Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » мумификация

мумификация

ласковый котёнок, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

скажите, вам нравится мумификация? я была мумией и мне понравилось, ощущения супер!

2010-04-25 в 22:09

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

[img]1854482357598181_600_450[/img]

По моему - супер..))) мона так (и не только) поиграть..)

Фото инет...

2010-04-26 в 00:38

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Нравится. https://bdsmpeople.live/forum/topic328/

2010-04-26 в 07:25

IRMA., 52 года

, Китай

К Тому же очень полезна.., у кого лишний вес..В миру называется обертывание..А если добавить под пленку перцовый крем- вообще огонь..))) и часа на два...)) рекамендую....

2010-04-26 в 08:39

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Здравствуйте, Тутанхамон!) Эк Вас реинкарнировало...

2010-12-21 в 22:36

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Да, жидковаты современные мумии...жидковаты... используют дешевый полиэтилен, внутренности не вымают )))

Надо сказать, что дело в общем не очень полезное это, так как человек находится в компрессе из собсвенных отложений, что до добра явно не доводит.

2010-12-21 в 22:46

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Компресс из собственных отложений, это круто сказано, это настолько круто, что прям слов нет, даже как то растерялся, может подробней раскроете это утверждение.

2010-12-21 в 23:48

Алексей Любушин, 47 лет

, Россия

Мумификация, между прочим, очень волнующая и интересная практика..... "Улетал" стоя...... Очень круто..... Благодарен Хозяйке.....

2010-12-21 в 23:53

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Виктор, поясню что имел ввиду.

В середине 90-х стали появляться всякие магазины на диване, которые орговали чудо тренажерами, и прочей всякой херней. В частности, там были пояса для похудания (сделанные их синтетики). Так вот, чуть позже выяснилось, что такие с позволения сказать компрессы они опасны. Опасны двумя вещами - перегревом внутренних органов (особенно для женщин - страдает репродуктивный механизм) а с другой стороны отложениями организма - пот, соли и т.д. что организм выводит через кожу. Компресс из таких вещей, минимум может обеспечить фурункулы. Так вот, все эти "прелести" присутсвуют и при мумификации.

В общем, есть смысл задуматься. Если есть вопросы - спрашивайте. Практика мне в общем знакома.

PS для любителей мумификации мужского пола замечу, что мошонка и яички являются терморегулятором, о проблемах возникающих при перегреве можно погуглить, мало не покажется. Кстати, вспомнилось тут еще одно. При мумификации даже без захвата области головы - возможны приступы удушья. Будте аккуратны.

2010-12-22 в 00:22

Надежда, 51 год

Москва, Россия

Кирилл, 37 лет, Москва, Россия

позвольте поинтересоваться, а чтобы наступили все вот эти ужасные последствия с перегревами, нарушением терморегуляции и т.д. сколько нужно мумией то пролежать? или все скоротечно, что полчаса-час этой практики - уже приводит к "ужас-ужас" каким результатам?

п.с. Мне интересно, чем люди думают, когда с заумным видом пишут заведомую ахинею...

2011-04-10 в 16:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Совершенно безопасно, если у нижнего нет проблем со здоровьем. Затыкаем ушки, масочку на глазки, (носик-ротик-свободны), аккуратненько заматываем и укладываем... Мужское достоинство лучше не паковать, чтобы было чем поиграться...))

Ну и пороть через пленку очень приятно: звук замечательный....а коготками пленку сдирать потом- вообще кайф....Очень, очень милое времяпрепровождение, рекомендую))

2011-04-10 в 18:55

Денди, 50 лет

Киев, Украина

Пробовал мумификацию с нижней. Обернул в пленку, завязал глаза, на уши музыку - она лишилась всех органов чувств. Интересная практика.

2011-04-17 в 16:37

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мумик очень нравится)) классная практика . в особенности если на "улице" грудь и практикуют иглы, зажимы прищепки .Порка через плёнку прикольно.кстати очень хорош глубокий минет . Низ не может двигаться и Верх может с успехом насладиться ртом низа . Рекомендую всем кто не пробовал мумик. Вкусная практика

2011-04-17 в 16:57

latexf, 53 года

Москва, Россия

Обожаю мумификацию. И сам быть мумифицированным и девушку красивую в мумию замотать. Пищевая пленка в этом плане самое оно - цветная пленка и цветной скотч. Девушки! Отзовитесь кто хочет устроить сессию с мумификацией! Отзовитесь!

2016-11-19 в 14:17

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Практика эта очень приятная, как получать нравится так и делать)

Mongo, 49 лет
Барнаул, Россия
Мумик очень нравится)) классная практика . в особенности если на "улице" грудь и практикуют иглы, зажимы прищепки .Порка через плёнку прикольно.кстати очень хорош глубокий минет . Низ не может двигаться и Верх может с успехом насладиться ртом низа . Рекомендую всем кто не пробовал мумик. Вкусная практика

а вот такого любителя вкусняшек потом кастрировала бы...

2016-11-19 в 23:07

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

О, да, это клёво!
Настоящей мумией, правда, не был, но, ощущкния, что ты не владеешь собой, что тобой уже управляет окружающий мир, хватило!!!!

2016-11-20 в 00:06

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Одна из любимейших практик. Причём как снизу, так и сверху мне это нравится (то есть и внутри, и снаружи :) )
Но маловато почему-то поклонников у этой самой умиротворяющей в БДСМе практики. Уже давно в поиске любителя взаимной (по очереди) мумификации для регулярных сессий, но пока не очень-то везёт. Буду благодарна за знакомство с таковым любителем или любительницей.

2016-11-20 в 00:26

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Да не, полно поклонников, хорошая практика, безобидная по сути. Не так много, как любителей бондажа, но это вполне объяснимо - она менее эротичная, менее эстетичная, всё ведь замотано. Психологический аспект превалирует.

2016-11-20 в 05:54

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Скоро уже будем пробовать. Отличные топики, и этот и по ссылке у Бархатной, интересно почитать. Ещё планирую на сессию взять вентилятор, на всякий пожарный, против перегрева.

2016-11-20 в 08:16

СС, 51 год

Москва, Россия

Мумификация, как самостоятельная практика, не имеет ничего общего с БДСМ, ибо там нет сексуального удовольствия.

2016-11-20 в 08:35

Капелька H²O, 49 лет

Минск, Беларусь

СС, Вы серьезно?))) может это Вы исходя из личного опыта в роли мумифицированного говорите, насчет сексуального удовольствия?)тогда не завидую Вам)

Да там просто море удовольствия!) Начиная от прикосновения самого материала, когда "упаковывают" сначала руки, ножки, потом все тело, когда все меньше и меньше становится свободы, когда взрывается полет мыслей от неизвестности, как и что будет применено в следующую секунду...!))

2016-11-20 в 08:54

СС, 51 год

Москва, Россия

Капелька H²O,
Вы серьезно? )))
Тогда может что добавите про такие Тематичные практики, как:
- мордобой пьяного мужа своей жены;
- заковывание преступника в наручники,
- приковывание заложника к батарее,
- прививки от медсестры,
Продолжить?
А если Вы кончаете даже от одного вида поднятого вверх среднего пальца руки, то это Вам не в Тему, а прямиком к сексологу или в Кащенко.

2016-11-20 в 12:25

Темница Доминанта, 41 год

Краснодар, Россия

Нравится САМ процесс наблюдать за жертвой открыт только рот и гениталии ...МММ любые фантазии мои .!!!!!Конечно нравится!

2016-11-20 в 12:55

Капелька H²O, 49 лет

Минск, Беларусь

СС, мы говорим сейчас про мумификацию, а не про мордобои и т.д.и т.п. И я не вижу причин не относить данную практику к БДСМ...удовольствие, судя по комментам, получают многие, БДР соблюдаются.

2016-11-20 в 14:39

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А можно глупый вопрос? Уважаемые фетишисты латекса, скажите, пожалуйста, похожи ли по ощущениям внутри латекс и стрейч-плёнка? Я видела фотографии, где нижний в латексе был ещё и в плёнке. Есть ли в этом смысл? Не проще ли как-то иначе зафиксировать "резиновое тело", чем полностью латексный кетсьют обматывать?

2016-11-21 в 00:47

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

pautinka, нет, не похожи, латекс совсем иначе ощущается, очень интересно. Плёнку мотали сверху просто для обездвиживания, видимо. Я думаю, Вы правы, я бы совмещать эти вещи не стал.

2016-11-23 в 06:45

latexf, 53 года

Москва, Россия

Девушки кого в пленку замотать? Спонсирую!Девушки кого в пленку замотать? Спонсирую!

2018-01-03 в 01:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: