Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » правильное позицирование себя

правильное позицирование себя

alio, 39 лет

Вильнюс, Литва

я не разбираюсь в професиональных ваших названиях может кто подскажет..как себя позицировать подробнно.все что нравиться есть в анкете.

2011-01-16 в 16:04

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

У тебя всё норм с анкетой, особенно фото привлекательно :) Препятствий для знакомства с такой анкетой - всего два: вероятно будет разочарование от толп неадекватов в личке, пишущих всякие гадости, а так же место жительства - экзотическое для данного форума.

Вторая проблема не решаема, и тут как повезёт, а по первой - рекомендую оценивать людей не как "тематиков", а именно как людей. Первое же оскорбление в привате либо попытка приказывать прямо с порога - предупреди собеседника, что это недопустимо. Если не извинится, то отправляй его в игнор и больше не общайся.

Незыблемое правило: хама, дебила, психа, сексуально озабоченного - ничто не исправит, и общаться с ними смысла нет.

По позиционированию и прочей Теме - почитай статьи насайте www.......

2011-01-16 в 17:16

dpfun, 44 года

Днепропетровск, Украина

С анкетой у тебя все ок, но советую опасаться неадекватов и в любом случае соблюдать элементарные правила предосторожности при встречах с малознакомыми людьми. Мало ли, извращения-извращениями )) но - кто-то из близких друзей или тех кому ты доверяешь должен знать где ты чтобы забить тревогу (если ты не отзвонишься, скажем, в назначенное время), да и сама ты себя в таком случае будешь чувствовать гораздо спокойней, а спокойствие нижней - залог доверительных и взаимоприятных отношений ;)

По поводу позиционирования - исходя из озвученного правильнее всего будет назвать тебя сабой т.е. сабмиссивом. Если интересно побольше - напиши приватно, пообщаемся.

2011-02-25 в 02:02

1, 74 года

Вена, Австрия

На самом деле очень мало в анкете написанно, для того чтобы понять какая у вас позиция... исходя из того что есть, скорее всего вы саба

2011-03-28 в 01:34

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

ммм..хорошая девочка на фото)))) а по анкете тоже многого не скажешь, на лицо предрасположенность к сабмиссивности ... как по мне ванильная пассивная девушка, любящая грубый секс и грубое обращение к себе при этом, но это уже потенциал для дальнейшего развития..удачи тебе в поиске достойного и не разменивайся по мелочам..мрррр))

2011-03-28 в 02:00

Химера, 41 год

Москва, Россия

таки Ваниль))) А кто надел на тебя ошейник, ангел?

2011-03-28 в 02:01

alio, 39 лет

Вильнюс, Литва

нум вот после долгих непоняток, придурков вроде приежай, выпорю, выебу, найдя 3ех, общительных и главное интересных людей, сообщаю что остался один, с которым договорились о встрече в конце этого месяца, вот пока что все.

2011-06-02 в 15:18

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Эххххх повезет комуто...

2011-06-02 в 18:01

alio, 39 лет

Вильнюс, Литва

вот и произошла встреча, не хочу обидеть человека но 7 из 10, врятли повторю.

2011-06-26 в 23:02

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Увы, это не редкость.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .

2011-06-26 в 23:12

alio, 39 лет

Вильнюс, Литва

не знаю как объяснить, получила опыть, получила разочарование.думала все, хватит, немое. но почемуто тянет сюда. и что делать, ума не приложу.

2011-07-09 в 21:54

Разговорчивый Клон, 35 лет

Москва, Россия

Ну, значит, искать надо "своего человека". По одной неудачной встрече судить о всех мужиках скопом - это глубоко неверно. БДСМ настолько разнообразен и зависим от конкретных персоналий, что гарантия практически 100%, что с другими мужчинами будет по-другому (хотя не факт, что хорошо).

2011-07-09 в 22:20

Крошка, 46 лет

Москва, Россия

Вы еще немало шишек набьете, прежде чем найдете то, что нужно.И оценивайте мужчину в первую очередь как человека, а уж потом как тематического партнера.И БДСМ затягивает, не зацикливайтесь на этом.

2011-07-09 в 23:37

alio, 39 лет

Вильнюс, Литва

вобщем я совершенно потерялась, а желание сводит с ума. от обычных знакомств, решила попробовать, наооборот, нум типа тут, рассказала, что нравиться что хочу, но после встречи, поняла это не то, не так должно быть. может кто обяснить как кто знакомиться и как понимает ли признается что верх или низ, как кто сходиться или нет и вобще возможно ли создать семью с такими отношениями? ведь в данной ситуации или мне остваться одной и как сказали набивать шишки пока не найду ТОГО или найти по душе и самой его ввести на такие отношения? но это очень стыдно, раз, и печальный опыт два. Подскажите что кто думает и знает или опытом своим.бо не знаю что и делать уже.

2011-07-11 в 21:41

Vaidas, 47 лет

Вильнюс, Литва

parasyk man i el.pasta cfnmxx@gmail.com, pasikalbesime.

2011-08-04 в 10:15

Андрей, 46 лет

Киев, Украина

Не строй образов, не прокручивай в голове, не жди великого! Попробуй занизить значимость своего события! И получишь то что искала!И твоя цель будет достигнута!

2011-08-11 в 16:07

Алексей, 40 лет

Красноярск, Россия

проблема усугубляется тем, что надо сейчас...прямо сейчас...не торопись.Терпение и еще раз терпение.желания в анкете сабмассивной девушки, как в реальности дела обстоят - сложно судить, не пообщавшись...а первая встреча и не должна пройти как в сказке... насколько я знаю, когда люди ищут более менее серьезных и длительных отношений, перед первой сессией проходит не 1 встреча. иногда даже не 10.не надо строить идеалов.их нет.и не будет.и сессия первая это лишь прощупывание друг друга.да и близость с 1 секунды не возникнет.бывают исключения, подтверждающие правило.

2011-08-11 в 20:47

skypers, 37 лет

, Литва

Alio у тебя тута всё тип топ...может тебе просто не хватает живого объщения...просто оговарить с глазу на глаз...о твоих желаниях?

семью можно создать....главное хотеть!
но у нас мало в литве таких как мы..а если и есть... то мало..или сидят молчат.....

2012-01-26 в 16:29

Ветер, 48 лет

Ионишкис, Литва

Я тоже уже не первый раз в литве сталкиваюсь с нежеланием понимать партнера, похоже люди у нас поболее закомплексованы. Я за живое общение, давай пообщаемся. weter77@yahoo.com

2012-03-09 в 20:04

alio, 39 лет

Вильнюс, Литва

Доброе любое время суток тем кто читает мое сметение, давно не писала, пыталась найти сама или конкретно спросить когото, разобратца так и несмогла. Извиняюсь за возможно запутанный ход мыслей, но это наверно мой крест неразборчиво, объеснять, излогать, чувствовать. Дело в том что есть верхний, мужчина, он же близкий человек, все кроме того что он родственная душа.Все наши тематические отношение как с плохих бдсм фильмов, нет полета у меня и не знаю фантазии у нег чтоли. Приведу пример, попросила в один вечер выехать в город для темы(надоели 4 стены), а как былоб хорошо чтоб это он решилбы, чтоб я незнала, чтоб удивил. Ну вот приехали, вышли с машины, одел ошейник, отошли в темное грязное место, иииииии .... все закончилось миньетом. Все. а так хотелось чтоб заставил ботинки вылизать, или полжил на землю оголил грудь и наступил подошвой, что нибудь вобшчем такое или иное но не миньет. Я понимаю что нижния должна давать удовольствие, но я тоже хочу и оно наверно к сожелению не в миньете. Понимаю что сечас большинтво начнет возмушчатца что это награда высшее наслаждение для нижней прикосутца к члену верхнего и бла бла бла похожее. Но это ne мое . и что дальше делать ума не приложу.

2013-06-18 в 16:15

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

ношение как с плохих бдсм фильмов, нет полета у меня и не знаю фантазии у нег чтоли. Приведу пример, попросила в один вечер выехать в город для темы(надоели 4 стены), а как былоб хорошо чтоб это он решилбы, чтоб я незнала, чтоб удивил. Ну вот приехали, вышли с машины, одел ошейник, отошли в темное грязное место, иииииии .... все закончилось миньетом. Все. а так хотелось чтоб заставил ботинки вылизать, или полжил на землю оголил грудь и наступил подошвой, что нибудь вобшчем такое или иное но не миньет

=
Ну а кто вам мешает проявить инициативу? Ну попросили бы.... вы что - просить у мужчины не умеете? так учитесь, в жизни пригодится) К примеру так - Господин, разрешите вылизать Ваши ботинки... я думаю - не отказал бы.

Попробуйте написать сценарий сессии, подсуньте ему.... сами немного шевелитесь, если Верхний Вам не безразличен, конечно.
Ну и от минета научитесь получать удовольствие). а то без Верхнего останетесь.

2013-06-18 в 16:32

Vsevolod, 47 лет

Киев, Украина

Alio, Вы и Ваш Верх как будто каждый сам по себе. Отношения, независимо от того, есть ли в них Тема или нет, подразумевают общение, обмен впечатлениями или пожеланиями относительно происходящего между Вами. Надеяться, что все само собой как-то произойдет и будет при этом чертовски круто, наивно.

2013-06-18 в 21:44

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

Я бы за сиськи падергал и па жопе пашлепал))
пишы ни пажалеиш))

2013-06-18 в 23:49

alio, 39 лет

Вильнюс, Литва

не спорю, в жизни многое прходитца принимать и учитца, но каждому свое. И каждый исчет то свою половинку, то место под солнцем, для меня Верх это другая моя половинка, которая вынимает из меня то что мои низ, в себе держит и боитца, а иначе пережовыание желаний и положить их в рот, так это элементарный мужчина, не мой Верх.

2013-06-19 в 07:40

Виктор, 46 лет

Екатеринбург, Россия

саба - это не шлюха и никому ничем не обязана... это женщина прежде всего, с тонкой и чувственной душой, со своими, иными представлениями о желаниях и чувствах, эмоциональная и определенная натура со своеобразным характером и видением всего вокруг... она - не всеобщее достояние, не подчинена всем желающим и не глупая вещь для всех подряд....вот примерно так alio

2017-10-12 в 10:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: