|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » правильное позицирование себя
|
alio, 39 лет Вильнюс, Литва я не разбираюсь в професиональных ваших названиях может кто подскажет..как себя позицировать подробнно.все что нравиться есть в анкете. 2011-01-16 в 16:04 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь У тебя всё норм с анкетой, особенно фото привлекательно :) Препятствий для
знакомства с такой анкетой - всего два: вероятно будет разочарование от толп
неадекватов в личке, пишущих всякие гадости, а так же место жительства -
экзотическое для данного форума. 2011-01-16 в 17:16 |
|
dpfun, 44 года Днепропетровск, Украина С анкетой у тебя все ок, но советую опасаться неадекватов и в любом случае
соблюдать элементарные правила предосторожности при встречах с малознакомыми
людьми. Мало ли, извращения-извращениями )) но - кто-то из близких друзей или
тех кому ты доверяешь должен знать где ты чтобы забить тревогу (если ты не
отзвонишься, скажем, в назначенное время), да и сама ты себя в таком случае
будешь чувствовать гораздо спокойней, а спокойствие нижней - залог
доверительных и взаимоприятных отношений ;) 2011-02-25 в 02:02 |
|
1, 74 года Вена, Австрия На самом деле очень мало в анкете написанно, для того чтобы понять какая у вас позиция... исходя из того что есть, скорее всего вы саба 2011-03-28 в 01:34 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина ммм..хорошая девочка на фото)))) а по анкете тоже многого не скажешь, на лицо предрасположенность к сабмиссивности ... как по мне ванильная пассивная девушка, любящая грубый секс и грубое обращение к себе при этом, но это уже потенциал для дальнейшего развития..удачи тебе в поиске достойного и не разменивайся по мелочам..мрррр)) 2011-03-28 в 02:00 |
|
alio, 39 лет Вильнюс, Литва нум вот после долгих непоняток, придурков вроде приежай, выпорю, выебу, найдя 3ех, общительных и главное интересных людей, сообщаю что остался один, с которым договорились о встрече в конце этого месяца, вот пока что все. 2011-06-02 в 15:18 |
|
alio, 39 лет Вильнюс, Литва вот и произошла встреча, не хочу обидеть человека но 7 из 10, врятли повторю. 2011-06-26 в 23:02 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Увы, это не редкость. 2011-06-26 в 23:12 |
|
alio, 39 лет Вильнюс, Литва не знаю как объяснить, получила опыть, получила разочарование.думала все, хватит, немое. но почемуто тянет сюда. и что делать, ума не приложу. 2011-07-09 в 21:54 |
|
Разговорчивый Клон, 35 лет Москва, Россия Ну, значит, искать надо "своего человека". По одной неудачной встрече судить о всех мужиках скопом - это глубоко неверно. БДСМ настолько разнообразен и зависим от конкретных персоналий, что гарантия практически 100%, что с другими мужчинами будет по-другому (хотя не факт, что хорошо). 2011-07-09 в 22:20 |
|
Крошка, 46 лет Москва, Россия Вы еще немало шишек набьете, прежде чем найдете то, что нужно.И оценивайте мужчину в первую очередь как человека, а уж потом как тематического партнера.И БДСМ затягивает, не зацикливайтесь на этом. 2011-07-09 в 23:37 |
|
alio, 39 лет Вильнюс, Литва вобщем я совершенно потерялась, а желание сводит с ума. от обычных знакомств, решила попробовать, наооборот, нум типа тут, рассказала, что нравиться что хочу, но после встречи, поняла это не то, не так должно быть. может кто обяснить как кто знакомиться и как понимает ли признается что верх или низ, как кто сходиться или нет и вобще возможно ли создать семью с такими отношениями? ведь в данной ситуации или мне остваться одной и как сказали набивать шишки пока не найду ТОГО или найти по душе и самой его ввести на такие отношения? но это очень стыдно, раз, и печальный опыт два. Подскажите что кто думает и знает или опытом своим.бо не знаю что и делать уже. 2011-07-11 в 21:41 |
|
Vaidas, 47 лет Вильнюс, Литва parasyk man i el.pasta cfnmxx@gmail.com, pasikalbesime. 2011-08-04 в 10:15 |
|
Андрей, 46 лет Киев, Украина Не строй образов, не прокручивай в голове, не жди великого! Попробуй занизить значимость своего события! И получишь то что искала!И твоя цель будет достигнута! 2011-08-11 в 16:07 |
|
Алексей, 40 лет Красноярск, Россия проблема усугубляется тем, что надо сейчас...прямо сейчас...не торопись.Терпение и еще раз терпение.желания в анкете сабмассивной девушки, как в реальности дела обстоят - сложно судить, не пообщавшись...а первая встреча и не должна пройти как в сказке... насколько я знаю, когда люди ищут более менее серьезных и длительных отношений, перед первой сессией проходит не 1 встреча. иногда даже не 10.не надо строить идеалов.их нет.и не будет.и сессия первая это лишь прощупывание друг друга.да и близость с 1 секунды не возникнет.бывают исключения, подтверждающие правило. 2011-08-11 в 20:47 |
|
skypers, 37 лет , Литва Alio у тебя тута всё тип топ...может тебе просто не хватает живого
объщения...просто оговарить с глазу на глаз...о твоих желаниях? 2012-01-26 в 16:29 |
|
Ветер, 48 лет Ионишкис, Литва Я тоже уже не первый раз в литве сталкиваюсь с нежеланием понимать партнера, похоже люди у нас поболее закомплексованы. Я за живое общение, давай пообщаемся. weter77@yahoo.com 2012-03-09 в 20:04 |
|
alio, 39 лет Вильнюс, Литва Доброе любое время суток тем кто читает мое сметение, давно не писала, пыталась найти сама или конкретно спросить когото, разобратца так и несмогла. Извиняюсь за возможно запутанный ход мыслей, но это наверно мой крест неразборчиво, объеснять, излогать, чувствовать. Дело в том что есть верхний, мужчина, он же близкий человек, все кроме того что он родственная душа.Все наши тематические отношение как с плохих бдсм фильмов, нет полета у меня и не знаю фантазии у нег чтоли. Приведу пример, попросила в один вечер выехать в город для темы(надоели 4 стены), а как былоб хорошо чтоб это он решилбы, чтоб я незнала, чтоб удивил. Ну вот приехали, вышли с машины, одел ошейник, отошли в темное грязное место, иииииии .... все закончилось миньетом. Все. а так хотелось чтоб заставил ботинки вылизать, или полжил на землю оголил грудь и наступил подошвой, что нибудь вобшчем такое или иное но не миньет. Я понимаю что нижния должна давать удовольствие, но я тоже хочу и оно наверно к сожелению не в миньете. Понимаю что сечас большинтво начнет возмушчатца что это награда высшее наслаждение для нижней прикосутца к члену верхнего и бла бла бла похожее. Но это ne мое . и что дальше делать ума не приложу. 2013-06-18 в 16:15 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия ношение как с плохих бдсм фильмов, нет полета у меня и не знаю фантазии у нег
чтоли. Приведу пример, попросила в один вечер выехать в город для темы(надоели 4
стены), а как былоб хорошо чтоб это он решилбы, чтоб я незнала, чтоб удивил. Ну
вот приехали, вышли с машины, одел ошейник, отошли в темное грязное место,
иииииии .... все закончилось миньетом. Все. а так хотелось чтоб заставил ботинки
вылизать, или полжил на землю оголил грудь и наступил подошвой, что нибудь
вобшчем такое или иное но не миньет 2013-06-18 в 16:32 |
|
Vsevolod, 47 лет Киев, Украина Alio, Вы и Ваш Верх как будто каждый сам по себе. Отношения, независимо от того, есть ли в них Тема или нет, подразумевают общение, обмен впечатлениями или пожеланиями относительно происходящего между Вами. Надеяться, что все само собой как-то произойдет и будет при этом чертовски круто, наивно. 2013-06-18 в 21:44 |
|
MOLOT O.K., 48 лет Киев, Украина Я бы за сиськи падергал и па жопе пашлепал)) 2013-06-18 в 23:49 |
|
alio, 39 лет Вильнюс, Литва не спорю, в жизни многое прходитца принимать и учитца, но каждому свое. И каждый исчет то свою половинку, то место под солнцем, для меня Верх это другая моя половинка, которая вынимает из меня то что мои низ, в себе держит и боитца, а иначе пережовыание желаний и положить их в рот, так это элементарный мужчина, не мой Верх. 2013-06-19 в 07:40 |
|
Виктор, 46 лет Екатеринбург, Россия саба - это не шлюха и никому ничем не обязана... это женщина прежде всего, с тонкой и чувственной душой, со своими, иными представлениями о желаниях и чувствах, эмоциональная и определенная натура со своеобразным характером и видением всего вокруг... она - не всеобщее достояние, не подчинена всем желающим и не глупая вещь для всех подряд....вот примерно так alio 2017-10-12 в 10:22 |
|