|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Под впечатлением от высказываний об обязательном денежном благополучии Верхних.
|
Petr, 50 лет Хабаровск, Россия Добрый вечер. Одна девушка написала, что Верх это финансово независимый
успешный в жизни человек. Я встречал такие пары как нижняя болеее финансово и
более благополучна чем ее Верх. Причем отношения у них никогда не касаются
финансов. Считаю, что это нормальная пара. А теперь представьте себя на их
месте и какое будет Ваше отношение, если вообще это для Вас возможно. 2011-04-10 в 10:21 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Верхний - финансово независимый и успешный человек. Не по сравнению со своей нижней, а - вообще. Тогда и отношения финансов касаться не будут, если их и у низа, и у верха достаточно. 2011-04-10 в 12:00 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Mr. Petr, а вы хотите, чтобы дэвушка искала себе мужа бедного, старого и
больного? 2011-04-10 в 12:21 |
|
J, 45 лет Нижний Новгород, Россия если их это не напрягает, ради бога ... 2011-04-10 в 12:30 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Вопрос поставил в тупик...Ну были нижние- более состоятельные, и что? Ко мне-то это каким боком? К хорошему нижнему не в лом и на метро доехать, тем более, что всегда встретит-проводит, донесет сумку с девайсами)) 2011-04-10 в 12:52 |
|
Эдуард m. Gomori, 60 лет Санкт-Петербург, Россия Упс! 2011-04-10 в 13:16 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Дело не в том, что Верхний обязательно должен быть владельцем
заводов/пароходов, а в том, что он человеку необходимо иметь достаточно
финансовых средств для комфортного существования (а эта сумма у всех разная).
Просто, если, скажем, говорить о Дс-е, то как человек, не способный
организовать свою жизнь, пытается организовать жизнь другого человека? 2011-04-10 в 13:21 |
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия На мой взгляд...будь ты хоть верхний..хоть нижний...не зависимо от своего позиционирования...какие то финансовые проблемы должен все же брать на себя мужчина.А если же он не в состоянии себе позволить такое...то уж извините...альфонсов ни кто не любит. 2011-04-10 в 13:26 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия В моем понимании Доминант - это успешная, финансово- независимая личность, лидер (я не о БД-Топах и не о Садистах, а именно о Доминантах), и это не означает, что я меркантильна, и вступаю в отношения дабы пожить за чей-то счет, ради материальной выгоды... нет, я вполне самостоятельно могу себя обеспечить, я не прошу денег, и участвую в затратах по мере своих возможностей. Более того мне стыдно было бы просить у Него деньги без серьезной на то надобности. Мне важно ощущать превосходство мужчины надо мной, естественно это побуждает меня следовать за Ним, тянуться, развиваться и не только в тематическом плане... ибо только в тандеме с лидером могу в полной мере реализовать и себя, мне важно понимание того, что Он умнее, мудрее, опытнее меня, только тогда я иду следом... А умение зарабатывать и тратить деньги с умом - это один из показателей успешности мужчины. 2011-04-10 в 13:51 |
|
bloody shirt, 43 года Москва, Россия а в моем понимании Доминант - тот, которому все отдашь, и не спросишь - зачем . 2011-04-10 в 13:53 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Считаю так же как и выше оппоненты - Верхний должен иметь стабильность, чтобы в
первую очередь сам он был самостоятельным человеком во всех отношениях. 2011-04-10 в 14:03 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Gomori, именно так...Хороший- вне финансового контекста- тот, с кем по фазе
совпадаешь)). В даль светлую одинаково быстро посылаются и олигархи и не очень,
если этого нет. 2011-04-10 в 14:16 |
|
Эдуард m. Gomori, 60 лет Санкт-Петербург, Россия Вот именно, с кем по фазе совпадаешь. 2011-04-10 в 17:18 |
|
Надежда, 52 года Москва, Россия убейте меня, у меня "не схлопывается" :) 2011-04-10 в 17:27 |
|
PRIVATNAYА kiska, 41 год Ставрополь, Россия Mr. Petr, 35 лет А какие . собственно, проблемы, если Вы говорите, что в
вашем примере, Верхний и нижняя никогда не касаются вопросов финансов ? В чём
соль Вашего вопроса тогда, если эта сторона жизни у них у каждого своя ? Ну,
ходит из них каждый со своим кошельком и сам на себя тратится! Ну, скорее
всего, Верхний позволяет там, в этой паре, себе некоторую заботу о нижней, в
силу своих возможностей .. Нижняя, как я поняла, ничего ему не выставляет и
существует с ним без претензий в его сторону .. Так ведь ? Значит прекрасно они
себя чувствуют, раз до сих пор вместе! 2011-04-10 в 17:29 |
|
PRIVATNAYА kiska, 41 год Ставрополь, Россия Ха .. опечатка в последнем предложении, - не как Верхняя и нижняя, а как Верхний и нижняя! )) Я говорила о Мужчине Верхнем . 2011-04-10 в 17:57 |
|
Катя, 47 лет Вязники, Россия если одним из основных требований которые девушка-Нижняя предъявляет к мужчине-Верхнему - это его материальная состоятельность - это не тема.... это немного по-другому называется..... 2011-04-10 в 20:20 |
|
sv-Roamer, 44 года Москва, Россия В настоящее время ценность предметов материального мира сильно, искусственно
завышена. Так нужно определённым кругам. Отсюда и подобные вопросы у людей
возникают. Так вот, Тема - это не про финансы, не про покормить в ресторане
или снять номер в гостинице, купить какой-то мега-девайс или положить деньги на
телефон. Тема - это про психологию. Любая Тема - обвешанная шелками на яхте,
или обставленная потёртыми стульями в хрущёвке - это психология, и ничего
больше. И если люди задают вопросы, о которых предложено подумать в корневом
сообщении, значит, они просто не в Теме, они - в мире вещей. 2011-04-10 в 23:36 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Давно пора внести конкретику в вопросах состоятельности верхних. Девушки,
требуйте от верхних справку о доходах перед сессией. До 40 т.р. в месяц - пусть
бондажит, от 40 до 70 - воск, прищепочки, от 70 до 100 - можно и выпороть, а
свыше 100 - пусть вообще что хочет делает, хоть придушит и расчленит :-)) 2011-04-11 в 08:42 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия а что плохого, если нижняя сбегает за пивом своему верхнему за свои же
деньги? 2011-04-11 в 08:51 |
|
Пиночет, 48 лет Санкт-Петербург, Россия несколько поднадоели топики уже, где обсуждаются деньги, вроде как уже все
обговорили. Мнений сложилось пять: 2011-04-11 в 11:10 |
|
Вадим, 39 лет Новочеркасск, Россия Я бы комплексовал, если бы зарабатывал меньше, думаю так =\ 2011-04-11 в 11:29 |
|
мечта Мачо.., 41 год Москва, Россия Наверное я слегка старомодна, но считаю что мужчина - любой, должен зарабатывать больше женщины. Это как то правильнее что ли... 2011-04-11 в 13:18 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия Всё тут верно написали, но, встречаются МУЖЧИНЫ, с которыми ТАК ХОРОШО! 2011-04-11 в 22:16 |
|
Master, 62 года Москва, Россия Свойство денег таково, что они забирают силу. 2011-04-12 в 23:40 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия неожиданное подтвержение моих слов комент написало! 2011-04-12 в 23:53 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Верх должен быть успешным настолько, насколько это необходимо, чтобы
обеспечивать своей паре (семье) комфортные и безопасные условия для проживания.
И уж никак не должен зависеть от низа. 2011-04-25 в 19:26 |
|
нет, 27 лет Нальчик, Россия В любом случае, на мой взгляд, мужчина должен зарабатывать. 2011-04-25 в 19:42 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Тому, кто меня минусанул: Ключевое слово в моем посте - ДОЛЖЕН. Обеспечить нормальное проживание, это долг, обязанность того, кто принимает на себя ответственность за другого человека. А вот зарабатывать на сваровски-порш и прочие непонятные фамилии - это уже не долг, а желание самого верхнего. 2011-04-26 в 21:31 |
|
Петр, 58 лет Москва, Россия Женщины любят мужчин облеченных властью, богатых и известных, не за власть,
богатство и известность. А за ту СИЛУ, которая заставляет мужчин становится
богатыми и известными... 2011-04-26 в 22:01 |
|
ку, 51 год Минск, Беларусь Финансовая обеспеченность, дает уверенность и экономическую стабильность.
Отсутствие этого у доминанта, не говорит о том, что он не доминант уже, но
говорит о том, что это его стесняет во многом. Нужно уметь не только кататься,
но и саночки возить... Иными словами, не только, пардон, пользоваться
девушкой, но и обеспечивать ее, как минимум, необходимым. 2011-04-26 в 22:29 |
|
Stim, 53 года , Китай "Обычно Доминант - это то, чего недостаёт вам с вашими вышеперечисленными
свойствами характера. Зачастую, мы тоже сильные люди, и стремимся быть
интеллигентными. Мы тоже можем иметь хорошее образованием и хорошо владеть своей
профессией. Однако мы стараемся избегать образа
жизни и профессиональной карьеры, требующих постоянного напряжения и контроля
над собой. Мы спокойны, «легко идем по жизни». Я никогда не
встречал напряженного, встревоженного Доминанта, и даже не слышал о таком.
2011-04-26 в 23:32 |
|
Темная Сказка, 46 лет Екатеринбург, Россия Уже достаточно много верных слов сказали, от себя хочу добавить, что мужчину делают Верхним те же качества личности, что позволяют быть социально успешным/обеспеченным в жизни. Ты мастер в своей профессии? Значит умеешь планировать жизнь, расчитывать силы, контролировать результат, нести ответственность, держать удар...умеешь выстраивать коммуникации с самыми разными людьми. И не столь важно, что это за профессия, главное- это стремление к развитию. А если за год сменил 5 предприятий и "они сами дураки!", так о каких качествах Верхнего может идти речь, если себя и свое пространство организовать не в состоянии? 2011-06-08 в 20:39 |
|
Пиночет, 48 лет Санкт-Петербург, Россия вообщем почитав топик в очередной раз пришел к выводу что Верхний- это не
верхнее позиционирование в сексуальной девиации под названием Садомазохизм, а
социальный стандарт- не более... причем никого не удивляет, что в принципе и
мужчин с нижним позиционированием куда как побогаче чем Верха в БДСМ не малая
кучка... 2011-06-08 в 20:55 |
|
Пелагея, 43 года Сомбреро, Petr, 35 лет 2011-06-08 в 21:06 |
|
PRIVATNAYА kiska, 41 год Ставрополь, Россия Пелагея, 28 лет - Никогда, за всё время нахождения на этом форуме, я не
позволяла себе прямые оскорбления кого бы то ни было! Но, прочитав то, что вы
тут написали, пришла буквально в негодование!! Вы что, совсем что ли умом
тронулись ? Вы кем себя возомнили, что позволили себе ВОТ ТАК богохульствовать
?? Да как возможно вообще было додуматься переводить в плоскость Темы, то, что
для нормального Человека является святым ?? Какую сабочку нашёл себе Иисус?!
Какой он вам, соплячке тупой, доминант и какой он вам чувак?! И что значит "
он плохо кончил " ? Вы глупая зарваввшаяся овца! Без мозгов и совести! Такие,
как вы, ничтожные людишки, потерявшие связь с Богом и позволяющие себе
уничижительное панибратство с Богом - вот именно такие плохо кончают! Вы мне
омерзительны!! Вы думаете, написав эту мерзкую хулу, вы очень круто выглядите
? Такая крутая чувиха, которая даже Бога не боится ...вот смотрите как я ЕГО!
2011-06-08 в 21:49 |
|
Звезда, 42 года Вена, Австрия Киска, прогиб защитан...на верху вам воздатса. 2011-06-08 в 22:01 |
|
Пелагея, 43 года Сомбреро, PRIVATNAYА kiska, 26 лет 2011-06-08 в 22:05 |
|
Звезда, 42 года Вена, Австрия Про клона Киски беру слова обратно, не ее. 2011-06-08 в 22:13 |
|
Пиночет, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Пелагея, 28 лет ваши аналогии- для тупого плебса в самый раз... ну на уровне
ПТУ ... причем не самого лучшего. 2011-06-08 в 23:29 |
|
PRIVATNAYА kiska, 41 год Ставрополь, Россия Пелагея, 28 лет - Неужели ты решила, что я не поняла, кого ты имела в виду
под сабочкой ? Мне плевать на твои знания Библии, потому что для меня важнее не
то, какими знаниями обладает человек, а то, что он с ними потом делает и как
применяет . То, как ты их применила - полное моральное падение! Ты мне ещё
омерзительнее после того, как в таких подробностях описала Библейские писания,
переложив их на Тему . Даже комментировать сие считаю для себя кощунством .
Вымыться охота после всего прочитанного, до того мерзко . 2011-06-08 в 23:57 |
|
Олег, 36 лет Москва, Россия Бог наказывает богохульников и грешников, Пелагея. Верьте или нет, но кара вас
настигнет. Не мне вас судить. 2011-06-09 в 00:34 |
|
Biggez, 51 год Москва, Россия Ну вообще четкая тенденция прослеживается - финансовое благополучие Верхнего интересует исключительно женщин незамужних, неустроенных и не пристроенных... )) Остальные в большинстве своем уже усвоили что "беден не тот у кого мало, а тот кому не хватает" )) 2011-06-09 в 02:31 |
|
ЦИРЦЕЯ, 53 года Москва, Россия Елена, 31 год 2011-06-09 в 07:40 |
|
Пелагея, 43 года Сомбреро, PRIVATNAYА kiska, 26 лет - разница очень простая, ты Бога боишься, а я Его
люблю. Вот, твоя вера - это страх, и от страха ты бросаешься на людей. А моя
вера - любовь. Ибо сказано: 2011-06-09 в 11:27 |
|
PRIVATNAYА kiska, 41 год Ставрополь, Россия Пелагея, 28 лет - Слышь, тебе ли о Боги говорить вообще ? Ты что со мной знакома или общаешься, чтобы судить о том, как я к Богу отношусь - боюсь или люблю ? Свои домыслы оставь в своей больной и изъязвлённой пороками голове . Меня коробит, когда ты говоришь о Боге . 2011-06-09 в 14:10 |
|
Петр, 58 лет Москва, Россия Хорошо сказал Станислав, что Верхний должен быть финансово независим вообще, а
не по сравнению со своей нижней. 2011-06-09 в 19:57 |
|
Пелагея, 43 года Сомбреро, PRIVATNAYА kiska, 26 лет - про таких как ты, говорят - "видно птицу по
помету". И верующих таких как ты, не бывает. Ты не верующая. Ты просто врунья.
Ты не знаешь самых основ веры. Мне жаль тебя. 2011-06-09 в 20:53 |
|
PRIVATNAYА kiska, 41 год Ставрополь, Россия Пелагея, 28 лет - сама из дерьма состоишь ..и всех по дерьму оцениваешь ...
Лучше быть атеистом, чем таким верующим, как ты ..Кощунствующим на каждом
слове . Бог тебе судья, несчастная . 2011-06-09 в 21:19 |
|
ЦИРЦЕЯ, 53 года Москва, Россия PRIVATNAYА kiska, 26 лет 2011-06-16 в 18:05 |
|
Nightmare, 48 лет Новосибирск, Россия Пелагея права, и Бога не хулила. Просто есть высокопарный слог, а есть сленг, а в Библии и об этом есть: учите на языке того человека к кому обращаетесь) ну вкратце) 2011-07-13 в 19:06 |
|
Александр, 60 лет Краснодар, Россия Я полагаю, что денежно-финансовые отношения в теме стоят на последнем месте. Ни что не может заменить чувства и ощущения, андреналин, эмоции. Такое платные тематики не смогут предоставить. Мне кажется в теме любитель на голову выше любого профи, предоставляющего услуги за деньги. Мы же здесь по интересам тусуемся, а не бабосики зарабатываем 2011-07-13 в 20:43 |
|
Кирилл Александрович, 52 года Москва, Россия Если у Верзнего достаточно средств для покупки дивайсов и организации сессий..... ИМХО соотношения благополучия неважно... если у Верха среддств для этого нет.. тут все равно перекос пойдет... не хорошо это.. нет денег или зарабатывай или фантазируй что бы сократить расходы 2011-07-13 в 23:26 |
|
Продавец оргазмов, 45 лет Новосибирск, Россия Ну тут много как ведь можно задирать планку, верхний обязан быть хотя бы 195 см
роста, верхний обязан хотя бы быть кмс в спорте, верхний обязан иметь член
хотя бы 25 см, верхний обязан быть хотя бы доктором наук, и так далее... 2026-04-23 в 06:13 |
|