|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Влюбилась в женщину из вашего мира
|
Милана, 48 лет Москва, Россия Всем привет! Набрела на ваш сайт в поисках советов. Дело в том, что я влюбилась в одну женщину, и как оказалось она приверженка БДСМ, би. Стоит ли попытаться построить с ней просто отношения, и может ли она в постели быть обычной женщиной. С ней это не обсуждалось, потому как она очень скрытная. Я не знаю стоит ли её добиваться. 2011-01-22 в 21:35 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Никто, кроме оной дамы, вам не сможет ответить на этот вопрос. А строить о
незнакомой женщине версии - занятие совершенно неблагодарное. 2011-01-22 в 21:44 |
|
Милана, 48 лет Москва, Россия Общие знакомые говорят, что она с мужчинами любит сессии (вроде так) проводить, и с девочками иногда балуется. Вот и думаю, что не туда меня тянет, её же не переделаешь?! 2011-01-22 в 21:47 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Я не знаю, что мне и делать. Каждое утро, моя Госпожа, заставляет меня есть,
ненавистную мне, манную кашу. Это продолжается уже почти год. Подскажите, как
можно избежать этой участи. я Её раб и ОБЯЗАН делать ВСЁ, что Она приказывает,
но я уже задолбался жрать эту вонючую кашу. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!.. что мне делать? я
больше так не могу. А по суботам и выходным, Она кормит меня ей.. два раза в
день (Госпожа меня вообще не слушает, просто валит кашу в миску, а я не могу
Ей даже слова сказать) Алсо, кто знает, как этого можно избезать -подскажите,
пожалуйста. 2011-01-22 в 21:51 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия ))) из разряда попался парень/девушка ваниль полная... Стоит-ли "строить отношения"? ))) 2011-01-22 в 23:06 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Меня всегда поражала реакция людей на неизвестное. Извините, Милана, но я Вас
записываю в анекдотичные истории. 2011-01-23 в 01:35 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Думаю, игра не стоит свеч. Представляю себя на месте ванильного партнера-у
которого любимый человек таскается по всяким бдсм-тусам, заводит
нижних/верхних...говорит что без этого не может видите ли. Да я бы убила. )))
Шаг влево-расстрел. 2011-01-23 в 01:50 |
|
Юлия, 46 лет Москва, Россия стоит))))стоИт)))) 2011-01-23 в 01:50 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Милана, извините, но мне кажется, что есть только один реальный путь к
консенсусу - заранее, еще на бережку, обсудить все с Вашим потенциальным
партнером с глазу на глаз и договориться. Ну, или уж не договориться, тут как
карта ляжет! Заочно, с чьей-то помощью, Вы не только не поможете себе, но и
навредите, точно Вам говорю! 2011-01-23 в 02:15 |
|
Samael, 39 лет Волгоград, Россия Юлия, 31 год. Да конечно стоит, прямо так вот в омут с головой, из ванили в тему, и совершенно параллельно на себя и личные предпочтения. Че там, ради любви не жалко. Только страдать потом. ТС во первых, общайтесь, узнавайте человека. Может оно все не так страшно на самом деле в реальности. Во вторых вы свое отношение к BDSM никак не определите, кроме как через практику, пока на своей шкуре не ощутите. И здесь вы никакого стоящего, именно для вас, совета не услышите. 2011-01-23 в 02:21 |
|
Nevesta, 41 год Ишим, Россия Цитата: «С ней это не обсуждалось»... 2011-01-23 в 11:44 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия на каждом форуме когда-нибудь появляется аналогичный этому топик. 2011-01-23 в 13:02 |
|
Мира, 46 лет Ярославль, Россия Здравствуйте Милана, у меня на данный момент очень похожая ситуация. Она понимает, что не возможно обойтись в дальнейшем без ревности и упреков с вашей стороны, терпеть и держать все в себе вы не сможете, как бы вы не старались, да и идти в тему ради нее не стоит. Понимая это она не хочет, причинять боль ни вам, ни себе. Желаю вам удачи. 2011-01-24 в 11:35 |
|
Ника, 50 лет Красноярск, Россия Вообще это все интересно и странно. Забавно все это читать, тем более что она на этом форуме часто сидит 2011-01-28 в 09:54 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина если даже принять то, что ТС не тролль, а такое бывает))) то-таки я уже сталкивалась с подобным (у моей подруги была такая ситуация) и есть статистика (знаю не понаслышке еще парочку таких ситуаций). мой ответ - не стоит с ней связываться, только если не станете играть по ее правилам. ваниль возможна в постели, но далее - или Вас будут пригибать, или требовать этого с Вашей стороны по отношению к ней, в зависимости от ее позиционирования. 2011-01-28 в 10:02 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Опять Абрамцево! ;))) 2011-01-28 в 18:51 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина а чего там смотреть? это первый город в ветке, как раз для тех, кому пофигу из какого они города и кому лень свой искать скроллом. 2011-01-28 в 20:59 |
|
Милана, 48 лет Москва, Россия Miss Ann, вот я тоже думаю, что так все и будет. Смешно мне думать, что её
можно как-то переориентировать... Я б с удовольствием восприняла все как анекдот
и забыла, но..пока не получается. 2011-01-29 в 07:37 |
|
Алевтина, 63 года Москва, Россия Милана, 33 года Абрамцево, Россия 2011-03-11 в 00:10 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия Милана, 2011-08-31 в 22:10 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Знаете, я Вам отвечу, руководствуясь принципами кунг-фу: если Вы усомнились, то уже проиграли бой. Если Вы спрашиваете, стоит ли добиваться, то нет, тогда не стоит. 2011-08-31 в 22:19 |
|
Сам, 66 лет Москва, Россия Дату поста ТС и дату последнего посещения ТС сайта посмотреть не пробовали? 2011-08-31 в 22:44 |
|