Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Шестой или украденные сны

Шестой или украденные сны

Вита, 55 лет

Москва, Россия

Соседи неинтересны. Вот у меня живет сосед сверху. Типичный зануда. Мы иногда пьем вместе кофе с ликером по вечерам, и он мне рассказывает про свою галерею картин. Ну что тут может быть интересного? Однако я пью вкусный ликерчик, который он покупает специально для меня, и слушаю вполуха про его галерею… Надо же чем-то платить за ликер. Вниманием, например, я ведь вижу, как ему нравится, когда его внимательно слушают.

Хотя если честно, есть что-то в этом соседе странное. Я никак не могу разобраться, что. Это как-то связано с моими снами. Бывает так – проснешься, и не помнишь, что тебе снилось? Да еще кажется, что снилось что-то совершенно потрясающее, а не вспомнить никак. Мои украденные сны, как я их называю, еще тем странны, что я после них хожу день или два сама не своя. Радость вроде огромная переполняет, и боль от потери чего-то. А уж дела вообще не делаются, все из рук валится. Странное с этими снами что-то. Вероятно я выгляжу после них как-то не так. И сосед мой после этого на меня как-то странно смотрит – внимательно и строго, а то улыбнется так, что внутри все от восторга перевернется. В общем, довольно долгое время меня интересовала эта проблема потерянных снов и странного поведения соседа. Я даже вывела взаимосвязь – он по-особенному на меня смотрел только после моих странных снов. И конечно же, я хотела разобраться с этими нелогичностями, которые мне не давали спокойно жить спокойно, будто заноза в пальце – болит, зудит и хочется вынуть.

Надо сказать, что я пыталась наладить с соседом более тесные дружеские отношения. Может даже в постель его затащить. Почему бы нет? Мы оба свободны и ничем особенно не связаны. Кроме романов, которые рано или поздно заканчиваются у обоих. Но он ни разу не обратил внимание ни на мою полуоткрытую грудь в халате, ни на чулочки под мини юбкой. Хотя на чулочки он посмотрел, да, но как! Холодным, оценивающим взглядом, как член жюри на конкурсе красоты – вы понимаете, о чем я. Ни намека на интерес или любопытство, взгляд дохлой рыбы!. Я даже намекала на то, что в общем-то не прочь немного с ним развлечься, но все впустую. Легкий треп вечером за кофе, а потом – хорошим девочкам пора в постельку.

Надоело мне быть хорошей девочкой! В конце-концов это уже вызов. Не обращать внимания на девушку, которая сама себя хм… предлагает. Может со мной что-то не так? И вот как-то раз, субботним днем, я долго раздумывала у себя на кухне с чашкой кофе в руке, что бы такое придумать, как пробить его вежливую броню. Как доказать ему, что я интересная женщина? Пять чашек кофе и полпачки сигарет мне не помогли.

Наконец зазвенел телефон:
- Заходи, соседка, в гости. Кофе попьем, поболтаем.
Отлично! Я надела свою любимую зеленую ирландскую юбку полусолнцем, кружевную черную кофточку. Изящно, но без особых претензий… Тридцать ступенек – и я уже наверху. Состояние какое-то странное. Каждая мышца напряжена. Шутка ли – пять чашек кофе. И голова от сигарет слегка плывет. Его ликерчик добавил в мое общее состояние нереальности, фантастичности… И вдруг начались странности. Он внимательно посмотрел на меня и спросил:

- Хочешь ли ты, чтобы я тебя выпорол, моя принцесса?
Ничего не понимаю, о чем это он? И почему его слова отзываются во мне какой-то непонятной судорогой, прокатившейся по телу, и разлившейся костром внизу живота?

- Отвечай только да или нет! – он пресекает мои попытки возмутиться и сказать, что я о нем думаю. Я не знаю, что на меня нашло в тот день, но я приняла вызов и сказала:

-Да!
- Дай полный ответ! Что да?
- Да, я хочу, чтобы Вы меня выпороли! – я сказала это, и удивилась, что это со мной? С какой это я называю на Вы, соседа, которого знаю с детства, а еще, я кажется на что-то подписалась, да? Это была я, точно?

- На колени, целуй руку! – он сказал это достаточно отстраненно, но мне показалось, что в его голосе тоже было удивление, но конечно же гораздо меньше, чем у меня. Но я решила поиграть в эту дурацкую игру. Ноги сами сложились пополам, я оказалась на полу, а губы начали ласкать его ладонь. Нежность, затопившая меня при этом, напугала. И в какой-то момент я вдруг потеряла над собой логический контроль. Я помню лишь отдельные отрывки из того, что было дальше. Он отвел меня в другую комнату, где на бардовой простыне были разложены рядком какие-то ужасные черные штучки… плетки что ли? Но они были мне странно знакомы. Он достал веревку и связал мне руки, лаская при этом мои груди. А потом резко их сжал… Я улетела в небеса. Помню, как связывал ноги, как ласкал меня полосочками кожи, флоггера. Незнакомое словечко выпрыгнуло неизвестно откуда. Мягкие прикосновения становились все требовательнее, жгучее. Но почему-то эта боль казалась вспышками удовольствия. Медленно после двойного удара по спинке боль нарастала, а потом уходила. Когда было слишком больно – он меня целовал и гладил. А я искала у него защиты и просила новой порции. Наверное это было странно, но не мне. Мне казалось, что так и должно быть. Мне было удивительно хорошо. Когда все это закончилось, сессия закончилась, вновь всплыло незнакомое словечко, огонь горел снаружи и внутри. Веревки были отброшены на пол и началось время нежной-пренежной любви. Меня трясло только от его прикосновений. А он все ласкал и ласкал меня, а я - его. Когда это закончилось, и мы без сил упали на простыни, я лежала такая опустошенная, умиротворенная и довольная. Наверное, только через час я смогла хоть немного вернуться в реальность.

- Что это было, сосед?
- Любовь!
- Почему ты никогда раньше не предлагал мне такого?
- Я предлагал! Пять раз! Это шестой.
- Но почему я этого не помню?
- Хм… видимо это было так возмутительно, что ты каждый раз забывала обо всем, что было…
Я помолчала… что-то не давало мне покоя, какая-то мысль, хотя конечно было очень трудно мыслить логически в этот момент. Но тут я увидела черную плетку, лежащую на ковре – флоггер, а плетка поменьше - кошка.

- Скажи мне, Олег… Вот это флоггер, а это кошка, так?
- Так .
- Откуда я знаю названия этих плеток? Почему у меня ощущение, что я это уже все видела?
Дежа-вю? – он смущенно улыбался…Было очень странно видеть смущение на этом красивом лице…
-Какое дежа-вю, - отмахнулась я от него, - этого не может быть! – И вдруг я вспомнила… Все вспомнила… Что такое у нас уже было, и не раз! И так же боль уносила меня на вершину блаженства, и так же сносил голову восхитительный секс… А потом… черт, что же было потом? Глаза… глаза… Они закрывают весь мир и смотрят на меня, ввинчиваются в меня… И кажется голос что-то говорит, говорит… Но я не помню, что.

- Это уже было, - уверенно говорю ему я. Что ты мне говорил в конце?
- Я говорил – Забудь. – Он смущенно посмотрел на меня…
- Почему же – «забудь»? С какой стати – забудь, если это так интересно! Так вот значит, кто крал у меня сны, - пробормотала я уже менее возмущенным голосом, потому что он начал меня ласкать, а потом вообще закрыл рот поцелуями… Я высвободилась из объятий и возмущенно прикрикнула на него: - И не смей больше говорить мне – забудь? Ясно? – а потом уже тихим и мечтательным голосом добавила, - Хозяин!

2011-01-22 в 12:24

Володя, 54 года

Минск, Беларусь

спасибо,

приятный рассказ...

удлиняю+++++++удлиняю+++++++

2011-07-24 в 23:04

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

а это реальная история?
удлиняю+++++++удлиняю+++++++

2011-07-27 в 13:46

Вита, 55 лет

Москва, Россия

Кирилл ) Нет, конечно! Хотя она реальна в том смысле, что история мне приснилась. Не я ее придумала, а мое подсознание. В реальности это бы выглядело не слишком красиво - гипноз и Тема несовместимы, как мне кажется...

2011-07-28 в 17:31

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

согласен.......но..в рассказе все чертовски красиво......молодец.....очень понравилось

2011-07-28 в 18:19

Наталья, 45 лет

Харьков, Украина

Очень красиво, и романтично, и пробирает. Вы молодец :)

2011-07-29 в 16:10

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

откуда то и в видео про новичков и рассказах все всё знают что и как

2018-11-25 в 14:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: