Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » ЛС рулит-кто вам это сказал?

ЛС рулит-кто вам это сказал?

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Блин -затрагиваю тему, миллион раз надоевшую местным жителям -перывый и последний раз.

Ну что, Великие Тематики?Вы готовы?

Итак, мы начинаем.

Лс, страшный великий и могучий.
С чего Вы.люди, взяли, что ЛС -это поводок, клетка и ваши все фетиши.
Рассказываю -три дня ЛС в действии. Приехало мое Сокровище в гости -до этого были только встречи.
Поезд, холодный и не прогревшийся-он приехал, не выспался, замерз и тупо проголодался -сорри, Верхний тоже человек -что должна была нижняя сделать?Правильно -накормить, отогреть и уложить спать - что я и сделала- наказание?Кому?За что? и я о том же....Мое Сокровище выспалось....хех....пошли в лес нам за палочками...нашли...принесли домой, зачистили -какая прелесть...потом опять поспали -кайф какой, прижаться к горячо выпоротой попке. МММ, а какие вечером разговоры....Про Гарри Поттера..Толстова, телешоу и всего остальное...Потом улеглись спать...а потом завтрак, аптека, кино, домой.порка...так...для разнообразия.....потом гости...приготовить кушать...поболтать...а время на сессию?правильно...нет.....А потом еще кино...и глазки слипаются....

Опять поспали..порка?Надоело...иголчки попробовали....Ну прикольно..навтыкали...узорчик-сфотографировали -мой Мужина проголодался...Верхний, нижний..просто проголодался....подорвалась кормить....Верхний, Нижний..все в нашей жизни происходи до первого оргазма.Мужского. Расслабьтесь все.и женщины и Мужчины.

2011-01-25 в 00:06

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Наталья, вы это.. как бы сказать. Не путайте туризм и эмиграцию (с) Вот.

:-)

2011-01-25 в 00:14

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Эх хорошо в Крыму. Снега нет ходи себе в лес так просто без лыж!
Когда наконец глобальное потепление потеплеет наши края ;)) Придумали тоже ЛС, а супруги вместе семьей живут? Это и есть ЛС самый настоящий;)))

2011-01-25 в 00:18

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Наталья +1....) Жаль +100 нельзя поставить...)

А на самом деле, никто не задумывался, что большинство российских, украинских женщин всю жизнь живет на ЛС... Ну пусть нет клеток, мисок, но суть-то та же... Работа, кухня, домашняя работа... самца, сидящего перед ящиком ублажить, пивка подогнать, минетик отстрочить... и все это между домашней работой...) Наверно, Дамы, мечтающие об ЛС и супружестве утопично мечтают поменяться местами... Но, утопия есть утопия... Все это, как верно подметила ТС, всего лишь до оргазма... мужского...)

2011-01-25 в 00:56

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Георгий, уважаемый -ничего не буду путать, обещаю. Вы с чем то не согласны? Или у Вас есть другие вИдения ЛС-отличные от меня?

2011-01-25 в 03:40

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ой, насмешили Вы меня : аж 3 дня ЛС))) какое великое достижение! какое это к чёртовой бабушке ЛС ...
вообщем, в целом поддерживаю мнение Георгия.
и какие могут быть в 35 лет разговоры о Гарри Поттере? может Вам тогда 15 на самом деле?

2011-01-25 в 04:54

Азраиля, 56 лет

Владивосток, Россия

улыбнулась)) А что обсудить книгу или фильм (пусть даже про Гарри Поттера) это уже как то не ЛС совсем? Или ЛС это клетка и миска в ней? Блииииин. Ну надо же. А Ммы вот обсуждаем...и смотрим...и в гости ходим. Мда.Мне думалось, что ЛС это постоянно неравноправные отношения с совместным проживанием, а не эротическое дрочилово на цепи и батарею.

2011-01-25 в 07:33

Ри, 46 лет

Москва, Россия

А мне бы тогда хотелось узнать у ТС, каким же ей тогда виделся ЛС? :)
И откуда взялась такая уверенность, что все люди (о сколько пафоса в этом "с чего вы люди взяли") под ЛСом подразумевают поводок и клетку? :)

Три дня ЛС - это уже памятник пора ставить :))))
Георгий, +100500

2011-01-25 в 07:55

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

КаРи, где взяла?Тут же и на форуме взяла - это вы тут все умные и опытные-есть мнение ваше и неправильное.Откуда брать знания?Вот отсюда и беру. Это не я козыряю кодексами, а некоторые люди вообще только и могут обозваться Верхним или нижним -а что с этим понятием делать дальше не знают, тут я уже неконкретизирую никого, чтобы не обидеть.

Три дня -ну и что?я взяла один конкретный пример, больше пока не получилось, основной вопрос был в том, как могут сосуществовать на одной территории два тематика. я описала свой пример -опишите тогда свой, раз тут такие все умные. Я человек в теме очень молодой, делаю какие то выводы пока и сопоставляю с вашей правдой.

Сопоставляется пока плохо. Хотя ваше мнение для меня интересно.

2011-01-25 в 15:27

., 80 лет

,

Наталья, 35, Вы прекрасно провели уинэнд : попоролись, сексанули.....Мы тоже так часто делаем.
Но какое это отношение имеет к ЛС?. Это же просто 3 дня кайфа.

2011-01-25 в 15:53

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Наталья, не расстраивайтесь, здесь много умников. В грязь тыкнуть легко, а вот пояснить - это не наше...
Ваша ошибка в том, что ЛС - это постоянное проживание вместе продолжительное время (а вот продолжительность никто не пояснил к стати, скольлко это - неделя, месяц пол года, год, а может и три дня).

Три дня - это не ЛС. Вот и все. Остальное Вы все правильно написали. В ЛС люди живут не только Темой, но и читают, работают и развлекаются...Т.е. ведут обычный образ жизни со своими правилами приятными для данной пары.

Это в общепринятом понятии, а вообще нравится Вам лично это лс-ом называть, так наслаждайтесь!

2011-01-25 в 16:57

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Блин, пишешь-пишешь, а толку чуть. Читайте первоисточники!
LS D/s - это предельное состояние D/s пары или прайда, никаким контрактом нельзя в него войти, и никакое совместное проживание не показатель. И сроки назвать невозможно, разве что довольно глупо выглядят заявления "у нас ЛС" ранее, чем через 3 месяца после знакомства. И почему к нему так все стремятся - вообще непонятно. Называйте свои отношения "постоянными", не надо использовать "модные" термины, не понимая их сути.

http://....../t/010014.html

2011-01-25 в 17:02

Евгения, 36 лет

Новокузнецк, Россия

Ох уж мне эти сопливорозовые пьяные фантазии пожизненных неудачников:"-( на собственном супружеском ложе, прямо под боком у собственной спящей женушки, юзающих правой телефон, а левой письку.....плачу и рыдайу

2011-02-10 в 16:49

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Так, очередной раз больная тема для тех кто живёт в ЛС;кто не живёт в ЛС, но желает;, кто не живёт и не дай бог жить.
Жила в ЛС-не поравильно", ти тебе книжек "Тихий Дон", ни те порванный".., тьфу о чём я..Короче, нет взаимочувственности, не будет и ЛС.

Живу сейчас в ЛС, с тем же Верхним, но спустя время, И Гари Поттер перед сном и флогер спозаранку.ЛС, это, ребята, когда любовь есть и есть желание жить именно так.

.Всё гениальное, как всегда...извращённо просто.

2011-02-10 в 17:04

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Еще одна малолетняя дура, которая не знает, что лучше разбудить и оттрахать жену, чем дрочить на довольно хамоватых и не опрятных персон. Впрочем, откуда ей знать об этом, неоттраханой и юзающей свою пипиську без мужа и вообще мужика на супружеском ложе, по причине отсутствия такового. Будем надеется, что уж ее муж не будет онанировать, а разбудит и оттрахает.

Аминь..

2011-02-10 в 17:06

Ра, 33 года

Москва, Россия

Для ЛС не обязательно жить вместе. У кого-то для этого может просто не быть такой возможности, но тем не менее есть постоянные, крепкие отношения...

CryKitten откуда такие четкие рамки в 3 месяца?) это вы написали, опираюсь на психологию или что-то ещё? Люди вправе быть вместе неделю и заявлять о постоянных отношениях, если они уверены друг в друге.

Отношения 24/7 не обязывают никого круглосуточно ходить в латексе и стоять даже у плиты с плетью под мышкой. Тема дает повседневной жизни свою остроту, и если вам было скучно когда в вас тыкали иголки, вы могли этого не делать) никто же не заставляет ни вас, ни Верха... ЛС - не обязательно ежедневные экшены.

2011-02-10 в 17:10

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС высмеял, но не дал понять что не так, чего хотелось.

Разве ls это не жизнь во власти и подчинении?
А по посту похоже, что там люди устроили себе песочницу и зазвали ее замком ДеСада.

2011-02-10 в 17:29

Евгения, 36 лет

Новокузнецк, Россия

Хризантема+
Всегда восхищалась особями, имеющими такое количество мозга, кое позволяет им противоречить самим себе в пределах одного кома)))) хотя что еще делать, если возразить посуществу нечего, а выпендриться очень хочется?))))

2011-02-10 в 18:00

Ра, 33 года

Москва, Россия

Согласна с автором предыдущего кома))) Хризантема всех д....мом польет, и себя за компанию...

2011-02-11 в 00:19

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Евгения, 22 года
Новокузнецк, Россия

Рейтинг: -45
Ра, 19 лет
Тверь, Россия

polnost`y s vami soglasna, no stoit li obrashiat` vnimanie na ee flud, mne takih dazhe ne zhal`... deznadega!

po voprosu topa
natal`ia dunay vam stoit prislyshat`sia k kritiki viplesnytoi zdes` v vash adres!
nadeys` vpred` budite ser`eznee otnositsia k svoei praktike, nu a esli vam ne hvataet fantazii, fizicheskoi sili i sili haraktera, to mozhet stoit porabotat` nad saboi ili voobshe zaniat`sia chem-to drugim..

2011-03-23 в 23:04

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

"Три месяца" - эмпирический срок, который люди должны провести вместе, чтобы разобраться друг в друге... Не только в Теме так. А в Теме - большинство пар не доживают до 3-х месяцев, даже те, которые "ЛС" и "с подписАнием контрактов".

Поэтому-то, кстати, не надо "вестись" на не такие уж редкие на сайте "разводки" вида "мне надо тебя получше узнать, и ошейник надену на тебя только через год". Это практически всегда означает, что "господин" уверен, что быстро бросит "рабыню".

2011-03-23 в 23:21

ggggggggh, 36 лет

Бар, Украина

Самый короткий ЛС в мире, рекорды за вами!)

2011-03-25 в 20:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: