|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Чем маза может выдать себя?
|
Валерий, 63 года , Россия Чем маза может выдать себя? В том смысле-сможете ли вы в транспорте, на улице, в любом месте скопления людей с большой долей вероятности определить женщину, склонную к мазохизму. 2011-01-17 в 12:10 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия У меня на работе знают все о моих наклонностях. Когда у меня нервы, то я
разбиваю себе руки о что-нибудь твердое или втыкаю в себя что-нибудь острое. Это
меня успокаивает. 2011-01-17 в 12:24 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия Еще никогда Штирлиц... то есть маза... не была так близка к провалу! )) 2011-01-17 в 13:08 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия Очень давно в нашу дружную компанию собутыльников как-то затесалась женщина, которая в состоянии изрядного подпития стала тушить бычки о свои руки. Народ был в шоке, я тоже. Но ночью, лёжа в постели, долго думала, что она неправильно это делала, надо было мне ей помочь) Ни про какой мазохизм я тогда понятия не имела. 2011-01-17 в 13:19 |
|
Валерий, 63 года , Россия Kampfer спасибо за ответ. Я тоже подозревал, что по тому, как присаживается дама, как она потирает запястья еще можно определить, состоялось ли рандеву с Верхом. Но как по одежде определить Сабу...? Слышал краем уха, что наличие оранжевых квадратов, будь-то бижутерия, значки, украшения и т.п. знак принадлежности к Теме у них там за бугром. И все-таки какие предпочтения "наших" дам в манере одеваться 2011-01-17 в 13:27 |
|
Просто Кошка, 72 года , Португалия присаживаемся конечно бывает с осторожностью)))) а вот запястья то потирать зачем? 2011-01-17 в 13:32 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Валерий, фенька не во внешних значках и аксессуарах с символами Темы. Это для
молодежи можно оставить, которой важно принадлежать какой-то культуре, не
вникая в её суть, главное быть в ней. 2011-01-17 в 14:10 |
|
., 80 лет , Боже! Какой бред. Какие фенечки, какие запястья, приседания? 2011-01-17 в 14:55 |
|
Сергей, 55 лет Калуга, Россия чем более адекватен человек, тем меньше вы определите по внешним признакам. 2011-01-17 в 15:49 |
|
Алекс, 51 год Запорожье, Украина Смотри в глаза! Долго смотри! Глаза- это зеркало души и подсознания! 2011-01-17 в 18:12 |
|
Валерий, 63 года , Россия Спасибо всем за ответы. Правда мало 2011-01-17 в 21:45 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия Валерий, сложно это объснить, но это почти всегда заметно. Манера говорить,
держаться, взгляд особенный... У меня почему-то ассоциация с ланями или
афганскими борзыми))- благородство и робость, внешняя неуверенность и
внутренняя сила... Это всего лишь мои наблюдения, не судите строго.) 2011-01-17 в 22:48 |
|
Сонечка, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Валерий 48, из любого человека можно сделать мазохиста. 2011-01-17 в 23:24 |
|
Рgf, 44 года Ставрополь, Россия Не думаю что мазохистка чем то будет в толпе выделяться, особенно если ее тематический "голод" удовлетворяется. 2011-01-18 в 01:47 |
|
Полина, 49 лет Москва, Россия ну сколько можно так всех раэбирать по косточкам, это никому не интересно 2011-01-18 в 02:44 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Lidia 2011-01-18 в 08:21 |
|
Злая Львица, 58 лет Барнаул, Россия Ничем я не выделяюсь абсолютно. Просто грамотно разделяю социум и СМ. СМ -часть моей жизни, но не она вся! 2011-01-18 в 09:14 |
|
Валерий, 63 года , Россия Всем доброе утро ) Lidia -это как раз то, что я хотел услышать! Да, и у меня тоже именно теже ассоциации в отношении дам, вызывающих мой интерес. Одна из них Нижняя душой и телом (душой меньше, телом больше)) Две другие-не знаю, пока не знаю. Бросается в глаза их подчеркнутое внимание и вежливость ко мне, ничем впрочем не обоснованные. Марьям, на нашей дивной планете есть места, особенно в жарких странах, где и без психиатров делают мазохисток, саб уже в силу рождения девочек на этой территории и пожизненно. Ртр -думаю тоже, она выделятся не захочет))) Просто Кошка-запястья потирать для улучшения кровотока после фиксации возможно)) 2011-01-18 в 09:48 |
|
Просто Кошка, 72 года , Португалия мдя... вот читаю... на самом деле... что только не придумають( 2011-01-18 в 21:24 |
|
Валерий, 63 года , Россия Доброй ночи) Чем больше узнаешь людей-тем больше нравятся собаки. Это все знают. Все также знают, что если человек испытывает дискомфорт связанный с болезненными ощущениями, то еле заметно сужены глаза, а зрачки чуть шире, чем обычно при таком освещении. Голова будет чуть опущена вниз. Время от времени у человека будет желание взглянуть вверх, приподняв голову для того, чтобы сделать более глубокий вдох. При разговоре, если человек захочет скрыть свои отношения, при наводящем вопросе -он скосит взгляд сначало в правый нижний угол, в центр и влевый нижний. Если же еще большие пальцы рук зажимает при этом в кулаки..)) Если женщине интересен мужчина носки ее туфель будут смотреть., ну знаете куда)) Тут на сайте есть же люди опытные, знающие, которые конечно же подмечали что-то особенное. Неужели так трудно поделиться опытом? 2011-01-19 в 01:19 |
|
Альмира, 47 лет Горький, Россия Валерий, ну судя по вашим рассуждениям я должна ходить с выкрученными руками, иглами на спине на груди и в промежности, с воском на заднице, вечно опущенной головой и с глазами побитой палкой собаки. А ещё вся в бондажных цепях и верёвках. Глупо. Ну не чем маза себя не выдаст. В социуме -обычный человек . 2011-01-21 в 16:31 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Валерий, откройте секрет: сколько лет Вы уже занимаетесь изучением данной
"проблемы"? Сколько нижних-верхних-средних опросили-изучили-раздели-разули? Да
никуда мы не смотрим! Ну, разве что, себе под ноги во время гололеда, а глаза
задираем на светофор при переходе перекрестка! 2011-01-24 в 02:50 |
|
Валерий, 63 года , Россия Доброе время суток и спасибо за ответы. Кабы знал -не спрашивал. Фраза "Рыбак рыбака.." была озвучена не единожды. Одни намекают-узнаем, как только увидим ) Другие-мы не чем не выделяемся. Я же склонен верить и тем и другим. Нежелание афишировать свое умение видеть, тоже можно понять. Может оно и к лучшему. 2011-01-24 в 10:07 |
|
Darkside, 36 лет Москва, Россия Никак. 2011-01-24 в 12:26 |
|
Альрауне, 52 года Москва, Россия ) Выдаем себя примерно так.... 2011-03-08 в 23:52 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Не выдаст... как Белорусский партизан .....) хоть сколько пытайте)))) 2011-04-12 в 07:46 |
|
Валерий, 63 года , Россия при любом "околотемном" разговоре, свидетелем, которого она будет- её подбородок будет чуть приподнят и если разговор будет затрагивать именно участие в теме таких, как она - пальцами левой рукой будет касаться области головы чуть выше виска. При допросе будет отвечать чётче и быстрее, чем женщина из ванили. (той ещё надо представить где это и что эта такое ) 2011-04-12 в 12:42 |
|
Дикая Кошка, 41 год Барнаул, Россия О всех рассуждать не буду, скажу за себя: на публики никогда не играю и не демонстрирую свои пристрастия..хотя когда сильно волнуюсь или на нервах могу играть с той же пивной пробкой сжимая её в ладони до крови, но опять же..что бы никто не видел даже при большом скоплении народа. 2011-04-12 в 13:31 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Да ни чем выдать неможет...... Вот ежели разве увидиш на улице красавицу с тростью в зубах и глаза у няё такие преданные-преданные - то тады точно мазахистка...;) 2011-04-12 в 15:56 |
|
Белка, 43 года Тула, Россия Да ни чем мы себя не выдаем! Вириги под юбками не носим, с иглами торчащими из спины как дикообразы не ходим! Да и взгляд у нас обычный. А не как все думают "ну пните меня что ли кто нить..." ) 2011-04-12 в 17:08 |
|