Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Тема и здоровье

Тема и здоровье

Жанна, 40 лет

Миасс, Россия

Уважаемые Тематики! Столкнулась с такой проблемой: последний год у меня идет активная тематическая жизнь, практикуем СМ. И на фоне этого стало ухудшаться мое физическое здоровье - этой зимой я простыла рекордное число раз. При этом после экшенов всегда старалась отдыхать, питаюсь хорошо, веду здоровый образ жизни. Сталкивался ли кто-то с чем-то подобным и есть ли возможности решения этой проблемы? Какая частота экшенов оптимальна на Ваш взгляд, чтобы избежать плохого самочувствия и не вредить иммунитету. Спасибо.

2011-01-28 в 10:50

Ингвар, 50 лет

Запорожье, Украина

Жанна, экшены к иммунитету не имеют абсолютно никакого отношения. Опишите чем конкретно вы занимались, я позадаю вам пару десятка вопросов, тогда может быть дам направление к какому специалисту обратиться. Но сами сессии на иммунинет не влияют. В общем - стучитесь в личку, постараемся разобраться.

2011-02-01 в 09:37

Lars, 53 года

Челябинск, Россия

Жанна. После экшена отдыхай под одеялом и с горячим чаем. С пол часика. Разгоряченное тело надо постепенно остужать.

2011-02-03 в 09:40

Жанна, 40 лет

Миасс, Россия

Спасибо) Я стараюсь отдыхать, но теперь буду обращать на это еще больше внимания.

2011-02-03 в 19:42

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Всё же соглашусь с мнением, что СМ воздействия не имеют никакого отношения к вашему здоровью, скорее это пониженный имунитет, а вот неважное самочувствие непосредственно после сессии возможно, если не дать организму полностью востановиться после адреналиновой атаки, в чём я полностью согласна с Ларсом.

2011-02-03 в 19:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: