Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Size does metr? ))) Про размеры страпонов.

Size does metr? ))) Про размеры страпонов.

Grey, 43 года

Москва, Россия

Я один такой, которому кажется, что 20х5 чудовища - скорее из фантазий и гигантоманских фильмов ? ))
Моя точка зрения на сей fucket - приятно не от размеров, а от движений. Смысл в буквальном слове "рвать жопу" - он вообще есть ? )

2011-01-23 в 03:41

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ну ... наверое не один.. но вам кажется :)

The flooding remarks are extremely annoying.

2011-01-23 в 06:44

Зевс, 52 года

Волгоград, Россия

Тут ещё нужно отличать реальные девайсы от сувенирных(подарочно-приколюшных), иногда продавцы секс-шопов предупреждают об этом.

2011-04-05 в 23:51

екатерина (жужа), 42 года

Москва, Россия

а как же те, кто практикует фистинг?
Извините, но ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации

2011-04-13 в 16:51

Grey, 43 года

Москва, Россия

Катерина, 28 - а голова на что ?
Любое действие должно иметь осмысленность.
Тот же фистинг и экстремальные размеры. Они чтобы что ? Арбуз засунуть ? Нет более подходящего места ? )

2011-07-01 в 21:24

Maryanna Domina, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

хе...а бывают 20х5 не только фаллосы, но и мужские пенисы))) даже чуть больше в диаметре...
просто прелесть! )))

2011-07-05 в 13:07

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Когда нижний корчится от боли, а не от удовольствия-кайфа никакого....Каждому замочку- свой ключик))

2011-07-05 в 14:26

Maryanna Domina, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

бывает, что только чувство разорванности дает нижнему (не каждому) полноценное ощущение получения страпона, униженности и "использованности"... И неделю он физически восстанавливается и две недели - психологически.

Потому смысл "рвать жопу" в определенных случаях имеется.

2011-07-15 в 19:57

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Maryanndomina, 25 лет, того же результата можно достичь, не разрывая анус, а воздействуя, с небольшими перерывами, несколько часов кряду. Наступают множественные оргазмы: "использованность"- по полной, а "униженность"- за счет фиксации и вербального воздействия.Если же этого мало- фистинг в помощь:ручкой оно нежнее получается, не так травматично.

Вообще после грубых воздействий у нижних возникает страх перед страпоном, так что не надо фанатизма, лучше "медленно и печально"))

2011-07-15 в 21:31

Maryanna Domina, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мадам де Сталь,
фистинг у меня достаточно редко случается:( Рука не маленькая, даже я б сказала большая. Нападающей в волейболе долгое время была... так что фист - не для всех даже с разработанной ж...удается:(

2011-07-16 в 19:37

Рина, 34 года

Москва, Россия

Grey, 28 лет
Москва, Россия
Катерина, 28 - а голова на что ?
Любое действие должно иметь осмысленность.
Тот же фистинг и экстремальные размеры. Они чтобы что ? Арбуз засунуть ? Нет более подходящего места ? )

Ну, напр., всунуть большой апельсин и рукой /обхватив его внутри/ вытащить, есть несколько знакомых, с кот. это возможно. И "жопа не рвётся", автор, если Вы не понимаете кайфа в фистинге, то это вовсе НЕ ЗНАЧИТ!!! что любители фистинга НЕНОРМАЛЬНЫЕ!

2011-07-19 в 10:25

Страпонолюбивый, 52 года

Москва, Россия

Скажу как человек любящий фистинг и игрушки нереальных размеров.
Кайф есть .. и эмоциональный (о надо же - это вошло в меня) .. и физический.
Причем физический делится на два типа в зависимости от действа. От очень длинного девайса или от руки по локоть возникает ощущение как при дефикации (и не спорьте со мной, все люди любят срать :))), но только многократный, который может закончится грандиозным оргазмом. При этом напряжение всех мышц сравнимо только с судорогами женщин, способных на сквирт.

Второй тип - это ощущение роженицы. Только впустив в себя огромный девайс или пару рук можно ощутить приблизительно те ощущения, что испытывает женщина во время родов. Возникает чувство наполненности, дискомфорта, боли наконец .. от которого так хочется избавится и избавившись (родив :)), испытываешь настоящий кайф (а не к этому ли стремятся все мазохисты), чувство эмоциональной опустошенности ..

2011-07-19 в 22:43

nurlan, 70 лет

Харьков, Украина

нужно уважатьпостепенно подготовить нижнего например мнея взяла моя госпожа ноги на растяжку установила кисти рук рук были подвязаны краям палки затем взяла спереди мягкий вход постепенно увеличивая темп и приговаривая моя девочка где же твои эмоции не слышу погромче не слышно и в такт давай уменьшая затем увеличивая темп она сама входила радж приговаривая учись ка милая попой работай больше я отвечал ей глубже глубже еще она действительно была опытной страпонисткой смысл в том что я действительно принял как мужчину она говорила скоро ты забудешь носить плавки носить будеш мои кружевные трусики и то что я тебе дам из своих рук кайф действительно она сказала сначало будет больно но впослествии моя крошка ты будеш радоваться встрече со мной мы испробуем насадки размеры увеличим толщину и ты примеш меня меня как полную властную хозяйку

2011-07-30 в 01:38

Borman, 59 лет

Москва, Россия

когда я читаю такое.. то думаю! Длинну можно измерить линейкой! допускаю.. не трудно.. А вот диаметр как измеряют?

Предположу что обматывают член тонкой веревкой.. потом вычисляют линейкой длинну этой веревки.. а из школьного курса геометрии.. я помню, что длинна окружности равна 2ПиR.. отсюда вычисляем радиус члена.. умножаем на два и получаем его диаметр?)))

так это происходит у любознательных? или есть другие способы?)

2011-09-09 в 13:49

Maxi, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Борман, вы двоишник, вы бы еще через неевклидово пространство радиус члена мерили.

2011-09-09 в 15:59

Grey, 43 года

Москва, Россия

Даушшш (мнение не изменилось), всем спасибо, кто принимал участие в дискуссии

2016-08-05 в 00:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Grey, 33 года
Москва, Россия
Я один такой, которому кажется, что 20х5 чудовища - скорее из фантазий и гигантоманских фильмов ? ))

Моя точка зрения на сей fucket - приятно не от размеров, а от движений. Смысл в буквальном слове "рвать жопу" - он вообще есть ? )

+_+_+
Отвечу вам по порядку.
1 - 20х5 - это вкусно ) мое личное мнение. впрочем, 18х4 не менее вкусно. Опять же, по моему мнению )
2 - кому-то приятно от размеров, кому-то от фрикций.
3 - рвать жопу в буквальном смысле однозначно не стоит. а вот фистинг с партнером, который принимает руку - кайф. и жопа цела )

2016-08-05 в 19:25

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

На каждую опу найдется свой страпон! Кому 1см много, а кому и пять, как в прорубь) Это по топику.
Интересное мнение прочитал у "Страпонолюбивого". Про "ощущение роженицы". Это получается, как в той присказке - "лучший момент в общении с женщиной - это когда она уходит", так и тут - "лучший момент, когда "он" выходит?") Блин, так вот в чём соль перец оказывается?!)

2016-08-05 в 19:42

., 72 года

Вена, Австрия

»»Страпонолюбивый, 43 года
Москва, Россия
От очень длинного девайса или от руки по локоть возникает ощущение как при дефикации (и не спорьте со мной, все люди любят срать
«...»
При этом напряжение всех мышц сравнимо только с судорогами женщин, способных на сквирт.
.
.

О май гащ, откуда вообще подобная инфа возникла в голове?)

2016-08-05 в 20:00

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Не сильно разбираюсь в мужских членах, но думаю, что 20х5 - вполне нормальный размер. Женщины спокойно принимают. Разумеется, нужна какая-то подготовка. Как и в большинстве любых действий. А без подготовки и меньшими размерами можно травмировать.

2016-08-06 в 14:33

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Археологи-некрофилы тут знатные.
Серый, 20х5 наверно самый разумный размер, ну, 6 ещё норм. Не слишком большой, не слишком мелкий. Только вначале надо подольше медленно "разработать". Часто тётки этого не понимают и пытаются вдавить за пару минут, таким сразу затрещину отвешивайте. А *рвать жопу* это наверно огромными пробками по 9 см, да дрочилки это всё, не смогут засунуть никак.

2016-08-06 в 15:01

Grey, 43 года

Москва, Россия

Да, я читаю женские журналы)) Вполне разумно, мне кажется (и вёрстка красивая)

http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/sex/217293-anal

2016-08-10 в 12:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: