередаваемо и словами даже не объяснить. Осторожность, конечно, обязательная вещь. Но совершенно безопасным быть ничего не может - даже дорогу переходить надо внимательно :-)

2012-01-28 в 09:15

отклонено модератором, 41 год

Александровская, Россия

Согласен, очень интересная практика, причем меня она заводит в обе стороны. Когда мне доверяют жизнь, и когда я также доверяю.

2012-01-30 в 11:18

Mistress, 51 год

Донецк, Украина

Где-то я уже это читал) аааааааааааа, вот!!!
Copyright: Инсомниа, 2011
Свидетельство о публикации №21106191480

2012-02-01 в 12:36

Ра, 31 год

Москва, Россия

Так то я и есть) могу даже прислать фото)
нужно было просто статейку за собой закрепить - а то начали по другим сайтам растаскивать...

2012-02-02 в 17:03

Игорь, 48 лет

Винница, Украина

Асфиксия - это тупо- первый шаг к некрофилии. А вот фейсситинг, да еще когда Госпожа во всю заставляет работать язычком или во рту у меня страп-он кляп, да еще когда вторая Госпожа страпонит меня вовсю и мучает мне шары и пипиську - вот это МЕЧТА..... А то пишут любящие полутрупов с холодными губами... Фу... Отстой! Сорри, Госпожа, за эмоции:).

2012-02-02 в 18:16

Виктор, 50 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Люблю придушивание со стороны женщины как один из способов доминирования.А асфиксия как-то пугающе звучит.

2012-03-15 в 23:15

Serge, 55 лет

Москва, Россия

.......тут вот шо ежели ровно на две-три (чёрт с вами на 4 секунды) легонечко (только легонечко) прижать с обеих сторон большим и безимянным – то ничо таки небудет....... акромя удовольствия красавице (ну ежели красавица сие за удовольствие держит)....... а больше.. таки ну яво нафиг..)))

2012-03-23 в 19:36

Kosmos, 30 лет

Варшава, Польша

при применении данной практики оргазм того кого "душат" усиливается в несколько раз и бывает очень ярким

для этого нужно огромное доверие между нижнего к верхнему
или больную голову

2012-04-10 в 19:41

Стася, 39 лет

Оренбург, Россия

одна из любимых практик.... оосбенно наривтся когда партнер чувствует наступление твоего оргазма и начинает в это время душить, а во время смого оргазма дает возможность дышть...ощущения такие, как буд - то ... в общем искорки из глаз и понимаешь, что живешь)

2012-04-12 в 02:23

Kарлик, 44 года

Москва, Россия

Например, я с юношесткого возраста практикую, 2 раза кончал бесконтактно, думаю, что многие врут и на самом деле не имеют ничего общего с практикой, есть желающие доказать пишите в личку, не хвастаюсь, просто уверен в себе, я не тематик, но практикую уже 22 года, жертв не было и не будет.

2012-04-18 в 16:31

АТЕЛЛА, 40 лет

Ровно, Украина

особенно нравится ограничивать дыхание лосинами....или колготками....и сидя в позе наездницы на партнере.......)))клааасссс!!!

2012-08-31 в 00:31

Ян, 53 года

Ровно, Украина

Хотел бы попробовать с колготками или без!!! Моя Почта: klad2008@ya.ru Классс!!!

2012-09-03 в 00:42

Ян, 53 года

Ровно, Украина

Хотел бы попробовать с колготками или без!!! Моя Почта: klad2008@ya.ru

2012-09-13 в 01:24

Yurgen, 47 лет

Луцк, Украина

Мое почтение милая Ателла! Вы просто прелесть!!!
Очень хочу с Вами познакомиться .... :)))

2012-09-20 в 21:52

максим, 39 лет

Луцк, Украина

Госпожа АТЕЛЛА я тоже бы хотел это с Вами попробывать

2012-10-06 в 22:45

Alex, 72 года

Москва, Россия

Я с асфиксией завязал, только контроль дыхания. Придерживаюсь мнения, что последствия удудшения сказываются со временем и достаточно серьезно

2012-10-25 в 12:58

Bromine, 50 лет

Москва, Россия

Так контроль дыхания - это разве не (тоже) асфиксия?

2012-10-25 в 13:30

Bromine, 50 лет

Москва, Россия

К●sm●s, 19 лет
при применении данной практики оргазм того кого "душат" усиливается в несколько раз и бывает очень ярким

Я бы не сказал что именно оргазм лучше, но вот возбуждение действительно усиливается - но это как кратковременный стимулятор - долго душиться сами понимаете нельзя

2012-10-25 в 13:34

Сергей, 39 лет

Москва, Россия

Интересная практика. Было. Ощущения у девушки действительно меняются. Единственный не ясный для меня вопрос - не скажется ли это в будущем?

2012-10-26 в 09:21

А, 38 лет

Абрамцево, Россия

Асфиксия - очень опасная практика. Вероятность получить труп гораздо выше, чем почти в любых других практиках. Человек может уйти с сесии во вроде бы в нормальном состоянии, а на следующий день внезапно умереть от последствий асфиксии.

Если уж практиковать, то легкий контроль дыхания. Его отличие от асфиксии, как я понимаю, состоит в том, что нижнему не перекрывается кислород полностью и он не доводится до грани потери сознания. Просто нижнему мешают нормально дышать, мучают его периодической нехваткой воздуха. Лучше нижнего 10 раз за сессию придушить чуть-чуть, чем один раз сильно.

2012-11-01 в 13:40

Sensuelle, 40 лет

Москва, Россия

У меня лично вызывает привыкание своеобразное - если практиковать постоянно, то без этого вообще не хочется...и в то же время если делать долгий перерыв именно с этой практикой, почему-то вшториввет в разы сильнее, могу уходить в своеобразный анабиоз только от одного прикосновения к шее...вот в этом случае я больше опасаюсь))...в общем замкнутый круг какой-то...

А на тему техники безопасности...одна из немногих практик где мы зараннее договорились о стоп-жесте.И начинали оооочень аккуратно(порой даже слишком((()

2012-11-01 в 16:39

Bromine, 50 лет

Москва, Россия

Я как маз не вижу прикола в сильном придушивании с потерей сознания. "Лучше меньше, да больше ))) " как говорил один товагищ
И правда - приятно ведь помучиться, а это возможно только когда чел "в себе", неотъехамши

2012-11-03 в 00:13

Любвиобилен, 52 года

Луцк, Украина

Госпожа Ателла из Ровно, мечтаю побыть у ваших ног)))

2012-11-13 в 02:07

Андрей, 35 лет

Ровно, Украина

(Ателла из Ровно -особенно нравится ограничивать дыхание лосинами....или колготками....и сидя в позе наездницы на партнере.......)))клааасссс!!!) - Вы великолепны!! а есть возможность попрактиковаться?

2012-11-21 в 10:43

Олег, 40 лет

Львов, Украина

Госпожа, у меня есть для Вас очень интересное предложение.пошта:o.pokorniy@yandex.ru

2012-11-21 в 22:50

sergey, 44 года

Луцк, Украина

раб sinitsa33223@mail.ru если интересен маякните!

2012-12-11 в 12:58

Мастер БО, 44 года

Ровно, Украина

Добрый день, Госпожа. Не могу активировать Gold-аккаунт, поэтому пишу сюда. Думаю, что соответствую Вашим требованиям. Готов к серьезным продолжительным отношениям. Мой адрес nasssttty@yahoo.com Напишите мне пожалуйста и я сообщу интересную дополнительную информацию о себе. Заранее благодарен..

2012-12-16 в 09:17

Сергей, 45 лет

Балаклея, Украина

Ателл, я Ваш земляк и для меня растояния в пределах страны - не играют роли. Может быть, я буду Вам интересен?

2013-04-10 в 01:03

Ян, 53 года

Ровно, Украина

Буду рад знакомству!!! Ровно. М 34.177.70 yansex2007@ya.ru

2013-05-04 в 22:26

Sirius, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

»Асфиксия - очень опасная практика.

Я не понимаю. что делают люди в бдсм, боясь опасных практик)

»Человек может уйти с сесии во вроде бы в нормальном состоянии, а на следующий день внезапно умереть от последствий асфиксии.

От каких таких последствий? Много спортсменов умирает после раунда, где в борьбе применяется те или иные приемы удушения?

»Его отличие от асфиксии, как я понимаю, состоит в том, что нижнему не перекрывается кислород полностью и он не доводится до грани потери сознания.

Потеря сознания происходит от пережитая сонной артерии, а не от перекрытия дыхания. Она, эта самая потеря, возможно и при совершенно легком удушении)

Просто нижнему мешают нормально дышать, мучают его периодической нехваткой воздуха. Лучше нижнего 10 раз за сессию придушить чуть-чуть, чем один раз сильно.

2013-05-08 в 08:48

Wasp, 29 лет

Москва, Россия

Мне нравится эта практика. Отдаю себе полный отчет о том что это опасно и не каждому надо давать доступ к своей шее, но все равно это меня не останавливает.

Вставлю свои 2 копейки к статье: при асфиксии человек на кого применяется практика должен задерживать дыхание и не пытаться дышать, потому что когда тебя душат и ты пытаешься дышать, то очень вероятно повреждение голосовых связок и голос будет осипший дня 2-3. + болезненные ощущения проявятся.

А еще у меня резонный вопрос. Как понять что человеку можно доверить эту практику? Что он знает анатомию шеи хотя бы? Мне всегда почему-то казалось это не особо реальным и предпочитала позволять партнеру основываясь интуитивном доверии.

2013-06-10 в 04:47

Товарищ Сухов, 61 год

, Узбекистан

За сонной артерией проходит блуждающий нерв (vagus nervus) Это очень важный нерв — его сильное раздражение приводит к моментальной остановке сердца. И его уже потом никаким дефибриллятором не запустишь.

При определенных положениях головы этот нерв оказывается близко к поверхности шеи. И тогда даже не очень сильный удар в боковую поверхность шеи или сдавливание шеи могут вызвать смерть…

Нельзя душить сзади шнуром, шарфом или платком когда подбородок удушаемого опущен низко вниз — человек может умереть внезапно, в один момент.

2013-06-10 в 09:42

Серьга, 49 лет

Киев, Украина

0997805181 cергей, донецк, хочу заслужить Вашего внимания Госпожа!

2013-07-31 в 19:45

Кристина, 29 лет

Москва, Россия

Просто начинает вырабатывается гормон удвольствия, это и в смерть приятно входить, КОгда мозг начинает отключаться. Такая природа. Нас наградили незаметными родами и моментом из жизни. Резкий выброс гормона удовольствия может приводить к эффории и оргазму.

Однако, такая практика очень опасна, летальный исход не исключен и так же последтвие от него.
А еще, появляется зависимость от такого притока гармона и в реальной жизни становиться сложнее получать удовольствие. Так что нужно вырабатываеть этот гармон другими путями, стараться во всяком случаее.

2013-08-01 в 10:16

Доктор, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Это - самая красивая практика. Но тут удовольствие именно от доверия, а не от самой практики.
Это именно полное доверие, практика - лишь индикатор, что оно есть. Кстати, к сексу может и
не иметь никакого отношения.

2013-11-22 в 20:06

РАб, 54 года

Киев, Украина

добрый день. очень хочу с вами встречаться. вынослив. люблю фейсситинг. анилингус. фут-фетиш. хочу долговременные такие отношения

2014-08-20 в 13:40

Сергей, 40 лет

Киев, Украина

Все же подниму тему.
Споры тут не совсем в ту степь.
Асфиксия - это недостаток кислорода.
Например, возьмите обычный кулек и примотайте скотчем к шее - практика на 1.5-2 минуты. Эффект крутой. Но при этом видно, теряет ли маз сознание.

Можно использовать спец. маску, но не более 1 минуты.
Плотная маска - не более 20-30 секунд.

Откуда я знаю? Там, где практиковали, был врач на сессиях (это Европа). У нас же, явно полагаясь на верхнего... а не факт, что будет все по секундомеру.

Поэтому не рекомендую такие игры без страховки! Чел может задохнуться, и не подать сигнал. А вам - криминальная статья.

Оба тематика должны быть знающими. И сначала проверять - кто сколько выдерживает без воздуха.
Ищу в округе спецов - давно не играл. Но если вы "хотите попробовать" - нафиг. Или 2-3 помощника.

Нельзя доводить нижнюю до потери сознания. Дальше вы уже не контролируете ситуэйшн. :( Здесь же БДСМ форум, нафиг снафф.

2015-10-14 в 02:43

SM-W, 35 лет

Москва, Россия

Это не просто красивая и интересная практика, она является, скажем одной из лучших, нарядо с утоплением, а также как дополнение к другим практикам.

Я асфикцию совмещаю либо 1) с фейсситингом либо 2) с контролем оргазма либо 3)найф плеем.
Придушиваю при помощи ремней, рук, бедер или чулков, иной раз и то и то совмещаю.
Тут важно не повредить кожу, если практика без следов и контролировать процесс чтобы не навредить здоровью или совсем не удушить.
Также важно не практиковать с сердечниками асматиками и новичками, ну либо совсем в лайтовой игровой форме.
И действительно важно доверие.

2015-11-05 в 07:54

Экспериментатор, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так все-тки речь об Асфиксии или Ишемии? Многие ж ошибочно путают и путают и путают.

2015-11-21 в 22:00

Алексей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Любая практика в неумелых руках опасна. Эта практика даёт самые яркие эмоции и в верхней и в нижней роли. При недостатке кислорода весь организм перестраивается в режим его сбережения. При избытке углекислого газа - иначе протекают обменные процессы. После отмены воздействия, избыток кислорода приводит к кратковременному эффекту опьянения. Медики делят насильственную асфиксию на 3 типа.

1.Асфиксию от закрытия дыхательных путей (обтурационная), к ней относится утопление, попадание в дыхательные пути инородных тел, в том числе сыпучих, закрытие дыхательных отверстий; в теме редко встречается, ибо помочь после такой асфиксии крайне сложно.

2. Компрессионную асфиксию, к которой относят: асфиксию от сдавливания органов шеи (странгуляционная самая распространенная, эффект настает за несколько секунд) — повешение, удавление петлей, удавление руками когда переживаются артерии (быстрый эффект) ; асфиксию от сдавливания груди и живота бедрами, весом тела, сыпучими и массивными предметами, а также в давке. Наступает плавно.

3 Асфиксия от отсутствия кислорода (аноксия) — надевание на голову пакета, мешка и т. д. Так же характерна длительным воздействием в минуту и более.

В умелых руках очень даже интересная и приятная практика. Я всегда оговаривал стоп жест, что бы не перегнуть.

2022-06-27 в 08:18

Туалетный уникум Оли (31), 45 лет

Пенза, Россия

Совсем еб@нулись недолюди. И это Тема?? Что за убийственные топики я тут читаю??? Люди, вообще люди???

2023-02-01 в 19:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: