BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 438, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Особенности российского БДСМ..?

Особенности российского БДСМ..?

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Вопрос давно интересующий - тематические отношения семейных людей, либо просто людей в ванили несвободных приветствуется как-то не комильфо....Причины...? Смысл оставлять связь с супругом(ой), любовником(ей) и останавливаться именно на тематических отношениях, если это мне не надо, если в обоих мирах(и Тема и ваниль) и меня и партнеров все устраивает.... Я не ищу тематический брак, при этом вполне себе допускаю ЛС отношения при таком жизненном укладе.....Но-все сугубо ИМХО

Далее.Девочки нижнии, сесионные, дс ницы...Но замужем...И ищут партнера в Теме...О ужас!Я бы сказал- какая прелесть)Они имеют право на Тему?Имеют.Имеют право на самостоятельное(либо общее решение с ванильным партнером) как Тема будет пересекаться с остальным миром-да, имеют. Так отчего же к несвободным в плане ванильных отношений такой негатив?)

2011-05-10 в 12:10

лапка, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

потому что каждая хочет быть ЕДИНСТВЕННОЙ, а не первой) это всего лишь женский эгоизм. ИМХО. для меня лично неважно женат или нет, лиш бы время уделял и не разговаривал со мной о жене и бытовых проблемах(как-то какую стиралку купить).

можите кидать помидоры, но... я принимаю женатого верха, если он готов дать мне внимание во всех отношениях. при этом я не разбиваю семью(упаси боХ), и добровольно отречена от ванильных отношений.

2011-05-10 в 12:31

Нахуйвсех, 70 лет

, Таджикистан

О! Любимая тема "Выручайте дядю"))

2011-05-10 в 12:32

О-ла-ла, 42 года

Тучково, Россия

Не все умеют строить полигамные отношения так, чтобы всех все устраивало, не все умеют быть частью таких отношений - отсюда ложь, а ложь это пошло. Мне кажется, в этом основная причина.

2011-05-10 в 12:38

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Наличие жены или ванильной подруги у нижнего- только приветствуется.И не только потому, что меньше претензий на традиционный секс, а еще и потому, что человек имеет навык построения отношений с противоположным полом, что, безусловно, радует.

2011-05-10 в 13:56

Wl@dimir, 47 лет

Астрахань, Россия

Как я уже раньше писал, бОльшая часть девушек, позиционирующих себя как "нижних", на самом деле банально хочет замуж. А изрядная часть мужчин, ищущих женщину (вне зависимости от позиционирования), не менее банально хочет секса. В итоге, первые не любят женатых мужчин, так как они бесперспективны в плане замужества, а вторые - замужних женщин, так как они частенько ставят условие "сессии без секса". Ну и поверх этого резвится изрядное количество "моралистов", считающих что пороть, гонять голышом по снегу или окунать головой в унитаз свободного партнёра вполне можно, а вот делать то же самое с женатым/замужней уже жуткий грех :).

2011-05-10 в 14:37

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Wl@dimir, 35 лет
Астрахань, Россия
Я согласен, мораль доведена до абсурда... Каждый, приходя в мир БДСМ, делает свой выбор в пользу свободы жить так как ему комфортно, ведь в сообществе вроде бы те же девианты, открыто о себе заявляющие-да, я такой(ая).Но... и в этом сообществе кроме разумных рамок(БРД) пытаются вогнать в стадные рамки-что есть хорошо, а что фи...

2011-05-10 в 14:49

Хризантема +, 39 лет

Новомосковск, Россия

Связь с замужней конечно имеет свои плюсы. Но не стоит забывать и о минусах. А это редкие встречи, когда она сможет, в том числе и сочинить правдоподобную легенду о своем отсутствии. Это по большому счету только секс, для всего остального существует муж, который и снимает сливки, да и секс один-два раза в неделю в лучшем случае. Если темперамент требует чаще, то даже просто для секса уже нерентабельно.. Плюс сами встречи, короткие и на нейтральной территории, а так же минимальное общение между, и если здесь уместно говорить о какой-то близости, то дальше половой сия не продвинется..

Слов нет, если сам женат, то сей вариант может и устроить (хотя мне лично неясно чем). Для холостого такая связь гораздо тяжелее. Не в плане перспективы, ну нет ее с этой женщиной, и ладно. А в плане даже тех крох, что будут..

Плюс, сама женщина. Как правило, замужней не то, чтобы нечего предложить кроме секса. Нет, есть чего, но эти предложения уже распроданы (тому же мужу). А вот замашки остались те же, и поэтому даже на предложения своего тела женщина будет стараться набрать как можно больше. Чтобы и красивый, и свободный, и умный, и интересный, ну и так далее. Ее тоже понять можно, на кой ей другой, если ниже качеством у нее муж есть, шило на мыло? Но и его тоже можно понять, зачем тратить время на замужнюю, когда на все те же качества можно снять свободную со сливками, а не только предложением секса..

В сухом остатке получается только секс. И тот редко и по-быстрому.. И никакая тематичность (и отсутствие такой с дражайшей половиной) не набальзамирует отсутствие возможности встречаться чаще и дольше, отсутствие полноценного общения между встречами и прочей близости не только телами, ну и так далее..

Одним словом, у свободы довольно дорогая цена. И свободный партнер все равно будет цениться выше, чем несвободный. Даже если речь идет о долгоиграющем, но всего лишь сексе (одноразовый не в счет)..

2011-05-10 в 16:52

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Хризантема +, 27 лет
Новомосковск, Россия
Я немного не об этом веду речь, минусы и плюсы очевидны, не в них дело-все люди взрослые и список опций в виде проблем набираем себе сами...

Непонятно почему, вроде бы у свободно мыслящего сообщества столько негатива, в столь "щепетильном" вопросе?Казалось бы свободно мыслящем...Но так ли это?)

2011-05-10 в 17:04

Нахуйвсех, 70 лет

, Таджикистан

Ronin, Воронеж

Непонятно почему, вроде бы у свободно мыслящего сообщества столько негатива, в столь "щепетильном" вопросе?
*
Почему? Да от зависти))) У кого-то всё (и муж, и любовник), а у кого-то ничего.
А это несправедливо, надо чтобы всем поровну, отнять и поделить

2011-05-10 в 17:25

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Хризантема +, Вы кроме секса способны еще хоть что-то увидеть в Теме? По вашей логике такие, как я-женатые, замужние-чисто затейливо потрахацо пришли...Уберите из своего поста "секс"( а для многих он- в табу) и конструкция рухнет...

В сухом остатке- не секс, а отношения, основанные на власти и подчинении, а уж пути достижения этого в каждой паре свои: хоть с сексом, хоть без.

Ronin, 31 год, а чему удивляться? Тема- сколок жизни: ханжества, нетерпимости, как и в обычной жизни, - навалом.

2011-05-10 в 17:40

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

Меня так воспитали. Вложенное в голову с детства правило, что измены-это плохо, что любовь-это только двое, не так-то просто искоренить, да и не знаю нужно ли?

Пусть каждый живет как хочет, как ему совесть подсказывает, но я так жить не могу. И поддерживать такой образ мысли не буду.. Но и осуждать не стану. Потому что не хочу зарекаться на будущее..

2011-05-10 в 18:11

Eliza, 42 года

Одесса, Украина

В отношениях (если это не одноразовая встреча) очень важно такое понятие как СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Женатый мужчина и замужняя девушка - вот это союз! И все квиты)))

2011-05-10 в 18:52

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия
меня не удивляет, скорее непонятно-откуда столько высокопарного ханжества у людей?Мне интересно где же вы все же святость-то обретаете?С флогером заказываете или поря на вас снисходит?О, великая тусовка, где рабыни публично помоят своих Хозяев(нынешних и бывших)) и высокопарно рассуждающие-а правильно ли Господин поступил...?Да как он мог....!Сообщество, где Верхние мужчины заводят клонов рейтинг поднять или покрасить себя поярче.... Ну так коротенько, Фемдома не касаясь-там не смотрю за баталиями-так если смотреть под этимуглом есть ли они, эти права на открытый негатив к такого рода отношениям?)

Eliza, 29 лет
Одесса, Украина
Я думаю в чувствах дело, не в справедливости.Вступая в тематические отношения вы отношения для удовольствия строите, а не для создания мирового порядка)

Жасмин, 37 лет
Москва, Россия
Врядли в зависти, может отчасти, скорее дурная советская привычка-везде засунуть свой нос и принести народу, что нарыл(а)
Lil, 26 лет
Батайск, Россия
"О себе

Последнее слово всегда остается за общественным мнением.(с) Наполеон Бонопарт"
вот и я, грешный, про то же-куда уж без общественного мнения)
ps
Тапки принимаю парами, некондицию сдаю по обратному адресу

2011-05-10 в 19:08

♥Ms. Ann♥, 39 лет

Химки, Россия

Особенности российского БДСМ как раз в том, что когда весь запад уже наигрался и возвращается к моральным ценностям -в России все продолжают создавать подобные топики)))

2011-05-10 в 19:20

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

вот и я, грешный, про то же-куда уж без общественного мнения)(с)Ronin, 31 год
Ну, вы же и темку создали дабы услышать общественное мнение:)
Человек вообще, существо биосоциальное. Сколько бы мы ни говорили, что нам наплевать на общественное мнение, оно все-равно будет в той или иной мере влиять на нас. Наше собственное мнение формируется не без влияния общества....

Се Ля ВИ....

2011-05-10 в 19:22

Unicorn, 47 лет

Москва, Россия

В Тему все приходят по разному, и в разное время. Кто то раньше осознал свои потребности, а кто то позже. Вот только не надо всех женатых и замужних осуждать всех поголовно. Да, каждый сам для себя решает, как он договорится со своей совестью. А это порой, ой, как непросто. Но что лучше, жить как живешь, ощущая тоску и пустоту или все таки попробовать вырваться из этого замкнутого круга. Ведь если ты сам несчастен, то как может быть счастливым человек, который рядом с тобой?

Старая заповедь гласит - не суди, да не судим будешь!
И не зарекайся!

сесси

2011-05-10 в 20:05

Eliza, 42 года

Одесса, Украина

Ronin, 31 год
Воронеж, Россия

Хм... удовольствие)) А проблем сколько? Ведь жизнь не ограничена временным удовольствием, ведь каждый стремится быть счасливым и как можно больше: сейчас и послезавтра и послепосле...завтра тоже)

2011-05-10 в 20:07

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Lil, 26 лет
Батайск, Россия
Жизнь такова как мы ее создаем и разница между социальным и стадным статусом огромна.В первом случае ч еловек, даже если он не творец по натуре своей что-то делает сам, думает сам.Второй случай в объяснениях не нуждается, я думаю

Eliza, 29 лет
Одесса, Украина
Так не делайте друг другу проблем, большинство из описаных не форуме проблем высосаны у кого откуда, только не из здравого смысла, коим все так блещут

♥Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия
А что на западе все платные салоны закрыты и проблемы с реализацией своих девиаций все поголовно решили?)
Unicorn&сесси, 35 лет
Москва, Россия
"и не зарекайся"-вот...Мама и папа дали свое, вложили основы, это здорово все...Если бы не одно но, жизнь штука настолько непредсказуемая, что завтра попав в аналогичную ситуацию эти горе-моралисты будут искать те же оговорки в своих парах, делать те же уловки, все то же самое.Жизнь, обстоятельства, чуства-мы не властны над этим, скорее наоборот)

2011-05-10 в 20:54

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

Ronin, 31 год
Человек делает сам, думает сам...да... Но, если человек не отшельник, на его Образ Мыслей влияет общество. Не на его мысли, а на Образ Мыслей. Это только в мультиках ребенок Маугли, выращенный животными, разговаривал и совершал благородные поступки. На самом же деле, человек выращенный животными будет рычать и бегать на четвереньках.

Вот об этом я говорила, а не о стадном чувстве.

2011-05-10 в 21:23

имя отклонено модератором, 48 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

вот верите.. не поняла ни фига.. кроме постов Хризантемы и Мадам, остальные не осилила.. в чем проблема то? где-то чьи-то ворота вымазали дегтем?

2011-05-10 в 21:32

Хризантема +, 39 лет

Новомосковск, Россия

Мадам, в теме я вижу только секс. Даже если убрать вагинальный, оральный и другие, и оставить одну флагелляцию и отношения доминирования. Без сексуальной "подпитки" в виде возбуждения едва ли кому-то захочется пороться и подчиняться. Это в первую очередь сексуальная девиация, просто кого-то не возбуждает вагинальный секс, а порка, но сексом для меня это быть не перестает. Даже если я и "не раздевался"..

Теперь отношения. Мадам, скажите мне, чем будут отличаться для меня отношения с вами от отношения с какой-нибудь свободной женщиной? Тем что у вас есть муж, а у нее нет. И ей не надо придумывать отговорки, она без облома может остаться у меня ночевать (или я у нее), она может помочь мне в быту, мы запросто можем куда-то сходить, и она не будет судорожно смотреть на часы, придумывать легенды и "только не в людные места". Понимаете теперь, чем для меня, свободного, нерентабельны замужние?

Другое дело, если бы я сам был женат. Тогда да, всего вышеперечисленного мне хватало бы с женой, а любовнице крохи, как впрочем и мне от нее.. Вот тут все было бы хорошо..

Вот и остается, что замужней свободному кроме секса предложить особо нечего. Но даже здесь, скажите, Мадам, как часто вы можете встречаться? Я думаю не чаще (и далеко не чаще) свободной, которая может еще и надолго встречаться, а не "у нас есть час, давай поторопимся". Раз в неделю, ну два - вы это называете отношениями? А все остальное время спишемся-созвонимся, если муж не рядом. Я думаю, понятно, почему нерентабельно порой встречаться с замужней даже просто ради секса. Молодому, у которого все более чем работает, и темпераментному, и раз в неделю - а свободная предложит тоже самое, но чаще, учитывая что у нее недотраха больше. И кто предпочтительнее здесь?

Я не говорю, что если замужем, то все замужние чисто потрахаться. Нет, и с замужними возможны и романтика, и затяжные встречи, и отношения доминирования - все возможно. Вопрос в количестве и в качестве этого "возможно".. И в том, кто здесь более конкурентоспособен..

+ Задайте себе вопрос, почему замужние, незамужние - ищут свободного, предпочтения только ему? Да по той же причине, по которой и я сделаю предпочтение свободной. Никакого негатива, банальная расчетливость. Рыба ищет где глубже, а человек с кем лучше..

2011-05-10 в 21:38

златовласка, 48 лет

Ступино, Россия

Пожалуй, негатив, описанный ТС, идет в основном со стороны т.н. "свободных". Причины очень хорошо, на мой взгляд, раскрыл Хризантема+. Пока неприкаянный мужчина пытается встречаться с замужней дамой, он пожинает плоды этого неравенства ситуаций и выплескивает недовольство на форум. Как только у него достает мудрости выбрать партнершу по себе, то есть найти такую же свободную девушку, все становится на свои места, и потребность осуждать "блудниц" автоматически отпадает. То же можно сказать и о стенаниях девушек по поводу негодного женатого Верха, который отвечает во время сессии на звонки своей половины, а в выходной (подлец) едет к теще на дачу. Каждый должен искать подобное себе. В одном я не согласна в Хризантемой+ - что и замужние, и незамужние ищут свободного и отдают предпочтение только ему. Это неправда. Я отдаю себе отчет в том, что на бесхозного парня у меня не хватит ни временнЫх ресурсов, ни энергетических, ни эмоциональных. Поэтому ищу исключительно женатого. И, уверена, не одна я такая умничка))).

2011-05-10 в 23:24

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Хризантема +, вы в моем лице столкнулись с нетипичным вариантом замужней дамы, поэтому большая часть Ваших аргументов -мимо.
Мне, как и незамужней, не надо придумывать алиби, я спокойно могу провести сессию- хоть в несколько дней-ночей, с удовольствием появлюсь с нижним в любом публичном месте.Так что когда муж ПОЛНОСТЬЮ в курсе тематичности жены и доверяет ей, такой проблемы нет. А при условии, что могу кроить свое рабочее расписание, как хочу(благо, сама себе начальник), то свободного времени на Тему у меня явно больше, чем у офисных барышень.

При этом в качестве тематического партнера я предпочту, скорее, женатого мужчину, потому что, как писала выше, он умеет строить отношения с женщинами. И уж точно он будет не моложе 30 лет, о чем честно и пишу в анкете.

В общем, Хризантема, Вы- не конкурентоспособны в моих глазах так же, как и я- в Ваших.
Как Вы верно написали: " Никакого негатива, банальная расчетливость. "

2011-05-11 в 01:39

Александр, 44 года

Подольск, Россия

Можете ВСЕ кинуть в меня тапками и прочими тематическими девайсами что есть под рукой, но общаться с замужней - отстой. Это как пожинать крохи с чужого стола, кормиться объедками....ИБО основной - муж, а ты прихлебатель за оным...не комильфо...Хотя, есть же любители подбирать б/у, с помойки и прочие надкусанные пирожки...

2011-05-11 в 01:39

Крис, 64 года

Москва, Россия

Особенности не столько российского БДСМ, сколько российской жизни в целом. Минимальное пространство для любой свободы вообще. Здесь и нищета, и общественная ригидность (и фригидность тоже) и масса атавизмов. Даже там, где свобода – условие, мы умудряемся, совершенно добровольно, создавать прессы, клетки и ограничения.

Нам все время кажется, что мы вырываемся из клетки, но, вырвавшись, мы тут же радостно строим следующую. А привычка к бедности заставляет мертвой хваткой держаться за то, что есть. И это проецируется на других. Поэтому "свободный, состоявшийся" и чтоб только мой (моя), в нашей персональной клетке. А если есть третий (четвертый, пятый) то мне меньше достанется (времени, секса, практик и вообще не хочу делиться), плюс разнообразные рационализации. Бесконечные проекции собственных ограничений, даже там, где им совсем уж не место.

Черта лысого… И делиться нечем и не с кем. И достанется ровно столько, сколько сможешь взять. И свобода не в отсутствии чего-то, а в присутствии.

Увы, бытие определяет. И ни фига с этим не сделаешь.

2011-05-11 в 08:22

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Александр, 32 года
Подольск, Россия
Вы бы покопались в статистике-сколько тс повторных браков) И еще фактик-сколько дам чисты как ангел когда фату одевают? И эти факты тоже-"с помойки"? Или это из оперы-"ну ты чЕ, братан, она же в рот берЕт!")

Крис, 52
"Черта лысого… И делиться нечем и не с кем. И достанется ровно столько, сколько сможешь взять. И свобода не в отсутствии чего-то, а в присутствии. " +500!

2011-05-11 в 08:30

Britomartis, 39 лет

Москва, Россия

это не особенности российского БДСМ, и даже не особенности нашего общества - наверно, свойство человеческой натуры - *плоское восприятие мира*

основная масса людей морализирует по поводу и без повода. и таким уже ничего не докажешь, ибо мир для них четко делится на черно-белое, плохое-хорошее.

*все, кто не похож на меня - плохие*, *всё, что я не приемлю - черное*.
даже на этом сайте, где вроде бы находятся люди с достаточно широкими взглядами на жизнь - было много топиков, осуждающих *не таких как я*.

2011-05-11 в 08:46

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

Ну так вы сейчас тоже осуждаете не таких как вы... Только за собой часто не замечаешь того, что замечаешь за другими.

2011-05-11 в 08:50

IRMA., 51 год

, Китай

"Далее.Девочки нижнии, сесионные, дс ницы...Но замужем...И ищут партнера в Теме...О ужас!Я бы сказал- какая прелесть)Они имеют право на Тему?" - Они тупо шлюхи . Мое мнение.

СМ другое, если супруг в курсе, почему бы и нет, это за чистую физиологически обусловлено.
Для меня женатые, замужние, имеющие отношения в Теме, и даже пытающие их взвести и прикрыться другой формой и повесить лапшу что фендоме и меилдоме нет секса - шлюхи. БДСМ это всегда

сексуальная девиация ( кроме СМ).

2011-05-11 в 08:57

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Ирма, была в Теме, уходила из Темы, пыталась сделать из мужа тематика, снова вернулась в Тему.
Да как угодно клеймите, кем угодно называйте, но пока Тема - самый эффективный способ гармонизировать себя, ощутить полноту жизни- я от нее не откажусь.Тайны из этого не делаю(и друзья и семья в курсе), но и поводов особых для гордости не вижу. Просто я -ТАКАЯ.

Для меня в Теме вопрос "нравственно- безнравственно" решается в другой плоскости: я не имею дела с мальчиками до 30 лет и достаточно эффективно научилась отговаривать новичков, которым " просто любопытно".

2011-05-11 в 10:41

Taran, 44 года

Омск, Россия

Замужних и женатых не осуждала и осуждать не буду. Не считаю нужным и правильным вмешиваться в чужую личную жизнь, если меня о том не попросят сами.

Хотя сама я и моногамна по сути своей, но женатость/не женатость, наличие/отсутствие ванильных и тематических партнерш у Верхнего никогда не входило в критерии моего поиска партнера.

2011-05-11 в 12:07

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

IRMA, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
""Далее.Девочки нижнии, сесионные, дс ницы...Но замужем...И ищут партнера в Теме...О ужас!Я бы сказал- какая прелесть)Они имеют право на Тему?" - Они тупо шлюхи . Мое мнение.

СМ другое, если супруг в курсе, почему бы и нет, это за чистую физиологически обусловлено.
Для меня женатые, замужние, имеющие отношения в Теме, и даже пытающие их взвести и прикрыться другой формой и повесить лапшу что фендоме и меилдоме нет секса - шлюхи. "

О как! Т.е. если ты наивный(ая) осознал в браке что есть что-то что тебя безумно заводит, а партнера нет разводись к черту, нах тебе такой партнер)))) Или приучай его(ее), хай, сука, тащится-что же одному страдать!!! Аааа, 5 баллов!!!

2011-05-11 в 15:25

Ту-134 а меня ни разу, 38 лет

, Россия

Не вижу сути проблемы. Отказала вам девушка потому что вы женаты? Ищите другую, которую это устроит. А возмущаться по-поводу того, что не всех устраивает ваше семейное положение не вижу смысла.

2011-05-11 в 15:45

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Ирина, 26 лет
Оха, Россия
Да, милая, отказала, а я расчуствовался и топик накатал-дай, думаю, поскулю, глядишь сжалится и прибежит служить, уж я тады расстараюсь:развод, сабке исключительно пряники и ни слова ей поперек, пипец-еще одной 5 баллов)))

Читайте первый пост ВДУМЧИВО, (ключевое слово капсом)), но если не дойдет, повторюсь-почему негатив именно со стороны вроде бы как свободного от рамок сообщества)

2011-05-11 в 17:38

Wl@dimir, 47 лет

Астрахань, Россия

» почему негатив именно со стороны вроде бы как свободного
» от рамок сообщества)
Так ясно же - потому, что не свободное. У меня вообще такое впечатление, что наш человек органически не может быть свободен, корёжит его от свободы, тошнит и голова кружится. Правильно Крис написал про клетки, не могут наши люди без этого, обязательно надо чувствовать поводок на шее, а то и сапог пониже спины. И окружающих в тот же загон, как без этого...

PS: "Ничто так не раздражает нонконформиста, как другой нонконформист, проявляющий свой нонконформизм НЕПРАВИЛЬНЫМ способом" :).

2011-05-11 в 17:44

Ту-134 а меня ни разу, 38 лет

, Россия

Капсом выделено слово ИМХО. Это и есть ключевая мысль?
И вообще почему вы исключительно по хамски отвечаете всем, чье мнение хоть немного расходится с вашим? Какой лояльности вы ждете, когда сами эту лояльность не проявляете. Или тут все радостно должны поддержать вас и тогда будет вам счастье?

Увы, люди порой имеют собственне мнение.

2011-05-11 в 19:26

IRMA., 51 год

, Китай

Мадам де Сталь, это ваше дело и дело каждого. Я высказала свое мнение, но не могу я мужа в душу ебать и себя в том числе, потому и не замужем.

По мне так лучше муж нижний, чем в косяк упирается...

2011-05-11 в 21:55

Ваше счастье, 43 года

Долгопрудный, Россия

Самое забавное во всем этом, что самые отъявленные моралисты, как раз сами по уши в дерьме обычно. За редким исключением.) А вообще, проще простого сказать - все шлюхи и точка. Но вот настанет такой момент, поверьте моему опыту, что и вам придется это слово на себя примерить, в очень похожей ситуации. Потому как жизнь она штука такая. Учит....

2011-05-11 в 22:11

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Ирина, 26 лет
Оха, Россия
"Капсом выделено слово ИМХО."
Исключительно для Вас и Вашего понимания-в посте адресованном Вам, выделено слово ВДУМЧИВО, но мне моя скромность не позволяет заметить, что в словах собеседника Вы ищете то, что хотите увидеть)

Почему по хамски...? Мадам, ну мне ли Вам объяснять прописные истины...Хам...Еще тот...По другому в нашем бренном не хочу)
И еще...-
Ирина, 26 лет
Оха, Россия
"Увы, люди порой имеют собственне мнение."
Не согласен, от того и топик)

IRMA, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Я высказала свое мнение, но не могу я мужа в душу ебать и себя в том числе, потому и не замужем.
По мне так лучше муж нижний, чем в косяк упирается.."
Зачем же в душу...Ну что Вы не найдете куда мУжА сношать...)

2011-05-11 в 22:54

Mork, 49 лет

Запорожье, Украина

IRMA, 39 лет
"... не могу я мужа в душу ебать..." - золотые слова. И как бы пролог.

По теме топика.
Особенности российского БДСМ - в том, что в нём основной практикой всегда являлся секс. И мало кто представляет себе БДСМ без затейливых потрахушек. Потому так много копий сломано вокруг темы с женатыми/замужними.

Далее.
Не только мы имеем право оценивать моральность того или иного своего поступка. Но и наши партнёры - мужья, жёны.
Для Вас, Ronin, жить с одной и спать с другой - нормально? Согласна, но вот нормально ли оценит ваша жена такую ситуацию?
Если да - хорошо, ваши отношения со всех сторон гармоничны, никто никого ни в чём не ущемляет.
Если же вам приходится врать жене, то рано или поздно это может всплыть. И разрушить отношения.
Не говоря уже о том, что постоянная ложь сама по себе утомляет. (И унижает, кстати, о чём многие старательно забыли.)
Оно вам надо?
Если же говорить "за себя", то лично я не пойду на поступки, которые могли бы разрушить гармонию внутри моих постоянных отношений - отношений, которые мне дороги. А врать - противно моей натуре. И - да, я считаю, что в ситуациях, когда на партнёра и его чувства начхать, то лучше тогда уж расстаться сразу, чем резать кошке хвост по кусочкам. А то не БДР-ные какие-то страдания для него получаются. А мы, как говорится, в ответе не только за тех, кого приручили в Теме. Но и за тех, с кем рядом живём каждый день.

2011-05-12 в 09:18

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Mork, 36 лет
Запорожье, Украина

"Для Вас, Ronin, жить с одной и спать с другой - нормально? Согласна, но вот нормально ли оценит ваша жена такую ситуацию?"
Та упаси боже, у мну(грешного)) жена тоже девочек любит..Пороть...)Впрочем, вы правильно заметили-все обсуждения крутятся вокруг секса, и вот что интересно-а что получение удовольствия в Теме без секса никак..?Даже не беря чистый СМ, возьмем БД-что без секса уже никто сессий не проводит...? Или о ДС...Да сексуальная подоплека велика, но поведение и рамки отношений определяют желания и предпочтения Верхнего, а не табу нижней, т.е. в плане секса ситуация складывается довольно просто-все определяет отношение к оному)

2011-05-12 в 09:49

Britomartis, 39 лет

Москва, Россия

Ronin, 31 год,
Вы правы.
проводятся сессии - и Дс-ные в том числе - *без секса*. мы от таких сессий получаем свой кайф: моральный, психологический.

однако нижних такие сессии не привлекают)
мы находим девушек-нижних, согласных на сессии с парой и без секса - очень редко.

я никаких выводов по поводу отношения нижних к *сессиям без секса* не делаю. просто констатирую факты.

2011-05-12 в 10:14

Mork, 49 лет

Запорожье, Украина

Ronin, 31 год
"поведение и рамки отношений определяют желания и предпочтения Верхнего, а не табу нижней"
Сама возможность возникновения таких отношений зависит от желания нижней стороны.
Очень и очень немногие соглашаются на отношения и практики, заранее зная, что им не обломится секса, куника, минетика и т.п. "глубокотематических" практик.

2011-05-12 в 14:32

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Mork, 36 лет Запорожье, Украина, La Reina, 26 лет Москва, Россия, я с вами согласен.Я не отрицаю ни сессий без секса, ни секс на сессиях-все имеет место быть.Но смысл морализировать и идеализировать личности в сфере чувственных отношений...?Вот этого мне не понять.Можно держать свечку в церкви, но не в чужой спальне(в чужих отношениях).

2011-05-12 в 17:20

Wl@dimir, 47 лет

Астрахань, Россия

» Очень и очень немногие соглашаются на отношения
» и практики, заранее зная, что им не обломится секса,
» куника, минетика и т.п. "глубокотематических" практик.
Угу, меня одна "нижняя", так сказать, девушка после обсуждения "чёрной" БД-шной сессии просто огорошила вопросом: "Ну ладно, ты меня свяжешь, подвесишь, туда-сюда, а мне-то что с того, если без секса? Мне тоже кайф должен быть!" Даже неудобно объяснять стало, что я ищу девушек, у которых кайф как-раз от "свяжешь, подвесишь" и прочего "туда-сюда" :).

2011-05-12 в 23:07

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Wl@dimir, 35 лет
Астрахань, Россия
Еще одна особенность национального БДСМа)))

2011-05-12 в 23:44

IRMA., 51 год

, Китай

Только в чисто СМ- нет секса, не нужен он там. Чистый СМ-большая редкость.

2011-05-13 в 00:07

Алексей, 65 лет

Москва, Россия

Привет!
Тема весьма интересная...Можем познакомиться....

2011-05-13 в 00:55

Крис, 64 года

Москва, Россия

Ronin, 31 год
все обсуждения крутятся вокруг секса, и вот что интересно-а что получение удовольствия в Теме без секса никак
-
Считаю, что не Тема для секса, а секс для Темы. Никто ведь не станет спорить, что секс (или соответствующая депривация) - мощнейший инструмент для самых разнообразных воздействий, как физических так и психологических, И по разнообразию способов и оттенков, возможности передачи самого широкого спектра эмоций, вряд ли с чем-то еще может сравниться. Он сам по себе язык. Да и вообще, того неплох бывает. Так зачем отказываться? Ради принципа? Можно ли обойтись? Можно. В общем, без всего можно обойтись. Отложить самые любимые девайсы, обходиться подручными средствами и получать от этого кайф. Если для разнообразия, как очередная игра - может получиться очень даже славно. А постоянно зачем?

Когда вижу в табу секс, всегда думаю, а почему никто еще не выставил в табу - коммуникация при помощи речи (а так же мимики и жеста). Только физика, молча и с каменными лицами. Тема в химически чистом виде. Хм, надо будет попробовать.

2011-05-13 в 01:54

лапка, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

IRMA, 39 лет редкость... и не только в россии... но... секс в чистом СМ не нужен во время сессии, а вот в другой день... мы ж тоже живые) и тут(я говорю о себе) молюсь, чтобы Верхний меня интересовал не только как садист, но и как мужчина(т.к. ванильные отношения не интересуют совсем). а с садистом и ванильно занятся сексом приятно)

2011-05-13 в 04:04

Ruth, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Нет, ну вы посмотрите на этого патриота за мой счет! (с)

Все просто: измена предполагает ложь и конспирацию: и следов не оставь, и храни чужие "грязные" секреты, и не смей никак проявиться в реальной жизни, и подстраивайся под график тех, кто о тебе вообще не в курсе - все эти игры в шпионов порядком утомляют, ограничивают и низводят удовольствие от взаимодействия до нуля. А главное, как можно доверять человеку, обманывающему своих самых близких людей. По любым причинам. Дело не в желании эксклюзивности отношений, а в нежелании быть "тайным партнером".

Следовательно, отношения в Теме с несвободным человеком действительно работают, только когда ванильный партнер в курсе Темы и, в идеале, знаком со мной (а лучше - дружит). Потому что ничьи интересы не должны быть ущемлены, а тем более - мои. Но да, это редкий вариант, практически не встречающийся. Хотя у меня такие партнеры были, т.е. это сложно, но таки вполне реально.

Но люди не хотят сложностей, они хотят личной выгоды. И ставить им это в вину незачем, просто выбираем партнеров со схожими жизненными ценностями и "смотрим в свою тарелку".

2015-12-21 в 11:07

Lady Winter, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Семейные и пр. несвободные граждане вызывали у меня негатив только в одном случае - когда они навязчиво пытались разъяснить мне, что отношения с ними ничуть не ущербнее, чем со свободными : - ) ; - )

2022-12-24 в 11:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: