Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 171, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Алекс+В Лечитесь!

Алекс+В Лечитесь!

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Моя в шоке.... от одного больного на всю голову человека.Сначала он пытается обласкать меня же в моем топике про девайсы.Потом сталкиваюсь ...что и еще один мастер под раздачу попадает.А теперь вот...приехали!

https://bdsmpeople.live/forum/topic1165/
Алекс+В
Впечатление от девайсов топик стартера: они могут только разочаровать, она то напиала в надежде что ее будут восхвалть и все покупать то, что она делает своими неумелыми ручонками при чем гораздо дороже импортных образцов, ее девайсы совершенно несбалансированы, грубо обработаны, пахнут клеем 9а откуда там клей вот уж совсем не знаю, при чем по прошествии времени ничего не улучшается, только пока еще не распались, но говорить о том что наличие таких девайсов может возвысить статус думаю совершенно смешно. Другое дело фиренные девайсы, сейчас привез наборы фирменных тростей, скоро буду продавать в своем интернет магазине и возможно искать тематиков специалистов чтобы отделать их кожей и немного улучшить ручку, а вот что касается девайсов Топик Старета, то думаю надо бы бракодела призаь к ответу и вернуть деньги уплаченные за товар, а как Вы счиаете? не надо кидаться тапками я никого не оскорбляю а выдвигаю свои претензии при чем совершенно законные.

Какой ошейник?Какие девайсы вы уменя брали...еще раз?

Меня вы удивляете....То вы Темное Сияние...то меня... Вы что так женщин не любите...или тут герой? Что ж вы не встретились с моим представителем то...когда вам для вашего якобы магазина нужны были девайсы.Я в шоке...вы реально больной на всю башню! Денег хотите...возврат...давайте адрес...явам отправлю...Сколько я вам должна то...припомните...за что...что вы заказывали у меня лично?А то что то спамятью моем туговато стало.

https://bdsmpeople.live/forum/topic279/
Алекс+В
Напишем там где Вы пиаритесь: Можно ли вернуть брак котоырй я у Вас прикупил: качество ужасное, запах клея убивает все желание ими рабоатть, девайсы грубые и несбалансированные, отбиваю уже долго, но они как быи тупые таки остаюстся ими, ни в какое сравнение с фирменными не идут, а апломб у Вс конечно же знатный, так вот любую вещь котора яне нравится потребителю можно вернуть, так что если так у Вас все хорошо, хотя куда уж там если даже своего фотоаппарата нет, то готов вернуть их назад, а может быть кто-то купит кошку и флоггер. а уж ошейник вообще доброго слова не стоит, хотя именной тут уж ничего не попишешь но даже заставлять его одевать противно, потмоу как он на уровне детской школы неумелых ручек, пока видел нормальные девайсы от Смока и только решился один раз поверить материалам где челвоек пиарится, но зато теперь везде и всюду буду писать каким товаром на самом деле торгует этот человек. Так что как вернуть негодный товар назад, клеем он точно не должен пахнуть, или Вы специально так гдаите, ответьте, народ должен знать не только своих героев, но и своих бракоделов.

2011-01-24 в 23:35

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Тихо, дорогая.. тихо :)
Ну право не стоит так рефлексировать на всякую тварь дрожащую :)
Тут же люди далеко не дураки и уже давно все поняли что из себя представялет этот закомплексованный дядька :)
Хорошие у тебя девайсы, а от твоих ошейников так вообще многие тащатся, уж поверь мне :)

2011-01-25 в 00:01

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Скажу, как считаю себя человеком творческой натуры, имевшая своё дело по шитью одежды, как закройщик-портной с не малым опытом .... В сравнении с Черной Вдовой считаю себя "ребенком мечтающим познать кожу в работе". Так вот как человек знающий, что такое тяжкий труд созданный своими руками в который вкладывают душу, труд который Каждый индивидуален в своём роде - ДО БЕЗУМИЯ НЕ ПРИЯТНО когда, какой то Всеми признанный БАРАН бьет по рукам НИ ЗА ЧТО! Вы Алекс.... Очень не красиво поступили! Очень не по мужски! Любой человек умеющий что либо делать Своими руками заслуживает уважение! Слов о вас нет вы просто -» Быдло!.!.!. Александра не обращайте на ....это.... внимания, Вы знаете что Вы лучшая! Очень вас понимаю сама ни раз сталкивалась с такими ситуациями и не раз убеждалась что всё это попусту, просто обиженный чем то дядька отрывается таким низким способом. С Уважением Лана!

2011-01-25 в 00:30

Темноесияние, 54 года

Полтава, Украина

Black Widow, хотела в Вашем топике отписаться, но этот созрел.
Человеку нужна дорога на свой сайт с качественными девайсами, германскими.Давайте, как женщины уступим ему, он столько для этого старался, столько всего по форуму вылил, что работу его не оценить нельзя)

Больше для него ничего писать и кормить его не буду) Я знаю много девайсников, достойных, и работы их в руках держала и училась благодаря им, которых он облил.А давайте просто игнор а? Говорят, лучшее наказание)

2011-01-25 в 00:31

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Темноесияние...согласна с вами...больше ответовна его выплески не последует....Пусть гадит дальше.....и врет как ему угодно...)))

2011-01-25 в 00:39

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

да этот Алекс уже со всеми переругался...
нудный какой-то мужик..

2011-01-25 в 00:46

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Темное Сияние занимается сливом конфиденциальной информации!
будьте осторожны, имея дело с этой женщиной, она нечистоплотна!

2011-01-25 в 00:51

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

ахахах я думала у меня у одной такое отношения к Алексу ))) Алекс жжет

2011-01-25 в 00:55

Темноесияние, 54 года

Полтава, Украина

Порфирий, и тебе тож в последний раз отвечаю.
Конфиденциальная инфа это о том, что нижние мальчики просят просят ЗД у нижних девочек в силу невостебованности последних? Дак это далеко не секрет ни для кого, ты чего так разволновался?Я тебе вышлю если что, посылкой.

Но если честно, ни в коей мере выхода такой инфы касаемо тебя не хотела, мне и намека хватило в отдельном топике, сам же развил тему то)

2011-01-25 в 00:58

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Black Widow, Вы уж извините, но Ваше сообщения мне напомнило одну интересную историю которая началась - Вт июл 21, 2009 7:20 pm.
Надеюсь Вы поняли, о чем я пишу, если нет, тогда посмотрите в нашу переписку с Вами от августа....

Неприятные чуства, правда?
Особенно, когда приходится доказывать, что ты не "ЛОСЬ", и это не "черное", а - белое...

Black Widow, время поставит все на свои места, и покажет кто прав, а кто "высосал" свои из пальца... или не из пальца (хотя тут есть большие сомнения).

Не тратьте, Ваши нервы, оно Вам не надо? Читатели форума и так все понимают.... и знают, кто, что и как....

2011-01-25 в 01:05

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

Эээ, ничего про Алекса говорить не буду, во избежание, любых домыслов.
Но мне так интересно, когда ж наконец его Магазин откроется, тааак интересно, ооо...
Даже не знаю, что бы я предпочел увидеть раньше, его магазин или новый сезон "Декстера"!:)

2011-01-25 в 01:09

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Какая милая хрень. Ведь, казалось бы, всё так просто: для ругани есть личка, для пиара поделок есть отдельная ветка, БДСМ-объявления вроде бы. Ничего не могу сказать о качестве девайсов ТС, не знаю. Но сам факт дешевого, нисколько не завуалированного пиара как в данной теме, так и теме, на которую была сделана ссылка, чрезвычайно коробит. Вполне возможно, это сугубо индивидуальное восприятие...

2011-01-25 в 01:54

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Вот интересно... Почему в 95 случаях из 100, происходит так, что начинается топик одной темой... в развитии переходит на другую, а заканчивается обычно третьей, с переходом на личности... И все 3 поднятые темы как правило между собой не связанны...

Девайсами Тыси пользуюсь лично. Очень ими довольна. Ошейничек сидит идеально, и смотрится очень фетишно. Кнут точен и лёгок в руке. Работать им - одно удовольствие )

2011-01-25 в 01:57

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Не могу не согласиться. Действительно, сплошной флуд кругом - даже вполне справедливая в своем праведном гневе Cobra не смогла удержаться, начав ни к селу, ни к городу нахваливать "золотые руки" Темного сияния. Это всё равно что героинщик будет увещевать группу алкоголиков о вреде пьянства.

С одним из изделий Тыси довелось познакомиться лично - стек отвратный, кое-как заплетенная хлопушка отваливается.

2011-01-25 в 02:15

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

господи.. взвыл самый большой мизантроп форума.. и не надо в меня кидать ничем.. ТС сама хвалилась своей мизантропией..вот и пошла обратка..)) хоть заминусуйте меня до упора.. у баб покупать девайсы нельзя..)))

2011-01-25 в 02:35

Тати, 51 год

Ковров, Россия

когда же прекратиться этот весь поток грязи друг на друга...что не живется всем?почему нельзя выяснить отношения в личке, в реале и т.д.?или вся эта хрень неотъемлемая часть этого сайта?

2011-01-25 в 03:24

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тати, не обращайте внимание
В личке просто неинтересно ругаться да и не попиариться совсем.
Заметила тенденцию-философ ругается постоянно и вдова.Вечно ссоры у них с кем-то.
Валерьянку надо пить и сексом заниматься и все будет гуд )))
хотя я люблю почитать перед сном такие темки ))) ))) ))) посмеяться)

2011-01-25 в 03:35

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

я же говорил не раз-самые нормальные девайсы-только у Философа.
у Тыси-жалкие поделки, собранные в состоянии алкогольного опьянения, на скорую руку.
более того, Тыся не соблюдает конфиденциальности.поэтому покупать у нее девайсы-значит прославиться на весь мир.
даже если вы этого и не хотите.
у Вдовы девайсы получше, но тоже не айс.
и только мужественный Философ продолжает радовать нас гармоничным сочетанием качества, цены, сервиса и конфиденциальности.

покупай у Философа плетки, покупай у него ты и "кошки"
если ты с головой своей дружен, и себя уважаешь немножко
у него только лучшие цены.есть и качество.есть и гаранты
остальные-унылые люди.и сплошные они спекулянты
покупай у Философа..слышишь? не у Тыси!! ведь ты не тупица!
лишь девайсы Философа рулят.ну а Тыся..."левак-мастерица"

2011-01-25 в 17:10

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Порфирий, сколько вам заплатили за пиар?))) ))) ))) наверно недорого, слишком черным уж он вышел.
Сияние делает красивые вещи.С душой, а не однообразные плетки.
Философ уже руку набил, хотелось бы видеть его первые девайсы.
Я вообще спокойно отношусь к ударным...

2011-01-25 в 22:29

La Panthera, 51 год

Ижевск, Россия

Black Widow, 31 год, Глазов, Россия
Я покупала ваши девайсы. Так уж случилось, что мне "посчастливилось" покупать ваши девайсы в период «вашего становления» (2009г.). Свои поделки вы тогда сбывали своим знакомым. Да и знакомились-то вы в основном с целью продажи девайсов. Каждый раз, знакомясь с новым тематиком, через несколько слов, после первого приветствия, от вас следовала самореклама об изготовлении деайсов. Человек вам был интересен больше с точки зрения - сколько девайсов он у вас может купить. Бизнес превыше всего. А вот качество не соответствовало расписываемому вами ..."изготавливаю по пожеланиям и эскизам заказчика, эксклюзивный дизайн, РУЧНАЯ РАБОТА " (другие Мастера видимо их ногами делают или на станках)).

После того как вы посмотрели сайты Мастеров Смока, Философа, в описаниях изготовленных вами девайсов появились такие параметры как - из чего изготовлен девайс, какой сердечник, сбалансированность, стоимость. До этого момента от вас было сложно узнать о данных параметрах ваших девайсов. Про цену на девайсы вы говорили "плюс-минус, приблизительно, в зависимости от расхода материалов". После этого вы выставили цену аналогичную ценовой шкале данных Мастеров, но качество .... что тогда недотягивало до их уровня, так и сейчас не соответствует цене. Это видно даже на фото, что уж говорить о том, когда человек получает заказанные девайсы.

Недавно я видела изготовленный вами ошейник … и мне понятны слова Алекса+В «… или вы специально гадите….». Впрочем, зная вас – это не удивляет. Если ранее вы брали для подобного ошейника мягкую кожу, с внутренней стороны кожу прошивали изнаночной, то есть замшевой стороной, наружу, то.... в последней увиденной мной вашей работе видимо отразилось все, что вы испытываете теперь к этому заказчику. Ошейник выполнен из двух полосок грубой кожи сложенных изнаночными сторонами и прошитых между собой. Ни о каком смягчении речи не идет. Он жесткий и грубый. Кроме меня эту работу также видели и другие тематики, то есть потенциальные клиенты. Так вот, подержав этот девайс в руках, они теперь точно зареклись что-либо у вас покупать.

Вы уж определитесь - вы делаете бизнес или мстите людям? Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. И вы найдете своего клиента. Хотя не факт, что и они потом не будут высказывать вам обоснованные претензии по качеству. Но… вы как не умели принимать конструктивную критику и учиться на своих ошибках, так и не научились этому.

P.S.: Меня, до сих пор, умиляет высказанный вами совет мочить кожу для того, что бы она стала мягче. И вы даже мне это продемонстрировали на примере шорт, которые сшили мне … после данного совета, шорты потеряли свою форму, блеск кожи, стали грубыми. Ах да, я забыла. Мы же разорвали с вами отношения … видимо это была ваша маленькая месть ))). Несмотря на то, что оплату вы также получили.

А что стало с тем корсетом, который вы брались на меня сшить, но так и не дошили его? А с кожей, которую я вам передала на пошив данного корсета? Видимо, пошла в ваш бизнес - на изготовление других девайсов и украшений. А как на счет юбочки, которую вы также пообещали пошить одному человеку и забрав кожу забыли о данном обещании. А как быть с тем призом (плеть-многохвостка), который вы обещали выслать победителю конкурса на лучший тематический рассказ в вашем сообществе на mail.ru «Дверь в тему»? Видимо, как только закрыли сообщество, вы тут же забыли и о данном публично обещании. Правильно, зачем кому-то бесплатно, что-то дарить, когда это можно продать. Все в бизнес!

P.P.S.: А ваша привычка выносить своё истеричное возмущение на неприятные вам комментарии и высказывания в отдельный топик, дабы привлечь как можно больше внимания к своей особе, уже становится предсказуемой.

2011-01-26 в 01:17

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Реклама-двигатель торговли)))
_

2011-01-26 в 13:04

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

угу..реклама двигатель торговли.
а черный пиар-двигатель торговли для Черной Вдовы.
100 человек посмотрит, 99 не купит, а 1 поведется...
вот так и живет мир бизнеса Вдов, Сияний и прочих "аматоров-самоделкинов"

Надежда
именно..что "красивые"..(смотря кому как)
а должны быть удобные, качественные и безопасные..
хотя да...если вы держите девайсы Тыси под стеклом и молитесь на них, как дикарь на бусины, то...то тогда конечно понимаю вас )))

2011-01-26 в 14:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: