Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Проводить или не проводить сессию?

Проводить или не проводить сессию?

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Люди!
у меня есть конкретный вопрос как к Верхам:
если низ испытывает недомогание, но при этом страстно хочет сессию - станете ли вы ее проводить ??

и вопрос к низам:
может ли тематический голод заставить вас наплевать на свое здоровье ради сессии??
причем и Верх и низ знает, что с последствия им придется, может быть, разбираться долго.....

уточняю - недомогание длительное

2010-04-26 в 16:33

Мариса, 49 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Добрый день!
Категорически не буду проводить сессию в такой ситуации. Как бы то не было, но страстное желание немедленной сессии всего лишь желание, которое можно подавить, на время, конечно)) а что может быть дороже здоровья?)) дороже здоровья, как известно, может быть только одно - лечение)

2010-04-26 в 16:48

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Если это не сердечное недомогание, не перелом и не что-то серьезное и страстно хочет, то, мне кажется, можно.Сессия, наоборот, может активизировать защитные силы организма. Но, если неприятные последствия очевидны для обоих, то Госпоже, конечно стоит отложить.

2010-04-26 в 16:57

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Странный вопрос, я бы провела щадяшую сессию, не причиняя каких-то усугублений в плане здоровья. Этот вопрос должен решать действительно Верхний, который сможет ответить за состояние здоровья нижнего.

Назваться Верхнем, не значит быть им....

2010-04-26 в 17:07

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Анаитис, я не понимаю - что такое щадящая?? либо низ получает удовольствие от действий или нет

2010-04-26 в 17:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Совершенно невозможно дать рекомендации, когда не знаешь, что за недуг у нижнего и какие практики используются в ходе сессии.
Относительно своего нездоровья накануне сессии - а такая ситуация была - предпочла перенести, потому что провальная сессия однозначно хуже просто отложенной на время. Что же касается хронических недугов, то в моменты обострения - воздерживаюсь, а когда "отпускает" - конечно же берусь за плеть...

2010-04-27 в 04:21

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Я, наверное, перестраховщица, но при малейшем недомогании нижнего сессия откладывается. Всегда. Возможно, это из-за того, что Мой нижний более старшего возраста, чем большинство присутствующих на сайте, или это побочный эффект полученного медицинского образования, но тем не менее состоянием здоровья на момент сессии интересуюсь всегда и если что-то Меня настораживает, то предпочитаю не рисковать его здоровьем. Потому что дорожу им.

2010-04-27 в 07:03

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Вообще-то, Тема - это то, что в границах БРД. Несоблюдение (заведомое) принципа БРД автоматически выводит происходящее из БДСМ, переводя в разряд либо криминала, либо психического заболевания (не "девиации").

2010-04-27 в 09:08

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Бархатная Богиня - полностью согласна....я убеждена, что поступаю правильно..просто моя нижняя уж больно стонала насчет сессии .....естественно я не стала ничего делать с ней .....может это действительно последсвия мед образования)))

Владимир - то, что вы написали, разумеется, верно, но к данной ситуации не имеет отношения))) весь вопрос не в адекватности, а в потребностях ИМЕННО НИЗА.... у меня самой даже рука не подниматеся взять любой девайс

2010-04-27 в 09:40

Melk, 49 лет

Киев, Украина

В юности при температуре любила заняться сексом, и быстро выздоравливала. И сейчас, если могу передвигаться, то на сессию пойду. За адреналином и эндорфинами, это поможет быстрей справиться с недомоганием. Не люблю болеть.

2010-04-27 в 12:02

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

+Владимир - то, что вы написали, разумеется, верно, но к данной ситуации не имеет отношения))) весь вопрос не в адекватности, а в потребностях ИМЕННО НИЗА.... у меня самой даже рука не подниматеся взять любой девайс+

Понимаю. Так ведь в том и вопрос, что адекватность (в данном случае нижнего) - это в том числе способность контролировать свои желания и подчинять их разуму. Если желания НЕ контролируются - будь то желание выпить/потемачить/заняться сексом... и человек настоятельно добивается/просит того, чего делать нельзя - это и есть отсутствие адекватности, и соответственно, речи не идет о добровольности (ибо хочет этого не сам человек, хотение им не контролируется). Если контролируются, то о чем вопрос? Тогда он звучит так (в формулировке самого нижнего): "к сожалению, я не могу и не буду это делать и просить об этом, хотя и хочу..." Тогда вопрос в том, как справиться с голодом БЕЗ порки - а это уже другое. Варианты: холодные обливания, бег трусцой, другие способы получения эндорфинов - из того, что можно, если можно вообще...

2010-04-27 в 13:40

Дит, 54 года

Москва, Россия

Никогда не рискую.. Нижний должен доверять Верху больше, чем себе, только тогда он сможет полностью передать ему контроль. Если Верх легкомысленный и готов иногда рисковать пусть и в ответ на мольбы нижнего, нижний будет вынужден брать контроль за ситуацией на себя, а это уже не нижний.

2010-04-27 в 15:01

имя отклонено модератором, 60 лет

Москва, Россия

Антиреволюционная ситуация какая-то получается... низы хотят, но плохо могут, верхи мучаются сомнениями. Начинающаяся простуда, однозначно, гасится выбросом гормонов. Все остальное может и усугубить состояние общей хреновости. Вопрос в диагностике. Если простуда - сессию провожу, если что другое - доктора.

2010-05-13 в 21:56

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Никаких проблем не вижу в том, чтобы отложить сессию при своем недомогании или недомогании нижнего. Потерять хорошего Верхнего или нижнего гораздо проще, чем найти. К тому же в установившейся паре это не проблема, потом с лихвой возьмут свое.

За нижнего Верхний всегда несет ответственность и разумно подходить ко всем вопросам здоровья как нижнего, так и своего.

2010-05-14 в 00:26

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Верх может при желании наплевать на своё здоровье (это его жизнь и он сам её распоряжается), но вмешиваться в вопросы здоровья др. лица (даже при его страстном желании) не есть хорошо.

где же ваша ответственность и забота о вашем нижнем?

2010-05-25 в 03:58

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Лио, скорее всего Я Вас неправильно поняла, но Верх, плюющий на своё здоровье с таким же успехом может в конечном итоге плюнуть и на здоровье нижнего. И ещё момент. Боже упаси, конечно, от таких ситуаций, но случаи такие бывали. Верхний в очередной раз плюнул на своё здоровье и при некотором недомогании решил провести хорошую сессию. Нижняя зафиксирована на кресте, кляп во рту - всё как полагается. А ему плохо стало, да так, что сознание потерял. Что в это время испытала нижняя, словами не передать. Ни помочь, ни на помощь позвать. Висеть и смотреть, как любимый Хозяин умирает у неё на глазах. Врагу не пожелаешь такого.

В книге "Маркиз и Жюстина" описана ситуация, когда любимая рабыня-жена умирает во время сессии от сердечной недостаточности. Тоже очень хотела сессию... А закончилось всё очень печально для обоих.

2010-05-25 в 04:20

Александр, 50 лет

Химки, Россия

Здравствуйте! Согласен с Бархатной Богиней. Как я уже отмечал в другом комменте, Дом несет ответственность за своего Нижнего, в том числе и за его здоровье. Лично я отложил бы сессию, пообещав ее провести позднее, в качестве награды за усилия, приложенные сабом к собственному выздоровлению.

С уважением, Александр.

2010-05-25 в 12:54

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я буду лечить. Самыми драконовскими методами. Моксы при мышечных болях и простуде, восковые аппликации, обертывания (кстати очень эффективно) и прочее и прочее. Начальное, но все же медицинское образование дает большой простор, для деятельности.

А сама могу приехать к нижнему болеть и просто изведу капризами. Но обычных мер воздействия, естественно не будет (порка, связывание и прочее). Исключение составляют сердечные заболевания и черепно-мозговые травмы.

2010-08-23 в 10:38

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Ежели грипп или возможно какое-то подобное заразное - то не проводить. А то еще заразит чем-нить.. ;)
А если прочие недомогания, то просто прикинуть, чем спокойным, но интересным можно заняться с болезным. Найдутся такие занятия - проводить. А когда в арсенале только мегапорка или другие интенсивные тренировки - то отложить! )

2010-08-23 в 12:20

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Госпожа Катрин, было бы замечательно еще знать, что недомогание у нижнего, а то голод не тетка, может скрыть((Я как-то зажелала в русскую баню, надоела сауна сухая..говорю-заодно и веничком тебя отхлещу.Ответ-конечно, конечно, как захотите, а потом-то отменилось, то по времени не совпадаем, то еще чего-нибудь...Еле вытянула, что он просто боится, ему в жаркой бане дурно делается!))Обозвала дураком, что сразу не сказал и баню- в табу!

2010-08-23 в 18:21

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

Медея, 34 года
Москва, Россия

на период написания данной темы (а речь в принципе шла конкретно обо мне) была стабильная температура в течение двух месяцев 37, 4, а так же слабость. я не учитываю сейчас о больных почках)это никогда не мешало мне получать удовольствие от боли (порки в том числе)

в моем понимании сессия, экшн - это не только порка или какое-либо сильное воздействие. всегда, в любом состоянии, можно найти какое-нибудь воздействие, которое принесет удовлетворение и утолит голод как Верха, так и низа)

2010-08-23 в 22:06

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Мара, 33
Конечно хорошо, что у вас начальное медобразование. Вот только ваши методы лечения могут наделать больше беды, чем принести пользы. Чтобы их применять надо быть очень хорошим дагностом и при этом хорошо знать все противопоказания к данным методам у ваших нижних. Аппликации и обертывания, да и прочие ваши методы имеют очень большие противопоказания по применению их у женщин из-за гинекологии, а у мужчин по многим заболеваниям мочеполовой системы и ССС. Не зная точно какие проблемы со здоровьем в целом, нельзя применять ваши методы.

Медея, 34
Совершенно с вами согласна. Поэтому допрашиваю каждого нижнего досконально о его здоровье.

2010-08-23 в 23:37

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Госпожа Катрин, лучше все же не проводить, а показать низа врачу.

2010-09-03 в 11:25

fff, 44 года

Москва, Россия

Я тоже считаю, что здоровье прежде всего!Если конечно недуг заключается только в легкой головной боли, то здесь анальгинчик в помощь, и потом расслабляющая сессия пойдет. А если как Вы пишите, долгое недомогание, то отправлю нижнего к врачу и может сама с ним схожу, все-таки со здоровьем рисковать не стоит!

2011-01-05 в 17:39

Aleks, 55 лет

Астрахань, Россия

Лучше перенести сесию нежели потом отвечать за совершённые действия перед судом и своей совестью . Может перестраховываюсь, но лучше перестраховаться чем лишить человека жизни или здоровья .Ведь во время сесии всё может случиться, хорошо если всё пройдёт без соложнений .

2011-01-16 в 00:00

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Только сессию направленную на проведение медицинских процедур, необходимых для выздоровления.

2011-01-16 в 00:28

Сонечка, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Катрин, а какого рода недомагание?
Почки отнимаются? Вирусная инфекция? Давление скачет?
Депрессия?

Мне кажется, если человек сообщает верхнему "я хочу сессию", то будучи уверенной что вас за это не посадят, надо дать человеку то что он хочет.

Да и мне всегда казалось, что при интимных отношениях, очень близких и длительных, партнеры очень хорошо чувствуют друг друга и диагноз могут поставить друг другу без врачей и справочной информации.

Вы же знаете, чем питается ваш партнер, куда ходит, что смотрит.
90% "болезней" - это проявление стресса в том или ином виде. Ну и чрезмерное пристрастие к алкоголю или сигаретам, к примеру. Фаст фуду еще.

2011-01-16 в 00:39

Сонечка, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юлия 31, а прочитала.
Температура 37 два месяца - это вирусная инфекция, скорее всего.

Нужен вирусолог, но он за государственную зарплату тоже ничего не скажет.
Даже если вы в частной клинике уплотите денег, они тоже очень примерно угадают что с вами.

Попробуйте сесть на моно-диету, например.
Ешьте только гречку запареную без соли, например. Неделю.
Заодно очистите организм. Посмотрите как реагируете. Если снять нагрузку с пищеварения (то есть не грузить организм жареной картошкой и булками), у него будут силы побороть инфекцию.

Либо вареные овощи морковь-лук-чуть чуть картофеля. Все без соли.
Попейте аспирин по утрам.
Только это все не одновременно, а в порядке очереди и посмотрите как организм реагирует.
Не пейте черный чай, замените пакетиками сухой ромашки из аптеки, либо очень слабый зеленый чай.

Если вылечитесь, попробуйте пропить курс имуномодуляторов. Я пила, он стоит 3500 примерно (30 таблеток). После него папиломки ушли.

Ну как то так.

2011-01-16 в 00:45

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Люди, вы на срок давности-то топика смотрите)
Скоро уже год, как я его открыла.
Моя нижняя здорова.
У нас все замечательно, всем спасибо.

2011-01-16 в 00:51

Tony White, 39 лет

Москва, Россия

1

2015-06-05 в 11:59

Чарльз Уотсон, 33 года

Тирасполь, Молдова

При обычной простуде - почему бы и нет? Конечно, при серьёзном недомогании я скорее к врачу отвезу, чем сессию проведу.

2016-09-11 в 01:32

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Уважаемая ТС не указала какое именно недомогание происходит у этого человека.
Мое личное мнение, надо засунуть свое желание(и желание низа) за пояс.
Только при обоюдном здоровье- оба (и верх и низ) на сессии получат полную самоотдачу.

2016-09-11 в 09:09

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Интересно, за 6 лет найден ли ответ?

Tony White, 30 лет
Москва, Россия
1

Ничеси... а как у вас так получилось? без удлинителя? Поделитесь секретом.

2016-09-11 в 09:13

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Хахлчу и буду просить Верха..
И если это любящий Верх..то никогда не пойдёт на это и запретит даже думать о подобном, найдёт более мягкий выход.

2016-09-11 в 23:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

1 )

2016-09-12 в 00:37

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Консультант, 38 лет
Москва, Россия
Ничеси... а как у вас так получилось? без удлинителя? Поделитесь секретом.

вот уж секрет )
пробел нажмите на пару строк

2016-09-12 в 01:31

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Не стоит, если сомневаетесь, я когда-то с недомоганием пришла на сессию, итог: 2 месяца лечения руки
Но тут смотря, что Вы на сессиях делаете, если СМ точно не стоит, если БДшка, то можно и контролировать

2016-09-12 в 01:39

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Однажды с женой именно так и вылечился - наутро температуры и прочих симптомов как не бывало. А ведь вечером были уверены что все, хана, на неделю слег...

Короче все индивидуально. Для врожденных (природных) мазов - это наоборот может быть отличным лекарством, а не только периодическим естественным стимулом/тонусом... :)

2016-09-12 в 19:32

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Пробел... вот жеж..

2016-09-12 в 23:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: