Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 83, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » в продолжение гастрономической темы: горох

в продолжение гастрономической темы: горох

Снежная Королева, 38 лет

Воронеж, Россия

Хотелось бы узнать отношение как Верхних, так и Нижних к такому наказанию, как постановка нижних на колени на горох, гречку. Практикуете ли такое? Или может с какими-нибудь вариациями? Или предложите что-то более интересное по этой теме?

2011-05-26 в 14:18

Tiamat, 50 лет

Москва, Россия

Недавно рассыпала дикую сою (маш), поскользнулась и упала на нее. Острые ощущения, доложу я вам!:)

2011-05-26 в 16:57

Андрей, 51 год

Обнинск, Россия

Респектуха за отличную тему - а то одна банальщина. Я обожаю традиционные деревенские наказания. И на себе все испытал начиная с деревенского детства, и сейчас практикую при случае. Только в чем вопрос-то? Сыпете гречку, горох, мазочку носом в угол, руки на затылок (колени). Можно именно стоять (попа не касается колен), можно сидеть на коленяхх (попа на пятках). Первое сильнее. Гречка также воздействеут сильнее - более 15 минут не выдерживает никто. Горох можно до получаса и больше, хотя очень индивидуально. Следов на коленях пугаться не надо - от порки держатся дольше :)

2011-05-27 в 18:04

Холодно, 52 года

Москва, Россия

Любимое наказание, но самое интересное, что стоит она на коленях, и больно это, сильно если еще заставлять переступать каждве 2 мин, а сама течет, супер практика!

С мужиками не так, не вставляет их это. Да не более 15 мин.

2011-05-27 в 18:40

Freeman, 66 лет

Нязепетровск, Россия

Гречка щас дорогая, ёпт, глупо растрачивать её на сексуальные извращения!

2011-05-27 в 18:47

Андрей, 51 год

Обнинск, Россия

Виктория - Меня вставляет. Так что за всех не надо. Насчет "переступать" - не знаю, как-то не очень понятно. Нетрадиционно.

2011-05-27 в 19:37

Lil, 41 год

Батайск, Россия

А у меня проблемы с коленями из-за спорта. мне такая практика не подходит, хотя я бы попробовала.(((

2011-05-27 в 19:43

FeelSteel, 43 года

Киев, Украина

а в конце весьма ярок минет, в той же позе и не развязываю рук, столько старательности появляется и страсти...:)
Хотя у нас однажды после гороха, была какая-то гнойная ранка на колене, видно инфекция попала, даже шрамик небольшой остался:(
Видимо имеет смысл коленки дезинфицировать, после, если они дороги!

2011-05-27 в 23:04

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Использую как БД-практику. Хорошо воспитывает и узорчики на коленях мне нравятся. ))

2011-05-28 в 00:12

Верхняя, 53 года

Апатиты, Россия

Гречку. Но недолго по времени) Потому что добрая, и мне их жалко) Зато кто постоял, уже боятся такого наказания в будущем.

2011-05-28 в 00:15

Леди Ив(Ивана), 48 лет

Донецк, Украина

один раз пробовала, причем не по моей инициативе даже....мой мазохист попросил, пришлось высосать из пальца причину для наказания)))) простоял в углу на гречке минут 20 наверное, а я заскучала чесно говоря...эти же 20 минут можно было использовать и с большей пользой))))

2011-05-28 в 00:29

Бархатная Богиня, 60 лет

Нью-Йорк, США

Горошек. Круглый обязательно. Не дроблёный. Держу его в подносе, чтобы не рассыпался вокруг. И в застёгивающемся пакете, чтобы не пылился. Ставлю на 10 минут. Но первые две всегда самые весёлые.

Спина абсолютно прямая, плечики назад, грудь колесом - осанку вырабатываем. :))) Руки под прямым углом вытянуты вперёд. В руках маленькие 1.5 - 2 кг гантели. Можно заменить поставленными на ладони туфлями на шпильках ( и пусть попробует уронить!) . С гантелями веселее получается. Минуты через полторы-две ручки дрожать начинают и опускаться. Прямой угол поддерживается стимуляцией любимыми девайсами.

Всё то же самое можно сделать после клизмы, но до опорожнения. :))) Есть определённый риск неудержания воды от напряжения. :) Тогда лучше заткнуть пробкой. Если не боитесь "сюрпризов", за которые заслуженно можно потом наказать, то пара весёлых минут обеспечена! Можно также сопроводить процесс песнопениями нижнего. Мне нравится песня "я-водяной" из старого мульта, но некоторые предпочитают "солдаты группы "центр"" :)))

[img]1161029420559077_600_450[/img]

2011-05-28 в 00:57

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

)) Знакомая корзинка )) Было дело.. стояла

"...Пока продолжались манипуляции, меня окончательно унесло и в памяти полная карусель, обрывки какие-то, которые связать в цепь невозможно. ... зачем то поставили коленками на горох и велели петь песни.. у меня мозги настолько отшибло, что я ничего путевого вспомнить не могла, кажется пела "Солдатов Группы Центр"..." (Из отчета 1/21/11)

Но вот больно это, или стыдно, или приятно, хоть застрелите, до сих пор не знаю ))).

2011-05-28 в 01:50

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Андрей36, .шепчу шопотом-мазочки не стоят на коленях-сабочки-это да.....но мазочки и колени-очень странно.....тем более какой то горох или гречка) -что за детский лепет)

2011-05-28 в 02:03

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Натали, 35 лет (тихо-тихо по большому секрету) - если вы шепчите обо мне ))) то тогда никто не знал еще сабочка я или мазочка... так сказать проверка боем ))

2011-05-28 в 02:12

Андрей, 51 год

Обнинск, Россия

Натали, 35 лет - А что мазочки? Горох, это, между прочим, не только унизительно, но и больно. Я бы сказал, не столько стыдно, сколько больно.

2011-05-29 в 00:30

Сергей, 46 лет

Камышин, Россия

А отношение свитчей к таким наказаниям интересно?:)
Очень люблю такие наказания! Прежде всего из за уникального, на мой взгляд, сочетания физической и моральной составляющей в них. Больно и стыдно, но при этом очень "воспитательно" и эффективно!:) Для БД-игр самое то!:) Ну и плюс, с моей точки зрения, очень эстетично!:) Следы на коленках - мур!:)

Ставлю и стою на горох, гречку, соль, пробовал рис, карандаши, кукурузу. Хотя вариантов тут может быть много, главное, фантазия.:)

Люблю комбинировать такие наказания с другими воздействиями, например, как тут уже упоминалось, держанием предметов на вытянутых руках. Или с длительной нотацией и извинениями и оправданиями наказанного/-ой.:)

А что касается безопасности, в принципе, считаю, что если у наказуемого нет проблем со здоровьем и заболеваний, при которых такие наказания противопоказаны (артрит, ревматизм, остеохондроз, варикоз и т.д.), то такие наказания в целом безопасны. Естественно, что называется, "без фанатизма", не критически долго, не критически часто, и без экстрима вроде битого стекла. Главное, чтобы все было в пределах разумности и здравого смысла. Не медик, конечно, просто мое мнение.

2011-05-30 в 11:51

Сергей, 49 лет

Кострома, Россия

Особенно впечатляюще выглядит эта картина, когда греча насыпана на квадратном метре и приходит время заканчивать эту процедуру наказания, она хочет встать, но не тут, то было, нужно медленно, со словами благодарности за прощения, выходить с квадратного метра радости на коленках, и при этом, не скуля от боли :))

2011-06-07 в 17:38

VanillaSwitch, 50 лет

Новосибирск, Россия

Вы с ума сошли - ценную гречку на извращения переводить?!! ))
Уж лучше коленями на нут ставить - он крупный, не просыпается, не потеряется...

2011-06-09 в 02:56

Алина, 49 лет

Владимир, Россия

Андрей, 36 лет
Обнинск, Россия
Гречка также воздействеут сильнее - более 15 минут не выдерживает никто.

Вы серьезно? я стояла по 30 минут, полагаю смогла бы и дольше, может не так ставили?)

2011-07-08 в 12:08

Елена, 45 лет

Москва, Россия

Меня частенько сажали на горох выпоротой попой (горох разумеется круглый, не дробленый). Не могу сказать что сильно больно, здесь скорее психологическое воздействие... в целом, мне нравится :)

2011-07-09 в 09:32

darksubSkarlett, 81 год

Москва, Россия

Пришлось однажды стоять на гречке. Минут 10-12. Был наказан.
Да весьма больно и неприятно...это действительно наказание.
Но практика была применена впервые поэтому Хозяйка была осторожна.
Однако встать самому было затруднительно - Хозяйка помогла.
Следы на вид страшные но без длительных последствий.
Вспоминается)))

2011-10-11 в 11:41

PRIVATNAYА kiska, 41 год

Ставрополь, Россия

Новое наказание с применением гороха и гречки! )) Насыпаете горох и гречку в одну мисочку ..килограмма так это по два каждого .. перемешиваете хорошенько..высыпаете на пол горкой ...и уходите на бал с двумя прелестницами!! )))) Помните, как в " Золушке " ? )) Так вот, пусть провинившаяся нижняя сидит и разбирает эту горку на две : горох отдельно, гречку отдельно .. )) И пока не разберёт, не встанет с колен . )) Интересно ..а сколько времени на это уйдёт и захочет ли она ещё раз сидеть и разбирать такое ? )))

Ой, не зря я в детстве сказки читала! Вот, пригодились! ))

2011-10-11 в 15:47

Тадеуш, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иногда практикую горох, но нижняя стоит на нем не коленями, а босыми ногами. Ощущения нарастают постепенно, становятся острыми обычно к двадцатой минуте. Рекорд самой выносливой нижней - сорок пять минут.

По словам испытуемых, для этого вида воздействия зарактерна нарастающая жгуче-ноющая боль и своеобразные "волны тепла" растекающиеся по телу от ступней.

2011-10-14 в 04:08

Елена, 45 лет

Москва, Россия

ТО: PRIVATNAYА kiska - ой, сразу вспомнилось:

Покупает новый русский фрукты на рынке.

- Это что у тебя?

- Яблоки.

- Два кило и каждое завернуть.

- А это что?

- Слива.

- Два кило и каждую завернуть.

- А это что?

- Вишня.

- Два кило и каждую завернуть.

- А это что?

- Гречка... НЕ ПРОДАЕТСЯ!

2011-10-21 в 15:00

АСД, 42 года

Москва, Россия

а можно сварить крутой гороховый суп и потом заставить съесть 2 тарелки и заткнуть попу пробкой) Вот пытка так пытка =) Да еще и БД в самом ярком свете) Только вот нужно хорошо проветриваемое помещение наверное)

2011-10-21 в 15:32

pautinka, 40 лет

Воронеж, Россия

разок постояла на горохе. минут 7 выдержала, наверное. больно... :( уж лучше порка....
но нижних на горохе люблю держать, при этом очень приятно взгромоздить ножки на плечики сабика, чтобы отдыхали, пока я читаю статейку из журнала РБК вслух.

2012-06-21 в 11:07

Баги, 44 года

Тула, Россия

Могу стоять достаточно долго, но от гречки появляются мини порезики(царапины), и следы уж больно долго заживают и кожа становится грубой. Может есть какое нибудь средство для более быстрого заживления и их смягчения?

2012-06-21 в 11:22

pautinka, 40 лет

Воронеж, Россия

Баги, обычно мазь "Спасатель" от повреждений кожи. От синяков - "Троксевазин".
А вообще-то чтобы кожа на коленях была мягче, пореже доводите до гречки ))) Не косячить! ;)

2012-06-22 в 21:04

Ptaxa, 52 года

Рязань, Россия

странно, что никто про соль не вспомнил. крупная соль. мда, и горох был, и гречка, и соль крупная...здорово в детстве наказывали...

2012-06-23 в 01:06

Андрей, 37 лет

Москва, Россия

Босыми ногами лучше, чем на коленях, ибо не всем возможно на коленях стоять (по здоровью), а вот стоя все вроде стоят.
Но просто так стоять нижнему будет достаточно скучно и тем более не так мучительно.

А вот если гречку насыпать в обувь допустим в кеды или кроссовки нижнего (лучше для наказания заведите отдельную пару, но такие которые плотно бы сидели на ноге, как правило идут в расход с низкой посадкой), тонким слоем насыпаете желательно конечно чтобы стельку покрыть в один слой и вперед. Далее нижний может и по дому работу выполнить, причем каждый шаг будет доставлять массу "удовольствия" нижнему, так и верхнему.

Рекомендую попробовать и не только в качестве наказания, но и для профилактики полезно.

В качестве дополнения могу посоветовать выйти в такой обуви с нижнем в город и прогуляться с полчасика. ммм.....

2013-03-27 в 20:03

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Стоять - это ладно...

А вот приготовить гороховый суп-пюре, подать его Верху, а потом всю ночь спать... рядом, под одеялом... с головой.
:-D

2014-05-15 в 22:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: