Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 337, в чате: 0, новых: 46

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Под впечатлением от высказываний об обязательном денежном благополучии Верхних.

Под впечатлением от высказываний об обязательном денежном благополучии Верхних.

Petr, 50 лет

Хабаровск, Россия

Добрый вечер. Одна девушка написала, что Верх это финансово независимый успешный в жизни человек. Я встречал такие пары как нижняя болеее финансово и более благополучна чем ее Верх. Причем отношения у них никогда не касаются финансов. Считаю, что это нормальная пара. А теперь представьте себя на их месте и какое будет Ваше отношение, если вообще это для Вас возможно.

P.S. История реальная, а не мой стеб.

2011-04-10 в 10:21

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Верхний - финансово независимый и успешный человек. Не по сравнению со своей нижней, а - вообще. Тогда и отношения финансов касаться не будут, если их и у низа, и у верха достаточно.

2011-04-10 в 12:00

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Mr. Petr, а вы хотите, чтобы дэвушка искала себе мужа бедного, старого и больного?
Не встречал таких красавиц;))

2011-04-10 в 12:21

J, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

если их это не напрягает, ради бога ...
но вообще ... любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда .

2011-04-10 в 12:30

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Вопрос поставил в тупик...Ну были нижние- более состоятельные, и что? Ко мне-то это каким боком? К хорошему нижнему не в лом и на метро доехать, тем более, что всегда встретит-проводит, донесет сумку с девайсами))

2011-04-10 в 12:52

Эдуард m. Gomori, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

Упс!
Ответ Мадам де Сталь вывел из ступора в который я постоянно впадал от подобных утверждений о финансовом благополучии и прочем.
Весь смысл видимо в слове ХОРОШИЙ.
ХОРОШИЙ верхний, так же как и ХОРОШИЙ нижний, совсем не обязательно должны быть опупенными финансистами, вполне достаточно что они просто Хорошие верхние и нижние.

Видимо те кто не может найти себе хороших, начинают выдумывать себе компенсации в виде финансовой независимости, успешности и благополучия.

Частично заменяя тематические отношения финансовыми компенсациями, неплохо бы подумать о том, что Хорошие ищут в первую очередь таких же Хороших а не финансистов с олигархами:), а если таковые и попадаются на пути Хороших, то это естественное течение дел, так как они это заработали своей тематической безупречностью

2011-04-10 в 13:16

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Дело не в том, что Верхний обязательно должен быть владельцем заводов/пароходов, а в том, что он человеку необходимо иметь достаточно финансовых средств для комфортного существования (а эта сумма у всех разная). Просто, если, скажем, говорить о Дс-е, то как человек, не способный организовать свою жизнь, пытается организовать жизнь другого человека?

Понятно, что черные полосы бывают у всех, это нормально в нестабильном мире, и вот здесь и сейчас денег может не быть, и может не быть какой-то период времени, но если Верхний ни к чему не стремится, не пытается расти, то и нижняя рядом с ним расти не будет, а рост - это обязательный пункт для развитой личности.

(Дарксайд)

2011-04-10 в 13:21

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

На мой взгляд...будь ты хоть верхний..хоть нижний...не зависимо от своего позиционирования...какие то финансовые проблемы должен все же брать на себя мужчина.А если же он не в состоянии себе позволить такое...то уж извините...альфонсов ни кто не любит.

2011-04-10 в 13:26

Taran, 46 лет

Омск, Россия

В моем понимании Доминант - это успешная, финансово- независимая личность, лидер (я не о БД-Топах и не о Садистах, а именно о Доминантах), и это не означает, что я меркантильна, и вступаю в отношения дабы пожить за чей-то счет, ради материальной выгоды... нет, я вполне самостоятельно могу себя обеспечить, я не прошу денег, и участвую в затратах по мере своих возможностей. Более того мне стыдно было бы просить у Него деньги без серьезной на то надобности. Мне важно ощущать превосходство мужчины надо мной, естественно это побуждает меня следовать за Ним, тянуться, развиваться и не только в тематическом плане... ибо только в тандеме с лидером могу в полной мере реализовать и себя, мне важно понимание того, что Он умнее, мудрее, опытнее меня, только тогда я иду следом... А умение зарабатывать и тратить деньги с умом - это один из показателей успешности мужчины.

2011-04-10 в 13:51

bloody shirt, 43 года

Москва, Россия

а в моем понимании Доминант - тот, которому все отдашь, и не спросишь - зачем .

2011-04-10 в 13:53

АСД, 42 года

Москва, Россия

Считаю так же как и выше оппоненты - Верхний должен иметь стабильность, чтобы в первую очередь сам он был самостоятельным человеком во всех отношениях.

Что касается меня - меня никогда не интересовала материальная составляющая нижней. Богатая она или бедая - мне все равно, по той причине что если она моя нижняя - вне зависимости от ее материальной составляющей - я буду заботиться о ней и делать все возможное, в меру своих сил и возможностей, чтобы ей было со мной комфортно и хорошо, - главная моя задача как Верхнего и как мужчины - сделать так чтобы со мной девочка была счастлива... А смотреть кто сколько зарабатывает - мне абсолютно не нужно. За всю свою жизнь я ни копейки никогда не взял у девушки, ни у одной. Все старался покупать и давать я сам, если и экономил то только на себе и не ждал ничего в замен, просто потому что считаю это правильным. Когда не могу дать что то - просто и прямо говорю что пока не в состоянии, ничего в этом такого нет.

имхо

2011-04-10 в 14:03

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Gomori, именно так...Хороший- вне финансового контекста- тот, с кем по фазе совпадаешь)). В даль светлую одинаково быстро посылаются и олигархи и не очень, если этого нет.

Сашунь, да ничего мне нижний не должен, кроме места для встречи- если сессионник, и очень много должен- в ДСе. Но опять же "должен" не в смысле денег, а эмоционально, в плане подчинения между сессиями.

2011-04-10 в 14:16

Эдуард m. Gomori, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот именно, с кем по фазе совпадаешь.
Все остальное, успешная, финансово- независимая личность, лидер и т.д. и т.п. весьма относительно. То что на периферии может быть и считается успешным, в центральных областях может не дотягивать даже до понятия финансово самостоятельный:)

Мммм просто разъезжая по стране, довольно часто сталкиваюсь именно с этим. многие выполняя одну и ту же работу в разных городах получают в разы разную зарплату, и хоть лоб себе разбей роста никакого не предвидится:)

В конце концов кто то же должен обрабатывать наших випов и управленцев)
Что то мне подсказывает что человек либо Доминант, либо мимо проходил, все остальное от лукавого.
Даже немного не так, человек либо Хороший тематик, либо "водитель автомобиля"
Если че, я не Доминант:) мне это пофигу вообще..

2011-04-10 в 17:18

Надежда, 52 года

Москва, Россия

убейте меня, у меня "не схлопывается" :)

а каждой избушке - свои погремушки, мне кажется)

кто-то с нижних дань и подати собирает, нижние с радостным подпрыгиванием несут :)
кто-то такой вот ацкий доминанд с гипертрофированным чувством ответственности за материальное состояние всех своих нижних из гарема.

пускай, чего мешать им играть то? у них вот такой бдсм занятный.

что касается совершенно обычных отношений между людьми, то тут финансовое благополучие совсем не на первом месте, конечно иметь бвбло хорошо, но это не главное, главное сам человек и его к тебе отношение.

2011-04-10 в 17:27

PRIVATNAYА kiska, 41 год

Ставрополь, Россия

Mr. Petr, 35 лет А какие . собственно, проблемы, если Вы говорите, что в вашем примере, Верхний и нижняя никогда не касаются вопросов финансов ? В чём соль Вашего вопроса тогда, если эта сторона жизни у них у каждого своя ? Ну, ходит из них каждый со своим кошельком и сам на себя тратится! Ну, скорее всего, Верхний позволяет там, в этой паре, себе некоторую заботу о нижней, в силу своих возможностей .. Нижняя, как я поняла, ничего ему не выставляет и существует с ним без претензий в его сторону .. Так ведь ? Значит прекрасно они себя чувствуют, раз до сих пор вместе!

Возможно Вам хотелось бы понять, как чувствует себя Мужчина -Верхний, рядом с нижней, которая финансово более благополучна ? Да по разному чувствует . Если Верх -урод, альфонс и непорядочный человек, то прекрасно он себя чувствует рядом с такой нижней, потому как есть что из этой нижней выдоить! И пока она финансово доится и спонсирует его желания, то верхнему рядом с ней просто замечательно и такое у него счастье от того, что нашёл очередную несчастную дурочку! Полный шоколад!

А если Верхний достойный и уважающий себя Мужчина, то, конечно, не сильно приятно ему осознавать, что женщина финансово состоятельней его ...И амбиции здоровые мужские порой так голову мутят и такие вопросы Мужчина себе внутри задавать начинает ...Ломает!! Очень часто ломает настоящего Мужчину, когда Женщина, особенно нижняя, состоятельнее его ..И столько заморочек на этот счёт ..и столько моментов принципиальных возникает ..Но такие Мужчины НИКОГДА не возьмут и рубля у своей нижней, чтобы уважать себя рядом с женщиной! Чтобы в своих глазах остаться достойным имени Мужчина! Не по наслышке знаю . И говорю из жизненного своего опыта . Но!! Тут всё зависит от самой нижней . Если умница, то не будет тыкать своим благополучием в лицо своему Верхнему!! Не будет задалбливать и запиливать и изводить претензиями! А просто будет видеть в нём достойного Мужчину и достойного Верхнего! И существовать такая пара сможет очень и очень долго! И какая в этом случае разница, у кого сколько на счету денег, если они в самом главном друг другу подойдут, - как Верхняя и нижняя!

2011-04-10 в 17:29

Lil, 41 год

Батайск, Россия

Блин, у меня что в глазах двоится?:)

00 ...

2011-04-10 в 17:42

PRIVATNAYА kiska, 41 год

Ставрополь, Россия

Ха .. опечатка в последнем предложении, - не как Верхняя и нижняя, а как Верхний и нижняя! )) Я говорила о Мужчине Верхнем .

2011-04-10 в 17:57

Катя, 47 лет

Вязники, Россия

если одним из основных требований которые девушка-Нижняя предъявляет к мужчине-Верхнему - это его материальная состоятельность - это не тема.... это немного по-другому называется.....

2011-04-10 в 20:20

sv-Roamer, 44 года

Москва, Россия

В настоящее время ценность предметов материального мира сильно, искусственно завышена. Так нужно определённым кругам. Отсюда и подобные вопросы у людей возникают. Так вот, Тема - это не про финансы, не про покормить в ресторане или снять номер в гостинице, купить какой-то мега-девайс или положить деньги на телефон. Тема - это про психологию. Любая Тема - обвешанная шелками на яхте, или обставленная потёртыми стульями в хрущёвке - это психология, и ничего больше. И если люди задают вопросы, о которых предложено подумать в корневом сообщении, значит, они просто не в Теме, они - в мире вещей.

Есть, правда, другой момент. К сожалению, часто люди не стремятся овладеть вещами не по философским убеждениям, а просто из-за лени и раздолбайства. С такими тоже Темы не выйдет по-нормальному. Как, впрочем, и с теми, для кого вещи важнее психологии.

2011-04-10 в 23:36

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Давно пора внести конкретику в вопросах состоятельности верхних. Девушки, требуйте от верхних справку о доходах перед сессией. До 40 т.р. в месяц - пусть бондажит, от 40 до 70 - воск, прищепочки, от 70 до 100 - можно и выпороть, а свыше 100 - пусть вообще что хочет делает, хоть придушит и расчленит :-))

Ну что за бред, ну при чем тут состоятельность? Есть две крайности (не в верхних, а в мужчинах вообще) Первая - богатый папик, который пытается тебя откровенно купить, и плевать ему на душу твою, ему надо плоти, мяса свежего рядом, чуть поднадоела - и пинка под зад, куплю себе новую игрушку.

Вторая - жлобы со встроенным калькулятором, на котором они беспрерывно складывают сколько они на девушку потратили - и ужин в кафе (причем обычно считают и то, что сами сожрали), и такси до дома, и ромашки купленные за три рубля в переходе и пачку сигарет и дешевое пакетное вино. Такие всегда в любой момент готовы выставить счет если девушка после проводенного вечера отказала в сексе. И от таких откровенно блевать хочется, все бы им нахаляву. Вот именно они и разводят тут плач Ярославны - почему все такие продажные.

Мужчина должен быь щедрым, независимо от наличия дензнаков в кармане. Поверьте мне, можно покорить девушку своей щедростью даже будучи нищим студентом.

2011-04-11 в 08:42

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

а что плохого, если нижняя сбегает за пивом своему верхнему за свои же деньги?

деньги ещё называют средствами, и это правильно. при прочих равных условиях сделать нижнюю счастливой больше шансов у гражданина на "ламборжини", чем у пешехода, завхоза сельского клуба в больших говнищах. даже если у второго лучше с мотивацией, то он всё равно скорее всего в пролёте. делать кого-то счастливым с пустым кошельком, а тем более в москве - позёрство или самообман.

2011-04-11 в 08:51

Пиночет, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

несколько поднадоели топики уже, где обсуждаются деньги, вроде как уже все обговорили. Мнений сложилось пять:
-Мужик должен башлять
- Верх должен башлять
- низ должен башлять
- оба должны башлять
- Некрасивой бабе приходится башлять

что тут обсуждать? Кому нравится решать сво финансовые проблемы за чужой счет- пусть решает, только хватит уже навязывать правельность своего мнения окружающим...

2011-04-11 в 11:10

Вадим, 39 лет

Новочеркасск, Россия

Я бы комплексовал, если бы зарабатывал меньше, думаю так =\

2011-04-11 в 11:29

мечта Мачо.., 41 год

Москва, Россия

Наверное я слегка старомодна, но считаю что мужчина - любой, должен зарабатывать больше женщины. Это как то правильнее что ли...

2011-04-11 в 13:18

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Всё тут верно написали, но, встречаются МУЖЧИНЫ, с которыми ТАК ХОРОШО!
что абсолютно плевать сколько он зарабатывает и нижний он или Верхний.
кажется МУЖСКОЙ ХАРИЗМОЙ такая штука называется.
касательно темки беседы, могу сказать, что по моим наблюдениям мужчины Верхние, редко бывают успешными в материальном плане, они же художники и творцы, следовательно должны быть слегка нищими.

а вот мужчины-нижние, они как правило бывают довольно успешны в финансах, и так надрываются работая над этим благополучием, что приходят отдыхать под наши, Доминские каблучки.

2011-04-11 в 22:16

Master, 62 года

Москва, Россия

Свойство денег таково, что они забирают силу.

И не потому финансово успешные мелкочленные полуимпоетнты припадают к бабьим каблукам, что растрачивают силу надрываясь за бабло - это как раз вторично, а потому растрачивают силу, что ее у них от начала негусто. Поэтому и хотят ее имитации.

Вместо силы - имитация силы. Вместо власти - имитация власти. Вместо жизни - гламурный онанизм. Вместо хуя - кусок пластмассы.

2011-04-12 в 23:40

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

неожиданное подтвержение моих слов комент написало!
Master, 47 лет, забыл добавить, что к" хую из пластмассы", прилагается бочка мозгов как заработать это так презираемое и так желанное им бабло.

2011-04-12 в 23:53

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Верх должен быть успешным настолько, насколько это необходимо, чтобы обеспечивать своей паре (семье) комфортные и безопасные условия для проживания. И уж никак не должен зависеть от низа.

Ну а если в такой паре низ более обеспечен, то всякие там крузеры-шмузеры можно рассматривать как желаемые излишки, без которых небо не рухнет.

2011-04-25 в 19:26

нет, 27 лет

Нальчик, Россия

В любом случае, на мой взгляд, мужчина должен зарабатывать.
Не важно, Верхний он, или нижний.
В любом случае, если это ОТНОШЕНИЯ, то мужчина должен тратиться.
РАЗМЕР трат просто разнится.
ДРУГОЕ дело, как девушка относиться к этим таратам, не важно Верхняя она, или нижняя.
Если сначала идет КЭШ, а потом отношения...Плохо это.
А вот если ОТНОШЕНИЯ, а потом кэш (на кафе, совместное времяприпровождение, подарки на 8 марта, цветы...и.т.д.) То наверное это норма, как в ванили, как в семье, так и в теме...

Разве нет?

2011-04-25 в 19:42

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Тому, кто меня минусанул: Ключевое слово в моем посте - ДОЛЖЕН. Обеспечить нормальное проживание, это долг, обязанность того, кто принимает на себя ответственность за другого человека. А вот зарабатывать на сваровски-порш и прочие непонятные фамилии - это уже не долг, а желание самого верхнего.

2011-04-26 в 21:31

Петр, 58 лет

Москва, Россия

Женщины любят мужчин облеченных властью, богатых и известных, не за власть, богатство и известность. А за ту СИЛУ, которая заставляет мужчин становится богатыми и известными...

Лично я верю именно в это.
А в жизни всяко бывает...
И черные полосы могут встречатся не раз...

2011-04-26 в 22:01

ку, 51 год

Минск, Беларусь

Финансовая обеспеченность, дает уверенность и экономическую стабильность. Отсутствие этого у доминанта, не говорит о том, что он не доминант уже, но говорит о том, что это его стесняет во многом. Нужно уметь не только кататься, но и саночки возить... Иными словами, не только, пардон, пользоваться девушкой, но и обеспечивать ее, как минимум, необходимым.

Стремиться нужно к лучшему )
Все это относится к доминантам Д/с, Д/с ЛС.

А тем, кто говорит, что кто то пытается компенсироваться за счет своей финансовой обеспеченности, скажу, что, скорее они сами пытаются оправдаться в том, что они лузеры по жизни )

2011-04-26 в 22:29

Stim, 53 года

, Китай

"Обычно Доминант - это то, чего недостаёт вам с вашими вышеперечисленными свойствами характера. Зачастую, мы тоже сильные люди, и стремимся быть интеллигентными. Мы тоже можем иметь хорошее образованием и хорошо владеть своей профессией. Однако мы стараемся избегать образа жизни и профессиональной карьеры, требующих постоянного напряжения и контроля над собой. Мы спокойны, «легко идем по жизни». Я никогда не встречал напряженного, встревоженного Доминанта, и даже не слышал о таком.

Нам нравится быть главными в интимных ситуациях. Мы не являемся полной противоположностью вам, но мы дополняем друг друга как кусочки паззла. Говоря другими словами, не ищите Доминанта, который полностью похож на Вас. Вы его не найдете. Не ищите Доминанта, который станет руководить всей Вашей жизнью, такого не существует.

В общем, если ваш потенциальный партнер производит впечатление в целом нормального парня, то скорее всего Вы на верном пути. Потратьте время, чтобы получше его узнать. Не позволяйте Контрол Фрикам из сети требовать вашего внимания. Настоящий Доминант вряд ли будет командовать Вами до встречи в реале." (с) Кислотный тест by DrSpankenstein

2011-04-26 в 23:32

Темная Сказка, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Уже достаточно много верных слов сказали, от себя хочу добавить, что мужчину делают Верхним те же качества личности, что позволяют быть социально успешным/обеспеченным в жизни. Ты мастер в своей профессии? Значит умеешь планировать жизнь, расчитывать силы, контролировать результат, нести ответственность, держать удар...умеешь выстраивать коммуникации с самыми разными людьми. И не столь важно, что это за профессия, главное- это стремление к развитию. А если за год сменил 5 предприятий и "они сами дураки!", так о каких качествах Верхнего может идти речь, если себя и свое пространство организовать не в состоянии?

2011-06-08 в 20:39

Пиночет, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

вообщем почитав топик в очередной раз пришел к выводу что Верхний- это не верхнее позиционирование в сексуальной девиации под названием Садомазохизм, а социальный стандарт- не более... причем никого не удивляет, что в принципе и мужчин с нижним позиционированием куда как побогаче чем Верха в БДСМ не малая кучка...

Вообщем как всегда... навязать Верху все те понятия, которые присущи успешному мужчине и никоим образом вообще не связаны с позиционированием в теме, ну ни коим... Это как сказать что де тот Верх в БДСМ у кого дедушка в компартии был, а у кого не был тот и в теме не верх)))

А вот о том что Верх-женщина как бы тоже Верх, но бывает, что в соц среде не всегда(как не всегда мужчина) успешна, как бы менее госпожистой ее это не делает, два слова "полный ФемДом)

2011-06-08 в 20:55

Пелагея, 43 года

Сомбреро,

Petr, 35 лет

"Добрый вечер. Одна девушка написала, что Верх это финансово независимый успешный в жизни человек. Я встречал такие пары как нижняя болеее финансово и более благополучна чем ее Верх."

Жил когда-то такой чувак, Иисус Христос. Ни фига не финансово успешный он был, прямо скажем. И кончил плохо. Однако доминант аффигительный был. От Бога! )))

Сабочку зато нашел себе классную, да. И учеников. ))))

2011-06-08 в 21:06

PRIVATNAYА kiska, 41 год

Ставрополь, Россия

Пелагея, 28 лет - Никогда, за всё время нахождения на этом форуме, я не позволяла себе прямые оскорбления кого бы то ни было! Но, прочитав то, что вы тут написали, пришла буквально в негодование!! Вы что, совсем что ли умом тронулись ? Вы кем себя возомнили, что позволили себе ВОТ ТАК богохульствовать ?? Да как возможно вообще было додуматься переводить в плоскость Темы, то, что для нормального Человека является святым ?? Какую сабочку нашёл себе Иисус?! Какой он вам, соплячке тупой, доминант и какой он вам чувак?! И что значит " он плохо кончил " ? Вы глупая зарваввшаяся овца! Без мозгов и совести! Такие, как вы, ничтожные людишки, потерявшие связь с Богом и позволяющие себе уничижительное панибратство с Богом - вот именно такие плохо кончают! Вы мне омерзительны!! Вы думаете, написав эту мерзкую хулу, вы очень круто выглядите ? Такая крутая чувиха, которая даже Бога не боится ...вот смотрите как я ЕГО!

Вы ничтожное существо!! Спасайте свою душу, пока не поздно! Хотя ...в вашем случае, думаю уже поздно .
Плюнула бы вам в лицо, будь вы рядом! Противны до омерзения и чувства брезгливости . Я не святоша ... Но что бы опуститься до такого морального падения, как вы, я не знаю, какую жизнь надо было прожить за 28 лет! У вас обязательно в жизни будет ситуация, когда вы в слезах и на коленях будете обращаться к Богу, с мольбой о помощи!! Такие вещи не проходят бесследно ....И мне вас совершенно не жаль! Фууууу!!

2011-06-08 в 21:49

Звезда, 42 года

Вена, Австрия

Киска, прогиб защитан...на верху вам воздатса.
Какая эксрессия, какой нрав...ух...прям как в песочнице, и вроде ругается, да как то оно не обидно...
И где то я уже сегодня читал про соплю на солнце...пойду поищу...
И главное на кого вся ругань, на какого то клона в женском обличьи, не ваш ли?

2011-06-08 в 22:01

Пелагея, 43 года

Сомбреро,

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
"Какую сабочку нашёл себе Иисус?!"
Вы че, Библию не читали? Машкой звали. Мария Магдалена. Из плятей бывших. Ну, помните, ее еще за плятство камнями побить хотели, а Он сказал "Кто из вас без греха - пусть первый кинет в нее камень". Очень отражает.

Святая, кстати. Ноги Ему омыла на последней вечере, и отерла волосами своими. Помните? Стыдно не знать.

Осталась верна Ему до конца, присутствовала при казни Его. И с Богородицей пришла омыть тело Его. Вот такие они, настоящие сабочки. )))

"Вы глупая зарваввшаяся овца! Без мозгов и совести!"

Поди накуй, курица тупая. Такие как ты - Его и распяли. (((

2011-06-08 в 22:05

Звезда, 42 года

Вена, Австрия

Про клона Киски беру слова обратно, не ее.
Пелагея, не в бровь, а в глаз....да по сильней.....

2011-06-08 в 22:13

Пиночет, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пелагея, 28 лет ваши аналогии- для тупого плебса в самый раз... ну на уровне ПТУ ... причем не самого лучшего.
чувак- это кастрированный баран, ну да ладно... вы явно в другом смысле слово употребили...
а аналогии между восприятием верующего (воцерковленного) человека себя как раба Божьего, да еще со столь явно неудачными примерами из Священного писания; и БДСМ-рабство....- полная глупость... критики не выдерживает никакой...

Ваш способ анализа двух явлений на уровне 3-5 летнего ребенка, из разряда: Иван- это человек, если вы не Иван- значит вы не человек.

а как тема для поглумиться.... ну если любите оскарблять чувства людей верующих... флаг вам в руки...
тролльте, ток думаю админка потрет вашу отрыжку околотелогичного юмора.
А вот эту истеричку -PRIVATNAYА kiska, 26 лет - ваще пора кому-то уж выпороть... совсем отроллилась...
кроме эмоций одни "убедительные домыслы" - ничего более.

2011-06-08 в 23:29

PRIVATNAYА kiska, 41 год

Ставрополь, Россия

Пелагея, 28 лет - Неужели ты решила, что я не поняла, кого ты имела в виду под сабочкой ? Мне плевать на твои знания Библии, потому что для меня важнее не то, какими знаниями обладает человек, а то, что он с ними потом делает и как применяет . То, как ты их применила - полное моральное падение! Ты мне ещё омерзительнее после того, как в таких подробностях описала Библейские писания, переложив их на Тему . Даже комментировать сие считаю для себя кощунством . Вымыться охота после всего прочитанного, до того мерзко .

Звезда, 27 лет
Вена, Австрия

" Киска, прогиб защитан...на верху вам воздатса.
Какая эксрессия, какой нрав...ух...прям как в песочнице, и вроде ругается, да как то оно не обидно... " (с)

Прогибаться твой удел! Кстати, ты анкета - клон " Пелагеи ", надо быть полным идиотом, чтобы это не понять...Анкета идёт в списке " вновь созданных " совсем недавно.. Ты пишешь сама себе . Сама себя защищаешь . Потому что понимаешь, что больше ни кто на твою сторону не встанет . А своё дерьмо очень хотелось поддержать ... Да ?

На счёт того, что не очень то тебе и обидно от моих слов ...Так я, просто, имею воспитание хорошее и не собираюсь опускаться до твоего уровня, сквернословя и матерясь . И не обидеть тебя было моей целью, а сказать тебе кто ты есть!

Пелагея - Звезда - из таких моральных уродов, как ты, и получаются в последующем педофилы, инцестники, вступающие в интимные отношения со своими родителями, детьми, братьями, сёстрами, зоофилы и прочая нечисть человеческого рода .! Потому как у них (как у тебя ) стёрты границы и потеряно понятие святого в жизни .

В дальнейшем, что бы ты не написала, я буду тебя игнорить . Твоё мнение мне как-то фиолетово, потому как не уважаю .

Пиночет - Ну где же Вы истерику увидели ? И с чего Вы взяли, что меня не порют ? ))

2011-06-08 в 23:57

Олег, 36 лет

Москва, Россия

Бог наказывает богохульников и грешников, Пелагея. Верьте или нет, но кара вас настигнет. Не мне вас судить.

По теме. Верхний (говорю про мужчин) должен быть финансово благополучен в моем понимании. Нижняя или нижний могут быть богатыми или бедными, но Верхние должны быть хотя бы небедными. Почему?

1. Девайсы стоят денег. Если Госпожа может приказать нижнему самому купить девайсы и это воспринимается нормально, то просить нижнюю купить девайсы мужчине будет неудобно.

2. Места для встреч. То же самое.
3. Про ЛС вообще можно не вспоминать. Тема затратная вещь
4. На мой взгляд финансовая и социальная защищенность Верхнего утверждают его положение в глазах нижней.
5. Бедный Верхний похож на компенсаторика.
Не обязательно быть богатым, но Верхнему надо поддерживать статус

2011-06-09 в 00:34

Biggez, 51 год

Москва, Россия

Ну вообще четкая тенденция прослеживается - финансовое благополучие Верхнего интересует исключительно женщин незамужних, неустроенных и не пристроенных... )) Остальные в большинстве своем уже усвоили что "беден не тот у кого мало, а тот кому не хватает" ))

2011-06-09 в 02:31

ЦИРЦЕЯ, 53 года

Москва, Россия

Елена, 31 год
Рязань, Россия

Поверьте мне, можно покорить девушку своей щедростью даже будучи нищим студентом.

Привет, землячка...))
Согласна, знаю, плавали..

Biggez, 38 лет

Москва, Россия

Ну вообще четкая тенденция прослеживается - финансовое благополучие Верхнего интересует исключительно женщин незамужних, неустроенных и не пристроенных... )) Остальные в большинстве своем уже усвоили что "беден не тот у кого мало, а тот кому не хватает" ))

Да, да..
Каждому по потребностям..))

2011-06-09 в 07:40

Пелагея, 43 года

Сомбреро,

PRIVATNAYА kiska, 26 лет - разница очень простая, ты Бога боишься, а я Его люблю. Вот, твоя вера - это страх, и от страха ты бросаешься на людей. А моя вера - любовь. Ибо сказано:

"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки."

Пиночет, 33 года - "Не судите, да не судимы будете!". )))

2011-06-09 в 11:27

PRIVATNAYА kiska, 41 год

Ставрополь, Россия

Пелагея, 28 лет - Слышь, тебе ли о Боги говорить вообще ? Ты что со мной знакома или общаешься, чтобы судить о том, как я к Богу отношусь - боюсь или люблю ? Свои домыслы оставь в своей больной и изъязвлённой пороками голове . Меня коробит, когда ты говоришь о Боге .

2011-06-09 в 14:10

Петр, 58 лет

Москва, Россия

Хорошо сказал Станислав, что Верхний должен быть финансово независим вообще, а не по сравнению со своей нижней.

Как-то свела меня судьба с дамой, ну очееееень намного болеее независимой финансово чем я. Роль нижней очень хотела примерить. Но не слажилось... Для меня все же важно, чтобы партнерша и в Миру была либо равна мне, либо ниже.

Понимаю, что тараконы, понимаю что деньги только одна из граней нашей жизни (есть клиенты гораздо выхе меня финансово с которыми у меня замечательные человеческие отношения), но если дело касается интимной сферы... поделать с собой ничего не могу.

2011-06-09 в 19:57

Пелагея, 43 года

Сомбреро,

PRIVATNAYА kiska, 26 лет - про таких как ты, говорят - "видно птицу по помету". И верующих таких как ты, не бывает. Ты не верующая. Ты просто врунья. Ты не знаешь самых основ веры. Мне жаль тебя.

Ну да Бог прости! ))))

2011-06-09 в 20:53

PRIVATNAYА kiska, 41 год

Ставрополь, Россия

Пелагея, 28 лет - сама из дерьма состоишь ..и всех по дерьму оцениваешь ... Лучше быть атеистом, чем таким верующим, как ты ..Кощунствующим на каждом слове . Бог тебе судья, несчастная .

И давай, проползай уже быстрее мимо, а то смердит уж больно ...Вот ведь ..с кем поведёшься, от того и наберёшься ..С октября месяца я на сайте ..И ни с одним человеком ещё не разговаривала я с таким омерзением и чувством гадливости, как с тобой .. Даже выражения для тебя в глубинах памяти откапываю таие же, как и ты - мерзкие . Нет, правда ..Я достаточно толерантный человек ...Но ты, свим кащунством, меня выморозила! Фу!

2011-06-09 в 21:19

ЦИРЦЕЯ, 53 года

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия

Не надо грязи...
Давайте жить дружно...

Пелагея, 28 лет
Сомбреро, Ангуилья
Будьте толерантнее...))

2011-06-16 в 18:05

Nightmare, 48 лет

Новосибирск, Россия

Пелагея права, и Бога не хулила. Просто есть высокопарный слог, а есть сленг, а в Библии и об этом есть: учите на языке того человека к кому обращаетесь) ну вкратце)

2011-07-13 в 19:06

Александр, 60 лет

Краснодар, Россия

Я полагаю, что денежно-финансовые отношения в теме стоят на последнем месте. Ни что не может заменить чувства и ощущения, андреналин, эмоции. Такое платные тематики не смогут предоставить. Мне кажется в теме любитель на голову выше любого профи, предоставляющего услуги за деньги. Мы же здесь по интересам тусуемся, а не бабосики зарабатываем

2011-07-13 в 20:43

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

Если у Верзнего достаточно средств для покупки дивайсов и организации сессий..... ИМХО соотношения благополучия неважно... если у Верха среддств для этого нет.. тут все равно перекос пойдет... не хорошо это.. нет денег или зарабатывай или фантазируй что бы сократить расходы

2011-07-13 в 23:26

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Ну тут много как ведь можно задирать планку, верхний обязан быть хотя бы 195 см роста, верхний обязан хотя бы быть кмс в спорте, верхний обязан иметь член хотя бы 25 см, верхний обязан быть хотя бы доктором наук, и так далее...

Почему бы и нет, раз цель есть, можно идти к ней :)

2026-04-23 в 06:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: