|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Как воспитать мазу...?Вопрос как для садистов так и для мазохистов.
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Вот интересно, как Верхние, какими методами воспитали, взростили в нижней,
нижнем мазохистические предпочтения?Так же интересен путь, который перевёл сабу
в разряд маз...ваши ощущения, как долго длилось это перерождение . 2011-01-14 в 13:48 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Аналогичная история. Легкие наказания поначалу воспринимались как наказания, но
потом переходили в наслаждение. И наказания, чтобы они не переставали быть
такими, ужесточались. 2011-01-14 в 13:59 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Возможно она в чём то и права, так как не стала же я чистой мазой в итоге, и
точно знаю что не стану, от Дееса ни за что не откажусь, без него болевые
ощущения всё же не воспринимаются в полной мере.Другое дело что люди приходят в
тему уже с ярко выраженными мазохистическими наклонностями и воспитывать их не
надо и прогрессируют они достаточно быстро, нежели сабмиссивы. 2011-01-14 в 14:16 |
|
Lemur, 66 лет Москва, Россия На самом деле все просто. Повторюсь, т.к. похожая тема уже была, где мне не
удалось объяснить оппонентам свою точку зрения из-за паузы в 222 минут...
повторю, что только моя точка зрения и никакая не догма!) 2011-01-14 в 17:20 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Все в голове. Как воспринимаем боль - так к ней и относимся. Биохимия у каждого человека одинаковая. Разница лишь в скорости выброса. 2011-01-14 в 17:29 |
|
Vlad, 51 год Москва, Россия Знаете, друзья, вот начинал отношения с девушкой как с чистенькой сабой. 2011-01-14 в 18:05 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Особенно прелестно это всё читать на ресурсе, называемом "BDSM". Основа - SSC,
который прямо и недвусмысленно декларирует "информированное согласие". А теперь
задаёмся вопросом: ИНФОРМИРОВАНЫ ли те, на ком применили "ещё одну практику для
раздвигания ... рамок"? 2011-01-15 в 06:48 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия CryKitten, правы сто раз. Как замотали всякие любители экспериментов в Теме,
м.дачье. 2011-01-15 в 07:48 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Увы. И самое печальное, что после таких вот "раздвигателей" остаются
"жертвы"("victims") со сломанной психикой, забывшие, какими они пришли в Тему,
и свято уверенные, что их мучители - их благодетели. Искажённая картина мира
"жертв" требует хоть каких-то подтверждений своей верности от других людей, и
"жертвы" - начинают рассказывать всем, что именно у них "настоящая Тема". 2011-01-15 в 08:10 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Для тех, кто не очень хорошо разбирается в манипулятивных практиках и подлых
приёмчиках аспод (как в реальной жизни, так и при виртуальном общении),
расшифрую фрагмент одного из постов выше: 2011-01-15 в 08:33 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Терпенье и труд все перетрут. Все мы в какой то мере манипуляторы. Практики с болью связанные к сексуальным возбуждениям рано или поздно приведут к истинному мазохизму. Физиология школьной программы по выработки условного рефлекса. Все просто. 2011-01-15 в 09:06 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Разумеется. Но врать-то "нижней" зачем? Да и строить долговременные отношения на лжи - весьма неразумно. 2011-01-15 в 09:18 |
|
Юрий, 39 лет Джержинский, Россия ВСе происходит само собой постепенно и упорядоченно. Такова Тема. Это естественно на мой взгляд. 2011-01-15 в 09:30 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Садист не нарушает принципов БРД когда причиняет боль по договоренности, о
которой договорились, болевой порог смещается и происходит какое-то
развитие. 2011-01-15 в 12:18 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь ...а некоторые не хотят быть читателями, а сразу хотят в Писатели... 2011-01-15 в 12:46 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Иш ты! Понабежали борцы за чистоту помыслов. И вот уже посыпались предложение сажать за спейс :) 2011-01-15 в 15:48 |
|
Lemur, 66 лет Москва, Россия Спорить не собираюсь. Просто высказался. Вот именно для таких вот "радетелей" я
и написал, что "это только моя точка зрения, а не догма" и объяснять чего-либо
идиотам, которые во всем видят нарушение БРД - что плевать против ветра. Всегда
найдутся оспариватели очевидного... 2011-01-15 в 16:44 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Сажать - это вряд ли. А вот постоянно предупреждать новичков о тематических
манипуляторах - необходимо. 2011-01-16 в 00:18 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Вот уж абсолютно согласна с теми, кто говорит о осознанном "раздвижении рамок", при чём по обоюдному согласию Верх-низ.Манипулируя низом и нарушая принципы БДР хочется заметить, а адекватен ли в этом случае низ?Ведь на проявление мазохистических наклонностей у сабы требуется время....Так если ей не в кайф проводимые над ней манипуляции, что же делает она всё это время рядом с таким Верхом?Это обоюдное согласие и только, ведь речь то в этом посте именно об этом, а не о нарушениях БДРзверскими садистами-неадекватами, пси манипуляторами, хотя и манипулирование психологического плана всегда должно отслеживаться низом иначе, для чего этот низ пришёл в Тему, что бы жаловаться на неадекватных Верхних и вызывать тем споры, раздоры о принципах и моралях? 2011-01-16 в 06:10 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Мой опыт такой, уж простите за откровенность. 2011-01-20 в 19:18 |
|
Злая Львица, 58 лет Барнаул, Россия Похожую тему я поднимала . Lemur, я вас помню! Принимаю ваше мнение. Soloha, почитайте "может ли саб стать мазой". Там вам будет интересно кое- что прочесть. Есть разные мнения . 2011-01-21 в 09:53 |
|
Скрипка, 34 года Оренбург, Россия Serge, Vlad согласна с Вами. Если Господин любя и с заботой по попке бьет, как жеж тут не понравится? :))) 2014-10-13 в 12:09 |
|
"Сладкая ошибка", 38 лет Владивосток, Россия Здесь уже звучало мнение, что переделать (перевоспитать) невозможно, так вот я присоединюсь к этому мнению. Истинная маза, получающая действительно удовольствие от боли, должна быть рождена таковой. Перевоспитать нельзя.... А, иногда, жаль....)) 2014-10-13 в 12:43 |
|