|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ конкурсы сайта » Конкурс "Новогодняя БДСМ-сказка 2011" - поздравляем победителей!
|
BDSMPEOPLE, 52 года Москва, Россия Уважаемые Дамы и Господа! 2011-01-25 в 16:10 |
|
第 五, 52 года Москва, Россия Спасибо организаторам и всем голосовавшим за наши работы. В конечном счете это
все было сделано для вас. Помимо всеми любимой Мыши отдельное спасибо Барсу,
"принимавшему новогодний подарок", тем более, что было это все спонтанно и
всем присутствовашим при съемке за создание положительной атмосферы. Мне
кажется, это передалось и самой работе. 2011-01-25 в 21:25 |
|
Эфенди, 37 лет Москва, Россия Огромное спасибо организаторам, а так же людям принявшим участие в голосовании))) Искренние поздравления Победителям))) Заслуженная победа)))) ура))) 2011-01-25 в 22:24 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Спасибо всем, кто поддержал нас в ходе голосования. Спасибо отдельное томичам,
которые не сомневались в нас и вселяли в нас уверенность в течение этих
мучительных трех недель ожидания результатов. Спасибо отдельно Слипу -
обладателю любимой спины, украшенной елкой. 2011-01-27 в 17:39 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Благодарим Администрацию форума за организацию чудесного конкурса и спонсоров -
за отличные призы, а так же, главное, благодарим всех тех, кто участвовал и
голосовал за участников))) 2011-01-28 в 10:10 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Повинуясь Слипу, сделавшему попытку вынести мне мозг тем, что не ему первому было сказано "спасибо", дополняю, что, конечно же, именно благодаря ему - умничке и лапочке - я заслужила свой приз. Если бы не ты, елка бы не удалась, да. И не было бы участия в конкурсе и не было бы "спасиба" всем остальным причастным лицам. Надеюсь, теперь ты доволен. 2011-01-28 в 13:02 |
|
Светлана, 49 лет Москва, Россия Поздравляю победителей!) Рада, что мой голос за первое место совпал с
большинстовом и эта работа победила!) 2011-01-30 в 22:26 |
|
第 五, 52 года Москва, Россия Номер 10 работа того же автора, что и победитель. А в одни руки - не больше одного приза) 2011-01-30 в 23:25 |
|