Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Есть ли такие рабы, которые подавали на вас в суд

Есть ли такие рабы, которые подавали на вас в суд

Лямура, 38 лет

Казань, Россия

Не нашла этого обсуждения (может и есть оно). Мне интересно, были ли такие случаи, когда рабы подавали на вас в милицию (за избиение например) или в суд по каким-то причинам. Есть ведь люди, для которых тема не жизнь, а игра, вообще много людей и у всех разное отношение к чему-либо.

2011-01-26 в 22:25

Катерина, 43 года

Красноярск, Россия

Когда то был случай-девочка нижняя написала заявление в милицию на верхнего после сессии. Он сел в тюрьму.

2011-01-31 в 10:50

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Некоторые "рабы" так зарабатывают себе на жизнь....

2011-03-08 в 19:52

Рина, 34 года

Москва, Россия

не было ни одного/одной
удлинняю.... удлинняю... удлинняю...

2011-03-08 в 20:15

Сергей, 60 лет

Нижний Новгород, Россия

Ирэн, ты права. Я знаю такую верх, которая провела сессию 3 часа, а на следующий день возместила материально кругленькую сумму. Скотов хватает везде и всюду

2011-03-11 в 03:01

Павел, 41 год

Москва, Россия

Как говорят мои коллеги, бывшие "люди в погонах" посадить мужчину за изнасилование в этой стране как нефиг делать... А уж при наличии следов на теле тем более... так что вполне реальная перспектива...

2011-03-13 в 01:00

Июль, 42 года

Минск, Беларусь

неужели нет никаких способов защититься от подобных нижних? Допустим, съемка на скрытую камеру, где видно, что это игровая ситуация в сексе и партнер добровольно идет на это? Ну, или вполне логичный договор, в котором четко говорится, что такие-то встретились для такого-то - дата, подпись.

2011-03-15 в 18:11

nord, 51 год

Москва, Россия

Июль, 28 лет юридической силы эти договоры не имеют, если нарушены статьи УК

2011-03-15 в 19:13

Андрей, 26 лет

Москва, Россия

IMHO, девушкам-то бескокоится нечего.

Данный форум написан странными людьми, которые требуют чтобы моё сообщение было длинным-длинным. Это бред.

2011-03-15 в 19:20

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Я не пойму, причем здесь "тема"?
Разве мало случаев, когда "ванильная" девочка, "побыв" разок с парнем, выставляет ему счет за аборт и, при этом, прикрывается соблюдением норм общественной морали?

Люди в "теме" являются отражением общества, в котором живут.Соответственно, подонков разного рода в так называемой "теме" не меньше, чем в обычном, окружающем нас обществе.

Самое комфортное - это сидеть за компом и писать оскорбления незнакомым людям на сайтах знакомств.
Так можно себя героем чувствовать довольно долго.
Таких на этом сайте много.
Ну, а мое мнение : "волков бояться - в лес не ходить"!

2011-03-15 в 21:01

Master, 61 год

Москва, Россия

Не...
Самое комфотное - это после "трудов праведных" подсчитывать "собранную дань",
мурлыкая с ванильным мужыком и варя ему боршчь, шоб трахал крепче)))

2011-03-16 в 00:27

Павел, 41 год

Москва, Россия

2Не простая Госпожа, 28 лет
дело в следах на теле - если снять "побои" - любые следы - это на суде будет жутко весомым аргументом

2011-03-16 в 02:06

mihail, 63 года

Сочи, Россия

Есть люди для которых это деиствительно жизнь и они никогда не подадут заявление в милицию. К сожалению наша жизнь сейчас одни сплошные разводы и поэтому пожинаем такие плоды.Нормальный раб проидя через наказание привяжется к ГОСПОЖЕ и чем сильнее наказание, тем сильнее привязанность..

2011-03-20 в 08:40

Андрей, 26 лет

Москва, Россия

Опять-таки, причём тут госпожа? Я поверить не могу, что женщину посадят за избиение мужика. Это смешно.

2011-03-20 в 19:56

АСД, 42 года

Москва, Россия

Каждый может попасть и не обязательно по Теме. Обычная ваниль может написать заяву об изнасиловании и с тебя стрясут деньги по любому. Случаев масса. А уж о Садистах - так все под статьей ходим - если уж на то пошло.

2011-03-20 в 20:04

алексей, 50 лет

Москва, Россия

лагеря забиты насильниками
в этой стране посадить человека легко
нужно лишь первому написать заявление и все не жди не встретимся

2011-03-20 в 20:21

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Нижних, подающих на Верхов в суд, нужно кастрировать! Как можно судиться с Богиней! Наверное, нужно составлять черные списки, да не по никам, которые можно менять как перчатки, а по их IP-адресам.

2011-04-03 в 20:15

Домна, 50 лет

Киев, Украина

Сублин, я вот смотрю на вашу аватарку (мне на ней видится лысый и развратный старикашка) и думаю, есть ли у вас в голове мозги? А если есть, то знаете ли вы об этом и умеете ли вы ими пользоваться?

В вашем посте из трех строк я вижу минимум три дебильных и неверных утверждения, а именно:
1. "Нижних, подающих на верхов в суд, нужно кастрировать" - что тут можно сказать? Слова придурка... А если Верхняя неадекват и нанесла нижнему увечья во время сессии? И при этом она не придерживалась БДР а делала то, "что хочется" и ей было наплевать на нижнего?

2. "Богиня" - )) Покажите хоть одну. Я понимаю вас, эрекция, спермотоксикоз, современные эротические игры (в ваше время такого не было). Вы читаете форум, вас снедает желание затейливо потрахаться и вы пускаетесь в поиск. Как привлечь к себе внимание (товар-то уже залежалый). Все верно - Богини! )))

Богини и... старый дурак )
3. Для того, чтобы сменить ник, нужно зарегистрировать новую анкету на форуме. Для того, чтобы сменить ip-адрес - достаточно зайти на форум через один из серверов, которые скрывают настоящий ай-пи (на порядок быстрее регистрации новой анкеты).

2011-04-03 в 20:35

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Мадемуазель Домна, Ваши слова говорят мне как практическом у психологу что Вам срочно нужна помощь психотерапевта! Ибо такую чушь, как Вы написали, мне противно даже комментировать! Как и общаться с таким нравственным недоразумением, как Вы!

И насчет Домин не Ваша забота, я вполне адекватно общаюсь со многими здесь же!
Один-один? Давайте не будем продолжать, землячка и менять установившийся паритет! Надеюсь, на это у Вас хватит Вашей гордости Домины?

P.S. Повторяю еще раз! Нижних, подающих в суд на Госпожу, нужно кастрировать! Это мнение не психолога, а тематика! ИМХО!

2011-04-03 в 22:04

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Домне на заметку.
"Внимание! Прежде чем оставить ваш комментарий, тщательно подумайте и взвесьте каждое ваше слово. Помните, что уважение и толерантность к другим людям и их мнениям прежде всего показывают ваш уровень ума, достоинства и культуры".

Из правил форума

2011-04-04 в 10:38

несвободный художник, 45 лет

Киев, Украина

И договор можно составить так, что он будет действительным и ничего не нарушать, и заявления, заверенные нотариусом (по сути, нотариус заверяет лишь подпись) делать перед сессией... Наша правовая система, хоть и закостенелая, но все равно лазейки есть.

2011-04-04 в 13:34

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

несвободный художник, и как Вы это представляете нотариально заверенный договор?Мол я Госпожа и мой-раб даем обещание друг перед другом, что не будем подавать заявление в милицию в случае непредвиденной ситуации?Мне кажется нотариус описается или от смеха, или от ужаса)

Я считаю не стоит делать то, в чем ты до конца не уверен насчет последствий. А к сожалению, мы ни от чего не застрахованы. Бывают и форс-мажоры, даже тогда, когда все четко под контролем. Но если ты осознанно и добровольно идешь на это-должен понимать, что результат может быть разным, и как положительным и как отрицательным.

2011-04-04 в 13:54

Александр, 53 года

Москва, Россия

от вымогателей помогает стержень. а также согласие пойти в полицию и написать встречные заявления.

от обиженных нижних помогает только хороший (дорогой) адвокат. потому лучше не доводить до, успокаивать по горячим следам.

нотариус может заверить что угодно, но это будет лишь заверения факта того что имярек подписал данный лист. если само соглашение незаконно, оно ничем не поможет.

при изнасиловании требуются характерные синяки, на бедрах. и вообще процедура освидетельствования муторная в том числе и для жертвы. по судебной практике РФ, если дама сама пришла в дом к мужчине и свидетелей нет, дело об изнасиловании разваливается еще до суда.

P.S. Полезно (со всех точек зрения) уведомить вторую сторону что на первой сессии секса не будет. Вымогатели точно сразу свалят. ;-)

2011-05-23 в 15:32

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Были угрозы, шантаж, много, часто, не только мне, о подобных персонажах полезно информировать заинтересованных лиц, во избежание лишних проблем.Не обращайте внимания на Алексуса, дядька ищет "поджениться".Сначала бредит на форуме, потом в личку извиняется, типо, недочитал-недопонял.Он такой же психолог, как я - испанский лётчик.)))

2011-05-23 в 17:13

Афиноген, 44 года

Анна, Россия

Лысому старикашке-психологу.Ты пишешь, что нижнего, который посмел подавать в суд на, как ты выражаешься, "богиню", "надо кастрировать.А, если, например, тебя эта "богиня" отмудохала до полусмерти, вопреки договоренностям, или начала шантажтровать, вымогая деньги за неразглашениие твоих похотливых желаний, как это нередко случается, то "богиню" будешь кастрировать или скажешь ей спасибо?БДСМ-это всего лишь игра, человек не может заниматься этим все время 24 часа в сутки, и верхние и нижние-люди, поэтому неадекватов хватает и с той с другой стороны, и уж, во всяком случае, никаких "богинь-садисток" не бывает.Непонятно только, ты вроде какуже далеко немолодой, жизнь, многое, наверное, должен познать, а рассуждаешь как малолетка.Правильно говорят, если нет ума, то и возраст не поможет.

2011-05-23 в 19:04

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

А мну вот токо что опять поугрожали.)))Xоть самому в суд подавай.Начинает появляться спортивный интерес.)Тут и до пси-мазоxизма недалеко.)Дамочка с "физическими недостатками", которую полгода в глаза не видел, сбегавшая на недельку под чужой ошейник, выкинутая оттуда мешалкой, обгадившая "лучшего в мире Xузяина", где токо можно, опять взялась за мою скромную персону:десяток звонков и сообщений, с требованиями "оставить в покое".))) "Как страшно жить!"(Максим Галкин)

ПС:Обитает на сайте под кучей анкет.

2011-05-23 в 19:57

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Археология хорошая штука, нашёл интересную тему. Сначала подумал оо даааа пипец... Особенно прочитав сообщение АСД, вообще впал в уныние. Но потом включил мозг и вспомнил что есть вид нанесённого вреда - лёгкий, средний и тяжёлый вред здоровью. Так вот чтобы присесть, нужно с человеком сделать нечто большее чем средний вред здоровью и то не факт если послужной список девственно чист. Так что не забываем про БРД и всё будет пучком. Побои и ссадины это всё фигня, даже не лёгкий вред здоровью, заживёт всё за неделю. Это так, развод кроликов и зайчиков со стороны нижней/мазы.

2015-06-03 в 21:34

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dexter, вооо... меня тоже заинтересовало. Мужья бьют жен и, если, это без травм, то "увы и ах" - 15 суток.

2015-06-03 в 21:46

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Хорошо бы чтобы юрист дал нормальный комментарий по данной теме. Потому что я прочитал и вижу что погорячился, видимо АСД был прав, о том что запугать легко, посадить если не легко, но реально. Будут ли менты реально разбираться ещё не факт. В любом случае если у Вас будет, диктофонная запись или видео, о том что Вы договариваетесь о сессии, чётко всё оговорено и после этого на Вас пишут заяву. Пишете встречную заяву, не думая, как превентивная мера, по части мошенничества и вымогательства прикладывая договор - там срок посерьёзней чем за побои.

Словарь-справочник уголовного права

ПОБОИ
Нанесение П. или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий в виде кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности рассматривается как преступление против безопасности здоровья граждан, предусмотренное ст. 116 УК РФ. П. - это нанесение многократных ударов по телу потерпевшего, его избиение. Удары при этом наносятся твердым тупым предметом многократно (три раза и более). В соответствии с п. 50 Правил судебно-медицинской экспертизы тяжести вреда здоровью (утвержденными приказом Министерства здравоохранения РФ от 10 декабря 1996 г. ¦ 407) побои - это действия, характеризующиеся многократным нанесением ударов. В результате П. могут возникнуть телесные повреждения, характеризующиеся как вред здоровью (тяжкий, средней тяжести или легкий). В таком случае содеянное квалифицируется не как П., а как вред здоровью соответствующей тяжести. Однако П. могут и не оставить после себя никаких явно выраженных повреждений. П. могут выразиться, например, в нанесении ссадин, кровоподтеков, небольших поверхностных ранений, не влекущих за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты трудоспособности. Именно по этому критерию следует отличать П. от причинения легкого вреда здоровью. Уголовно наказуемыми являются также иные насильственные действия, причинившие потерпевшему физическую боль. К таким действиям относят щипание, сечение, выкручивание рук и т. п. П. и иные насильственные действия могут нарушить анатомическую целостность или физиологические функции органов и тканей человеческого организма, а могут и не нарушать их. Если после П. и иных насильственных действий на теле потерпевшего остаются повреждения, их оценивают как причинение вреда здоровью (легкого, средней тяжести, тяжкого) и квалифицируют как более тяжкое преступление. О понятиях "последствия в виде кратковременного расстройства здоровья" или "незначительная стойкая утрата общей трудоспособности" см. "Умышленное причинение вреда здоровью" (ст. 115 УК РФ). Как П. следует квалифицировать действия, повлекшие расстройство здоровья потерпевшего, длившееся непродолжительное время (не более 6 дней). Обязательный признак состава преступления - причинение физической боли потерпевшему. Психические страдания на квалификацию не влияют. Преступление совершается с прямым или косвенным умыслом, чаще с неконкретизированным умыслом. Цель П. или иных насильственных действий - причинение физической боли потерпевшему. Субъект преступления - вменяемое лицо, достигшее 16-летнего возраста.

УК РФ

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. То же деяние, совершенное:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

в) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 117. Истязание
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

в) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;

д) с применением пытки;
е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
ж) по найму;
з) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Примечание. Под пыткой в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса понимается причинение физических или нравственных страданий в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека, а также в целях наказания либо в иных целях.

2015-06-03 в 22:20

BegemotNosorogo v, 49 лет

Пермь, Россия

Ст.132ч1 - и иные действия секс.характера. Даже если не было полового акта, но есть следы на теле от секс. утех, то легко можно сесть до 6-ти лет. Что со мной и произошло, причем следы порезы нанесла себе же женщина. Вот так.

2015-06-13 в 16:10

Dionis62, 47 лет

Рязань, Россия

Очень хорошая тема, очень правильная. Если это заранее спланированная акция с целью вымогания денег, то, надо думать, она будет продумана до мелочей. И останутся следы от наручников, даже если вы их не туго застегивали, и от плетки, и все остальное. И в крови "невинной жертвы" тоже найдут все, что нужно, чтобы был состав преступления.

Тот факт, что нижний/псевдонижний может создать неприятности верхнему партнеру, по моему, даже не стоит обсуждать. Вопрос, как от этого застраховаться? Причем застраховаться объективно, для обеих сторон потенциального конфликта. Потому что, если верхний повел себя на сессии неадекватно и далеко перешел границы, на него надо подавать в суд. И страховка должна работать и в одну и в другую сторону. Было бы полезно услышать здесь мнение практикующего юриста. А пока такового нет, предлагаю высказывать мнения, варианты. Сделаем такой собирательный свод рекомендаций, позволяющих минимизировать возможные последствия.

Ну, например:
1. На первой сессии или даже на нескольких первых сессиях откажитесь от секса.
2. С момента знакомства, до первой сессии должно пройти достаточно времени, чтобы мошенники потеряли интерес и, конечно, несколько личных встреч.

3. Постарайтесь, при возможности, темачить на нейтральной территории, желательно разориться и снять специально оборудованную студию.

4. Напишите рукописную расписку и попросите партнера написать такую же. Содержание надо придумать. Я бы написал, что планируется осуществление действий сексуального характера с применением ...... и причинением ...... за исключением действий запрещенных законодательством (желательно статьи указать).

Прошу не принимать данные тексты, как какие-то руководства к действиям. Это лишь мое мнение, а соглашаться или нет, решать вам. И прошу воздержаться от срача, вопрос серьезный. Свой сарказм и утонченное чувство юмора оставьте для других тем. Лучше дополните мои рекомендации своими, нормальными, продуманными. Или поправьте меня, если ошибаюсь.

2015-07-28 в 13:33

slave Severin, 42 года

Москва, Россия

Все-таки нам, нижним, в этом смысле безопаснее. Хотя можно нарваться на маньяка.

Я вот что думаю: а предъявить следователю переписку в интернете или на форуме. Если бы мне Верхний/яя предложили написать договор или расписку, я бы отказался. Честно говоря. А если Он/а меня же начнёт этой запиской шантажировать?

Другое дело, что, в отличие от ЕС, в нашем законодательстве нет понятия БДСМ. Есть факт лёгких телесных повреждений - есть ущерб - есть преступление.

Я думаю, бесполезно говорить: он/а сам захотел порки. Это если нижний/яя просто побежал писать заяву. А если Верхнего шантажируют, то Он может, например, записать на плёнку шантажиста и написать заявку уже на него.

Так что лучше иметь дело с постоянными пррверенными нижними.

2015-07-28 в 16:44

Dionis62, 47 лет

Рязань, Россия

В случае заранее спланированного шантажа, полагаю, вряд ли получится записать шантажиста на пленку. Конечно, лучше всего иметь дело с хорошо проверенными нижними, и, в не меньшей степени, с хорошо проверенными верхними. Но не всегда это возможно. Поэтому и возникают вопросы. Высказывайтесь, предлагайте варианты. Давайте устроим типа мозговой штурм, а потом соберем все здравые советы в некий свод рекомендаций.

2015-07-28 в 23:28

slave Severin, 42 года

Москва, Россия

Я думаю, для Верхних правильно было бы не вступать в половую связь на нескольких первых сессиях. Ограничиться только темой. А если шантажист побежит снимать побои, то не думаю, что бы это имело серьёзные последствия для Верхнего. Ну синяки, и что?

2015-07-29 в 09:23

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

С нижними-то понятно, а были ли случаи, когда Верхние подавали в суд на нижних?
Может кого-то из здешних Господинов нижние избивали? Что вы делали в этом случае?

2015-07-29 в 15:41

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

Был случай, когда один отвергнутый нижний угрожал подать заявление на Верхнюю о "нанесении физических повреждений". После справедливого замечания " а хде справка, зафиксировавшая последствия", изменил на шантаж "кража денежных средств". Пустые угрозы.

Также были угрозы "прям ща выйду и в полицию". В гостиницах все пишется, несмотря на уверения, так что видео может быть трактовано и в вашу пользу и против вас. Ну и переписка также.

2015-07-29 в 15:54

slave Severin, 42 года

Москва, Россия

Вы хотите сказать, что в номерах ведётся видеозапись?

2015-07-29 в 17:29

Надежда, 45 лет

Донецк, Украина

Когда то на заре своей тематической юности мне на одном квартирнике я познакомилась с человеком который отсидел 9 лет за свои тематические пристрастия. Не думаю, что видеозапись поможет Доминанту в качестве оправдания. В качестве бесспорного доказательства вины, да безусловно . А если данная видеозапись, не дай бог, будет транслирована в суде, наказание вообще будет по максимуму. Ведь суть дело в том, что нижняя подавающая на вас заявление заинтересована в редчайших случаях посадки Доминанта на скамью подсудимых, в основном и подавляющем случае её интерес меркантильно-финансовый и тут есть два варианта--либо откупится либо выходить в суд и отстаивать свою точку зрения тратя деньги как на адвоката и тратя своё время и нервы и шансы на победу в суде довольно таки сомнительны. Все расписки подписки видеозаписи можно трактовать по разному, но суть одна, если была порка и остались следы это истязание, если был половой контакт и потерпевшая настаивает что он был против её воли - это изнасилование. Причем изнасилование наступает даже тогда когда женщина добровольно разделась легла добровольно в постель - но в последний момент передумала. Игровое изнасилование как считают одна из многограностей тематических игр может легко привести к серьезному обвинительному приговору с реальным сроком лишения свободы и практически все бдсм практики являются уголовно-наказываеммыми деяниями. Теперь о тех кто является профессионалами заработка на Доминантах через закон- такие люди в большинстве своем имеют мощное прекрытие они ни когда не работают одни в большинстве случаев это территория нижней либо так называемая тематическая квартира либо что то другое там есть и видео съемка и найдутся свидетели и разорванная одежда и свои сотрудники внутренних дел. Существует еще один из видов выколачивания денег с Доминантов:есть подавляющая группа доминирующих лиц которые не найдя в своем городе области нижнюю начинают активно вести поиск других городах в основном отдавая предпочтение не стабильным регионам - где идет война или существует народная нищета - в основном экономические или политические трудности - с точки зрения доминантов подобные нижние проживающие там будут более сговорчивыми на переезд - и тут я не буду писать банальные темы про развод на проезд, есть более серьезные проблемы это когда нижняя слезно просит приехать за ней и забрать её- прежде чем поехать туда сто раз нужно подумать во что это может вам обойтись - похищение людей с целью получения выкупа это только минимум как максимум можно и расстаться и с деньгами и с жизнью -такие случаи тоже не редки - в России это южные регионы у нас где угодно сейчас. Это выгодный вид бизнеса - посадить перед монитором девушку и зазывать богатеньких буратинок. Будьте осторожны.

2015-07-31 в 10:51

Alex, 45 лет

Рязань, Россия

Надежда, вы все правильно написали. Как уберечься-то? Что же вы ничего не предлагаете?

2015-08-04 в 11:04

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

slave Severin,

конечно. Подушкин, Бристоль. Минима.

2015-08-04 в 11:21

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

вообще не припомню ни одного случая. знаю случаи, когда нижние не подавали в суд, а напрасно. но и вправду бдсм, как бокс- контактный спорт: травмы гарантированы, надо правильно выбирать партнеров.

спасибо Лапочке- подзажгла )))) не исключено, что такие случаи и есть самая страшная тематическая тайна! ))))

2015-08-04 в 18:30

Надежда, 45 лет

Донецк, Украина

Вообще вопрос как уберечься - наверное есть как вариант не искать приключений на свой карман и пятую точку в других регионах нашей обширной планеты, посмотрите в своем городе взрастите сами себе себе нижнюю. Ведь настоящая нижняя это процесс взращивания её доминантом, а не обильное количество дам легкого и менее легкого поведения последнее время расплодившаяся в невероятных количествах как на этом сайте так и на им подобных --посмотрите вокруг можно и дома все это себе найти и потихоньку доминировать. Ведь основная масса мужчин которые пишут с разных регионов приглашая к себе -либо безумны либо преследуют меркантильно-тактические интересы либо просто неудачники в жизни. Все надо делать дома, Сейчас мир такой везде каждый ищет свою выгоду - нижних и верхних реальных мало, а те кто есть те заняты серая масса стремится быстро завоевать девушку либо деньгами либо я мол приду сам --как итог в большинстве своем расстаются и с деньгами и с свободой а в иных случаях с жизнью - есть случай в Краматорске когда одна девушка 26 лет отроду зазывала по скайпу господ к себе - там ими занимались уже другие люди - насколько я знаю минимальная такса отправки домой у нее была 100000 евро она работала на мамбе, по слухам человек 30 через это прошли - жаловаться в условиях войны бесполезно -милиция не будет этим заниматься - там очень не любят русских вот и представьте какой у нее был навар.

2015-08-04 в 18:53

slave Severin, 42 года

Москва, Россия

Васисуалий!
Ааааааааааааааа!
Какой ужас!

++++++±++++++++++++++
Удлинитель

2015-08-04 в 20:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: