Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Жесткая порка.

Жесткая порка.

Следопыт, 59 лет

Москва, Россия

Хочется узнать, а применяет ли кто-нибудь (применяют ли к кому-нибудь) такой вид наказания, как настоящую, жесткую порку. Не в виде СМ-игры, а именно как наказания, когда нет никаких ограничений и слов "стоп". Провинился, получи по полной, до визга и слез.

2010-04-25 в 14:51

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Хм... а при чем тут Тема? Куда в данном случае буква "Д" из БРД делась?

2010-04-25 в 17:18

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Вообще странный вопрос. Мне казалось, что порка это самое простое и частое наказание. И было таким во все времена. И уж Тема в этом отношении не отстает. Я, во всяком случае, это делал. Правда есть нюансы.

1) Надо чувствовать состояние нижнего, знать сколько он может выдержать. Поэтому я начинал с малых доз (от 10 ударов) наблюдая за реакцией и увеличивал незначительно со временем. Если есть сомнения, лучше этого не делать. А если реакция стала неожиданной лучше прекратить. Можно заставить нижнего считать удары, чтобы отслеживать его состояние. Когда он начнет срываться он будет переставать считать и пытаться что-то говорить. А еще лучше сделать так, чтобы нижний сам определял сколько ему причитается согласно его пониманию ситуации и при этом пусть обоснует.

2) Надо чтобы нижний чувствовал физически свою вину (не страх наказания!!! а вину), как настоящую острую эмоцию, иначе он будет испытывать гнев и раздражение, а не искупление. И наказание превратится в истязание. Чтобы этого не происходило надо долго и нудно обсуждать суть проступка и его значимость. За случайную ошибку нельзя наказывать. Вина должна вменяться за действия совершенные по свободному выбору, иначе эмоция не срабатывает. Если нижний срывается, это плохо, он должен смирятся. Иначе действительно мы оказывается на грани нарушения принципа добровольности, вернее нижний просто может решить, что это для него слишком и пересмотреть отношения.

А по поводу буковки Д, такие наказания формально возможны только в лайфстайле.

2010-04-25 в 18:30

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Я только во время самой первой порки предлагаю нижнему определить, по возможности объективно, заслуженное им количество плетей. При этом предупреждаю, что если названная цифра покажется Мне заниженной, то Я её удваиваю. Это помогает ему быть более критичным в оценке своих проступков, коих к первой сессии обычно накапливается достаточно. Для первого раза цифру меньше 100 не признаю (мальчики могут выдержать), но работаю только с разогревочным флоггером. Затем, со временем, количество плетей возрастает и добавляются другие ударные. Я тоже люблю, чтобы нижний считал вслух удары. Это не только даёт прекрасный повод добавить пару лишних ударов, если вдруг собьётся или не произнесёт, но и является показателем его состояния. На сегодняшний день "наказательная" порка включает 500 ударов разными девайсами, включая трости в финале (20-25 ударов).

Согласна с Ансельмом, что за случайные ошибки наказывать так сурово нельзя, есть множество других способов внушения.

2010-04-25 в 20:59

Следопыт, 59 лет

Москва, Россия

То есть реальные наказания в общем то существуют.
Я просто думал, что их нет, все подменено понятием безопасности и разумности.

2010-04-25 в 22:17

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Не совсем понимаю вас, Виктор. Почему вы решили, что в реальных жёстких наказаниях отсутствуют понятия безопасности и разумности? Их никто не отменял и они прекрасно уживаются с любыми, самыми серьёзными воздействиями. Без этих принципов Тема перестаёт быть Темой и плавно переходит в категорию уголовщины.

2010-04-27 в 10:23

Сергей, 51 год

Самара, Россия

Меня вот как то пороли специально доводя до слёз..

2010-05-26 в 04:26

Mister, 43 года

Челябинск, Россия

Конечно это всё индивидуально. Но у нас с нижней лс, мы см пара и практикуем не только жёсткую порку, но и экшны без стоп слова. Я просто реально знаю её реакцию и когда что делать, а отсутствие стопслова даёт ей возможность полностью расслабится и ни о чём не думать, отдаваясь ощущениям. И порка происходит до конвульсий и слёз, после этого моя любимая мазачка ходит несколько дней и "мурлычет как кошка".

2010-08-02 в 09:41

Algolagnia, 38 лет

Москва, Россия

Вот меня, так именно и наказывают.. на моей страничке после такой порки лежит фото.. но это далеко не предел, не стала сильно пугать народ :) Я за настоящий СМ. Сразу понимаешь свои ошибки.

2010-09-16 в 18:57

🍓ТАШЕНЬ КА🍓, 45 лет

Москва, Россия

Очень люблю жесткую порку!!

[img]5863450456233541_434_600[/img]

[img]6038569834199102_600_450[/img]

2010-10-07 в 17:37

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

применяю. именно как наказание за проступок.
_

2010-10-07 в 17:48

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Ia praktikuiy
[img]1919034082054458_600_449[/img]

2010-10-08 в 00:55

Следопыт, 59 лет

Москва, Россия

[img]6211406241950771_600_450[/img]

Вот например вот так.
Хотя не очень жестко, но очень близко к этому.

2010-10-09 в 09:33

Алексей, 57 лет

Москва, Россия

Меня Госпожа порола до крови.
Она любила прокалывать меня медицинскими иглами а я сначала не хотел проколов - порола пока не соглашался.

2010-10-11 в 17:41

irina, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, поскольку я маза и Д/с - втопку, то жесткая порка обожаема, любима, и наказанием быть не может. Хотя есть нюансы - позы, девайсы, с разогревом без разогрева... Как маза – гедонистка очень жалею тех, кто принимает порку в наказание, против воли и поперек удовольствия. ))))

И всегда охватывает жалость, когда вижу фото исполосованных поп.
Вот и над снимками ташеньки повздыхала ))) Такую красоту на руках носит надо...
Но пороли грамотно, хорошо.
Впечатлил и снимок выложенный Виктором. У того кто порол, из нужного места руки растут.

2010-11-08 в 21:29

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Я не однократно применял жесткую порку, но только лишь жесткую. После нее остаются ссадины и синяки.
Вот серьезно ни когда в полную силу не порол, так как считаю что после такой порки последствия будут не обратимыми и вообще человек может умереть от болевого шока. Розга при полном ударе разрывает не только кожу но и мышцы.

2010-11-08 в 21:59

Следопыт, 59 лет

Москва, Россия

Не согласен.
В старину розги назначали за мелкие административные нарушения и это считалось самым легким наказанием. К тому же число наносимых ударов всегда было ограничено. От ударов розгами рассекается кожа, при длительном воздействии могут оставаться гематомы.

Но запороть розгами, если это не будет беспорядочное избиение в течении нескольких часов, невозможно.

2010-11-09 в 20:44

Евгения, 50 лет

Москва, Россия

А что на самом деле является показателем жесткости? "до визга и слез", следы на выложенных здесь фото или что-то другое?...

2010-11-12 в 10:23

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Следы на выложенных фото это не самая жесткая порка. При очень жесткой порке визг и крик подавляется спазмами от боли, а так же и дыхание. И запороть розгами можно достаточно быстро, но это не для это го сайта.

2010-11-12 в 10:37

Lisa, 38 лет

Донецк, Украина

Простите, а разве наказание должно быть в удовольствие?
Практикуем (практиковали) жесткую порку в качестве наказания и просто. До слез, до крика, до истерики. Когда кажется теряется рассудок и остается только боль. Практиковали с кляпом, соответственно без всяких стоп-слов. Все на безмерном доверии Верхнему, который ни разу еще не ошибался)

И сейчас охота "остренького", жаль состояние не позволяет ТАК играть.

2010-11-12 в 10:54

Следопыт, 59 лет

Москва, Россия

Вот и я именно об этом. Порка не в качестве приправы к СМ играм, когда нижний в любой момент, если почувствует боль, может остановить Верхнего. А порка именно в качестве наказания за конкретное нарушение. Т.е. когда низ, как бы ему не было больно не может остановить Верх, не может его как-то контролировать и получает именно такое количество ударов, которое ему назначено. При этом наказание должно быть таким, чтобы низ всячески избегал его повторения.

Вот это и есть настоящее наказание (конечно при соответствующем Верхнем).

2010-11-12 в 11:58

Бастинда, 33 года

Москва, Россия

Виктор 43 года
Все относительно. Для вас жесткая порка " до визга до слез", а для другого при таком повороте мысли - смертельный исход. В первую очередь нужно писать не то что "настоящая порка", а как вы чувствуете своего партнера. Вот я девочка - я могу потерять сознание при виде крыски, а другая, если она сабочка, может просто при таком наказании упасть в обморок. И вы ее будите пороть пока мясо по углам разлетаться не начнет?

В первую очередь должно быть осознание человека и его возможности, чтобы не нанести непоправимый вред человеку. А то как то ваша фантазия очень бурно разыгралась. Может быть вас самого выпороть так чтобы задница в клочья и ласкуты была?! Чтобы поняли что пишите и о чем! И чтобы в процессе на ваши вопли и мольбы никто не реагировал.

Думаю что многих таких вот деятелей нужно самих в начале пороть и доминировать "до кровавых сопелек" чтобы знали что несут. А то, я смотрю, для многих нижние девочки сплошное мясо. И наказывать их можно черте как и продавать хрен знает кому и вообще нет четких граней у некоторых мужчин.

2010-11-12 в 17:23

Следопыт, 59 лет

Москва, Россия

Алекса, 27 лет.

Не надо путать жесткое наказание с неконтролируемой ярость. и жестокостью. То, что Вы описываете: "мясо по углам", как раз у этому и относится. А речь идет именно о наказании, при ограниченном количестве ударов, а не о без контрольном избиении . Как мне кажется, порка розгами в количестве 50 как раз таковым наказанием и является, и для здоровья безопасно.

Ну и конечно к Верхнему в любом случае должно быть доверие.

2010-11-12 в 19:22

BigSammy, 57 лет

Сергиев Посад, Россия

В ЛС наказание - оно наказание и есть. Оно не должно быть приятным. Впрочем, тут всё просто. Моя нижняя принципиально не приемлет стоп-слова, она о нём знает, но применять его не считает правильным. Ну, если только один раз, то есть стоп и снятие ошейника - для неё одно и то же. Поэтому порку в наказание воспринимает именно как наказание, вне зависимости от силы.

Ну, а уровень воздействия - индивидуален, кто-то и от флоггера криком заходится при правильном ударе, а кому-то одиночная тонкая розга в полную силу - в кайф.

2011-03-21 в 20:38

Андрей, 60 лет

Москва, Россия

фото Ташеньки произвели впечатление! Порол розгами немало, но до крови... Хотя мечтаю об этом...

2012-04-14 в 13:39

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Порка, именно жесткая использовалась в виде наказания всего единожды. это не была игра, а был так сказать крик души моего Верхнего, мои слезы - его боль... я не просила прекратить не потому, что мне было приятно, а потомучто осознавала как я сильно виновата и должна понести наказание. оно было телесным. стало легче ему и мне лишь после того, как у него не осталось сил лупить меня и он просто рухнул рядышком со мной на диван. я на всю жизнь запомнила его жепот : НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОСТУПАЙ СО МНОЙ ТАК,

наказание пошло во благо.но все же психологический аспект наверное сделал большее дело, нежели физические ощущения. я прочувствовала всю душевную боль своего мужчины через свою кожу, через свои слезы. я не хочу что б Он так страдал.

2012-04-14 в 15:57

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@C . . . . .т

»»»Хочется узнать, а применяет ли кто-нибудь (применяют ли к кому-нибудь) такой вид наказания, как настоящую, жесткую порку.

Нет, по-настоящему, за реальные проступки никогда не наказываю. Даже если какая-то моя фотка называется "Наказание", то это была всего лишь игра. А сама по себе порка будет очень жесткой, 300-500 ударов - самое обычное дело. Кроме трости и пластикового хлыста, ничего не считаю.

2012-04-14 в 20:46

Андрей, 60 лет

Москва, Россия

0002.jpg [ 71.42 KIB | Просмотров: 3402 ]

Из моей коллекции с моим участием

2012-04-14 в 21:04

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

Да, порка может быть наказанием, конечно. Но. Лично я не приемлю порку до крови. И опять - вопрос - а если наказываеммая мазохистка..точда что ? Она получит удовольствие от боли, и наказание не будет эффективным. Я считаю порку одним из самых эффективных наказаний..но это должно быть только по договоренности. Т.Е человек знает, что за проступок Х его ждет наказание поркой.

2012-04-14 в 23:59

Андрей, 60 лет

Москва, Россия

Лично я порол в фильмах бдсм, снятыми по собственным сценариям.
Основным инструментом были ивовые прутья. Сейчас подумываю о съемке еще одного такого фильма.
Действие происходит в России в 30-е годы. Парень и девушка в "кулацком" партизанском отряде воюют с колхозами и раскулачиваниями. Девушку под видом комсомолки хот ят внедрить в местный отряд комсомольцев, чтобы узнать, где находятся списки людей под раскулачивание и выселение. Средь бела парень на скаку срывает с девушки красную косынку, та стреляет ему вслед, легко ранив его. Он падает с лошади, а девицу за подвиг принимают в комсомол. Но узнать, где списки, ей не удается. Арестованный парень совершает побег. Они захватывают местную комсомолку и пытками вырывают у нее сведения о списках.

Порка до крови в качестве пытки смотрелась бы особенно эффектно!

2012-04-15 в 11:22

Дмитрий, 43 года

Москва, Россия

Какая бы не была порка - она заведомо является наказанием, если не брать в виду СМ сесси, где порка является основным удовольствием для обоих партнеров, но даже в этом формате есть стоп слово. Низ чувствует себя куда лучше, когда осознает, что может все остановить когда будет предел его возможностей. И опять таки ограничением является адекватность Верха, он всегда будет смотреть за состоянием низа, дабы не превратить наказание в банальное избиение. Но а если имеется в виду порка до состояния как на фото, то смею Вас растроить, для многих, как и для меня, евляется желаемым результатом, хоть и отчасти присудстует некоторая толика страха, и воспринял бы ее именно как наказание. Просто главное не превратить наказание в произвол :) В любом случае удачного воплощение в реале, не думаю, что Вы превысите границы.

2012-04-16 в 07:05

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

жесткая порка должны быть без наказаний просто так, например ремнем 1000 ударов не слабых... ну конечно не знаю является ли данная порка жесткой или нет, ну включая 10 последних ударов исключительно железной пряжкой - но ощущения непередаваемые...

а наказания это все бред, взрослого человека наказывать не за что.....
да и насчет остановки порки - Верх сам должен решить когда ему остановить порку, а если низ теряет сознание, то советую Верхам нашатырем запастись - в сознание привели и порка продолжается.....

2012-04-16 в 10:38

Она, 45 лет

Москва, Россия

BARABASHKA, 35 лет
Нерюнгри, Россия

*жесткая порка должны быть без наказаний просто так, например ремнем 1000 ударов не слабых... ну конечно не знаю является ли данная порка жесткой или нет, ну включая 10 последних ударов исключительно железной пряжкой - но ощущения непередаваемые...

а наказания это все бред, взрослого человека наказывать не за что.....
да и насчет остановки порки - Верх сам должен решить когда ему остановить порку, а если низ теряет сознание, то советую Верхам нашатырем запастись - в сознание привели и порка продолжается.....***

вот это прально, это по нашему..
а если у нижнего . ну там, клшиническая смерть, то дефибриллятором сердце запустить и опять продолжить, ибо "назвался нижним" и неипет)))) Верх сам решит, когда остановиться)))

2012-04-16 в 10:49

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

а смерти боитесь - зря - не стоит пысать кипятком - она так быстро не приходит.....не так легко уйти на тот свет с помощью порки...

а в теме побывать и жопку поберечь... это нонсенс....после порки задница должна быть лилово синяя или вся в кровывых рубцах...

сердце у них остановится, я валяюсь... кто подохнет под девайсами, вы хоть с того света черканите, каковы ощущения то были....

2012-04-16 в 13:32

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Длительность, тяжестью, жесткость, количественным и силовом воздействие в каждом случае - все индивидуально приемлемым/неприемлемым для партнеров...

соглашусь с высказываниями Ансельм, 29 лет

подобно обсуждалось в топике - https://bdsmpeople.live/forum/topic2979/ смысловая нагрузка одинакова
ответы нашей пары:
У всех нижних разная чувствительность, зависит от девайсов воздействия и амплитуды, а так же кем делается, методы фиксации!
Время и количество не имеет место быть, потому как надо видеть состояние своего партнера, знать его болевой порог, эмоции и реакции!

Ведь зависит не только жесткость, но и нежность проявленная при данном действии...
Тотальное воздействие и получение обратки!
Важно качество и получение результата!
А если говорить о фетише на следы, сугубо личное - зависит не только от разогрева и захлёстов, дополнительной защиты (полотенце, пленка), но и о близкой расположенности капилляров и сосудов, толстокожести)), (кожа привыкает к воздействиям и тогда не каких следов не может быть)

P.S. MRS.G

Уважаемый ТС. Для начала, стоит поискать по форуму подобные топики, обсуждалось не раз, и воздействие, и уход за кожей после порки. По сути топика: стоит разделить, так как лично мне не совсем понятно. что именно Вы имели ввиду количество ударов? Это порка (сечь), -то видимо велика сила ударов, если порка (флагеляция), - то это не порка, увы. Чтобы здраво оценить происходящее с кожей низа, стоит наглядно продемонстрировать результаты Вашей работы (фото следов).

-
Скажу от себя лично: N кол-во дней назад состоялась порка (флагеляция с переходом в наказание). Длительность воздействия: 4 часа. Девайсы: сразу Змея. Никакого длительного разогрева Флогерами не было. Под конец подкосились ноги. Сабспейс. Следов нет, ввиду наличия техники у Верха и качество девайсов.

-
Обсуждение кол-ва ударов считаю бессмысленным, так как удар удару рознь.
Есть лишь проявления низа на воздействия, что обязательно должен видеть и чувствовать Верх.

p.s. подчинённый

2012-04-17 в 11:53

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Я просто обожаю жестко пороть, но готовых выдержать такое в реале еще не встречала.
[img]0425053023838352_295_448[/img]

2012-04-17 в 13:15

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

а вот я добрая, я порю в удовольствие, степень жёсткости определяю индивидуально, единственный раз наказала нижнего поркой и пару дней чувствовала себя паршиво, как слизня проглотила((

Розги опробовала недавно, оказался очень интересный девайс, по словам нижнего даёт очень глубокие эротические ощущения, но розги брала не тоненькие, а скорее что-то по толщине ближе к ротангу.

2012-05-01 в 21:09

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

"когда нет никаких ограничений и слов "стоп""

Вот именно это исключено. Когда я не удовлетворен поркой, я просто назначаю какие-то дополнительные виды наказания.

2012-05-01 в 21:27

Андрей, 60 лет

Москва, Россия

Дамы и господа!
Я думал, что с БДСМ покончено. Но чувствую, что в ближайшие месяцы должен выпороть девушку розгами очень жестко, до крови. Своей нижней нет. Остается порка за деньги. Сейчас нахожусь в поиске.

2012-05-13 в 10:53

Андрей, 60 лет

Москва, Россия

Дамы и господа!
Вы говорите о порке как о наказании. Но по-моему это глупо - пытаться взрослого человека, как ребенка пытаться "воспитывать" ударами по голому заду. Меня порка привлекает как красивое зрелище. Разумеется, если наказуемая прекрасно сложена. Желательно, чтобы и экзекутор был не урод. Но все же меня привлекает красивое женское тело. И мое предпочтение во флагеляции - реконструкция исторических т елесных наказаний. Я большой поклонник студии mood-pictaries. И мечтаю снять такое же.

Если кому интересно - ответьте!

2012-05-27 в 20:04

rab989, 36 лет

Махачкала, Россия

Бархатная Богиня, 46 лет
Нью-Йорк, США
+1

Написано 2010-04-25 20:59:31
_
Вы со всеми нижними так? Или только с теми чью физиологию знаете?

2012-05-27 в 23:08

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Ужас, какой ужас. Надо порку в табу внести. )))...

2012-05-28 в 04:36

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

А чего жесткая порка может быть наказанием? Ведь в некоторых ситуациях может быть так, что отсутствие жесткой порки - это наказание.

А вообще, например, для меня просто жесткая порка, ничего личного ) ... бывает, что до слез.

По воздействию кожанные девайсы не считаются. Розги, ротанг больше 300 ударов - уже так жестковато....боляво. Следы потом 1, 5-2 недели сходят.

2012-08-06 в 05:43

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

rab989, 23 года "Вы со всеми нижними так? Или только с теми чью физиологию знаете?"

Как, простите, так? Не даю больше ста плетей в первый раз? Или 500 - собственному долговременному рабу? Это ведь тоже не предел... Если говорить о флагелляции, а Я вижу большую разницу между поркой и флагелляцией, то там и пара тысяч ударов получается за хорошую сессию - *опа - в хлам, но все счастливы.

2012-08-06 в 07:44

Ермак, 53 года

Москва, Россия

Если здесь есть девушки которые реально хотят жестоко выпороть то могу предложить себя в роли жертвы, для жестокой порки, не взирая ни на что, без стоп слова, единственное условие без увечий, и следов которые остаются на всю жизнь, сплошной синяк из тела не проблема.

Насчёт смертельных исходов во время порки если пороть русским кнутом, исход почти всегда летален, а розгами в старину даже девушек 14-16 лет пороли и наносили до 400 ударов и никто не умер, а пороли без жалости.

2012-08-06 в 08:53

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

Во-первых, не вполне понятен предмет обсуждения: так мы о жесткой порке говорим или о наказательной?!
А это не всегда одно и то же, жесткая (т.е. сильная по воздействиям) порка и чисто для удовольствия, без наказаний бывает...
Что касается наказаний по попе - применяю, а как же без них?))
Наказания как ритуал вносят разнообразия в Тему, такой экшн всегда эмоционально насыщен!
Плюс мотивируют нижнюю потерпеть (раз сама накосячила - терпи!:))), что в итоге позволяет ей выйти на более сильные ощущения от порки...

Плюс создает в паре правильный микроклимат (Верха следует уважать и.. немного бояться:))) Тезис "бы(И)тие определяет сознание" никто не отменял!:)))

Но! Лично для меня было бы большим разочарованием, если бы мое наказание нижней не понравилось((( Такого быть не должно!
/потом приласкать обязательно))/
И опять же, наказывать под негативом, срывая злость - тоже недопустимо.
Тема - она же для удовольствия обоюдного!))

2012-08-06 в 12:21

Следопыт, 59 лет

Москва, Россия

Настоящая порка - это примерно вот так.
(найдено где-то в Интернете).
http://www.xnxx.com/video4271556/get_whiped_by_shambok
Здесь обсуждают: 300, тысяча ударов.
А по моему пареньку и 30 хватило.

2013-11-01 в 20:37

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Эх, а я вот как раз люблю так как тс описал...мммм

2013-11-01 в 20:59

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

применяют - и очень даже, ротангом, кнутом и резиновым шлангом, и слезы ручьем льются, только не из-за вины, а потому что Верхнему так охота

кстати, шланг оказался самый болезненный, сволота такая, и прямо сил нет терпеть удары, если кнут выбивает слезу ну так скажем на 15 ударе, то от шланга уже на 2-м визги появляются, а вот насчет ротанга, поразительное свойство - слез нет, почему - наверное штука классная, а вот следы конечно от ротанга не проходят по 2-3 недели... ну как то так...

но вот заводят следы то эти самые, ух как заводят
а вообще можно нескромный вопрос - какое на фик слово стоп то, Вы о чем?
пока Верху не будет удовольствия от процесса, пока он не решит - достаточно... какая может быть остановка, подписавшись под СМ-игры, автоматически тело нижней дамы, переходит в собственность Верхнего партнера.. ну я про постоянные отношения, а не разовые дурацкие интрижки...

теперь про количество ударов - зависит все от девайса
1000 - ремень вполне реальная вещь
пряжка от ремня ну скажем 20 со всей силы, уже будет достаточно
50-100 - ротанг
резиновый шланг - ну от силы 20-30
кнут - 50 сильных уже достаточно..
а вот конечно 1000 ударов тем же кнутом не слабых, ну блин я бы не советовала, реально помереть так недолго, ну Верхних конечно надо любить, но не до смерти же...

2013-11-01 в 22:36

Следопыт, 59 лет

Москва, Россия

Так что как-то вот так.
Для любителей порки - ММ, Сингапур и окрестности.
А для любителей порки ЖМ, Ботсвана. Там женщинам - судебным исполнителям разрешено пороть мужчин.
Как-то вот так.

2013-11-03 в 15:49

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вам, ТС, для статистики сии... сведения? ;)
тады воть Вам чеснай атвет: применяють )))

2013-11-03 в 19:11

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Применяют, без стоп- слова, но не в наказание, а в обоюдное удовольствие. С визгом и слезами, до кровавых соплей :).
И осознайте, что не для всех боль- это наказание. Для меня БОЛЬ- это удовольствие.

2013-11-03 в 21:18

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Конечно. применяют)
Но не в удовольствие, а в наказание. В моем случае самые невыносимые были розги, задыхалась от боли.
Останавливаются когда достаточно или дальше продолжать бесполезно.
Хватает надолго)

2013-11-04 в 01:17

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Применяем ))

А иначе что это за порка, когда ограничения и т.п. - флагеллянство и т.п., но никак не порка )).
Порка, должна быть болявой, чтобы перед экшеном у нижнего партнера мандраж был.
Хотя наказательной её все равно сложно назвать, поскольку наказывать мазохистов проще отсутствием порки.

2014-05-23 в 14:14

евгений, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Тематища" то, какая"старая...в Прелестный Город Гамбург-езжайте...300у.е.(libnechtshtrasse...)и Вам, там очень "доходчиво продемонстрируют", что такое-"жесткая порка"...

2014-05-23 в 19:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: