Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 72, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » найф-плей! за и против!

найф-плей! за и против!

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Мне нравится и я практикую найф. Хотелось бы поговорить о ней с её приверженцами. Что хорошо и что опасно?

2011-01-21 в 17:34

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Практиковать игры с ножами можно поразному. Можно резать или царапать, а можно просто прикасаться, не повреждая кожные покровы. И тот, и другой виды имеют свои особенности.

Вы какой вид желаете обсудить?

2011-01-21 в 18:31

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Кедр, спасибо за отклик. Меня интересуют прикосновения и точечные не большие проколы острием ножа.

2011-01-21 в 23:53

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

[img]4614165059331062_600_450[/img]

Отличная тема!)По такому поводу быстренько щелкнула свою скромную коллекцию)))

2011-01-22 в 00:34

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

А меня вот тоже интересуют прикосновения и и точечные небольшие проколы острием ножа.Это воодушевляет, будоражит кровь и нервы.Царапины(хоть и не пробовала), но, тоже волнуют воображение.

а уж самой играть с тем маленьким раскладным ножичком-так одно удовольствие)))Играть на нервах, едва прикасаясь к коже в области паха мужчины и гениталий)

2011-01-22 в 01:02

Анни Мур, 48 лет

Калуга, Россия

Кедр, а можно про второй тип игр рассказать? Где не повреждая. Очень интересно...

2011-01-22 в 01:15

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Второй тип основан на двух вещах: "угрожающий вид" ножей и "ощущения "холода стали" на коже. Это по сути ласки тела женщины, петтинг, но вместо пальцев рук - используем лезвие ножа.

2011-01-22 в 01:29

Strigis, 35 лет

Москва, Россия

Пока что это только в планах, так как основная тема чистый бондаж, но приятно видеть, что эта часть не хиреет и имеет своих приверженцев)

Холодное железо, тем более острое - очень сильный и символичный фетиш. Можно возбудить им так же хорошо, как тем же популярным пером, например. К тому же ножи имеют широкую область применения, от легких касаний для начинающих, до игр с кровью, досупных только людям с медицинским образованием, важно только помнить, что "Б" всегда на первом месте.

2011-01-24 в 00:38

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Кстати, неплохое сочетание ножа и того же пера.
И не всегда лезвие может быть холодным, его можно и нагреть.Металл л быстро нагревается и быстро остывает.Можно это чередовать.ощущения весьма пикантные

2011-01-24 в 12:02

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

а мне нравятся порезы. не глубокие. но много. и много крови нравится. еще нравится кровью нижнему(ней) пачкать губы и целовать. еще следы пока они заживают нравится смотреть. особенно завораживает процесс разрезания кожи канцелярским ножом. очень люблю резать именно им.

2011-01-24 в 14:10

Мирослав, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Совершенно замечательно описание есть в банальной википедии: "Occasionally, sharp knives may be used for a mindfuck (for example: the practice of insertive sex play without the certain knowledge of the submissive that an exchange of implements — blunt for sharp — has occurred. This is a form of fear play, yet it still maintains safety)." Ощущение у обеих стороны должны быть незабываемые.

2011-01-24 в 14:17

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Прошу прощенья, что долго сюда не заглядывал и задержался с ответом!

Урфин Джюс, отличная коллекция!

Marina, воздействия практически без повреждения покровов нравятся мне самому больше чем резьба по мазам, хотя и в порезах нахожу некоторую приятность.

И так, о "легких" играх в ножички.
Существует мнение, что для неповреждающих воздействий требуются затупленные ножи. Скажу сразу, что я это мнение категорически не поддерживаю. Из личного опыта знаю, самые неприятные порезы наносятся именно тупым инструментом, причем в совершенно непредсказуемый момент и в непредсказуемом месте.

Дело в том, что "тупой" нож порождает в Верхнем иллюзию безопасности, провацирует расслабление и снижение контроля. Кроме того, степень тупизны лезвия может быть неодинаковой по длинне.

И так, договоримся, что ножи у нас сегодня острые и чистые. После каждого экшен следует обработать их дизенфицируюшими составами, да и перед следующим хотябы протереть спиртом не помешает. (Не забываем, что резать мы не собираемся, просто помним БРД и любим своих нижних.)

Нижний располагается в удобном для обоих положении, расслаблен и неподвижен. Лучше всего положить партнера. Если вы всеже стоите, то рекомендую придерживать нижнего свободной от инструмента рукой.

Нож держится легко, но крепко, как дирижерска палочка или кисть художника. Мне нравится хват как на фотографии Урфин Джюс. Такой хват позволяет дозировать воздействия с большой точностью и прикасаться к телу любой частью ножа. И, самое важное, мгновенно отстранить или даже просто отпустить его в случае, если нижний внезапно резко дернулся. Да, именно отпустить, свободно падающий нож (если это не тесак, конечно) не нанесет серьезной раны и не наколет партнера при его рывке как если бы удерживался в руке.

Теперь о там как ножом действовать.
Легко и непринужденно. Прикасаетесь к партнеру лезвием, острием, стороной, противоположной лезвию иди даже просто обушком. Прикасаетесь легко, надавливаете не сильно. Постоянно контролируете реакцию партнера. Колящие воздействия можно производить острием ножа резко, остро, либо наоборот медленно вдавливая острие в тело. Кожа человека прочна и эластична, неторопливо усиливая давление можно довольно сильно нажать, не повреждая поверхности. При резких уколах наоборот, наоколоть можно очень легко, но это будет лишь незначительный укол, а не порез.

Режущие движения делайте с особой осторожностью, если лезвие заточено остро, но на грубом камне, то вы можете даже самым легким продольным движением нанести царапину или порез "пропилив" его мизерными зубчиками, оставшимися от грубого нождака.

Не будьте однообразны, сочетайте разные по силе и резкости воздействия, применяйте попеременно разные части своего инструмента, иногда даже после резкого укола можно внезапно коснуться тела пальцем, реакция нижнего будет очень похожей.

В завершение скажу, что новые или свежезаточенные ножи не гнушаюсь пробовать на собственной шкуре чтобы точнее понимать, что будет потом ощущать партнер.

И еще один последний совет. Не торопитесь! Делайте все медленно и неторопливо, чем медленнее, тем приятнее и безопаснее.

2011-02-01 в 18:19

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Решил поинтеревоваться Вашим мнениеи, коллеги. Стоит ли публиковать подобный пердыдущему или даже более подробный рассказ о ножевых "играх" с порезами, о более серьезных воздействиях клинком или не стоит чтобы не вызывать незоровый интерес у случайной публики?

2011-03-01 в 08:19

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

ну я случайная публика, с удовольствием бы почитал.

2011-03-01 в 08:38

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Mustang, а расскажите. У Вас хорошо получается ))) Сама маньячу по ножам.

2011-03-01 в 10:59

Денис, 35 лет

Урмары, Россия

Mustang, 48 лет
Москва, Россия
Отпишитесь интересующимся в личку, мне кажется так будет лучше.

2011-03-01 в 11:24

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Мустанг, я бы не стала публиковать, а вот мне рассказать нужно обязательно.))

2011-03-01 в 11:28

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Ну чтож, тогда буду готовить новый пост на эту тему.

Эф, а тебе я расскажу отдельно. И вообще, полная версия об этом все равно только у тебя на форуме будет. :о)

2011-03-01 в 11:33

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

эммм... а можно особо любопытным ссылку на полную версию? (подлизываясь и помахивая хвостом)

2011-03-01 в 15:28

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Рахиль, можно, но только через личку, вы ведь знаете правила.

2011-03-01 в 22:42

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Mustang, 48 лет
Москва, Россия

Очень люблю найф, прикосновения к телу холодным лезвием ножа небольшие проколы с капелькой крови. Прекрасное чтиво изложили. Пока читала жутко возбудилась. Урфин, чудесная коллекция ножей. Если Верх хороший мастер нижнему обеспечен реальный улёт от найфа.

2011-03-28 в 09:26

Наталья, 44 года

Казань, Россия

Mustang, огромное спасибо за пост!
Мне никогда не приходило в голову, что нож из руки "в случае чего" иногда разумней выпустить. Буду иметь в виду)

2012-12-19 в 13:32

Zet, 46 лет

Пятигорск, Россия

Мустанг, а можно попросить Вас продолжить делиться знаниями?

2012-12-19 в 16:10

La Finita, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отличная тема, отличная практика! Жаль только, что любителей мало (по крайней мере Верхних:))
А фото почему-то не вижу - или глюк сайта, или мне ещё не положено по статусу?:)

2013-01-06 в 22:16

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мустанг, присоединяюсь к просящим ещё информации! Очень познавательно!

2013-01-06 в 23:15

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

Доброго вечера! Очень нравится данная практика, пробовал только раз к сожалению, чувства страха, таинственно очень, и чувство беспомощности от ощущения холода стали!!! Красивая арт практика!!

2013-01-06 в 23:50

ce, 53 года

Владивосток, Россия

Нижняя мне все уши прожужжала, самому теперь хочется попробовать. Думаю тему раскрывать стоит, сперва ещё про безопасность для успокоения души-антисептика и т.п.

Неадекватов не стоит опасаться, если взбредёт ему-сам делов натворит, а так хоть пару умных мыслей прочесть успеет.

2013-04-16 в 08:29

Кто-то, 21 год

, Россия

Режущие движения делайте с особой осторожностью
*
Стараясь не отрывать ножа от поверхности кожи во время движения руки, пока не закончена композиция рисунка на участке тела. Повороты(углы) рисунка делать не отрывая нож через точечное прикосновени острия лезвия.

2013-04-16 в 08:46

Chaim, 40 лет

Киев, Украина

Люблю срезать нижнее белье с предварительно зафиксированных маз. Водить по телу, да и ”углубиться” можно. Поиграть в ”гонки капелек”... Завораживающая тема.

Так же как и Черная Хельга Чудесная, 29 лет, Германия, отдаю предпочтение канцелярским ножам в Теме. ”Децкие” конечно игрушки, но безопасные)

2013-04-16 в 09:58

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Опасно шрамирование, в первую очередь. А именно - то, что его может вызвать неглубокий порез; как всегда, "неожиданно".

Так что мой найф-плей - без порезов. А точечные уколы я предпочитаю делать иглами.

2013-04-17 в 16:16

Alice, 40 лет

Иркутск, Россия

Самая первая и самая "вкусная" для меня практика. Подразумевает, лично для меня, довольно высокую степень близости с партнером и доверия. Просто желающему, но малознакомому, свои ножи не покажу, реакции могут быть не всегда приятные и адекватные.

Поцарапать могу, но глубоких порезов и шрамов не оставляю никогда.

2013-06-22 в 18:17

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

ну вот примерно так же как у Черной Хельги: " мне нравятся порезы. не глубокие. но много. и много крови нравится. еще нравится кровью нижнему(ней) пачкать губы и целовать. еще следы пока они заживают нравится смотреть. особенно завораживает процесс разрезания кожи канцелярским ножом. очень люблю резать именно им. " (с) только вместо ножей использую скальпели, ножи пока не прижились почему то.. не умею их выбирать .. на следы фетиш, кровь нравится и запах и вкус.

"Самая первая и самая "вкусная" для меня практика. Подразумевает, лично для меня, довольно высокую степень близости с партнером и доверия." (с) ++ доверие, подтвержденное справкой)

2013-06-22 в 19:43

Химик, 34 года

Москва, Россия

Тема старая, интересно, никакого прогресса за три года не возникло?

2016-01-26 в 18:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: