Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как воспитать мазу...?Вопрос как для садистов так и для мазохистов.

Как воспитать мазу...?Вопрос как для садистов так и для мазохистов.

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Вот интересно, как Верхние, какими методами воспитали, взростили в нижней, нижнем мазохистические предпочтения?Так же интересен путь, который перевёл сабу в разряд маз...ваши ощущения, как долго длилось это перерождение .

Вспоминаю свои ощущения...это заняло почти год, события минувших дней встают перед глазами, понимаю, что здесь важно не только психологическое воздействие, а в большей мере психологическая обработка.У меня возникли те благодатные условия, которые взростили во мне это направление, год назад ощущала себя чистой сабой, ни каких болевых воздействий...минимальные при наказании, болевого порога почти нет, так как прикоснись не правильно, уже трагедия...А сейчас...земля и небо.Даже и не знаю, к чему больше склоняюсь..., хотя чистой мазой и не стала, но позиционирование как сабмиссивная мазочка вполне оправдано.

2011-01-14 в 13:48

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Аналогичная история. Легкие наказания поначалу воспринимались как наказания, но потом переходили в наслаждение. И наказания, чтобы они не переставали быть такими, ужесточались.

Хотя, Cobra 31 год, писала в смежном топике про "Из саба в мазы" что мазохистские наклонности воспитать не возможно, это как голубая кровь, или есть или нет. )

2011-01-14 в 13:59

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Возможно она в чём то и права, так как не стала же я чистой мазой в итоге, и точно знаю что не стану, от Дееса ни за что не откажусь, без него болевые ощущения всё же не воспринимаются в полной мере.Другое дело что люди приходят в тему уже с ярко выраженными мазохистическими наклонностями и воспитывать их не надо и прогрессируют они достаточно быстро, нежели сабмиссивы.

Ощущения у сабмиссивов больше зависят от эмоций, а не от физики, например у меня это адреналиновая зависимость .Чувство страха, безысходности правоцирует возбуждение, а на этом фоне физические воздействия уже воспринимаются на другом уровне.

2011-01-14 в 14:16

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

На самом деле все просто. Повторюсь, т.к. похожая тема уже была, где мне не удалось объяснить оппонентам свою точку зрения из-за паузы в 222 минут... повторю, что только моя точка зрения и никакая не догма!)

Регулярными методичными воздействиями. Под разными предлогами, если нижняя тупо не хочет порки(или как наказание за провинность или как игра, и т.д., в общем включить фантазию), но периодически и увеличивая частоту и силу воздействия...

В итоге любая саба, если захотеть, станет ещё и мазой. Кто с первого раза, кто с тридцатого. И не надо обижаться, в этом ничего постыдного нет - это только ещё одна практика для раздвигания, установленных когда-то рамок(табу или запретов) и получения удовольствия от Темы(если правильно пороть).

А кому этого не надо, тот сам разберется, что и как не делать. Удачи в начинаниях и экспериментах.)

2011-01-14 в 17:20

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Все в голове. Как воспринимаем боль - так к ней и относимся. Биохимия у каждого человека одинаковая. Разница лишь в скорости выброса.

2011-01-14 в 17:29

Vlad, 51 год

Москва, Россия

Знаете, друзья, вот начинал отношения с девушкой как с чистенькой сабой.
Дальше эволюции происходили скорее под воздействием внешних обстоятельств.

Живя бок о бок, чистый ДС... долго не выживает. Но это так, заметки на полях.

Я согласен с Лемуром. Практика.
А еще чуткость, и собственная эмоциональная отдача. На всю катушку. Если девушка под девайсом постоянно чувствует, что она желанна, она будет получать удовольствие. Я как-то говорил, во время экшена в девушку, хоть на время, но необходимо влюбиться. Тогда все получится:)

И на последок. Сабы все равно остаются сабами. Они никогда не перерождаются полностью. Это надо чувствовать и учитывать.

Всем удачи!

2011-01-14 в 18:05

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Особенно прелестно это всё читать на ресурсе, называемом "BDSM". Основа - SSC, который прямо и недвусмысленно декларирует "информированное согласие". А теперь задаёмся вопросом: ИНФОРМИРОВАНЫ ли те, на ком применили "ещё одну практику для раздвигания ... рамок"?

Нет?

Ну так не обижайтесь, "раздвигатели", когда вас называют прямо и правдиво: "м.дачьё".

2011-01-15 в 06:48

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

CryKitten, правы сто раз. Как замотали всякие любители экспериментов в Теме, м.дачье.
Поднимать ремень на живого человека, живодеры просто. А причинять боль? УК плачет!
Подсаживать человека на эндорфиновую зависимость вообще можно отнести к торговле наркотиков.
Уже не говорю что связывать и обездвиживать человека, пусть даже и тащится он/она от чувства собственной беспомощности и зависимости от воли Топа.

м.дачье и только...

2011-01-15 в 07:48

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Увы. И самое печальное, что после таких вот "раздвигателей" остаются "жертвы"("victims") со сломанной психикой, забывшие, какими они пришли в Тему, и свято уверенные, что их мучители - их благодетели. Искажённая картина мира "жертв" требует хоть каких-то подтверждений своей верности от других людей, и "жертвы" - начинают рассказывать всем, что именно у них "настоящая Тема".

На данном форуме любят ссылаться на зарубежный опыт? Не вопрос, даю подробную расшифровку SSC (не три слова, как считают многие русские тематики, а целостную концепцию безопасной Темы):

* Safe: attempts should be made to identify and prevent risks to health.

Безопасность: требуется найти, осознать и минимизировать риск долговременного ущерба физическому и душевному здоровью, присущий выбранному BDSM-действию.

* Sane: activities should be undertaken in a sane and sensible cast of mind.

Разумность: любое BDSM-действие должно осуществляться только в случае вменяемости, душевного здоровья и владения ситуацией всеми его фигурантами.

* Consensual: all activities should involve the full informed consent of all parties involved.

Добровольность: любое BDSM-действие должно осуществляться только в случае взаимного информированного согласия всех его фигурантов.

2011-01-15 в 08:10

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Для тех, кто не очень хорошо разбирается в манипулятивных практиках и подлых приёмчиках аспод (как в реальной жизни, так и при виртуальном общении), расшифрую фрагмент одного из постов выше:

"Регулярными методичными воздействиями. Под разными предлогами, если нижняя тупо не хочет порки(или как наказание за провинность или как игра, и т.д., в общем включить фантазию), но периодически и увеличивая частоту и силу воздействия..."

Тут прямо заявляется, что описываемая практика - вне SSC, так как есть указание на её манипулятивность: "нижняя тупо не хочет"/требуются "разные предлоги" означает, что нижнюю обманывают, скрывая истинные цели практики.

Ситуация, когда нечистоплотный "Верх" обманывает "низ" стремясь добиться нужного себе результата, к сожалению, типична для современной ру-Темы. Похваляясь знанием и соблюдением SSC, некоторые персонажи начисто игнорируют один из основных его принципов: "информированное согласие".

2011-01-15 в 08:33

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Терпенье и труд все перетрут. Все мы в какой то мере манипуляторы. Практики с болью связанные к сексуальным возбуждениям рано или поздно приведут к истинному мазохизму. Физиология школьной программы по выработки условного рефлекса. Все просто.

2011-01-15 в 09:06

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Разумеется. Но врать-то "нижней" зачем? Да и строить долговременные отношения на лжи - весьма неразумно.

2011-01-15 в 09:18

Юрий, 39 лет

Джержинский, Россия

ВСе происходит само собой постепенно и упорядоченно. Такова Тема. Это естественно на мой взгляд.

2011-01-15 в 09:30

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Садист не нарушает принципов БРД когда причиняет боль по договоренности, о которой договорились, болевой порог смещается и происходит какое-то развитие.

БД-шники не нарушают БРД когда вся сессия идет по договоренности.
ДС-ники не нарушают БРД когда все идет в русле правил ответственности за личность.
У ЛС-ников так вовсе БРД вшито в правила отношений и нарушая любое из правил нарушается сам их принцип, любой намек на нарушение уже признак того что отношения идут не по тому пути.

А вот любители экспериментов всяких, когда не знает ни один из партнеров что и как будет, уже нарушают эти принципы. Потому когда написано у человека или он говорит что любит эксперименты в Теме, то бежать от такого умельца нужно подальше и как можно скорее. Это и есть манипуляторы, которые под свои неблаговидные цели переиначивают правила или, прикрываясь ими на словах, ведут партнера в сторону.

2011-01-15 в 12:18

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

...а некоторые не хотят быть читателями, а сразу хотят в Писатели...

2011-01-15 в 12:46

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Иш ты! Понабежали борцы за чистоту помыслов. И вот уже посыпались предложение сажать за спейс :)

2011-01-15 в 15:48

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Спорить не собираюсь. Просто высказался. Вот именно для таких вот "радетелей" я и написал, что "это только моя точка зрения, а не догма" и объяснять чего-либо идиотам, которые во всем видят нарушение БРД - что плевать против ветра. Всегда найдутся оспариватели очевидного...

Я говорил о мягком и спокойном раздвигании границ у того, кто не прочь поэкспериментировать, но боится боли. Новички ещё не могут знать своих табу, а опытным не нужно ничего раздвигать - они и так знают, чего хотят. А вот раздвигание границ у того, кто не стремится к этому(у кого табу осознанное) - как раз и есть прямое нарушение БРД! Да это и бесполезно, будете просто посланы далеко и надолго.

Утрируйте господа хорошие там, где это уместно!
Удачи всем!

2011-01-15 в 16:44

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Сажать - это вряд ли. А вот постоянно предупреждать новичков о тематических манипуляторах - необходимо.
...
Ну и "на воре - шапка горит". Мне нравится прозвучавшее: те, кто замечает реальные нарушения БРД - идиоты. ...подсознание с теми, кто лжёт, частенько играет такие злые шутки, хехе.

2011-01-16 в 00:18

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Вот уж абсолютно согласна с теми, кто говорит о осознанном "раздвижении рамок", при чём по обоюдному согласию Верх-низ.Манипулируя низом и нарушая принципы БДР хочется заметить, а адекватен ли в этом случае низ?Ведь на проявление мазохистических наклонностей у сабы требуется время....Так если ей не в кайф проводимые над ней манипуляции, что же делает она всё это время рядом с таким Верхом?Это обоюдное согласие и только, ведь речь то в этом посте именно об этом, а не о нарушениях БДРзверскими садистами-неадекватами, пси манипуляторами, хотя и манипулирование психологического плана всегда должно отслеживаться низом иначе, для чего этот низ пришёл в Тему, что бы жаловаться на неадекватных Верхних и вызывать тем споры, раздоры о принципах и моралях?

2011-01-16 в 06:10

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Мой опыт такой, уж простите за откровенность.
Если не только пороть, а еще параллельно, да взаправду приятно делать,
то тут дама не устоит и через 3 месяца сама просить будет. За уши неотастчиш ;))
Одно только но, тихонько все начинать надо. Ласкава и мяхка.
И потихоньку раз от разу шибче и шибче. Кнут и пряник должен быть в одном флаконе!

2011-01-20 в 19:18

Злая Львица, 58 лет

Барнаул, Россия

Похожую тему я поднимала . Lemur, я вас помню! Принимаю ваше мнение. Soloha, почитайте "может ли саб стать мазой". Там вам будет интересно кое- что прочесть. Есть разные мнения .

2011-01-21 в 09:53

Скрипка, 34 года

Оренбург, Россия

Serge, Vlad согласна с Вами. Если Господин любя и с заботой по попке бьет, как жеж тут не понравится? :)))

2014-10-13 в 12:09

"Сладкая ошибка", 38 лет

Владивосток, Россия

Здесь уже звучало мнение, что переделать (перевоспитать) невозможно, так вот я присоединюсь к этому мнению. Истинная маза, получающая действительно удовольствие от боли, должна быть рождена таковой. Перевоспитать нельзя.... А, иногда, жаль....))

2014-10-13 в 12:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: