|
|
|
Жанна, 40 лет Миасс, Россия Уважаемые Тематики! Столкнулась с такой проблемой: последний год у меня идет активная тематическая жизнь, практикуем СМ. И на фоне этого стало ухудшаться мое физическое здоровье - этой зимой я простыла рекордное число раз. При этом после экшенов всегда старалась отдыхать, питаюсь хорошо, веду здоровый образ жизни. Сталкивался ли кто-то с чем-то подобным и есть ли возможности решения этой проблемы? Какая частота экшенов оптимальна на Ваш взгляд, чтобы избежать плохого самочувствия и не вредить иммунитету. Спасибо. 2011-01-28 в 10:50 |
|
Ингвар, 50 лет Запорожье, Украина Жанна, экшены к иммунитету не имеют абсолютно никакого отношения. Опишите чем конкретно вы занимались, я позадаю вам пару десятка вопросов, тогда может быть дам направление к какому специалисту обратиться. Но сами сессии на иммунинет не влияют. В общем - стучитесь в личку, постараемся разобраться. 2011-02-01 в 09:37 |
|
Lars, 53 года Челябинск, Россия Жанна. После экшена отдыхай под одеялом и с горячим чаем. С пол часика. Разгоряченное тело надо постепенно остужать. 2011-02-03 в 09:40 |
|
Жанна, 40 лет Миасс, Россия Спасибо) Я стараюсь отдыхать, но теперь буду обращать на это еще больше внимания. 2011-02-03 в 19:42 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Всё же соглашусь с мнением, что СМ воздействия не имеют никакого отношения к вашему здоровью, скорее это пониженный имунитет, а вот неважное самочувствие непосредственно после сессии возможно, если не дать организму полностью востановиться после адреналиновой атаки, в чём я полностью согласна с Ларсом. 2011-02-03 в 19:54 |
|