Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » поиск Госпожи

поиск Госпожи

рома, 49 лет

Запорожье, Украина

доброй всем ночи увожаемые подскажите как найти Госпожу?

2011-01-24 в 03:31

Nemonah, 64 года

Мариуполь, Украина

рома, для начала, разоритесь на 1 (один) доллар, чтобы обрести возможность написать о своем желании понравившейся девушке. Дальнейшее обсуждение имеет смысл только после того, как у Вас появится Gold-аккаунт...а иначе, скорее всего, никак)))

2011-01-24 в 07:06

Доктор Зло, 55 лет

Александровская, Россия

Добрый день.Как найти Госпожу? Заработать денег, найти несколько объявлений девушек предлагающих такие практики.Списаться, договориться о встрече.Ну, или научиться быть интересным человеком.Научится заинтересовывать женщин.Знать несколько иностранных языков, быть очень интересным собеседником и при этом не быть занудой, жить в небольшом замке, иметь стабильно высокие доходы и наверное быть надежным и понимающим человеком.И тогда любых женщин и Верхних и нижних будет целое "море".

2011-01-24 в 14:37

., 80 лет

,

рома, все просто. Укажи, что готов оплатить гаспаже ее шпильки, девайсы, смазку, помещение, кофе, такси....отбоя не будет.

2011-01-24 в 14:43

НАГА, 49 лет

Киев, Украина

Уважаемый Роман. Если у вас хорошо с памятью, то Вы должны помнить нашу переписку и общение. Вы виртуал, которому нравиться звонить и рассказывать свои фантазии. Указывайте в анкете правду - виртуалю, денег нет, езжу по ушам.

2011-01-24 в 14:44

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Судя по открытой теме, не только виртуал, но еще и форумный троль.

2011-01-24 в 14:48

Доктор Зло, 55 лет

Александровская, Россия

И еще, в поддержку НАГА 34. Автор статейки, проделал описанное вами, со Всеми Госпожами с этого сайта.И диагноз поставленный ему вами - абсолютно правильный.

2011-01-24 в 15:14

Анна, 51 год

Николаев, Украина

Согласна со всеми. Общалась не один раз с этим Ромой - виртуальщик и не более.

2011-04-04 в 12:56

Виктор, 33 года

Одесса, Украина

Анна, 39 лет
Николаев, Украина
Согласна со всеми. Общалась не один раз с этим Ромой - виртуальщик и не более.

у нас схожие интересы в теме, могу ли я с Вами связать для дальнейшего обсуждения или же встречи? пишите мне на почту, буду очень признателен avramenko-1992@mail.ua

2013-08-16 в 01:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: