Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » ОПРОС: Хотели бы Вы сделать из мужа своего раба?

ОПРОС: Хотели бы Вы сделать из мужа своего раба?

КУКОЛД в поиске, Пользователь са, 48 лет

Москва, Россия

...ОПРОС...: Хотели бы Вы сделать из мужа своего раба?

2011-01-13 в 09:14

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

нет, не ихотела бы. Из мужа раб никакой. у мужа и у раба совершенно разные функции

2011-01-13 в 14:30

IRMA., 52 года

, Китай

нет.

2011-01-13 в 14:32

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Хм, обычно так всегда и получается. ) Как только мужчина женится, то сразу превращается в обслугу своей женщины. И только полузабытое чувство свободы и охотника заставляет их время от времени тайком сбегать и гадить где позволит душа и обстоятельства. Главное чтобы Хозяйка (жена) не узнала и не наругала.

2011-01-13 в 14:35

Valentina, 52 года

Киев, Украина

А я подумываю об этом. Найти такого раба-мужа.Ванильный муж не выдержит жить долго со мной.

2011-01-25 в 14:09

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

ни разу. вообще последнее время думаю, что нужно попробовать построить отношения с верхним. с них хоть весело будет.
у каждого свой гарем и спорим из-за того, кто сегодня с кнутом играет))))

2011-01-25 в 14:52

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Знаете, ещё полгода назад я бы ответила категорическое НЕТ. Но... сейчас мне это уже не кажется чем-то плохим... Особенно наталкивает на эти мысли поведение мужа, он ведь в быту абсолютно послушный.

Может попробовать выяснить, что да как) Авось любимый мой интересоваться начал Темой)
Так я не против. мягкий, красивый БДСМ с любовью... почему бы и нет.

2011-01-25 в 16:01

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

У меня ассоциации со словом "раб"- толстый мужик-импотент с перевязанным членом и в костюме из сетки. Не, не хочу)))

2011-01-25 в 16:21

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

Категорически нет, я не хочу рядом с собой постоянно видеть нижнего.Мой муж это в первую очередь мужчина, которого я люблю и уважаю.

2011-01-25 в 17:01

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Дикая Кошка, а почему нельзя уважать раба? по-моему любой нормальный человек, который тебя любит уж как минимум уважения заслуживает. Хотя... может для вас раб - оттраханный страпоном мужичок с трусами на голове) Тогда я могу понять)

2011-01-25 в 18:12

Рина, 34 года

Москва, Россия

Только с реальным рабом что-либо... большее, нежели разовые встречи, и возможно для меня. Ваниль совсем никак и никуда ), игровики - только сессионно...

2011-01-25 в 20:53

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да, и смотрите, чуваки, на ответы ;) в этом топике - здесь много интересно и ПОЛЕЗНОГО!!! почерпнёте ;)

2011-01-25 в 20:54

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Нет. Ни мужа не хочу. Ни раба. Ни мужа-раба, ни раба-мужа. на фиг, на фиг)

2011-01-26 в 00:03

Юлия и Ник, 55 лет

Внуково, Россия

Ну и зря. Твой мужчина, когда выступает в нижней роли становится еще более родным и желанным/
И ему прощаешь (ну, конечно, после того, как накажешь) многое из того, что бы не простила будь он с тобой "на равных" - ругань и брюзжание во время бытовых ссор, опоздания, невнимательность и нечуткость...

И всегда есть способ исправить, поставить на путь истинный, а как сладки примирения :-)
Все это глупости - про деперсонификацию раба. В быту они гораздо лучше, мастеровитее и интереснее ванили, а уж личностные качества расцветают так, что сама себе порой завидуешь!

2011-01-26 в 23:38

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

Милена, я говорю так категорично по той простой причине, что имела опыт ЛС отношений..возможно я была сильно молодая, возможно опыта было мало или нижний не тот попался, но после подобного опыта я на вышла замуж за обычного ванильного мужчину и на 5 лет с темой вообще завязала.Мои нижние это люди которых я уважаю да и профиль в теме у меня не по страпонам..но иногда хочется забыть о теме и быть просто женой, просто матерью..У меня тема это не смысл жизни, это сексуальная девиация и не более.

2011-01-28 в 00:35

exel, 35 лет

София, Болгария

мне кажется не плохим, когда жена за провинность мужа вместо того что бы ругаться и ссорится просто строго накажет

2011-03-17 в 21:34

Алекс, 50 лет

Бровары, Украина

забавный вопрос

но все таки... нет главного.. а зачем это делать?

Если это движение обоих партнеров по браку.. типа душевное совершенствование ..
то это понятно.. жизнь будет радостей, ярче, возможно даже гармоничней...

А если это только желание одной стороны... тогда думаю брак не долговече... и раба надо будет делать уже явно не из мужа...

2011-03-17 в 21:43

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Пыталась, ничего не получилось... Оставила, как есть: муж- это муж, а Тема-это Тема, и ничего, гармоничненько все...

2011-03-18 в 00:04

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Скажите, а такой поворот событий предусматривает вообще штампик в ... (Ну, помните, наверно : "Я достаю из широких штанин ...") или можно обойтися Гражданским Рабством ? Как думает Товарищч Милена ?

2011-05-11 в 15:20

Бастинда, 33 года

Москва, Россия

Зачем пытаться?) Нужно делать! Если не готов идти на уступки - пойдем другим путем. Главное - результат и наша женская победа :D

2011-05-11 в 17:14

Ирина, 62 года

Харьков, Украина

Какой кошмар!! Как можно любить.уважать.относиться как к мужчине.строить отношения с человеком.который лижет мой унитаз и крошки под столом!!! Готова к обороне.Наступайте...

2011-05-14 в 00:31

Строгие и несправедливые, 40 лет

Москва, Россия

Если Вы допускаете в свое личное пространство человека к ктоторому нет уважения, Ирина, то на Вас остается только махнуть рукой и, передернув плечами, пройти мимо.

Мы играли с мужем одной нашей подруги. Секс, даже извращенный, на уважение ну никак не влияет, зато влияет на добрые отношения между подругами не всегда в лучшую сторону.

2011-05-14 в 01:48

Ирина, 62 года

Харьков, Украина

Строгме и справедливые!! Вы вообще не о том говорите.Вы играли с мужем подруги.а это не со своим....К своему хочется прижаться.спрятаться за него.ночью поцеловать в плечико.уважать и любить.знать.что рядом сильный мужчина.Это из другой области.А тематические партнеры вызывают совсем другие чувства.никогда бы я не хотела иметь их рядом. Но это мое понимание.конечно у кого то могут быть варианты.

2011-05-14 в 04:54

rick, 68 лет

Бруклин, США

Вопрос к уважаемым Госпожам.каким вы хотите видеть видеть своего раба, униженным и жалким созданием, выполняюшим ваши мелкие прихоти, или мужчиной, относяшимся к своей Госпоже, как к Королеве, считаюшим себя рабом этой Женшины, но решаюшим проблемы, принимаюшим решения.Фемдом -это поклонение Женшине.Но что мешает мужчине поклонятся Ей, и быть главным в решении проблем?.Впрочем, интересно узнать мнение моей Госпожи-Бархатной Богини:))

2011-05-14 в 05:52

Строгие и несправедливые, 40 лет

Москва, Россия

Ирина, мы играли с моим мужем (на шестеро на один аккаунт, легко запутаться), уважения к нему я не потеряла, только повздорила девочками (мы дружим со времен полового созревания). В общем-то мужа своего я больше не дам... Причины не хочется озвучивать, чтоб не спугнуть потенциальных кандидатов в претенденты )

Ирина, хочу принести вам наши извинения за резкость тона. Вы вправе чувствовать к нижниму то, что вашей душе угодно.

2011-05-14 в 07:24

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

rick, 54 года
Интересно? Вот и узнайте. Или вы с ней исключительно через форум общаетесь?))

2011-05-14 в 09:19

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рабы бывают разные.
Изначально словом "раб" обозначался сабмиссив без табу в лайф-стайле. Теперь словом "раб" обозначают чаще всего БД-нижних, с которыми практикуются унижения.

Муж с сабмиссивными чертами характера - это хорошо и удобно. А вот жить как с мужем с человеком, который (например) с удовольствием лакает из унитаза, - не стала бы. Потому что в любом случае, такая роль в БД игре будет накладывать отпечаток на отношения вне её. Зачем мне постоянно дёргать выключатель из положения "ON" в положение 'OFF", если можно просто развести роли мужа и униженного чмошника на разные объекты?

Так что согласна с Yazz и вполне понимаю Ирину, 48, Харьков.

2011-05-14 в 09:58

Мы, 49 лет

Краснодар, Россия

Девушки, строгие и несправедливые! Если давно сложившаяся группа Ассорти, судя по вашей аватарке, то темачтесь с Лешей Гоманом всей бригадой, и не трахайте людям мозги.

2011-05-14 в 10:04

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

*Хотели бы Вы сделать из мужа своего раба?*

Нет, меня муж-верхний вполне устраивает :)

Но помимо этого есть еще пара моментов, которые ТС упускает.

1. Сделать ни из кого никого невозможно. Взрослый человек достаточно сформирован, чтобы из него ничего не делалось.
2. Втягивание в Тему ванили некомильфо, вообще-то.

2011-05-14 в 10:51

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

rick, 54 года, США

Вопрос к уважаемым Госпожам.каким вы хотите видеть видеть своего раба, униженным и жалким созданием, выполняюшим ваши мелкие прихоти, или мужчиной, относяшимся к своей Госпоже, как к Королеве, считаюшим себя рабом этой Женшины, но решаюшим проблемы, принимаюшим решения.Фемдом -это поклонение Женшине.Но что мешает мужчине поклонятся Ей, и быть главным в решении проблем?.Впрочем, интересно узнать мнение моей Госпожи-Бархатной Богини:))

Написано 2011-05-14 05:52:25

1. Всё зависит от потребностей обоих партнёров. Если оба Тематики да ещё с разным позиционированием, то почему бы и не потемачить в кругу семьи? В любом случае это не происходит круглосуточно. Но то, что Тема сближает людей, сомнений не вызывает.

2. Рабы, как и отношение к ним, бывают разные. Кому-то нравится лакать из унитаза, кому-то нравится наблюдать это, а кто-то на дух не переносит такие игры. Кто-то коллекционирует "коврики" и "унитазики", а кто-то ищет настоящего в своём понимании мужчину. Кому-то удобнее разделять Тему и ваниль, а кто-то хочет сконцентрироваться на одном во всех ипостасях. Я изначально искала человека, которого могла бы уважать как личность. Потому что Мне тяжело эмоционально "распыляться" на два фронта. Не вижу никаких проблем в существовании мужа-раба. От этого он не потеряет ни уважения, ни личностные качества, за которые его уже уважают. По этой же причине не люблю унижения, даже игровые.

3. Постановка вопроса "Хотели бы Вы сделать из мужа своего раба?" не корректна. Я, конечно, старомодна, но продолжаю считать, что супруги обычно любят друг друга, иначе это уже не семья, а просто соседи-сожители. "Делать" из любимого человека кого-то, кем он не является или не хочет быть не просто бесполезно, а глупо. Зачем ломать что-то хорошее?

4. Да, Я предпочитаю иметь рядом с собой только сильного мужчину. Потому, что это Моя норма. Ну не люблю Я болонок на арене! Что касается принятия решений, так это дело обоюдное. Не видела ни одной любящей пары, где решение единолично принимается только одним партнёром. Не видела. Не знаю. Пример Тематической пары не пройдёт. :))) Всё равно вместе думают. При решении проблем, если мужчина способен сделать всё сам и решить проблему, то честь ему и хвала. Моего достоинства это не заденет. И корона набекрень не съедет. А ему только добавит уважения. Одно уточнение: всё это возможно только с тем самым одним-единственным.

2011-05-15 в 06:35

Hard Heart, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Хотели бы Вы сделать из мужа своего раба?(с)-Нет.
"Делать" из любимого человека кого-то, кем он не является или не хочет быть не просто бесполезно, а глупо. (с)Бархатная Богиня, 45 лет-согласна с Вами полностью.

2011-05-15 в 11:30

Freeman, 65 лет

, Россия

"Хотели бы Вы сделать из мужа своего раба?"
А тем, у кого нет мужа, что делать?О_О

2011-05-15 в 11:34

Hard Heart, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Freeman, 31 год

Уфа, Россия

А тем, у кого нет мужа, что делать?О_О

Видимо сначала найти мужа)

2011-05-15 в 11:40

Freeman, 65 лет

, Россия

А если муж как бы, того...совсем не нужен?\шёпотом\

2011-05-15 в 11:44

Мария и Дмитрий, 39 лет

Киев, Украина

Никогда в жизни! Зачем мне мужик раб? Никакого кайфа лично для меня. Да и из моего мужа раба ну никак не вылепишь и не сделаешь, он доминантен и по жизни, и в Теме, а то, что прихоти мои удовлетворяет, так это не имеет никакого отношения к Теме и тем более - к рабству.

2011-05-15 в 13:41

Eliza, 43 года

Одесса, Украина

Муж раб (ИМХО) - это идиллия! При этом, не значит, что раз раб, то значит это НИКТО по жизни. А если мужчина сам себя относит к НИКТО и НИГДЕ, то и пару может найти лишь себеподобную. Уважающая себя женщина с таким связываться не станет. И меня удивляет позиция женщин, считающих, что, мол, зачем мне муж-раб? Тогда получается, что замуж вы хотите выйти за мужчину в классическом понимании, а именно властного, приподносящего вам список женских обязанностей, которому вы должны (обязаны!) готовить супы, подбирать за ним носки, и даже если он рассказывает вам вовсе неинтересный бред часами, то вы будете кивая слушать и др., чтобы быть хорошей женой. При этом наличие других интимных партнёров, типа раб, - это правильно. В самом деле, не пойму, но пусть у каждого остаётся своё отношение к жизни. Скажу за себя, что имея опыт общения с разными мужчинами, я для себя поняла, что как бы ни был мужчина красив, богат и умён, но я не испытываю душевного притяжения и сексуального влечения к мужчине импульсивному, навязывающему своё мнение, демонстрирующему своё лидерство, считающему "что женщина должна...", у такого мужчины шансы нулевые вызвать во мне чувства, в любви мне нужно не это, но зато как друг - пожалуйста! А вот мужчина спокойный и скромный, склонный подчиняться, сексуальный раб и ещё подходящий по внешности, уму и жизненной позиции, то это то, что нужно, такой способен вызвать сердечное волнение очень быстро. И зачем тогда кто-то ещё?

2011-05-15 в 16:13

Мария и Дмитрий, 39 лет

Киев, Украина

Eliza

С чего Вы взяли, что если мужчина НЕ раб, то он обязательно должен быть импульсивный и указывать, что надо делать, а что - нет? Импульсивность и повышенная эмоциональность никак не связаны с позиционированием, к тому же нижние мужчины, по мнению многих на этом сайте, как раз крайне истеричны....

2011-05-15 в 17:08

Виктория, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не понимаю Верхних, которые, являясь Госпожами, живут в браке с доминантными мужчинами, не хочу никого обидеть, но для меня вы свитчи. (ИМХО)

Я бы очень хотела мужа-раба или хотя бы сабмиссива, это не значит что он должен быть никем и подчиняться всем подряд, с другими людьми или на работе он должен быть доминантом, а со мной рабом. Я столько раз обжигалась, начиная серьёзные отношения с верхними (в ванили), в итоге всё заканчивалось разочарованием и моими потраченными нервами т.к. подчиняться не в моей природе, а всё время идти на компромисс - значит переступать через себя, накапливать недовольство и стресс внутри. Хорошо, что я рано поняла какой именно мужчина мне нужен, ведь так можно всю жизнь заблуждаться, лишая себя счастья.

2011-05-15 в 18:11

no body, 50 лет

Харьков, Украина

О, какой колоритный штришок к портрету современной аспожовки, оказывается - это существо вогнуто-выпуклое, лучше сказать бесхребетное, имеющее потребность большинство своей жизни ползать на цырлах под мужем, и видать из -за потребности хоть как-то компенсировать свое ничтожное, аки червя, существование, ищущее еще большее чмо для слива своего дерьма. И не удивительно, что подобные ищут себе унитаз, тем самым подтверждая, что сами по жизни они не больше чем жопа!

2011-05-15 в 19:36

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Сделать из мужа своего раба..задумалась.....приятненько, конечно)Долгоживущие вместе люди и так рабы друг друга.и не важно кто кого доминячит)

2011-05-15 в 19:55

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

Одна моя знакомая пыталась построить свою семью по принципу "женщина рулит!", но не в тематическом смысле. Теперь она мать - одиночка, но с амбициями...

2011-05-15 в 19:58

Hard Heart, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Freeman, 31 год

Уфа, Россия

А если муж как бы, того...совсем не нужен?\шёпотом\

Значит им не в этот топик))) им ни муж, ни муж-рапп не нужен.

2011-05-22 в 18:57

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

ну это каждая для себя сама решает. мне муж-саб категорически не понравился, вплоть до развода. В жизни был эдаким рабом-Спартаком, лишь бы разозлить, а в сексе: "Свяжите и бибите меня, люди добрые" . Может это мне так повезло, но что-то больше не хочется.

2011-05-22 в 19:56

туалетная зайка, 48 лет

Киев, Украина

Госпожа всегда права не спорте с ней, она в первую очередь женщина и имеет право быть любой!

2011-06-04 в 13:44

Uriko, 45 лет

Москва, Россия

Холивар в разгаре! Как всегда в нападении усколобый стереотип : "раб в спальне-тряпка в жизни", "кто дает в зад не способен дать в морду" и т.д.

2011-09-18 в 01:05

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Сдаётся мне, что ближе всех к истине Фриман, как, впрочем, и почти всегда... "А муж-то есть?" - правильный вопрос. Тиль Швайгер тоже близок к реальности...

ТС-ом не совсем корректно поставлен вопрос, и получилось очередное "женское шоу" на фантазийную тему...
Думаю, логичнее было бы спросить так:
"Понимаю, что замужних женщин тут немного, и хотелось бы услышать от них, хотели бы они сделать из имеющегося мужа раба?"
Ответили по сути вопроса, наверное, лишь МадамДеСталь и Бастинда.
Остальное - банальный трёп о говно-нижних, говно-мужьях, и очередные фантазии на тему о неких будущих отношениях, и будущих мужьях, которых нет и особо не предвидится...

2011-09-18 в 02:01

GarriW, 57 лет

Николаев, Украина

Честно говоря удивляюсь милым ДОМИНИРУЮЩИМ...
Если мужчина сам хочет построить отношения жена - ГОСПОЖА, а он - раб, то что в этом плохого?
Если муж пока он дома - ходит с поводком и преданно служит своей ГОСПОЖЕ, а за порогом - он нормально зарабатывает, способен обеспечивать семью сам, позволяя своей БОГИНЕ заниматься шопингом или другими удовольствиями. Зная, что вечером он придет домой, закроет дверь, снимет одежду, оденет ошейник с коротким поводком и счастливый поползет к НЕЙ, выполняя её пожелания до самого утра, пока снова не уйдет на работу...

Чем не нормальные отношения? На работе один, дома другой...
Обо всём можно договориться, чтобы обоим было хорошо... как в идеальном браке.

2012-08-01 в 12:00

Todos, 63 года

Москва, Россия

вопрос не совсем так поставлен
Хочет ли этого МУЖ

а так..нужно вернуться в историю
если Женщина хочет РАБА..
то это не в один день случается
а значит - она давно этим " дышит" ..а значит вряд ли ее заинтересует ванильный мужчинка
а значит - мужчины, которые будут ее окружать - уже будут или сабмиссивны или рабы
а значит - она может конечно выйти замуж за любого из своих рабов

но это УЖЕ будет раб ..
при этом все добровольно и тд)

_
а взять и сделать из нормального мужика..какими то явно "нелицеприятными методами"..раба..это я сомневаюсь, однако)

2017-08-14 в 22:35

Великая Дина, 33 года

Киев, Украина

Конечно
Это круто и приятно
Главное чтобы он осознавал что он делает и зачем )

2017-08-14 в 23:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: