Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 338, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » про тру-аспожек( в возрасте и в "теле")

про тру-аспожек( в возрасте и в "теле")

Кристина, 36 лет

Москва, Россия

Заметила интересный нюанс: старые, жирые аспожки, очень любят визжать о своей настоящности и пытаться навязывать всем своё мнения мало обращая внимания на мнения других.

Вот почему так? почему им не имётся?
И еще такой вопрсо: почему если нижний/нижняя - то жирная или толстый, а если верхний/верхняя - то пышная или полный ? асподский жирок другой пинтой меряется?

2011-02-23 в 19:50

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Эм... даже не знаю что сказать на такое. Есть у меня подозрение что это новая ипостась глав.тролля Пипла...

2011-02-23 в 20:07

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Жирные коровы "визжат" от зависти. Когда уже за тридцать, а замуж никто не берет.Такие сразу в госпоЖИРЫ себя записывают.И желчью своей всех отличных от них забрызгивают.

2011-02-23 в 20:14

KRU.GERR, 49 лет

Гамильтон,

Сколько целюлитом не дребежжи Не пробится Вам в госпожи! Verlangerungskabel

2011-02-23 в 20:19

KRU.GERR, 49 лет

Гамильтон,

Сколько целлюлитом не дребежжи, Не достойна звания 'тру' госпожи! Verlangerungskabel.

2011-02-23 в 20:23

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

KRUGER 34 ?f что значит приписка в твоей анкете - Verlangerungskabel ?

2011-02-23 в 20:49

Кристина, 36 лет

Москва, Россия

Ну про первое понятно, а про второе?

Как на счёт измерения толщины? Действительно ли асподский жирок ценнее сабского?

2011-02-23 в 20:52

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

оспожа-извращенка, надо не тока каками кормить. а еще бы неплохо какой-нить иностранный язык выучить.. ну мало ли когда пригодится..)

2011-02-23 в 20:54

Пиночет, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

а я вот чет не заметил.... женщины они народ более эмоциональный, поговорка даж есть:Визглив как баба", тут от позиционирования не зависит, бо и нижние таких же полно.

2011-02-23 в 21:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

На этом ресурсе вижжат исключительно тролли. Типа автора :)

2011-02-23 в 22:20

Не Добрая Фея, 52 года

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Молодой солдат спрашивает:
- Товарищ сержант, а крокодилы летают?
- Ты чё, рядовой Сидоренко, перебрал в самоволке? Не летают крокодилы, не летают!
- А товарищ полковник говорит, - летают…
- Да?.. Гм, .. гм… Ну да, летают, только, .. знаешь, так низенько, низенько…

2011-03-16 в 15:51

Хризантема +, 42 года

Новомосковск, Россия

Осталось только озвучить имя этого глав-тролля сайта.. И Шерлок Холмс будет посрамлен..

2011-03-16 в 20:00

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Кристина, 21 год

Москва, Россия

Топы про Аспажей и их внешнего вида уже были ))) чего мусолить одно и то же. Очередная тролятина

2011-04-04 в 07:56

Алла, 64 года

Москва, Россия

Кристина, 22 года, Женщина, 21 год, KRUGER, 34 года и подобные им безликие и бесполые.
Вы скоро утонете в куче злости и собственного дерьма.
У полных людей очень много добра и понимания к окружающим, чего не скажешь о здесь написавших.

2011-06-29 в 12:14

Лина, 81 год

Новосибирск, Россия

Почитала, повеселилась... По мнению ТС - прелестно лишь её поколение...То есть, народное : "молодо - зелено" - как у Вас говорят : в топку? Получается : малолетние памперсы и юная желчь - это хорошо?

Не успели родиться-опериться, как уже всё знают и всё, разумеется, умеют (и, само собой, лучше всех!)
Ну-ну...Детоньки, вы проживите ещё хотя бы столько же, сумейте выстроить свою обыденную жизнь, семью, карьеру - и при этом сохраните бонусы молодости...ТОГДА - поучите других...

А так - сравнивать, чей визг лучше и чей жир тоньше и благороднее, а - ещё ж и чья желчь слаще - нелепо!
Может, повзрослеете и сможете поумнеть и познать, что не всем золотая клетка по вкусу(это про визг, что вниманием как бы обделены - мы, которые старые, толстые и страшные), некоторые - свободу ценят дороже, у некоторых - душу не убьешь никаким житиём, а кто-то набрав лишний вес - не стал лишним по жизни...

Отрокам - кажутся 20-летние - жуткими стариками...20-леткам - кажется, что в 40 лет - пора добровольно сдохнуть - чего продлять агонию...А вы спросите у 60-70 летних - хочется ли им жить, изменились ли у них отношения с ровесниками...

Если у Вас ещё что-то не получается - брызгание желчью ли, злобой в чистом виде ли - Вам не поможет

2011-07-06 в 12:55

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Кристина, так уже сколько раз нас, женщин забальзаковского возраста хоронили на этом форуме, а мы, старые заразы, все продолжаем радоваться жизни и темачить))

Чем конкретно Вам-то мешаем? Вот лично мне Вы- никаким боком не конкурент, мальчики у нас- разные, и понимание Темы - тоже разное...Будьте позитивнее, и народ потянется))

2011-07-06 в 13:47

Рина, 34 года

Москва, Россия

Эх, и что же нам теперь остаётся - "старым тёткам с тяжёлой судьбой"? )

2011-07-14 в 09:53

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Каждый раз когда вижу очередную барышню с похожим текстом думаю, куда ж она денется после тридцати? Будет морить себя голодом, истерически боятся морщин, и плакать в подушку от ужаса? Следи за собой не следи - время идет, при любом весе и количестве целлюлита краше не становишься. Или она самоубийство планирует перед тридцатым днем рождения?

2011-07-14 в 11:43

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

Есть у меня подруга.
Мы наверно лет с 4-х дружим.
Нам было по 13 и был такой разговор:
- в 1992 будет конец света( точно год не помню - не суть)
она
--я старая буду, будет уже все равно
я
-точно. это ужас...

прошло много лет, мы дружили, жили. а в прошлом году у нее сын умер от передоза
и вдруг она вспоминает этот разговор
-лучше б я молодой умерла.

Давайте главное все же знать....что в этой жизни нужней?
Мои морщины или мой опыт в жизни?
Мужчины, ваш ход....

PS должна добавить, что рожали мы в два дня разницы и обе сыновей.

2011-07-14 в 12:27

Самотня БОСА я, 65 лет

Киев, Украина

молодежь. Не ведают, что творят. Сдавайте билет на поезд жизни, может за плацкарту вернут 50%.

2011-07-14 в 21:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: