Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 337, в чате: 0, новых: 46

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Под впечатлением от высказываний об обязательном денежном благополучии Верхних. Часть 2

Под впечатлением от высказываний об обязательном денежном благополучии Верхних. Часть 2

Petr, 50 лет

Хабаровск, Россия

Ну вот допустим ситуация. Верх алигарх или банкир, да кто угодно, а тут вдруг налоговая и банкротство. Он уже не материально обеспечен. Так для некоторых он Верх или уже не Верх и никому не нужен?

2011-04-10 в 14:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

Если он общался исключительно по схеме "Сессия- деньги", для таких этот "папик" будет не нужен.
Если отношения строились не на "товар-деньги-товар" - с какой стати нормальная нижняя, преданная его бросит? Скажу больше - будет всем чем может помогать... Сабки они такие... - преданнее нету людей, если отношения искренне... ИМХО

2011-04-10 в 14:25

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Mr. Petr, 35 лет, если нижняя- финансовая пиявка, то такой банкрот ей не нужен. Если нормальная саба- ничего не изменится в отношениях, разве что еще больше будет стараться порадовать Топа.

2011-04-10 в 14:26

J, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

тяжелая ситуация . причем для обоих .
не знаю как у олигархов после страшных налоговых проверок, но человек способный мыслить и что то делать найдет способ эти самые деньги заработать . было бы желание .

все что не убивает делает нас сильнее (с)

2011-04-10 в 14:45

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Петр, я тут почитала Ваши топики, комментарии в других темах... Вы меня извините, но Вы нереальный зануда... А эта уже вторая тема про деньги Верхнего - это Вы почву прощупываете? Как относятся девушки к нищим? Увидят ли они в таком случае в Вас Верхнего? Так я Вам честно скажу - не увидят.

2011-04-10 в 14:49

Taran, 46 лет

Омск, Россия

АСД, 31 год

Скажу больше - будет всем чем может помогать... Сабки они такие... - преданнее нету людей, если отношения искренне...
_
Именно так.
В жизни любого бывают черные полосы, и кто как не близкий человек поддержит в трудную минуту.

J, 29 лет
но человек способный мыслить и что то делать найдет способ эти самые деньги заработать . было бы желание .
все что не убивает делает нас сильнее (с)
_
Абсолютно согласна.

2011-04-10 в 14:52

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Даа.....деньги конечно в россии заботать такая архисложная задача - что нужно обязательно кричать об этом на форуме.
О_о
Автор .....ты вместо того чтобы спрашивать как прожить бедным имея гарем нижних - лучше бы спросил как стать богатым.
Глядишь и свою бы жизнь улучшил и жизнь людей вокруг себя - в том числе и своих нижних.
О_о

2011-04-10 в 15:33

Petr, 50 лет

Хабаровск, Россия

Забава Путятишна, Да перестаньте нудить. Все очень просто - прочитал тему и решил спросить. А вы о чем подумали? )))) Вам до психоаналитика далеко. Этак вы и слово - бифштекс, перевернете с ног на голову. Бросоьте смешить. А просто поверьте, что это было лишь просто любопытство.

Да и удивляют меня люди которые в простых вещах ищут подоплеку. ))) Ну нет ее. И что? Вам из заэтого обидно? Или "авторитет" нарабатываете?

2011-04-10 в 16:34

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

От уж никогда не поверю, что подобные вопросы возникаю в голове у человека, довольного своим материальным положением.

Забава Путятишна, ППКС.

2011-04-10 в 16:40

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Петр, да, зарабатываю авторитет! А как Вы догадались? Я очень мечтаю попасть в список коронованных гуру Темы... Только тссс... Никому не говорите. Я Вам по секрету. У Вас там, кстати, связей нет? Очень хочется побыстрее... )))

2011-04-10 в 16:41

Lil, 41 год

Батайск, Россия

Понимаете в чем дело, человек с низким материальным достатком, человеку рознь. Вот для примера, живет себе человек, денег у него не много, но ему хватает, потребности его не так уж чтоб высоки. Он живет и не париться по поводу денег, он уверен в себе и счастлив. А другой чувствует себя ущербным, злиться от того что много денег заработать не получается, зацикливается на этом вопросе и парит всем мозг своими рассуждениями о деньгах, потому что все его мысли только вокруг них и крутятся.

Так вот, первый человек, не смотря на свою невысокую обеспеченность может быть Верхним, а второй нет.

2011-04-10 в 16:54

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Петр вы немного бошкой то думайте - от вы верхний вроди как ...вам нижняя передает власть и право принятие решений ....а вы даже в своей жизни толком не разобрались чтобы на хлеб насущный заработать.

И кто в здравом уме и твердой памяти вам передаст на себя власть?
О_о
Верхний должен уметь решать свои проблемы - если он хочет брать на себя отвественность за другово человека .....и в том числе и финансовые.

2011-04-10 в 16:57

Елена, 48 лет

Днепропетровск, Украина

"Ну вот допустим ситуация. Верх алигарх или банкир, да кто угодно, а тут вдруг налоговая и банкротство. Он уже не материально обеспечен. Так для некоторых он Верх или уже не Верх и никому не нужен?"

Дело ведь не в том, сколько у человека денег здесь и сейчас, а в умении их зарабатывать и подниматься послед падений. Одно дело, если мужчина всю жизнь ноет, что ему мало платят, а остальным везет и всегда сидит без денег (как на такого Верхнего можно позарится не понятно..), а другое дело, когда человек состоявшийся попал в тяжелое положение с деньгами (конечно он и после банкротства для своей нижней останется Верхним, если конечно не опустит руки).

2011-04-12 в 01:04

владимир, 56 лет

Минск, Беларусь

как то я разорился и был немножкко обявлен в розыск. и в итоге жил нищим эмигрантом в польше. даже без паспорта. шлялся в бондане и драных джинсах. жил в полуподвале . грузил вагоны. завел себе двух студенток- монашек. и хорошо мне было. и ничего не мешало а наоборот добовляло драйва. и в моей харизме ничерта девченки не сумлевались. ))) я по ним до сих пор скучаю. а они по мне. )))

2011-04-28 в 00:21

Коммерческий Андрей, 58 лет

Москва, Россия

Если моя клиентка разорилась, но она хороший челвоек, я ее буду некоторое время обслуживать с хорошей скидкой. У меня было несколько таких вариантов.

2012-10-05 в 09:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: