Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Три недели (Бассейн)

Три недели (Бассейн)

Иван-чай, 47 лет

Москва, Россия

Многие любят вычислять насколько написанное в дневниках или опубликованное на форуме, соответствует "реальности". Думаю, что в подобном вычислении смысла особого нет. Просто потому, что если человек пишет о себе, то в любом случае это уже часть реальности - его внутреннего мира, а было ли это "на самом деле" или нет, какая разница? Оно не было, оно есть :)

Правда и неправда - это не то, что было или не было. Это то, что соответствует или не соответствует самому себе, внутреннему содержанию.

*
История из далекого детства. Хотя…не такого уж и детства, мне тогда было 14 лет, но как давно это было!

У нашего класса тогда (впрочем, не только у нашего класса, а и у всей школы) были еженедельные занятия в бассейне. Каждому классу, естественно, выпадал свой день и свой час. Время нашего класса было в субботу. Замечательные занятия для детворы, тем более, что нас не нагружали необходимостью плавать и обыкновенно мы в свое удовольствие играли в водное поло. Первое время все было нормально, но потом… Потом в один непрекрасный день появилась очкастая грымза, кажется она вышла из отпуска. В бассейне она была кем-то вроде врача что ли, я точно не знаю, но ходила она в белом халате, и постоянно кричала о том, чтобы мы хорошенько мылись в душе перед тем, как зайти в бассейн.

Мы, конечно, поначалу ее игнорировали, но… похоже, что по субботам она в бассейне была царь и бог. И вот она взяла за правило перед тем, как запускать нас в бассейн, проверять, как мы помылись. Она щупала наши спины, терла их пальцами и отправляла нас перемываться. На это уходило куча времени, и всегда вызывало бурю эмоций. Как-то она даже не допустила к занятиям пару человек, когда они не захотели перемываться.

И потом, она просто стала заходить в нашу раздевалку и вставала на входе в душ, заставляя при ней раздеваться догола, чтобы контролировать, что мы будем мыться полностью. Конечно, мы стеснялись, но… подчинялись ее власти, ведь она могла просто нас не допустить в бассейн. Сука.

А я как-то все время припаздывал, и заходил в душ тогда, когда все уже из него выходили. И вот в один раз, видя, что уже все играют, я вообще не стал заходить в душ, а как был сухой, побежал в бассейн… Но…грымза была начеку.

Она подозвала меня и спросила, почему я не помылся. Блиин… влип.
- Да ну что такого-то? Времени уже нет! Все вон в бассейне уже…
- И что? Значит можно воду загрязнять? А ну пойдем со мной!

И она пошла впереди меня. Мы зашли в душ, и она сказала: раздевайся и мойся, как положено…
Перечить этой дуре было бесполезно, я повернулся к ней задом, стянул правки и начал мыться. Она все это время стояла сзади и наблюдала, комментируя и подсказывая, где и как мне нужно мыть. Однако, вместе с негодованием на нее, и стыдом от того, что стою перед ней голым, это доставляло и какое-то смутное удовольствие, и желание немного растянуть время…

Через неделю я как обычно припоздал… И хотя я забежал в душ, чтобы не быть заподозренным, мыться я не стал, а так, намочился для отвода глаз.

У грымзы был глаз наметанный! Она снова остановила меня, и, проведя рукой по моему телу, сразу все поняла. Она зыркнула на меня своими очкастыми глазами и повела к нашей классной руководительнице, которая ходила вместе с нами в бассейн и плавала вместе с нами.

- Вот, Елена Михайловна, полюбуйтесь на молодчика! Никогда не моется!
- В чем дело, дружочек, почему не моешься? – спросила меня классная. Вне школы она к нам всегда обращалась неформально, т.к. она у нас вообще была тетка мировая. Мы все ее обожали, да и она нас считала родными, хотя она у нас была всего лишь первый год. Конечно, говоря «тетка», я несколько утрирую, т.к. она была женщиной очень милой и привлекательной, да и лет ей было не больше 35.

Внешне она была похожа на нашу знаменитую Хозяйку Медной горы.
[img]2614464520022437_314_448[/img]

- Да я моюсь, Елена Михайловна, че она ко мне цепляется.
- Да ты еще и дерзишь! – прошипела-пролаяла грымза.
- Елена Михайловна, я не могу допустить его до занятий, не вымывшись. И я хочу, чтобы вы сейчас пошли с нами!
Мы втроем зашли в мужскую душевую. В это время там никого не было, т.к. время занятий было только для нашего класса.

- Мойся, - обратилась ко мне грымза. А потом сказала классной:
- Его надо проконтролировать, а то я заметила за ним, он никогда сам нормально не моется.
- Ну… хорошо, - Елена Михайловна была немного смущена, но в целом была согласна с разумностью требований.
- А ты снимай плавки и мойся полностью, как положено!
Тут я вспыхнул. Как так! Не буду! Раздеваться при классной….?! Стыд-то какой!
- Елена Михайловна, скажите ей… - проскулил я, жалобно глядя на классную.
- Что скажите ей? – гаркнула грымза, - либо ты сейчас разденешься и будешь мыться, либо я не допущу тебя до занятий.
Я посмотрел на классную. Казалось, что она сама была испугана и не знала, что сказать.
- Давай-давай, - шипела змеюка, и дернула мои плавки вниз, - снимай, нечего тут стесняться, здесь 2 взрослые женщины.
Я послушно стянул плавки и… заплакал, потупив глаза.
- Вот, и мойся!
Наконец классная кажется вышла из ступора и жестким голосом сказала грымзе:
- Так, все понятно. Он помоется, идите!
- А вы проконтролируйте!
- Я проконтролирую, он помоется, идите!
Грымза хмыкнула и вышла в бассейн.

Я стоял с мочалкой в руках и плакал.
- Дружок, почему ты плачешь? - классная обняла меня за голову и прижала к своей мокрой груди.
Я тихо прошептал-простонал:
- Мне стыдно… перед вами…
- Ну что ты… не стесняйся меня…я женщина взрослая, ты мальчик…давай я тебе помогу, - она налила шампунь мне на голову и растерла его ладошкой.

- Давай, намыливай себе голову, мой уши, лицо… - а сама стала намыливать мочалку.
Я немного успокоился от спокойного тона классной и того, что…ну как будто мне было с ней безопасно и не страшно быть совсем обнаженным. Я стал мыть голову, намылил лицо, уши…

- Повернись спиной, я потру тебе спинку.
А Елена Михайловна стала несильно тереть мне спину, спускаясь ниже, прошла мочалкой по ягодицами и спустилась к ногам. Потом она снова поднялась выше и… я почувствовал, как ее голая ладошка мягко скользит у меня между ягодиц.

- Елееена Михааайловна…. – заскулил я от стеснения.
- Ничего-ничего, дружочек, не стесняйся, сейчас мы быстренько помоемся и пойдем играть, - мягко успокаивала меня она, - повернись ко мне лицом.

Я повернулся, и она стала намыливать мочалкой мою грудь. Я в это время стоял, ослепленный мылом, которым намылил лицо, и тем обездвиженный, и просто отдавал себя мытью.

Елена Михайловна так же прошлась мочалкой сверху вниз по всему моему телу, и даже по члену и яичкам, и я выдохнул облегченно – пронесло – значит, мои опасения, что она и их станет мыть не оправдались. Но как только я так подумал, я тут же почувствовал ее руку спускающуюся с моего живота на член.

- Уууууу…. Елена Михайловна, - снова жалобно заголосил я.
- Ну, я уж помою тебя всего, дружочек. Не волнуйся, я видела голых мужчин на своем веку, и ничего нового у тебя для меня нет.
Как же мне было стыдно! И как приятно! Я стоял с закрытыми глазами и млел под ее ласковыми прикосновениями к моим яичкам, члену…и мой член стал вставать… О боже!!! Какой стыд… Я замер. Я не видел лица Елены Михайловны, как она отнеслась к тому, что видела, но я почувствовал, что ее прикосновения как-то неуловимо изменились, они, с одной стороны, стали еще более нежными и внимательными ко мне (я чувствовал ее настоящую заботу обо мне, чтобы мне не было стыдно или неприятно), а с другой – более ощутимыми и напористыми. Одной рукой она стала сжимать мой член и водить по нему туда-сюда, а другой – перебирать мои яички.

- Какой ты уже мужчина, дружочек! – ласково пропела Елена Михайловна, - какой ты красивый…

О боже! Как же это было приятно и стыдно одновременно. Я стоял, боясь пошевелиться, чувствуя, как во мне нарастает откуда-то издали волна, забирая сознание и тело…

Ммммммм…..волна наслаждения захлестнула, и теплые выплески семени подкосили ноги и заставили уткнуться лицом в грудь классной… Она меня обняла и прижала к себе, продолжая мягко выдаивать мой член.

Когда я пришел в себя, Елена Михайловна завела меня в кабинку под душ и обмыла.
- Ну вот, теперь все в порядке, - улыбнулась она, - тебе сейчас лучше?
- Да, Елена Михайловна...только…
Она поняла меня без слов:
- Все хорошо, не волнуйся.
- Вы ведь никому не расскажете?
- Конечно нет, - улыбаясь ответила она, - все между нами. Теперь одевайся и приходи к нам.
И она вышла из душевой.

В конце занятия, когда мы уже выходили из здания, я заметил, как классная сурово распекает эту грымзу за ее недопустимое поведение, что нельзя так вести себя с детьми, тем более, если это мальчики, а она женщина. В общем, она пригрозила ей, что пожалуется не только ее директору, но и директору нашей школы, и тогда ей несдобровать, если она еще раз заметил, что та…

Всю следующую неделю Елена Михайловна была со мной как-то особенно внимательна и нежна (хотя и раньше она была довольно теплая в общении). В ней чувствовалась какая-то особенная близость, как будто нас связывало нечто общее… И она была очень задумчива, когда глядела на меня, словно она была в каком-то сомнении, или чувствовала какую-то свою вину. В пятницу, когда уроки уже кончились, Елена Михайловна попросила меня задержаться.

- Присядь, пожалуйста.
Я присел за первую парту.
- Мне кажется, что в том, что произошло у нас на прошлой неделе, я была неправа…
Я что-то замычал в ответ, пытаясь сказать, что все в порядке, хотя…когда она начала говорить, я покраснел и смутился… Но она меня остановила.

- Подожди, дружочек, я доскажу, это важно. Я, как мне кажется, допустила по отношении к тебе… ну…как бы некоторое насилие что ли….мы были в неравном положении с тобой, согласись?

- Ну…. Может… - неуверенно согласился я.
- Были. И я хотела бы, во-первых, попросить у тебя прощения, что тогда не вступилась за тебя и не отстояла твои права, а должна была. А во-вторых… - она сделала паузу, - я хотела бы как-нибудь тебе компенсировать то неудобство, которое ты испытал тогда и по моей вине тоже.

- Ммммм… - неуверенно замычал я, - а… как…, Елена Михайловна?
- Ну… посмотрим, завтра.

На следующий день я снова опоздал в бассейн, и в этот раз уже отчасти и специально. Отчасти потому, что это было все же скорее неосознанно. Было некое ощущение интриги, чего-то волнительного, что-то должно было случиться…и, наверное, в душевой. Это я тогда, конечно, так не размышлял, это я сейчас уже так рефлексирую, а тогда я просто почувствовал, что спешить особо не нужно, а нужно, напротив – притормозить.

И вот я стою в душе, на этот раз, как положено, голый, и все пацаны уже играют в бассейне. Я один. Кстати, этой грымзы уже на этот раз в нашей раздевалке не было, я слышал только ее гарканье из бассейна.

Я стоял в дальнем угловом душе, у самой стены – в самом закрытом месте душевой. У стены напротив душевых кабин этого ряда стояла длинная лавка.

- Дружок, ты здесь? – услышал я негромкий голос Елены Михайловны.
Мое сердце екнуло, и что-то резко сжалось в солнечном сплетении. Я вновь почувствовал острый стыд – сейчас ОНА увидит меня голым и… мне этого так хотелось!

- Да, я тут… - так же почти шепотом ответил я.
- Где ты…?
- Здесь… идите в дальний угол.
- Ах, вот ты где спрятался, - радостно воскликнула она, наконец, найдя меня.

Елена Михайловна была в светло-зеленом двусоставном купальнике: зеленый лифчик с белыми вставками, и однотонные узкие трусики. Наша классная была классная! :)

Я глубоко вдохнул и…повернулся к ней, испытывая непонятную негу от того, что сейчас женщина увидит меня голым.
- Здравствуй, дружок, - улыбаясь, поздоровалась она, разглядывая меня, вызывая во мне волны возбуждающего стыда.
- Здравствуйте, Елена Михайловна.
- Дружок, я… я хочу еще раз перед тобой извиниться за прошлый случай и…я хотела бы компенсировать тебе как-то… Ты испытал стыд, представ передо мной голым?

- Ууу….да…
- И…если ты хочешь… то я могла бы тоже показать тебе … себя… без купальника… - она завела руки за спину, взявшись за завязки лифчика, и посмотрела на меня.

- Ты хочешь…?
А я впал в какой-то ступор от неожиданности, и в горле возник спазм, хочу сказать и не могу, чувствую, что нужно быстро отвечать, пока не поздно, пока не передумала, а слова вымолвить не могу. И вот в нарастающем волнении, я наконец, смог кивнуть головой, хотя этот кивок, наверное, больше походил на судороги :).

Елена Михайловна лукаво улыбнулась и… развязала завязки… и отвела лифчик… Мне навстречу колыхнулись две волны… ух… вот это да! Елена Михайловна по-доброму рассмеялась, глядя на мою удивленную и восхищенную физиономию, наверное, вид у меня был и вправду забавный.

- Можешь потрогать…
Я с барабанящим сердцем прикоснулся к левой груди и накрыл ладошкой большой темно-розовый сосок. Ммммм….. непередаваемые чувства восторга, чуда, неги нахлынули на меня, закружив мне голову. Елена Михайловна улыбалась, поощряя меня:

- Смелее, дружок, трогай, я разрешаю…
Я стал смелее мять обе груди классной, а она, закрыв глаза, отдавалась моим рукам.
- Дай свою руку, - она взяла меня за руку и … лукаво посмотрела мне в глаза….

Отведя одной рукой свои трусики второй она сверху просунула мою руку к себе под трусики и прижала к своей писечке.
Я лишился дара речи и закрыл глаза, весь уйдя в ощущения… Ладошкой я ощутил маленький ежик волос, а мои пальцы накрыли мягкие половинки, между которыми чувствовалась влага… Классная чуть надавила на мою руку и мои пальцы вошли глубже…внутрь ее писечки, утонув во влажной мякоти.

Она стояла закрыв глаза, нажимая и водя моими пальцами внутри себя. Мой член, естественно давно стоял и упирался в ногу женщины.

- Ну… ты хочешь посмотреть… - спросила Елена Михайловна, чуть отстранив меня и взявшись своими пальчиками за краешек своих трусиков, чуть приспустив их, оголив белый краешек своего незагорелого животика.

- Да-да… - быстро закивал я головой :)
- Нуу… смотри… - и она медленно начала спускать вниз зеленый треугольничек своих трусиков. Освободив свои ножки от материи, Елена Михайловна, встала, и расставила свои ноги чуть пошире.

Мммм…. Красота! :)
[img]8288679760640954_429_301[/img]
Сверху ее писечка была покрыта маленьким ежиком коротко подстриженных темных волос, которые на лобке становились еще гуще, но были такими же коротенькими. А, начиная с того места, где начинается соединение лепестков, ее писечка была гладко выбрита.

- Присядь, тебе так будет виднее, - сказала классная, и положила мне руку на плечо, приглашая опуститься вниз.

Я конечно, сразу же опустился на колени, а Елена Михайловна мягко потянула мою голову ближе...еще ближе... Как близко! Видны маленькие волосики, покрывающие лобок, видны губки, сходящиеся вверху... ножки еще разошлись…. И с ними разошлись в с стороны лепестки. О роза! И еще ближе, мягкое привлечение моей головы, и поглаживание моих волос, разрешающее любоваться и внимать…. Еще ближе… запах…. ммм… я вдыхаю ее запах….ближе…перестаю уже различать что-либо, так как в такой близи уже не удобно смотреть, не видно…зато слышно запах… Я уже хочу чуть отстраниться подальше, чтобы было удобнее смотреть…но… Елена Михайловна, мягко держа мою голову, еще ближе привлекла ее к своему межножью… и… мои губы коснулись ее губ… а голова приживается мягко, но неумолимо…еще ближе….я хочу вдохнуь и мои губы открываются и… прикасаются к раскрытым лепесткам… получается что-то вроде поцелуя…и…я целую…. целую….осторожно…неуверенно… целую….

Елена Михайловна чуть отстранила мою голову и подняла ее вверх, смотря мне в глаза:
- Т ы доверяешь мне, дружочек?
- Да, Елена Михайловна!
- Тогда….
Она присела на лавку, облокотившись спиной о стену, и широко развела ножки… широко…ах, как широко… все, как на ладони…все так открыто и беззащитно… близко…

- Иди сюда… - она снова взяла мою голову и привлекла к своей писечке.
Близко… как близко и открыто…
- Поцелуй!
И прижала мягко к своему межножью.
Неуверенно, но доверчиво целую… вдыхаю… смело целую…. целую… жадно целую… вбираю губами….
- Лижи…язычком…
Мокро… как мокро и как много этой розы…. Лижу… между губками… сверху… снизу… внутри…лижу…сосу…. вдыхаю… мммм…. блаженство вкуса…неги… открытости… доверия…. Весь превращаюсь в язык, в губы, во вкус, в запах, в обоняние…я внутри…я снаружи… Елена Михайловна тает, тает у меня во рту и стекает медленно с лавки…удерживаю ее, обняв за попу, но не отрываясь от писечки….

Блаженство.

Нет, мы не стали любовниками. Больше этого не повторялось у нас с ней никогда.
Но отношения до конца моей учебы в школе у нас с ней были особенно теплыми и доверительными.

2011-01-17 в 14:59

Gitara, 59 лет

Севастополь, Россия

Надеюсь это не вымысел а удивительное воспоминание юности ...люди становятся взрослыми каждый своим путем .. Вам повезло- что оно было в Вашей жизни и нам повезло- что рассказали так хорошо об этом .спасибо

2011-01-17 в 16:11

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Татьяна 44
ага, нам то особенно повезло....прочитать очередной дрочерский бред. Представьте себе только учительницу 35 лет, которая заходит в мужскую душевую и занимается с учеником оральным сексом, при том, что в любой момент кто-то туда может зайти или просто пройти в раздевалку. Все это очень мило, но весьма далеко от действительности.

2011-01-17 в 16:14

., 72 года

, Бельгия

Ммм.
Георгий, зато она у него доообрая-доообрая! (с)
А не как ампутаторша рук-ног-ииц г-жа Инга.
Чем поди плохо-то мечтать о такой хорошей?
Такую и найдет.
И будет им счастье.

2011-01-17 в 16:22

Мирный Атом, 46 лет

Москва, Россия

А Прост не так-то прост :))))

Классный рассказ, очень затронул! Редко такие почитаешь... Браво, пишите еще, дружище!

Георгий 31, а вы что-то такое про действительность изволите рассуждать, наверное как большой знаток этой действительности? ;)) А я согласен с тем, что Прост сказал в своей преамбуле, и ожидать здесь каких-то исповедей странновато. По-моему этот ресурс совсем не для этого.

Еще более странно слышать от извращенца что-то про "дрочерский бред". Вы, наверное, потому так резко выражаетесь про "подрочить", что ваши извращения, Георгий, высоконравственные и зрелые, а вот подрочить - это, право, джентльменам не пристало? ;)))

2011-01-20 в 21:44

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Ну, чтоб успокоиться, заварить что ли обменянного на мои фиточаи иван-чая ферментизированного? Только стресс, выбрать из нескольких коробок - какого?

2018-02-20 в 02:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: