Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Откройте мне страшную тайну!

Откройте мне страшную тайну!

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Наверняка есть в интернете секретный сайт, с шаблонами сообщений-предложений знакомств :)))
Столкнулась я вот с чем - пишет мне человек, ооочень грамотно пишет, сообщение абсолютно вызывает интерес и желание общаться, но! Ощущение, что я ЭТО где-то уже слышала.... И точно - практически слово в слово мне так писал другой человек. Вариант, что это тот же человек пишет, но с другой анкеты, исключена, с первым человеком мы знакомы лично. И то, что один из них "своровал" текст из анкеты другого тоже исключено, - в анкетах такого текста нет.

В связи с этим два вопроса. Нафига все эти шаблоны? И как относиться к этим личностям?

2011-01-27 в 09:05

нижний;), 37 лет

Киев, Украина

вбей текст шаблона в гугл и будет тебе счастье ...

2011-01-27 в 09:21

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

Нафига? Да все очень просто, одни не умеют думать самостоятельно, другие не имеют способности грамотно связать два слова, третьим просто влом, а тут - пожалуйста, в свободном доступе мысли обличенные в красивые, грамотно скомпонованные слова. Плюс не нужно напрягаться, всем вставил одно и тоже, авось кто клюнет.

2011-01-27 в 09:29

АХ, 45 лет

Засуха
Москва, Россия

Авось кто клюнет... Пипец.... Предполагается, что ищут человека.... Видимо, я что-то не понимаю в этой жизни :(

2011-01-27 в 09:44

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

Ольга, Вы знаете, был у меня здесь разговор с одним мужчиной, суть примерно такая: Он прислал шаблон, а я почему-то решила поговорить с ним *обычно удаляю сразу* и первый мой вопрос был, как раз о теме топика, звучал примерно так:

Добрый день, … А можно сразу пару вопросов? Первый - Вы читали мою анкету? Второй – Зачем Вы всем женщинам сайта отправляете одинаковое сообщение?

Ответ меня убил наповал - *дословно он звучал так* Нет, не читал, и не всем с сайта, а тем, чьи фотки понравились. А что?

Посредством пары дальнейших наводящих вопросов, «нижний» признался, что за пару недель его нахождения здесь никто его так и не отдоминячил, поэтому он делает рассылку всем, лишь бы кто откликнулся.

Вот так вот.

2011-01-27 в 10:21

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Опять нытье, кругом одни мудаки и плагиаторы, весь мир несправедлив, ля-ля-ля.. Вы чем-то недовольны, что вам пишут? Вы недовольны что вам пишут не те, и не то? А вы вообще бываете довольны?

2011-01-27 в 14:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ольга...
относится проще...потому что, по большому счету, все слова уже были когда-то сказаны...
что же теперь? не общаться?

более того...
а для кого открывать индивидуальность? писать-распинаться? для веерной рассылки? а не жирно ли будет?
вот если домина ответит...то да..тогда давай креатив.
а так..довольно сложно писать оригинальные слова, основываясь на куцых строчках в анкете и 2-3 фотках...в лучшем случае...

к тому же я молчу о шаблонах домин...
-место для встречи?
-девайсы?
-женат?
-девушка?
-авто?
-сколько денег дашь?

о мир шаблонов...

2011-01-27 в 15:46

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

достаточно умный, что бы людям хотелось походить на меня, товарищ клон ))))
ведь вы же этим руководствовались, когда делали "свою" анкету?:)))

2011-01-28 в 17:12

АХ, 45 лет

Ура! Вот и прошло время, в течении которого я не могла отвечать :)

Илья, а не ною, я просто поделилась впечатлениями.

Порфирий, Вы мне в-принципе нравитесь. Почему я не Домина, не знаете случайно? )))

2011-01-29 в 19:22

Stim, 53 года

, Китай

на саом деле действительно оригинальных людей единицы, поэтому в том что у очень многих повторяются фразы - нет ничего удивительного. Удивительно скорее когда встретится челвоек который - НЕ повторяется.

Удачи вам, Ольга :)

2011-01-29 в 19:29

Руслан, 45 лет

Львов, Украина

Люди ленивы - увы это правда! ) Удачи в поисках )

2011-03-04 в 13:41

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Однажды я нашла на улице телефон. И пока его хозяин ехал забирать его - посмотрела в архив. Там был целый набор шаблонов СМС "куртуазного" содержания и список "респонденток" . Девочки писали ответы....явно с душой.

Мерзко было

2011-03-04 в 14:11

Persona, 47 лет

Москва, Россия

По ходу шаблонные сообщения еще и вызывают шаблонные ответы :) Да. да, увы -это проблема. И не только тематических сайтов. Иллюзия богатства выбора- а на самом деле тонна писем от людей, которые не интересны вам, и которым по-настоящему вовсе не интересны вы.

То же самое как бродить в толпе в большом городе. Людей много вокруг-но близких -ни одного. Сайты знакомств -та же безликая толпа. Только виртуальная к тому же...

2011-03-04 в 14:34

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

Tiamat, а вот не читали бы чужие архивы - и не было бы Вам мерзко. Это ведь так просто, правда?

2011-03-04 в 15:19

Иван, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Проблемы в девушках:
1. Скудные анкеты, за которые не зацепиться. Чаще всего заполненные тестово, без собственных дополнений. Такие анкеты не рождают креативной реакции (нет якорей за которые цепляется внимание, логика, возбуждение, любопытство, провокация эго и т.д.). Если вы так глупы, ленивы и самонадеяны, что не можете создать "коммуникабельную" анкету, то вы всегда будете получать неадекватные запросы - либо шаблоны, либо "пробные камни", либо жесткие конкретные вопросы в лоб. Тут можно винить только себя, свое самолюбие, эгоизм и просто не понимание - "зачем пришли на этот сайт?". При общении оказывается, что в большинстве случаев женские анкеты - ложь, самообман. Точнее ложь и самообман истинная причина желания войти (нахождения) в тему. Многие мужчины знают и понимают это, поэтому тоже не стремятся писать что-то от души, а закидывают шаблонные провокации, наблюдая за тем как отвечает девушка.

2. Вот вы обижаетесь, что к вам подкатили не индивидуально. А что вы сделали, что бы отреагировать индивидуально? Вы просто обижены тем, что вас не сочли достаточно интересной, что бы напрячься и создать чуткий посыл. Вам плевать на респондента и на то что он на самом деле вам пишет - шаблон ли, или правду от сердца. Вам важно лишь что бы он удовлетворил вашу самооценку. А сейчас вы пытаетесь оправдаться за то что вас кинули и найти поддержку своей самооценку в порицании этого негодяя общественностью. А чем вы лучше его? Что вы сделали чуткого и хорошего незнакомым вам респондентам? Чем ваша жизнь и общение не шаблонно? Тем что вы женщина и по факту - это значит что вы уникальна и индивидуальна? Ну так я вам отвечу, что к сожалению реакция женщин на мужскую искренность в большинстве своем - груба и надменна. Поэтому мужчинам проще использовать отработанные шаблоны,

Проблемы мужчин:
1. Да если ты не уверен в себе и не уверен в реакции женщин которых ты хочешь. Ты будешь использовать некий универсальный провокативный шаблон - не так важно придумаешь ли ты его сам или сопрешь откуда-то. Использование такого шаблона снимает моральную ответственность (и страх) за реакцию девушек.. Вроде как всем отправил, никого серьезно не воспринимал, поэтому и не страшно, что реакция будет негативной (или ее не будет вовсе) - душу то не вложил, значит можно и не ждать чего-то в ответ. Всегда есть надежда что другая согласиться - в вот ТОГДА уже можно будет пообщаться от души. Человеческие страхи и неувернность - всегда являются тем стимулом который влечет людей на сайт знакомств. К сожалению - успешные флирт, комплименты, секс, бдсм-сессия - все это в 99% случаев лишь способ поднять самооценку. Люди не важны, важна лишь их реакция на тебя, которая при положительном формате - тебя удовлетворяет. Это касается равно и женщин и мужчин. Просто я считаю это проблемой мужчин - потому что мужчина все таки может нести ответственность за это.

2. Хочется быстро, много и красиво. А поэтому уже выбрать из тех кто среагирует. Конечно это аморально - конвеерный подход поиска, но он работает, поэтому им всегда будут пользоваться.

Автору и всем кто пытается осудить "тупых мужиков":
Хватит лить сопли по этому поводу - если вам симпатичен человек, то вы ответите и на шаблон, и на примитивное "привет" - и в первую очередь вы оцениваете по фото (как и вас). А если вам он не симпатичен, то вы закатите унижение, что он плохо старается. Не нужно судить тех кто вам не симпатичен, судите себя почему вы вообще с ним общаетесь.

2011-03-04 в 15:23

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Да, Каллигула, надо было просто сп*ть телефон:) Найти его и не заморачиваться тем, кто его владелец, не рыться в контенте. Тем более - это был шикарный коммуникатор.

А еще Каллигула, я верю, что есть на свете Йети, инопланетяне и ...женщина, которая не будет читать чужие сообщения. Трепетно и беззаветно верю, уважаемый Идиот!

2011-03-04 в 18:57

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Ну... шаблоны и пробные камни тоже разные бывают. Зачем же составлять отталкивающие шаблоны, вот чего не понимаю. Желание пострадать? Желание нарваться на негатив? Мазохизм?

К примеру прекрасный шаблон: "Здравствуйте, добрый вечер, буду рад с Вами познакомиться" Шаблон? шаблон. Вызовет ли он негатив? Нет. Почти стопроцентно ответят. Если конечно понравится Ваша анкета, которую можно тоже вполне шаблонно, но грамотно составить. И что самое главное, никто не заподозрит Вас в плагиате. Потому что есть вполне стандартные фразы для знакомства и начала разговора.

А вот иной шаблон: "Покорный рапп желает лизать все что движется"
Есть ли разница?;)
Классика и хорошие манеры-они всегда в моде и всегда к месту. ;)

2011-03-04 в 20:38

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

Tiamat, я, конечно, не рассчитывал встретить в Вас понимание своей точки зрения. Любопытство - не порок, все мы этим грешим. Вот только если Вас тянет рыться в чужом грязном белье, то винить в запахе потом можно только самое себя. Особенно если не было необходимости ворошить всю кучу белья для того, чтобы установить ее владельца - ведь достаточно было сделать два-три звонка по телефонной книжке. И не понимать таких очевидных вещей - удел идиотов. В нашем с Вами случае - одной плохо контролирующей свои эмоции идиотки.

P.S. Желаете флеймить дальше - велкам в личку.

2011-03-04 в 23:34

Зевс, 52 года

Волгоград, Россия

А с другой стороны, шаблонные сообщения возможны только при шаблонных вопросах-ответах.Будь оригинальнее.

2011-07-15 в 21:55

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

странная реакция.
чтобы тебе писали не шаблонами, нужно вызвать интерес? А разве не подразумевается, что если человек тебе пишет, то, как минимум интерес ты у него уже вызвала.

незаполненность анкеты? значит человек, не жаждет общения - что ж непонятного. те, кто в поиске - заполняют страницу по максимуму. Пр чем здесь шаблонность реагирования? Ничего не зацепило - ни к чему вообще писать.

Используют шаблоны "которые работают". Ой да ладно! я думаю, все дамы сайта поддержат, как бесит, когда приходят сообщения которые набирались способом Ctrl+C Ctrl+V. Ни о каких работающих или неработающих схемах здесь не может быть и речи - это априори мусор, который не вызывает ничего кроме брезгливости.

А шаблонность общения, к сожалению вызвана шаблонностью мыслей и зашоренностью сознания. и схожестью мест, где люди занимаются тематическим ликбезом.

2011-07-16 в 00:00

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Ольга

Личностей - гнать в три шеи :)))). А свою анкету сделать более подробной, настолько подробной, чтоб она исключала шаблонное обращение.

2011-07-16 в 08:18

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Фелиция, 36 лет, Эдмонтон, Канада.
Можно подумать, что грамотная и подробная собственная анкета напрочь избавит вас от недобросовестных человечков, не способных самостоятельно написать даже пару простых предложений? Да они эти анкеты, даже самые распрекрасные, просто не читают, не считают нужным читать!

О, вспомнила далекое детство: когда-то в восьмом классе школы я писала по пять сочинений на одну тему - совершенно, к слову, разных, без повторов и глупостей. Одно из них сдавала сама, а четыре других продавала своим глупым и ленивым одноклассникам. В результате такого "бизнеса" всегда имела пять "пятерок" (разик, правда, была "четверка" - причем в моем личном варианте!), пачку рублей и приличный авторитет. Самой до сих пор смешно...

2011-08-12 в 07:44

АХ, 45 лет

Резюме.
Да, был Топ (который и имелся в виду). Но Тааак недолго.....
PS: Вот и верь людям )

2011-08-13 в 06:44

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Вот те раз, а я как дурак читаю анкеты, на основе их пытюсь что-то написать, а оказывается есть варианты для ленивых. Интересно а не кто не знает может уже есть и что-то вроде сайта тематического молотка?

2011-08-13 в 07:11

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Рассылки пишут многие на сайте.есть интересные, с юмором, а бывают банальные.люди привыкают к шаблонам во всем.письма не исключения.

Оффтопом.находика не один тел, но смс и т.д ни разу не открыла.нет привычки читать не мое.у мужа, у нижнего тоже.в исходящие вызовы заходишь и все.брёд какой написала Тиамат

2011-08-13 в 07:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: