BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 452, в чате: 0, новых: 42

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Мой фетиш-фетиширующие мужчины.

Мой фетиш-фетиширующие мужчины.

Домина-SW, 46 лет

Москва, Россия

Пообщаюсь с фетишистами.с возможной перспективой встречи и отношений.
Сама фетишистка и сложно представить, на что фетиша нет)))(утрирую, конечно)
Обожаю смотреть на мужчину, всепоглощенного страстью к моим трусикам, выделениям, их запаху......это сводит с ума...

2011-02-20 в 19:35

джамшуд, 44 года

Ванч, Таджикистан

Не спорю есть в этом что-то какая-то животная страсть..кстати кулингеры все фетишисты тока они это отрицают..Что касается меня меня заводит запах любимой женщины..

2011-02-20 в 22:01

anders, 47 лет

Москва, Россия

Симпатичен, спортивного телосложения.Люблю запах женщин. Ты одета в колготки на голое тело, связываешь мне
руки, садишся на лицо, принуждаешь к сексу, заставляешь лизать ножки...

2011-03-01 в 13:37

Женя, 44 года

Москва, Россия

Прсто обожаю женское нижнее белье, меня это заводит. Нравиться запах женских выделений. Люблю стирать вручную женские трусики, колготки и бюстгалтеры.

2011-03-02 в 17:21

Alexandr, 43 года

Москва, Россия

оригинальный фетиш ) попадется вам жертва скоро наверно))

2011-03-03 в 23:40

дмитрий, 48 лет

Люберцы, Россия

А я когда вижу женские ступни в чулочках или колготках - башню сразу сносит

2011-03-03 в 23:40

Андрей, 46 лет

Москва, Россия

Для меня фетишем являться может многое - даже одежда или её элементы - кружевная блузка с рюшами и воланами, например или шарфик, кожаные перчатки... Но больший фетиш - сама Женщина! Отдельный фетиш - шейный платочек... мммм...

2011-03-04 в 01:03

Саша, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте. Как Вы относитесь к ролевым играм (Госпожа - раб)?
Мне очень нравится полностью подчиняться, что бы меня унижали, прислуживать голым, ползать на коленях, заставляли целовать ножки, ступни, сосать пальчики ножек...

2011-05-10 в 01:33

Леночка, 38 лет

Саратов, Россия

Добрый день Анна, для меня запах и вкус женских выделений-настоящий десерт, обожаю вылизывать ношеные трусики

2011-06-02 в 09:14

Прислуга для Госпожи, 43 года

Днепропетровск, Украина

Да Анна незнаю как там перчатки и шарфики но нижнее белье а особенно трусики это незабываемый и неповторимый кайф просто невозможно передать на словах это чувство оно действительно дикое...

2011-06-11 в 02:44

Синяя борода, 57 лет

Челябинск, Россия

А вот миленькая девушка, стройненькая такая и в красивом кожаном ошейнике на поводке. Ну .чем не фетиш?

2011-06-11 в 04:13

Домина-SW, 46 лет

Москва, Россия

Так создавайте тему, Топ)

...

2011-06-26 в 14:18

anders, 47 лет

Москва, Россия

Ищу Любительницу, которая любит, что бы ее хорошо вылизывали. Мне 39 л. Хорош. внешность и фигура. ( от меня материал. помощь в разумных пределах . могу сегодня.

2011-06-30 в 00:38

Михаил, 48 лет

Москва, Россия

А мне нравится медицинская тематика. Соответствующее белье и инструмент. Имидж медработника.:)
В какой-то мере авторитет и необходимость подчиняться.:)

2011-06-30 в 01:22

РДС1/ХЗ-Ща, 70 лет

Москва, Россия

Для .Анна, 34 года
Вот, любопытно, Вам все равно, какая мужская особь с "всепоглощающей страстью" и самозабвенно припадает лицом к деталям Вашего туалета и гардероба или у Вас имеются критерии отбора и, если имеются, то по каким параметром?:)

2011-07-06 в 12:46

Mist, 38 лет

Москва, Россия

и все-таки сабж, для Анны.

понятно что запах тела любимой женщины - естественный биологический фетиш, есть мнение, что именно этот запах есть любовь, химия.

что касается запаха нижней одежды женщины - тут тоже все понятно, по сути это тот же запах женщины, перенесенный на ее вещи. Таким фетишем страдает добрая половина мужского населения, если не больше, так что серьезным отклонением такой фетиш назвать также трудно.

Вы написали что ваш фетиш - это фетиширующие мужчины, но ведь есть и более "тяжелые" случаи, например мужчины, фетиш которых переодеваться в женскую одежду (вроде это называется фетишистский трансестизм). Не многих женщин такое зрелище способно привлечь, а скорее вызовет недоумение или вовсе здоровый глубокий смех.)

Уточните, что вы имеете ввиду, пожалуйста)

2011-07-13 в 15:23

Рина, 32 года

Москва, Россия

Нравятся фетешисты, нравится их реакция на мой прикид, на "части тела" ), соотв-но сама фетишистка ещё та - обожаю мужчин в кож. шмотках, с длинными волосами, андрогинного вида.

2011-07-13 в 16:24

Павел, 36 лет

Москва, Россия

Мне нравится именно естественный запах женского тела, неподмытого. Испытываю максимальное удовольствие от ласк ножек девушки, именно с запахом, после обуви или носков. Или же запах попки и киски, особенно пушистой. Бывали случаи, когда проведешь рукой у девушки между ягодиц, над анусом, а там такой запах приятный, не передать словами. Он же присутствует на лобке, около ног. Так же сносят крышу характерные пятнышки на самом обычном, белом нижнем белье.

2012-05-06 в 16:31

NewDavidGarrett, 35 лет

Баден-Баден, Германия

Здравствуйте! С удоволствием с Вами пообщаюсь.
Мой главный фетиш - ножки. Другие - куни, римминг, ЗД. Обожаю чувствовать запахи и ощущать вкусы.
И мне даже лучше, если всё как бы "грязное" - не чисто из душа, а именно настоящее.

2021-06-08 в 14:26

Небо, 42 года

Москва, Россия

Вау, прям моя тема, реально. Ищу такую, давно, которой нужен. Отзовитесь.

2021-06-30 в 22:52

Sergey, 35 лет

Москва, Россия

Был влюблен в маму друга, когда заходил в ванну я так жадно нюхал и лизал ее трусики, ее запах сводил меня с ума, я не смог положить их обратно. С тех пор я ее нижний мальчик, она очень любит как я стараюсь массажировать ее языком, когда она лежит на животике,

2022-09-05 в 06:44

Транс-сисси, 43 года

Москва, Россия

Трансвестит-кроссдрессер-сисси-служанка ищет Госпожу для реал ЛС 24\7. Только пассивная. Прошла курс женских гормонов. Би. Пояс верности, Страпон. Куколд.

2022-09-06 в 11:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: