Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Влюбилась в женщину из вашего мира

Влюбилась в женщину из вашего мира

Милана, 48 лет

Москва, Россия

Всем привет! Набрела на ваш сайт в поисках советов. Дело в том, что я влюбилась в одну женщину, и как оказалось она приверженка БДСМ, би. Стоит ли попытаться построить с ней просто отношения, и может ли она в постели быть обычной женщиной. С ней это не обсуждалось, потому как она очень скрытная. Я не знаю стоит ли её добиваться.

2011-01-22 в 21:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Никто, кроме оной дамы, вам не сможет ответить на этот вопрос. А строить о незнакомой женщине версии - занятие совершенно неблагодарное.

Тематики - очень, очень разношерстная группа.

2011-01-22 в 21:44

Милана, 48 лет

Москва, Россия

Общие знакомые говорят, что она с мужчинами любит сессии (вроде так) проводить, и с девочками иногда балуется. Вот и думаю, что не туда меня тянет, её же не переделаешь?!

2011-01-22 в 21:47

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Я не знаю, что мне и делать. Каждое утро, моя Госпожа, заставляет меня есть, ненавистную мне, манную кашу. Это продолжается уже почти год. Подскажите, как можно избежать этой участи. я Её раб и ОБЯЗАН делать ВСЁ, что Она приказывает, но я уже задолбался жрать эту вонючую кашу. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!.. что мне делать? я больше так не могу. А по суботам и выходным, Она кормит меня ей.. два раза в день (Госпожа меня вообще не слушает, просто валит кашу в миску, а я не могу Ей даже слова сказать) Алсо, кто знает, как этого можно избезать -подскажите, пожалуйста.

контрольный смайл

2011-01-22 в 21:51

Рина, 34 года

Москва, Россия

))) из разряда попался парень/девушка ваниль полная... Стоит-ли "строить отношения"? )))

2011-01-22 в 23:06

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Меня всегда поражала реакция людей на неизвестное. Извините, Милана, но я Вас записываю в анекдотичные истории.

из серии
"Хочу за него замуж, но он же садист, приверженец БДСМ. А вдруг он меня будет бить прямо на кухне. А вдруг он будет кончать только если будет в меня иголкой тыкать. А вдруг после свадьбы у нас секса не будет а он будет меня только пороть и издеваться."(с)

2011-01-23 в 01:35

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Думаю, игра не стоит свеч. Представляю себя на месте ванильного партнера-у которого любимый человек таскается по всяким бдсм-тусам, заводит нижних/верхних...говорит что без этого не может видите ли. Да я бы убила. ))) Шаг влево-расстрел.

Юлия, это вы сподвигли на Тему. А кто-то может не захочет и утомится от этого всего. Любовь-она все терпит конечно, но до поры до времени.

2011-01-23 в 01:50

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

стоит))))стоИт))))
когда я познакомилась с Хозяйкой, пару годков назад, то Она вообще искала себе БИ, и не мазу....
а вот рядом я))))мазануто-сабанутая лесбиянка)
так что, если судьба быть рядом - будьте))))
хотите быть - добивайтесь и старайтесь))))

2011-01-23 в 01:50

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Милана, извините, но мне кажется, что есть только один реальный путь к консенсусу - заранее, еще на бережку, обсудить все с Вашим потенциальным партнером с глазу на глаз и договориться. Ну, или уж не договориться, тут как карта ляжет! Заочно, с чьей-то помощью, Вы не только не поможете себе, но и навредите, точно Вам говорю!

Да, очевидно, что Вам будет очень трудно, ей, возможно, тоже. Но зато это будет честно и благородно! Носить все в себе, да еще и имея перед собой цель жить долго и счастливо вместе, - еще трудней, просто взрывоопасно!

В общем, найдите уж повод устроить маленький праздник сердца и ума и побеседуйте. Думаю, что совместными усилиями, не ломая копий и стульев и никого не переделывая и не обращая насильно в свою веру, Вы сможете все решить и сами. Ну, а мы за Вас только от души порадуемся! Удачи Вам и Вашей даме сердца!

2011-01-23 в 02:15

Samael, 39 лет

Волгоград, Россия

Юлия, 31 год. Да конечно стоит, прямо так вот в омут с головой, из ванили в тему, и совершенно параллельно на себя и личные предпочтения. Че там, ради любви не жалко. Только страдать потом. ТС во первых, общайтесь, узнавайте человека. Может оно все не так страшно на самом деле в реальности. Во вторых вы свое отношение к BDSM никак не определите, кроме как через практику, пока на своей шкуре не ощутите. И здесь вы никакого стоящего, именно для вас, совета не услышите.

2011-01-23 в 02:21

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Цитата: «С ней это не обсуждалось»...
ТС, значит с ней не обсуждаете, а с посторонними — пожалуйста, так что ли? Вы добиваться ее хотите или посторонних? Если ее — то и обсуждать все только с ней.

2011-01-23 в 11:44

Ди, 46 лет

Москва, Россия

на каждом форуме когда-нибудь появляется аналогичный этому топик.
все надеешься на хоть какую-нибудь фантазию у людей, так нет - одно и тоже под разным соусом

2011-01-23 в 13:02

Мира, 46 лет

Ярославль, Россия

Здравствуйте Милана, у меня на данный момент очень похожая ситуация. Она понимает, что не возможно обойтись в дальнейшем без ревности и упреков с вашей стороны, терпеть и держать все в себе вы не сможете, как бы вы не старались, да и идти в тему ради нее не стоит. Понимая это она не хочет, причинять боль ни вам, ни себе. Желаю вам удачи.

2011-01-24 в 11:35

Ника, 50 лет

Красноярск, Россия

Вообще это все интересно и странно. Забавно все это читать, тем более что она на этом форуме часто сидит

2011-01-28 в 09:54

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

если даже принять то, что ТС не тролль, а такое бывает))) то-таки я уже сталкивалась с подобным (у моей подруги была такая ситуация) и есть статистика (знаю не понаслышке еще парочку таких ситуаций). мой ответ - не стоит с ней связываться, только если не станете играть по ее правилам. ваниль возможна в постели, но далее - или Вас будут пригибать, или требовать этого с Вашей стороны по отношению к ней, в зависимости от ее позиционирования.

2011-01-28 в 10:02

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Опять Абрамцево! ;)))
Всем смотреть статистику по городам ))

2011-01-28 в 18:51

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а чего там смотреть? это первый город в ветке, как раз для тех, кому пофигу из какого они города и кому лень свой искать скроллом.

2011-01-28 в 20:59

Милана, 48 лет

Москва, Россия

Miss Ann, вот я тоже думаю, что так все и будет. Смешно мне думать, что её можно как-то переориентировать... Я б с удовольствием восприняла все как анекдот и забыла, но..пока не получается.

Маруся, я пыталась с ней поговорить откровенно, но она каждый раз ловко уходит от разговоров..лишь однажды обмолвилась намеком, что мол рано разговаривать. Она сама ненавязчиво пытается выведать мое отношение к её теме, я же не говорю "нет", потому что чувствую это будет точка, но и "да" как я могу сказать, если это не правда..Иногда приходят такие мысли...а что если попробовать, тут и ясно будет, может и к ней все пройдет?!) я ж ничего не умею.))

Фелина, вероятно, Вы очень даже правы

Виледа, она верхняя. Кстати, про Абрамцево так и есть)), я везде поставила первые строки что были предложены при регистрации анкеты, потому как считаю особого смысла в местонахождении, лично в моем случае, нет.

2011-01-29 в 07:37

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

Милана, 33 года Абрамцево, Россия

я попробую ответить на Ваш вопрос... анекдотом из серии коротких анекдотов:
Грузина спрашивают: можно ли изнасиловать на центральной площади Тбилиси ЖЕНЩИНУ?
Ответ: - НЕТ! слишком много будет советчиков!!!

моё пожелание Вам - ЛИЧНЫЕ отношения - решаются ЛИЧНО Вами и Вашей избранницей!

2011-03-11 в 00:10

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Милана,

""Гулаг" Не читал, но осуждаю..." (С)
А Вы попробуйте сначала...

Если не тролль, конечно :-))

2011-08-31 в 22:10

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Знаете, я Вам отвечу, руководствуясь принципами кунг-фу: если Вы усомнились, то уже проиграли бой. Если Вы спрашиваете, стоит ли добиваться, то нет, тогда не стоит.

2011-08-31 в 22:19

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Дату поста ТС и дату последнего посещения ТС сайта посмотреть не пробовали?
Тем более, что это банальный тролль...

2011-08-31 в 22:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: