|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Под впечатлением от высказываний об обязательном денежном благополучии Верхних. Часть 2
|
Petr, 50 лет Хабаровск, Россия Ну вот допустим ситуация. Верх алигарх или банкир, да кто угодно, а тут вдруг налоговая и банкротство. Он уже не материально обеспечен. Так для некоторых он Верх или уже не Верх и никому не нужен? 2011-04-10 в 14:22 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Если он общался исключительно по схеме "Сессия- деньги", для таких этот "папик"
будет не нужен. 2011-04-10 в 14:25 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Mr. Petr, 35 лет, если нижняя- финансовая пиявка, то такой банкрот ей не нужен. Если нормальная саба- ничего не изменится в отношениях, разве что еще больше будет стараться порадовать Топа. 2011-04-10 в 14:26 |
|
J, 45 лет Нижний Новгород, Россия тяжелая ситуация . причем для обоих . 2011-04-10 в 14:45 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Петр, я тут почитала Ваши топики, комментарии в других темах... Вы меня извините, но Вы нереальный зануда... А эта уже вторая тема про деньги Верхнего - это Вы почву прощупываете? Как относятся девушки к нищим? Увидят ли они в таком случае в Вас Верхнего? Так я Вам честно скажу - не увидят. 2011-04-10 в 14:49 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия АСД, 31 год 2011-04-10 в 14:52 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Даа.....деньги конечно в россии заботать такая архисложная задача - что нужно
обязательно кричать об этом на форуме. 2011-04-10 в 15:33 |
|
Petr, 50 лет Хабаровск, Россия Забава Путятишна, Да перестаньте нудить. Все очень просто - прочитал тему и
решил спросить. А вы о чем подумали? )))) Вам до психоаналитика далеко. Этак вы
и слово - бифштекс, перевернете с ног на голову. Бросоьте смешить. А просто
поверьте, что это было лишь просто любопытство. 2011-04-10 в 16:34 |
|
Графиня, 40 лет Москва, Россия От уж никогда не поверю, что подобные вопросы возникаю в голове у человека,
довольного своим материальным положением. 2011-04-10 в 16:40 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Петр, да, зарабатываю авторитет! А как Вы догадались? Я очень мечтаю попасть в список коронованных гуру Темы... Только тссс... Никому не говорите. Я Вам по секрету. У Вас там, кстати, связей нет? Очень хочется побыстрее... ))) 2011-04-10 в 16:41 |
|
Lil, 41 год Батайск, Россия Понимаете в чем дело, человек с низким материальным достатком, человеку рознь.
Вот для примера, живет себе человек, денег у него не много, но ему хватает,
потребности его не так уж чтоб высоки. Он живет и не париться по поводу денег,
он уверен в себе и счастлив. А другой чувствует себя ущербным, злиться от того
что много денег заработать не получается, зацикливается на этом вопросе и парит
всем мозг своими рассуждениями о деньгах, потому что все его мысли только
вокруг них и крутятся. 2011-04-10 в 16:54 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Петр вы немного бошкой то думайте - от вы верхний вроди как ...вам нижняя
передает власть и право принятие решений ....а вы даже в своей жизни толком не
разобрались чтобы на хлеб насущный заработать. 2011-04-10 в 16:57 |
|
Елена, 48 лет Днепропетровск, Украина "Ну вот допустим ситуация. Верх алигарх или банкир, да кто угодно, а тут вдруг
налоговая и банкротство. Он уже не материально обеспечен. Так для некоторых он
Верх или уже не Верх и никому не нужен?" 2011-04-12 в 01:04 |
|
владимир, 56 лет Минск, Беларусь как то я разорился и был немножкко обявлен в розыск. и в итоге жил нищим эмигрантом в польше. даже без паспорта. шлялся в бондане и драных джинсах. жил в полуподвале . грузил вагоны. завел себе двух студенток- монашек. и хорошо мне было. и ничего не мешало а наоборот добовляло драйва. и в моей харизме ничерта девченки не сумлевались. ))) я по ним до сих пор скучаю. а они по мне. ))) 2011-04-28 в 00:21 |
|
Коммерческий Андрей, 58 лет Москва, Россия Если моя клиентка разорилась, но она хороший челвоек, я ее буду некоторое время обслуживать с хорошей скидкой. У меня было несколько таких вариантов. 2012-10-05 в 09:39 |
|